■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart87

1 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ U1vo-YVeu):2024/05/18(土) 13:21:58.04 ID:ogHbyz7o
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:バトルディレクターEZWの野望

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart86
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715915414/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【バトルディレクターEZWの野望】にしたぶい!

370 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ Ip/6-wnLa) (a):2024/05/18(土) 23:45:35.53 ID:Pph6Ncr2
学マスはこれ何が面白いんやってなった👴

371 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ En2P-AvDA):2024/05/18(土) 23:45:37.33 ID:FL/Uvz9+
プリコネは派閥がなあ😅

372 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ Ip/6-wnLa) (a):2024/05/18(土) 23:46:36.07 ID:Pph6Ncr2
邪悪な貧乳派は族滅しろ👹🔪

373 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ cOAT-gJsM):2024/05/18(土) 23:52:09.34 ID:KY/ATNms
モネちゃんで抜け

374 :バトルディレクターEZWの野望 🐔 (プッチョイ EObU-MSV1):2024/05/18(土) 23:53:51.05 ID:f22FbTqU
今日は深域に進展なしか
寝る前にダンジョン丸パクリやってみよう

375 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ Eemv-Qohp):2024/05/19(日) 00:02:33.83 ID:fQmUb2U2
ダンジョンクリアした者だけがダンジョンで石投げられるからな😤

376 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ ci//-wnLa):2024/05/19(日) 00:03:29.57 ID:lUOKNruw
学マスってまたウマ系統の育成やろ?
あれクッソしんどいんだよな
後スマホが爆熱になりそう
PC版なぜ出さなかったのか

377 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ kOe2-Y7VN):2024/05/19(日) 00:05:26.80 ID:teO9WyEE
バンナム系だからだろうな

378 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ ksVg-2HNx) (a):2024/05/19(日) 00:06:02.75 ID:bWvgDlq+
なぜPC版がないかというとクオリアーツだからじゃね🤔

379 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ cOAT-gJsM):2024/05/19(日) 00:08:17.15 ID:ru+kZKoo
エイくんがどっか別のクラン行くってマ?

380 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ sxKd-E2pp) (d):2024/05/19(日) 00:09:53.28 ID:foDBgufk
現在14凸目 残り17億9千万
リズム上げていくよー💃

381 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/19(日) 00:11:48.19 ID:ihAhQy5M
がんばえー😆

382 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ kOe2-Y7VN):2024/05/19(日) 00:16:31.58 ID:teO9WyEE
プリジがんばってるな

383 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ gVzp-wbLS):2024/05/19(日) 00:22:32.77 ID:Ajvsyf5U
いつになったらプリグラプレイできるんだよもう1年以上待たせられてるぞ😡😡😡

384 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ oPHA-kT7G):2024/05/19(日) 00:25:12.96 ID:UCrCMxwg
>>361
デイリーだけで1日丸ごと潰れそう・・・😨

385 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ wiR0-YeII) (a):2024/05/19(日) 00:28:48.24 ID:OjjPYRog
富豪かニートになって丸1日ヒマになってもソシャゲの掛け持ちは今より増やさんと思う

386 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ Eemv-Qohp):2024/05/19(日) 00:36:35.65 ID:fQmUb2U2
デイリー5分くらいで終わるやつなら6個でも30分よ

387 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ wiR0-YeII) (a):2024/05/19(日) 00:41:18.50 ID:OjjPYRog
その流れ作業になんの意味があるんや…?

388 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ Eemv-Qohp):2024/05/19(日) 00:44:06.18 ID:fQmUb2U2
>>387
プリコネにはどんな意味がある?

389 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ IGBM-wnLa):2024/05/19(日) 00:47:31.48 ID:HoAoI/r6
えるるぅ、第2合流地点で視聴者に合わせて強化ストップを宣言してそれを守りEX7をクリア
💩、俺は視聴者に合わせてるからクリア出来なくて当然と言い訳するだけ(挑戦すらしない)

はっきりと差がでちゃいましたね・・・

390 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 2bU5-ILc3):2024/05/19(日) 00:47:32.99 ID:N+iKbFJI
キャラとex装備を入れ替える流れ作業

391 :バトルディレクターEZWの野望 (ミッキー QsSO-6T9T) (R):2024/05/19(日) 00:48:09.70 ID:l0va6jJo
なんつうかブざまねブだけに

392 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ gVzp-wbLS):2024/05/19(日) 00:50:03.28 ID:Ajvsyf5U
>>389
まっ元から大差あるけどな😉

393 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/19(日) 00:50:06.14 ID:k2lqVcdA
ゆうて💩はキャラは揃ってるけどドケチ育成だから主力以外ほとんど育ってないやろ
手持ちの素材ことごとく溶かす気がないなら挑戦したところで無駄だと思うわ

394 :バトルディレクターEZWの野望 (ミッキー oM3T-ILc3) (R):2024/05/19(日) 00:51:36.23 ID:rdYuPxcQ
全然調べてないが全部セミオートで行けるなら何十凸だろうが行くぞ
未所持はレンシオと水着アル中だけや

395 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/19(日) 00:57:31.77 ID:ihAhQy5M
それでも僕は畜生とナルシストちんぽは育てられない……😡

396 :バトルディレクターEZWの野望 (マイメロ .MUc-czkY) (M):2024/05/19(日) 01:06:08.06 ID:/09/4vnM
>>387
やめろその術はオレらに効く🥹‪

397 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ YB6I-Uv4O):2024/05/19(日) 01:08:25.21 ID:ZSdmqjY6
えるるぅはすまんの一言で初心者を切り捨てる不安が付き纏うが
ヴァッシュは初心者を見捨てない安心感がある

398 :バトルディレクターEZWの野望 (マイメロ .MUc-czkY) (M):2024/05/19(日) 01:09:01.41 ID:/09/4vnM
>>393
秘石や青いスフィアが腐るほどあるから
やろうと思えばできるんじゃないの
ただやったとしてもキャラ貧の視聴者に再現性ないしなあ

399 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 01:13:13.49 ID:foDBgufk
17凸目永遠にオーエドクウカがボスUBに耐えられない😭 ほぼ最大強化してるのにつら


400 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6zBo-wnLa):2024/05/19(日) 01:13:14.84 ID:HoAoI/r6
39凸編成のまとめ上がってたぞ
ちょっとわかりにくいが

https://i.imgur.com/36wmbiz.jpeg


401 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ Eemv-Qohp):2024/05/19(日) 01:15:27.80 ID:fQmUb2U2
なんだろう
視覚攻撃してくるのやめてもらっていいですか?

402 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 01:21:11.77 ID:foDBgufk
くらえ!ポケモンフラッシュ!

403 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ EuJx-EtJC):2024/05/19(日) 01:22:22.78 ID:s/j5OPzA
明るい水色選んだのが致命的過ぎる

404 :バトルディレクターEZWの野望 🐔 (プッチョイ 6943-Y5MR):2024/05/19(日) 01:23:15.10 ID:A5BgUYE6
夏とまじめに戦ってる人全員バカですってこと?😀

405 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6Gyt-sOUM):2024/05/19(日) 01:24:20.34 ID:82vAii/k
>>399
専用1と2どっち妥協してんだろ

406 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6Gyt-sOUM):2024/05/19(日) 01:25:13.93 ID:82vAii/k
これ1年後でもキャラ不足でクリアできない気がする

407 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 2bU5-ILc3):2024/05/19(日) 01:27:15.97 ID:N+iKbFJI
誰を借りてるのかわからん

408 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 01:28:05.33 ID:foDBgufk
>>405
専用MAX 2もMAX一歩手前 なんとかそこは突破できた😿
次はエリコ落ち問題だ 永遠に36秒乗り越えられない

こんなんばっかりだな?

409 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6Gyt-sOUM):2024/05/19(日) 01:28:20.57 ID:82vAii/k
>>407
エリス以外選択肢あるのか?

410 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ kkLG-sF17):2024/05/19(日) 01:28:48.17 ID:7C5QNG6E

https://i.imgur.com/7tgqeDP.jpeg


やっと終わった…

411 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6Gyt-sOUM):2024/05/19(日) 01:29:20.37 ID:82vAii/k
スレからもついに出たか

412 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ YWqC-Yek/):2024/05/19(日) 01:29:24.81 ID:S5hYLi7A
すごいねえ…🥺

413 :バトルディレクターEZWの野望 (マイメロ UtBF-cf0S) (M):2024/05/19(日) 01:31:53.22 ID:J7J9ags2
39凸もうクラバト5日より多いやん


414 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ Ah7C-2HNx) (a):2024/05/19(日) 01:32:54.90 ID:bWvgDlq+
>>410!send:556000
乙🤗
★レス番号: 410 さんを 556000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 556000 ₱を送付しました。

415 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ ImAW-woX.) (a):2024/05/19(日) 01:38:25.07 ID:OjjPYRog
編スズおらんからいきなりアウトだな🤟👴

416 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 01:39:21.97 ID:foDBgufk
>>410
おつおつ🤗
こっちもあと10億8千万まで来たから続ける気がする

先に"高み"で待っていてくれ

417 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 2bU5-wnLa):2024/05/19(日) 01:40:49.38 ID:wtAbm7Nc
コマンダーエリコおりゃん

418 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6Gyt-sOUM):2024/05/19(日) 01:42:13.35 ID:82vAii/k
20キャラおりゃんぞ
怖いか?

419 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/19(日) 01:44:21.33 ID:ihAhQy5M
>>410
しゅごい!

420 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ s.Up-c6JL):2024/05/19(日) 01:49:08.09 ID:9EwwE/+U
サラルカおりゃん😇

421 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 01:51:53.24 ID:foDBgufk
残り8億6千万 思った以上にほぼ全キャラ居ないと無理な気がする

とくに最新のスズメちゃんやコマンダーの2人居ないと致命的な感

422 :バトルディレクターEZWの野望@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと9時間1分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oiwQ-wLn9):2024/05/19(日) 01:54:56.92 ID:mlP+6IOY
夏の単騎特攻で結構盛れるんじゃないかね

423 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 01:57:25.33 ID:foDBgufk
>>422
挑戦中なのでくわしく教えろください🤗

424 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ YAy1-2Hem):2024/05/19(日) 02:00:23.81 ID:mNBn2JAM
みんながんばえー

425 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ kkLG-sF17):2024/05/19(日) 02:00:44.15 ID:7C5QNG6E
>>423
環境効果にスリップあるから、単騎で凸しても140万くらいのダメージを与えれる(+そのキャラのUB等)
要は5キャラ編成しても1000万出ないなら単騎凸の強い

426 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ c9aK-YJIU):2024/05/19(日) 02:03:04.50 ID:ZYiGzxjI
39凸のやってるがシズリノおらんの面倒いな代替ねえよな…
無限リタマラやってやるから手動出てきてくれ火力をよこせ

427 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ sBWg-.v7k):2024/05/19(日) 02:03:20.18 ID:k5CzLums
オールスターなんだ🥰

428 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6Gyt-sOUM):2024/05/19(日) 02:06:18.29 ID:82vAii/k
>>426
挑戦権あるくらいキャラ揃ってんのにシズリノいないのか
アネモネのついでにでも取ればよかったのに

429 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ sEmi-UO.r):2024/05/19(日) 02:06:56.68 ID:yoyi3zqg
そりゃ凸数が多いのに挑戦しようとするなら全キャラ所持くらいじゃないとまず1キャラくらい未所持に引っかかるやろ
これが15凸や10凸になったら何とかなる場面が多いはずだ

430 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 02:07:01.96 ID:foDBgufk
>>425
サンクス これって夏限定?
他だともたない感じかね

431 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ QQEo-gW43):2024/05/19(日) 02:13:43.91 ID:py6tgyQc
エンジョイ勢の俺にはみんなが眩しすぎるぜ

432 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/19(日) 02:22:09.68 ID:ihAhQy5M
何がエンジョイ勢だ、ならお前も楽しめ💥👊😡

433 :バトルディレクターEZWの野望 (マイメロ At6F-chKC) (M):2024/05/19(日) 02:43:02.60 ID:C3mY9GuM
わりとサ終までにクリアできる気がしない

434 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 02:44:10.23 ID:foDBgufk
うおおお残り3.5億😭

前半で最適出せてたらもう討伐出来てる頃だな・・明日やり直すか

435 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6Jpd-sUEP):2024/05/19(日) 03:00:39.45 ID:btDi5brA
自分はex7クリアする前に絶対プリコネから離脱するだろうな

436 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ YAy1-2Hem):2024/05/19(日) 03:05:32.78 ID:mNBn2JAM
SNSやディスコ見ても辞める辞めるって言う奴ほどしぶといから大丈夫だ
本当に辞めた奴は突然スパッと消えた奴らばかり

437 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ QQEo-gW43):2024/05/19(日) 03:11:43.60 ID:py6tgyQc
>>432
安心してくれ、エンジョイしながら毎日楽しんでるぜ

438 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ s.Up-c6JL):2024/05/19(日) 03:14:03.40 ID:9EwwE/+U
でぇじょうぶだ夏かハーフアニバでぶっ壊れがくるさ

439 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ gLet-w1Xp):2024/05/19(日) 03:16:07.47 ID:ZF+3VV6E
はあ火4-10終わった
016のクリスが018になったりジュンが010になったりよくわからなかった

440 :バトルディレクターEZWの野望 (ガッサ 2BkX-E2pp) (d):2024/05/19(日) 03:22:01.90 ID:foDBgufk
😭

https://i.imgur.com/0E9vU4B.jpeg


https://i.imgur.com/rDDL8ps.jpeg


https://i.imgur.com/INyozTg.jpeg


https://i.imgur.com/a6RoWcX.jpeg


441 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ wyLZ-Ir5V):2024/05/19(日) 03:50:42.62 ID:pCRimzTY
4コマ漫画じゃん😃

442 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ U1vo-Ir5V):2024/05/19(日) 04:06:26.12 ID:fc4CY4Pc
ようやっとる🥺
>>440!send:19194545
★レス番号: 440 さんを 19194545 回ぷにぷにしました🐾
★合計 19194545 ₱を送付しました。

443 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ U1vo-Ir5V):2024/05/19(日) 04:34:06.54 ID:fc4CY4Pc
>>400
やってみたけど1回目レイさん逝くし2回目ナナカ逝くしPKレベルとか強化具合が影響してそうで
面倒くさくなってそうそうに投げた☺

444 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ sBWg-.v7k):2024/05/19(日) 04:37:56.56 ID:k5CzLums
おそらく社内にスキップで予想ダメをだせる開発ツールがあって
ちょうど有力キャラ使い切ったときの合計ダメージを参考にHP決めてる感じ🙄
もて遊ばれてるんだか遊んでるんだか

445 :バトルディレクターEZWの野望 (ブチパンダ k14K-wnLa) (p):2024/05/19(日) 05:14:11.73 ID:HoAoI/r6
ガチプの41凸編成見やすいな

446 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ U1vo-Ir5V):2024/05/19(日) 05:17:50.60 ID:fc4CY4Pc
いきなりバレンタインお姉ちゃんで🌿
ニュヨリちゃんもいないしエリス様被ってるし😭

447 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ s.Up-c6JL):2024/05/19(日) 05:20:35.25 ID:9EwwE/+U
ランク71も凄いなーガチプさんに足向けて寝れない👨‍🦲

448 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ sBWg-.v7k):2024/05/19(日) 05:24:37.69 ID:k5CzLums
今後しばらくはガチプ編成を元に代替編成作られていくと思うし
マジでプリコネ界の歴史に残ったねガチプウィズ

449 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ MhnB-sfm6) (a):2024/05/19(日) 06:00:56.75 ID:x9EKP3nA
>>400
この中だと編スズ、クリチカ、ネアおらんなあ
クリチカネアはどうとでもなりそうだけど編スズきつそうだな😰

450 :バトルディレクターEZWの野望 (ミッキー Mhx9-ILc3) (R):2024/05/19(日) 06:02:52.46 ID:rdYuPxcQ
おはようございます
ダンジョンやろうかなと思ったけどレンシオいない分の2億埋めるの考えるのめんどくさいんでスキップしました!
やっぱぷいこねは1日5分までよね

451 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/19(日) 06:33:36.91 ID:k2lqVcdA
代用って最後まで余るようなキャラにまとものいるのか?
どっかから持ってきたらそのキャラ使う凸に影響出るだけだろ

452 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ gPao-wnLa):2024/05/19(日) 06:38:33.00 ID:VId/Pe36
もうちょっと編成練られて次の新キャラ新専用星6来たら20凸以下にはなるだろ😪

453 :バトルディレクターEZWの野望 (ミッキー QsSO-6T9T) (R):2024/05/19(日) 06:42:40.82 ID:l0va6jJo
無限マホでバトル時間がどうのこうのよりダンジョン攻略するほうがよっぽど長いんだが

454 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/19(日) 06:43:01.56 ID:k2lqVcdA
これからの冬の特攻キャラ量産体制が目に浮かんでくるな🤓

455 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6wd7-2HNx):2024/05/19(日) 06:44:21.43 ID:7hXS7vqE
代用っていうか新キャラ追加されたらそれが新しく入るだけでしょ
現状で入ってないキャラが入るのは旗上げしっかりするTLでも作られない限り無いんじゃないのかね

456 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ c9aK-YJIU):2024/05/19(日) 06:45:35.89 ID:ZYiGzxjI
ガチプも凄いがストレイぼう33凸みたいじゃん
だいぶ縮めたな楽しみだぜ

457 :バトルディレクターEZWの野望 (ミッキー QsSO-6T9T) (R):2024/05/19(日) 06:46:38.93 ID:l0va6jJo
ストレイぼう生きてたのかジュエルなくてガチャ引けないんだな

458 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ cwHf-MSV1):2024/05/19(日) 06:46:40.29 ID:ega0LoZg
叩き台を作ったガチプの功績はすごいな

459 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ cmql-2Em1):2024/05/19(日) 07:05:56.93 ID:YfA75Kaw
冷静になって考えると別にダンジョン分のスタミナ増えたところで今すぐ回りたいところあまりないんだよな
もうちょっとキャラ増えてからでも悪くないな

460 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 66ZT-wnLa):2024/05/19(日) 07:14:09.67 ID:HoAoI/r6
💩さんが俺は再現できるってアピールしててわろた

461 :バトルディレクターEZWの野望 (ミッキー MFpl-sR5C) (R):2024/05/19(日) 07:15:57.96 ID:cFPLR4Yk
多少待ってもナナカとヘオイ強くなるだけで誤差なんだよな
6月の新キャラまで待ってたら熱が冷めてどうでもよくなってしまう

462 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ QDw7-wUCq) (a):2024/05/19(日) 07:21:15.80 ID:ccATiPOY
プリキャルくらいから殆ど触ってないんだけどその頃から何か変わった?

463 :バトルディレクターEZWの野望 (ミッキー QsSO-6T9T) (R):2024/05/19(日) 07:31:30.39 ID:l0va6jJo
プリコネから逃げるな

464 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ kWxH-wnLa) (a):2024/05/19(日) 07:32:13.33 ID:7KMxjFXM
プャル実装時の環境なんて覚えてないけどめちゃくちゃ変わったよ

465 :バトルディレクターEZWの野望 (マイメロ At6F-chKC) (M):2024/05/19(日) 07:33:02.98 ID:C3mY9GuM
プリコネは変わった

466 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ kiAU-wnLa):2024/05/19(日) 07:36:40.57 ID:Yt+mouGM
変えなかったのはKMR
変えたのはEZW
変わったのは俺たち

467 :バトルディレクターEZWの野望 (ゼクレシ kWxH-wnLa) (a):2024/05/19(日) 07:42:25.47 ID:7KMxjFXM
変わらないのはハジコネ

468 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ c9aK-YJIU):2024/05/19(日) 07:49:57.59 ID:ZYiGzxjI
今後は個人向けの総力戦(総力戦)みたいなのが最前線になるのかな
深域討伐戦くるみたいだし

469 :バトルディレクターEZWの野望@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと3時間1分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oiwQ-wLn9):2024/05/19(日) 07:54:52.87 ID:mlP+6IOY
現在20凸、残7.4億
あと少しや…🤖

470 :バトルディレクターEZWの野望 (プッチョイ 6rgi-UO.r):2024/05/19(日) 07:55:06.06 ID:x5LRwSw+
凸はもう少しダメージ出るようになれば凸数は減るからそれ待ちかなキャラも足りんしな!
ガチプさんこれサポ借りなしかな。マジすごいわ

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕