■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3314

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdE0-IGBp):2024/05/06(月) 01:30:18.84 ID:AncYotiQ
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adh8Z:5
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3313
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714924476/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

500 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bzB-Awia):2024/05/06(月) 01:56:40.02 ID:Yy0zidqQ
水おじ新規だけどこのゲーム1.5〜2周年あたりから急激にユーザー増えたでしょ
ハフバとか1周年の時って盛り上がり方どんなだったのか気になる

501 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fZ1-AumD):2024/05/06(月) 01:56:42.67 ID:QmqAXiw2
対策委員会編は正直これがアルちゃんですかみたいなミームの確認が面白かった以外無かった気がする

502 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ knG7-Awia):2024/05/06(月) 01:56:45.59 ID:LNkWlMCk
>>436
リゼロはキャラごとの専用BGMあるからな
気合いが違う

503 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.219 ≪あと22時間4分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ek/.-..i8) (a):2024/05/06(月) 01:56:51.34 ID:b3xxnJb+
最近のスレナギは嘶くのか

504 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYmd-2ob5):2024/05/06(月) 01:56:54.30 ID:evUtZNLA
>>454
日和ってんじゃねぇ!
ブーアニが目指してたのそんな当たり障りのないポジションじゃねーだろ!
認めろ!ブーアニは失敗したんだよ!

505 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Id36-wQhf):2024/05/06(月) 01:56:58.02 ID:d96Y91Bw
ブルアカ本体自体がゲーム性の部分で常に苦言を呈されているのにそのストーリー部分だけ引っこ抜いてきてこの体たらくならそりゃ言われるに決まってるのだ
アニメとセトのダブルパンチでこちとら瀕死やぞアロナ!

506 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQak-2qmM):2024/05/06(月) 01:57:03.79 ID:0aw31ukI
こんなことならアニメ化しない方がよかったかもしれんな
他所の作品もそうだけど一定以上のクオリティ保証できないのにアニメ化するのやめてほしいわ
そんなんで原作次々に使い潰すのもったいない

507 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdE0-IGBp):2024/05/06(月) 01:57:04.08 ID:AncYotiQ
>>484
63kやったわ
セーフ!

508 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UZhy-23lc) (d):2024/05/06(月) 01:57:04.42 ID:VnTTQD4E
>>415
はいはい漫画の実写映画化ね(笑)というスタンスと
俺の書く原作の方が圧倒的に面白いという絶対の自信
両方持ってなきゃできん態度だよなこれ

509 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wOgG-IgEB):2024/05/06(月) 01:57:04.71 ID:9yLCl86+
覗きに来る時点で同じ穴の狸だろ…

510 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハスミ Lv.47 ☆2 絆2 (プッチョイ kVHx-IEfK):2024/05/06(月) 01:57:05.97 ID:cTnYJD1c
じゃあ新規は何処の掲示板に行けばいいんだよ!

511 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iKb-cdhj):2024/05/06(月) 01:57:07.09 ID:vJee+3HA
い、嘶く…

512 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtHC-cUQm):2024/05/06(月) 01:57:08.29 ID:ltRixZkI
ウマナギ

513 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUjV-M6Jh):2024/05/06(月) 01:57:11.26 ID:rHHV3d/2
>>490
歪んでなかったら尊敬する先輩がモデルで一番のお気に入りキャラクターであるライナーをあんな目に遭わせないよね

514 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vDb-..i8):2024/05/06(月) 01:57:12.47 ID:r4epF3Ug
>>436
リゼロは俺もサントラ買った

515 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YTii-YDRs):2024/05/06(月) 01:57:13.26 ID:bw9I8Tt2
>>491
ムジナ

516 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6.zy-.IdO) (h):2024/05/06(月) 01:57:13.98 ID:C1v3ycHM
アニメアルちゃんが明確に店を破壊する的な言葉を発していないのにハルカが暴走したのはマジで違うんだよ
命令には100忠実だからこそハルカにガチの命令したときに映えるのに

https://i.imgur.com/TU2mYY6.jpeg


https://i.imgur.com/mJHcdQo.jpeg


https://i.imgur.com/6feqGla.jpeg


https://i.imgur.com/5Ra5Mo9.jpeg


https://i.imgur.com/aYWSolB.jpeg


https://i.imgur.com/6LBhwzB.jpeg


517 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ obSf-QcFN):2024/05/06(月) 01:57:17.21 ID:bRWIRS6c
にょ?

518 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7vE-kVeY):2024/05/06(月) 01:57:17.46 ID:b9pHMVto
>>359
増えてるのはDLランキングとか総力戦人数とかで分かるけど失速はどこから?
何スレも言い続けなきゃいけないことかい?

519 :名無しの先生@アフィ転載禁止@チヒロ Lv.27 ☆3 絆11 (プッチョイ .R.q-ccWs):2024/05/06(月) 01:57:18.54 ID:AsprsGa6
まずい…私だけのヒフミさんがバレます…

520 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン UQoc-.M2A) (r):2024/05/06(月) 01:57:19.99 ID:KvRFJK5s
>>480
全部先生のお陰!みたいな感じになってるからじゃない?
生徒の自主性を尊重するのが原作だけどアニメはことある事に出しゃばってきてるから

521 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOKz-geMJ):2024/05/06(月) 01:57:21.94 ID:bbAtxNCk
本スレ

522 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApC2-M6M.):2024/05/06(月) 01:57:22.24 ID:eOKj4Aec
黒服との大人のバトルでおおってなってブルアカ続ける気になったなぁ

523 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnRN-6VuF):2024/05/06(月) 01:57:22.54 ID:i8UwIgnI
>>509
にょ!?

524 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s2yx-.M2A):2024/05/06(月) 01:57:23.61 ID:agx8DHyo
>>491
ミチル

525 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cagO-..i8):2024/05/06(月) 01:57:25.00 ID:y4DsHk52
>>500
公式生放送が答えだと思うよ

526 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOm7-ghgn):2024/05/06(月) 01:57:26.13 ID:cLQlZIKI
ヨースターNEXON論争はヨースター信者が多すぎてNEXONアンチが多いからデタラメばっかなんだよな

527 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AD.u-cdhj):2024/05/06(月) 01:57:30.61 ID:IP0unKCc
>>458
歪んでいる!

528 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U0rP-.oHY):2024/05/06(月) 01:57:36.20 ID:nBc7auIk
>>510
勇者かX

529 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Nx8-w/4E):2024/05/06(月) 01:57:37.99 ID:jgry2bug
>>454
ライスはヒールじゃない…ヒーローだ!
で号泣したわ

530 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Ujcl-cdhj) (p):2024/05/06(月) 01:57:43.78 ID:39fzlviQ
先生の声優の人が1番可哀想
めちゃくちゃ気合い入れてたし普通に演技良かったのに

531 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssTP-wAmy):2024/05/06(月) 01:57:44.97 ID:SKOhrMx6
まさかここが一番マシなブルアカスレだとはな
むしろ他の民度が低すぎるんだが

532 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.207 ≪あと16時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Y9rD-6VuF):2024/05/06(月) 01:57:46.11 ID:6V20mykg
アビドス3章は正直かなり面白い
地下生活者くんクソマンチだけどセンスはあるよ

533 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.ip-6oHk) (a):2024/05/06(月) 01:57:46.34 ID:VTtqW9A+
>>474
たしかに

534 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QMLz-kNVK) (a):2024/05/06(月) 01:57:48.62 ID:nH8BjQ4I
>>455
確かに味方のかっこいいシーンって思い出せないな
ブレイズ投下もアニメではちょっとショボかったし

535 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFer-oUHQ):2024/05/06(月) 01:57:48.87 ID:ySa+uLic
まぁゲームのシナリオなら数十分だか数時間?で読めるのをアニメで何週間かけてやられてもな
アニメな時点でどうしようも無い気がするが

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wI8P-.oHY):2024/05/06(月) 01:57:57.22 ID:8rKng/Vw
>>500
ハフバは単に水着イベの紹介で終わったなって感じ
一周年が無料1連でクッソ冷えた

537 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UZhy-23lc) (d):2024/05/06(月) 01:58:01.51 ID:VnTTQD4E
>>458
あれホントに愛ゆえなのか
諫山の立ち回りに所々憎しみが見え隠れするんだが

538 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q05a-EUmR):2024/05/06(月) 01:58:02.95 ID:6VtsXCMo
神ババとか「カードゲームのソシャゲをアニメに!?どうしようもねぇからオリジナルで行ったるわオラ!」でそこそこ面白いの出て来たけど監督とか構成にしっかりした人引っ張ってたな…

539 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9ue-U.dR):2024/05/06(月) 01:58:03.00 ID:QiSoBjfc
夭折は最初期のブルアカのゲームとしての未熟さが原因であってアビドス編の面白さは関係ないやろ
それはそれとして対策編の最序盤は世界観の説明と毎話戦闘挟むめんどくせーシステムのせいで読みづらいのは事実
それをアニメで再現する必要性があったのか問題

540 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AoCc-2ob5):2024/05/06(月) 01:58:04.29 ID:GLEaGsZI
ウイ臭いとか言ってる奴はちゃんとウイ嗅いだ事あるの?
そんなに臭くないしむしろカビ特有のいい匂いがする

541 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(アビドス高等学校/アビドス旧校舎)@シズコ Lv.54 ☆4 絆19 (プッチョイ wPHp-w0cx):2024/05/06(月) 01:58:04.76 ID:TBeLcLK+
>>438
喰霊は逆にアニオリがうまく行き過ぎて
原作でとっくに退場してた黄泉が復活するハメに

542 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.245 ≪あと13時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gvj5-cdhj):2024/05/06(月) 01:58:09.44 ID:wjIsw4I6
スレ民は漢字が読めない

543 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ5t-Q9pn):2024/05/06(月) 01:58:11.02 ID:Nch/52oo
昔あまりにも設定無視と解釈違いでぶっ叩かれて途中で制作中止したメギド72のショートアニメがあってな…

544 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3wI-YY.c):2024/05/06(月) 01:58:11.56 ID:Q/3zFxNQ
ピカおじお得意の手法もアニメだと落とした後に1週間だからイラつく人もいるかもな

545 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2NIc-c9Fw):2024/05/06(月) 01:58:22.35 ID:ep2HT7eg
量産ソシャゲレベルしか期待してなかった(真面目にシナリオやる感じでも無かったし)けど
え?普通に面白いじゃーんってなってたのがリアタイ時の対策委員会編
好評だったけど〇〇〇を超えたとかそういうレベルでも無かった

546 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cbca-MUh9) (a):2024/05/06(月) 01:58:22.70 ID:lHenbfxY
>>493
なんでプッチョイコロコロ変わってんの?

547 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOKz-geMJ):2024/05/06(月) 01:58:24.90 ID:bbAtxNCk
大人のバトルのシーンでblack suit流さなかったらブーアニは終わり

548 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfwk-2qmM):2024/05/06(月) 01:58:26.30 ID:kV7/aQn2
バグだらけでまともにゲームすらできなかった状況で唯一楽しめてたのがストーリーだったな
後半から盛り上がったって言ってる人いるけどそれも茶番にならないように前半でキャラへの愛着持たせたからこそだった

549 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ(水着) Lv.18 ☆3 絆11 (プッチョイ En6L-..i8):2024/05/06(月) 01:58:29.16 ID:m6Dj0IVY
Re Aoharuくらい好き
https://youtu.be/7S3eJG-8v_E?si=33G1lk3v50_IODhN

550 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.219 ≪あと22時間2分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ek/.-..i8) (a):2024/05/06(月) 01:58:42.08 ID:b3xxnJb+
ウマは普通におもろかったけど、あれソシャゲのアニメ化かというと違うよな

551 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cagO-..i8):2024/05/06(月) 01:58:44.10 ID:y4DsHk52
>>529
まぁアレは原作(競馬)のストーリーが良すぎるからな

552 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ewvy-2t1Q):2024/05/06(月) 01:58:44.37 ID:iGKEFRgM
お店爆発するのはハルナだってやってるのからな

553 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ワカモ Lv.15 ☆3 絆15 (ガッサ QwKo-cdhj) (d):2024/05/06(月) 01:58:45.45 ID:bX74pyuw
ウマ娘はそもそも原作が面白すぎるので…

554 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ YF8g-UO4c):2024/05/06(月) 01:58:49.43 ID:Lt7rPdUQ
諫山はゲイのサディストだからな

555 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UAVQ-QKFc):2024/05/06(月) 01:58:54.36 ID:Is2Upl4Q
漫画アニメの実写化と言えばシティハンターめちゃくちゃ好評らしいね
続編ドラマ作られそう

556 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6EIv-EoFK) (h):2024/05/06(月) 01:58:54.81 ID:zV6c5oJA
新規は増えてるだろうけどアニメで入った層ってどれだけ続くのかな
今更辞めるの勿体ないとかの心理じゃない限りある程度遊んだらアンスココース多いけど

557 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIxX-MAh.):2024/05/06(月) 01:58:59.02 ID:7RtUPq8A
>>529
俺もそのシーンめっちゃ泣いた…
けど続く展開が怪我でどうこうばっかでクソだった

558 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Kw.-I2cY):2024/05/06(月) 01:59:01.73 ID:XhWWiZrE
>>429
かなり腐った世界だから、ロドスの方が理想主義過ぎるってところは原作でも言われてるしな。

559 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/9a-QhFd):2024/05/06(月) 01:59:04.34 ID:gRJnLRjY
なんでアニメ放送記念が総力コインとか変なチョイスなんだ

560 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ(水着) Lv.18 ☆3 絆11 (プッチョイ En6L-..i8):2024/05/06(月) 01:59:06.60 ID:m6Dj0IVY
>>530
アニメジャパンの時の90度お辞儀は俺たちへの謝罪のお辞儀だったのかもしれない

561 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Yrh1-AvV3) (p):2024/05/06(月) 01:59:09.54 ID:W+VT0hy2
>>478
ヒナの謝罪もなんか遠巻きカットですげー軽くなりそう
あのシーンてテキストだけだとわかりにくいから「頭を下げました!?」って言わせることにしてるから
そのまんまアニメで台詞にすると煽ってるように見えそう

562 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ knG7-Awia):2024/05/06(月) 01:59:10.02 ID:LNkWlMCk
対策委員会編は終盤全振りな記憶
だからホシノ救出劇は脚本ちゃんとしてほしいな

563 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEVF-..i8):2024/05/06(月) 01:59:15.60 ID:sVXWCKAw
アークナイツ1〜8章はタルラ戦でのアーミヤ抜刀のための前座だからな
そこで絶頂射精するためにあると言っても過言

564 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YTii-YDRs):2024/05/06(月) 01:59:18.23 ID:bw9I8Tt2
なんUって民度低いの?
画像探してるだけだから文字読んでないんだけど

565 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApC2-M6M.):2024/05/06(月) 01:59:19.36 ID:eOKj4Aec
最近のヨースター側のムーブはあんま良くない気がするけどそもそもブルアカやるまでヨースターのことよく知らんかったわ…

566 :名無しの先生@アフィ転載禁止@チセ Lv.71 ☆2 絆4 (プッチョイ IcJx-IMJQ):2024/05/06(月) 01:59:20.02 ID:lLo4Xuak
先生の声優ある程度シナリオとか科白とか知ってたから90°直角のお辞儀した説

567 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Ujcl-cdhj) (p):2024/05/06(月) 01:59:23.01 ID:39fzlviQ
>>513
本当に憎かったらもっと惨たらしく頃してるはずだから愛憎故にって感じがする

568 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.207 ≪あと16時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Y9rD-6VuF):2024/05/06(月) 01:59:23.38 ID:6V20mykg
サイゲってアニメ化は上手いよな

569 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UTmt-sKmG):2024/05/06(月) 01:59:33.05 ID:IlgHcaAw
対策委員は良い子ちゃんすぎてつまらないじゃんね


570 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ chZo-cdhj):2024/05/06(月) 01:59:33.48 ID:7k2Bn/Ug
>>516
わかってない
時系列で考えればそれらはアニメより後の話なのは明白
ハルカはきちんと反省して次に生かしたってことなんだからアビドス編はあれで正解

571 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLfD-cdhj):2024/05/06(月) 01:59:39.19 ID:umd0uNFM
やはりコードギアス的なクリフハンガーが正解?

572 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アカリ Lv.42 ☆2 絆2 (タイシカン E2mD-k4K5) (r):2024/05/06(月) 01:59:39.72 ID:UTPlWc+g
コハルちゃんの体から出てくるもの全て直飲みしたい(うんち除く)

573 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/nE-M6M.):2024/05/06(月) 01:59:41.37 ID:B0J7Wy6g
正直なところ、大人のカード使いすぎてボロボロになったアニメ先生は見てみたいです

574 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YRKv-UasR) (d):2024/05/06(月) 01:59:44.38 ID:YElpmiWs
このスレが信者の巣窟みたいなことたまに言われるけどここ最近でもシュガライベ以外やることなすこと全部不満ばっかだしそんなやつほんとにいるんか?って思ってるわ

575 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxqD-Eidp):2024/05/06(月) 01:59:44.99 ID:L/eHSLR2
>>526
日頃の行いがね・・・

576 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ giMD-..i8):2024/05/06(月) 01:59:47.89 ID:GRj0YmM2
BGM込みでアニメ化成功したというと境界線上のホライゾンはすごい良かった
BGMが関係ない番組でよく流れてる

577 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUjV-M6Jh):2024/05/06(月) 01:59:48.15 ID:rHHV3d/2
おじぎをするのだ!

578 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6EIv-EoFK) (h):2024/05/06(月) 01:59:52.71 ID:zV6c5oJA
シティーハンターの実車化ってフランス版のやつでしょ知ってる

579 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Rxc-..i8):2024/05/06(月) 01:59:58.46 ID:YWbXyZsA
アクナイのメインストーリーは好きなキャラがあんまり出ないのがな
イベントとかの方が楽しい

580 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UAVQ-QKFc):2024/05/06(月) 02:00:02.93 ID:Is2Upl4Q
>>550
ソシャゲになったあとの3期はダメだったし難しいね

581 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wn8C-kzpY):2024/05/06(月) 02:00:03.79 ID:yG6Yy5tU
総コカインは今いらねえよな
アリガイチケットくれよアロナ

582 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Kw.-I2cY):2024/05/06(月) 02:00:08.13 ID:XhWWiZrE
>>455
ハゲ出てこないストーリーの方が面白いまである

583 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s2yx-.M2A):2024/05/06(月) 02:00:10.79 ID:agx8DHyo
ウマ娘は原作のドラマ性が凄いからね

584 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDg.-MFzx):2024/05/06(月) 02:00:11.08 ID:yPdcfEZY
飲み会終わって今からアニメ見るんだがスレ見るにヤバいのか

585 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Imbp-2qmM):2024/05/06(月) 02:00:18.01 ID:zMxz947Q
紙芝居として読むのとアニメとして視聴するのとではやっぱ違うんだわ
エデンをアニメでやっても多分酷いことになる

586 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EPNi-MC/K):2024/05/06(月) 02:00:19.81 ID:2rA7FC9s
ノゾヒカの覚え方完全に理解した

https://i.imgur.com/ueWB1Js.jpeg


587 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOKz-geMJ):2024/05/06(月) 02:00:20.51 ID:bbAtxNCk
フランスの才羽もかっこいい

588 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOm7-ghgn):2024/05/06(月) 02:00:20.79 ID:cLQlZIKI
5話なのに葬式ムード早すぎるんだよな
4話は良いじゃんね空気だったんだから
次はヒナちゃん写るんだから我慢しろこのハゲ!

589 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUjV-M6Jh):2024/05/06(月) 02:00:21.50 ID:rHHV3d/2
あーユズのおしっこ飲みてえ…

590 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wI8P-.oHY):2024/05/06(月) 02:00:26.77 ID:8rKng/Vw


https://i.imgur.com/iWA6Ibe.png


591 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YTii-YDRs):2024/05/06(月) 02:00:28.39 ID:bw9I8Tt2
>>581
😨

592 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQak-2qmM):2024/05/06(月) 02:00:31.18 ID:0aw31ukI
でもウマ娘はほぼ原作通りの結果にしか話進まないから驚きもないし先の展開も全部わかりきってるのがなぁ


593 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3NS-MAh.):2024/05/06(月) 02:00:34.10 ID:TvmkGUe6
>>572
うんちも飲め

594 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ chZo-cdhj):2024/05/06(月) 02:00:35.18 ID:7k2Bn/Ug
>>574
ここに新規寄せ付けたくない妖怪の仕業ですねぇ

595 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4aC-MDP1):2024/05/06(月) 02:00:38.56 ID:eYJ4Og+c
>>520
それも間違いなくある
しかも指揮もカウンセリングもマトモにできないからな
ゲームの先生はふざけた部分もあるけど有能だし生徒のためなら何でもやる化け物だってこと制作陣はわかってなさそう

596 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBOK-.sb4):2024/05/06(月) 02:00:43.54 ID:ENJoDpH+
今日で連休も終わりか…

597 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cbca-MUh9) (a):2024/05/06(月) 02:00:44.13 ID:lHenbfxY
>>584
発狂してるのは
ID:YElpmiWs
だけ

598 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfwk-2qmM):2024/05/06(月) 02:00:44.38 ID:kV7/aQn2
当時のウマってソシャゲそもそもなかったしただの競馬の名シーンを擬人化してアニメにしたってだけだよ

599 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIxX-MAh.):2024/05/06(月) 02:00:49.26 ID:7RtUPq8A
>>586
わかりやすい

600 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ skP4-2xH5) (d):2024/05/06(月) 02:00:56.42 ID:rqxhUhvk
「まんこ!」「エロン」「ちゃんと当てろやバカマンコ」「まんこ!」


こんな信者の巣窟があってたまるか

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕