■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part2

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Zm9-YwUB):2024/05/16(木) 22:46:29.24 ID:7UtAzM3c
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:1 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示

公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
公式youtube
https://youtube.com/...93NguHRwzv1Rw9MyIcxQ

次スレは>>800が立てる

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを1に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを1に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 】にしたぶい!
※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part1
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714705747/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを1に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

334 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kbze-w3Kz):2024/05/19(日) 09:42:51.71 ID:S0IScevQ
インリン
ジンシィ
チャオリィ
一人は引けそうかな

335 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MsxM-s2v9):2024/05/19(日) 09:44:49.83 ID:EQtBmirU
タンキン結構身長あるんだな、胸部えぐれてるからロリかと思ってた

336 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cidS-oSHv):2024/05/19(日) 09:57:31.66 ID:If2RFA9w
とりあえず限定は無凸確保でいいや
凸はハラで懲りた

337 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIGe-U3bx):2024/05/19(日) 09:58:55.47 ID:4kQMXBzA
放送って何時から?

338 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wWxO-wnLa) (d):2024/05/19(日) 09:59:56.46 ID:op+2pXQk
19:30からだったはず
もこう氏がどう出るかめっちゃ楽しみ😊

339 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wWxO-wnLa) (d):2024/05/19(日) 10:00:56.73 ID:op+2pXQk
20:00予定だった失礼..

340 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6JvU-MJmN):2024/05/19(日) 11:18:11.45 ID:kCwef43E
配布で30連確定してるんやっけ
ちょっと進めれば残り20連くらい貰えそうやな

341 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ IRlA-wnLa) (d):2024/05/19(日) 11:23:35.83 ID:ZC6N7Ibs
10連が8連に割引きされるから
8×5で40連でいいぞ

342 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YEA6-MamH):2024/05/19(日) 11:32:26.00 ID:j3Bg9hmo
キャラ名が漢字のやつ読めないんだけど翻訳大丈夫なのか
前作はほとんどカタカナだったよな

343 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HTd-wnLa):2024/05/19(日) 11:35:25.76 ID:PPjTOWOI
今汐と長離はよ

344 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6JvU-MJmN):2024/05/19(日) 11:40:35.94 ID:kCwef43E
>>341
割引あるのか
ちょっと進めれば引けそうやね

345 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kOHy-wnLa):2024/05/19(日) 11:58:28.40 ID:3XL2x9wA
CBT2後、秘密裏に少人数でローカライズテストをやっていたので、
間に合ってると思う。

346 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ E1ug-kOGI) (d):2024/05/19(日) 11:59:11.54 ID:z8JYNbrs
もこたんしゅきぃ

347 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxP4-Ir5V):2024/05/19(日) 12:11:30.77 ID:lcRPT/I2
普通に学マスが覇権とってて草
一歩遅かったなめいちょーくん

348 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wABk-MPEd):2024/05/19(日) 12:17:18.67 ID:F2txc5Dk
こっから学マスを倒すからよ
本当の派遣ってやつをみせてあげますよ

349 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3PS-oSHv):2024/05/19(日) 12:19:35.00 ID:8D7iGGcA
もこたんの存在が酢豚のパイナップルみたいになってるな

350 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ E/rz-2Hem):2024/05/19(日) 12:19:43.84 ID:/pQwYnFY
覇権?売上1位一瞬だけだったよな
きのこ伝説のほうが覇権では?

351 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTcG-2Hem):2024/05/19(日) 12:20:01.52 ID:zuKlU5Ck
学マスとかウマ娘にアイマスの皮かぶせただけの虚無周回ゲーだし、すぐ見切られる
あんなの罰ゲームやで

352 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ wIWW-Mv/F) (d):2024/05/19(日) 12:28:45.22 ID:qYWTcSX6
チョウリ可愛い

353 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン MZV2-sL.c) (r):2024/05/19(日) 12:32:16.14 ID:lU9gra1s
新情報のために声優バラエティ見せられるの嫌い
つーか日本とアメリカでしかやらん放送だし新情報あるかも怪しいなこれ

354 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIGe-U3bx):2024/05/19(日) 12:34:18.47 ID:4kQMXBzA
>>339
なるほどありがとう

お礼に獅子舞ボーイを引き当てる権利をあげよう🙂

355 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wABk-MPEd):2024/05/19(日) 12:35:58.86 ID:F2txc5Dk
もこうってハラを趣味でやってただけでホヨバから案件受けてるわけでもないんだよな
いい機会だから案件だして引き抜き狙ってんじゃね

356 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wPIJ-saAu):2024/05/19(日) 12:37:40.34 ID:Tp37VnoU
鳴潮とリリース時期被ってなくて育成周回にスキップ機能あるなら学マスやろうと思ってた
もうウマシステムやる気力はない…

357 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ E1ug-kOGI) (d):2024/05/19(日) 12:40:21.19 ID:z8JYNbrs
>>355
過去動画見れば分かるけど受けてたよ

358 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン QvQN-wfI0) (r):2024/05/19(日) 12:44:33.47 ID:NJhZ9bT+
ウマシステム最初は楽しいけどすぐつらくなってくるんよなぁ

359 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wABk-MPEd):2024/05/19(日) 12:45:48.32 ID:F2txc5Dk
受けてたんか
ただの趣味だと思ってたわ


360 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ E1ug-kOGI) (d):2024/05/19(日) 12:47:51.98 ID:z8JYNbrs
>>359
たぶんフリーナ完凸みたいな動画が初案件かな
動画シリーズ自体は案件ではない

361 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhWR-oSHv):2024/05/19(日) 12:51:43.10 ID:+Q9xVJ3M
もこたんの心を掴めるかどうかが鍵か🤔

362 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ wIWW-Mv/F) (d):2024/05/19(日) 13:03:34.50 ID:qYWTcSX6
本国で生放送やらんの?

363 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン wHPC-sL.c) (r):2024/05/19(日) 13:05:24.20 ID:lU9gra1s
中国で生放送ないのは結構疑問だな
一番力入れるとこだろうに

364 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HTd-wnLa):2024/05/19(日) 13:06:16.81 ID:PPjTOWOI
本国もやるんじゃないの?

365 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ E1ug-kOGI) (d):2024/05/19(日) 13:11:01.41 ID:z8JYNbrs
なんでやらないと思ったの?

https://i.imgur.com/nvRBZC4.jpeg


366 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/rz-oSHv):2024/05/19(日) 13:12:08.67 ID:4kcu+uLI
日本の生見てもおもんなさそうだし中国の生見るか

367 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン wHPC-sL.c) (r):2024/05/19(日) 13:12:18.95 ID:lU9gra1s
あんのか
下手したら国内の見るよりそっち見たほうが良いな

368 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QI7H-UO.r):2024/05/19(日) 13:13:33.49 ID:GLb6Zbxw
ホヨバみたいにいずれ社長とか出てくんのかな

369 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン wHPC-sL.c) (r):2024/05/19(日) 13:15:35.27 ID:lU9gra1s
過去の生放送は既に開発のトップっぽい東ってやつが解説する放送やってるぞ

370 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン sXhy-wnLa) (r):2024/05/19(日) 13:44:01.70 ID:zcyy1cvQ
アクション求めてる層にイカれたミニゲーム食らわせてこなきゃとりあえずついてくぞ🤗
パニグレも寮みたいなの以外はエンドコンテンツが充実してて結構良かった記憶
お気に入りのキャラがインフレに飲まれたうえ戦闘のクセ強過ぎでやめたけど🥺

371 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 13:47:14.40 ID:K06rv7/+
お得意の知育要素ありまぁす

372 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2R/j-woX.):2024/05/19(日) 13:47:29.86 ID:1D9OHxfI
>>365
中国の配信のほうが
1時間早いのかな?

373 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sozQ-wnLa):2024/05/19(日) 13:48:18.00 ID:zWq1AwAU
ガチャゲームでバトルコンテンツメインならインフレはしゃーない ちゃんと過去キャラ調整を定期的にして使えるようにしてね🥺

374 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 13:48:21.54 ID:K06rv7/+
中国時間だから日本で言う20時だ

375 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EIuo-sF17):2024/05/19(日) 13:48:38.23 ID:EAb5NWG2
>>372
時差やで
配信は同時

376 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4v8-k8Au):2024/05/19(日) 13:48:45.80 ID:BL/ExMto
>>372
本気で言ってるのか?😅

377 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Zm9-YwUB):2024/05/19(日) 13:50:44.47 ID:Gq13qyuw
インリン、コンシ、チョウリ
このラッシュとどう戦い抜くかが問題や

378 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .u2T-6KJN):2024/05/19(日) 13:53:21.12 ID:2Gvx4v+I
アタッカーとかサポーターとかヒーラーみたいなロールは決まってるんかね
原神で言う元素反応みたいの無いっぽいしキャラごとに何をどう差別化されてるのか気になる

379 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M8bf-wnLa):2024/05/19(日) 13:55:47.16 ID:R9IC9Jo+
>>372
なんか草

380 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 13:56:38.05 ID:K06rv7/+
アタッカーはステ振りが攻撃よりでスキルも威力高い
ヒーラーはPT回復スキル持ってる
タンクは自己回復やバリアスキル持ってるし
ちゃんと差別化されてるで

381 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Zm9-YwUB):2024/05/19(日) 13:58:26.66 ID:Gq13qyuw
スキルポン爆発ポンだけしか役割無いキャラが9割のゲームにはしないで欲しい

382 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ w1lI-olYF):2024/05/19(日) 14:00:14.84 ID:7CfvzFiY
全員ある程度表で戦う必要があるのとサブアタがバッファー兼任してるのが違うところかな

383 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4v8-k8Au):2024/05/19(日) 14:06:16.33 ID:BL/ExMto
切り替えctないからガンガン変えていけるぞ

384 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 14:08:28.32 ID:K06rv7/+
増幅キャラはどうしてもスキル重視キャラだからスキルのみになる
得意分野を生かすのは仕方なくね?
敵を収束させるのが得意もいるしつまりPTで協力してサクサク倒すのがこのゲームのコンセプトなのだから

385 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2H2I-.olZ):2024/05/19(日) 14:12:35.64 ID:yGDlKurs
>>377
cbt2みたいにガチャ期間が2週間ずつならすり抜けありの場合キャラ武器無凸確保でも月12万近くかかるから連続で欲しいキャラ来たらきついな

386 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YegF-A.oI):2024/05/19(日) 14:15:05.21 ID:4cKGLq1c
タンキンちゃんがエンドコンテンツで最強と聞いたのですがマジなのですか?🥰

387 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cidS-oSHv):2024/05/19(日) 14:20:06.14 ID:If2RFA9w
>>385
多分CBTだから二週間だっただけでハラみたいに三週間だと思うよ1キャラのピックアップは


388 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTcG-2Hem):2024/05/19(日) 14:26:10.07 ID:zuKlU5Ck
限定ガチャの1/3は男だろうからなぁ
石貯め期間は結構あるんじゃないかと思うわ。とりあえずコンシちゃんにむけて貯める

389 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGLf-gUAd):2024/05/19(日) 14:33:11.12 ID:Acrb9dGU
最強かは知らんけど
CBTだとちゃんと育てた丹槿はマジで強かった

390 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Iaz6-gdk3):2024/05/19(日) 14:40:28.09 ID:zi9jjiuM
どのキャラが一番数字持っとるんや?
配信者的には数字が重要や

391 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4v8-k8Au):2024/05/19(日) 14:47:17.52 ID:BL/ExMto
βで強いと弱体化されてそう

392 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ wIWW-Mv/F) (d):2024/05/19(日) 15:04:42.44 ID:qYWTcSX6
一通り動画見てきたけど原神よりアクションと探索が良さそうだ
キャラはチョウリとコンシちゃんが可愛いからしばらくガチャ禁かな

393 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBd2-MBJU):2024/05/19(日) 15:15:27.50 ID:3kL1MJ66
鳴潮のベネットちゃんはどの子ですか?🥺

394 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン QvQN-wfI0) (r):2024/05/19(日) 15:21:02.72 ID:NJhZ9bT+
とりあえずヤンヤンが欲しいな
あとはタイツキャラが出るかどうか

395 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ csQH-6tLM):2024/05/19(日) 15:25:33.81 ID:TpCq1QOY
タンキンは自傷キャラだから難易度次第では扱い難しそうだがなぁ
回復もこのゲーム割と控えめなんでしょ?

396 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/rz-oSHv):2024/05/19(日) 15:31:07.19 ID:4kcu+uLI
問題ないな、タンキン出すってことは基本高難易度のオワタゲーだし

397 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ wO2y-sF17) (d):2024/05/19(日) 15:33:39.35 ID:ba3aOmoQ
>>393
ヴェリーナらしい🥺

398 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/19(日) 15:34:29.03 ID:MPrT8rUg
>>395
自傷ダメージではトドメにならないから瀕死になっても全部避ければok

399 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGnR-chdX):2024/05/19(日) 15:35:22.31 ID:HQjfYRd6
ハラみたく画質落とせばミドルスマホでも動かせるんやろか?🥺

400 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6JvU-MJmN):2024/05/19(日) 15:44:22.28 ID:kCwef43E
>>399
アクションOWだしスマホはきついよ
原神みたいに楽じゃないし

401 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGnR-chdX):2024/05/19(日) 15:46:34.42 ID:HQjfYRd6
>>400
そっかあ🥹
スマホでできるのはなんちゃってアクションまでだよなあ😞

402 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTcG-U1.W):2024/05/19(日) 15:47:07.74 ID:C86J3QLc
PCとコントローラーで遊ぶ想定やろね。今のうちにエリコンでも買っとけ

403 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 15:52:55.29 ID:K06rv7/+
>>395
そこでヴェリーナ
ヒーラーと交代して回復するもよし
交代してもタンキンに持続回復が残るからそのまま戦える

404 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cx5/-o2TO):2024/05/19(日) 16:54:57.14 ID:uyunY30s
iPadでやろうと思うんだけど、コントローラ使えるよね?

405 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YUFh-6grT):2024/05/19(日) 16:56:54.20 ID:1YtHhKs2
チョウリ欲しいんやけど1ガチャ期間どんくらいなん?
4週間とかやとキツいんだけど

406 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbEl-wnLa):2024/05/19(日) 16:59:41.01 ID:KiKMG/a+

https://i.imgur.com/RGMhm6M.jpeg


音骸厳選きつそ〜
攻撃 クリ スキル 必殺技 共鳴
が最適解か

407 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QI7H-UO.r):2024/05/19(日) 17:03:11.09 ID:GLb6Zbxw
不要なエコーを経験値素材にできたらいいんだけどさすがに駄目か🥺

408 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oE4b-cssG):2024/05/19(日) 17:05:25.74 ID:dJw+Luik
>>406
実数値とかいう悪意まで真似せんでよかろうに

409 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBd2-MBJU):2024/05/19(日) 17:05:50.46 ID:3kL1MJ66
女の子しか使いたくないんだけどなんとかなる?

410 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ o0r3-6m9c) (d):2024/05/19(日) 17:07:42.93 ID:O5045ZFU
このゲーム属性バラバラでも闘えるよね

411 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 17:08:12.96 ID:K06rv7/+
音骸はキャラで最適解が変わるぞ
アタッカーならクリとクリDMG最優先

412 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYPM-AKvN):2024/05/19(日) 17:09:52.22 ID:5DVFBsMY
>>406
どれくらいドロップするのか知らんけど
今やってる音骸キャンペーンほとんど誤差だなこれ

413 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBd2-MBJU):2024/05/19(日) 17:10:20.05 ID:3kL1MJ66
どうせ実数付きまくるよ🌚

414 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ UYY8-MPEd):2024/05/19(日) 17:10:37.33 ID:0izD/9LU
厳選だけじゃなくて強化素材もなんかキツそうだなこれ

415 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3PS-oSHv):2024/05/19(日) 17:11:54.18 ID:8D7iGGcA
序盤は音骸とりあえず適当に育てて付けておけば良いよね
瓢箪とかも育てないといかんし

416 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ktoR-g5LE) (a):2024/05/19(日) 17:12:46.42 ID:lo9HqN2o
ダメバフを技ごとに分けるのやめちぇ🥺

417 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2LnK-wnLa) (a):2024/05/19(日) 17:13:30.07 ID:e6BjONbk
あんま厳選しなきゃいけなくなると飽きそうだなあ
まあ、無理にやる事でも無いけど

418 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ wvM5-AvDA):2024/05/19(日) 17:13:43.80 ID:Qs4eG3C+
新しく敵がポップするのって時間ごとなんだろうか?
マップ移動するとかかな

419 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oE4b-cssG):2024/05/19(日) 17:14:20.31 ID:dJw+Luik
高難易度TAとかでランキング、みたいなのが無ければ自己満足の世界で良いんだろうけど

420 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sgCk-wnLa):2024/05/19(日) 17:16:13.40 ID:6LcnCUF+
音骸数値上限結構差あるね😇

421 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 17:16:29.57 ID:K06rv7/+
>>418
今ポップしてる敵を倒せば次ポップする位置も決まってる

422 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ wO2y-sF17) (d):2024/05/19(日) 17:19:21.27 ID:ba3aOmoQ
ステ多すぎだろ🫨
厳選地獄過ぎる😭

423 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ UYY8-MPEd):2024/05/19(日) 17:20:44.59 ID:0izD/9LU
てかサブステ2-3倍差あるのヤバいな
ハラですら1.5倍くらいか🙄

424 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ wvM5-AvDA):2024/05/19(日) 17:22:15.76 ID:Qs4eG3C+
厳選なんかしなくても俺のPSで倒せばいいよね?😨

425 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YegF-A.oI):2024/05/19(日) 17:24:41.84 ID:4cKGLq1c
精鋭狩りで厳選できるんでしょ🥺

426 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sgCk-wnLa):2024/05/19(日) 17:25:43.79 ID:6LcnCUF+
そっか精鋭から落ちるのか🤩

427 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oE4b-cssG):2024/05/19(日) 17:26:51.73 ID:dJw+Luik
これ無限に雑魚狩りやボス狩りして音骸収集させてくれるん?

428 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kOHy-wnLa):2024/05/19(日) 17:32:10.82 ID:3XL2x9wA
PSある人は倒せます。
PSない人はキャラや武器を強くして倒してね❤️

こんな感じっぽい

429 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 17:43:08.77 ID:K06rv7/+
倒すだけなら無限に倒せる
倒した後ドロップ回収しますか?でスタミナ要求されるんだ

430 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン YOV1-gTk1) (r):2024/05/19(日) 17:44:10.51 ID:UuGG5Jc2
モンハンみたいに初期装備でも極めれば倒せるけどそういうことできるやつほど火力0.1%上がる装備のために何時間もかける
そういうゲームってことですか?🤔

431 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QI7H-UO.r):2024/05/19(日) 17:45:33.02 ID:GLb6Zbxw
週ボスとかの報酬?
エコーの収集自体はスタミナ使わないって聞いたけど

432 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 17:45:53.69 ID:K06rv7/+
まあ序盤はそんな事にスタミナ使ってられんレベルアップアイテムに全力スタミナだろ

433 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sgCk-wnLa):2024/05/19(日) 17:48:23.30 ID:6LcnCUF+
>>430
発掘武器掘るぞ🤩

434 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .VCu-oSHv):2024/05/19(日) 17:48:46.17 ID:K06rv7/+
ああボスの話な雑魚はスタミナ使わない
雑魚のはコレクションしてランクアップ用で装備厳選とは無縁

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕