■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★131

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 22:25:35.19 ID:uQlYpXcg
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★130
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714528010/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

524 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:06:28.35 ID:TCeheDRQ
おはぷゆ〜🥺

525 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:08:24.60 ID:WR1CXVxU
いい天気だな
意味のない晴天だよt

526 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:09:45.94 ID:dCdqMSR+
花粉の時期も過ぎたし天気もいいから洗濯外干ししようと思ったけどなんか外がくせえ🤤

527 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/04(土) 08:10:31.72 ID:DctdtNcE
左のも含めて全部ゆずソフトのキャラやな

528 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:18:28.98 ID:Nz1LeYUE
>>513
ワイの雰囲気まじでこれ
性よく強いからこの姫にもムラムラしてやばいわ

529 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:23:36.92 ID:Oc1IC25I
オタサーの姫の鑑やな

530 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:24:21.42 ID:1xsYwcDI
今年30の引きこもりやが何かを頑張りたくなった
が頑張ることがなにもないから横になってる

531 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:25:02.06 ID:Cujuq+Lc
>>530
とりあえず筋トレでもすれば
無駄にはならんし

532 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:26:42.59 ID:WR1CXVxU
頑張る必要あるか?
やりたいことをやればええんや

533 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:28:00.88 ID:1xsYwcDI
人生で筋トレしたことないな
中1の時に部活で腕立てとか腹筋させられたなあ

534 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/05/04(土) 08:38:06.20 ID:fPVrw/fM
みてみて
クソおしゃれなの出来た

https://i.imgur.com/ox1s8pQ.jpeg


535 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/04(土) 08:43:55.28 ID:ssonGQgU
おはよう

536 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:50:58.58 ID:F65miDwU
散歩行くか

537 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:52:07.76 ID:2707gfb2
業スーに買い物に行く

538 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 08:58:28.74 ID:Oc1IC25I
やらなきゃいけないことあるのにやる気が出ない
たしゅけて…

539 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/05/04(土) 08:58:41.86 ID:fdh5MtsI
筋トレええで
ガチらなくても回数重ねれば高負荷と同じ効果得られるらしい
時間あるならスクワットから始めようや

540 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:03:12.95 ID:WR1CXVxU
有酸素が無酸素にはならんと思うで・・・

541 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:04:39.08 ID:2707gfb2
筋トレはやれば数字に出るから目に見えて成長を実感出来るのが良いのよね


542 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:06:19.12 ID:Oc1IC25I
自分の身体強化のほうが明らかにいいのにゲームキャラの強化やっちゃう…

543 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:09:06.12 ID:1xsYwcDI
2年も寝たきり生活だから筋トレの前に歩くところからやろなあ

544 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:12:02.70 ID:5am2uujM
ワイも今日はお散歩しちゃおうかな

545 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:13:44.00 ID:7Waz8fxs
最近沢山歩いてるわ

546 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:16:10.21 ID:7Waz8fxs
自転車乗りたい気持ちも少しでてきたけどgwは交通量が多くてどうしようか迷う

547 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/05/04(土) 09:28:33.08 ID:2707gfb2
外暑い😥
車で行けば良かった

548 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:40:31.44 ID:WR1CXVxU
わいも動物園や大須の電気や行こう思っとるけど絶対人ばっかやしGW明け行こうか思っとる


549 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:49:44.25 ID:Ek2X/9Us
今日も身体の毛抜いてすごすわ
背中から生えてくるちょっと長い毛にイライラする

550 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/04(土) 09:54:37.80 ID:Fd8F5y7o
今日湿度低いおかげか快適だわ
いつもこのくらいならお昼寝しやすいんだけどな

551 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/04(土) 09:58:48.25 ID:Lm2QO7KY
バス乗り過ごしたせいで200円多くかかった😡

552 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:15:40.49 ID:rmXJEgJY
オードリーの若林がウーバーイーツしてるのなんか腹立つな
黙ってやってるならいいけど、動画にしてラジオでも話して
初心を忘れないためらしいが

553 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:18:20.99 ID:qeux5auM
>>534
奇麗やん?

554 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:19:28.30 ID:qeux5auM
有酸素とか無酸素とかようわからんわ
運動は全部有酸素ちゃうんかい!!!!✋って脳みそが突っ込んでしまう

555 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:25:41.81 ID:7Waz8fxs
>>552
生計立てるわけじゃないからあんまり意味あんのかなとは思った

556 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/04(土) 10:27:31.00 ID:Lm2QO7KY
>>552
わかるわ
発信ありきでやってるやんと思ってまう

557 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:41:41.90 ID:rmXJEgJY
でもXの反応見てると若林さん忙しいのにウーバーもしてすごい!偉い!
って風潮やしな
生活の為にUberやってる人が見たらどう思うんやろか
特に売れない芸人さんとかやってる人多いと思うけど

558 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:44:39.44 ID:dCdqMSR+
まあ損してる人いないしいいんじゃないかな
Uber案件の奪い合いが激しいなら稼ぎの邪魔すんなって思うかもしれんけど都内なら多分そんな事もなさそう

559 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/04(土) 10:46:00.15 ID:Lm2QO7KY
個人的には、番組の企画でUberやってる感覚なんよな
番組の企画でUberやってる人に「忙しいのにすごい!」ってならないやん
そんな感覚

560 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:46:17.71 ID:WR1CXVxU
若林といえばチャリ乗っ取る企画あったがあれ見て応援したなったわ

561 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/05/04(土) 10:47:12.39 ID:5am2uujM
東京ドーム埋められる芸人やしもう何やっても褒められるやろ

562 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:47:29.27 ID:WR1CXVxU
わいがチニーやが一緒にどっか走りてえなあ

563 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:49:17.53 ID:51SRVjhM
若林がUberやってるのは別にどうでもいいけど、ちょっとでも「いいこと」したら持ち上げるネットの風潮は苦手やわ
アニメ好きなタレントが持ち上げられるみたいな
若林も持ち上げるようなことじゃないやろ


564 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/04(土) 10:49:41.52 ID:Un2HXhI+
外出かけるとお金掛かりがちだから引きこもるしかない

565 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/04(土) 10:50:30.18 ID:Lm2QO7KY
まあみんなが褒めてるわけじゃなくて、SNSの普及で褒めてる層が可視化されやすい時代って話なんだろうけどね
逆に炎上とかもそうだし

566 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:51:17.96 ID:WR1CXVxU
>>563
アイドルやからしゃあない
自分の推しがちょっとでもええ今年取ったらそれはもう御業なんよまさに恋は盲目屋根

567 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:51:35.70 ID:51SRVjhM
目立ってる時点で実質マジョリティだからクソ

568 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:52:00.04 ID:Cujuq+Lc
テレビもTwitterも見てないからどうでもいいわ
結局そうやってヘイト溜めて騒ぐことで誰かの銭稼ぎに加担してると思うとアホらしく思える

569 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:52:34.85 ID:2707gfb2
オードリーの春日は筋肉の人で分かるけど若林の方は影薄いからあんまり分からんわ

570 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:53:20.43 ID:51SRVjhM

誰々が炎上wwwみたいな話題もその時点で目にしたくない
炎上商法だってある世の中やし
しかもだいたいガレソとかコレコレが絡んでるからマジでクソ

571 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:53:45.01 ID:WR1CXVxU
炎上ネタとかなんでもそうだけおd結局真相なんてほとんどのやつがわからねえんだからな叩くとか擁護するとかどっちもアホらしいわ

572 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:53:56.89 ID:1wSloEvE
コレコレなんで人気あるのかわからん

573 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:55:33.68 ID:1xsYwcDI
>>568
これよな
基本騒いでるやつって養分になってるだけなのに虚しいよな


574 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/04(土) 10:59:41.34 ID:Lm2QO7KY
最近富士そばにハマってるんだけど、富士そばって店ごとの裁量が大きいんかな?
店によってメニュー違うし、同じ天ぷら頼んでも結構違うし

575 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:00:28.84 ID:dCdqMSR+
富士そばええな
近所にゆで太郎しかない

576 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:01:42.83 ID:7Waz8fxs
>>572
ゴシップ紙みたいなもんじゃないか

577 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:02:11.75 ID:51SRVjhM
ワイは小諸そば派😤

578 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:02:45.83 ID:Ek2X/9Us
>>554
わかる
ダンベル持ち上げるだけで息切れゼーハーするわ
有酸素やん

579 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/04(土) 11:03:08.94 ID:Lm2QO7KY
ゆで太郎って聞いたことあるな
蕎麦屋色々回ってみたいな

580 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:04:29.81 ID:7Waz8fxs
ゆでたろう客入ってんの殆ど見たことないわ

581 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:04:48.78 ID:2707gfb2
富士そばは店ごとに結構裁量があって店舗限定メニューとかもあるぞ
天ぷらはまぁ揚げるバイトとかの上手い下手もあるんじゃない?
ある程度マニュアルはあるだろうけど都心部じゃ大きなオートメーションの機械置けるほど広くないだろうし

582 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:08:26.53 ID:VQONTIpQ
ゆで太郎に併設されてるもつ次郎の方好き

583 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/04(土) 11:18:24.23 ID:Lm2QO7KY
>>581
https://imgur.com/a/xoykWQf
https://imgur.com/a/anGC0kK

同じ紅生姜天なんやけど結構違うんよな
あと別の店やと紅生姜海老天しかなかったりもしたし
店舗ごとの裁量大きそうやね

584 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:20:17.54 ID:dCdqMSR+
>>582
もつ次郎美味いんか
数ヶ月前に近所のゆで太郎がもつ次郎に進化したから行ってみようかな

585 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:23:44.34 ID:WR1CXVxU
みんなえええもんくってんなあ

586 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:33:05.31 ID:yKZg1mxI
>>585
今日の昼飯は?

587 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:34:13.11 ID:51SRVjhM
そういや博多のうどん屋でもつ鍋安く食えるよねあれ好き

588 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:34:26.19 ID:Oc1IC25I
冷食のビビンバ食べてるワイ

589 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:39:21.56 ID:aUChcUAA
>>586
日高屋

590 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/04(土) 11:40:58.12 ID:yhPWOusU
紅生姜天すこ

591 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:43:30.77 ID:bLoFKzhk
>>513
ディスプレイ三台もあるのか
定職持ちだろ

592 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:43:49.53 ID:bLoFKzhk
>>534
どうやったこ

593 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:44:01.52 ID:bLoFKzhk
みす、どうやったの?

594 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:48:37.54 ID:rmXJEgJY
空腹だと勉強に集中できないし、満腹でもまた同じ
何かいい方法はないものか

595 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/05/04(土) 11:48:50.34 ID:51SRVjhM
転載やんけ
https://twitter.com/L_837/status/1786300586419527979

596 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:50:42.61 ID:OKvqsgl+
>>594
諦めて飯食ったらすぐ寝ろ

597 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:53:23.65 ID:JphdVLT+
>>594
できない理由を考えるのではなく!

598 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:53:59.95 ID:OKvqsgl+
>>595
そいつも転載やそ

599 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/05/04(土) 11:55:03.71 ID:51SRVjhM
ネタにされてる画像か
そもそもゆずソフトのタペストリーってのがもう平成臭いしな

600 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:55:12.04 ID:VAReGjPc
そもそもこれ>>513をガチだと思ってたヤツおらんやろ

601 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/05/04(土) 11:56:53.69 ID:ulhT8sSs
たれw

602 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:57:53.90 ID:yKZg1mxI
>>589
ID違うやん

603 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:57:58.49 ID:ZBzf5x0c
オフ会出来る度胸ないよ😭

604 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:58:54.38 ID:1xsYwcDI
転載も何も信じてたやつおったら笑うわ

605 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/04(土) 11:59:17.76 ID:NRgQuVo2
おはおは

606 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:59:24.26 ID:JphdVLT+
1回サシでネラーと会ったことあるけどワイが不甲斐ないせいで盛り上がらず解散した🫠
共通の趣味でもない限りやらんでええかな😶

607 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:00:43.79 ID:OKvqsgl+
そういえば6/1にトキョいくから東久留米市と西東京市のニーフリ民はよろしく
ニキの地元荒らすで😁

608 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:02:20.55 ID:2707gfb2
見知らぬ人とネットから会ったのネトゲ繋がりだけだわ
毎日通話してたしお互いの生活リズムも把握してたからリアルで会ってもあんまり違和感なかった

609 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:03:41.22 ID:VQONTIpQ
お昼食べなきゃ🥺

610 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:05:21.52 ID:Oc1IC25I
ニーフリ繋がりで会った人とかおるん?

611 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:07:54.81 ID:1xsYwcDI
会ってなにすんねん

612 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/04(土) 12:08:30.57 ID:DctdtNcE
東京行くのに西東京ってなにしに行くん?

613 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:09:08.75 ID:Oc1IC25I
>>611
わからん、結婚とか…?

614 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:09:15.64 ID:VQONTIpQ
ニーフリオフ会って開催したけど社畜が紛れてて晒されたみたいな事件の奴だけやない?
それ以外あったっけ?

615 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:10:26.85 ID:yKZg1mxI
>>614


616 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:10:30.41 ID:Oc1IC25I
>>614
地獄で草

617 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/05/04(土) 12:12:03.62 ID:51SRVjhM
西東京と東久留米…
つまりひばりヶ丘です

618 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:12:20.67 ID:XEYHzrvs
オッヤにナゲット買ってきたら500円お小遣いくれるってんで買いにいくことになった
500円のためにパシリするとかみじめすぎてしにたい

619 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:13:10.13 ID:7Waz8fxs
>>618
uberみたいなもんだし悪くないっしょ

620 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:13:27.37 ID:VQONTIpQ
それもワイは直接関与してないしここでそんな事があったみたいなレス見ただけでソースはないんやけどね
ぷにぷにより前のニーフリからいる古参民は知ってるのかな

621 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:14:04.73 ID:TCeheDRQ
二郎オフのやつだったかな

622 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/05/04(土) 12:14:07.21 ID:51SRVjhM
ニーフリ系コミュニティでなら実際に会った人おるけどニーフリ部ではないな

623 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:14:33.60 ID:VAReGjPc
オフ会で二郎食いに行くつもりが相手が現れなくて釣りかと思って1人で並んでたら実はその相手が後ろに並んでて盗撮されたとかそんな感じやなかったっけ

624 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 12:15:01.89 ID:yKZg1mxI
>>623
うえー…それ最悪やん

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕