■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ glvI-cdhj):2024/05/08(水) 20:37:59.17 ID:RukaRCx6
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6
認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

750 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ ITOM-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:17:11.99 ID:RKRlP5zk
社畜食堂の社畜定食🤗

751 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kpo4-Eb23) (a):2024/05/09(木) 12:17:25.94 ID:/AVXCA4g
しゃちべん🥺

752 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IKPd-MTqO) (a):2024/05/09(木) 12:17:26.23 ID:9CIqLjO6
60ではFIREするんや…
😫
🔥

753 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ 6wzN-c4Rp) (M):2024/05/09(木) 12:17:40.16 ID:5ecrIIXk
1時間半暇だし漫画でも読むか

754 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .p9L-oWmR):2024/05/09(木) 12:18:20.25 ID:NgOcs6R+
ガイジ雇用のババアがどうこう言ってる奴やたら見かけるけどどんだけそいつのこと好きなんだよ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

755 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Eqy.-shIt) (a):2024/05/09(木) 12:18:37.51 ID:hN012L8Y
命頂きおじの件、「お店の開業資金欲しい」とかカビ生えてるレベルの常套句だけど50になると盲目になっちゃうの?🥺

756 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gyNi-wK6U) (d):2024/05/09(木) 12:18:43.10 ID:eL1xMYK2
罰金という名前の上納金払ったほうが数倍マシ

757 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー QC8c-ozlo) (R):2024/05/09(木) 12:19:03.60 ID:lmU2D8s2
社畜食堂くんは勤続10年なのか

758 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kBKs-Eb23):2024/05/09(木) 12:19:08.93 ID:LKHhVCE6
再雇用のジジイとか本当にその場にいることが仕事だと思ってそうなのいるよな
何なら居てやってるくらいに思ってる

759 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2i6A-63NP) (r):2024/05/09(木) 12:19:09.86 ID:Mp+jjdyU
>>743
エクセル使えないって言っても複雑な数式使いこなすとかマクロ組むとか求めてるわけやないやろ?
文字入力と検索と色塗りさえできればわいの小学生でもできる作業やれるで!

760 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wL1K-6Co7) (R):2024/05/09(木) 12:19:14.25 ID:KSJCNfCY
ちなみに婆さん役所内の各部署や出先機関を1年で異動してるけどどうやら
無能すぎてこいついらん→でも就労意志ある障害者を雇用打ち切りにはできない、法律で雇わないといけない→他の部署に押し付けようの無限ループや


761 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oXT6-o9Wy) (d):2024/05/09(木) 12:19:29.28 ID:7pLVyv5+
>>747
すべての人が労働できる日本社会素晴らしいだとかプロレタリアートを心底馬鹿にした事言いそう

762 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ o2nD-krm.) (M):2024/05/09(木) 12:20:08.42 ID:8cspDL2E
エクセルできません(馬鹿みたいな質問に対する防衛術)

763 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Agio-IefK) (a):2024/05/09(木) 12:20:09.54 ID:vHMMwlx6
>>733
へいちゃの障害者雇用やん🥺

764 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EUti-Edyi) (d):2024/05/09(木) 12:20:11.33 ID:n8JBp9TI
年間100万貯めても30年後に3000万じゃFIREできないなぁ🥺

765 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wL1K-6Co7) (R):2024/05/09(木) 12:20:14.39 ID:KSJCNfCY
>>759
Excelに金額入力してとかそのレベルやぞ

766 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Agio-IefK) (a):2024/05/09(木) 12:20:53.64 ID:vHMMwlx6
最近再雇用のジジイでスマホ使えないの入ってきたわ
そんなん採るなや

767 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2dmy-QS4G) (a):2024/05/09(木) 12:20:55.46 ID:JoVZN3Zo
覚える気ないって言ってて就労意欲があるって認められるのか🙄

768 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kpDg-2AWU):2024/05/09(木) 12:20:59.09 ID:5bslH0fc
障害者への合理的配慮なんかできません🥺

769 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UwIq-guL.) (d):2024/05/09(木) 12:21:00.50 ID:ujmRQNqw
>>760
婆さんもプロやな────

770 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ YP2t-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:21:18.27 ID:RKRlP5zk
>>757
もう16年目だよ😭

771 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sz6X-c4Rp) (a):2024/05/09(木) 12:21:33.05 ID:5ecrIIXk

http://imgur.com/yu4tCKG.jpg


772 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sRPa-Mceg):2024/05/09(木) 12:21:37.79 ID:NpYpTV5g
まあここにいる時点で障害者やろうし、多少はね?

773 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oXT6-o9Wy) (d):2024/05/09(木) 12:22:05.23 ID:7pLVyv5+
>>717
順当に経済成長して何もかも見合った価値になってればいいけど現実はおちんぎん据え置きというね🙄
個人の購買力下がってそうなのに税収過去最高とかわけわからんぞ

774 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Qu3p-ozlo) (p):2024/05/09(木) 12:22:10.34 ID:YqPWHIOQ
45分ピラミッド民はたしかバツイチやったはず

775 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ o2nD-krm.) (M):2024/05/09(木) 12:22:22.43 ID:8cspDL2E
>>770
おっちゃんやん

776 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qeh0-k9Kw) (d):2024/05/09(木) 12:22:25.81 ID:0Wz8RnYQ
>>772
ぷー🥺

777 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー QC8c-ozlo) (R):2024/05/09(木) 12:22:30.17 ID:lmU2D8s2
>>770
ベテランじゃん🙄
それで手取り20か😭

778 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン ojeX-wC8L) (M):2024/05/09(木) 12:23:04.64 ID:Yjafk8lc
40代50代でExcelに文字入力しかできないようなおじおばは今までどんな人生歩んできたのか本気で気になる
せめて人に聞く前にググれ

779 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wL1K-6Co7) (R):2024/05/09(木) 12:23:14.33 ID:KSJCNfCY
>>767
出勤率だけは高いからね
それで毎日ウトウトしてシュレッダーやって額面月14万とかあほらしいで

780 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .PW4-2keO) (d):2024/05/09(木) 12:23:22.30 ID:Am++v3YY
弊社の障害者雇用はなんかそれ専用らしき部署あってそこに集まってるわ

781 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Qu3p-ozlo) (p):2024/05/09(木) 12:23:30.06 ID:YqPWHIOQ
>>772
もー🐮

782 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ sMWz-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:23:35.05 ID:RKRlP5zk
>>775
ごめんね😭
>>777
何か知らんけど控除がすごいんだよ😨

783 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IKPd-MTqO) (a):2024/05/09(木) 12:23:45.01 ID:9CIqLjO6
>>764
多分できるやろ🥲
積立投資して利回り3%とすると約5000万や
その頃には60とか65になってるやろし年金含めて切り崩しながら生きていけるはずや😭

784 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ASkm-.41X) (d):2024/05/09(木) 12:23:56.13 ID:iR6yspWk
熱っぽくて頭ボーっとして頭回らないから午後休にした🥺

785 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 2WRL-Eb23) (R):2024/05/09(木) 12:23:58.96 ID:x9Fp+Z7c
16年目で手取り20はもう自分の責任でしょ😞

786 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ sMWz-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:24:17.19 ID:RKRlP5zk
積立てるお金がない😇

787 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IKPd-MTqO) (a):2024/05/09(木) 12:24:19.45 ID:9CIqLjO6
モー🐮寝る😪

788 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .PW4-2keO) (d):2024/05/09(木) 12:24:30.59 ID:Am++v3YY
>>778
逆にそれくらいしかできないからどうググれば目当ての情報手に入れられるかすら分かってないかもしれん

789 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 28jt-ozlo) (d):2024/05/09(木) 12:24:49.61 ID:4MsdVbP2
年…金…?🥺

790 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sz6X-c4Rp) (a):2024/05/09(木) 12:24:52.24 ID:5ecrIIXk
午後になると鼻が臭くなるのワイドけ?🥺

791 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ sMWz-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:24:56.02 ID:RKRlP5zk
>>785
高卒やししゃーない😡

792 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー QumF-gflS) (R):2024/05/09(木) 12:25:08.71 ID:fg5QM2Gs
障害者雇用ってなんで必要なんや
健常者の無能枠も作るべきやろ

793 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .fgB-MDB4) (a):2024/05/09(木) 12:25:10.80 ID:GY+ZaW76
>>790
おじさんならみんなそうなるんだよね

794 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Y3Fh-QZFH) (a):2024/05/09(木) 12:25:14.61 ID:Jy38HhMA
半ば勢いで毛穴洗浄の予約取ったった😠
これでワイの汚い鼻もきれいになるんかな🤥

795 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ E5Du-.n.N) (M):2024/05/09(木) 12:25:16.16 ID:54uY2M4o
ググればわかるやろの精神でエクセルとか何もわかりません

796 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IK6A-swc6) (a):2024/05/09(木) 12:25:24.47 ID:cshaH06o
先輩たちがGoogleマップって他の人の家周辺見て楽しんでる

797 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 2WRL-Eb23) (R):2024/05/09(木) 12:25:47.68 ID:x9Fp+Z7c
>>791
ワイも高卒や😩

798 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s4S7-g/mH):2024/05/09(木) 12:25:49.76 ID:rnPm3uik
銃があったら自分の頭吹き飛ばすのにな
ほぼ確実に逝けるし安楽死みたいなもんやん
アメリカずるいぞ

799 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EUti-Edyi) (d):2024/05/09(木) 12:25:53.90 ID:n8JBp9TI
>>783
NISAだけが希望やね😭
お仕事辞めるためにお仕事頑張ろうね😭🤝😭

800 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UwIq-guL.) (d):2024/05/09(木) 12:26:06.49 ID:ujmRQNqw
ワイが年金貰う頃には70歳開始になってそう

801 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gG8W-Eb23) (d):2024/05/09(木) 12:26:37.97 ID:H2Lt5fqI
子供が居ない夫婦や独身くらいやろなファイアー!できるのなんて

802 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sz6X-c4Rp) (a):2024/05/09(木) 12:26:51.74 ID:5ecrIIXk
>>793
まだ20半ばです🥺

803 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .p9L-oWmR):2024/05/09(木) 12:26:53.59 ID:NgOcs6R+
頂きおじの犯人
バイクと車好きで実家暮らしの物静かな運送のおっちゃんってどこぞのおまんこ板にいっぱいいそうなタイプやな🤔

804 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン .ThO-63NP) (r):2024/05/09(木) 12:27:30.04 ID:Mp+jjdyU
>>765
😁……

805 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gG8W-Eb23) (d):2024/05/09(木) 12:27:44.32 ID:H2Lt5fqI
>>800
今アラフィフの人らが貰う頃に70でアラフォーが75アラサーで80とかになってそう

806 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン ojeX-wC8L) (M):2024/05/09(木) 12:27:58.73 ID:Yjafk8lc
死ぬ勇気がある人は山上してから死んでほしいかも

807 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ sMWz-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:28:00.27 ID:RKRlP5zk
>>800
今の半額まであるぞ
貰えんと思ってた方が貰えた時嬉しいよね😤

808 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .PW4-2keO) (d):2024/05/09(木) 12:28:25.61 ID:Am++v3YY
積立はそう想定するしかないからやろけど毎年何%で計算するのって合理的かどうか分からんよな
ほぼ確実に10年もたちゃ何処かで暴落が起きるかも知れんし
逆に言えばその後もほぼ確実に暴騰か上昇で元の水準を超えていくことも分かってるからなんやろけど
残り定年まで少ない人が積立で積極投資が勧められないのは暴落した時に元に戻るまでの期間待つ頃には金が必要な歳になってるからやんな

809 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wL1K-6Co7) (R):2024/05/09(木) 12:28:29.00 ID:KSJCNfCY
上司っち総務にこんな寝るやついらんから3月と言わず今月末で総務に返すね😉と言いに行ったみたいで草生える

810 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IKPd-MTqO) (a):2024/05/09(木) 12:28:33.82 ID:9CIqLjO6
>>799
モー🐮🤝😭

811 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kimc-2eYI):2024/05/09(木) 12:28:41.49 ID:+7ZEUdC2
基本給カスだけど残業代で増やしてるから額面の見栄えは良いんだ😉

812 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ sMWz-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:28:55.48 ID:RKRlP5zk
>>797
でもお金持ってそう🥺
🍣おごって🤗

813 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wGV9-wRNX):2024/05/09(木) 12:29:00.19 ID:DIJyf+sI
実家暮らしなら手取り20万でも余裕でしょ🥺
ワイはその手取り以下で5万NISAに突っ込んで実家でヌクヌク暮らしとるで

814 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s4S7-g/mH):2024/05/09(木) 12:29:05.64 ID:rnPm3uik
ワイが年金もらえる頃に日本が存在してるか分からん
イスラエルがあまりにもガイガイ過ぎるから核撃ち合って世界終わってるかもやし

815 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MVD8-YebG) (d):2024/05/09(木) 12:29:10.17 ID:1zpxjxbE
特定の文言含むセルだけ抜き出しってどうするんやったっけ
↓検索
なるほどこうやるんか、できたわ
↓数時間後
特定の文言含むセルだけ抜き出しってどうするんやったっけ…?

816 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UpwU-ozlo) (d):2024/05/09(木) 12:29:16.86 ID:x/ArLVsw
鶏胸肉と白米詰めただけの弁当にいつもセブンでサラダと味噌汁だけ買ってる
でも今日はからあげ棒も買ってしまった
コンビニどんどん高くなってすぐ1000円いくわ
700円のクジもいつの間にかなくなってるし

817 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ c3Ns-guL.) (d):2024/05/09(木) 12:30:06.43 ID:GN8vgnBU
こどおじって独身なら一生こどおじすんの?

818 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Eqy.-shIt) (a):2024/05/09(木) 12:30:13.19 ID:hN012L8Y
>>803
業務委託だから社畜ではないな🤔

なお取り押さえた人も同業だった模様
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715069388/911

819 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kimc-2eYI):2024/05/09(木) 12:30:17.72 ID:+7ZEUdC2
職場の昼飯はカロリーメイトや
二箱食べてもたった400円や🤗

820 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ E5Du-.n.N) (M):2024/05/09(木) 12:30:35.04 ID:54uY2M4o
>>815
スタンド攻撃を受けてる

821 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ sMWz-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:30:54.08 ID:RKRlP5zk
>>813
家賃と養育費で毎月10万確定です😭
実家もないしモームリなんだけど
収入無くなったらマジで路頭に迷う😇

822 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gG8W-Eb23) (d):2024/05/09(木) 12:31:00.72 ID:H2Lt5fqI
>>817
ワイこどおじじゃ無いけど長男でクソ田舎に実家あるから将来実家や墓どないしようってビクビクや

823 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ E1XU-.41X) (d):2024/05/09(木) 12:31:41.81 ID:iR6yspWk
でも年収高いと業務難易度高くて責任とらされる仕事をやらされることになるぞ

いいのか🥺

824 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IuHh-wC8L):2024/05/09(木) 12:32:01.35 ID:Yjafk8lc
>>817
限界までスネかじり尽くす所存や

825 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IK6A-swc6) (a):2024/05/09(木) 12:32:03.21 ID:cshaH06o
今まで数字管理ガバガバだったのを新しい上司がビシビシ言ってくるから辛いよ😭
詰め計画なんて7年目になるけど始めてやるよ
新しい上司厳しい

826 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .PW4-2keO) (d):2024/05/09(木) 12:32:12.58 ID:Am++v3YY
#岸田モームリ
↑Xの普通の日本人(笑)にモームリが浸透したらいつかこんなタグがトレンド入りしてそうやな

827 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Y3Fh-QZFH) (a):2024/05/09(木) 12:32:14.97 ID:Jy38HhMA
そういや今日からあすけん始めようと思ってたけどインストール忘れてた😡

828 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gG8W-Eb23) (d):2024/05/09(木) 12:32:22.66 ID:H2Lt5fqI
>>823
議員の先生達見てると給料高くても暇そうだなって

829 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .fgB-MDB4) (a):2024/05/09(木) 12:32:29.42 ID:GY+ZaW76
>>823
実際ははやる仕事変わらないのに中抜きしてるかだけで給料違うんだよね

830 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ o2nD-krm.) (M):2024/05/09(木) 12:32:38.63 ID:8cspDL2E
>>823
年収と業務内容が比例するとかいうナイーヴな考えは捨てろ

831 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qeh0-k9Kw) (d):2024/05/09(木) 12:32:41.69 ID:0Wz8RnYQ
年収高くて責任取らなくていい職業、ありますよ🤓

832 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wL1K-6Co7) (R):2024/05/09(木) 12:32:50.99 ID:KSJCNfCY
養育費って月いくら支払うんや?🤔
3万くらいで父親面できるならお得やない?

833 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ww/b-ozlo) (a):2024/05/09(木) 12:33:07.76 ID:uDlhleMg
社畜食堂ってワンコインでラーメンとか食べれるの?

834 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン okhp-ozlo) (r):2024/05/09(木) 12:33:34.78 ID:xO/pomr+
国会議員の仕事ならぼくにもできる気がする🥺
官僚さんが用意してくれた文章を読み上げたらいいもんね🥺

835 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .PW4-2keO) (d):2024/05/09(木) 12:33:40.95 ID:Am++v3YY
>>829
それはそう
新卒で入れたら勝ちの部類の企業は確実にある

836 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sRPa-Mceg):2024/05/09(木) 12:33:59.84 ID:NpYpTV5g
無給うんち出ちゃうのおおおおお

837 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gyNi-wK6U) (d):2024/05/09(木) 12:34:03.62 ID:eL1xMYK2
>>833
最近高くなってワンコインちょっとでまずくてすくないらーめんがたべれる
200円くらい足して外いったほうまし

838 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 2JhW-Eb23) (M):2024/05/09(木) 12:34:15.05 ID:RKRlP5zk
>>833
弊社社畜食堂は麺類120円だよ🤗

839 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2oXB-Eb23) (p):2024/05/09(木) 12:34:36.28 ID:8eR9zhHw
年収が高いほど仕事がきついなんて底辺の幻想なんだよね
実際は🥒が低くて辛い仕事の方が多い😔

840 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gHuV-U/F2):2024/05/09(木) 12:34:55.38 ID:zbaiEc4o
それが現実🥺

841 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wsmp-ozlo) (a):2024/05/09(木) 12:35:10.36 ID:uDlhleMg
>>837
それなら外行ったほうがええね

842 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン Q.ZZ-.n.N) (M):2024/05/09(木) 12:35:13.27 ID:GL1E+aNQ
SESの面談落ちて草
受かりたくなかったからいいけど🥺

843 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wsmp-ozlo) (a):2024/05/09(木) 12:35:23.61 ID:uDlhleMg
>>838
やす!

844 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sKNc-UG9I):2024/05/09(木) 12:35:24.98 ID:i0Eue5nM
>>838
ゴールデンウィーク堪能ニキやん🥺

845 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cRx2-wRNX) (a):2024/05/09(木) 12:35:32.72 ID:jMoVsmXw
>>735
それぼく🥺

846 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IKPd-MTqO) (a):2024/05/09(木) 12:35:34.25 ID:9CIqLjO6
年収は言わんけど難度が高い仕事させられてる
大学で勉強してるみたい🤮

847 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oXT6-o9Wy) (d):2024/05/09(木) 12:35:37.68 ID:7pLVyv5+
僕くん月給の総支給が毎月の営業の粗利の十分の一もないんだけど他のお金はどこ行ってんだよ原価に間接部門の工賃やら消耗品も何もかも入ってるのに
やる気無くすからこういうの勘弁してくれ

848 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IKPd-MTqO) (a):2024/05/09(木) 12:36:03.89 ID:9CIqLjO6
>>838
これに嫉妬民が暴れたの草生えた

849 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン Q.ZZ-.n.N) (M):2024/05/09(木) 12:36:04.37 ID:GL1E+aNQ
>>838
🦐💃は?🥺

850 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Y3Fh-QZFH) (a):2024/05/09(木) 12:36:23.30 ID:Jy38HhMA
年収だけ高い窓際族になりてえ😠

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕