■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★738【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jS9-2t1Q):2024/05/03(金) 19:53:41.16 ID:yJJKGxUw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★737【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714716565/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

919 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZww-svRL):2024/05/03(金) 23:54:52.30 ID:YkBWw+SQ
>>916
下の〇〇したぶい!は全部削除した方がいいけど立てられてれば別にええ👍

920 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hjL-IGBp):2024/05/03(金) 23:54:59.18 ID:hwDVasGo
>>883
花火低いな
アベは性能で引いてる人多いだろうし今後も高そう

921 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qg51-EoMI):2024/05/03(金) 23:55:48.91 ID:LDBDdvDk
>>907
上はヘルタキャリー?ペラじゃなくて低雲とかのほうがいいのかな
>>917
3倍回ったのに持続パの遺物がよわよわなままなんだよなぁ

922 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1zY-w1YQ):2024/05/03(金) 23:56:06.06 ID:y+PzFjEE
>>900
ルアンと黄泉をチェンジ
白露抜いて花火入れて黄泉カフスワ花火でサム倒せなくても35000点ぐらいいかないかな

前半はEPチャージするやつにしてジェパ抜いて停雲入れてヘルタハイキャリしたらどう?

923 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .erB-2kcj):2024/05/03(金) 23:56:10.20 ID:42sEs31o
>>914
持続パとかロビンで速度厳選やり直す人の方が少ないと思うけどね🤔
まあ撃破パやるならどのみちそうなるけど🥺

924 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZww-svRL):2024/05/03(金) 23:57:04.54 ID:YkBWw+SQ
>>900
クラーラ80にしてメインだけ揃えた適当遺物でも花火添れば4万行ける

925 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hjL-IGBp):2024/05/03(金) 23:57:42.60 ID:hwDVasGo
ルアンは汎用性高すぎるな
同等以上のロビンが今後横並びになるだろうな
ルアンロビン抜く調和いつ来るのか

926 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QbG7-IEfK):2024/05/03(金) 23:58:49.99 ID:8cUdaQ+Y
4体目の調和は専用pt特化で出てきそうな気もする

927 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s2A8-w0cx):2024/05/03(金) 23:58:51.45 ID:aq+MktIs
>>921
言われてる通り黄泉下にしてジェバを花火にしてバフを派生にする
これで駄目ならクラーラ育てるか遺物頑張って回るしかないかも😭

928 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QZrV-..i8):2024/05/03(金) 23:59:26.30 ID:w7GzKEQQ
ルアンは性能だけで引いたけどここまで使えるキャラとは引いといてよかった

929 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpY6-o7JF):2024/05/03(金) 23:59:31.25 ID:yPOSCrTs
ハイキャリ用にブロの上位キャラがほしいです🥺
鏡流お姉ちゃん強く使えるように防御無視と被ダメ持ちで✋

930 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLcA-..i8):2024/05/03(金) 23:59:36.32 ID:LKUdwsv6
持続特化の調和がまだいない😎

931 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjKM-cdhj):2024/05/04(土) 00:00:49.58 ID:rPOCZTFE
>>930
ホモ調和で来たらどうする?🤓

932 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I9.S-oTId):2024/05/04(土) 00:01:32.52 ID:L38iovu2
凍結だけ特別扱いしてる感あるし
凍結シナジーパ来るか?彦不倒😭

933 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/pI-cdhj):2024/05/04(土) 00:01:32.97 ID:cpJ0qSRk
赤ちゃんが望んでるコンスタンスママはよ

934 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBID-gjgH):2024/05/04(土) 00:01:43.52 ID:lQ07OYTE
ママ…🥺🍼💗

935 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLcA-..i8):2024/05/04(土) 00:01:50.30 ID:LyRSVz6w
>>931
パパ👶🪱

936 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MOAs-2t1Q):2024/05/04(土) 00:01:52.49 ID:0WZ55S7Y
虚構とかルアン居ない側をいかにケアするかのゲームになってるわ

937 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBID-gjgH):2024/05/04(土) 00:02:52.26 ID:lQ07OYTE
ヘルタ姫子にロォビン🥰合わせたいんだ

https://i.imgur.com/ADsAsYV.jpeg


938 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wXNL-Awia) (a):2024/05/04(土) 00:02:55.69 ID:go6J0TfU
ダメージ出すならロビンになるけど
撃破延長もろもろの安定性考えたらルアンって感じかな
持続以外はロビンに取って代わるってことにもならない気がする

939 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLcA-..i8):2024/05/04(土) 00:03:16.53 ID:LyRSVz6w
ルアンとロビンで片方ずつ使えたら虚構くっそヌルゲーになるからそれに合わせて多少敵もインフレしそう🥺

940 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QbG7-IEfK):2024/05/04(土) 00:04:04.92 ID:Sxc9jsTw
片面ルアンで片面ロビンで花火がハブられる可能性が一番ありそうなんだけど🥲

941 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .erB-2kcj):2024/05/04(土) 00:04:35.44 ID:HiHCQ/sw
>>939
さらにジェイドまで来るからな🥺
カジョフワ止まらない😱

942 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsT/-IAs9):2024/05/04(土) 00:04:52.07 ID:oThZjf6o
初期に姫子と銀河鉄道引いて散々煽られたのにそれが今じゃ…
スタレ人生何があるかわからんもんだな👴

943 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZww-svRL):2024/05/04(土) 00:05:32.48 ID:M/ZCL/Cw
インフレさせないとガチャ回らなくなるからね😎
カジョフワに震えるがいい😎

944 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxUL-6VuF):2024/05/04(土) 00:05:43.02 ID:VYAfNfFQ
>>940
それロビン引く必要性ある?🤔

945 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLcA-..i8):2024/05/04(土) 00:05:48.68 ID:LyRSVz6w
>>940
花火ーラとルアンorロビン合わせるだけや😤

946 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MOAs-2t1Q):2024/05/04(土) 00:06:07.76 ID:0WZ55S7Y
花火は餅持って立ってるだけで強いからそうそうハブられないとは思うけど
ブロはすでにだいぶハブられてる🥺 怖いゲームだぜ

947 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kZN-..i8):2024/05/04(土) 00:06:13.46 ID:EaYBUUXg
ガムさんも2.4あたりできそうだしね🥺

948 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmFH-gGDy):2024/05/04(土) 00:06:19.02 ID:9d0fxGcE
持続用の追加はカフスワ揃えてないやつには簡単にスルーされるから難しいバランスになりそうだな🙄続は

949 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7x7-cdhj):2024/05/04(土) 00:06:21.04 ID:+RHxBT0Q
ハイキャリアタッカーで花火使わないとかもう無理だわ🥺

950 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hjL-IGBp):2024/05/04(土) 00:06:30.49 ID:zfI1t6B2
ルアンブロ側とロビン側で決まりだな
ジェイドも来るから追撃パ投資していけ🤗

951 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.nH-Er/v):2024/05/04(土) 00:06:46.30 ID:QwmCpDWY
>>942
銀鉄引いてキレて引退した人がアンスコ画面にも銀鉄の画像出て更にブチ切れてたな

952 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kN5/-2B99):2024/05/04(土) 00:06:48.02 ID:r+vR4apM
すぐ男来たらどうする?って言う人いるけどホタルちゃんパに普通にギャラガー入れようとしてる人多いし言うほど性別だけで拒絶反応起こす人いないよなこのスレ🥺

953 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBID-gjgH):2024/05/04(土) 00:06:48.26 ID:lQ07OYTE
>>940
虚構はロビン
裏庭は花火で使い分けるだけだ😤

954 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s/l2-oTId):2024/05/04(土) 00:07:09.27 ID:wsyD5Kf2
ロビンだけ入れてはい終わりってなるPTは追撃だけだよ
他は花火や停雲とハイキャリしたりルアンと使い分けたりだから
ロビン単体に夢見すぎ

955 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QbG7-IEfK):2024/05/04(土) 00:07:20.44 ID:Sxc9jsTw
>>944
全体バッファーもう一体ほしいもん🥺

956 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jS9-2t1Q):2024/05/04(土) 00:07:27.10 ID:zTlyEgVA
>>883
男キャラ安倍抜いたら使用率34%の景元がトップなのか😨

957 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7x7-cdhj):2024/05/04(土) 00:07:47.67 ID:+RHxBT0Q
まーた引かない理由探してるよ🥹

958 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxUL-6VuF):2024/05/04(土) 00:07:48.75 ID:VYAfNfFQ
ハブられるじゃなくて
ハブいてるってこと忘れてる人多いな🥺

常に最適の編成でないと気がすまないとかじゃない限り別に最新キャラスルーして使い続けてもええんじゃよ?🤔

959 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .SaX-kcYb):2024/05/04(土) 00:07:49.72 ID:eEVHYYFs
>>896
🍣ルアン調和主ロビンでいけるやろ
逆にこの構成以外だと輝けそうにない😭

960 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qg51-EoMI):2024/05/04(土) 00:07:53.22 ID:Sw8Zkoxs
ぷにぷに民のハイパーキャリーで6万いけた!!
ありがとう

https://i.imgur.com/sSTB0XJ.jpeg


https://i.imgur.com/GpRKqxi.jpeg


961 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kZN-..i8):2024/05/04(土) 00:07:56.02 ID:EaYBUUXg
ホタル 調和主 姫子で虚構は属性関係なく破壊できそうなんよな🥺 超撃破で姫子追撃誘発のバグじみた挙動が修正されない限りは🥺

962 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .sjN-cdhj):2024/05/04(土) 00:08:13.56 ID:F302YIVs
ホタルはいらん、つーか壊滅ガイジがいらん🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

963 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDEp-cdhj):2024/05/04(土) 00:08:40.59 ID:VmDvYbZI
>>960
おめでとう!
そして深夜のスタシコをありがとう🥰

964 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjKM-cdhj):2024/05/04(土) 00:08:49.87 ID:rPOCZTFE
キャラ引きまくると埃被るから厳選したい気持ちは分かる😎

965 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kZN-..i8):2024/05/04(土) 00:08:50.45 ID:EaYBUUXg
🍣は最適とか考えなかったら🤠とのダブアタが1番強くなりそう🥺

966 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DUp-smPm):2024/05/04(土) 00:08:53.34 ID:BcfrSPjk
ホタルも加速と再行動持ってるから虚構適正は高そうかな?
必殺にダメージないのは気になるけど

967 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpY6-o7JF):2024/05/04(土) 00:08:58.59 ID:ZS+XKf/k
>>960
おめでとう🤗次も頑張ろうな

968 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1zY-w1YQ):2024/05/04(土) 00:09:03.96 ID:uxfsPPbg
>>960
ようやっとる

6万超えたら勝ちや👊

969 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxUL-6VuF):2024/05/04(土) 00:09:10.53 ID:VYAfNfFQ
>>952
ギャラおじに関しては星4かつ配布で誰でも持ってるのが大きいと思う🥺
これが限定星5で石出すか?って言われると…

970 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oOMv-6uA1):2024/05/04(土) 00:09:37.15 ID:83nvRxow
どうせ🤠で箸休めできるしロビン引くべきでしょ
ホタルのガチャ終わり際には無微でも石貯まってる

971 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QZrV-..i8):2024/05/04(土) 00:09:59.95 ID:wnsroG1s
飲月あんま強くないな花火使っても無凸じゃこんなもんか

972 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s2A8-w0cx):2024/05/04(土) 00:10:18.51 ID:W5R9ie8w
>>960
おめでとう🎉

973 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDEp-cdhj):2024/05/04(土) 00:10:33.10 ID:VmDvYbZI
ホタルのSP次第で🤠とダブアタしたいな🥺
🤠の苦手な複数戦をホタルで殲滅してボスは🤠の高火力で仕留めるのやりたい🥺 
ルアンの性能的にもダブアタ出来て欲しいなぁ🥺

974 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLcA-..i8):2024/05/04(土) 00:10:38.09 ID:LyRSVz6w
>>966
必殺にダメージ無いのって接待とか模擬とかで割とデカいデメリットなのよな🥺

975 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxUL-6VuF):2024/05/04(土) 00:11:21.21 ID:VYAfNfFQ
>>974
ホタルは必殺使うと即時行動だから言うほどデメリットではないような

976 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUDv-2uUV):2024/05/04(土) 00:11:39.40 ID:g61ws8xY
>>956
将軍バレてきたな🤩
あと弱点無いのに同じくらい使用率ある刃ちゃん何気にすごくね?🥺

977 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7x7-cdhj):2024/05/04(土) 00:12:01.90 ID:+RHxBT0Q
虚構とか雑魚の弱点撃破し放題だけどね✋

978 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .wDP-cdhj):2024/05/04(土) 00:12:02.56 ID:4/QPMdvU
どこでも俺だぜ🤠

979 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6Eb-oOEI):2024/05/04(土) 00:12:19.18 ID:tsiaDsi6
>>942
寧ろ今恒常で一番欲しいわ🥺
彦白露で姫子交換して欲しい🥺

980 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpY6-o7JF):2024/05/04(土) 00:12:23.87 ID:ZS+XKf/k
姫子さんの撃破してダメージからの追撃で撃破ダメージ見たけどアホほど強い🥺
ジェイドおばさんと姫子の絡みがみたい😊

981 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2J0Q-..i8):2024/05/04(土) 00:12:29.53 ID:DQapoYz6
🍣のニワトリがいまだに何なのか知りません🥺

982 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLcA-..i8):2024/05/04(土) 00:12:30.57 ID:LyRSVz6w
>>975
強化スキルが必殺判定なの忘れてたわ🙄

983 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kZN-..i8):2024/05/04(土) 00:12:33.56 ID:EaYBUUXg
>>974
ホタルは必殺でサムモードになって再行動+スキルが必殺ダメ扱いになるらしいよ🥺

984 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .e27-w1YQ):2024/05/04(土) 00:12:38.17 ID:vRyxSypk
ロビン追撃じゃなくても全然使えるみたいね🥺
ロビン停雲のハイキャリーが強いみたい🥺

985 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .erB-2kcj):2024/05/04(土) 00:12:59.96 ID:HiHCQ/sw
これからの恒常300連天井は姫子交換一択だな😏

986 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjKM-cdhj):2024/05/04(土) 00:13:08.86 ID:rPOCZTFE
末日で巡狩必須になってからが本番😎

987 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBID-gjgH):2024/05/04(土) 00:13:43.66 ID:lQ07OYTE
はやくどこでもベイビー🤠してえな

988 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDEp-cdhj):2024/05/04(土) 00:13:55.53 ID:VmDvYbZI
すり抜け彦ほちい…🥺
他にすり抜けで彦求めてるやついないだろうしいいよね🥺

989 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxUL-6VuF):2024/05/04(土) 00:14:45.02 ID:VYAfNfFQ
僕知ってるよ
いざ🤠のガチャ来ても引いてるスクショいつもより少ないって

990 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/pI-cdhj):2024/05/04(土) 00:15:39.12 ID:cpJ0qSRk
🌹🤠引いてるやつは性格良さそう

991 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpY6-o7JF):2024/05/04(土) 00:15:54.49 ID:ZS+XKf/k
アベですらあんま見なかったしほんと少ないやろね🥺

992 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .48J-cdhj):2024/05/04(土) 00:15:56.11 ID:Nvj3iZXE
>>985
クラーラな😎

993 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QbG7-IEfK):2024/05/04(土) 00:16:15.34 ID:Sxc9jsTw
アルジガチャ始まってもしばらくガチャスクショ貼られなかったのほんま🌿

994 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IsU4-..i8) (a):2024/05/04(土) 00:16:28.53 ID:EQo2bmOA
てす

995 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jS9-2t1Q):2024/05/04(土) 00:16:35.80 ID:zTlyEgVA
>>976
ほんとだ改行されて気付かなかったけれど将軍刃ちゃんと同じ使用率だった🥺
というかアルジの使用率…😰

996 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .sjN-cdhj):2024/05/04(土) 00:16:42.49 ID:F302YIVs
アキラガイジは死ねや🥰

アキラの顔
https://ur0.jp/tq2AP
アキラの本アカ
UID:800252797
https://ur0.jp/fNHgN
https://ur0.jp/oXKaH

2023/07/15(土) 17:11:12.45ID:WUou3z8Ldあきらスコスコセット😍

まとめ民にすら嫌われてた編
https://ur0.jp/SRgev
https://ur0.jp/sGLvd
https://ur0.jp/g1HUM
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

997 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDEp-cdhj):2024/05/04(土) 00:17:15.35 ID:VmDvYbZI
アルジは実装直前でもルアンの話題しかなかったしいざ実装されてもガチャスクショどころか話にすら出てこなかったんだ😭

998 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9TD-QoNA):2024/05/04(土) 00:17:15.97 ID:4uwQErl2
>>996!votekick
レス番号:996のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

999 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .e27-w1YQ):2024/05/04(土) 00:17:19.24 ID:vRyxSypk
姫子育成してないけど全然虚構余裕だしクラーラ一択やね🥺

1000 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJaB-Uvc0):2024/05/04(土) 00:17:40.41 ID:nIHTV5PA
クラーラノチンポナメテ

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕