■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7320

1 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ UhK5-UO.r):2024/05/22(水) 21:11:37.39 ID:w/1X5rmU
!774:Youtubeに負けた指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:5
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711351105/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7319
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716304436/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【Youtubeに負けた指揮官】にしたぶい!

500 :Youtubeに負けた指揮官 (タイシカン 6O6B-gINi) (r):2024/05/23(木) 15:17:10.66 ID:bNkBZSd2
>>492
こいつ普通にガスコーニュよりポンコツやろ…と認む

501 :Youtubeに負けた指揮官 🐤 (ガッサ YLz4-2IdX) (d):2024/05/23(木) 15:17:24.01 ID:CIYuqojE
ロドニーメタだと二回目で絶対に死ぬんでしょ?

502 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ Q/s3-A1vA) (a):2024/05/23(木) 15:19:01.42 ID:w8v5tktU
>>492
これもう壊れてるだろ

503 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2RK1-MAtY):2024/05/23(木) 15:21:21.37 ID:8sWQj38M
接続(ドッキング)する!

504 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ IdRC-AfbZ):2024/05/23(木) 15:23:28.29 ID:HsrPmQPw
メートル騙されないで

https://i.imgur.com/XGTNXnX.jpeg


505 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ E8av-Q55l):2024/05/23(木) 15:23:29.02 ID:ZeGZikEI
指揮官は目上とは思われてないんだぞ
という冗談は置いといてご苦労様ですとか了解は自分は一応目上の人には使わないようにはしてるけど自分が言われても気にしないしそれをいちいち指摘する奴は面倒くさい奴だなって
了解ですなんて至極普通だぞ


506 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 6gGK-kMqv):2024/05/23(木) 15:24:17.40 ID:pJjUw/sY
モガポイント間違えて資金にしたやつはおらんよな?
気を付けるんだぞ(一敗)

507 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ I1Gt-cGmY):2024/05/23(木) 15:24:17.67 ID:Ky5cyZZ6
>>492

https://imgur.com/RwGhH0k.jpg


508 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2TKJ-EReN):2024/05/23(木) 15:25:24.04 ID:hSY2yyfA
>>492
モガドールと別のベクトルでやべーやつ

509 :Youtubeに負けた指揮官 🐤 (プッチョイ wQLe-gdXu):2024/05/23(木) 15:25:34.93 ID:Ej+QIHgM
指揮官はフリードリヒちゃんも泣かせてる
もうこれ性癖やろ

510 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ Euxl-MPR.):2024/05/23(木) 15:25:54.43 ID:wgseo4fE
モガドール入手できた…もう休んでもいいよね…

511 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと6時間37分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ AWYc-wVaE) (a):2024/05/23(木) 15:26:08.41 ID:ZQYYCNhs
ガスコヌンクーラーの効いた部屋に放り込んでゴロゴロさせる

512 :Youtubeに負けた指揮官 (ガッサ o5Kx-cgCO) (d):2024/05/23(木) 15:26:12.16 ID:VCFkYhYE
戦闘有能性格ポンコツ身体は恵体こういうのが好きなんだよ

513 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ E8av-Q55l):2024/05/23(木) 15:27:08.13 ID:ZeGZikEI
翻訳難しいから仕方ないよ脳内変換してけ
日本人が英語翻訳したものだってきっと向こうの人にはガバガバじゃねぇかって思われてるよ

514 :Youtubeに負けた指揮官 🐤 (ガッサ YLz4-2IdX) (d):2024/05/23(木) 15:28:14.08 ID:CIYuqojE
アルザスはケッコンするとぶっ壊れる

515 :Youtubeに負けた指揮官 🐤 (プッチョイ wQLe-gdXu):2024/05/23(木) 15:28:55.71 ID:Ej+QIHgM
META旗風って完全に悪い側だけどなんでうちのドックに居るん?
シナリオ考える前に実装しちゃったん?

516 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ AfGe-IPIB):2024/05/23(木) 15:29:28.49 ID:ynzoRm/6
あいなまボイスでアルザスのEXセリフはなかなか破壊力あるぞ

517 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ MBpS-.NXY):2024/05/23(木) 15:30:02.03 ID:ycyWXfj6
ロールパンナちゃんみたいなもんでしょ

518 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ Ir/t-crOC):2024/05/23(木) 15:30:34.05 ID:d4Ssiwv6
>>494
そんなに早いの?と思って俺も返信チェックしたら10分くらいで返信来てたわ
何なら文面にタイプミスらしきものも見受けられて大分焦った感が

519 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2SCx-A1vA):2024/05/23(木) 15:30:44.41 ID:ttPGY+Qs
仮面無くなるから観賞用2隻用意しないと

520 :Youtubeに負けた指揮官 (タイシカン 6O6B-gINi) (r):2024/05/23(木) 15:30:46.26 ID:bNkBZSd2

https://i.imgur.com/0XFh3aJ.jpeg

こいつら楽しそう

521 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ QJg8-MBNv):2024/05/23(木) 15:31:13.85 ID:ctNynMeY
>>518
うちも10分だった

522 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ sR.e-IPIB):2024/05/23(木) 15:31:17.18 ID:mhu29eG+
百億万点

https://i.imgur.com/QACwVpu.jpeg



523 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2RK1-MAtY):2024/05/23(木) 15:31:20.50 ID:8sWQj38M
>>515
母港時空は別物と割り切る寛容さも必要じゃよ
ただエックスに乗っ取られてる艦船もおるって認識するだけでも違うでな(ボノムリシャールは結局のところエックスに侵食されてしまっていた)

524 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ .ann-A1vA) (a):2024/05/23(木) 15:32:53.34 ID:u78aR1NA
>>515
母港時空は諸々の問題が一段楽付いた後って考えるのが一番スッキリするぞ

525 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと17時間23分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cdVE-AlvM):2024/05/23(木) 15:34:14.73 ID:5OuF5ezE
母港時空はしゅきかんの概念がうみだした説

526 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ odLq-IM8E) (a):2024/05/23(木) 15:35:30.47 ID:LRXBlFrE
アルザスは見た目が派手なだけでカタログスペックはガスコと大して変わらなさそう

527 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2TKJ-EReN):2024/05/23(木) 15:36:16.97 ID:hSY2yyfA
むしろガスコのほうが理性的?

528 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2RK1-MAtY):2024/05/23(木) 15:36:52.52 ID:8sWQj38M
カタログスペックでは圧倒的なんじゃろアルザス?

529 :Youtubeに負けた指揮官 (タイシカン Ewo2-gdA.) (r):2024/05/23(木) 15:37:03.75 ID:dMt7Kzy6
でもガスコも謎ダンスしてしまうし…

530 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ .Eg.-oDmm):2024/05/23(木) 15:37:39.99 ID:NGbQ8es6
全部パラレルだからで片付けられるアズレン

531 :Youtubeに負けた指揮官 (ブチパンダ sOif-cQND) (p):2024/05/23(木) 15:38:25.57 ID:u8SFPcLo
行き場の無いMETA艦集めて犯す指揮官

532 :Youtubeに負けた指揮官 (タイシカン 6O6B-gINi) (r):2024/05/23(木) 15:38:27.15 ID:bNkBZSd2
アイドルユニットでセンター張れるって考えたら結構高性能だよな…と認む

533 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ MBpS-.NXY):2024/05/23(木) 15:39:18.34 ID:ycyWXfj6
アルザスは異常
ガスコーニュは正常

534 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ .Eg.-oDmm):2024/05/23(木) 15:39:21.49 ID:NGbQ8es6
指揮官がアイドル!?

535 :Youtubeに負けた指揮官 🐤 (ガッサ YLz4-2IdX) (d):2024/05/23(木) 15:40:00.46 ID:CIYuqojE
カタログスペックだとアルザスは最強格
けど流石に火力では武蔵に負けるしサポート性能ではビスマルクのが上だからヴァンガードにかわるバフ役になるんじゃないか
現状永続バフ化できる前衛がモガドールだったのが雲行き怪しくなってきたが

536 :Youtubeに負けた指揮官 (ブチパンダ 2S2o-cQND) (p):2024/05/23(木) 15:40:40.64 ID:u8SFPcLo
ガスコとアルザス実装前と評価逆転してて草なんだ

537 :Youtubeに負けた指揮官 🐣 (プッチョイ EVHm-MnSN):2024/05/23(木) 15:42:33.64 ID:Mae0bErw
TBもキアサージもアルザスも敵視してたけど結局全部肩透かしを食らってるガスコーニュはそろそろ反省するべき

538 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ UgdS-cQND) (a):2024/05/23(木) 15:43:00.52 ID:KqgV7P4s
ガスコは敗北者じゃけぇ

539 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ QJg8-MBNv):2024/05/23(木) 15:43:42.49 ID:ctNynMeY
ガスコは先輩なんだからアルザスの面倒ちゃんと見るんだぞ!

540 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2Gnu-QZw2):2024/05/23(木) 15:43:47.95 ID:71ypmDeQ
スレでは険悪だけど
実際のロボ娘たちは仲良さそう

541 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2RK1-MAtY):2024/05/23(木) 15:44:08.67 ID:8sWQj38M
尊い

542 :Youtubeに負けた指揮官 🐤 (ガッサ YLz4-2IdX) (d):2024/05/23(木) 15:44:42.89 ID:CIYuqojE
俺も問い合わせ送って確認したら4分後に来てたわw

543 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ YrT6-.OtW):2024/05/23(木) 15:45:06.56 ID:Ln6gDPcM
モガドールクソ雑魚でも火力は確かだから格下周回に使うわ🥺

544 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ AfGe-IPIB):2024/05/23(木) 15:45:14.51 ID:ynzoRm/6
ガスコもかわいいんだけどね
メタ的な話になってしまうが感情モジュール設定のせいでスキンボイス2倍用意しないといけないから新規スキン実装しにくいのがね…
その点を改善したのがアルザスだから仕方ないといえば仕方ない

545 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ Q7O0-A1vA) (a):2024/05/23(木) 15:46:56.12 ID:4MA8ShGU
>>543
URの姿か?これが...😭

546 :Youtubeに負けた指揮官 (スウジノオトモダチ .UYA-snTh) (h):2024/05/23(木) 15:47:06.97 ID:PyWSXIIY
デカくて重いKANSEN多いので軽くて卑しいKANSEN置いときます🤚
https://twitter.com/wurazura/status/1793483755631583588

https://i.imgur.com/x43nRXw.jpeg


https://i.imgur.com/XrasO48.png


547 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ YrT6-.OtW):2024/05/23(木) 15:49:21.05 ID:Ln6gDPcM
アルザスは火力は武蔵クラス、デバフはヴァンガに迫るレベル、おまけの回復
正確にはアルザス3回砲撃>武蔵2回砲撃 アルザス4回砲撃<武蔵3回砲撃で
開幕主砲のアドを武蔵が後から追いかける形だから長期戦になるほど武蔵にアドがある

548 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ E8av-Q55l):2024/05/23(木) 15:52:03.10 ID:ZeGZikEI
>>515
METAクーちゃんも…そもそも世界線違うからね
ストーリー上は敵なのにキャラとして実装はゲームじゃ割とあるだから気にしなちゃダメよ


549 :Youtubeに負けた指揮官 (ブチパンダ MFmN-cQND) (p):2024/05/23(木) 15:53:06.20 ID:u8SFPcLo
よくわからないけどアルザスえっちだから使いたかったし虹ぶり突っ込んだ、これから働かせる

550 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ YfPV-IM8E) (a):2024/05/23(木) 15:53:14.49 ID:LRXBlFrE
仕事でバチくそに有能かましたモガドールとご褒美1日中SEX権プレゼントする

551 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2Gnu-QZw2):2024/05/23(木) 15:53:40.53 ID:71ypmDeQ
ストーリーじゃあ死んでる天城さんドッグにいるし何を今更

552 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ AfGe-IPIB):2024/05/23(木) 15:53:49.80 ID:ynzoRm/6
大体アイリスヴィシア艦って全体的に器用貧乏みたいなイメージある

553 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ cUAs-ob2H):2024/05/23(木) 15:54:03.63 ID:Yfn4ZEjs
プレビューあるし皆把握してるもんだと思ってたわ

554 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ gF2h-sow7) (a):2024/05/23(木) 15:56:30.37 ID:rEsQ9wwo
メタ556ちゃんはイベントの556ちゃんと完全に別人だしそもそもイベントではメタ化治ってたのに母港に居るし

555 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2SCx-A1vA):2024/05/23(木) 15:57:26.56 ID:ttPGY+Qs
開幕主砲のリロード停止が無いからメタ5射出せるんだろけど装填バフ無いから試製381でも間に合うか際どい
まぁ別にロドニー倒せる様になる事はないけど

556 :Youtubeに負けた指揮官 (ガッサ MPWc-gINi) (d):2024/05/23(木) 15:58:48.74 ID:Hs8V6brQ
今日1番成果を上げたKANSENにはご褒美セックス
今日1番何もできなかったKANSENにはお仕置きレイプ

557 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ IgEL-gdXu):2024/05/23(木) 15:59:29.32 ID:Wr/rx2pk
突撃中に受けた弾は跳ね返すぐらいしてくれるとかっこいいぞ

558 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ wKAs-A1vA) (a):2024/05/23(木) 15:59:48.43 ID:4MA8ShGU
アルザスは装填バフがないけどストック2だからカットイン遅延が入らないおかげて実は装填バフなくても他のURと同じくらい早い

559 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ MtXC-6buX) (a):2024/05/23(木) 16:00:47.82 ID:okIOIgkw
メイド隊 ポンコツ
審判廷 有能

どこで差がついた…?

560 :Youtubeに負けた指揮官 (タイシカン 6O6B-gINi) (r):2024/05/23(木) 16:01:49.96 ID:bNkBZSd2
ガスコーニュ:バレンタインにオーバーヒート癖あり
アルザス:万年発情期・感度3000倍
キアサージ:一切の不具合無し

データの比較評価完了、最も優秀なのは混合空想(ハイブリッド・イマジン)「X」キアサージであることは明白😏ドヤ

561 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと13時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ gdnl-2IdX) (d):2024/05/23(木) 16:02:20.26 ID:/Prhn4yA
遂にキアサージが自演する時代になったってマジ?

562 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kkF9-A1vA) (a):2024/05/23(木) 16:06:18.28 ID:u78aR1NA
ガスコーニュ:ぽんこつ
キアサージ:天然
アルザス:身体は大人、精神は子供

563 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと16時間49分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cdVE-AlvM):2024/05/23(木) 16:08:06.10 ID:5OuF5ezE
しゅきかん、ぶっかけ大会で被弾数1番多いのか

564 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ .nfV-k00c) (a):2024/05/23(木) 16:08:12.15 ID:lOLowhyw
弾幕的にはアルガスコーニュも対軽が一番得意だからキアサージと協力なり競合することになる?

565 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/23(木) 16:11:12.49 ID:4yLBAmSg
>>564
アルガスコーニュ「駆逐に神はいないッ!!」
アークロイヤル「!!!」

566 :Youtubeに負けた指揮官 (タイシカン 6O6B-gINi) (r):2024/05/23(木) 16:16:22.83 ID:bNkBZSd2
わたキアサージは指揮官のバイタルサインを常に把握しているし、一切の躊躇も無くキスだって出来る
これが最新型のスペック

567 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QJg8-QxKb):2024/05/23(木) 16:17:59.44 ID:Ou5YEfJw
レーダー観測とかバイタルサイン監視って寝取られ趣味なのかなって思ったりしちゃう

568 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと18時間19分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MW9O-AXbx) (d):2024/05/23(木) 16:18:21.70 ID:wY1jOUdc
まだモガドール手に入れてないけど入手してる人はショップで交換したんかいな

569 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ 6lKP-A1vA) (a):2024/05/23(木) 16:19:10.48 ID:w8v5tktU
今回のUR弱くねおじさんは毎回イベントが終わってから手のひらを返すから信用してはいけないぞ

570 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ MUMY-cQND):2024/05/23(木) 16:19:27.49 ID:u8SFPcLo
アルザスとキアサージはドスケベL2Dがあるけどお前は?ガスコーニュ

571 :Youtubeに負けた指揮官 🐣 (ゼクレシ oKot-sQvJ) (a):2024/05/23(木) 16:20:01.86 ID:4Fc52uqc
流石にアルザス弱いとか言ってるやつは居ないだろ

572 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ Q4po-A1vA) (a):2024/05/23(木) 16:21:31.88 ID:4MA8ShGU
アルザス弱いは見たことないしモガドールは弱い云々以前の問題だぞ

573 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2RK1-MAtY):2024/05/23(木) 16:22:30.42 ID:8sWQj38M
>>568
200ぐらいならギリギリまで稼いでポイントでURチケットに変換するとかやれる

574 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ Ir/t-crOC):2024/05/23(木) 16:22:30.90 ID:d4Ssiwv6
>>569
アルザス弱いって誰が言ってるの
あとモガドールは自分で使った上でその書き込みしてんのか?

575 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/23(木) 16:22:32.97 ID:4yLBAmSg
モガドールは今のままだと厳しい
もうバグ魚雷は修正されたらしいがどうなるかな

576 :Youtubeに負けた指揮官 (ガッサ MPWc-gINi) (d):2024/05/23(木) 16:22:44.55 ID:Hs8V6brQ
Lidukeを札束ビンタでもなんでもして引き戻せられればガスコにドスケベスキンを追加できるのに

577 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ MUMY-cQND):2024/05/23(木) 16:23:41.57 ID:u8SFPcLo
>>576
ガスコ絵師今おらんのか…?他の人でもいいから描いて欲しい。リトルガスコでもいいです

578 :Youtubeに負けた指揮官 (タイシカン .q6t-gdA.) (r):2024/05/23(木) 16:27:15.51 ID:dMt7Kzy6
μ兵装ガスコ描いた饅頭チームにスケベスキン描かせておくんなまし

579 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ Mx00-wnxS):2024/05/23(木) 16:28:15.24 ID:iNjOt2wI
モガドールは弱いというよりそもそもゲームとして成立してない

580 :Youtubeに負けた指揮官 (ガッサ MPWc-gINi) (d):2024/05/23(木) 16:32:58.24 ID:Hs8V6brQ
饅頭チームの饅頭社内絵師の違いがいまだによくわかってない

581 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/23(木) 16:34:28.56 ID:4yLBAmSg

https://i.imgur.com/93GNA6Z.png

こっちも生存怪しくない?

582 :Youtubeに負けた指揮官 (ガッサ .39A-swaC) (d):2024/05/23(木) 16:34:52.02 ID:h1AU5ljc
アルザスは道中向きじゃないか
弾幕Lv上げきってないけど針弾幕の時間長すぎ
METAロドニー戦に入れる事が出来そうにないほど長い

583 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ oRiR-k00c):2024/05/23(木) 16:37:21.43 ID:lOLowhyw
そもメタロドニーは武蔵か長門以外の戦艦は出番無いでしょ

584 :Youtubeに負けた指揮官 🐤 (ガッサ gLEt-2IdX) (d):2024/05/23(木) 16:37:35.20 ID:CIYuqojE
今のままだとマゾというよりただの自殺志願者

585 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2TKJ-EReN):2024/05/23(木) 16:38:11.31 ID:hSY2yyfA
チームになると分業とかもあるだろうし
特定は難しいんじゃ?

586 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ 24Xt-YdKX) (a):2024/05/23(木) 16:38:23.68 ID:VIiZpPDU
>>576
戻せないから今回の土佐しかり別の人に描いてもらってるんだろう

587 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 2RK1-MAtY):2024/05/23(木) 16:39:04.28 ID:8sWQj38M
今は唐突にアズレンが壊れてモガドールがいい感じになることを祈るばかりですにゃ

588 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ 6n0t-MDho):2024/05/23(木) 16:39:04.81 ID:9Ddias/s
ご苦労様ですと了解が目上に対して失礼って
いつから出てきたエセマナーなんだか

589 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと5時間21分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ AWYc-wVaE) (a):2024/05/23(木) 16:42:09.17 ID:ZQYYCNhs
Lidukeはこの間アークナイツ大陸周年でイケおじ描いてたから生存確認はできた
エンフィとか忙しいだろうけどそろそろ落ち着かないかね

590 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ YfPV-IM8E) (a):2024/05/23(木) 16:45:38.48 ID:LRXBlFrE
ガスコ絵師にオースタ描かせておびきよせる

591 :Youtubeに負けた指揮官 (タイシカン 6O6B-gINi) (r):2024/05/23(木) 16:47:05.60 ID:bNkBZSd2
モナークとか土佐のスキン描いてるのって野獣先輩?
わりと初期の頃からLiduke姉貴に塗りの質感似てるよね

592 :Youtubeに負けた指揮官@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと12時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ gdnl-2IdX) (d):2024/05/23(木) 16:47:46.93 ID:/Prhn4yA
淫夢の人のアイコン多すぎて誰が誰だか分からない定期
少なくとも6人は居る

593 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ 24Xt-YdKX) (a):2024/05/23(木) 16:47:52.51 ID:VIiZpPDU
代理絵師は自分から名乗らない限りは不明

594 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ Ql4t-A1vA) (a):2024/05/23(木) 16:52:24.85 ID:4MA8ShGU
モガドールは24秒サイクルの魚雷をつければ割とイカれたダメージが出るから、この産廃スキルをどうにかするだけで一気に化けるんだけどなあ

595 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ QJg8-MBNv):2024/05/23(木) 16:53:08.39 ID:ctNynMeY
自動拙者魚雷と実質常時デバフいいよね

596 :Youtubeに負けた指揮官 (ガッサ MvGB-sRPP) (d):2024/05/23(木) 16:53:45.31 ID:CtdB7diI
lidukeはアークナイツでは女5人につき1ヘラグで描いてるからこちらは艦船3人につき1ヘラグのレートを提示したら喜んで引き受けてくれるのではないだろうか🤔

597 :Youtubeに負けた指揮官 (ガッサ .39A-swaC) (d):2024/05/23(木) 16:59:32.16 ID:h1AU5ljc
モガドールは特攻しないようにしないと文句出続けるんじゃないか
低難易度で使ってみたら生き残って前衛で合流しようとするから弾幕突っ込んで合流がありそう

598 :Youtubeに負けた指揮官 (プッチョイ skej-sZLM):2024/05/23(木) 16:59:55.17 ID:LT0gRdIs
>>594
試したけど開幕魚雷でずれるから24秒サイクルはうまく当たらないよ🥺
実際は1秒ズレの23秒47秒71秒に撃たないといけないから全弾フルヒットとかは狙えない
チャレンジ高雄で試したけど飛びつきすら敵が速いと躱されたし

599 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ 24Xt-YdKX) (a):2024/05/23(木) 17:02:20.71 ID:VIiZpPDU
まぁ文句言ったらイラスト変わった前例できたしな
アズレンはゴネ得なとこあると思われても仕方ない

600 :Youtubeに負けた指揮官 (ゼクレシ I0At-A1vA) (a):2024/05/23(木) 17:02:23.44 ID:4MA8ShGU
>>598
えぇダメじゃん😭
モガちゃん....🥺

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕