■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50  

ウマ娘の愚痴スレちゃん ★2

1 :キラーメ:2024/05/22(水) 17:54:33.02 ID:???
愚痴とかはここでやって、どうぞ
!suko
!poke774

※前スレ
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね?
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714474241/

ウマ娘の愚痴スレちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715057992/
★poke774を有効にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

47 :ムックル:2024/05/23(木) 12:56:49.08 ID:???
そもそも調べずに言ってるのが一番面白い

48 :ジュナイパー 🥚:2024/05/23(木) 14:04:54.65 ID:???
調べたらこれぐらいらしい
いやガラガラやないか

45 エッヂの名無し 2024/05/23(木) 09:36:31.388 ID:1xPa9QEn6
ガラガラだけど大丈夫なんかこれ?

https://i.imgur.com/gitDsLj.jpeg


https://i.imgur.com/j1CIcqz.jpeg


https://i.imgur.com/Vwhy7qQ.jpeg


60 エッヂの名無し 2024/05/23(木) 09:42:00.742 ID:gvpY6HQB.
>>45
今見たらもうちょい売れてたで

https://i.imgur.com/JsKHvp4.jpeg


49 :ジュナイパー:2024/05/23(木) 14:08:51.67 ID:???
え、なんか🥚になってる

50 :ジュナイパー:2024/05/23(木) 14:09:03.94 ID:???
おお、よかった

51 :マネネ:2024/05/23(木) 14:15:14.61 ID:???
舞台挨拶で草

52 :アサナン:2024/05/23(木) 14:30:05.17 ID:???
舞台挨拶とじゃ比較にならないでしょ

53 :ムックル:2024/05/23(木) 14:38:07.77 ID:???
舞台挨拶ならウマ娘は700席埋まってるんやしもうちょい頑張れよ

54 :クレベース(ヒスイ):2024/05/23(木) 15:09:31.67 ID:???
こういうアフィみたいな悪意のある印象操作嫌いだわ

55 :レイスポス:2024/05/23(木) 15:15:26.24 ID:???
普通にアプリの愚痴しようや
アフィカスみたいな対立煽りはいらんねん

56 :ココドラ:2024/05/23(木) 15:29:25.19 ID:???
アプリやってる奴とかここに来るなよキモいから…

57 :マギアナ:2024/05/23(木) 15:52:56.35 ID:???
こいつらこの過疎スレに同じタイミングで急にレスしだすから分かりやすすぎて笑うわ
悲劇ガイジレベル
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

58 :ウパー:2024/05/23(木) 17:32:24.53 ID:???
糖質か?

59 :バシャーモ:2024/05/23(木) 17:35:09.63 ID:???
負のメンタルがすごいよね
どんだけ埋まってないか確認しようとか
普通の人はならんからな
その熱量はすごいと思うわ

60 :ムシャーナ:2024/05/23(木) 17:38:13.17 ID:???
さっさとチャンミ用の育成やれよ

61 :リオル 🐣:2024/05/23(木) 17:49:24.86 ID:???
落ち目のウマ娘を叩くことで
自分が優位に立てたと勘違いするアホの集い

62 :レイスポス:2024/05/23(木) 18:20:30.14 ID:???
お前らチャンミ育成しろや

63 :アメタマ:2024/05/23(木) 18:42:28.54 ID:???
正直ウマ娘には長続きしてほしい
未だにやってるようなやつを別界隈に放流してはいけない

64 :ケンタロス:2024/05/23(木) 18:46:08.74 ID:???
ここで愚痴しか言わないやつを放流したら迷惑やしな

65 :メガギャラドス:2024/05/23(木) 18:46:55.62 ID:???
令和最新版艦これ

66 :バスラオ(青):2024/05/23(木) 18:48:59.46 ID:???
まだやってるやつとか真面目に発達障害しかおらんやろ

67 :チコリータ:2024/05/23(木) 20:10:05.01 ID:???
>>66
んなわけあるかw

68 :ケルディオ(覚悟):2024/05/23(木) 20:15:22.03 ID:???
他人を煽る時は自分に効くワード使いたがるらしいな

69 :レイスポス:2024/05/23(木) 20:27:36.08 ID:???
やってないゲームのスレにわざわざ煽りに来るのヤバいな

70 :ケンタロス:2024/05/23(木) 20:29:22.37 ID:???
そういや発達障害のことハッタショとか言って流行らせようとしてたけど全然流行らなかったな

71 :ガントル:2024/05/23(木) 20:38:28.19 ID:???
ウマ娘ユーザーがこのスレ監視してて草
必死やね

72 :ズルズキン:2024/05/23(木) 20:41:42.05 ID:???
映画ガラガラなの確定して焦ってるんだろうな

73 :サーフゴー:2024/05/23(木) 21:20:50.27 ID:???
実際のとこ映画の動員数や興行収入どうなるのかは興味ある
本スレでは嫌われる話題だから自粛してるけど正確な情報なら大事な要素の1つだと思うんだけどな

74 :カモネギ(ガラル):2024/05/23(木) 21:23:00.13 ID:???
>>71
そもそもここはユーザーが愚痴るスレだろ

75 :ミニリュウ:2024/05/23(木) 21:44:20.97 ID:???
>>74
最初からここアンチスレだろ

76 :ランドロス(霊獣):2024/05/23(木) 21:45:21.47 ID:???
いい殴り棒を手に入れられそう

77 :レイスポス:2024/05/23(木) 21:48:12.63 ID:???
>>75
違うけど
過去スレ見ろよ

78 :ミガルーサ:2024/05/23(木) 22:02:06.79 ID:???
>>77
過去スレ見てもウマ娘自体の叩きばっかで草

79 :ディアルガ:2024/05/23(木) 22:07:41.99 ID:???
>>73
割と予想当ててるのに定評のある5chの映画スレだと20億〜30億の間って予想されてる

80 :ディアルガ:2024/05/23(木) 22:24:47.14 ID:???
一応田舎の映画予約状況

https://i.imgur.com/GBOHMtM.jpeg

ウマ娘と同時公開日で目玉は危ない刑事だけど
ウマ娘の方が予約埋まってる
ウマ

https://i.imgur.com/RsFeWEJ.jpeg

あぶない刑事

https://i.imgur.com/1Z2PovZ.jpeg


81 :メガアブソル:2024/05/23(木) 23:13:23.18 ID:???
映画の興行収入なんて月曜にはおおよその予測出るから今の時点で語る意味が少ない感じでしょ

82 :バシャーモ:2024/05/23(木) 23:30:31.17 ID:???
ウマ娘が30億なんて行くわけなかろう
10億が関の山だよ

83 :ディアルガ:2024/05/23(木) 23:38:50.63 ID:???
>>82
10億でも十分すごい定期

84 :リオル 🐣:2024/05/23(木) 23:41:32.01 ID:???
>>71
必死に監視してるやつが言うのブーメランが過ぎないか…?

85 :ワタッコ:2024/05/24(金) 00:02:08.73 ID:???
300館以上でやってるんだから10億じゃ爆死やろ

86 :バオップ:2024/05/24(金) 00:06:39.95 ID:???
これセルランゲェジがやってんの?

87 :ゴンベ:2024/05/24(金) 00:08:17.21 ID:???
>>85
いやそうでも無いぞ
モンストでも300上映で10億行ってないし
10億超えたら上出来

300館 7.4億 モンスト劇場版
178館 4.2億 FGO6章前編
143館 2.3億 FGO6章後編
331館 **億 ウマ娘劇場版

88 :マケンカニ:2024/05/24(金) 00:25:29.09 ID:???
今の時代300館で10億とか大爆死だよ
埋まってないからもう行かないの確定だけど

89 :ミュウツー:2024/05/24(金) 00:26:09.27 ID:???
埋まってないから行かないってどういう理屈なんや

90 :ジグザグマ(ガラル):2024/05/24(金) 00:27:16.09 ID:???
そら人来なかったら売上は上がらんやろ

91 :キャモメ:2024/05/24(金) 00:29:32.02 ID:???
売上予測はセルランガイジらしいな

★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

92 :サニーゴ:2024/05/24(金) 00:29:34.87 ID:???
ギャハハw

93 :エネコロロ:2024/05/24(金) 00:31:04.70 ID:???
これさ、>>89>>88が埋まってないから(観に)行かないって勘違いしただけなんだよね

94 :ジグザグマ(ガラル):2024/05/24(金) 00:33:11.32 ID:???
流石にそれは…

95 :メガデンリュウ:2024/05/24(金) 00:34:46.97 ID:???
RTTTの箱小さくして機会損失多かったから多めに箱用意しただけだけどね
今って大作映画無いから大きめの箱を数多く使っても問題ない時期だしな

96 :ミュウツー:2024/05/24(金) 00:35:15.04 ID:???
>>94
いや、それで合ってる
恥ずかしい🫣

97 :ブラックキュレム:2024/05/24(金) 00:37:23.47 ID:???
信者は何十回も行って水増ししてやれよ

98 :キャモメ:2024/05/24(金) 00:43:27.58 ID:???
ワイは44回イクでーw

99 :ワタッコ:2024/05/24(金) 01:03:52.34 ID:???
ギャハハハ

100 :バタフリー:2024/05/24(金) 06:18:05.52 ID:???
>>91
あいつらは売れる→持ち上げる
売れない→徹底的に貶す
だから何の話題にも乗っかってくる

101 :ガントル:2024/05/24(金) 09:33:34.65 ID:???
やる前に言うのもあれだがRTTT撒いてなかったら終わってたな
潜在的な期待度はそこそこはあるはず(多分)なので後は評判が結構良ければなーてとこだが分からんw

102 :キャモメ:2024/05/24(金) 10:38:01.61 ID:???
100億やね

103 :ハルクジラ:2024/05/24(金) 11:16:13.65 ID:???
こんな数の箱つかってんだから50億行かなかったら爆死やな

104 :カラミンゴ:2024/05/24(金) 11:21:25.25 ID:???
見に行く気ないから誰かここでネタバレしてよ

105 :ズルッグ:2024/05/24(金) 11:29:13.62 ID:???
や!😡

106 :ゲノセクト 🐣:2024/05/24(金) 12:07:56.03 ID:???
【レス抽出】
対象スレ:【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3606
キーワード:-sjmk

140 名前:名無しの先生@アフィ転載禁止@エリカ Lv.47 ☆3 絆10 (プッチョイ gZCt-sjmk)[sage] 投稿日:2024/05/24(金) 12:01:45.83 ID:yO1t3heY
>>110
あなた様…!?



抽出レス数:1



【レス抽出】
対象スレ:【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.146【Punishing Gray Raven】
キーワード:-sjmk

339 名前:名無しの指揮官 (ガッサ IQMV-sjmk) (d)[sage] 投稿日:2024/05/24(金) 12:03:33.25 ID:6F+MRKX2 [1/2]
>>327!votekick

レス番号:327のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:327のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

340 名前:名無しの指揮官 (ガッサ IQMV-sjmk) (d)[sage] 投稿日:2024/05/24(金) 12:04:00.76 ID:6F+MRKX2 [2/2]
>>336!votekick

レス番号:336のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1



抽出レス数:2

107 :ボルトロス(霊獣):2024/05/24(金) 12:19:16.70 ID:???
>>103
同じ数の箱でモンストは7億くらいだぞ
10億いけば上出来よ

108 :ハルクジラ 🥚:2024/05/24(金) 13:19:32.56 ID:???
悲報

ブルアカくん今月最低売り上げか?

年月売上予測iOS平均
2024/053.86億G50.7位


そりゃこんな売り上げ落ちてたらスターレイルみたいにかたっぱしBANだな
中国だもん

109 :キャモメ:2024/05/24(金) 16:26:16.55 ID:???
2024/05/24 16:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *26226(+*921) 207159(.565) ****** 32.7% ****** 劇場版 ウマ娘 プリティーダ…
*2 *20924(+*529) 135003(.567) ****** 58.7% ****** 帰ってきた あぶない刑事
*3 **7561(+*489) 114769(.607) *78.2% 65.0% *12288 名探偵コナン 100万ドルの…
*4 **5820(+**83) *39334(.661) *62.0% 75.8% **6892 碁盤斬り
*5 **5578(+*193) *40576(.548) ****** 47.4% ****** 後章 デッドデッドデーモンズ…
*6 **4810(+*156) *21866(.528) ****** 57.2% ****** 関心領域
*7 **3618(+*117) *39252(.579) *48.4% 71.5% **5248 ミッシング
*8 **2942(+**44) *39847(.540) *52.5% 67.9% **4578 猿の惑星/キングダム
*9 **1808(+**78) *23893(.503) *29.9% 64.7% **4071 ボブ・マーリー ONE LO…
10 **1589(+**88) *11453(.520) *76.8% 66.8% **3343 青春18×2 君へと続く道

まだ1億にも届いてない…

110 :ダンバル:2024/05/24(金) 16:28:45.77 ID:???
終わりやね
10億すら行かないわ
あんだけガンダムSEEDに喧嘩売ってたのにこのザマかよ

111 :アバゴーラ:2024/05/24(金) 16:48:14.06 ID:???
売れもしねえとかはよ終われこんなコンテンツ
関係者全員死んだらいい

112 :ワタッコ:2024/05/24(金) 16:52:33.53 ID:???
爆死してて草

113 :クヌギダマ:2024/05/24(金) 16:55:26.67 ID:???
初日でこれとか5億ってとこだろうな
ここまでオワコンになってるとはな
すぐ公開打ち切りだし東宝もブチ切れてもう映画化永久に無理やね

114 :バネブー:2024/05/24(金) 17:19:22.85 ID:???
>>113
このペース10億こえるぞ余裕で

115 :リザード:2024/05/24(金) 17:23:26.78 ID:???
>>113
ひゑ〜w

116 :ディグダ(アローラ) 🥚:2024/05/24(金) 17:36:33.44 ID:???
ブルアカの円盤の100倍売れてるやん

117 :マンタイン:2024/05/24(金) 17:44:29.41 ID:???
>>114
超えるわけねえだろ
キモオタ向け映画に初日以外誰が見に行くんだよ

118 :ニャイキング:2024/05/24(金) 17:57:56.00 ID:???
エッヂでもみんな叩いてるし大不評やね
終わりや
お前らも早く目を覚ましてウマ娘から逃げろ

119 :ミュウ:2024/05/24(金) 18:41:58.78 ID:???
>>117
いやウマ娘の年齢層の客層的に土日が勝負でしょ
今日は平日だから普通にみんな仕事やろ

120 :バオップ:2024/05/24(金) 19:03:05.78 ID:???
映画の話はこっちな
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716518087/

121 :ピジョット:2024/05/24(金) 19:24:58.15 ID:???
有料ガチャでハズレいれんのやめた方いいのに
青チケで引き換えできるのまで入れてるのはもっと怒っていい
ハズレ枠のせいで引かんし有料ならハズレてもまぁええかって思うようにした方が良いと思うんだけどな

122 :ベトベトン:2024/05/24(金) 19:57:16.75 ID:???
明日映画見に行こうとしたら初回の土曜なのに座席ガラガラ
笑っちゃったよ

123 :メガラティアス:2024/05/24(金) 20:02:17.41 ID:???
ワイの所ガラガラで快適やったで1人おっさんばかり 内容はというかアニメはワイには合わんかった

124 :オタマロ:2024/05/24(金) 20:03:56.46 ID:???
映画ってワイZAQでも楽しめるん

https://i.imgur.com/9fUNTk6.jpg


125 :パルシェン:2024/05/24(金) 20:04:43.35 ID:???
まあこの映画の大爆死でコンテンツとして終わったの関係者にバレたからもうメディア展開無理だよ
誰も協力しないし金も出さなくなる
来年にはゲームも終わりかな

126 :オタマロ:2024/05/24(金) 20:08:11.43 ID:???
どうなん?

https://i.imgur.com/9fUNTk6.jpg


127 :ミュウツー:2024/05/24(金) 22:43:42.45 ID:???
煽りやネタ抜きで10億は行かない
このくらいの数字の初日から伸びた映画は過去にない
コナンやガンダムどころか転スラに多分負ける
エゲつない特典付けてこれは爆死どころかコンテンツ自体の分岐になりかねないから悲しい

128 :アーマーガア:2024/05/24(金) 22:53:23.20 ID:???
本当にウマ娘終わったんだなあ
俺もう悲しいよ
こんな惨めな最後を迎えるなんて

129 :ゴーゴート:2024/05/24(金) 22:55:27.84 ID:???
初日なんかどんな映画でもどこも満員になるの当たり前なのにスッカスカだもんな
煽り抜きにオワコンとかそういうレベルじゃなく終わってる

130 :キャモメ:2024/05/24(金) 23:05:32.15 ID:???
ワイとおっさん二人で見たわ
まあ田舎やから仕方ないかなって思ってたけど新宿でも大して埋まってなくて草

131 :ププリン:2024/05/24(金) 23:08:40.94 ID:???
見に行ってるとか池沼で草
このスレ来るなよ穢れるから

132 :アママイコ:2024/05/24(金) 23:09:15.97 ID:???
アンチなのに見に行ってて草

133 :アママイコ:2024/05/24(金) 23:09:28.74 ID:???
オワコン映画なんか見るわけないやろ

134 :コラッタ(アローラ):2024/05/24(金) 23:14:44.64 ID:???
勘違いしてる奴いるけどここウマ娘の終わりを願う人たちのスレだから
障害者は来ないでね

135 :アママイコ:2024/05/24(金) 23:18:50.48 ID:???
ほんまやで映画見に行く障害者はスレに来るな

136 :ニャローテ:2024/05/24(金) 23:23:41.92 ID:???
最初はスレの愚痴言ってたスレだったのにいつの間にこうなった

137 :アママイコ:2024/05/24(金) 23:32:57.83 ID:???
>>136
ヲチスレなんて気持ち悪いし
ここはウマ娘アンチスレでええやろ

138 :ミロカロス:2024/05/24(金) 23:40:29.91 ID:???
20億はいけるでしょのスタンスを向こうのあいつら全員持ってるのがおもろい

139 :ナゾノクサ 🐥:2024/05/24(金) 23:54:03.13 ID:???
>>134
とっくに辞めたコンテンツの終わりを願う異常者も、はたから見ればその括りに入るぞ

140 :モルフォン:2024/05/24(金) 23:55:47.68 ID:???
>>139
信者ブチ切れで草
やっぱウマユーザーって障害者だわ

141 :アママイコ:2024/05/24(金) 23:56:53.55 ID:???
>>139
なんで信者おるねん

142 :グラエナ:2024/05/25(土) 00:02:34.67 ID:???
ヒヨコ信者がなんか言ってる

143 :ストリンダー(ハイ):2024/05/25(土) 00:13:52.29 ID:???
アンチのふりして愚痴スレ潰すとか信者は姑息やなぁ

144 :デデンネ:2024/05/25(土) 00:14:10.64 ID:???
🐥<はたから見ればその括りに入るぞ!

145 :サシカマス:2024/05/25(土) 00:20:48.57 ID:???
>>143
統失になっとる

146 :ポチエナ:2024/05/25(土) 00:23:10.89 ID:???
オワコンがバレたから信者必死

147 :メガジュペッタ:2024/05/25(土) 01:17:31.04 ID:???
映画見たけどつまんなかったもん
レースもうおおおおおおた!おりゃあああああ!!ばっかのワンパターン まあレースの場面なんてそんな演出しかできんか

37KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕