■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3312

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iKb-cdhj):2024/05/06(月) 00:13:19.35 ID:vJee+3HA
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:10(アニメ放送中)
!kaisentlv:adh8Z:5
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3311
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714921121/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

659 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oTYb-c.g2) (a):2024/05/06(月) 00:48:54.19 ID:ExJxfICI
>>644
まあこれはあるよね

660 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wI8P-.oHY):2024/05/06(月) 00:48:55.54 ID:8rKng/Vw
>>652
あれで地中に埋めたハードルが浮かび上がってきたのダメだわ

661 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YF8g-cdhj):2024/05/06(月) 00:48:59.61 ID:i1XXAFWU
>>601
よっぽどじゃないと(昔のでいうとヤシガニレベル)全面的な描き直しはないんじゃないかなぁ

662 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozbn-c9Fw):2024/05/06(月) 00:49:06.11 ID:o/1/HSh6
>>641
今の時点で星5達成って相当石割ってるな

663 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M8lu-c9Fw) (a):2024/05/06(月) 00:49:08.59 ID:lPwzahIY
>>632
逆に見たくなってくるじゃんね

664 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozFB-2t1Q):2024/05/06(月) 00:49:09.66 ID:HA5brVWk
いいとこ:キャラの日常シーン、喋って動くヒフミ、アロナの渋い配給
だめなとこ:BGM、無能傲慢ハゲ、間抜け戦闘

665 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IU./-AqPy):2024/05/06(月) 00:49:13.08 ID:4RwinP6k
>>644
普通のソシャゲアニメってこんなにゴミなんか…?
それってそもそも作る意味あるのか?セルフネガティブキャンペーンじゃん

666 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UbB3-.PCC) (d):2024/05/06(月) 00:49:15.99 ID:wqyIMvZQ
爆破シーン原作だと割とギャグ寄りだったような気がするけどアニメだと結構深刻そうで草

667 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oVse-cjYj):2024/05/06(月) 00:49:17.01 ID:3Bj12372
>>614
グロッキー直前のタイミング調整とか個人的に楽しかったけどな

668 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ o8fh-AZzj) (d):2024/05/06(月) 00:49:17.83 ID:WyW+q5UI
なんかいろいろ大変そうみたいやね
今は実家に帰ってるからアニメは見てない

669 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UTfk-M21C):2024/05/06(月) 00:49:21.04 ID:egEgjnN2
他アニメを叩くフェーズ入ったか
終わりや猫のアニメ

670 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWX0-2nmI):2024/05/06(月) 00:49:22.11 ID:Xvf5yF1k
>>647
最新のコラボだけ引いてれば最強というぽかぽかダイスケやぞ

671 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ネル(バニーガール) Lv.52 ☆5 【固有3】 絆36 (ゼクレシ wTUp-Em3w) (a):2024/05/06(月) 00:49:23.72 ID:yJONmHJ+
>>626
このシーンはいらんかったかな
ぶっちゃけ原作でも先生の活躍まだそこまでだし、ホシノ救出作戦が始まってから本領発揮なのに

672 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MyOB-oE7n):2024/05/06(月) 00:49:26.05 ID:xcF152HA
柴崎爆破のとこからだいぶTNP悪いな…

673 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー gXR2-6m.a) (R):2024/05/06(月) 00:49:27.85 ID:5D9Ta6W+
ぶっちゃけ全編大体シャーレの権限か都合の良い展開で無理矢理活躍作ってる感あるから先生自体いらないっちゃいらない

674 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.194 ≪あと10時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】(大阪) (ゼクレシ 2nso-cdhj) (a):2024/05/06(月) 00:49:29.19 ID:HRrOLWcM
眠そう

https://i.imgur.com/Dz4HzJj.jpeg


675 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ROx-.Gy0):2024/05/06(月) 00:49:34.24 ID:M2Y9ttBE
シャニアニは虚無だけどCGだから作画崩れないし黄色い子おっぱい大きいからそんな叩かれてるの意外だった

676 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iues-c/P9):2024/05/06(月) 00:49:37.24 ID:aHoC+Uqo
>>641
すごい

677 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sbcK-..i8) (a):2024/05/06(月) 00:49:40.48 ID:T/gMZpN+
>>672
チンポ!?

678 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhgk-ghgn):2024/05/06(月) 00:49:41.40 ID:/ro4NYC2
よし、あとは寝て起きたらセリカが時間もらいに来てくれる
アニメの内容は忘れるとしよう

679 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YD1.-29n9) (a):2024/05/06(月) 00:49:42.95 ID:k9/m27GQ
diesirae舐めんなよ
向こうはアニメコケてソシャゲぽしゃって会社消し飛んだからな

680 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yg8x-ENAI):2024/05/06(月) 00:49:43.92 ID:oYoLsFfk
>>632
話成立してないってなんだよ

681 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfwQ-..i8):2024/05/06(月) 00:49:45.37 ID:vOJSKrDY
これだけ話題になってるゲームのアニメにしてはクオリティが…とは思ってしまう

682 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハスミ Lv.47 ☆2 絆2 (プッチョイ kVHx-IEfK):2024/05/06(月) 00:49:46.15 ID:cTnYJD1c
戦隊大失格のスタッフが作ったらまた全然違ったんだろうね
というかヨースターコンテンツの為のスタジオなのに何で戦隊大失格作ってるんだ

683 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AD.u-2t1Q):2024/05/06(月) 00:49:49.56 ID:IP0unKCc
>>647
先月までは鬼滅ゲーだったし月末からは転スラゲーになる予定

684 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ(水着) Lv.7 ☆3 絆14 (ゼクレシ .rmS-sIRe) (a):2024/05/06(月) 00:49:52.74 ID:xyLGzBXw
>>614
2凸目のランダム行動のイライラそれで帳消しになるから毎日殺れてるトコある

685 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(トリニティ・スクエア/音楽堂)@アカリ Lv.77 ☆2 絆7 (プッチョイ 2O2B-2t1Q):2024/05/06(月) 00:49:53.05 ID:Dc2OhzG6
大失格の方は原作よりテンポよくて放送前よりは評価いいのがなんともな

686 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ナギサ Lv.56 ☆4 絆17 (プッチョイ Q/e5-2t1Q):2024/05/06(月) 00:49:53.72 ID:4Am88f+k
アニメ化の話出たころってブーアブ死にそうな時期だったろうし
予算あんま出なくて良いメインスタッフ集められなかったんだろう
キャストのコネ採用といい記念アニメ化なんでしょ

687 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtHC-cUQm):2024/05/06(月) 00:49:54.10 ID:ltRixZkI
戦闘パートだけなんとかすれば良いって思ってたけど先生も何とかしたほうが良さそうですね・・・

688 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EppH-Awia):2024/05/06(月) 00:49:59.30 ID:BBAn+dwU
本当の虚無アニメはEDを見るとやっと解放された感動で泣いてしまうからな、ブルアニはその境地に達していない

689 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYmd-2ob5):2024/05/06(月) 00:49:59.57 ID:evUtZNLA
なんつーか駄目じゃねコレ

690 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozZ1-2t1Q):2024/05/06(月) 00:50:00.60 ID:H4ZcihCU
>>641
この人だよなカフェタッチアラーム本番中に流したっていうの

691 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QuO/-..i8):2024/05/06(月) 00:50:03.07 ID:wDJJ/fM+
>>637
ヒフミ登場したりイオリの脚でキャッキャできるだけ恵まれてるんだな…
直前のミリアニが結構出来良かったろたしか
余計反発も大きそうだ

692 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohgN-oWzz):2024/05/06(月) 00:50:03.74 ID:CQxVQ8Js
他作品だしてくるのは対立煽り

693 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oTYb-c.g2) (a):2024/05/06(月) 00:50:04.12 ID:ExJxfICI

https://i.imgur.com/QMXcMyh.jpeg

キャプ見たけど今回だいぶ作画やべえな…

694 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWX0-2nmI):2024/05/06(月) 00:50:08.47 ID:Xvf5yF1k
>>677
低燃費だよ

695 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Ab-Ul/G):2024/05/06(月) 00:50:12.61 ID:yacI/S3M
アニメは期待してないとな言うけど出来悪かったらそれだけで勢い落ちる要因になりかねないから普通にふざけんなって気持ちの方が強いわ
自分達でコンテンツ死なせてるじゃんね

696 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gV6v-svRL) (a):2024/05/06(月) 00:50:13.21 ID:cBndZ5G6
>>669
勝手に比較出した奴がいるのにそれ言うなよ死ねよ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

697 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wI8P-.oHY):2024/05/06(月) 00:50:18.21 ID:8rKng/Vw
>>665
そうだぞ
ソシャゲ本体の経年劣化と普通の駄アニメが重なってアニメのせいで死んだとかよく言われるパターン

698 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsT/-IAs9):2024/05/06(月) 00:50:20.16 ID:YWKbF6Ck
来週からufo鬼滅の超作画の直後にチャンネル違うとはいえ放送する事になるの罰ゲームすぎるだろ…😭

699 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AoCc-2ob5):2024/05/06(月) 00:50:22.38 ID:GLEaGsZI
ハルカに向くはずのヘイトを一身に受ける先生の鑑

700 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQDl-2t1Q):2024/05/06(月) 00:50:24.52 ID:xZzKSvB2
>>693
これノーパンらしいな

701 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mf4w-oTId):2024/05/06(月) 00:50:26.69 ID:lkdKPeeM
原作の楽曲を無視してゴミを撒き散らすのもソシャゲあるあるなの?

702 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kf7F-2t1Q):2024/05/06(月) 00:50:27.93 ID:M5yaYLeM
>>626
スレ内冗談でキレてるのかと思いきやまあまあ本当にイラついてるのがいそうなの草生える


703 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UZhy-23lc) (d):2024/05/06(月) 00:50:28.17 ID:VnTTQD4E
>>610
分かる
これクソ名曲だよね
明るさ軽快さと緊張と苦悩とそれでも前へ前へ進んでく感じと
ブルアカっぽさが色々詰まってる

704 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oI.1-6xZx):2024/05/06(月) 00:50:28.41 ID:11+5DWX+
セリカ2コスであのブチギレやってんのか

705 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Nx8-w/4E):2024/05/06(月) 00:50:31.05 ID:jgry2bug
>>693
便所サンダル本当好き

706 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISLv-svRL):2024/05/06(月) 00:50:33.05 ID:IPOwXDLg
>>660
「ユメ」を見てしまったよな…
もしかしてユメ先輩って呪いなのでは?

707 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ obSf-QcFN):2024/05/06(月) 00:50:36.12 ID:bRWIRS6c
ストーカーみたいに勧誘してたの見たぞ
一回断られて次何でokしたのかわからなかったか

708 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IU./-AqPy):2024/05/06(月) 00:50:37.62 ID:4RwinP6k
>>679
選んだ外注先が2回吹き飛んだのが致命的でしたね…

709 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s2yx-.M2A):2024/05/06(月) 00:50:39.37 ID:agx8DHyo
絶対OPのクオリティにはなりっこないのにハードルが無駄に上がってしまったな

710 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YG/2-.VtQ) (a):2024/05/06(月) 00:50:46.29 ID:xxGqgJy2
グロッキー大将がかわいかった
そりゃぬいぐるみ作るわなって思えるぐらいには

711 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Iiin-cdhj) (p):2024/05/06(月) 00:50:46.60 ID:ExvTFsqI
>>292
もうだいぶ詰まってるみたいなのでボーダー推移の方のグラフも作ってきました

https://i.imgur.com/CxcgKqs.png

かなりミチミチになってますね…
ここまで人多いとむしろボーダー動きにくそうっすね

712 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2JvJ-.pEU) (d):2024/05/06(月) 00:50:47.20 ID:cK0lLQEo
今期ワーストはどう考えても言い過ぎ
低い方の平凡ソシャゲアニメってぐらいだと思う

713 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ(水着) Lv.18 ☆3 絆11 (プッチョイ En6L-..i8):2024/05/06(月) 00:50:48.73 ID:m6Dj0IVY
>>693
ショートアニメの方が作画良くて草

714 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wx9m-2t1Q):2024/05/06(月) 00:50:52.11 ID:w1S8Toao
ショートアニメで先生なしでシナリオ書けるのに
地上波では先生が主人公で重要人物ですを無理矢理してるから違和感とかが先行してる気がする

715 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApC2-M6M.):2024/05/06(月) 00:50:54.61 ID:eOKj4Aec
>>614
モーション長い技の間はATG溜まってもゲロビ撃ってこないからそこでコスト貯めたり工夫できるの楽しいよね

716 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8fK-I2vS):2024/05/06(月) 00:50:56.89 ID:R50BfS/+
>>650
あのほら、アビ・エシュフをエレベーターに追い込む戦術を先生発案て事にしようぜ
それで逆転ホームランだ

717 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQak-2qmM):2024/05/06(月) 00:51:00.05 ID:0aw31ukI
でもあと7話近くもやる内容あったっけ

718 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(ゲヘナ学園・中央区/ゲヘナ風紀委員会本部)@ハルナ(正月) Lv.28 ☆5 【固有3】 絆21 (プッチョイ AUR4-2t1Q):2024/05/06(月) 00:51:00.58 ID:F9ahcjKU
静かにごちそうさましてるムツキかわいい

https://i.imgur.com/VCfCl6Z.png



719 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfwk-2qmM):2024/05/06(月) 00:51:04.40 ID:kV7/aQn2
このアニメで来る新規は貴重すぎるからちゃんと保護しようね

720 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6Ye-2t1Q):2024/05/06(月) 00:51:05.61 ID:QoxMnQ+Q
>>673
先生の活躍がとかゲームの方は説得力がとか先生の必要性低い章に色々言われたりするの見ると思うけど単なる舞台装置だもんな

721 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s2yx-.M2A):2024/05/06(月) 00:51:07.42 ID:agx8DHyo
>>693
夢で良かった…

722 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISLv-svRL):2024/05/06(月) 00:51:10.67 ID:IPOwXDLg
>>665
良いソシャゲアニメの方が珍しいんだ

723 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ MIjM-6pJy) (h):2024/05/06(月) 00:51:11.90 ID:QPiBAtQE
>>693
ンアーユズがエロすぎます!

724 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2h/v-2t1Q):2024/05/06(月) 00:51:14.80 ID:AZQxoN2o
>>614
音ゲーみたいな感じだよな タイミングが合ってれば倒せる 合ってないタイミングでスキル使うと栄光撃たれて終わり

725 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cl0y-2qmM):2024/05/06(月) 00:51:16.18 ID:4wUQiZB6
アニメやってるのに新規が増えないのちょっとだめでしょ

726 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozZ1-2t1Q):2024/05/06(月) 00:51:16.56 ID:H4ZcihCU
>>665
一部の成功以外基本地雷だぞ
まぁそれはソシャゲそのものにも言えるんだけど

727 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Iayu-UasR) (d):2024/05/06(月) 00:51:18.92 ID:YElpmiWs
生放送でもアニメに触れなくなりそうw

728 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(アビドス高等学校/アビドス旧校舎)@シズコ Lv.54 ☆4 絆19 (プッチョイ wPHp-w0cx):2024/05/06(月) 00:51:21.72 ID:TBeLcLK+
その点ドルフロはなぜまだ生きてるのかよくわからない
いや完結前に死なれても困るんだけど

729 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4aC-MDP1):2024/05/06(月) 00:51:26.01 ID:eYJ4Og+c
シャニアニ2話だけ見たけどしっかりストーリーがあるわけじゃなく
アイドルたちの日常とかドラマチックな場面とかをつまみ食い!みたいな感じはしたがそんなにあかんか?

730 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M8lu-c9Fw) (a):2024/05/06(月) 00:51:26.64 ID:lPwzahIY
>>718
こういうムツキの隠しきれない育ちの良さ好き

731 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8G7-skRc):2024/05/06(月) 00:51:26.89 ID:b/UYtt9o
シャニアニはぶっちゃけゲームからして終わってて諦めてるからいうほどダメージ受けてない


732 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtHC-cUQm):2024/05/06(月) 00:51:34.85 ID:ltRixZkI
>>718
ラーメン食うシーンのムツキ全部可愛かったよな

733 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カホ Lv.15 ☆4 絆11 (ゼクレシ .sGA-cdhj) (a):2024/05/06(月) 00:51:38.65 ID:0p6zP0j2
ほぼ理想の引き継ぎできた次の周回がfailed4回の大失敗回だったからやっぱり界王拳はしない方がいいって身を持って思い知った
けどこれ消化するの結構しんどいな

https://i.imgur.com/VOTBgH6.jpeg


https://i.imgur.com/yacF2oh.jpeg


734 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QMLz-kNVK) (a):2024/05/06(月) 00:51:39.36 ID:nH8BjQ4I
キャラもダメ作画もダメ音楽もダメ戦闘もダメ話のTNPもダメって何が残るんだ

735 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QwAU-A.X3):2024/05/06(月) 00:51:40.82 ID:F0S6CgaE
>>693
これよく見たら履いてない可能性ある?

736 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aacw-Algr):2024/05/06(月) 00:51:41.25 ID:QtSxQQmk
パヴァーヌそんなに先生空気だったけ?
まぁ、お馬鹿さんのシーンとか先生がやるべきところだったよな
あとアビドス編もイオリの足舐め以外出番思い出せん

737 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M6cN-IGBp):2024/05/06(月) 00:51:42.79 ID:zhTst0pA
GW一回もシコってないから明日はミカのこと想って濃いの出す!!

738 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kf7F-2t1Q):2024/05/06(月) 00:51:43.67 ID:M5yaYLeM
>>718
行儀いいね♥

739 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmB7-..i8):2024/05/06(月) 00:51:45.35 ID:sHRIGxZY
>>675
キャラは作画崩れずかわいいし2話3話みたいなテンポいい感じが続いてくれるのが理想だね

740 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wzDt-.oHY) (a):2024/05/06(月) 00:51:46.62 ID:LCdOlhA+
主役はあくまで生徒さんだからな

741 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZqf-cjYj):2024/05/06(月) 00:51:50.76 ID:Zhy40rLE
このアニメ見てゲームやってみようって人が想像できない

742 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yg8x-ENAI):2024/05/06(月) 00:51:52.18 ID:oYoLsFfk
>>693
サンダルで野球してんの面白い

743 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9ue-U.dR):2024/05/06(月) 00:51:55.72 ID:QiSoBjfc
>>717
はい!!ここから駆け足でホシノのただいまでやります!!!!

744 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7vE-kVeY):2024/05/06(月) 00:51:57.00 ID:b9pHMVto
ブーアニの悪口はいいけど、他のアニメ観ずにワーストとか言っちゃうのはね
ちゃんとそれぞれの作品リアタイしてレビューして1クール放映後に言ってくれ

745 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozZ1-2t1Q):2024/05/06(月) 00:52:01.22 ID:H4ZcihCU
>>711
今回はアカザもニッコリ

746 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.194 ≪あと10時間48分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】(大阪) (ゼクレシ 2nso-cdhj) (a):2024/05/06(月) 00:52:03.60 ID:HRrOLWcM
ここのおじさんちょっと怖い

https://i.imgur.com/65svfWi.jpeg


747 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s2yx-.M2A):2024/05/06(月) 00:52:07.61 ID:agx8DHyo
>>716
生徒の手柄を取るなー!

748 :名無しの先生@アフィ転載禁止@チセ Lv.59 ☆4 絆10 (プッチョイ ItrY-k4K5):2024/05/06(月) 00:52:08.14 ID:UTPlWc+g
>>693
なんだその不満そうな顔は?

749 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AoCc-2ob5):2024/05/06(月) 00:52:09.35 ID:GLEaGsZI
草 メスガキがいただきますしねえだろ

750 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iues-c/P9):2024/05/06(月) 00:52:12.24 ID:aHoC+Uqo
ウマ娘みたいな成功は望んでないンだ
ただ普通に1クール通して欲しいだけなンだ

751 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハナコ(水着) Lv.17 ☆4 絆10 (プッチョイ oPPd-MAh.):2024/05/06(月) 00:52:12.66 ID:LjnpANlo
話が分かるだけで充分だろうが
お前らは本当のクソアニメを全くわかってない

https://i.imgur.com/SXJD6ru.jpeg


752 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QUx1-cdhj):2024/05/06(月) 00:52:22.51 ID:Pl3FwHxc
🐳 い、今少し時間と予算をいただければ…

753 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YF8g-cdhj):2024/05/06(月) 00:52:26.47 ID:i1XXAFWU
やはりアニメはオリジナルストーリーにするべきだったのでは

754 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EppH-Awia):2024/05/06(月) 00:52:35.13 ID:BBAn+dwU
>>693
あまりにも野球を舐めてる格好

755 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ノドカ(温泉) Lv.42 ☆3 絆14 (プッチョイ g7px-Em3w):2024/05/06(月) 00:52:35.96 ID:BG7eB7qc
アニメは原作を再現できないの分かってるから見ない派
だからブーアニメは語らない
ラノベだって漫画だって大勢の他人が関わってる時点で
原作者の成分が薄まる


756 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン .kd0-cCro) (r):2024/05/06(月) 00:52:41.23 ID:Who+DN6s
>>749
エアプか?

757 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsT/-IAs9):2024/05/06(月) 00:52:41.68 ID:YWKbF6Ck
>>719
そんなんもはや天然記念物級の存在やろ
このアニメのどこ見てアプリやろうと思えたのか聞いてみたいわ


758 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISLv-svRL):2024/05/06(月) 00:52:42.53 ID:IPOwXDLg
>>686
アニメ終わったらサ終するんだよね

759 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ex6M-oTId):2024/05/06(月) 00:52:47.94 ID:+RP8CFNg
心に傷を負いたくなくて実はブーアニ見てない

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕