■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★740【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 269X-ccWs) (a):2024/05/04(土) 12:08:42.93 ID:P6FzgrTI
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★739【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714747957/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yfjj-..i8):2024/05/04(土) 13:05:42.68 ID:74uSmTIY
日本のサブカルが好きで日本語勉強してた中国人だとしたらすっごい可哀想なんだけど

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWQ4-Yfg0):2024/05/04(土) 13:05:51.62 ID:YMjganh6
球体関節から逃げていないヘルタのエロ絵は好感が持てる😎

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cNLN-..i8) (p):2024/05/04(土) 13:05:58.33 ID:FL6MrJpM
なのもにが復活してくれないとなのもに供給不足でなのかがヒロイン戦争に負けてしまうんだあああああ

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqqR-..i8):2024/05/04(土) 13:06:19.01 ID:20liZa+k
銀狼がゲームガジェット方面にもマニアなら綺麗なはず😤

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..vW-sUGG):2024/05/04(土) 13:06:47.41 ID:VFlTHFyg
ヘルタのエロ絵見るたびに気になるのはヘルタのおっぱいは柔らかいのかカチカチだろうかということ

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJMk-cdhj):2024/05/04(土) 13:07:19.60 ID:o3NztM0k
>>94
コスプレしただけで逮捕みたいな記事見かけたよ😳🤚

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJAR-gGDy):2024/05/04(土) 13:07:21.78 ID:9d0fxGcE
エッチなところだけ有機物に交換されてログアウト不可にされたヘルタのやつめちゃくちゃエッチですき🥰

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQWk-cGdZ):2024/05/04(土) 13:08:31.85 ID:BiuSsVHY
ガチで汚部屋設定があるのはあれでもジェパなんだよね🥺

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqqR-..i8):2024/05/04(土) 13:08:36.17 ID:20liZa+k
エロ絵世界では胸部、股間は柔らかいやろけど
ゲーム内ではカッチカチやろなあ🙄

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IXAM-UKbf):2024/05/04(土) 13:09:12.98 ID:zRUJuP/E
>>101
汚部屋存護〜😭

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxPu-ct5j):2024/05/04(土) 13:10:21.60 ID:5pPMFMR6
ジェーちゃんはボンボンのお坊ちゃまだしな🥺

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/pI-cdhj):2024/05/04(土) 13:10:31.83 ID:cpJ0qSRk
スワンママの部屋は物が空中に浮かんでそう
そもそも実体無いからどうやって寝てるのかも不明

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAPA-cdhj):2024/05/04(土) 13:10:59.84 ID:IQJy+ds+
球体関節が抜けないからAIで消したわ

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqqR-..i8):2024/05/04(土) 13:11:00.38 ID:20liZa+k
あのギターケースの中身、捨てよう捨てようと思ってるゴミ詰まってるかも😨質量無いとだし

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whYG-Mh8I):2024/05/04(土) 13:11:25.66 ID:4VVSDeNg
>>101
おねーちゃんの私物を収集してるカムフラージュだねきっと🤔

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9TD-QoNA):2024/05/04(土) 13:12:24.38 ID:4uwQErl2
ふげまんぺろぺろ🥰💕

https://i.imgur.com/Rgv0C9O.jpeg


110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cNLN-..i8) (p):2024/05/04(土) 13:13:00.12 ID:FL6MrJpM
ヘルタほどの完璧思考ならそこはもうちゃんと材質にこだわりありですよ

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AllP-Q4Eg):2024/05/04(土) 13:13:18.41 ID:6DsgDbhU
>>109
いいに🥰

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjKM-cdhj):2024/05/04(土) 13:13:44.98 ID:rPOCZTFE
知恵星5童貞はヘルタソで捨てるから早くきて🥺

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJAR-gGDy):2024/05/04(土) 13:14:04.96 ID:9d0fxGcE
天才が7割位くらい似てるといったらありとあらゆる全てを含めて7割に決まってるからな😎

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZA8-6xm9):2024/05/04(土) 13:14:15.29 ID:U3DR476c
汚部屋にゴミ漁り好きな星ちゃんを送り込んでみたい

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9TD-QoNA):2024/05/04(土) 13:14:47.97 ID:4uwQErl2
ジェーちゃんのオナティッシュ見つけて匂い嗅ぐ星ちゃんやめて

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJAR-gGDy):2024/05/04(土) 13:15:16.79 ID:9d0fxGcE
人の汚部屋って物語性高そうだしゴミ箱前にしたときよりも長文なポエムがいっぱい出てきそう🙄

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxPu-ct5j):2024/05/04(土) 13:15:24.35 ID:5pPMFMR6
ほしちゃんゴミにレア度付けてそう🥺

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWQ4-Yfg0):2024/05/04(土) 13:15:32.09 ID:YMjganh6
ジェ星ってもしかしてwin-winな関係?😳

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 269X-ccWs) (a):2024/05/04(土) 13:16:12.22 ID:P6FzgrTI
リンクスでシコってるジェパが見つかって家族会議になってほしい🥴

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJMk-cdhj):2024/05/04(土) 13:16:44.99 ID:o3NztM0k
>>119
セーバルが処理する事になるんですか😳🤚

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ E8c4-Algr) (M):2024/05/04(土) 13:17:51.35 ID:1GInwQRg
>>107
一応キャラスト3貼る🥺

この時、彼は寝室で自分の盾である「砦」のメンテナンスをしていた。この重い力場防御装置は、彼の姉がギターケースを改造したものである――もし本当に「砦」に問題があれば、哀れな戍衛官は一貫して自分を解き放っているロックスターに助けを求めなければならない。

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ w/9L-QjEj):2024/05/04(土) 13:18:04.56 ID:SoiQJhn2
なんか遺物強化の確率にパターンがあるらしいみたいな話
これマジ?

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9TD-QoNA):2024/05/04(土) 13:18:40.94 ID:4uwQErl2
アルミ

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWyv-..i8):2024/05/04(土) 13:19:18.45 ID:iOrB8ob2
みんなのおはほヘルタ☺️

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZA8-6xm9):2024/05/04(土) 13:19:22.42 ID:U3DR476c
頭にアルミホイル巻いて遺物強化すると正しい確率で強化できるんですよ

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqqR-..i8):2024/05/04(土) 13:19:59.91 ID:20liZa+k
>>121
メンテナンス…ゴミ詰め作業かもしれない🤔力場発生させるエネルギー必要だからね🙄

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxPu-ct5j):2024/05/04(土) 13:20:28.22 ID:5pPMFMR6
開拓クエスト「愚者は二度ベルを鳴らす」について

ピノコニーの影に隠された秘密が明らかになった。しかし、調和セレモニーのカウントダウンは止まらない……

▌解放日時
Ver.2.2アップデート後、常時プレイ可能

▌解放条件
開拓クエスト「ピノコニー」‐「墓場を往く死の影」をクリア

▌注意事項
●開拓クエスト「ピノコニー」‐「美と壊滅」をクリアした後、「訪問客認証」を獲得した一部キャラクターが暫く列車を訪問せず、メッセージを送らなくなります。

●該当キャラクターを所持している、かつメッセージおよび「訪問客認証」会話報酬を受け取ってない開拓者様には、別の方式で報酬を配付いたします。


羅刹と同じ感じか
訪問しなくなるキャラ誰だろなんだろうな?🤔

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .qJL-..i8):2024/05/04(土) 13:21:56.65 ID:251bZi7I
✨💫✨
🎤🥺🪽ウォォ〜ォォ〜🎶

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWyv-..i8):2024/05/04(土) 13:22:56.00 ID:iOrB8ob2
😵😵😵 🎤🥺

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQWk-cGdZ):2024/05/04(土) 13:23:13.10 ID:BiuSsVHY
>>122
試してみたけどリーク信頼度70%ってところかな😎
君もやってみ⚡

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQX5-cGdZ):2024/05/04(土) 13:23:54.49 ID:J4l9W6SE
ロビンの新曲のディスクは手に入るのかな列車で流したい🥺

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJxU-cdhj):2024/05/04(土) 13:24:21.87 ID:hFjLztqo
>>40
ミーシャ以外氷アタヘルタしかいない、ケイナイフンの代わりにヴェルトペラ使ってるけどヴェルトを簡易追撃パに入れたい、トパーズ無しで引く予定はない🥺

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Il62-..i8):2024/05/04(土) 13:24:27.37 ID:IsL4W94o
あのオカルトやってみた人いるん?🥺
面倒で結局やってないんだけど

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o8AF-cdhj):2024/05/04(土) 13:24:54.57 ID:KmRNnvKc
>>127
花火か?🥺

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqqR-..i8):2024/05/04(土) 13:25:17.30 ID:20liZa+k
遺物op確率のオカルトちょっと試そうかと思ったけど、やっぱダルいから止めたよね🫠

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMHC-cdhj):2024/05/04(土) 13:25:17.54 ID:vlB95DqY
シリコン製ヘルぱい🥰

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJAR-gGDy):2024/05/04(土) 13:25:51.47 ID:9d0fxGcE
アベの秘技で5回連続大当たりを引いた後にガチャを回すと星5が引けるらしい

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxPu-ct5j):2024/05/04(土) 13:26:26.02 ID:5pPMFMR6
あれ個人でやったところで収束しないから結局偏るでしょ
そもそも元データもサンプル少なすぎだし偏ってる😌

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVsl-gjgH):2024/05/04(土) 13:27:15.83 ID:UhNnCUXo
なぁミーシャちゃん列車に乗車する聞いてたんだがどうなってんのコレ😡

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ICJm-o/4k) (a):2024/05/04(土) 13:27:53.09 ID:6KUMid4U
来なくなるのほぼ確でミーシャきゅんだよね🥺

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9TD-QoNA):2024/05/04(土) 13:28:06.91 ID:4uwQErl2
しぽガキがよお🍄💦

https://i.imgur.com/aYLZuqT.jpeg


142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBxl-ENAI):2024/05/04(土) 13:28:43.28 ID:xt2uvPeo
ギャラガーも消えそうじゃない?

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/pI-cdhj):2024/05/04(土) 13:29:35.37 ID:cpJ0qSRk
ピノコニーキャラ列車に乗るやつ少なすぎる

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ss6L-svRL) (a):2024/05/04(土) 13:30:26.50 ID:Tuexa0kc
>>127
炭鉱、おまえ裸婦に残れ👊😊

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQWk-cGdZ):2024/05/04(土) 13:30:27.93 ID:BiuSsVHY
>>133
2回しか試してないけどやってみたよ🥺
感想としてはまあ他に縋れるものもないし気分転換にでもいいんじゃないって感じかな🙃

https://i.imgur.com/LJDYbU1.jpeg


https://i.imgur.com/EuJiYYB.jpeg


146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o8AF-cdhj):2024/05/04(土) 13:30:37.68 ID:KmRNnvKc
てかほたちん列車に乗って一緒に旅しようよ🥺

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJAR-gGDy):2024/05/04(土) 13:31:53.22 ID:9d0fxGcE
🤓危険な星核ハンターを列車に乗せるわけにはいかない

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Vj4-cdhj):2024/05/04(土) 13:32:01.73 ID:+RHxBT0Q
>>146
犯罪者抱え込むのはマズイでしょ🥺

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxPu-ct5j):2024/05/04(土) 13:32:22.11 ID:5pPMFMR6
ピノコニーキャラ現状遊びに来るのミーシャだけだからまあミーシャか🥺

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ csUX-Awia):2024/05/04(土) 13:32:40.88 ID:623155d2
ミーシャ
アルジェンティ
トパーズ
のどれかかな列車からバイバイするの

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZA8-6xm9):2024/05/04(土) 13:32:42.33 ID:U3DR476c
星ちゃんが星核ハンターサイドに戻ればいいのでは

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9TD-QoNA):2024/05/04(土) 13:32:49.15 ID:4uwQErl2
えっと、ホタルちゃんあれやってよ
なんかアルファベット5文字で始まるヤツ🤭

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whYG-Mh8I):2024/05/04(土) 13:33:01.07 ID:4VVSDeNg
>>132
ミーシャを育てるリソースがあるかどうか
ちなみに氷の靱性削りならなのかが強いよ🥺

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFD6-IhM6):2024/05/04(土) 13:33:02.05 ID:jVUEUB0U
攻撃防御抵抗オプとか即分解してたから一つも残ってない🥺

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ss6L-svRL) (a):2024/05/04(土) 13:33:06.54 ID:Tuexa0kc
パムが許すならいいんだろうけど相手の害悪オーラとか感じるのかな?

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s6xs-..i8) (a):2024/05/04(土) 13:33:22.64 ID:EaYBUUXg
そもそもミーシャはいま列車にいるのがおかしいしな😅

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWQ4-Yfg0):2024/05/04(土) 13:33:44.22 ID:YMjganh6
アルジあんな別れ方なのにまだ訪問枠だったのか

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sJYX-cdhj) (a):2024/05/04(土) 13:33:46.78 ID:f7C0cel2
ミーシャは女の子にならないと列車乗せてやんねー🤪

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJAR-gGDy):2024/05/04(土) 13:33:48.71 ID:9d0fxGcE
>>156
なんかぬるっと訪問に加わってきたよな🙄

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZA8-6xm9):2024/05/04(土) 13:34:01.35 ID:U3DR476c
トパーズ下車したらふっとパーズの人も下車しそう🥺

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s6xs-..i8) (a):2024/05/04(土) 13:34:01.82 ID:EaYBUUXg
ホタルちゃんは列車組と絡むよりハンター組と絡んでた方が馴染むし…🥺

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxPu-ct5j):2024/05/04(土) 13:34:04.33 ID:5pPMFMR6
>>155
羅刹はシンプルに捕まってるからでは🥺

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DUp-smPm):2024/05/04(土) 13:34:14.02 ID:BcfrSPjk
ホタルお前さっさと病気治して列車乗れ

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/pI-cdhj):2024/05/04(土) 13:34:16.86 ID:cpJ0qSRk
ほぼ毎日パム殴りに行ってるけどアルジと会わないな

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oN..-w1YQ):2024/05/04(土) 13:34:19.76 ID:LOnxdkaM
>>132
星5アタッカーそもそもレイシオ以外誰使ってるの?

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9TD-QoNA):2024/05/04(土) 13:34:27.73 ID:4uwQErl2
銀狼🥰💕

https://i.imgur.com/5rkMPAs.jpeg


167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AllP-Q4Eg):2024/05/04(土) 13:34:48.29 ID:6DsgDbhU
2.3ベータ5月なのかだってよ前みたいに爆速でリーク拡散されるだろうな

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ csUX-Awia):2024/05/04(土) 13:35:06.23 ID:623155d2
誰が死ぬのか

https://i.imgur.com/Hdo89Kv.jpeg


169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQWk-cGdZ):2024/05/04(土) 13:35:08.48 ID:BiuSsVHY
あそこでミーシャが乗ってきた時点で大半の人間が後で降りるんだろうなって察しただろうよ🥺

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqqR-..i8):2024/05/04(土) 13:35:11.39 ID:20liZa+k
星核メンバーのほたちんより鳥籠から出たい感じのロビンの方が列車乗って全宇宙ツアーワンチャン🥺
まあどっちも無いんですけどね🤗

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9TD-QoNA):2024/05/04(土) 13:35:59.32 ID:4uwQErl2
ロビンって別に列車に乗るまでもなく全宇宙ツアーしてるし

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWQ4-Yfg0):2024/05/04(土) 13:36:32.92 ID:YMjganh6
>>168
消去法で1人しかいねぇ…

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ICJm-o/4k) (a):2024/05/04(土) 13:36:34.86 ID:6KUMid4U
何ならアベも乗せようと思ったらホタル以上にもっともらしい理由作れるからな😎

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQX5-cGdZ):2024/05/04(土) 13:36:52.66 ID:J4l9W6SE
メェイが乗車したのが意外すぎる🥺

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqqR-..i8):2024/05/04(土) 13:36:56.13 ID:20liZa+k
何にも縛られない感じではやってないでそ😠

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJAR-gGDy):2024/05/04(土) 13:37:24.53 ID:9d0fxGcE
🤕罪人はもう列車に乗っている…

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxPu-ct5j):2024/05/04(土) 13:37:25.24 ID:5pPMFMR6
>>157
>>164
アルジは訪問客名簿に載ってないからそりゃ来ないよ🥺

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sJYX-cdhj) (a):2024/05/04(土) 13:37:27.03 ID:f7C0cel2
セーバル同行でセーバルが列車乗りたいと言ってくれたときは嬉しかったです😢

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .SaX-kcYb):2024/05/04(土) 13:37:37.68 ID:eEVHYYFs
先行動画が全く参考にならないせいで
リーカーへの敬意が消えないの終わってる🤪
先行動画とかいうゴミいつまで続けるんやろ

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWQ4-Yfg0):2024/05/04(土) 13:37:38.57 ID:YMjganh6
>>171
全宇宙ツアーしてるなら尚更列車に遊びに来れるな😎

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ csUX-Awia):2024/05/04(土) 13:38:07.01 ID:623155d2
列車に来ないだけじゃなくメッセージも来ないだから
つまり死ぬよな列車名簿の誰かが

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whYG-Mh8I):2024/05/04(土) 13:38:07.25 ID:4VVSDeNg
>>168
白露が前世の姿に覚醒して外れる可能性🐺

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWQ4-Yfg0):2024/05/04(土) 13:38:26.87 ID:YMjganh6
>>177
来てないのかよかった
同行の感動的なお別れが台無しすぎる

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxbz-o/4/):2024/05/04(土) 13:38:27.36 ID:BWkLZecI
デブラちゃん何時来るんだよ☹️
オバサンだらけすぎるだろこのゲーム☹️

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC8D-cdhj):2024/05/04(土) 13:38:53.35 ID:ysuRbc2Y
素直にミーシャが死ぬわけねえだろ
PV見りゃ分かるだろ
退場するのはK

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMHC-cdhj):2024/05/04(土) 13:39:21.35 ID:vlB95DqY
K🥲

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqqR-..i8):2024/05/04(土) 13:39:36.05 ID:20liZa+k
コンスタンスは来そうな気配あるけどデブラは…😓

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 269X-ccWs) (a):2024/05/04(土) 13:39:48.85 ID:P6FzgrTI
K…いいやつだった😁

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o8AF-cdhj):2024/05/04(土) 13:40:08.61 ID:KmRNnvKc
断ち、切る、、!!

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJAR-gGDy):2024/05/04(土) 13:40:08.83 ID:9d0fxGcE
メェイは人間関係に払うコスト(笑)みたいなことキャラストでは描いてあるけどイベではヘルタに嫌われるの恐れてたしちょっとずつ人間っぽくなってるんだよ🙄

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sJYX-cdhj) (a):2024/05/04(土) 13:40:10.42 ID:f7C0cel2
デブラは少女レイルのオレにすら刺さらない🥺

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWQ4-Yfg0):2024/05/04(土) 13:40:11.33 ID:YMjganh6
ピノコニーの地で散るKはちょっと面白すぎる

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s6xs-..i8) (a):2024/05/04(土) 13:40:20.78 ID:EaYBUUXg
K…
俺たちから貴方への鎮魂歌です…

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/pI-cdhj):2024/05/04(土) 13:40:24.99 ID:cpJ0qSRk
赤ちゃんは持続パにコンスタンスマンマ望んでます👶

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕