■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart9

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Ag7C-2t1Q):2024/05/05(日) 13:47:41.16 ID:8TxUlgX+
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:0
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』

ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart8
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714678967/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

117 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Yo2Z-.oHY) (a):2024/05/05(日) 20:38:11.55 ID:k2ZdgD9E
>>115
イマイチどころかファニーサ開から今まで神の如き扱いだが

118 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 20:43:03.18 ID:K8oGHZk2
限定以外だと、どのキャラが強いってのより、どの武器引けてるがの方が大きそう

119 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MO64-I12P):2024/05/05(日) 20:44:25.40 ID:F1W9bj7c
うちのヤオなんてスペースライダー?無いし2軍以下だわ

120 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYKn-cp45):2024/05/05(日) 20:45:21.76 ID:FrS7ps0k
>>115
それ言ったらSRも限定居ないけど肴ちゃんまだ現役よ?
ちょこまか動くボスや本体周辺で棒状に弾をくるくる回すSG殺しなニアルとか言う使徒が居る現状強い限定SGの調整難しそう

121 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.KQ-AGVA):2024/05/05(日) 20:48:26.95 ID:s8xjw3lk
ヘッショとエイム要求する渋い限定SRアタッカーずっと待ってるんだ

122 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gR5/-.oHY):2024/05/05(日) 20:50:12.51 ID:k2ZdgD9E
SRのヘッショキャラは既に居るしなぁ

123 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .WHR-oTId):2024/05/05(日) 20:50:43.41 ID:YQ3nuLh+
DPS計算する海外ニキいたけど火力で見たら1凸餅武器橙ファニーですらお呼びでなくなってきてるのがね
ショットガンはリロード早ければ継続火力だいぶ改善しそう

124 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oTsF-oTId):2024/05/05(日) 20:51:00.00 ID:nqP7unyU
テスを引きに行くかアニバまでチケット貯めておくかどうすっかな
使用頻度が高い人が多いならひいといて損なさそうだが、とりあえずシコは置いといて

125 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2e8R-QC7B):2024/05/05(日) 20:51:05.01 ID:j1XwiLDI
新規ちゃん増えてきたし橙キャラのサポートなんて持ってないだろうから今一度パイロットチーム紫アカシアを思い出そうじゃないか、強いぞ

126 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .DV0-YbzZ):2024/05/05(日) 20:52:11.61 ID:x+zPHHq6
橙マーシルがSRを完全アシストしてくれてるしな

127 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5vH-IEfK):2024/05/05(日) 20:54:04.74 ID:6binhqs2
限定ニタに期待しとくわ

128 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MCtx-oTId):2024/05/05(日) 20:55:21.25 ID:zdFpzXpU
橙マーシルとSRの相性はたしかに最高なんだが
SRの楽しさを損ねてるよなアレ

129 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MO64-I12P):2024/05/05(日) 20:56:25.19 ID:F1W9bj7c
橙ファニーは4凸しないと紫のが強くね?ってなるしな

130 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .LvC-YY6B):2024/05/05(日) 20:56:58.56 ID:yvlY+37w
>>121
橙肴「へぇ…」

131 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 21:00:07.90 ID:K8oGHZk2
なんかすり抜けがファニーに偏りまくって、紫より橙の方が凸進んでる弊社

132 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ 6Tes-27QU) (a):2024/05/05(日) 21:00:46.45 ID:qMvnRO9s
ぶっちゃけ新規なら育成リソースも限られてるだろうし2PTフルパにするの考えないで
片方 チェルノ(アタッカー) 橙エンヤ(サポ兼回復)
もう片方 橙ファニー(アタッカー) セルフケアラー
で良いと思う
トンネルの一番簡単なのくらい余裕でしょ

133 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ goNs-YUpE):2024/05/05(日) 21:03:09.89 ID:O01UInZ6
チェルノの巨乳化って、元々のチェルノファン的にはどうなん?
いや、今のは今のでとても叡智なんだけど、あのホライゾンなフォルムがよかった紳士も居るような気がしてな
つーかどうせイメチェンするなら鼻筋のの矯正器具?も外せばよかったのに

ちっぱい派閥最後の砦がカロリンちゃんになってる
1周年限定カロリン実装でデカパイ化だけは避けねばならぬ

134 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AoVV-EXZ9):2024/05/05(日) 21:04:39.27 ID:LBBxbT1s
カロリンはいくらでも盛れるからフリティア先生しかいない

135 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gGKK-c9Fw):2024/05/05(日) 21:05:23.36 ID:s3frGEss
正直そんなにチェルノちゃんのおっぱい見てなかった

136 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ U7/p-Qgea):2024/05/05(日) 21:05:31.61 ID:DZsL0N/6
スノブレが盛り上がっている今こそファニーの中の人にもう一度実況配信してほしい
と思ったら今中国に行ってるんだな…

https://i.imgur.com/4MCBRic.jpeg


137 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MNO/-ItyC):2024/05/05(日) 21:05:43.49 ID:/CBvWaJw
スマホ新規で全部エンサさんでクリア埋めていってるけどチェルノ引いたら楽にできるんか🥺
イベントの四面楚歌とwave跨いでいくやつむずい😭


138 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UfsV-Edvy):2024/05/05(日) 21:07:39.19 ID:4A19x8P2
おっぱいよりパンツに拘って欲しい

139 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ goNs-YUpE):2024/05/05(日) 21:07:57.81 ID:O01UInZ6
終わらぬ夜は仲間呼び出す方法わからなくて苦戦してたが、なんか円みたいなのが表示されるのね
召喚したら20層近くまで一気に進めるようになったわ

140 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YD3A-IEfK):2024/05/05(日) 21:12:06.97 ID:LyfWoFMw
チェルノ居ない新規だが、紫ファニー組と橙ファニー組に別れるしかないぞ?それに紫リフと橙エンヤ、ポセイドン付紫肴、紫アカシアまぜるぞ
どうだ怖いか?😤

141 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCdc-oTId):2024/05/05(日) 21:12:39.49 ID:8PZ4fapE
昨日今日でパンツ紳士増えすぎでしょう

142 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QDA8-kEEK):2024/05/05(日) 21:14:03.36 ID:eMdOuv/Q
狼王がギルティの飛鳥Rクロイツに見えて仕方ない

143 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ cUrr-EneB) (d):2024/05/05(日) 21:14:36.96 ID:18y0bSM6
>>136
なんか調子悪くてサムネも黒のままなんだよな…

144 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ c2xr-.Gy0):2024/05/05(日) 21:17:36.98 ID:qAGFHzH2
俺もそうだけど、新規ちゃんはとりあえず星5チェルノは確保でテスはスルーした方がいいと思う
そんで次バージョンでカーシア復刻引けば強力なアタッカー2体揃う
テスはおっぱい大きくて可愛いけど、ニューロンガチらないならそこまで使う機会ないって聞いたから俺はスルーすることにした
無限に課金できる富豪だったらテスも引くんだけどなぁ・・・・

145 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5vH-IEfK):2024/05/05(日) 21:19:50.22 ID:6binhqs2
チェルノは目立ちたくなくて恥ずかしがり屋だから今まで胸を小さく見せていたんだと思う
ストーリーで精神的に成長して大胆になったんだよ

146 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 21:21:18.61 ID:K8oGHZk2
新規だと爆発サポートしたいキャラもそんなおりゃんしね

147 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ A.zW-oTId):2024/05/05(日) 21:21:58.70 ID:/45U4WCk
橙肴は爆発中の射撃ラグが気持ち悪いから素直な射撃感が楽しめる限定SRアタッカーは欲しい
なんなら紫で火力控えめにしてくれてもいい
まあ限定アタッカーって射撃よりスキルが火力比率高めだしスマホ勢に受けの悪いSRは望みうすかもしれんけど

148 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YD3A-IEfK):2024/05/05(日) 21:22:10.78 ID:LyfWoFMw
>>144
でもテスの方がチェルノよりおっぱい大きいんだ…🥺

149 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ McNI-2qmM):2024/05/05(日) 21:23:47.44 ID:BV2F32tQ
テスは股間サポートもteir1だゾ

150 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ ka3B-..i8):2024/05/05(日) 21:26:19.61 ID:d126KUb6
もうデート服買っちゃった

151 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5vH-IEfK):2024/05/05(日) 21:28:33.12 ID:6binhqs2
でもテスちゃんに種の仕掛けがあるマジックしたいよね

152 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdm0-cdhj):2024/05/05(日) 21:28:42.75 ID:7C+cz8Ms
キャラはとりあえず一体は引いといた方がいいと思うけどねぇ

153 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Is7S-YBSJ):2024/05/05(日) 21:28:55.89 ID:cX8ODHI2
もしかして紫マーシルでダメ出すなら完凸前提だったりするんかな?
全然HP削れんち

154 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cdk0-cdhj) (p):2024/05/05(日) 21:29:00.39 ID:9V5/6oUE
チェルノいると始めてニ、三日目で迷宮激闘クリアできる
迷宮激闘の難易度がどんな立ち位置なのか知らんけど
さすがに二日でクリアできるとなるとエンドコンテンツではなさそうか

155 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qyq6-6Yz1):2024/05/05(日) 21:31:22.96 ID:fPyvzZxM
ぶっちゃけニューロンガチらないならあれ取ってこれスルーとか言わず好きなコスの為に好きなキャラ取ればいいと思うぞw
週課のニューロン1万、トンネル高とかイベの難易度ぐらいなら武器キャラカンストさえすれば後方支援適当でどんなキャラでも越せる

新規ならカンストするための分析員のレベル上げる方が面倒w

156 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.Uu-IGBp):2024/05/05(日) 21:32:02.46 ID:kRyAN566
星4編成は絶対死にたくないパーティで行けた
ファニーが育ってればシーリス要らんかったな

https://i.imgur.com/T92GLOT.png


157 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AW3j-.RE/):2024/05/05(日) 21:32:09.00 ID:UtT4zX+6
激闘は簡単だから放置してたスナ制限進めれてよかった
https://i.imgur.com/dVKAr0q.mp4

158 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .LvC-YY6B):2024/05/05(日) 21:34:51.16 ID:yvlY+37w
>>147
SRって元々やることがかなりシンプルだから、スキルありのカジュアル寄りFPSTPSだと
「単に火力上がるだけ」みたいな地味なSRキャラは作りにくいんだろうと思うわ
そう考えると橙マリアンは作り出すのかなり悩み抜いたんだろうなぁと

159 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 21:35:16.68 ID:K8oGHZk2
エンドコンテンツ感は無いなぁ、時間は費やせるだろうけど
スタレで言う所の模擬宇宙だし、大量のバフ乗せて気持ち良くなれるけど、それで性能語るのは何か違う感

160 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5vH-IEfK):2024/05/05(日) 21:35:42.79 ID:6binhqs2
初めてテスが来たときスルーしちゃってすごく後悔してた
でも限定復刻アカシアと魔法少女レンゲちゃん衣装が来てたからしょうがなかったんだ…

161 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .OYw-M6Ng):2024/05/05(日) 21:36:44.32 ID:f1WkmPDE
頭撃つのが橙マリアンは楽しいし
ゲームにシューター要素を楽しむならマリアンはかなり良いから
なんかテコ入れ要素ほしい

162 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSwp-Q4kh):2024/05/05(日) 21:39:08.34 ID:HMx2Rk4Y
>>151
種を仕掛けるマジックしてえなぁ😎

163 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Q6Ir-kEEK):2024/05/05(日) 21:42:53.98 ID:bqdVb3kE
すり抜けでジャッジメントイブ出てクソがぁ····!ってなったけどこれ普通につえーやん
目に見えてダメ変わる

164 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCdc-oTId):2024/05/05(日) 21:43:14.05 ID:8PZ4fapE
今ふと思ったけど、メタバで銃口上に向けてるとバレちゃうのかな

165 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Ag7C-2t1Q):2024/05/05(日) 21:43:14.34 ID:8TxUlgX+
中国公式微博にニタ誕生日イラスト来てるな

166 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 21:44:17.17 ID:K8oGHZk2
>>163
紫辰星にもう1本欲しい、狙うほどじゃないけど欲しい

167 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6Aa2-ItyC) (a):2024/05/05(日) 21:54:18.11 ID:/CBvWaJw
メタバースでナースエンヤさんでエレベーター乗ったりしてる時めっちゃ銃向けられる😨

168 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ c5.O-cdhj):2024/05/05(日) 21:56:40.81 ID:yCPrOnZA
ADSで上向いたり下向いたりしてるのは周りから見えてる

169 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ZW5-QsZ.):2024/05/05(日) 21:57:21.75 ID:vaSdrDe2
5日前から始めた新規なんだけどイベントストーリーの異音って所で詰まってしまった
見つからない様に進んで途中にある敵が横一列に通せんぼしてる場所ってどうやれば突破出来るの…?

170 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.Uu-IGBp):2024/05/05(日) 21:59:08.59 ID:kRyAN566
俺はダッシュで駆け抜けた

171 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSwp-Q4kh):2024/05/05(日) 21:59:34.40 ID:HMx2Rk4Y
メタバでエレベーター設置してるのは
販促効果を狙っての事なのは確定的に明らか

172 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k6Po-2I6r):2024/05/05(日) 21:59:44.45 ID:IUYHYcwM
どこか分からんけど右側にジャンプで登れる箱なかったか

173 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQWu-cdlI):2024/05/05(日) 22:00:21.79 ID:hCfGWrGw
触れても猶予あるからそのまま通り抜けろ

174 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWfT-oTId):2024/05/05(日) 22:00:32.73 ID:7BVTcu7o
その横一列に並んでる敵の奥の壁に電源あるからそれを破壊するんじゃなかったかな

175 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k6Po-2I6r):2024/05/05(日) 22:03:05.98 ID:IUYHYcwM
あーあそこか
確かにそんなMAPあったな電源箱壊しか

176 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWfT-oTId):2024/05/05(日) 22:05:36.29 ID:7BVTcu7o
あそこで電源壊せるよってTipsがバグかなんかで表示されなくて詰まった記憶がある

177 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Q6Ir-kEEK):2024/05/05(日) 22:06:02.54 ID:bqdVb3kE
エレベーター乗ってると大体の立ち位置からこいつ今パンツ覗いてるなってのがわかるようになってくる

178 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ UNS7-2qmM) (a):2024/05/05(日) 22:06:43.45 ID:o2YUAZJM
異音ジャンプできる事わからずに一回タイムアップになったわ

179 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYKn-cp45):2024/05/05(日) 22:07:47.26 ID:FrS7ps0k
カーシアステップで強引に敵の間通り抜けたわ
普通に接触してたと思うがいけた

180 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQWu-cdlI):2024/05/05(日) 22:08:08.88 ID:hCfGWrGw
あそこ最初やった時いかにもなんか壊せって演出入ってるなと思ったけど銃撃ったら見つかったんだが

181 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QNmj-gyy2):2024/05/05(日) 22:10:48.47 ID:FerFLXeM
フリティアすり抜けできたからエピソード読んだんだけど爆発技の秘話で普通に使いたくなった ベラドンナって名前は分析員命名だったのね

182 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ kLkk-Mh8I):2024/05/05(日) 22:11:02.99 ID:KJS84Va6
スマホでしかやってないんだが

183 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k6Po-2I6r):2024/05/05(日) 22:12:44.46 ID:IUYHYcwM
正直エピソードやストーリー類一切読んでないんだが今回のイベストは見といた方が良い感じか

184 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ZW5-QsZ.):2024/05/05(日) 22:14:07.02 ID:vaSdrDe2
よく見たら電源ボックスみたいなのあった…あれはちょっと分かりにくいよ😢
アドバイスくれた人ありがとう、なんとかクリア出来ました

185 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6UNV-gBZj):2024/05/05(日) 22:25:18.52 ID:/n/vMhZo
限定チケ40枚弱貯まったからチェルノ1天井までいくか😎
すり抜けたらカーシア確定だからそれはそれでいい🥺

186 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2fxa-27QU):2024/05/05(日) 22:25:27.19 ID:mn/qrws6
チェルノのHP支援60個くらい交換して攻撃10が未だに出ない

187 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCdc-oTId):2024/05/05(日) 22:27:29.52 ID:8PZ4fapE
ああADS状態じゃないなら天井見てるの気付かれないのね、よかった
エレベーターとかボス倒した後とかよく天井のシミ数えてるからさー

188 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ k6Po-2I6r):2024/05/05(日) 22:29:39.92 ID:IUYHYcwM
ミホヨガチャシステム大嫌いだけどキャラは本体いれば凸は時間でできるし武器は2本で完凸になってくれたから助かる

189 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gGKK-c9Fw):2024/05/05(日) 22:30:10.04 ID:s3frGEss
別にガン見してても何とも思わないから…コソコソしてないで見ろ!

190 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ev6e-cCro):2024/05/05(日) 22:34:59.81 ID:e83neZAg
新規には色んな衣装見せに行ってるだけだから好きに見てくれ

191 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QDA8-kEEK):2024/05/05(日) 22:43:46.60 ID:eMdOuv/Q
このゲームは伸び代があるから期待してる

192 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ UNS7-2qmM) (a):2024/05/05(日) 22:47:42.88 ID:o2YUAZJM
激闘モード途中のボスで力尽きる
火力が一方的にたりゃんのだけど2、3日目でクリアできるってまじ?

https://i.imgur.com/RLVMB6H.jpeg


193 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdm0-cdhj):2024/05/05(日) 22:50:30.62 ID:7C+cz8Ms
激闘はバフ次第じゃないか?

194 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCdc-oTId):2024/05/05(日) 22:52:01.64 ID:8PZ4fapE
激闘除けば通常モードの難易度普通が最高効率だから、
そっちで先に目ぼしいバフ揃えるのもいいんじゃない?
激闘の効率が良いっていうのもある程度育成済んでてクリアできる前提だし

195 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .0Ok-w/4E):2024/05/05(日) 22:54:41.28 ID:v+YpCqko
ストーリー11章やったらめちゃくちゃ面白くて一気に終わらせた
カーシアって敵だったのね

196 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AW3j-.RE/):2024/05/05(日) 22:54:45.25 ID:UtT4zX+6
バフ次第だよね
姫使うと2型の溶けっぷりに驚くよね
https://i.imgur.com/C6HRAfN.mp4

197 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWfT-oTId):2024/05/05(日) 22:56:19.44 ID:7BVTcu7o
迷宮は論理研修のバフ強化をレベル4まで上げるとバフ選択の幅が広がるから一気に楽になる

198 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYKn-cp45):2024/05/05(日) 22:57:06.85 ID:FrS7ps0k
2.3日は知らんがチェルノでも力溜めが一番DPS出せると思う
あとは距離◯◯系とHP30減で火力アップのバフ取るのが個人的最適解

199 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6UNV-gBZj):2024/05/05(日) 22:58:15.14 ID:/n/vMhZo
はぁ...フリティア被ったわ😢
橙肴とフリティアしか持ってないのに被るのつら😭

200 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ o.lR-oTId):2024/05/05(日) 22:58:47.02 ID:1XNqs2Kw
>>192
とりあえずスキルツリー強化素材集めて論理研修でバフ強化lv4にするの優先するといいよ
あとは運になるが道中でシールド奪取とれれば死ににくい

201 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UfsV-Edvy):2024/05/05(日) 22:58:52.96 ID:4A19x8P2
メインクエ進めたいのにチェルノ用の武器凸する為にイベ周回しないといけない悲しみ
キャラエピやってるとメイン進めてる前提の情報出てくるから困る

202 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 22:59:00.94 ID:K8oGHZk2
上の方で開始2〜3日でクリア出来たとか言ってるのがおったから、それかねぇ
ダメージ与えたらHPの5%シールド貰えるやつ手に入ったら楽だなぁ

203 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ev6e-cCro):2024/05/05(日) 22:59:52.37 ID:e83neZAg
2、3日で激闘クリアは流石にエリート分析員
チェルノは射撃でシールド獲得のバフ拾ったら一生死なない気がする
レベル差がどのくらい影響してるかは分からんけど

204 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 23:01:52.15 ID:K8oGHZk2
まぁ流石にふかし過ぎ感は否めない
サブマシフル強化終わると装弾数が95とかになって、更にトリガーハッピー出来て楽しい
あとバフが良かったのもあるだろうけど、祟の柱もチェルノで壊せてほっこり

205 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ UNS7-2qmM) (a):2024/05/05(日) 23:03:21.86 ID:o2YUAZJM
激闘情報サンクス地道に論理研修育てるわ
論理研修の経験値雀の涙過ぎて全然貯まらんなー

206 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5vH-IEfK):2024/05/05(日) 23:03:56.15 ID:6binhqs2
メタバで橙エンヤの支援使ったらチェルノちゃん達が近づいてきてくれて可愛いな
本当にお姉さんの近くにいらっしゃいしてる

207 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 23:05:25.92 ID:K8oGHZk2
チェルノ2人居ると、嫌悪の三日月って敵に2つ付くんだろうか
エンヤの追撃間隔0.2秒に対して、チェルノの嫌悪って0.5秒間隔だから気になる

208 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ev6e-cCro):2024/05/05(日) 23:06:27.33 ID:e83neZAg
>>201
エピソードはスキップして後からもう一回見るでもいいかも

209 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5vH-IEfK):2024/05/05(日) 23:10:06.80 ID:6binhqs2
>>207
多分ついてると思う
電気ダメすごいことになってたから

210 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX6O-cjYj):2024/05/05(日) 23:10:38.25 ID:K8oGHZk2
>>209
ありがとう、楽しそうだなぁそれ

211 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .0Ok-w/4E):2024/05/05(日) 23:12:55.00 ID:v+YpCqko
11章からスペシャルに入ったらいきなりリフが瀕死になってるんだけど、間になにかあった?

212 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ybK-oTId):2024/05/05(日) 23:15:18.77 ID:4oD8kFek
>>199
次のテス引けば1凸フリティア先生最大限に生かせるゾ
さかなちゃんも欲しがると思うけど

213 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCdc-oTId):2024/05/05(日) 23:18:17.35 ID:8PZ4fapE
脱衣コスでテステロしにいったらずっとテスの後ろにポジショニングしてるチェルノいて草
テスのピックアップ絶対スルーさせねえ

214 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oTsF-oTId):2024/05/05(日) 23:27:30.75 ID:nqP7unyU
テススルーしてアニバに備えた方がいいんだろうが、テスのおさわりモード来たら取らなかったこと後悔しそうではある
サポってテス橙アカシアと橙エンヤ橙アカシアとどっちの組み合わせがいいんだろう

215 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ o5fi-oTId):2024/05/05(日) 23:33:36.89 ID:kma2Pjw+
>>211
ストーリー内で追々語られるよ

216 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5vH-IEfK):2024/05/05(日) 23:34:46.72 ID:6binhqs2
まだアニバに備えるのは早くないか7月20日だぞ
次のおそらく来るであろうニタとかシーリスもしくは新キャラの限定スルーすればいいと思う

217 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ybK-oTId):2024/05/05(日) 23:38:17.68 ID:4oD8kFek
ミニスカ学生服シーリス(27歳)パンツテクスチャ鬼の描き込みでブーム第2波が来る(来ない)

217KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕