■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】スレ立て奴隷募集中【ビヨンド】

1 :奴隷見習い:2024/05/06(月) 23:33:30.76 ID:+OCyYP8Q
!nonushi
!774:奴隷見習い
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】絶対的な弱者 それ故の孤独 ルナに愛を教えるのは🥺【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714968044/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【奴隷見習い】にしたぶい!

643 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 13:40:19.54 ID:hf7v9NLg
>>639
上手いこと言ってて草

644 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:40:23.03 ID:UFJwJrkM
むしろポーカー界隈にも広がってんのかよ😅

645 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 13:40:47.10 ID:XYyJYlH2
絶対に関わったら駄目なタイプの人間🥺
長年配信やれてるからまともかと思っちゃったのかもしれないけどシャドバ界隈はガイジほど配信続くんだ😢
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

646 :奴隷見習い (d):2024/05/07(火) 13:41:15.11 ID:zcjWTLEY
>>644
くっちゃまがポーカー界隈に相談しまくって広まりまくってるらしい🥺

647 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:42:51.88 ID:9pR00KyM
実際に人と対面して遊ぶポーカー界隈で広まるの嫌すぎる
屈辱は最悪実家にひきこもって配信してればいいけど相手はそうじゃないしな

648 :奴隷見習い (C):2024/05/07(火) 13:43:03.57 ID:o4zcGPw+
🌊もなんて相談してるんだろ🥺
「浮気していいよって冗談で言ったらガチで浮気されたから別れて病んでるです😢」なんて言えんのか🥺

649 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 13:43:12.50 ID:I263DOpI
>>633
あれガチエロい
裸modも入れればマジで勃つわ🍄💦

650 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:43:32.31 ID:ZbbyT5Ww
恋愛経験皆無のメンヘラアラサーが暴走すると大変な事になるんだな😰助けてくれフェミニスト達

651 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:43:33.53 ID:UFJwJrkM
>>646
ポーカー界隈ドン引きやん…😱

652 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 13:44:00.67 ID:aX4ZgQ3w
屈辱こんなんじゃ二度と彼女出来ねーだろ😅
あまりにも弱男すぎる🤢

653 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:44:18.28 ID:O9ygV1+E
販売店ってほぼ代理店形式だから別にKDDI社員じゃないんだよな🥺

654 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 13:44:42.41 ID:XYyJYlH2
>>648
自分のダメなとこ0彼女の悪口10でお送りしております🥺

655 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 13:45:02.99 ID:qCS6pz/2
退職した会社をTwitterで悪く言って
実家出る時も暴言吐いてるくらいだから
フラれた元カノのこととなったらもうあることないこと滅茶苦茶に悪口言いふらしてるんだろうな😅

656 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:45:37.10 ID:rsD1prfw
彼女に浮気してもいいかって聞かれたらその時点でもう別れるのを考えるよな
価値観が違いすぎてやってけないわ😓

657 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 13:45:50.00 ID:I263DOpI
au(から委託を受けて携帯電話を販売する会社から委託を受けた派遣会社)の社員な😎

658 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 13:46:19.01 ID:XYyJYlH2
>>655
人間性出てるなぁ🥺

659 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 13:47:34.38 ID:aX4ZgQ3w
>>655
🌊は素晴らしい天災言う人なのがよく分かるわ🥺

660 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 13:49:52.43 ID:XYyJYlH2
自分が津波の被害に遭わないところに住んでる賢い人間アピール
自分がが勝ったら実力、負けたら運ゲー🥺

そういう事ね🥺

661 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:50:31.31 ID:5cYiT80+
屈辱のTwitterの使い方批判されまくってて草

https://i.imgur.com/IytYw5V.png


662 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:50:48.35 ID:NQa4E/jo
これKMR👊😠

663 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:52:35.90 ID:z1HijHh6
たしかに浮気されたーとか吹聴されるの嫌だな

そういうとこだぞ倶知安

664 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:52:45.98 ID:BWpqB/K6
>>661
最後の一文の切れ味草

665 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 13:53:43.50 ID:aX4ZgQ3w
>>662
催眠解除📱🐸

666 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 13:53:52.94 ID:teFog0Jo
>>609
どっちもどっちって感じだな

667 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:54:08.93 ID:gky/jbaI
津波って元は結構大手の配信者だったけどなんでこんなに落ちぶれたんだ🥺
ポーカーがトドメになったのはわかるんだけど覇者企画とか続けてほしかった🥺

668 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:54:30.29 ID:UFJwJrkM
>>661
これ屈辱顔真っ赤になってそう😅

669 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 13:54:42.92 ID:qCS6pz/2
>>661
まあこれはブーメラン刺さってる気がするけどね😏

670 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 13:55:32.95 ID:teFog0Jo
お気持ち表明は全部ブーメランにしかならんって誰か教えてやれよ

671 :奴隷見習い (d):2024/05/07(火) 13:56:53.78 ID:o4zcGPw+
顔突き合わせて殴り合わせればええやん🥺
ツナちゃんだしいい勝負になるだろ😁

672 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:59:14.90 ID:r+Cb/clg
メンヘラツナちゃんにこれは強すぎる

673 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 13:59:45.98 ID:FwZ5Da/c
昼寝から起きた🥺
おはも🥺

674 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:03:04.91 ID:NQa4E/jo
>>667
シャドバに対する熱意がなくなったんやろ🙂

675 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:03:20.49 ID:UFJwJrkM
>>671
ブレイキングダウン出るか😁

676 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:04:35.33 ID:mOuyvDF+
ていうか元カレがこんな状態って普通に怖くない?
刺されるかもと思って家出れねえよ

677 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:05:31.92 ID:XYyJYlH2
>>676
たぬかな「チビすぎて刺されても膝にも届かない」

678 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:06:32.45 ID:9pR00KyM
🌊ハースストーンのプロをクビになってシャドウバースを始めてファイナリスト入りして今はポーカー界でインフルエンサーをやってます

😎エリートじゃん

679 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:09:09.10 ID:PhT2a4Ew
>>678
シャスレ民が嫉妬するのも納得の経歴だね😎

680 :奴隷見習い@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと17時間38分以内に6回カキコでLvUP≫】 (a):2024/05/07(火) 14:09:52.91 ID:xnToJqKA
>>590
結局顔でしょ
それ以外特に何も言う事がないと思うんだけど

681 :奴隷見習い (d):2024/05/07(火) 14:10:00.34 ID:o4zcGPw+
>>677
クリボーじゃねえんだから😅

682 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:10:12.05 ID:EEnqVWzM
別れるとはいえ後味良くしたいよね
付き合ってくれた人には色々な思い出や経験をさせてもらったわけだし、感謝こそすれ負の感情を抱く事はないよ😟

683 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:10:14.98 ID:o+eJ4m+M

https://i.imgur.com/yrtWhAg.jpeg

リトルナイト来るぞー😳

684 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:11:11.03 ID:O9ygV1+E
>>683
スネークアイ完成しちゃった🥺

685 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:11:27.95 ID:r+Cb/clg
>>677
女型の巨人かよ

686 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:11:28.37 ID:gky/jbaI
女と付き合いたくはないけど付き合ってる人羨ましい🥺

687 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:12:00.79 ID:XYyJYlH2
>>682
ルナもそー思うけどツナちゃんは違うみたい
相当自分に自信があるみたいだ🥺

688 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:12:49.77 ID:XYyJYlH2
>>683
超重殺されたからホルス組みます🥺

689 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:13:02.48 ID:o+eJ4m+M
>>686
肩書きが欲しいだけか🤦‍♂️

690 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:14:05.55 ID:PhT2a4Ew
彼女は要らないけど性奴隷が欲しい🥺
俺は生まれる時代を間違えた😭

691 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:14:19.22 ID:O9ygV1+E
ガイジ向けの恋活アプリやってみるか🥺
とりあえず彼女ってことにしておいて関わらない🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

692 :奴隷見習い@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと17時間33分以内に5回カキコでLvUP≫】 (a):2024/05/07(火) 14:14:44.00 ID:xnToJqKA
ビクトリノックスのリュック良いよ
ビジネスだけじゃなくて旅行用にも使えるし
ワークマンで良いでしょ?って言われりゃまぁそうかもしれんが

693 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:15:29.11 ID:XYyJYlH2
彼女の相手ってめっちゃめんどそう🥺
ルナLINEが5ラリーしたらもう無理🥺

694 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:16:16.46 ID:XYyJYlH2
よかったなマイニング禁止で🥺

695 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:16:41.84 ID:r+Cb/clg
>>690
性奴隷って食わせるのにも金かかるでしょ
現代で一人養うだけの金あるならワンチャンあるんじゃね

696 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:17:16.78 ID:LiF2rBe2
>>690
お前なんかが昔に行っても奴隷になるだけだろ🤣

697 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:18:57.30 ID:O9ygV1+E
親世代の話聞くととりあえず知り合いに勧められて結婚したけどそんなにお互いの趣味とか価値観に興味ないってパターン多いも🥺

698 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:19:45.25 ID:EEnqVWzM
>>693
正直他愛もない雑談みたいなのとかは面倒だよね…
しかもキーボード入力かよってくらい返し早いし😓

699 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:19:52.72 ID:qCS6pz/2
おちんぽ奴隷って辛いのかな🥺
ご主人様が可愛い女の子だったとして

700 :奴隷見習い@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと17時間28分以内に4回カキコでLvUP≫】 (a):2024/05/07(火) 14:20:11.88 ID:xnToJqKA
>>697
自分と違う性格のが上手くいくことは多いって聞くね

701 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:20:29.71 ID:I263DOpI
>>677
さす

たぬかな

702 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:20:41.49 ID:EEnqVWzM
>>699
多分もう一人の男とやらされそう

703 :奴隷見習い (h):2024/05/07(火) 14:21:43.85 ID:UFJwJrkM
>>699
尿道拡げられてぶっ壊されるぞ😁

704 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:22:25.80 ID:NzTXOrss
>>609
津波が完全にサークルクラッシャーで草😲

705 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:23:40.96 ID:XYyJYlH2
>>704
女みたいだなホント🥺

706 :奴隷見習い (h):2024/05/07(火) 14:24:05.17 ID:UFJwJrkM
彼女初めてだったから舞い上がってんの…?🥺

707 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:24:33.32 ID:ekjj86j+
>>683
終わりだよこのゲーム😭

708 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:25:06.44 ID:E2HyvhSo
>>685
屈辱エレン・イェーガーの伏線回収きたね😁

709 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:25:18.57 ID:I263DOpI
初彼女初体験とか言ってる奴いたけどマジなのかもな
リスナー女とかと会ってたりもしたみたいだし30でそれはないって思ってたけどあり得るか🤔

710 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:25:49.89 ID:EEnqVWzM
>>690
寧ろ現代の方が便利だろ
金さえあれば時間を買えるし、面倒事も無くて良い

711 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:25:57.29 ID:XYyJYlH2
>>707
もう半分くらいおわってるよ
スネークアイしか当たんないから長いんだ🥺

712 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:26:33.68 ID:LnyvurSY
>>605
クカカカカカ

713 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:27:15.84 ID:NzTXOrss
>>690
ルナも性奴隷ほしいけどその相手は別に人間じゃなくてもいいんだよね🥴
未来に生まれ直して美少女メイドロボットを買うも!🤩

714 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:27:42.29 ID:LnyvurSY
>>669
見るに耐え兼ねて出た叫びだろ

715 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:27:43.46 ID:XYyJYlH2
ルナは奴隷にも気使っちゃうからいらないや🥺

716 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:29:10.12 ID:aX4ZgQ3w
>>709
初彼女だからこんな拗らせてるんだと思うよ🫠
実際実家住み無職なんて誰からも相手されんだろ😇

717 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:31:11.87 ID:qCS6pz/2
きたな

https://i.imgur.com/2DwJgEU.jpeg


718 :奴隷見習い (d):2024/05/07(火) 14:33:51.38 ID:BU1Y9v7Y
スネークアイとかいうのが今のコンマイの推しテーマなんだろ?
マジでくだんないわストーリーがどうのでバリア貼ってんの

719 :奴隷見習い (h):2024/05/07(火) 14:33:53.64 ID:UFJwJrkM
>>717
💢🐸汚くない!

720 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:37:43.87 ID:aX4ZgQ3w
>>717
背中の文字なけりゃ着れたかも🥺

721 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:37:56.59 ID:O9ygV1+E
2月からずっとスネークアイだからさすがに飽きた🥺

722 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:38:57.55 ID:NQa4E/jo
今からみのりすで抜く😡

723 :奴隷見習い@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと17時間9分以内に3回カキコでLvUP≫】 (a):2024/05/07(火) 14:39:16.66 ID:xnToJqKA
対面スネークアイだらけって対応力高くて強いせいでそうなってるの?
万能強デッキって毎度人気出るけどなんだろうなほんと

724 :奴隷見習い (h):2024/05/07(火) 14:39:25.69 ID:UFJwJrkM
>>722
そんな宣言したらイザベル貼るけど?🥺

725 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:39:41.08 ID:O9ygV1+E
ピュアリィとか超重残しておいたりティアラちょっと解除すれば無限に味変できそうなのにな🥺

726 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:39:45.43 ID:XYyJYlH2
https://youtu.be/EnBK9nvOlGI
ラーメタビート…あぁ…いいぞぉ🤯

727 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:39:57.38 ID:r+Cb/clg
元の職場に砂かけていくちよまるとかいうどスケベ忍者を許すな😡

728 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:40:23.34 ID:XYyJYlH2
>>725
ルナのピュアリィと超重どっちも殺されたからおわりだよ🥺

729 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:42:19.48 ID:o+eJ4m+M
ちよまる×マスカレ😍

730 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:42:48.16 ID:ntDoanXI
https://twitter.com/LivetubeSTAR/status/1679524408577376258?t=TR-9UFSRyiqWYuq2JsVvGg&s=19

倶知安のリップル暴騰ツイートだけどこれってどれくらい稼いでんの?

731 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:44:25.13 ID:NQa4E/jo
ふう…🙂

>>724
まぁ好きにするも🚬🙂

732 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:45:32.49 ID:rsD1prfw
次のパックはサラマンホルスメメントだから全部強いぞ

733 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:46:02.89 ID:qCS6pz/2
みのりって唯なんだよね😄

734 :奴隷見習い (p):2024/05/07(火) 14:47:03.93 ID:XYyJYlH2
みのりの参考画像もなしに🥺

735 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:50:18.92 ID:LKB69MwQ
鈴木みのり好き🥰

736 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:51:28.26 ID:iIUooOwU
鈴木みのるなら知ってる🥺

737 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:52:02.76 ID:2KLbdHx6
遊戯王ってシャドバの神環境にかてんの?

738 :奴隷見習い (C):2024/05/07(火) 14:52:16.49 ID:o4zcGPw+
ミノルと申します

739 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:56:14.62 ID:6AznpfQc
あっおしっこでりゅっ🥺

740 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:56:58.98 ID:O9ygV1+E
鈴木ミノルがブアカーオにボコられた試合日本人が歓喜してて草だったね🥺

741 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:57:50.78 ID:ekjj86j+
>>711
スネークアイ使ってるけど毎回展開面倒くさすぎて早くサレンダーしてくれ〜😭ってお祈りしながらやってるわ

742 :奴隷見習い:2024/05/07(火) 14:58:15.08 ID:O9ygV1+E
みのりはこいつ🥺

https://pjsekai-souco.com/wp-content/uploads/2022/03/Screenshot_20220330-033936-1024x576.png


743 :奴隷見習い (a):2024/05/07(火) 14:58:43.49 ID:qCS6pz/2
僕はみずえなが好きなんだよね🙂
なんなら間に挟まってもいい🙃

https://i.imgur.com/JLlqqkK.jpeg


136KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕