■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1417

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QGcw-EwBK) (d):2024/05/22(水) 18:30:07.36 ID:2O/8D96U
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1416
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716005794/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

811 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBqe-QZw2):2024/05/25(土) 21:08:48.00 ID:e3go0+Ts
>>804
メモストの印象でカレンちゃんラップ上手だし良いやん思ったけど声帯違ったわ…

812 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ g6n9-.X5q) (a):2024/05/25(土) 21:20:39.18 ID:fDYzySOc
茅森では抜けないけど俺も続けるよ!
レスレリは調合の面倒さと戦闘の不親切さでやめたけどヘブバンはちがう

813 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .EO2-ACJH):2024/05/25(土) 21:21:57.00 ID:Pa4m8TBA
俺もヘブバンを続けるよ!!

814 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EdYL-gINi):2024/05/25(土) 21:27:44.49 ID:jZ2dfe1U
他のゲームしてもストーリーつまらんし日課がめんどい
ヘブはその辺りは有能だ

815 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gTa7-cu4.):2024/05/25(土) 21:37:29.59 ID:8/VNjNdE
だーまえ好きだから他のソシャゲはやらないしたぶんヘブバンが終わるまで続けるよ

816 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wEPg-oD.w) (d):2024/05/25(土) 21:39:35.05 ID:jgqwWoqg
んで続けるのはともかくいくら入れた?

817 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー sXHG-kjco) (R):2024/05/25(土) 21:45:37.99 ID:neR3+Doo
日課が軽くないソシャゲはそのうち辞めてしまう
今は修練やアリーナも戦わなくていいんだな

818 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k5bI-6QTL) (a):2024/05/25(土) 21:47:08.72 ID:S6KmgHM+
メインストーリーは面白いけど、グラフィックも微妙だし戦闘はクソつまんねぇぞ…🙄

819 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHTv-QZw2):2024/05/25(土) 21:48:04.77 ID:P3781Bxo
入江がいないと耐久出来ないスコアタ出していいぞ
蒼井ぶち破れるように3体な

820 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-6kXk):2024/05/25(土) 21:50:18.57 ID:1Ziet8hM
>>819
3体だとODループされるから3回行動で良いぞ

821 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ g6n9-.X5q) (a):2024/05/25(土) 21:52:07.33 ID:fDYzySOc
>>816
初日勢でいながら無課金でいることを誇りにしている
別に課金してる人を見下したりはしないけどね

822 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6rwl-A1vA):2024/05/25(土) 21:56:35.51 ID:MDg2ei92
そういや今まで3体ボスっていないのか
雑魚沸かせボスはおるけど

823 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー sXHG-kjco) (R):2024/05/25(土) 21:59:28.86 ID:neR3+Doo
スマホの要求スペック上がるからなぁ

824 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A9KD-2Z4f):2024/05/25(土) 22:03:13.77 ID:jM0j/T7o
アイドル蒼井の頃のスコアタボスは3体だった

825 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QeDm-IPIB):2024/05/25(土) 22:03:50.35 ID:T/lIpcJ6
>>822
アイドルイベのスコアタが3体だったと思う
結構タイムライン凝ってるスコアタだったしまた来るかもね

826 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ Qg7W-Y3BG) (M):2024/05/25(土) 22:35:46.61 ID:Vw6+QDfQ
イベプリが3体でスコアタは2体じゃなかったか?
大型は処理きついから2体までしか無理だろうな

827 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Etxb-IPIB):2024/05/25(土) 22:40:05.18 ID:8mydRtk+
スコアタは蒼井いちごひぐみんのアイドル3人組じゃなかったっけ
いちごとひぐみんの固有の被ダメ仕様が過去一不思議で驚いたのがなつかしい

828 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー gcdx-koZc) (R):2024/05/25(土) 23:15:57.27 ID:0ll3WJsU
>>827
樋口もいたか

829 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kTiH-.X5q) (a):2024/05/25(土) 23:17:18.55 ID:fDYzySOc
>>827
先にスコアタやったからイベストでアイドル3人と戦えるとワクワクしてたんだがな

830 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MAX9-66fg) (d):2024/05/25(土) 23:38:14.70 ID:QEHXYddE
チャーム来る前に4章後編を必死の思いしながらモルアームズと戦ってて
やっとの思いでDayが終了して「何でこんな雑魚戦で苦労させられてるんだ」感と妙な達成感がないまぜになって
下田の手のひらで転がされてるなとずっと思ってた
5章はそのモルアームズが弱くなって出てきてストレスフリーだったから、やっぱりストレスの方が強かったんだなと再認識したけど

831 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E46A-gdXu):2024/05/25(土) 23:41:02.74 ID:qZPDnpGw
ダンチケとアーツ中だけでいいから3倍速モード実装してくれ

832 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI/9-gdXu):2024/05/25(土) 23:43:47.48 ID:HtHz2LT2
そういやスコアタ報酬でダンチケあったな
消化の方法が思い浮かばねーどうしよう

833 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oCN.-oXr6):2024/05/26(日) 00:02:11.10 ID:vwjOM6TA
色葉さんの誕生日だぞ おめでとうって言いなさい

834 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YHKR-AIcF):2024/05/26(日) 00:04:03.26 ID:RV93jLZA
誰でしたっけ?

835 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UI/9-gdXu):2024/05/26(日) 00:08:25.50 ID:GfVBXaOQ
知らんなあ

836 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBqe-QZw2):2024/05/26(日) 00:45:51.91 ID:xuP62fyg
ゲームログインしたら同部隊メンバーのお祝いボイスくらいあってもいいの

ホームキャラ喋るようになったのに活かさないなんて勿体無い

837 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBqe-QZw2):2024/05/26(日) 00:48:24.35 ID:xuP62fyg
31Dはホームだとまだ3人しか喋れなかったわ
無理じゃねえか…

838 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A/C5-6xun):2024/05/26(日) 00:53:17.18 ID:jKf45E2w
古いssの絵動かすの止めたのか?

839 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 22Al-w4WF):2024/05/26(日) 01:20:16.64 ID:zYEvT/Ws
>>836
そもそもホーム画面自体ルカ居眠り以外の設定はやる気なかったからなあ


840 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IeId-A7OX):2024/05/26(日) 02:05:25.28 ID:qmE5xGNI
スコアタこのくらいでいいんだよ
と言いたいけど弱点付与持ってないと大分キツイなこれ

841 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 22Al-w4WF):2024/05/26(日) 02:34:31.11 ID:zYEvT/Ws
消滅都市サ終したのに10周年祝いってどういうこっちゃ
しかも開発チームで話?やるっていってるって事は下田も参加すんのか


842 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .14I-A1vA):2024/05/26(日) 03:45:27.07 ID:vbrtxh7w
31Dと31Fは個人的に不人気の寄せ集め

843 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YHKR-AIcF):2024/05/26(日) 04:03:05.76 ID:RV93jLZA
数合わせに産まれたようなもんだし仕方ない

844 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MvkA-.UAn) (d):2024/05/26(日) 04:29:45.55 ID:1HAlLgbM
うおおおおおおお

https://i.imgur.com/hqABi58.jpeg


845 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sPyI-A6kS) (a):2024/05/26(日) 04:54:31.84 ID:cZq256ig
>>844
おっ、良かったな

846 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EdYL-gINi):2024/05/26(日) 06:43:14.60 ID:1y5k05w6
そろそろダフネ童貞を捨てたいなあ
誰に入れちゃおうかな
3凸雷ワキ、3凸スータマ、2凸こじゅバーガー、2凸ホテル、2凸クリームソーダあたりが候補だ
オススメ教えて

847 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wjFM-EeE/):2024/05/26(日) 06:52:17.67 ID:U5qTKWXY
>>815
たぶん…?信者失格だろ

848 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wjFM-EeE/):2024/05/26(日) 06:53:25.11 ID:U5qTKWXY
>>832
入って出る
捨てるくらいなら石20個貰おう

849 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wjFM-EeE/):2024/05/26(日) 06:54:56.71 ID:U5qTKWXY
>>838
止めてほしい
蒼井を動かされたら困る
…蒼井なら静かなのかな?

850 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 07:00:09.26 ID:TMwUAvAk
>>846
そんなんでもアタッカーの閾値は超えるからこじゅが鉄板

851 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ grrb-A1vA) (a):2024/05/26(日) 07:09:23.67 ID:zazbGPUI
ほんとのファンなら落ち目の時でも応援しよう!

852 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EdYL-gINi):2024/05/26(日) 07:13:51.15 ID:1y5k05w6
>>850
やはりこじゅか

853 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .JYu-A6kS):2024/05/26(日) 07:29:01.70 ID:ipCnk9Mk
せっかく全員のSSあるんだから誕生日にそいつのガチャとかしてもいいと思うんだがな。大島家渋滞するけど

854 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k5a3-.zye):2024/05/26(日) 07:32:52.54 ID:gWRcLRNs
ウェディングアイリーン楽しみ🤗

855 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー cJoX-cFYF) (R):2024/05/26(日) 07:55:44.52 ID:GKoTyp6c
いい加減ダンチケの使い道か変換機能付けてくれよ🙄
期限間近に消化しようと思ってよく忘れて消滅してるわ…

856 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .14I-A1vA):2024/05/26(日) 08:08:11.35 ID:vbrtxh7w
>>855
わかる。俺もダンチケそのうち消化しようと考えて結局消えてなくなる。

857 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ ApY9-Y3BG) (M):2024/05/26(日) 08:13:21.43 ID:AQhmqyEE
ダンチケはダンジョンで使うんだぞ

858 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kzkE-cGmY):2024/05/26(日) 08:20:01.39 ID:r7ZhXNt2
ダンチケ余ってる人よくいるけど宝珠は各色999間近で全てのソウルに穴あけ&厳選とか終わってるんだろうか

859 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ I9Hi-A1vA) (a):2024/05/26(日) 08:20:56.17 ID:zazbGPUI
こじゅってステ上がるといい事あるの?

860 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cSEh-oD.w) (d):2024/05/26(日) 08:33:56.98 ID:QVt0Xk72
ダンチケとオーブチケを統合して好きな方に使えるようにして欲しい

861 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ixyy-EeE/) (d):2024/05/26(日) 08:44:14.10 ID:U5qTKWXY
>>858
DP30染めとか色々用意してる人がいたらもはや狂気

862 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ gkmS-cGmY):2024/05/26(日) 08:53:15.72 ID:vbDk6gt6
>>859
ダイナーコジュちゃんにステはいらないのだ♪
だから1凸で最高の仕事をしてくりゅ!
そこもダイナーコジュちゃんのいいところね♪

863 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EdYL-gINi):2024/05/26(日) 08:54:19.06 ID:1y5k05w6
するとこじゅバーガーにダフネはいらんか

864 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Avom-cgCO) (d):2024/05/26(日) 08:54:24.72 ID:stxnX3Ho
宝珠はあえて900くらいで止めないと受け取れないから止めてる

865 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ owPi-o7Zd):2024/05/26(日) 08:56:40.56 ID:XJFnVnfk
数字に強い人教えてくれ
イジソーのポイントでSチケとオーブチケは交換したらアカンよね?
今月は多くもらえてるけど、85ポイント×月曜日4回=340ポイントしか貰えない月の方が多い訳で

866 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-6kXk):2024/05/26(日) 08:58:57.13 ID:kp6aZ/R2
寸止めしてるんだ
へー

867 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cCwS-..71):2024/05/26(日) 09:02:56.49 ID:Y2c+ic4I
イベント枠がスコアタになってるけどまたイベントスキップなの?来週からイベント?

868 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ixyy-EeE/) (d):2024/05/26(日) 09:09:01.29 ID:U5qTKWXY
>>865
何回か書いたけどデデドン倒せるなら年内は全取り出来る
来年から足りなくなる
でもチケ配布か90pの敵来ると思う

869 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ owPi-o7Zd):2024/05/26(日) 09:19:18.79 ID:XJFnVnfk
>>868
何度もすまんねぇ…一応過去ログは目を通してるんだが…

全部ってダイヤも含まれる?
ってか俺勘違いしてたけど、今月はダフネ交換するのは悪手っぽい?

870 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ MWTT-wZhJ) (M):2024/05/26(日) 09:21:44.89 ID:Fa9g/VIU
>>858
終わってる。ので、ほぼ意味のない属性リング+4を集めてチケ消費してる。

871 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YmA9-gINi) (a):2024/05/26(日) 09:24:27.25 ID:1y5k05w6
ダンチケ5枚使ってシャトルラン
スキルレベル上がりやすいし好き

872 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kzkE-cGmY):2024/05/26(日) 09:25:55.47 ID:r7ZhXNt2
>>870
俺もあと光闇の+4が3つずつで集め終わっちゃうからその後のチケットどうするか悩ましいわ

873 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cCwS-..71):2024/05/26(日) 09:29:15.14 ID:Y2c+ic4I
あー1週間なのかおけおけ

874 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 64G2-gINi):2024/05/26(日) 09:34:49.10 ID:Bk5CiPxU
宝珠もリングも終わってるから回廊の方行ってるわ
リングはともかく宝珠は他で配られた時贈り物で邪魔になる
どんぐりも余った時に仕方なく使う感じになってるけど

875 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ixyy-EeE/) (d):2024/05/26(日) 09:49:27.55 ID:U5qTKWXY
>>869
月リセットの全取り
初手ダフネでも足りるけど今月分が明日デデドン倒してぴったり0になる
ダイヤは無限枠だっけ?そうならどれかは諦めないといけない
けどオーブボスチケはダイヤ2個分の価値なので諦めるならSチケだろうか…?

876 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ixyy-EeE/) (d):2024/05/26(日) 09:51:10.84 ID:U5qTKWXY
>>869
やっとリアクションあって嬉しいってつもりだったんだけど何回も書いてるから見ろよって風にしか見えない書き方だったね
気使わせてごめんw

877 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ owPi-o7Zd):2024/05/26(日) 09:59:41.01 ID:XJFnVnfk
>>875
把握したわOK
ありがと♥
ダイヤは交換無制限だったかそういや

>>876
やっぱ俺以外にもおるんやなぁくらいにしか思わんかったからNPやで😀

878 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EeKV-IPIB):2024/05/26(日) 10:10:08.56 ID:IcgzCBVs
>>853
ガチャ全然置かんよなここ、恒常ガチャも常置してないし復刻もない
欲しければ初回に手に入れるかサブスクウィッシュリストで勝つしかない
初回で逃したやつらは確定ガチャで引かせる方針っぽいから復刻はこれからもそうないだろうな

879 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sBJW-2BVQ):2024/05/26(日) 10:11:26.87 ID:CYUKiseE
スコアタ、ストーリーのレックリの時と同じ事を蒼井にやらせるだけでだいぶ楽になるのちょっとエモいけど
やっぱあの時の蒼井はああするしかなかったんだなって思うとちょっと悲しくなるな
誰が悪いとかじゃなくてなるべくしてああなっちゃったんだなってなる

880 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .6Cj-.UAn) (d):2024/05/26(日) 10:12:32.04 ID:1HAlLgbM
属性Dシャトランしたらスキル11個も上がりやがった

881 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/26(日) 10:16:32.26 ID:YSfmwj4U
あのときの蒼井がクリームソーダビームさえ撃てればな・・・

882 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 10:16:32.79 ID:TMwUAvAk
>>862
やめろ豚、嘘は教えるな
雷防御デバフ、SP回収の兼ね合いで前衛いる事多い
3凸したら向上心まで付く

てめーは雷以外で五十鈴だろボケw

883 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 10:21:03.90 ID:TMwUAvAk
100万の豚を信じてもいいけど置いておくぞ

https://i.gyazo.com/b9d710039b6b3f98c04a0f7f9e78749a.jpg


安く強くなりたいならこじゅ、シャロ、ゆんゆんはマスト
ステは必要

884 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ gkmS-cGmY):2024/05/26(日) 10:35:58.29 ID:vbDk6gt6
>>859
>>882
(´・ω・`)そういえば雷パ使わないからそれの存在忘れてたのだ!
(´・ω・`)ごめんなし!なら雷パ使う&3凸の場合は盛っておくといいかも

>>883
(´・ω・`)ちなみに君のコジュちゃんは3凸?知性と運どのくらいなのかしら?


885 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 10:37:30.89 ID:TMwUAvAk
>>884
ダイナーの回数減らせるから揚げ足取ろうとしても無駄だぞ
謝って終わりにしとけカス

886 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k5a3-.zye):2024/05/26(日) 10:39:34.72 ID:gWRcLRNs
恒常ガチャ置いてキャラの誕生日の時に特別ピックアップすりゃいいよな
誕生日無料1連ガチャも添えればお祝い感も出る良い仕様だろ?👊🥺

887 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-AQNm):2024/05/26(日) 10:40:00.47 ID:TuK0hbe+
>>884
しれっと顔文字付けてるけど投票でいいよね?
コテとかしょうもない奴いつまで許容してるんだよ

888 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 10:43:23.15 ID:TMwUAvAk
いや間違いと豚の存在は関係ないだろ
横やりで叩くな

それはそれこれはこれ

889 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-AQNm):2024/05/26(日) 10:48:50.40 ID:TuK0hbe+
>>888
どういうこと?豚は豚でしょ
顔文字荒れるからやめろって言われたのに結局我慢出来ずにやってるじゃん

890 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-6kXk):2024/05/26(日) 10:49:22.96 ID:kp6aZ/R2
そうやってどうでも良い事に喧嘩売るから荒れるのでは?

891 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Bv7-A1vA) (a):2024/05/26(日) 10:51:47.68 ID:zazbGPUI
顔文字を見ると発狂してしまう統合失調症のやつもいるんですよ!
らんらんは気を遣ってあげなさい!

892 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-AQNm):2024/05/26(日) 10:52:39.31 ID:TuK0hbe+
>>890
どうでもよくないから定期的に荒れるんでしょ
わざわざ個人特定できるようにして書き込むのって何か意味あんの?
ほとぼり冷めたからまた顔文字付け出してるし悪質じゃないか

893 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ c8Bo-cGmY):2024/05/26(日) 10:53:03.10 ID:YSfmwj4U
らん豚は俺が青春を捧げたクソゲーが遺した唯一のネットミームだから許してあげてほしい

894 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 10:53:33.88 ID:TMwUAvAk
>>889
主にヘブバンの話しかしない奴を弾いてどうすんだよ
語りかけずに1人で戦えよw

いその〜投票しようぜ〜じゃねんだわ

895 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 22Al-w4WF):2024/05/26(日) 10:54:52.83 ID:zYEvT/Ws
毎回荒れてんな
さっさと投獄しときゃこんな争い起こらなかったのに

896 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-AQNm):2024/05/26(日) 10:56:02.02 ID:TuK0hbe+
>>893
このらん豚ってFEZやったこともないらしいし全然別物じゃん
40のおっさんがしょぼん太使って可愛こぶってるだけなのが透けてキツいんだよ

897 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EdYL-gINi):2024/05/26(日) 11:00:31.45 ID:1y5k05w6
らんらん昨日今日からいるわけじゃないし
嫌がってる方がマイノリティだ
最近のマイノリティは声がでかい

898 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-AQNm):2024/05/26(日) 11:02:19.58 ID:TuK0hbe+
>>897
マジョリティもマイノリティもなく1人がコテやめれば解決するだけでしょ
なんで頑なにやめないのか?荒らし目的だからじゃないの

899 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 11:03:23.47 ID:TMwUAvAk
お前が沸かなきゃ荒れてない定期
なんで頑なにやめないのか?荒らし目的だからじゃないの

900 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー ILWQ-gINi) (R):2024/05/26(日) 11:03:54.50 ID:sklXWIAg
>>806
単に感情が抑えれない人なだけでしょう

901 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M6Hy-.UAn) (d):2024/05/26(日) 11:05:50.04 ID:1HAlLgbM
豚は偉そうに講釈垂れるくせにちょいちょいトンチンカンな事言いだすからな

902 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ghNW-6kXk):2024/05/26(日) 11:05:53.50 ID:kp6aZ/R2
>>899
実は好きなんじゃね?好きだけど他の奴らと仲良くしてるのが気に入らないから追い出すことで独り占めしようという懇談でしょ

903 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M6Hy-.UAn) (d):2024/05/26(日) 11:07:38.02 ID:1HAlLgbM
168 名前:ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/yT-6TkV)[] 投稿日:2024/01/05(金) 18:20:26.51 ID:r0SZ84+E [7/14]
(´・ω・`)?
(´・ω・`)めぐみんなにするの?
(´・ω・`)弱点なしだから脆弱とかは入らないわよ?

174 名前:ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/yT-6TkV)[] 投稿日:2024/01/05(金) 18:24:59.37 ID:r0SZ84+E [8/14]
(´・ω・`)あと永続ダウンは倍率が最大40%で1回、夜雨は45%で2回なのね

180 名前:ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/yT-6TkV)[] 投稿日:2024/01/05(金) 18:27:59.17 ID:r0SZ84+E [10/14]
(´・ω・`)ヒットチャートは使用上限1回よー

186 名前:ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/yT-6TkV)[] 投稿日:2024/01/05(金) 18:29:40.23 ID:r0SZ84+E [11/14]
(´・ω・`)いずれにしても倍率低いから入れる意味ないのだ
(´・ω・`)防御ダウンのほうはししむらで消えるし

192 名前:ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/yT-6TkV)[] 投稿日:2024/01/05(金) 18:32:20.39 ID:r0SZ84+E [12/14]
(´・ω・`)え、別枠なの?!
(´・ω・`)つまり永続闇防御ダウン×2、闇防御ダウン×2が全部入る感じ?

904 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EKY5-AQNm):2024/05/26(日) 11:08:33.33 ID:TuK0hbe+
>>899
不快に思う人がいるのに何で顔文字やめないのか
本人も答えないんだから投票じゃダメなの?
不快に思う人が少ないだけでグロ画像貼る奴と変わらんでしょ

905 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Rqs-gINi) (a):2024/05/26(日) 11:09:07.17 ID:1y5k05w6
人は間違える
だから何だというのだ
頑張って検証してる人を何もしてない奴が笑うのはおかしい

906 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 11:09:54.69 ID:TMwUAvAk
>>904
そう思うならやればええやん
語りかけんなw

俺は邪魔したほうが面白そうだから豚に着くだけや


907 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Bv7-A1vA) (a):2024/05/26(日) 11:10:23.84 ID:zazbGPUI
とりあえずらんらんは顔文字やめろよー
あとEKY5-AQNmも、俺は不快なのでここに来ないで欲しい

これで解決としよう

908 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ gkmS-cGmY):2024/05/26(日) 11:11:18.53 ID:vbDk6gt6
ごめんなし!>>884は癖でつけてたのだ。。。

909 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ c6lP-kfus) (a):2024/05/26(日) 11:13:37.16 ID:RuIdqifY
>>904
文句いってんのお前だけやぞ
さっさと豚顔NGにしろ
話はそれで終わりだ

910 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gguY-MDho):2024/05/26(日) 11:14:06.79 ID:TMwUAvAk
>>905
これはほんとそうね
是正して終わりでいいんだよな

911 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHTv-QZw2):2024/05/26(日) 11:14:10.72 ID:cYUG7Wuo
消えろこのクソ豚野郎
毎日毎日キモイんだよ
擁護するやつも死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕