■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart86

1 :進撃の地蔵 (プッチョイ Eemv-cssG):2024/05/17(金) 12:10:14.84 ID:lGkwSVpc
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:進撃の地蔵

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart85
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715772462/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【進撃の地蔵】にしたぶい!

11 :進撃の地蔵 (プッチョイ gy/1-Uzpm):2024/05/17(金) 12:44:20.83 ID:XeOfgrHk
くこ?

12 :進撃の地蔵 (ゼクレシ wadQ-wbLS) (a):2024/05/17(金) 12:45:08.91 ID:fQxMnMaM
>>9
260キャラ位居るし1人2500万ダメ位与えればイケるか?

13 :進撃の地蔵 (ゼクレシ c6/Y-2HNx) (a):2024/05/17(金) 12:45:30.06 ID:7XXtKFq+
>>9
完璧な作戦🤗
2億出せるPTを25個も用意できないってことを除けば🤪

14 :進撃の地蔵 (プッチョイ cFRB-wnLa):2024/05/17(金) 12:46:19.08 ID:22bypKO6
深域特効ダンジョン特効とこれ夏の水着キャラ化け物だらけになるのでは😅

15 :進撃の地蔵 (プッチョイ gLet-w1Xp):2024/05/17(金) 12:46:23.14 ID:NmvwhuW+
1軍キャラでも2.5億〜3億くらいしか出なさそう

16 :進撃の地蔵 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/17(金) 12:47:00.05 ID:gKsPAAwM
すまん、花がもう強い😭

17 :進撃の地蔵 (ゼクレシ YiFA-oSHv) (a):2024/05/17(金) 12:47:13.26 ID:acOOoRVs
オワコネオワコネ言ってもあの生きる伝説こと一平より格上なら何も問題ないな😎

18 :進撃の地蔵 (プッチョイ oPHA-kT7G):2024/05/17(金) 12:47:52.08 ID:xbcDOV8U
済まないが30凸揃えられない雑魚は帰ってくれるか?

・・・はぁ😥

19 :進撃の地蔵 (プッチョイ AsAu-gfoz):2024/05/17(金) 12:47:56.38 ID:TyBnO15M
🐸深域とダンジョンでみんな楽しんでくれるだろうなぁ😘

20 :進撃の地蔵 (プッチョイ Eemv-cssG):2024/05/17(金) 12:48:06.13 ID:lGkwSVpc
>>13

https://pbs.twimg.com/media/EyiRkWiU4AEmNzW.jpg


21 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6Gyt-Y7VN):2024/05/17(金) 12:48:45.05 ID:kDq01HWQ
まぁ実際は1億だせないptだらけで30凸とか必要になりそう

22 :進撃の地蔵 (プッチョイ kOe2-Y7VN):2024/05/17(金) 12:49:12.00 ID:LsCQNIRY
どーすんのこれ

23 :進撃の地蔵 (プッチョイ sEmi-UO.r):2024/05/17(金) 12:49:23.48 ID:IhIN1ODc
マジトモやクリスマスクレジッタのような雑魚を入れても意味が無いからな

24 :進撃の地蔵 (プッチョイ YAy1-2Hem):2024/05/17(金) 12:49:59.65 ID:U10vywFc
一平あんだけギャンブルしておいてノット・ギルティとか自分で言うのイカれてるだろ

25 :進撃の地蔵 (ガッサ MD.v-E2pp) (d):2024/05/17(金) 12:50:07.18 ID:8QiVGiRg
流石に悔しすぎて笑っちゃう
前々回だか最速クリア目指して徹夜したけど今回は無理そう

26 :進撃の地蔵 (プッチョイ oPHA-kT7G):2024/05/17(金) 12:50:21.79 ID:xbcDOV8U
発狂足切りとかあったら詰みもありそうやね
これは今日スキップで土日が正解か?

27 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6Gyt-Y7VN):2024/05/17(金) 12:50:25.35 ID:kDq01HWQ
このHPでレンタル1枠って正気か?

28 :進撃の地蔵 (ゼクレシ wadQ-wbLS) (a):2024/05/17(金) 12:50:40.85 ID:fQxMnMaM
>>21
ブルジ見てるか?これが本当の総力戦だ!!👊🤪

29 :進撃の地蔵 (ガッサ AQzu-.ijT) (d):2024/05/17(金) 12:51:17.36 ID:o4S7TCdU
本スレにあったけどこれってあってるん?
目押しタイミング

1:14 タマキ飛び上がり
1:10 時間切り替わりジャスト狙い
1:03 タマキの攻撃着弾ジャスト狙い
1:00 紫の煙目視したら(被弾ダメ2桁目見えたタイミングで発動できたらOK)
0:57 被弾2回画面揺れ目視(3回目直後に発動できたらOK)
0:51 ※シオリ後ユニ即UB打てなかったらリセ
0:47と0:46 ※シオリUB2連続なかったらリセ
0:19 ※タマキUBが打てなかったらリセ
0:14 被弾1回画面揺れ目視(2回目直後に発動できたらOK)

30 :進撃の地蔵 (ゼクレシ wadQ-wbLS) (a):2024/05/17(金) 12:51:30.41 ID:fQxMnMaM
>>24
形式的にハジコネを主張しただけだから🥺

31 :進撃の地蔵 (ミッキー UOkc-AvDA) (R):2024/05/17(金) 12:52:08.46 ID:Fpua1LvY
自分でチャレンジしてみようって気が1ミリも起きなくて草

32 :進撃の地蔵 (プッチョイ Eemv-cssG):2024/05/17(金) 12:52:19.95 ID:lGkwSVpc
2ヶ月あれば5キャラ増えるだろ?
そういうことなんだ😤

33 :進撃の地蔵 (プッチョイ gLet-w1Xp):2024/05/17(金) 12:52:30.80 ID:NmvwhuW+
そもそも🦊の攻撃がいてえな

34 :進撃の地蔵 (ゼクレシ 6UWd-wnLa) (a):2024/05/17(金) 12:54:39.51 ID:gHEnoHaM
マホマホ王国といい今回のダンジョンボスといいやはり🦊こそがアストルムの最強生物😨

35 :進撃の地蔵 (プッチョイ YAy1-2Hem):2024/05/17(金) 12:55:39.12 ID:U10vywFc
エキノコックスは駆除しろ👹

36 :進撃の地蔵 (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/17(金) 12:55:59.26 ID:1Uqz246w
>>24
そこの裁判官が禁忌1年以上の罪状扱えないって方がおかしいから仕方ない
向こうはどういうシステムなんだよ

37 :進撃の地蔵 (ガッサ EWW3-c6cy) (d):2024/05/17(金) 12:57:24.85 ID:alMaeg8s
プリコネお上手どすなぁ

38 :進撃の地蔵 (プッチョイ gLet-w1Xp):2024/05/17(金) 12:58:26.72 ID:NmvwhuW+
模擬戦実装してくれよな

39 :進撃の地蔵 (プッチョイ cFRB-wnLa):2024/05/17(金) 12:59:41.48 ID:22bypKO6
ダンジョン10億の儀装束リマ来てくれー😭

40 :進撃の地蔵 (プッチョイ wmeg-sfm6):2024/05/17(金) 13:01:30.60 ID:i3eVBIZI
マルタゲ無いってマ?🤯


41 :進撃の地蔵 (プッチョイ YB6I-Uv4O):2024/05/17(金) 13:01:48.39 ID:S0pFuTXc
EX6スキップした人が勝ち組や

42 :進撃の地蔵 (ミッキー UOkc-AvDA) (R):2024/05/17(金) 13:01:50.16 ID:Fpua1LvY
なぞるだけでも大変そう
発狂あるなら雑魚の数攻めは通用しないし

43 :進撃の地蔵 (プッチョイ 2vS0-Mqu.):2024/05/17(金) 13:01:55.48 ID:23mHiIR+
1モード辺り12.5憶削ってください🐸✌

44 :進撃の地蔵 (ゼクレシ c6/Y-2HNx) (a):2024/05/17(金) 13:02:10.55 ID:7XXtKFq+
さすがにカムラヲはタイムアップ全滅みたいだな🥴

45 :進撃の地蔵 (プッチョイ Eemv-cssG):2024/05/17(金) 13:02:13.16 ID:lGkwSVpc
今日クリア者でなかったら面白いな😁

46 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6Gyt-Y7VN):2024/05/17(金) 13:03:23.22 ID:kDq01HWQ
欠けキャラあったら無理だなこりゃ
Ex6スキップでいいぞ皆

47 :進撃の地蔵 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/17(金) 13:03:51.82 ID:gKsPAAwM
やっと狐まで来た
攻略班はよしろよ😆

48 :進撃の地蔵 (プッチョイ YAy1-2Hem):2024/05/17(金) 13:04:43.46 ID:U10vywFc
前回は確か最初12凸くらいかかったよな

49 :進撃の地蔵 (プッチョイ gLet-w1Xp):2024/05/17(金) 13:05:19.62 ID:NmvwhuW+
タンクとヒーラー足りなくなるだろうな

50 :進撃の地蔵 (プッチョイ AdS6-YsSl):2024/05/17(金) 13:06:49.18 ID:F0UcsnHY
スタミナ家具欲しい🥺

51 :進撃の地蔵 (マイメロ .IDE-chKC) (M):2024/05/17(金) 13:08:15.04 ID:J0zp018Y
深域割りでもしないとスタミナ余らんか?

52 :進撃の地蔵 (マイメロ UtBF-cf0S) (M):2024/05/17(金) 13:08:29.46 ID:RYp9CAKU
無限ぷーきちまだ?

53 :進撃の地蔵 (プッチョイ oPHA-kT7G):2024/05/17(金) 13:09:02.68 ID:xbcDOV8U
え?マルタゲ無いの?
何キャラ産廃にするんだよそんなんで30凸とか逆立ちしても無理やぞ

54 :進撃の地蔵 (ガッサ Ef7p-wAQy) (d):2024/05/17(金) 13:10:14.67 ID:1ghVZJpQ
ただのカカシならともかくこの簡悔ギミックの中で50億削るのキツくね😱
ぷいこねプロの編成待ってます🤗

55 :進撃の地蔵 (プッチョイ 2nf4-Y7VN):2024/05/17(金) 13:11:53.42 ID:JQ4BFpzE
ダンジョンはレンタルミスったりリタイアミスったら一日終わりだからな
いつまで放置してんだこの化石仕様

56 :進撃の地蔵 (プッチョイ En2P-AvDA):2024/05/17(金) 13:12:35.35 ID:/8JEn5UI
ダンジョンも初日クリアさせない予定で実装するようになったのか?🙄

57 :進撃の地蔵 (ブチパンダ oVAf-wnLa) (p):2024/05/17(金) 13:13:29.19 ID:CtTZ8H2U
成長を実感して頂ければ🐸

58 :進撃の地蔵 (プッチョイ gLet-w1Xp):2024/05/17(金) 13:13:35.42 ID:NmvwhuW+
1軍の火水風光闇の物理/魔法、計10凸でどこまで削れるのか
レベル差でクリ率低くてきつい😢

59 :進撃の地蔵 (プッチョイ YB6I-Uv4O):2024/05/17(金) 13:13:59.32 ID:S0pFuTXc
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

60 :進撃の地蔵 (ゼクレシ IDYu-woX.) (a):2024/05/17(金) 13:14:00.85 ID:m2ZY4+5E
プリコネってさぁ



ゴミじゃね?

61 :進撃の地蔵 (プッチョイ sEmi-UO.r):2024/05/17(金) 13:14:13.90 ID:IhIN1ODc
何度も会議して企画してグラフィック作って1日でクリアされてしまったら悔しいじゃないですか

62 :進撃の地蔵 (ガッサ k2Xf-2ilz) (d):2024/05/17(金) 13:14:24.22 ID:fEa9Sdo2
平日の昼間にこんなん攻略出来るわけないだろ😡
有休取れって?またまたご冗談を😺

63 :進撃の地蔵 (プッチョイ Ma0I-MPEd):2024/05/17(金) 13:14:32.94 ID:No9+3KAk
初日クリアする気もないししばらくはEX6スキップでいいや🥱

64 :進撃の地蔵 (プッチョイ wV5c-UO.r):2024/05/17(金) 13:17:26.70 ID:z54jjg3U
マルチがないっぽいから、使えるキャラプール減るんよな

65 :進撃の地蔵 (プッチョイ .xed-UO.r):2024/05/17(金) 13:18:03.39 ID:UD4GzsN+
火水
水闇
火風
風光

火2水2風2光1闇1
手持ち充実してるのが光闇ばっかだと大変そうね

66 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6dU2-ogWI):2024/05/17(金) 13:19:58.73 ID:WVIywQaA
ダンジョン初日にやる人はようやるわ

67 :進撃の地蔵 (マイメロ UtBF-cf0S) (M):2024/05/17(金) 13:20:08.27 ID:RYp9CAKU
調整も雑だし今年いっぱいで更新停止で来年畳むんだろうね
アネモネ対策でマルチなしってそういうことでしょ

68 :進撃の地蔵 (プッチョイ 2nf4-Y7VN):2024/05/17(金) 13:20:12.74 ID:JQ4BFpzE
悪名高いグラブルの高難易度マルチでさえクリアしたければ後日実装キャラを引けとかやらんからな
あっちは周回前提ってのもあるけど

69 :進撃の地蔵 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/17(金) 13:20:27.30 ID:gKsPAAwM
そもそもさぁ、キャラ数増えてるならHP増やして凸数増やさせるんじゃなくて、使用できるキャラ数の方を絞らせるとかなかったわけ?

70 :進撃の地蔵 (プッチョイ oPHA-kT7G):2024/05/17(金) 13:20:46.58 ID:xbcDOV8U
闇はともかく光に相当片寄ってるからハゲそう

71 :進撃の地蔵 (ガッサ M4Ji-wTVn) (d):2024/05/17(金) 13:21:24.68 ID:AqXvDGMY
終わりだよこのアプリ

72 :進撃の地蔵 (プッチョイ c9aK-YJIU):2024/05/17(金) 13:22:15.45 ID:RIUunWN2
報酬にナイト関係ないとかひよったな
まあ別にやる必要ないんじゃないか

73 :進撃の地蔵 (ゼクレシ 2AbX-woX.) (a):2024/05/17(金) 13:22:57.33 ID:m2ZY4+5E
>>69
いろんなキャラを活躍させるために属性を実装しました

74 :進撃の地蔵 (プッチョイ Eemv-cssG):2024/05/17(金) 13:22:59.36 ID:lGkwSVpc
みんなしてダンジョン地蔵か?🗿

75 :進撃の地蔵 (プッチョイ AsAu-gfoz):2024/05/17(金) 13:23:14.03 ID:TyBnO15M
50億決めたやつ出てこい😠

76 :進撃の地蔵 (ブチパンダ oVAf-wnLa) (p):2024/05/17(金) 13:25:05.87 ID:CtTZ8H2U
262キャラいてもまともにダメ出せるのいいとこ3,4割くらいで残りの絞りカスみたいな連中が完悔ギミック満載ボス相手に1凸5000も出せるか怪しいんだが😭

77 :進撃の地蔵 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/17(金) 13:25:09.83 ID:gKsPAAwM
″主要メンバー″で1凸2億削るのも難しいわ
みんなでコードギアスしない?

78 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6Gyt-Y7VN):2024/05/17(金) 13:25:30.36 ID:kDq01HWQ
1軍で2〜2.5億しかダメがでない
つまり

79 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6dU2-ogWI):2024/05/17(金) 13:26:02.48 ID:WVIywQaA
久しぶりに1年以上寝かすダンジョンかポセイドンは数ヶ月放置したけど

80 :進撃の地蔵 (ガッサ Qo6X-Yek/) (d):2024/05/17(金) 13:26:14.75 ID:o/a6S70E
ダンジョンは捨てる🤞😎

81 :進撃の地蔵 (ゼクレシ c6/Y-2HNx) (a):2024/05/17(金) 13:26:22.43 ID:7XXtKFq+
>>69
いや次元断層みたいな制限つけたらただのアホだろ🙄

82 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6Gyt-Y7VN):2024/05/17(金) 13:27:04.67 ID:kDq01HWQ
まぁ256キャラ持ちなら今日中にいけるやろ

83 :進撃の地蔵 (プッチョイ M7BE-s0x2):2024/05/17(金) 13:27:10.52 ID:R3gvkYEw
久しぶりにハウス監視するか😎

84 :進撃の地蔵 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/17(金) 13:27:16.49 ID:gKsPAAwM
1億ずつ削っても50凸かかる設計はアホではないと?🙄

85 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6dU2-ogWI):2024/05/17(金) 13:28:00.04 ID:WVIywQaA
>>80
実際ダンジョンのクリア率みても6の段階で捨ててるやつはいるよね

86 :進撃の地蔵 (プッチョイ Ma0I-MPEd):2024/05/17(金) 13:28:09.62 ID:No9+3KAk
50億出せるやつおるんか?
おったらマジすげえわ🙄

87 :進撃の地蔵 (プッチョイ ApGe-kT7G):2024/05/17(金) 13:28:35.84 ID:xbcDOV8U
下位キャラが億も出せるわけないだろいい加減にしろ

88 :進撃の地蔵 (プッチョイ oH8s-kTgJ):2024/05/17(金) 13:29:00.14 ID:PzRQTWc6
5億と思ったら50億で🌱も生えない

89 :進撃の地蔵 (ゼクレシ 6UWd-wnLa) (a):2024/05/17(金) 13:29:47.53 ID:gHEnoHaM
オワコネに工程割くのもったいねえからサ終までクリアされないダンジョン作れ🐸

90 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6Gyt-Y7VN):2024/05/17(金) 13:30:14.60 ID:kDq01HWQ
道中1〜2はノウカ、魔ジータ(2はミソラ)、プリキャル、ランファ、エリスでいけるらしいな
バレシズもサラルカもコマコマコンビもいらん

91 :進撃の地蔵 (プッチョイ ApGe-kT7G):2024/05/17(金) 13:32:14.48 ID:xbcDOV8U
2億出るような主力PTは多くても7〜8ぐらいやろ
1.5ぐらいの準主力が5〜6として
そっからはもう1億すら怪しい奴らばかりでしょ

92 :進撃の地蔵 (ゼクレシ c6/Y-2HNx) (a):2024/05/17(金) 13:32:18.75 ID:7XXtKFq+
>>84
総力戦だね🤗

93 :進撃の地蔵 (プッチョイ Eemv-Qohp):2024/05/17(金) 13:32:42.58 ID:6/rs8xng
与えたダメージに比例報酬はどうよ?
毎日50凸できるぞ😉

94 :進撃の地蔵 (プッチョイ oH8s-kTgJ):2024/05/17(金) 13:32:47.55 ID:PzRQTWc6
ボスに数十凸させるソシャゲ他にあるんか?
独自路線貫いていけ😊

95 :進撃の地蔵 (プッチョイ kaor-woX.):2024/05/17(金) 13:33:26.25 ID:HfXd1aoA
待ちに待ったはじこねだぞ🤖
ぷいこねたのしんでいけ🤗

96 :進撃の地蔵 (プッチョイ 2vS0-Mqu.):2024/05/17(金) 13:33:45.25 ID:23mHiIR+
速度100キャラの使いどころさんむずすぎんだろ😡

97 :進撃の地蔵 (プッチョイ ApGe-kT7G):2024/05/17(金) 13:34:00.67 ID:xbcDOV8U
今回真面目に思ったんだが
開発本当にちゃんとクリアして投稿してるんだよな???

98 :進撃の地蔵 (プッチョイ UXLW-Yiqq):2024/05/17(金) 13:34:07.64 ID:y75Egjmc
攻略編成まだですか?

99 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6Gyt-Y7VN):2024/05/17(金) 13:34:13.52 ID:kDq01HWQ
>>91
くっそ甘く見積もって、2億パで20億、1.5億パで10億、その他で20億削る感じか

100 :進撃の地蔵 (プッチョイ gLet-w1Xp):2024/05/17(金) 13:34:29.55 ID:NmvwhuW+
闇キャラは夏に、光キャラは冬にぶつけるしかない
逆に夏冬は方針を立てやすいから、春秋をどうするかが問題か
まあ無理だけど🤪

101 :進撃の地蔵 (プッチョイ AdS6-YsSl):2024/05/17(金) 13:34:48.21 ID:F0UcsnHY
なぁにクリア出来なければ強キャラ実装すればいい🐸

102 :進撃の地蔵 (ゼクレシ c6/Y-2HNx) (a):2024/05/17(金) 13:35:42.24 ID:7XXtKFq+
>>97
こういう奴いるけど今時点でクリア出来なくても何も問題なくねとしかならんのよな🤔ぷいこねは毎月強くなってくタイプのソシャゲだから

103 :進撃の地蔵 (ガッサ wnRS-E2pp) (d):2024/05/17(金) 13:36:21.57 ID:8QiVGiRg
割りとガチでオワコネで草
どう擁護すればいいんだ悔しさ全力全開ダンジョン

104 :進撃の地蔵 (ガッサ k2Xf-2ilz) (d):2024/05/17(金) 13:36:27.75 ID:fEa9Sdo2
うおおおおおお
成長を実感できるぷいこねは神ゲーだああああ

105 :進撃の地蔵 (プッチョイ ApGe-kT7G):2024/05/17(金) 13:37:16.19 ID:xbcDOV8U
>>99
各色5凸以降はそもそもほとんど成立すらしないと思うぞ
タンクとヒーラー尽きてんよ

106 :進撃の地蔵 (プッチョイ oH8s-kTgJ):2024/05/17(金) 13:37:35.09 ID:PzRQTWc6
初日倒せない云々は別に構わんが倒すのにくっそ時間かかりそうなのがだるい

107 :進撃の地蔵 (プッチョイ 6dU2-ogWI):2024/05/17(金) 13:37:53.75 ID:WVIywQaA
いやテストプレイでクリア出来てないものを出すのはダメじゃね?
毎月強くなるからとは別の問題では?

108 :進撃の地蔵 (プッチョイ wmeg-sfm6):2024/05/17(金) 13:38:57.35 ID:i3eVBIZI
>>97
🐸全キャラ持ち全キャラ最強のテスト垢でちゃんとプレイしてますよ

109 :進撃の地蔵 (プッチョイ cVBA-AvDA):2024/05/17(金) 13:39:05.85 ID:uj0wIILc
マルチターゲット無しってマジかよ全体攻撃UB腐るの確定で草
それで50億削るとか無理ゲー

110 :進撃の地蔵 (ゼクレシ c6/Y-2HNx) (a):2024/05/17(金) 13:39:34.80 ID:7XXtKFq+
今回の深域みるとレベルxxxランクyyならクリアできるってテストはしてそうだけど

111 :進撃の地蔵 (ガッサ wnRS-E2pp) (d):2024/05/17(金) 13:39:40.51 ID:8QiVGiRg
とりあえず全キャラ残した上で最後のボスまで行けるように頑張るか
...楽しいかなこれ😭

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕