■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12219

1 :名無しさん@転載禁止 (ガッサ Iv1.-MTqO) (d):2024/05/11(土) 15:31:19.94 ID:nRYEtlb+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しさん@転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:2 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

次スレは>>800が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。
テンプレは>>1のみ

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part12218
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715122754/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しさん@転載禁止】にしたぶい!

15 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MO8w-ozlo):2024/05/11(土) 18:36:46.52 ID:87l0RaOw
ゴールデンウィーク返して✋🥺

16 :名無しさん@転載禁止 🐣 (ミッキー AQMc-YPa8) (R):2024/05/11(土) 18:36:51.30 ID:CnAlC8hY
>>12
シャスレいってな🤥💢

17 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ .QBX-2jrp):2024/05/11(土) 18:37:16.84 ID:WasHoLzI

https://i.imgur.com/7kcS7bZ.jpeg


18 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ cC53-.5P1):2024/05/11(土) 18:37:36.99 ID:VrbOsTmM
>>16
🥺💦もー

19 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2uiv-QvtN):2024/05/11(土) 18:38:13.42 ID:5MdZqMr+
守り人もいない新天地🙂

20 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ .fPQ-Eb23):2024/05/11(土) 18:39:06.66 ID:muP3tiFk
分裂してるうううう🥺

21 :名無しさん@転載禁止 🐣 (プッチョイ AIGV-ozlo):2024/05/11(土) 18:40:34.80 ID:0m5zHoWQ
守護ジがいないから嬉しい🙂✨

22 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ cC53-.5P1):2024/05/11(土) 18:41:31.69 ID:VrbOsTmM
ワッチョイあって困るのはブルジとかか?🥺
ハラジバレを恐れるな👊🥺

23 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ U60J-soza):2024/05/11(土) 18:41:42.00 ID:FJDcgF+U
民主主義が1番🥺

24 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ .QBX-2jrp):2024/05/11(土) 18:41:46.40 ID:WasHoLzI
これスレ番って向こうの引き継ぎなんか🥺
ぷにぷに原神〜みたいになるのかと思ってた🥺

25 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ cC53-.5P1):2024/05/11(土) 18:43:15.48 ID:VrbOsTmM
スレ番取るか…🥺


26 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ QcPx-ozlo):2024/05/11(土) 18:44:31.81 ID:wBNcRYeo
くこけ🥺

27 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ EsJo-2d6o):2024/05/11(土) 18:52:35.38 ID:zWjJo6CY
🦗キョムキョムキョム…

28 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ .QBX-2jrp):2024/05/11(土) 18:54:02.72 ID:WasHoLzI
バイダ港が何もないのが悪いんですよ😠😠😠

29 :名無しさん@転載禁止 🐣 (プッチョイ 2kB5-ozlo):2024/05/11(土) 18:55:44.54 ID:U+ezz61E
バイダ港のせいでドーンマンポートにも期待できなくなったの罪深すぎる

30 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ .fPQ-Eb23):2024/05/11(土) 18:55:45.88 ID:muP3tiFk
マジでやることないわ他ゲーが捗って仕方ない🥰

31 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MO8w-ozlo):2024/05/11(土) 18:56:12.24 ID:87l0RaOw
エリオcvリネっぽいんだけど🥹

32 :名無しさん@転載禁止 🐥 (プッチョイ 6sdV-Eb23) (マレーシア):2024/05/11(土) 18:56:19.24 ID:4uIKNegA
ワッチョイ無しがいいです🤕

33 :名無しさん@転載禁止 MouseTrap🪤 506bc79a (プッチョイ 2Ra3-wpgf):2024/05/11(土) 18:59:34.98 ID:ZM53WAX6
マレーシアジ!?😲🇲🇾

34 :名無しさん@転載禁止 🐣 (ミッキー AQMc-YPa8) (R):2024/05/11(土) 19:01:34.91 ID:CnAlC8hY
スメールとフォンテーヌの間の空洞はセレスティアに繋がってるんだあああ😡💢

35 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ cC53-.5P1):2024/05/11(土) 19:01:37.93 ID:VrbOsTmM
>>32
VPNジ🫵🤣

36 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YCkW-27Er):2024/05/11(土) 19:03:46.31 ID:nS2GcLJg
それではみなさん
バイダ港の宝箱を見つけに行きましょう!🤓

https://i.imgur.com/Z2sZUpd.jpeg


37 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ .QBX-2jrp):2024/05/11(土) 19:03:47.03 ID:WasHoLzI
>>34
✌️🤓なんと全部海です!

こんなん許されないだろ😭

38 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ kMLG-Edyi):2024/05/11(土) 19:17:21.73 ID:18rin+eg
記念カキコ

39 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2uiv-QvtN):2024/05/11(土) 19:28:09.38 ID:5MdZqMr+
>>32
なんでかなー?💦

40 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2liK-Eb23):2024/05/11(土) 19:36:35.81 ID:NBejV8BA
おはもー🥺🤚

41 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2l/6-Qkx9):2024/05/11(土) 19:38:30.85 ID:3wE4lfT+
フォンテーヌはほんまダメやったわ
主人公がただの観客でフリーナの可哀想とさすヌしかしてねぇんだもん
この魔神任務見てストーリー良いって言ってるやつは狂ってるか他の娯楽全く見たことないかのどちらかよな

42 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ EsJo-2d6o):2024/05/11(土) 19:42:07.94 ID:zWjJo6CY
小学生がやるゲームに必死になってんじゃねーぞ✌🤓💢

43 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2l/6-Qkx9):2024/05/11(土) 19:42:43.47 ID:3wE4lfT+
すまんかった

44 :名無しさん@転載禁止 🐣 (プッチョイ AIGV-ozlo):2024/05/11(土) 20:00:42.09 ID:0m5zHoWQ
ちゃんと主人公が参加してる感あったから世界任務のほうがおもろかった

45 :名無しさん@転載禁止 🐣 (プッチョイ oPp8-Eb23):2024/05/11(土) 20:01:33.39 ID:l1bX+SQw
めっちゃ加速してる!?ハジぷにやね

46 :名無しさん@転載禁止 🐥 (プッチョイ oDJM-ozlo):2024/05/11(土) 20:04:50.34 ID:TDPrk3wI
フリーナ可愛くない🥺

47 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ cC53-.5P1):2024/05/11(土) 20:08:08.45 ID:VrbOsTmM
これ幼児向けゲームだし俺達に合わないのも当然だと思う🥺


48 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ .fPQ-Eb23):2024/05/11(土) 20:10:42.26 ID:muP3tiFk
ストーリーも幼児向けミニゲームも幼児向け課金は一丁前にさせてくる🥺あれもしかしてガイ……

49 :名無しさん@転載禁止 (ガッサ ghWb-Eb23) (d):2024/05/11(土) 20:11:41.90 ID:NqyGFs3E
幼児向けなのに人間が化け物になって
主人公がそれを殺し回ってる
エグい内容なのはなぁぜなぁぜ

50 :名無しさん@転載禁止 🐣 (ミッキー AQMc-YPa8) (R):2024/05/11(土) 20:19:18.82 ID:CnAlC8hY
スタレの知育難しくね🥺?
あのクロックボーイの迷路のやつ🥺

51 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YCkW-27Er):2024/05/11(土) 20:41:21.26 ID:nS2GcLJg
イベおもしれーよさすが原神

https://i.imgur.com/zgt8EVG.jpeg


52 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ U8wS-20Qg):2024/05/11(土) 20:46:15.72 ID:+OZdT08E
モブ鼻歌聞かされて速攻でイベントやるの諦めたわ🙂

53 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ kdDt-ss9o):2024/05/11(土) 21:04:50.69 ID:s6Vhvxco
完凸キャラでモブ男の鼻歌楽しんでいけ🤣🤣


54 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MO8w-ozlo):2024/05/11(土) 21:05:39.20 ID:87l0RaOw
フォンテーヌはヌヴィフリ召んほって終わりです🥺

55 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ Qnrd-Eb23):2024/05/11(土) 21:12:21.29 ID:Ii+j1xiE
モブの鼻歌聞かされた後実際の曲聞かされるからただただ時間の無駄なの酷い

56 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YYaG-Eb23):2024/05/11(土) 21:43:29.53 ID:NBejV8BA
召使完凸でモブキャラの鼻歌楽しむ神ゲー🥹👌

57 :名無しさん@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと3時間41分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2ipe-2keO):2024/05/11(土) 21:44:08.95 ID:WgWBQ7jk
過疎っち🥹

58 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ EsJo-2d6o):2024/05/11(土) 21:46:29.76 ID:zWjJo6CY
みんな示し合わせたかの様に鼻歌やりだすんだよな😢

59 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2l/6-Qkx9):2024/05/11(土) 22:49:01.83 ID:3wE4lfT+
鼻歌がゲームの面白さに繋がると本気で思ってんのかね原神の開発って

60 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ w5f.-ss9o):2024/05/11(土) 22:59:55.72 ID:k5/ahpeI
それ言ったら猫撫でるのも論外じゃん
まあ原神班はそう入れ替えした方がいいよね
1人も残しちゃダメ

61 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ cSNt-YLQK):2024/05/11(土) 23:07:45.74 ID:UdKx9AaE
音ゲー好きだから残して
前回の荒瀧とクレーの譜面がベスト

62 :名無しさん@転載禁止 🥚 (プッチョイ so..-Eb23):2024/05/11(土) 23:42:52.60 ID:fuWmj9ug
スタレスレは知的障害が多いガイジスレだな😅

63 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ cSNt-YLQK):2024/05/12(日) 00:08:16.84 ID:Jsh90gJ+
■知能連呼くんかな🙂💦

64 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2l/6-Qkx9):2024/05/12(日) 00:12:23.03 ID:9NCetCn6
🥚出てますよ

65 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ cC53-.5P1):2024/05/12(日) 00:24:39.87 ID:N1lq2grY
他じゃ使い物にならない無能が原神チームに配属されてるんだろうな🥺


66 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ cSNt-YLQK):2024/05/12(日) 00:26:56.44 ID:Jsh90gJ+
シャオくんシナリオには校正はいても組み立てや演出を補助してくれる編集さんはいないんだろうな

67 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ cSNt-YLQK):2024/05/12(日) 00:28:27.16 ID:Jsh90gJ+
原神で急に人増やした会社だしそうだろうね

68 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ cSNt-YLQK):2024/05/12(日) 00:29:43.90 ID:Jsh90gJ+
無能というかセンスの問題

69 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YCkW-27Er):2024/05/12(日) 00:32:39.32 ID:UXkItxks
ナタで盛り上がるんだろうか🤔

70 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ cC53-.5P1):2024/05/12(日) 00:38:59.58 ID:N1lq2grY
ナタ後半にはアズプロ来てるだろうからな…🥺


71 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2eDP-UBF/):2024/05/12(日) 00:39:13.87 ID:WZEhoVsw
もう何年もずっとミニゲーム&低難易度なんだし
それが嫌ならやめるしかないね🥺

72 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 2eDP-UBF/):2024/05/12(日) 00:40:02.04 ID:WZEhoVsw
グラフィック改善とかいうのも
なにか変わった?レベルでしかなさそーなのがね🥺
てか草ちょっと綺麗になる程度で肝心のモデルなにも変わらんだろし🥺

73 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ cSNt-YLQK):2024/05/12(日) 00:40:28.38 ID:Jsh90gJ+
音響はどんどんレベルアップしてるからいい感じの場所でキャラ放置しとくだけでいい環境音になるんだ🥺

74 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ gYT9-gMI2):2024/05/12(日) 01:08:22.59 ID:8rDhtGMI
管理人となんでも通報ガイジはズブズブでしょ
サイレント規制はどのくらいされてるのか知らんけど
結局管理人が気に入らなきゃ規制できてしまう環境がイビツ

このスレはあった方がいいよ
あそこは閉鎖的で気持ち悪い

75 :名無しさん@転載禁止 🐔 (プッチョイ M7TG-UtPD):2024/05/12(日) 01:08:42.03 ID:dodHC+Lo
ナタ実装の頃はゼンレス始まるわけだし5.Xは丸々リラックス期間でしょ😩
スネージナヤまで置くのが正解だよ😩

76 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YCkW-27Er):2024/05/12(日) 01:23:00.89 ID:UXkItxks
87cfeがまた大暴れしてるわ🥺

77 :名無しさん@転載禁止 🐤 (プッチョイ cC53-.5P1):2024/05/12(日) 01:34:28.76 ID:N1lq2grY
ガイ板でガイが暴れてた所でどうでもいい😁
俺達もう関係ないし

78 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ Qnrd-Eb23):2024/05/12(日) 01:39:20.58 ID:CIj6j8G+
まだ見に行ってて草

79 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ gYT9-gMI2):2024/05/12(日) 01:50:46.40 ID:8rDhtGMI
通報スレおもろすぎる
スルーしろよってどうでもいいレスばかり通報(笑)してるの笑うところか?

80 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ Aqes-g/mH):2024/05/12(日) 01:51:31.06 ID:OWOIHLXQ
向こうのスレとの繋がりをこのスレに持ち込もうとするような奴半コテ連中と変わらないし蹴っていいだろ

81 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ gYT9-gMI2):2024/05/12(日) 01:54:16.77 ID:8rDhtGMI
そういうのいらんから😅
ここでまで言論統制するつもりか?巣に帰れ

82 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ Qnrd-Eb23):2024/05/12(日) 02:00:28.77 ID:CIj6j8G+
あっちのスレそんな嫌いならこのスレ盛り上げた方が効くやろ

83 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ U8wS-20Qg):2024/05/12(日) 02:04:03.70 ID:fpad/9no
>>76
ここまできたらもっと大暴れしてこっちにくる理由作りしてほしいわ🙂

84 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MyEf-gGe0):2024/05/12(日) 02:04:13.94 ID:bL7H0g0M
4.5の虚無期間でスタレ始めて良かったわ〜黄泉逃したら始め時失ってた🥺
無理してハラにしがみつかずに鼻ほじりながらログオンだけしとくのが一番続くんだよな🥺

85 :名無しさん@転載禁止 🐔 (プッチョイ M7TG-UtPD):2024/05/12(日) 02:04:28.27 ID:dodHC+Lo
持ち込み禁止したがるとかお前アッチの管理人か?😅

86 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ U8wS-20Qg):2024/05/12(日) 02:05:21.52 ID:fpad/9no
持ち込みまくってなんぼやぞ今だけは🙂

87 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MyEf-gGe0):2024/05/12(日) 02:09:18.38 ID:bL7H0g0M
持ち込みも他ゲーもなんでもありのスレが欲しかったからここ来てんじゃないのかよ🤣

88 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ U8wS-20Qg):2024/05/12(日) 02:16:41.21 ID:fpad/9no
ここのぼてきっくレベルいくつから?🙂

89 :名無しさん@転載禁止 🥚 (プッチョイ U60J-YB0a):2024/05/12(日) 02:16:52.48 ID:6GYnoTIk
なんならワッチョイも要らなくね?
原点に戻ろうよ

90 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MyEf-gGe0):2024/05/12(日) 02:18:10.99 ID:bL7H0g0M
🍐でもいいぞ🥺
自演連投対立煽りで勢いがぶっ飛ぶからな😎

91 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YCkW-27Er):2024/05/12(日) 02:20:17.15 ID:UXkItxks
次スレから🍐にするか〜

92 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ U8wS-20Qg):2024/05/12(日) 02:22:42.14 ID:fpad/9no
次スレまであと3日くらい?🙂

93 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YCkW-27Er):2024/05/12(日) 02:23:55.82 ID:UXkItxks
ここでうんちしまくってたらすぐでしょ

94 :名無しさん@転載禁止 🥚 (プッチョイ U60J-YB0a):2024/05/12(日) 02:25:25.24 ID:6GYnoTIk
ワッチョイは途中からは消せないのか
当分埋まらなそう

95 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MyEf-gGe0):2024/05/12(日) 02:27:10.05 ID:bL7H0g0M
ワッチョイあるから一週間くらいかかるよ🥺👋

96 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YCkW-27Er):2024/05/12(日) 02:31:43.93 ID:UXkItxks
主なら!poolでスレ落として立て直せるよ✋🥺

97 :名無しさん@転載禁止 MouseTrap🪤 506bc79a (プッチョイ 2Ra3-wpgf):2024/05/12(日) 02:31:46.74 ID:o2KXANzw
話題制限したらわざわざここに立てた意味無いだろ🫲🙄🫱

98 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ wtJM-M0pF):2024/05/12(日) 02:32:04.98 ID:mS6kKJAM
kickもあんの?😒
暴れさせてくれよ😒

99 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ 6A7/-2jrp):2024/05/12(日) 02:51:47.43 ID:cqE39/xU
スレ主なら途中で設定変更できるでしょ確か

100 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ YCkW-27Er):2024/05/12(日) 02:54:17.20 ID:UXkItxks
!negate:pucchoyで出来るみたいっすね🥺

101 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MO8w-ozlo):2024/05/12(日) 05:53:55.94 ID:nT2JtvYA
87cfと通報のみ垢さっさと永バンしてくれマジで🥺
こいつらいなくても通報スレ機能すんだわ🥺

102 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ wcNH-kvNM):2024/05/12(日) 06:10:31.20 ID:0dsQTYg6
まあ俺も前にBANされた身だが、ちょっと数回スタレと原神の比較しただけで
BANなのは今も納得してない
それがなぜか煽り扱いなのと他ゲー話題のダブルパンチでBANだろうが
そんなもん同じ会社のゲームの同じシステムだから比較ぐらいするだろが
それで🍇と🥒ってみんなそこは認識一致してたはずなのに、言論統制えげつない

103 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MO8w-ozlo):2024/05/12(日) 07:03:00.53 ID:nT2JtvYA
同じ会社のゲームや他のオープンワールドと比較したらダメって謎だよな🥺
原神側を一方的に煽ったり悪意ある画像比較を数回やったらbanは仕方ないと思うけど🥺

104 :名無しさん@転載禁止 🥚 (ミッキー ksCG-YPa8) (R):2024/05/12(日) 07:06:32.34 ID:tR37/5vg
おはも🖐�🥺

105 :名無しさん@転載禁止 🥚 (ミッキー ksCG-YPa8) (R):2024/05/12(日) 07:08:51.37 ID:tR37/5vg
>>102
それはね
管理人が原神狂信者で他のゲームと比較して欲しくないからだよ👇🥺
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715122754/10
管理人が作ったこのコピペに全てが詰まってるんだ🥺
老人会鬱プリコネスタレの話題は嫌らしいね🥺

106 :名無しさん@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと9時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ E6tU-YHfA):2024/05/12(日) 07:09:27.04 ID:bLN0Lcdo
>>104
✋🥺はいおはも

107 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ MO8w-ozlo):2024/05/12(日) 07:11:58.05 ID:nT2JtvYA
そのコピペただの荒らしだろ🥺

108 :名無しさん@転載禁止 (ガッサ YTZ9-Eb23) (d):2024/05/12(日) 07:14:21.28 ID:V0QU5QuY
とうとうイベントも手抜きになってて草
イベントストーリー短すぎでしょ😅

109 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ kqqd-ozlo):2024/05/12(日) 07:15:01.75 ID:YRuXkRgU
すまん肩身が狭いんだけど金玉日蝕動画シェアで警告無し直ban食らった俺でもここは受け入れてくれる?🖐️
てかスタレの話とかも一切せず時事ネタの流れの時にハラ交えながら参加する程度で、基本ハラの話ばっかしてたのにバズってた金玉日蝕おもしろ動画ツイート共有程度で警告無しbanは意味不明だった😤
それ貼るのはアカンよって投稿消されて警告喰らうならまだ理解できたんだが

110 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ kqqd-ozlo):2024/05/12(日) 07:15:40.06 ID:YRuXkRgU
てかこのゲームの女キャラってホント可愛いわ🥺
ハラスレbanされて一切ゲームとかしなくなったけどイベのために帰って操作してたらシャルロット、リネット、きらーら、甘雨が可愛すぎてすごいゲームだと思った

111 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ UB2w-ss9o):2024/05/12(日) 07:17:35.04 ID:lZTiaYsA

https://i.imgur.com/CHVt7fJ.png

昨日の闇マ馬券貼っておきますね

112 :名無しさん@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと9時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ E6tU-YHfA):2024/05/12(日) 07:21:43.47 ID:bLN0Lcdo
>>109
あれBANされたのかよ😂

113 :名無しさん@転載禁止 🥚 (ミッキー ksCG-YPa8) (R):2024/05/12(日) 07:22:54.44 ID:tR37/5vg
>>107
ハラスレが移転騒動になると元スレをコピペ連投で荒らしたり管理人のサイトに誘導コピペを貼る茸が決まって現れてるんだよね👇🥺

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701556324/3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693436367/2

スマゲに今ハルヒ誘導コピペを貼ってるのも茸
前スレのコピペは十中八九管理人だと思うけどね🥺

114 :名無しさん@転載禁止 (プッチョイ kqqd-ozlo):2024/05/12(日) 07:25:40.65 ID:YRuXkRgU
>>112
なんか投稿消された後ハラジたちがドンマイとかあーあとか笑って「banされてはない」みたいなムードになってたけど普通にban受けててハア?🤯だったよ😤
俺が書き込む以前に荒らす目的でチキレしようとしてた奴らとかその時に知ったし、悪意なんて全くないユーザーなのは書き込み掘ればわかるだろうに

115 :名無しさん@転載禁止 (ガッサ U7f2-Eb23) (d):2024/05/12(日) 07:28:08.17 ID:V0QU5QuY
監視社会って怖いねー💦
日本に生まれてよかったー💦

159KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕