■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart85

1 :深域各属性5-1クリアするまで寝られま10🐸 (ガッサ 6S5X-2vKi) (d):2024/05/15(水) 20:27:43.07 ID:k3GEC8Ls
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:深域各属性5-1クリアするまで寝られま10🐸

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart84
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715583760/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【深域各属性5-1クリアするまで寝られま10🐸】にしたぶい!

707 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ c9aK-YJIU):2024/05/16(木) 22:30:23.07 ID:SgXAuB46
風5-9クリアできたわ
ハジコン

708 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ oSW8-.ijT) (d):2024/05/16(木) 22:32:14.96 ID:Sx7YvYpA
5-9のドロップ何個?

709 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kOe2-Y7VN):2024/05/16(木) 22:36:45.38 ID:lH22OH0A
もう5-10まで到達できたんか
すげえなあ

710 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (マイメロ cfPM-czkY) (M):2024/05/16(木) 22:36:48.74 ID:T3S0gWGo
味方だと糞の役にも立たんくせに
敵だと途端に本気出してくる👸👆(・_・)👎💢よ💢💢(#゚Д゚)ゴルァ!!


711 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ 68sV-E2pp) (d):2024/05/16(木) 22:41:14.51 ID:ppYgrijs
んぁー!0:47でシオリンが来ません😭
どうして...

712 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ A3UB-MPEd):2024/05/16(木) 22:50:11.30 ID:7fWAzNRs
とりあえず全属性4-9まで終わったよ
しばらく4-9スキップでいいよね🥴

713 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 2W8L-sL.c):2024/05/16(木) 22:50:30.09 ID:R3aVrglc
37レンコロ撃てないけど限凸しちゃったのが駄目なのかPK低いからなのか分からん

714 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oiwQ-wLn9):2024/05/16(木) 22:51:05.61 ID:M4vLg1Mc
明日はダンジョン追加もあるし
やること盛り沢山でハジコネですね🤗

715 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 66ZT-wnLa):2024/05/16(木) 22:52:24.66 ID:eQ0zIobs
0:47はトライアローが消えてるから目押しが失敗してる

716 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 6Gyt-Y7VN):2024/05/16(木) 22:52:53.71 ID:Rfm5Z/f2
HP50億くらいいっとく?

717 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ゼクレシ cy1X-wnLa) (a):2024/05/16(木) 22:53:20.36 ID:XpOT4EQs
クラバトまでハジコネが止まんないね🤗

718 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 66ZT-wnLa):2024/05/16(木) 22:54:59.99 ID:eQ0zIobs
0:37は0:43のアテンションが入ってない
0:56までのどこかが遅れてる

719 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 2W8L-sL.c):2024/05/16(木) 22:55:03.43 ID:R3aVrglc
何度やってもレンコロだけズレるからこれもう詰んだと思って諦めて寝ます😔

720 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ cOAT-gJsM):2024/05/16(木) 22:55:43.79 ID:ey5ObpMI
やっぱつれぇわ…

721 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 2W8L-sL.c):2024/05/16(木) 22:57:03.06 ID:R3aVrglc
37レンコロがTP満タンに見えるのに撃てないからズレてはないと思うんだけどどうなんですかね…

722 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ゼクレシ cy1X-wnLa) (a):2024/05/16(木) 22:57:21.51 ID:XpOT4EQs
ダメな時は何やってもダメだからな
酒飲んでシコって寝るのが正解🙆

723 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 6rgi-UO.r):2024/05/16(木) 22:59:43.46 ID:fekOSR0I
4-10目押しは週末にゆっくりやればいいんだよ(ついでに簡単になってるといいな)

724 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .EVX-s0x2):2024/05/16(木) 23:02:03.31 ID:ckxuHLMM
どうしてもわからない時はOBSで録画して動画と比べてみるしかないかな

725 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kkLG-sF17):2024/05/16(木) 23:07:44.36 ID:Qa9iUIw6
>>711
51のユニのTP配布消してるかも

726 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ 68sV-E2pp) (d):2024/05/16(木) 23:15:45.57 ID:ppYgrijs
>>725
😭 ありがとう
動画見返したけどユニ51は直前からsetじゃなかったっけ?

727 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ミッキー oCCx-6T9T) (R):2024/05/16(木) 23:21:28.14 ID:xf3qmzrM
お金を払ってより良いサービスが受けられるどころか苦行が待ってるのがソシャゲおかしい話だ

728 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 2vS0-Mqu.):2024/05/16(木) 23:23:12.54 ID:WcU3fYY+
聖ユニでずれそうなのは1:00の微ディレイとか?
そこもカフェタマ基準で打つからその前のカフェタマの目押しがずれてたりもするかも?

729 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ crRU-wAQy) (d):2024/05/16(木) 23:28:25.30 ID:KCxCE7P2
プリナイ57の弱々騎士くんでも風4-10通せたわ
久しぶりにぷいこねでガッツポーズしちゃった☺️

730 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ミッキー oCCx-6T9T) (R):2024/05/16(木) 23:29:03.54 ID:xf3qmzrM
へんたいふしんしゃおそ

731 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 66ZT-wnLa):2024/05/16(木) 23:30:09.80 ID:eQ0zIobs
明日は新ダンジョンもあるからまだプリコネ楽しめるぞ

732 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ wmeg-sfm6):2024/05/16(木) 23:30:12.89 ID:uJc2MPlg
風10のtlすげえ繊細なのね
やっと終わったわ😰

733 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ wJeS-QSEu) (d):2024/05/16(木) 23:30:19.72 ID:jvg207O6
微ディレイってちょっと遅らせるってことだよね?
どのくらいなんだろう

734 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/16(木) 23:31:34.82 ID:kaiPZROg
出世は遅れたが、ぷいこねは誰より進んでいる🦾😭🍤プリィ

https://i.imgur.com/NhLdvYk.jpeg


735 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kkLG-sF17):2024/05/16(木) 23:33:49.10 ID:Qa9iUIw6
>>726
セットしてるけど、それまでの目押しが上手く言ってる場合
ユニ遅れてると、拡張理論のTP配布消してる可能性がある
ちゃんとTP配布が入ってるか、動画取るなりで確認した方がいい

736 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oiwQ-wLn9):2024/05/16(木) 23:38:17.82 ID:M4vLg1Mc
風5-9まで終わったし、今日は打ち止めかな😴

737 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 2vS0-Mqu.):2024/05/16(木) 23:38:32.13 ID:WcU3fYY+
>>733
4-10のは本当に一瞬遅らせるだけでいいとおもうよ

738 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/16(木) 23:41:50.70 ID:kaiPZROg
ペコばっかり言われてるけど凄まじいHPでUB撃ちまくるアンナも大概だよな

739 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ EqEl-6Yg/) (d):2024/05/16(木) 23:42:15.57 ID:WeuUw4NU

https://i.imgur.com/KjnVKgz.jpeg

ちりつも☺️

740 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ IUTl-ILc3):2024/05/16(木) 23:46:38.21 ID:7wUahg9M
やっと4-9追いついたのに風5-9
明日はダンジョン

プリコネで満たされる日々😭

741 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ゼクレシ wPTX-wnLa) (a):2024/05/16(木) 23:48:33.56 ID:XpOT4EQs
風5-9まで終わってるやつはもうプリコネロボだろ🤖

742 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと23時間0分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oiwQ-wLn9):2024/05/16(木) 23:52:00.17 ID:M4vLg1Mc
>>741
ぷいこねは「遊び」じゃないんだ👹

743 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ Eemv-cssG):2024/05/16(木) 23:53:40.60 ID:UCPrpTmE
毎日プリコネのことばっかり考えてるんだろうな

744 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ 68sV-E2pp) (d):2024/05/16(木) 23:53:44.82 ID:ppYgrijs
まず1:03の成功率半分もないのがつれぇわ
なんでこんなシビアな抜け道見付けちゃうんですか😭

745 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ wmeg-sfm6):2024/05/16(木) 23:54:40.49 ID:uJc2MPlg
5-6削りきれねえ🤢

746 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kiAU-wnLa):2024/05/16(木) 23:56:01.19 ID:SScztRGk
みんなゆっくりフカイキしようよぉ😭

747 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ゼクレシ 2Kc9-wnLa) (a):2024/05/16(木) 23:56:35.18 ID:XpOT4EQs
もしかして江澤が悪いんじゃなくてTL職人()が悪いのか?😨

748 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ Eemv-cssG):2024/05/16(木) 23:58:03.90 ID:UCPrpTmE
みんなお手々つないでゴールのゆとり教育馬鹿にしまくってたけど
大事なことだったんだなと思うわ

749 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kiAU-wnLa):2024/05/16(木) 23:58:06.14 ID:SScztRGk
TL職人は武器商人なんよ
武器を売るから戦争が起きる

TLを作らなければみんな平和にセミオのみでのほほんと4-9やれてたんだ😢

750 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと22時間52分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oiwQ-wLn9):2024/05/16(木) 23:59:10.65 ID:M4vLg1Mc
111のタマキ
103のレンコロ
057のプリコロ
ここだけ押さえてあとは試行回数…

751 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ cOAT-gJsM):2024/05/16(木) 23:59:50.06 ID:ey5ObpMI
>>741
クローチェ最低だな😭

752 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kkLG-sF17):2024/05/17(金) 00:01:54.35 ID:o7B0K8iw
>>744
103はユニの着地を見れ

753 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ wmeg-sfm6):2024/05/17(金) 00:01:57.84 ID:i3eVBIZI
プリコロ入ってると4倍速やりにくくて困る😟

754 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ Eemv-Qohp):2024/05/17(金) 00:02:13.26 ID:6/rs8xng
4-10最初にクリアしてたフランって人、プリコネ公式ツイッターにめっちゃ文句言ってたし、武器商人的な意図でクリアしたのかもな

755 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ゼクレシ MxFO-wnLa) (a):2024/05/17(金) 00:03:49.74 ID:gHEnoHaM
頑張って調整したのにクリアされて悔しいねえ的な感じか
プリジらしいな🤪

756 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ oPHA-kT7G):2024/05/17(金) 00:08:37.79 ID:xbcDOV8U
ヤベェ奴ら多過ぎんよ
俺は全部4-9行ったから寝るわ

757 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 6Gyt-sOUM):2024/05/17(金) 00:11:57.67 ID:BLcucE1E
騎士ランク50台は低みの見物できるから楽だわ
100%ダメ足りないし、だから50台ガチ手動動画とか出すなよ

758 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ cFRB-wnLa):2024/05/17(金) 00:19:49.34 ID:22bypKO6
てすと🥺
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

759 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ cFRB-wnLa):2024/05/17(金) 00:20:57.72 ID:22bypKO6
良かった、復帰できたか🥺
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

760 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ syIM-2ilz):2024/05/17(金) 00:23:24.68 ID:aYlURW4k
全部4-9まで終わった🐱
あとは土日かけてボス攻略😸

761 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ gy/1-sQGt):2024/05/17(金) 00:32:27.43 ID:4QEERC8s
目押しむずいわ
週末にゆっくりやろ😮‍💨

762 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ c1c.-oSHv):2024/05/17(金) 00:33:57.28 ID:acOOoRVs
俺も全4-9まで終わってとりあえず満足だわ😇

763 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ cFRB-wnLa):2024/05/17(金) 00:37:04.43 ID:22bypKO6
騎士くんレベル的にTL通せても倒せないになりそうなんだよねー
てことにして逃げる🏃💨

764 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ wJeS-QSEu) (d):2024/05/17(金) 00:38:28.15 ID:m5fBvKjQ
>>737
ありがとー

765 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kaor-woX.):2024/05/17(金) 00:48:10.12 ID:HfXd1aoA
ぷいこね楽しんでるか?

766 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ UAOK-wnLa):2024/05/17(金) 00:54:08.71 ID:BI0uv0yk
ク.ル.シ.イ.
タ.ス.ケ.テ.

767 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ゼクレシ g7NW-woX.) (a):2024/05/17(金) 00:56:07.14 ID:m2ZY4+5E
キムが爆笑してる画像貼って

768 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kaor-woX.):2024/05/17(金) 00:57:09.73 ID:HfXd1aoA
これだけライトユーザー切り捨てて大丈夫なん?
とは思ってる

クラバト順位で言ったら500より下は4-9すら面倒でやってないんじゃないか🤔

769 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ oPHA-kT7G):2024/05/17(金) 00:59:01.43 ID:xbcDOV8U
4桁の大半は3-10コンプすら怪しいんちゃう?

770 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kaor-woX.):2024/05/17(金) 01:02:08.59 ID:HfXd1aoA
今の3-10はアネモネでだいぶ緩和されたしあれぐらいならいいと思うけど、この路線続けるとライトの微課金ユーザーもぷいこね面倒になるだけだと思ってる
運営が残ってるグラマス層がじゃぶじゃぶ課金してくれりゃそれでいいって思ってるなら仕方ないが

771 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ olHk-YehE):2024/05/17(金) 01:04:38.96 ID:D1R8x0p2
アネモネで増えた分が元に戻っちゃった😭

https://i.imgur.com/mYZ4aDA.jpeg


772 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (ガッサ M7m9-YVeu) (d):2024/05/17(金) 01:04:59.28 ID:rSBeQtzE
じゃぶじゃぶ課金勢って全体の何%やろうか
微課金切るよりメリット低そう

773 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kiAU-wnLa):2024/05/17(金) 01:06:03.97 ID:ymHbh5aY
GALAXYなんざあてにすんなよ😎

774 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ En2P-AvDA):2024/05/17(金) 01:10:46.15 ID:/8JEn5UI
最初の深域3-10の時点で大半は追い付けてなかったし差が出来るコンテンツだった
アネモネで救済したと思いきやまたはっきり差ができる状態を繰り返してきた
今回難易度緩和してお手て繋いでコースもできたけど運営は意図的にこうした
つまり…🤔

775 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kiAU-wnLa):2024/05/17(金) 01:15:00.25 ID:ymHbh5aY
つまり──何を意味する?

776 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ gnxg-AvDA):2024/05/17(金) 01:16:53.46 ID:vD5brTWc
ライト層はそこまで気にしてないんじゃね
クラバト上位目指さないなら深域やる意味ほぼないし

777 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 2vS0-Mqu.):2024/05/17(金) 01:17:10.21 ID:23mHiIR+
最新層はエンドコンテンツ一個前は全プレって感じでやってくんじゃないの

778 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/17(金) 01:22:19.50 ID:gKsPAAwM
切り捨てられたのは無課金なのにイキってた雑魚どもではないですか?😁
ギャハハ😭

779 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 6dU2-ogWI):2024/05/17(金) 01:22:19.91 ID:WVIywQaA
>>768
600位隠居だけど1部以外みんな行ける所までって感じだなー俺も4-5~4-6放置状態、闇だけ何故か知らんがTL通らないから4-3止まり

780 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ YFhJ-cL6N):2024/05/17(金) 01:24:09.05 ID:nQO31WpU
課金厨が課金する場所がないとか言うから
課金で差が付くようにしたんだろ
実際は課金だけじゃなくて時間と技術も必要なんだけどな

781 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .xed-UO.r):2024/05/17(金) 01:30:14.29 ID:UD4GzsN+
課金力と手動力比べると後者の方が影響大き過ぎて
多少の課金力の差は誤差みたいなもんなんだよね…

782 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kaor-woX.):2024/05/17(金) 01:35:05.64 ID:HfXd1aoA
課金以上に面倒になったのと、手を抜くと置いてかれて二度と追い付けない仕様がね
ユーザーは課金誘導されてると感じてもセルランは上がらんし、今のぷいこねはサ終の準備してるようにしか見えないんだ

783 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kp8T-2Hem):2024/05/17(金) 01:36:35.12 ID:6NQMSS1A
全部アリーナやバトスタみたいに完全オートバトルにして編成やPKランクで差をつけるゲームにしよう

784 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ sBWg-.v7k):2024/05/17(金) 01:39:46.68 ID:cIO1Q8f6
最近の星6使われなくなったのも終了前の集金体制と思っちゃう

785 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .xed-UO.r):2024/05/17(金) 01:42:31.53 ID:UD4GzsN+
使われないのは最近の星6じゃなくて
"ニュヨリ"
だろ?😅

786 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ gA2U-.mo/):2024/05/17(金) 01:45:35.03 ID:7IqTVn4+
ヴァッシュ鯖で@everyoneでフレンド募集して2万人に通知飛ばしてるやついてワロタ

787 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 🐔 (プッチョイ g/Bf-Y9GU):2024/05/17(金) 01:55:18.68 ID:LTP66lTc
プリコロのアテンション後はシオリのTPが3段階増える瞬間狙うと通った

788 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 6Jpd-sUEP):2024/05/17(金) 01:58:33.54 ID:SjVgw8hA
今はフレンド借りてギリギリ4-9迄着いていけてるけど、そろそろ無理そうなので隠居じゃな
300〜1000順位へお引っ越しするかのぅ

789 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/17(金) 02:01:05.85 ID:1Uqz246w
今の状況も課金したら強いってわけじゃないやろ
結局長くやって石稼いできたキャラ持ちのいい連中が最強でむしろ半端な課金してきたのが一番割食ってる

790 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kaor-woX.):2024/05/17(金) 02:05:08.70 ID:HfXd1aoA
>>789
長いこと微課金で石貯めてきたヴァッシュさんが石余ってて今後も安泰だからな🙄
ひたすら引かなくていいです叩いてアンチやってたのが困ってると思うと現状維持でもいいか🤭

791 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 6dU2-ogWI):2024/05/17(金) 02:06:06.58 ID:WVIywQaA
>>782
セルランは上がってるけど相変わらず下山早いだけだぞ

792 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 6dU2-ogWI):2024/05/17(金) 02:06:57.51 ID:WVIywQaA
むしろ手を抜いたらガチろうなんて思わんよ開放感はんぱないからな

793 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kiAU-wnLa):2024/05/17(金) 02:08:02.08 ID:ymHbh5aY
ニュヨリはクラバトでサポート希望あったから仕上げて出した事あったぞ
自分では使わなかったけど🤤

794 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ sBWg-.v7k):2024/05/17(金) 02:11:34.73 ID:cIO1Q8f6
いや最近の星6以前より使われなくなったでしょ
ジータ一強時代の方がセルランも元気だったし🙄

795 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ gVzp-wbLS):2024/05/17(金) 02:12:01.10 ID:fQxMnMaM
デイリー買ったら神域割無料にしてください😡

796 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .xed-UO.r):2024/05/17(金) 02:13:14.92 ID:UD4GzsN+

https://i.imgur.com/KVjQGVe.png

風5-9風以外4-9で10回スキップ

苦労した割に誤差じゃね🤔

797 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/17(金) 02:14:42.44 ID:gKsPAAwM
うむ、ご苦労さん😎

798 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 66ZT-wnLa):2024/05/17(金) 02:15:04.74 ID:pnDolLt2
なんかこれまでのエリアより数そんな変わらないよな

799 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (マイメロ UtBF-cf0S) (M):2024/05/17(金) 02:15:45.18 ID:RYp9CAKU
今回新し目のガチャキャラだけで進めるし簡単じゃね
前回のハロニノンとかサマキみたいな配布キャラ育成要素ないし

800 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kaor-woX.):2024/05/17(金) 02:17:12.47 ID:HfXd1aoA
>>796
誤差だから頑張らなくてもそこまで差はつかないってことか🙄
それならそうと昨日知りたかった😭

801 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ 2bU5-ILc3):2024/05/17(金) 02:20:15.26 ID:kkAjYp96
なにをビビってるんだよどんどん差付けていけや

802 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ En2P-AvDA):2024/05/17(金) 02:21:31.01 ID:/8JEn5UI
>>796
参考になりやす兄貴😣

803 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kp8T-2Hem):2024/05/17(金) 02:21:56.41 ID:6NQMSS1A
最後の1人になるまで走り続けた奴の勝ちだ

804 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ kiAU-wnLa):2024/05/17(金) 02:26:04.15 ID:ymHbh5aY
微々たる差なら時間と労力費やさず4-9のまま簡単になるまで様子見でええか


805 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ oPHA-kT7G):2024/05/17(金) 02:32:59.26 ID:xbcDOV8U
>>796
流石に物凄く下振れただけだよな?🤔

806 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ IJrK-gj4l):2024/05/17(金) 02:34:19.22 ID:dNLaMdpU
3-10周回と4-9周回も大して変わらんしな

807 :深域各属性4-9クリアするまで落ち着きま10 (プッチョイ .ZC.-MX0H):2024/05/17(金) 02:34:19.54 ID:gKsPAAwM
🤗●〜*

https://i.imgur.com/rQUaNZb.jpeg


194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕