■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7306

1 :ふわりん 🐤 (プッチョイ ECCh-EHit):2024/05/09(木) 19:10:09.33 ID:tlfbI7kc
!774:ふわりん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:5
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711351105/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7304
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714911696/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【ふわりん】にしたぶい!
【アズレン】アズールレーンPart7305
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715091943/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ふわりん】にしたぶい!

159 :ふわりん (プッチョイ sKMA-cn1d):2024/05/10(金) 14:36:53.27 ID:52ISlM7E

https://i.imgur.com/eBXvvUw.png

なぜに
どっかに座布団隠れてるのか

160 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.114 ≪あと22時間43分以内に22回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MA/S-kAo0) (a):2024/05/10(金) 14:38:44.55 ID:IRF549wU
雲と敵で道塞がれてるんじゃね

161 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.179 ≪あと4時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .qs4-AX9B):2024/05/10(金) 14:39:37.25 ID:jEQAcQNw
左4上1かもしれない
座標潰した後だと囲まれてたら取ってくれないしな

162 :ふわりん (ガッサ UF.M-oIZp) (d):2024/05/10(金) 14:41:13.04 ID:YZL+wlCo
>>159
今見えてる?のとこにあんじゃね

163 :ふわりん (プッチョイ cOkO-E2Lb):2024/05/10(金) 14:45:19.17 ID:8OSinaW6
炎は踏み越えるのに出口と灯台は乗り越えてくれないポンコツ

164 :ふわりん (プッチョイ AKSe-QfNw):2024/05/10(金) 14:46:29.60 ID:ijvNVGtU
こういうのがあるから秘密座標は離脱する前にスキャンをするクセを付けた
敵がランダムでわくからしかたない所ではある

165 :ふわりん (ゼクレシ .TmF-MQE2) (a):2024/05/10(金) 14:47:19.36 ID:Z0YR7Zf+
アズレンのおかげで海外のイベントについても詳しくなったな
春節はえっちなイベント!

166 :ふわりん (プッチョイ YXr9-.wj4):2024/05/10(金) 14:48:09.71 ID:vUcOk9mc
そういうのは、オートで行けないとこにあるとか、別のキャラが踏んでたとかあったで

167 :ふわりん (プッチョイ sKMA-cn1d):2024/05/10(金) 14:48:27.90 ID:52ISlM7E
そうか…そもそもレーダーを見るという発想がなかった…
なんかフレーバー的なものだと無意識に思ってたよ
?にあった

168 :ふわりん (ゼクレシ Y8dN-kB.h) (a):2024/05/10(金) 14:51:23.85 ID:/HdS6zDo
秘密座標はめんどくさいから拾った座標は消化するけどショップの座標は個体座標しか買ってない

169 :ふわりん (ミッキー g9N7-gkMa) (R):2024/05/10(金) 14:53:16.89 ID:O8VkgYZk
すっげぇおまんこだ

https://pbs.twimg.com/media/GNMMzHIbEAAZA1m.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GNMMzHHa4AATfxk.jpg

http://twitter.com/amanatsu_mikan7/status/1788787554848038958

170 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cPje-cmtc):2024/05/10(金) 14:57:02.30 ID:nOKqQa6s
うちもブレマートン届いた
これは素晴らしいですね…翔鶴瑞鶴にも期待がかかる

171 :ふわりん (ブイブイ s7dV-cIl0) (M):2024/05/10(金) 14:59:07.02 ID:Kga4nNSw
筋どころかくぱぁやん

172 :ふわりん (プッチョイ APd3-ge91):2024/05/10(金) 14:59:46.74 ID:rl/RoILQ
ガバガバってこと?失望しました🥺

173 :ふわりん (プッチョイ g/yM-crOF):2024/05/10(金) 15:08:17.21 ID:6BPmbmzE
ガバガバどころかスカスカ 指揮官の末路

174 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.114 ≪あと22時間11分以内に21回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MA/S-kAo0) (a):2024/05/10(金) 15:10:47.23 ID:IRF549wU
やっぱ毛は生えてないのがいいっスよね

175 :ふわりん (ブチパンダ ggJS-soza) (p):2024/05/10(金) 15:11:47.01 ID:/egSMFpE
>>149
舐める音が「れり」なのじわじわくる

176 :ふわりん (プッチョイ ccPR-oeaB):2024/05/10(金) 15:15:47.29 ID:ESKagfFE
もうそろそろVISAがあみあみに怒っちゃうなこれ

177 :ふわりん 🐣 (プッチョイ kiAy-ozlo):2024/05/10(金) 15:15:58.76 ID:XC65BBVo
ブレマートンのフィギュアうちも届いたよ
これが公式アナルってのがいいよな
スカートは即脱がせたわ

178 :ふわりん (プッチョイ YEZQ-ss9o):2024/05/10(金) 15:18:01.21 ID:JGqaadx+
こんな昼間から脱がせるなんて
デリカシーないよ

179 :ふわりん (ガッサ .PH6-UL6R) (d):2024/05/10(金) 15:19:31.44 ID:8rr4Nj6o
俺も部屋片付けてデカいフィギュア置きたい
8割方実家に戻る羽目になるだろうから今のうちに実家の方も片付けながら隠れキリシタンみたいに棚や偽装できるスペース作り考えなきゃ

180 :ふわりん 🐣 (プッチョイ kiAy-ozlo):2024/05/10(金) 15:20:01.35 ID:XC65BBVo
自分で書いといてアレだけど口に出して公式アナルっていうとすごくドキドキしちゃう🥰

181 :ふわりん (プッチョイ sZA6-oyqJ):2024/05/10(金) 15:20:07.54 ID:IXsmdkbU
指揮官は秒刻みで管理されているから服を着てる暇はないぞ

182 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.114 ≪あと22時間2分以内に20回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MA/S-kAo0) (a):2024/05/10(金) 15:20:17.95 ID:IRF549wU
むしろ昼だからこそ良いよね

183 :ふわりん (プッチョイ cOkO-knU3):2024/05/10(金) 15:23:02.73 ID:AfDFUB8o
指揮官のちんぽは乾く暇もない

184 :ふわりん (プッチョイ g/yM-crOF):2024/05/10(金) 15:25:44.60 ID:6BPmbmzE
けつ穴も乾く暇ない

185 :ふわりん (ガッサ .PH6-UL6R) (d):2024/05/10(金) 15:28:30.85 ID:8rr4Nj6o
やめろよ神聖包茎だからプルンプルンしても乾いたり落ちきらなくて拭かなきゃいけない惨めなのを再認識させられる話は

186 :ふわりん 🐥 (プッチョイ M3I1-Mqa5):2024/05/10(金) 15:29:44.03 ID:w/HEl54k
セイレーンのレベル6は適応力どれくらい必要?

187 :ふわりん (プッチョイ sZA6-oyqJ):2024/05/10(金) 15:30:04.10 ID:IXsmdkbU
130くらい

188 :ふわりん (プッチョイ kKhg-2jrp):2024/05/10(金) 15:31:38.69 ID:dsKt9BYw
今は露出の多い巨乳フィギュアがメインな中初月水着をフィギュア化するってなかなかよな多分企画した奴初月好きだぞ

189 :ふわりん (プッチョイ sZA6-oyqJ):2024/05/10(金) 15:31:46.68 ID:IXsmdkbU
途中で送っちゃった
130くらいで最大補正
ガチ艦隊ぶつけるにしても敵レベルも高いから100くらいはいる

190 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Aqbm-Eb23) (a):2024/05/10(金) 15:35:49.37 ID:guNTcIGg
適正って170が最大じゃなかったっけ。極端な話レベルと装備と編成を整えれば初日に突っ込んで挿入ても余裕だからとりあえず突撃してみよう

191 :ふわりん 🐥 (プッチョイ M3I1-Mqa5):2024/05/10(金) 15:40:04.94 ID:w/HEl54k
この間レベル5に突撃してやらかした
適応力は50程度でKANSENは120装備は装備箱から出る金装備適当につけてた

192 :ふわりん (ブチパンダ Maj4-soza) (p):2024/05/10(金) 15:41:34.58 ID:/egSMFpE
初月嫌いなやつなんておらんやろ?

193 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Ek8y-2jrp) (d):2024/05/10(金) 15:43:13.14 ID:TWpj0zp+
適正は180で頭打ちって昔のスレで教えてもらったけど
どうなんだろう
最近はKAN-SEN強いので何も考えずに突っ込んでるけど

194 :ふわりん (ゼクレシ oGL1-2HXf) (a):2024/05/10(金) 15:45:06.47 ID:YGA2fkNI
ハビータで240と思ってた

195 :ふわりん (プッチョイ USrm-EiRh):2024/05/10(金) 15:45:55.35 ID:7Va4irDM
虹座標Lv6や要塞が188/188/144
アビータが190/190/150

196 :ふわりん (プッチョイ AKSe-QfNw):2024/05/10(金) 15:48:04.62 ID:ijvNVGtU
アビータ戦は203/203/156必要とかwikiに書いてあるから月始めはデイリーこなしながらLV1海域周回だな

197 :ふわりん 🐔 (プッチョイ ECCh-EHit):2024/05/10(金) 15:48:17.20 ID:Jqc5g8aI
非公式脱法あ成る

198 :ふわりん (ブチパンダ Maj4-soza) (p):2024/05/10(金) 15:50:00.74 ID:/egSMFpE
>>196
俺もこれを信じて生きてきた

199 :ふわりん 🐥 (プッチョイ M3I1-Mqa5):2024/05/10(金) 15:50:49.48 ID:w/HEl54k
サンクス
しばらくは適応力上げる感じか
オフニァのLvがサルベージ素材のリアリティにかかわるってどこかで見たけどどれくらい必要なん?


200 :ふわりん (プッチョイ AKSe-QfNw):2024/05/10(金) 15:54:03.14 ID:ijvNVGtU
>>199
詳しくはマスクデータなのでわからん
オフニャサルベージマス踏んだ艦隊の指揮ニャのLVとレアリティ依存らしいのでSSRLVMAXのやつを配置しておけ
そもそもセ作でオフニャを育てるのは経験値少なすぎてやめといたほうが無難

201 :ふわりん (プッチョイ oODY-.wj4):2024/05/10(金) 15:54:04.84 ID:5sCqQ6FQ
テニマートンめちゃくちゃ安いな
今だと25800円くらいしそう

202 :ふわりん (プッチョイ sZA6-oyqJ):2024/05/10(金) 15:56:26.40 ID:IXsmdkbU
必要な適応はハードアビータの203が最大

203 :ふわりん (ゼクレシ kJWZ-.KyM) (a):2024/05/10(金) 15:58:19.46 ID:yilhCGso
3日あればオール999だは

204 :ふわりん 🐥 (プッチョイ M3I1-Mqa5):2024/05/10(金) 16:00:11.07 ID:w/HEl54k
>>200
オフニァ放置してたから25が最大なんだよね
チマチマやるか

205 :ふわりん (ブイブイ s7dV-cIl0) (M):2024/05/10(金) 16:01:53.42 ID:Kga4nNSw
>>188
メスガキはフィギュア強いからな

206 :ふわりん (プッチョイ IuGL-Qj5s):2024/05/10(金) 16:04:48.76 ID:Yx3X2Dq+
ワイは燃料5000で楽々チンチン勃起ですわ

207 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.179 ≪あと2時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .qs4-AX9B):2024/05/10(金) 16:10:13.61 ID:jEQAcQNw
初月は末っ子かまってちゃんなクセしていい娘だから甘やかしたくなる
角擦って小さめな乳首カリカリして腰ヘコヘコさす

208 :ふわりん (プッチョイ AKSe-QfNw):2024/05/10(金) 16:14:22.60 ID:ijvNVGtU
>>204
適当にオフニャハウスにぶちこんで放置するだけでLVMAXになるから配置だけはやっておきなさい

209 :ふわりん (プッチョイ cos.-6Sko):2024/05/10(金) 16:21:31.54 ID:99qaeiMw
3D交流ってKANSENのパンツ見えるのかな
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

210 :ふわりん (プッチョイ gp3T-cPju):2024/05/10(金) 16:21:36.19 ID:OQdbDKtA
角が性感帯だと戦闘で角折られた時絶頂しちゃう

211 :ふわりん (プッチョイ MDIW-oLX4):2024/05/10(金) 16:23:27.84 ID:mbXqU0PY
コンパイラーちゃんオフニャボディに入れて復活させる、ついでにTBもオフニャボディにつっこむ

212 :ふわりん (プッチョイ 2u0M-ozlo):2024/05/10(金) 16:25:02.74 ID:wO4FezDA
オフニャッ…中に射精すぞ…っ!

213 :ふわりん (プッチョイ knVz-soza):2024/05/10(金) 16:30:52.78 ID:/egSMFpE
ドレイクとどれいく犯す

214 :ふわりん (プッチョイ USrm-EiRh):2024/05/10(金) 16:36:21.01 ID:7Va4irDM
ノカロうさ耳
>味方が装備している【遠距離】持ちの対空兵装攻撃時
ってあるけどノカロ自身が時限信管対空砲装備して撃たないと発動せんな
>队伍中远程防空武器开火时
大陸版の方もこうなってるから単純に設定ミスか?

215 :ふわりん 🐥 (プッチョイ M3I1-Mqa5):2024/05/10(金) 16:36:25.17 ID:w/HEl54k
適応力毎月リセットなのか…
これはちょっと面倒だね

216 :ふわりん (プッチョイ 2u0M-ozlo):2024/05/10(金) 16:40:14.95 ID:wO4FezDA
毎月記憶リセットしてくるヤベー奴

217 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ se0g-2jrp) (d):2024/05/10(金) 16:49:42.20 ID:TWpj0zp+
>>215
そうよ
セ作は賽の河原のようなものなのよ

218 :ふわりん (プッチョイ 2Oxa-6B2Q):2024/05/10(金) 16:49:46.27 ID:+fCG7sEc
>>215
ショップと補給のショップで調整サンプル買えば良いよ
燃料5000払えば全エリア開放+全適応+90?される

219 :ふわりん (プッチョイ MDIW-oLX4):2024/05/10(金) 16:51:33.43 ID:mbXqU0PY
「記憶を消された!」
サークルとかいうヤベー技

220 :ふわりん (プッチョイ YXr9-.wj4):2024/05/10(金) 16:52:30.45 ID:vUcOk9mc
適応力というのが結局なんなのかいまだによくわかってないけど、テキトーに盛ってから強敵に挑む
陛下ほど盛ればいいのかイラストリアスぐらいに盛ればいいのかは気分で決める

221 :ふわりん (プッチョイ ILhB-2vKi):2024/05/10(金) 16:53:10.94 ID:jSMBRiuk
デイリーやっていれば月末には増えてるから気にならないよね
カプセルで100くらいもらえるし

222 :ふわりん (プッチョイ kTnB-cn1d):2024/05/10(金) 16:53:11.20 ID:zlFQs17g
そんなことないにゃ
毎月海域クリア報酬が貰えてすっごくお得にゃ

223 :ふわりん 🐔 (プッチョイ ECCh-EHit):2024/05/10(金) 16:53:12.73 ID:Jqc5g8aI
セ作は永劫回帰
セ作は哲学

224 :ふわりん (ゼクレシ wrnT-.KyM) (a):2024/05/10(金) 16:59:09.73 ID:yilhCGso
オフニャのレベル急いであげる時は箱開封しまくっていらないオフニャをレベル10まで寮で育てて食わせまくるのが1番速い
本人を寮に入れてたら30まで遅すぎてビビるぞ
22人くらいカンストさせたけど理想アビになったのは4匹しかいない

https://i.imgur.com/8vYsoxs.jpeg


225 :ふわりん (プッチョイ AKSe-QfNw):2024/05/10(金) 16:59:12.32 ID:ijvNVGtU
セ作は暇人の経験値稼ぎ会場
猛者は航行距離40万とかやるらしいっすよ

226 :ふわりん 🐔 (プッチョイ ECCh-EHit):2024/05/10(金) 17:01:50.72 ID:Jqc5g8aI
確保の1だかは理論上行動力0で周回できるんだっけ

227 :ふわりん (ゼクレシ sJOK-.s1D) (a):2024/05/10(金) 17:04:12.93 ID:iY8pWARE
>>217
ひとつ摘んでは乳のため…

228 :ふわりん (プッチョイ AKSe-QfNw):2024/05/10(金) 17:12:58.29 ID:ijvNVGtU
>>226
理論上はな
当然結果はブレるので泣きを見る時もある

229 :ふわりん (プッチョイ knVz-soza):2024/05/10(金) 17:17:44.19 ID:/egSMFpE
あまり強さ求めないならセ作はスルーでもいいぞ!

230 :ふわりん 🐤 (プッチョイ Q/5S-E2Lb):2024/05/10(金) 17:20:19.66 ID:oXb8TIF+
セ作スルーしたらMETA取れんやん?
META艦もシナリオで重要なポジ取り出したし取っとくほうがいいと思うんよ

231 :ふわりん (プッチョイ IuGL-Qj5s):2024/05/10(金) 17:25:52.87 ID:Yx3X2Dq+
コツコツやれるお坊さんみたいな精神力が求められる&単純に鍛錬にもなるぞ

232 :ふわりん@【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gXz.-oVpK):2024/05/10(金) 17:31:59.98 ID:ASl296iU
METAだけ取りたいならLv6一箇所だけ開放してオートで流すか手動で200集めればいい
META戦が面倒くさいと言うならもう知らない

233 :ふわりん (プッチョイ IuGL-Qj5s):2024/05/10(金) 17:34:27.96 ID:Yx3X2Dq+
今回のMETAロドニーは強制敗北あるけどまだマシな部類だと思う


234 :ふわりん (プッチョイ APd3-ge91):2024/05/10(金) 17:37:56.84 ID:rl/RoILQ
快適に遊ぶには結局強さは必要なんだよね

235 :ふわりん (プッチョイ w7Vx-ozlo):2024/05/10(金) 17:41:05.11 ID:WeC10uJk
セ作最初期は全部手動だったんだよね…
よく毎日あの時やってなぁって思う今あの仕様に戻されたらもう絶対手出せない

236 :ふわりん (プッチョイ IuGL-Qj5s):2024/05/10(金) 17:43:20.52 ID:Yx3X2Dq+
自動攻略機能なければ全72海域を毎回ポチポチしてんだからここまで持ってきただけでもありがたいよ

237 :ふわりん 🐔 (プッチョイ 2aEF-2d6o):2024/05/10(金) 17:43:38.55 ID:xfvOtuLQ
>>235
普通に肛感度も上がってくれればいいんだけどな

238 :ふわりん (ゼクレシ czZK-.KyM) (a):2024/05/10(金) 17:44:39.80 ID:yilhCGso
ワンパンし損ねたら毎回あの演出始まるから今回は完走せずに猫箱まで取って撤退したわ
対metaロド装備つけてたら他のボス戦やる時弱いのなんのって

239 :ふわりん (プッチョイ oi0o-wWG0):2024/05/10(金) 17:49:32.16 ID:6n5xuqus
逆に誰でも適当装備でワンパンできるMETA戦作ったらちゃんとやる人増えんのかな

240 :ふわりん (プッチョイ ILhB-2vKi):2024/05/10(金) 17:49:33.41 ID:jSMBRiuk
オート放置するだけなのに演出なんてどうでもよくね

241 :ふわりん (プッチョイ sqyP-cn1d):2024/05/10(金) 17:49:43.13 ID:8mwVLHQs
アズレンは無理せず自分のペースでやればええんやで

242 :ふわりん (プッチョイ MSX9-oyqJ):2024/05/10(金) 17:50:41.35 ID:IXsmdkbU
(別にオートでやってるだろうし最後まで眺めてる必要性は?)

243 :ふわりん (ゼクレシ c.rd-Eb23) (a):2024/05/10(金) 17:53:59.98 ID:yQSJ3uHc
普段は2パンぐらいで今回のロドニーは3パンか4パンしてるけど画面を見てないので特に問題だとは思わないかな

244 :ふわりん (プッチョイ UWF5-6nNr):2024/05/10(金) 18:10:05.73 ID:gqjEeDNY
>>235
2年ぶり?くらいにいやいやセ作再開したけどかなり手間減って快適になっててビックリ
昔はこれだったからでもアズールレーンにはセイレーン作戦があるからって持ち上げられてた分落差ひどすぎてやばかった

地図回転
毎日ショップの中身が入れかわるから毎日連合国軍4港詣で
敵と戦うのも手動

245 :ふわりん (プッチョイ ILhB-2vKi):2024/05/10(金) 18:11:04.17 ID:jSMBRiuk
毎日ショップ変更はダウト

246 :ふわりん (プッチョイ UWF5-6nNr):2024/05/10(金) 18:11:48.31 ID:gqjEeDNY
>>236
ポチポチもあるけど回転という謎アニメーション入れて余計テンポ悪化するのもあったから
エイプリルフールで回転復活させてあの頃を知らない人にあの苦行をやってほしいわ

247 :ふわりん (プッチョイ Eawb-sK8I):2024/05/10(金) 18:12:59.64 ID:QWOc+Wgc
ブレストにクソ下品な服着せてスケベダンス笑顔で踊らす

248 :ふわりん (プッチョイ IuGL-Qj5s):2024/05/10(金) 18:13:24.82 ID:Yx3X2Dq+
ハード手動6周時代!?

249 :ふわりん (プッチョイ UWF5-6nNr):2024/05/10(金) 18:14:23.98 ID:gqjEeDNY
>>248
潜水艦イライラ棒ゲームもあるぞ

250 :ふわりん (プッチョイ ILhB-2vKi):2024/05/10(金) 18:14:27.54 ID:jSMBRiuk
6周時代に明石だけが囚われてるんよな

251 :ふわりん (ゼクレシ 6TwC-.Tdz) (a):2024/05/10(金) 18:15:08.60 ID:1ouNyK/g
もはや自分でも思い出せないわ
本当に雑魚込みハード6戦なんかやってたっけ
当時はコンテンツ自体が少ないから行けてたのか

252 :ふわりん (ガッサ gVYq-wrFu) (d):2024/05/10(金) 18:15:47.23 ID:F8th4R+E
毎日やったっけ?最初から数日猶予があった様なもう覚えてないわ

253 :ふわりん (プッチョイ knVz-soza):2024/05/10(金) 18:21:11.10 ID:/egSMFpE
明石解放ミッションでハード6回求めてくるのはそういうことだったのか…未だに明石解放してない

254 :ふわりん (プッチョイ YIMs-.KyM):2024/05/10(金) 18:23:21.90 ID:yilhCGso
装備掘りがメインコンテンツだったぞ
後作戦履歴が時間内やり放題だからRTAみたいになってたぞ

255 :ふわりん (プッチョイ ILhB-2vKi):2024/05/10(金) 18:24:16.27 ID:jSMBRiuk
アイリス砲マラソンはやったなあ

256 :ふわりん 🐔 (プッチョイ 2aEF-2d6o):2024/05/10(金) 18:25:15.02 ID:xfvOtuLQ
明石のキャラストは明石を手に入れるためのものだからな

257 :ふわりん (プッチョイ MSX9-oyqJ):2024/05/10(金) 18:25:32.11 ID:IXsmdkbU
6周時代は日課だけで燃料1000と1時間必要だった
まあそのぶんセ作もないし燃料上限もないからすぐ尽きるし

258 :ふわりん (プッチョイ cOkO-E2Lb):2024/05/10(金) 18:25:45.70 ID:8OSinaW6
いやあ潜水艦魚雷掘りは強敵でしたね

259 :ふわりん (プッチョイ ccPR-oeaB):2024/05/10(金) 18:27:51.25 ID:ESKagfFE
これ何回も言っちゃうけど比較対象が艦これだったのでまあそんなんでも大分マシなんですよ

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕