■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50  

【シャドバ】この世界のこと諦めてるから👧🏻【ビヨンド】

1 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 17:18:15.54 ID:AZsfRpbk
!nonushi
!774:弱男ルナ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】みんな元気に土曜のおはも🫲🥺🫱【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715978708/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【弱男ルナ】にしたぶい!

479 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:17:29.03 ID:rwwmRhBE
餅山今日も配信ないのか休みなのに🥺

480 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:17:41.56 ID:/pOorje6
お前ほんとに気持ち悪いも🥺

481 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:18:20.59 ID:H40leGxg
うおっ…🍄💦

https://i.imgur.com/WHDu8PB.jpeg


482 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:18:22.89 ID:PrMMUw+Y
ふもも🥺

483 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:18:46.34 ID:b8endnpQ
>>481
イザベル?

484 :弱男ルナ (C):2024/05/18(土) 21:19:19.38 ID:pi0XMc/A
>>477
凄いな🥺
色々と🥺

485 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:19:36.61 ID:xTfSV0CM
>>481
イザ、乗っ取れ!

486 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:19:44.31 ID:3I8qt7Ng
東京ドームはコンサートホールじゃないからな

487 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:20:10.71 ID:Ql4ocKyg
>>481
股間のとここうはならんやろ🥺

488 :弱男ルナ (r):2024/05/18(土) 21:20:23.41 ID:uSJNrfBI
お酒美味しいも🥺

489 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:20:42.96 ID:PkGPYmKk
https://youtu.be/doHJO0QY8zw
デュエプレの新スキンだ、だれ?🤭

490 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:20:45.22 ID:AZsfRpbk
耳かきVが覚醒してて草🤣
ファン絶望してるだろ😭

https://i.imgur.com/K483V3H.jpeg


https://i.imgur.com/2lj27WC.png


https://twitter.com/tirotiro0330/status/1791707320541429999?t=DEDe-JicRujw8GbjaR5Q4g&s=19

491 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:21:21.83 ID:PkGPYmKk
>>481
死ね気持ち悪い👎😠
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

492 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:21:56.21 ID:J7NySrGo
>>479
特訓配信終わったのでレート配信やってくって言ってたのにな
やらないと意味ないよ🥺

493 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:22:28.40 ID:xTfSV0CM
>>490
ネタかと思ったらずっとこの話してるじゃんこわ🥺

494 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:23:23.55 ID:H40leGxg
ささやき声で真実を語るASMR配信待ってるってリプあって草🥹

495 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:23:45.16 ID:PkGPYmKk
>>490
反ワクasmr!?😳

496 :弱男ルナ (C):2024/05/18(土) 21:24:03.33 ID:pi0XMc/A
>>494
洗脳配信やめてね🥺

497 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:24:27.38 ID:J7NySrGo
>>490
キャラが立ってていいね👍

498 :弱男ルナ (M):2024/05/18(土) 21:25:04.08 ID:FOPF8OB2
>>479
男とラーメン食って今頃セックスしてるよ😁

499 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:25:43.08 ID:ZClG0+4o
いいじゃん
得意のASMRで豚を洗脳しろよ😁

500 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:25:59.63 ID:rwwmRhBE
>>492
密度濃い試合するのがいいと思ってるけど圧倒的に試行回数が足りてないよね🥺
5先とかやる前にランクマさくさく回して10連勝とか手を慣れさせたほうがいいと思う🥺

501 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:26:18.89 ID:2wELv2DE
🎧
🐷ブヒィィィィィィィイイイ!!!

502 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:26:56.03 ID:Ql4ocKyg
ゆめみのクラファン500万か🥺
車とバイク売りゃ余裕だな🥺

503 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:27:37.02 ID:3I8qt7Ng
反ワクで思い出したけどこの二人似てない?

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0807/shadova_anime01.jpg


https://realtimetvgod.com/wp-content/uploads/2020/08/0A514328-3E97-4A9E-8270-F0F87327DA60.jpeg


504 :弱男ルナ (a):2024/05/18(土) 21:28:03.22 ID:9YBsHrFQ
>>481
セックス
魔法杖でイエスみたいに縛り付ける

505 :弱男ルナ (a):2024/05/18(土) 21:28:09.84 ID:yhZ/Zcog
このVの文章なんか紅茶さんみたいだな

506 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:29:14.84 ID:iqbZnW2+
>>503
統一人物だと思ってた🥺

507 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:29:24.23 ID:PkGPYmKk
>>501
これルナの事だ🤭

508 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:29:35.33 ID:0MR8AO8Y
フリーレン長期休載するらしいな

509 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:29:42.07 ID:H40leGxg
お前らが「真実」に気づいたらきっかけは何?🥺

510 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:30:15.17 ID:0MR8AO8Y
>>509
2ちゃんねる

511 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:30:24.81 ID:PkGPYmKk
>>505
中身男で録音流してたら凄いけどな🥺
ここまで稼いだ登録者数捨てないよなまともなら🥺

512 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:30:26.02 ID:b8endnpQ
世界に宣告する!

513 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:31:46.92 ID:3I8qt7Ng
>>509
ひるおび

514 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:32:13.34 ID:/pOorje6
陰謀論じみた主張をしたいやつっていつもその先に言及しないよね🥺
だからなんだよ意味のない言説だよで全部終わり

515 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:32:22.10 ID:TSl4+SZs
この人結構いい音出すasmr配信者だったんだけどな🤓
確かVになる前は恋猫ちろる名乗ってた🥺

516 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:32:36.93 ID:w4UdMgIA
サブリミナルと不可聴域の音声があなたの深層意識を刺激します☺️


517 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:32:38.80 ID:H40leGxg
>>511
にんにくと登録者数捨てた人ならいるけど🧄🗑

518 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:33:10.05 ID:/pOorje6
>>515
知ってる人だった😱

519 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:33:27.05 ID:PkGPYmKk
>>515
へー見てみようかな🥺
身内がワクチン打った直後に死んじゃったかな🥺

520 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:33:32.81 ID:nmYr+mO+
頂き女子りりちゃんのマニュアルにも設定を詳しく練ることが重要と書いてあるね
何にお金を使うのか、そしてその必要性を説明するのは大事

521 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:34:14.72 ID:w4UdMgIA
・・・・・・・・・・・
だからどうした俺は聴く🦎

522 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:35:58.37 ID:Ql4ocKyg
反ワクまではいかねーけどコロナの出所は洗う必要あるよね🥺

523 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:36:11.86 ID:iqbZnW2+
ビヨンドも続報無いからリリースするのは陰謀論説あるよな🥺

524 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:36:48.88 ID:CXlPAcGI
VTuberのASMRとか弱男にしか聞こえないモスキート音だろ

525 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:37:01.66 ID:PkGPYmKk
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788334380597092356/pu/vid/avc1/1280x720/s_ix9h56tQi1gml5.mp4?tag=12

出た〜出た🤯

526 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:37:21.71 ID:/pOorje6
🐸台湾人が「ビヨンドは延期する」とかいう陰謀論を流している💢

527 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:39:36.72 ID:uhA0pFmU
女向けなろうおもすれー🥺
どうせなら野郎がイキってる姿よりチヤホヤされる乙女を見たいよね🥺✌

528 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:39:38.23 ID:rwwmRhBE
中国が流出させた人工ウィルスって話どうなったんだろうね🥺

529 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:39:52.00 ID:b8endnpQ
ワクワク🥺♪

530 :弱男ルナ (a):2024/05/18(土) 21:41:29.85 ID:yhZ/Zcog
コロナ初期に豪華客船に隔離されてた人が「出されるご飯がまずい!😡」って文句言うの最高の伏線だったよな🤔

531 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:42:33.17 ID:w4UdMgIA
コロナの出所は詮索しない方が身の為だも
知り過ぎると“消される”も😱

532 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:42:55.71 ID:abec+yu+
コロナも日本発祥ってことにしないか?ホルホルしろよ😎


533 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:43:41.53 ID:rwwmRhBE
>>530
バイオのかゆうまみたい🥺

534 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:44:10.50 ID:PkGPYmKk
>>531
なぜかCIAにやられるらしい🥺

535 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:44:16.24 ID:xTfSV0CM
いい加減きずけよ日本人!🥺

https://i.imgur.com/np9PcTp.jpeg


536 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:45:10.04 ID:PkGPYmKk
ルナはアメリカ黒幕説🇺🇸派🥺
だって馬鹿な事するのはいつも白人なんだもん🥺

537 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:45:36.31 ID:J7NySrGo
>>535
ワクチン打たなくてよかったも☺️
ワクチンが毒であることを教えてくれた両親に感謝🙏

538 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:47:49.83 ID:AT9NZpKg
刺して注入デビルパワー🦾👿

539 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:49:42.04 ID:ZClG0+4o
モデルナアームでぶん殴ってやろうか😁

540 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:52:37.63 ID:0MR8AO8Y
実際コロナなんてたいしたことないのにワクチンで苦しんだ分だけ無駄だったわ
テレワーク根付いたことは感謝だけど

541 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:52:44.60 ID:9mdfgn8Q
でもコロナなんて実際ただの風邪だったし実質反ワクの勝ちだよね🥺

542 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:52:46.57 ID:abec+yu+
自社ビルだからビル単位の接種会がなかったし社長も反ワクやったからノーワクだけど🤡

543 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:53:00.20 ID:uLc1/MpM
安倍さんが掲げてた150万増えるのコロナのせいで達成出来なかったしコロナ許せねーよ😡

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023061600707&g=pol

544 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:53:18.53 ID:xTfSV0CM
ルナはモデルナとファイザーの混合タイプだけどやるか?🥺
ナチュラルに負ける気がしねぇよ🥺

545 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:53:18.79 ID:AT9NZpKg
モデルナ🥺vs ファイザー💋
最 強 vs 最 強
人 外 魔 境 新 宿 決 戦

546 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:55:24.38 ID:xTfSV0CM
マスクも必要ねぇんだよ!🥺


https://i.imgur.com/GnQhrVP.jpeg


547 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:56:06.92 ID:CXlPAcGI
アベノマスクって何だったの?

548 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:56:35.90 ID:3I8qt7Ng
マスクとか1年以上してないわ
もう終わった話でしょ

549 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:56:36.43 ID:0MR8AO8Y
毎日毎日感染者数でキャッキャしてたの世界の黒歴史だろ

550 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:57:08.57 ID:uLc1/MpM
>>547
1枚200円で作ったよ🥺

551 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:57:27.95 ID:uhA0pFmU
当時はシャスレでもワクチン打つのが社会に対する責任とかまじめに言ってる人いて怖かったも🥺

552 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:57:34.06 ID:ZClG0+4o
ジジババばにとっては恐怖だったでしょ
死にまくってたし志村けん死亡で恐慌状態に一気に傾いた

553 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 21:59:19.58 ID:3I8qt7Ng
シャスレ民はまず就職して働くのが社会に対する責任だろ

554 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 21:59:42.20 ID:abec+yu+
ジジババは打つべきでしょ
どうせ老い先短いんだから目先の脅威をなくした方がいい
若者は打たなくていいよワクチン自体が危険な可能性もあるし

555 :弱男ルナ@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと12時間12分以内に18回カキコでLvUP≫】:2024/05/18(土) 22:01:14.46 ID:sjOc7zhA
反ワクなんでこうも揃って頭おかしいのばっかなんだよ
逆にイメージ悪くなるだろ、、、

556 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 22:02:25.26 ID:PkGPYmKk
>>489
調べたらこのキャラの声優風間万裕子しゃんだった…🥺

魔法少女にあこがれて(水神小夜 / マジアアズール)の人🥺
引くもう💪🥺

557 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:03:38.96 ID:3I8qt7Ng
陰謀論を信じるのはバカ
合理的疑いに留められるのが健常者

558 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:04:36.31 ID:mc3zsJ8A
あの〜ジャップ企業はワクチン証明書の提出を強制してましたが
ワクチン打ってない人間は職業なんですか?😅

559 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:04:49.37 ID:Iz3sSUdA
俺は3日くらい副反応で寝込むことになったしあんなのジジババが引いたらそりゃくたばるわなとは思った

560 :弱男ルナ (R):2024/05/18(土) 22:05:57.34 ID:RP0YBhbg
反ワクはどういう属性の人達に支持されてるかみたいな東大の研究あったな🙄

https://i.imgur.com/AC2gbHf.jpeg


561 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:06:14.33 ID:GEAgtNIE
反社会性パーソナリティ障害が陰謀論を作って、それを猜疑性パーソナリティ障害や統合失調症等の被害妄想が強い集団に拡大してくんだも

562 :弱男ルナ (R):2024/05/18(土) 22:07:18.39 ID:RP0YBhbg
>>560
これ見るとASMRVが反ワク表明は悪手っぽいな🥺

563 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:08:12.85 ID:uhA0pFmU
>>558
え?どこの企業の話?トヨタ関連だけどワクチン任意だったぞ?🥺

564 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 22:09:01.50 ID:PkGPYmKk
>>558
日本人の同調圧力きもすぎる🥺

565 :弱男ルナ (a):2024/05/18(土) 22:09:34.98 ID:ybuzCvSU
>>479
さすがに草
いい🕊️やこれは

566 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 22:09:39.21 ID:abec+yu+
俺もトヨタグループ会社繋がりで中古車扱ってたけどワクチン任意だったよ
煽りたいだけやろ

567 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:09:52.66 ID:0MR8AO8Y
そもそも政府からちゃんとワクチン強制させるなってお達し出てたはずなんだが・・・

568 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:10:08.46 ID:AZsfRpbk
流石に提出はねーよ😅

569 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:10:09.04 ID:4Ts+OUiM
俺は無職なのにワクチン打ったけど?

570 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:10:20.09 ID:3I8qt7Ng
無職バレるやつかこれ

571 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:11:09.35 ID:xTfSV0CM
ルナもトヨタグループの名前知ってるけどワクチン任意だったわ🥺

572 :弱男ルナ (a):2024/05/18(土) 22:11:44.89 ID:ybuzCvSU
無職だから任意だったわ🥺


573 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 22:11:52.92 ID:PkGPYmKk
安倍友の会社なら強制なのかもな🥺

574 :弱男ルナ (p):2024/05/18(土) 22:12:11.16 ID:abec+yu+
変なブラックほど逆にワクチン強制しそうだよね🤔
大手とその関連会社は変に強制すると色々ヤバそう

575 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:12:21.69 ID:uLc1/MpM
>>569
タダで貰えるからしょうがないね🥺

576 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:12:24.49 ID:Iz3sSUdA
ルナの会社は任意だったよ🥺
ほぼ嬌声接種だったのって医療従事者とか空港職員とかくらいじゃないの🥺

577 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:12:37.91 ID:3I8qt7Ng
ワクチン打ったけど証明書もらった記憶ねえな

578 :弱男ルナ:2024/05/18(土) 22:13:17.99 ID:MtWVNIQI
学マストゥルーエンドまでやったけど
せっかく一人前に育てたルナのSSRアイドルが対人(オート)のせいでRのよう分からんNPCに粉砕されて萎えた🧑🏿‍🦲
https://imgur.com/Q3XaYHR

579 :弱男ルナ (a):2024/05/18(土) 22:14:06.43 ID:ybuzCvSU
UI古臭いな

96KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕