■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】スレタイ募集スレ【ビヨンド】

1 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 18:42:23.80 ID:gTjoSzbk
!nonushi
!774:名無しのルナ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】終わりと始まりのプロローグ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714518853/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【水煮さんファンクラブ会員】にしたぶい!
【シャドバ】誰か立てろよ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714554779/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのルナ】にしたぶい!

601 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 20:58:46.52 ID:24sjHMMM

https://i.imgur.com/bwsgFzG.png


どうすればいいんだもー🥺

602 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 20:58:58.74 ID:ca8wH4P2
>>598
いいね300リツイート100が見えないのかい🤣

603 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 20:59:21.75 ID:J8fk2wI+
>>598
全然おもんなくて草
自己満足だろw

604 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 20:59:43.61 ID:m4aeeYuo
優しさだけじゃ生きられない🥺

605 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 20:59:50.40 ID:98CwFauI
昨日の水ダウほんとキツかったわ🥺
陽キャ男がいつものやり方で女お持ち帰りしてキスしたりベッドインするやつ🥺
童貞ってほんと生きてる価値ないんだなってなった🥺

606 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:00:31.42 ID:zwZMWOXA
>>601
文句言うやつは何やっても文句言う
の教訓になってるな

607 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:00:32.64 ID:JTlkTu02
なっちゃったからにはもう…ネ🤡

608 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:00:51.24 ID:wSPpI+Xk
>>491
ぱらちゃんにずっと応援してるとか上から目線だったのに
真っ先に自分が消えたっていうね😅

609 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:01:21.86 ID:KTu0qaW2
なあなんか男と女の戦争になってきてないか

610 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:01:23.27 ID:fd0fR3FI
>>601
社会性ないことの言い訳してるだけだよね😅

611 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:01:28.91 ID:YKvPE03U
も〜🤡🔪

612 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:01:52.69 ID:EYAAg78A
チー牛が消しゴム拾って渡したら絶対捨てるだろ😩

613 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:02:06.50 ID:1VwEfLh+
シャスレのルナちゃんたちも結婚願望あったりするの?🥺

614 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:02:12.12 ID:98CwFauI
シャスレ見てると思うけど、チー牛って別に内面見ても魅力ないよね🥺

615 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:02:26.50 ID:m4aeeYuo
女はいいよなマンコ広げて待ってりゃいいだけなんだから🥺

616 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:02:29.59 ID:ltXvpPlA
>>609
韓国が最前線だぞ🤪
日本はまだまだ甘いんだ😁

617 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:02:35.10 ID:YKvPE03U
>>609
男と女の底辺層が醜い同士醜く争ってる🥺
上位層は普通にイチャイチャしてる😶

618 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:02:37.00 ID:ca8wH4P2
>>614
本人は優しいと思ってるんだけど😡

619 :名無しのルナ (C):2024/05/02(木) 21:02:59.06 ID:13pcpozk
チー牛消しゴム🥺


https://i.imgur.com/3KoCwuG.jpeg


620 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:03:02.19 ID:dVrfbkAo
>>601
言い訳ばっかの人生だったんだなこいつ

621 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:03:21.44 ID:ca8wH4P2
強男陽キャになりたい人生だったも…🥺

622 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:03:46.39 ID:YKvPE03U
>>613
子供残さないとお母さんに申し訳無い🥺

623 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:04:09.46 ID:ca8wH4P2
>>619
自殺島だっけこれ

624 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:04:14.23 ID:fd0fR3FI
自分を観察する→自分の状態を知る→他人の観察ができるようになる→他人への気遣いが出来るようになる
ってのをなんかで読んだも🥺
まず自分を直視する時点で失敗してそうだも🥺

625 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:04:17.17 ID:KTu0qaW2
>>622
義務感で生まれる子供が可愛そうだ

626 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:04:44.53 ID:1HM3eNNY
クソ!何度やってもオワ雑になっちまう🤕

627 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:05:18.11 ID:JTlkTu02
殴るしかにーじゃにーかよう👊🤪

628 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:05:59.94 ID:98CwFauI

https://i.imgur.com/1zuNLrp.jpeg

これ、ルナです🥺

629 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:06:37.42 ID:1HM3eNNY
>>628
前髪長くしろよ🥺

630 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:06:44.23 ID:NrCMJRNs
絶対的な弱者
それ故の孤独
あなたに愛を教えるのは

631 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:06:47.82 ID:xSfOT7Z6
ゴールデンウィーク2週目前夜とは思えない悲壮感だね🙏

632 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:06:52.94 ID:KTu0qaW2
>>628
まさにこれだけどこれの何が悪いの?

633 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:07:08.75 ID:dVrfbkAo
正論すぎて何も言い返せんかったわ……

https://i.imgur.com/UVvjbix.png


634 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:07:19.68 ID:fd0fR3FI
>>632
ススメてるから🥺なんも悪くないも🥺

635 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:07:28.43 ID:1VwEfLh+
>>626
シャスレってちょいちょいタイムリーパー現れるよな🙄

636 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:07:43.93 ID:/TMYGFuc
逆に考えるんだ。オワ雑でもいいさ と考えるんだ。

637 :名無しのルナ (d):2024/05/02(木) 21:07:45.63 ID:bEsH54ME
ワックスって高校生くらいで辞めたわ

638 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:08:03.90 ID:ZI6YlDN6
チー🥺

639 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:08:20.20 ID:Q3nOusWw
>>619
どういうこと?

640 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:08:21.46 ID:xSfOT7Z6
>>636
良くないですよ

641 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:09:03.95 ID:1HM3eNNY
最近の呪術に万ウイルス出てこなかったな🥺

642 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:09:04.19 ID:ca8wH4P2
も🥺?

https://i.imgur.com/AFKoojT.png


643 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:09:22.69 ID:XZT8kR22
チー牛って見た目も性格もブサイクなのほんと終わってる

644 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:09:33.25 ID:fd0fR3FI
>>633
まさにって感じで草やね🤣

645 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:09:34.84 ID:JTlkTu02
>>628
俺貼るのやめてね
もみあげ伸びるの早いんだよね

646 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:09:45.48 ID:QDEoLtww
じゃあ今度からモヒカンにするわ

647 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:09:47.14 ID:ltXvpPlA
じゃあハジ雑すっか🥺
ドル円150を死守した日本は凄い🤪

648 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:09:50.09 ID:zRU2mzvU
チー牛がチー牛叩いてるの🌱

649 :名無しのルナ (d):2024/05/02(木) 21:09:53.56 ID:bEsH54ME
Xってガチで中国あたりから分断工作してると思う
異様に男女対立煽ってるやつ多すぎてアプリ消したわ

650 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:10:29.56 ID:KTu0qaW2
みんな月一に理髪店いくまでもみあげ自分で切ってるの?

651 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:10:45.13 ID:zwZMWOXA
>>628
ルナがバリカンで切ってやろうか?🥺✂
カッコイイツーブロにしてやるモー🥺

652 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:11:20.04 ID:XZT8kR22
チー牛ってなんでもみあげ伸ばしたがるんだろうな

653 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:11:31.33 ID:fd0fR3FI
>>649
私生活充実してる人たちはTwitter減ってそっちに時間回すからこうなるの当たり前では🥺
Twitterの使用時間も日本が異様に長いんでしょ🥺

654 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:11:35.85 ID:/TMYGFuc
見た目がブサイクだから、性格も歪むんだも

結局は見た目の問題だと思うも

655 :名無しのルナ (C):2024/05/02(木) 21:11:45.54 ID:13pcpozk
とりあえず揉んどいてください🤓

656 :名無しのルナ (r):2024/05/02(木) 21:11:56.13 ID:BHb1u25I
国滅ぼす時って文化から壊しにいくんだってな🥺

657 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:12:36.40 ID:ltXvpPlA
>>653
あの〜海外のメインSNSはインスタです🥺

658 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:12:37.57 ID:ca8wH4P2
そもそもここTwitterじゃないのにツイフェミに怒ってるやつなんなの🤕
おまえ反対側のツイフェミだよ

659 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:12:46.69 ID:YKvPE03U
髪型わかんないから全部上げてオールバックにしてる🥺

660 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:12:54.84 ID:XZT8kR22
これ見てよ、お前らだよこれ🥺


https://i.imgur.com/XbCCFRN.jpeg


661 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:13:26.38 ID:dVrfbkAo
>>660
こいつが見たかった

662 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:13:37.55 ID:JTlkTu02
もみあげとヒゲがくっついてるからどこまで剃るか迷う🥺

663 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:13:40.74 ID:3OEeOMDs
反ルッキズムがルッキズムを加速させてるような気はしてる🥺
結局奇形避けとかの生理欲求なんだから抑えるなんて無理がある🫲🥺🫱

664 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:13:41.13 ID:k5Zt2dsE
日本も敗戦後に日本語壊してたら今の円安もなかっただろうな🥺

665 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:13:57.18 ID:NrCMJRNs
ルナは生まれつきもみあげが薄くてほぼないよ……🥺

666 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:14:08.29 ID:98CwFauI
言うて全時代から弱男虐めはあったでしょ
前は「アニメ見てるオタク」がそれだった
みんなアニメ見始めた結果、「単に人として弱い男」がいじめられるようになった

667 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:14:31.61 ID:YKvPE03U
多分日本の若い層の主流もインスタ🥺
SNS聞かれるときは絶対インスタやってる?🥺
シャスレならやってるんだけどね🥺

668 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:14:44.99 ID:KTu0qaW2
いじめやめようよ
カッコ悪いよ

669 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:14:58.18 ID:fd0fR3FI
>>657
尚更じゃん🥺
インスタとかtiktokとかの写真動画投稿の場で批判メインで立ち回るの難しいよ🥺

670 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:14:59.97 ID:AGrDDT62
🥰

https://i.imgur.com/eWps0MS.jpeg


https://i.imgur.com/MlhPo6n.jpeg


671 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:15:00.60 ID:1HM3eNNY

https://i.imgur.com/My3iEgw.jpeg

ルナっちの友達きたー🥳

672 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:15:00.88 ID:/0rAretc
オタクに優しいギャルなんてこの世にはいないんだ😭

673 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:15:18.43 ID:YKvPE03U
>>662
耳の途中辺りまでカミソリでばっさり行こう😎

674 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:15:25.25 ID:zRU2mzvU
>>662
髭もみあげやりたいのに繋がらんわ羨ましい😡

675 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:15:29.06 ID:JTlkTu02
髭剃ってて偉い🥺

676 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:15:31.46 ID:ca8wH4P2
>>666
確かに😲
昔は雑にオタク🤣で括られてたけど細分化した結果生々しさを伴う罵倒になったのかも🤔

677 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:15:35.98 ID:xSfOT7Z6
😂いや虐めじゃなくてイジってるだけだからw

678 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:15:42.17 ID:m4aeeYuo
なんでいつもツーブロにするか聞いてくるも?🥺

679 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:16:17.02 ID:/TMYGFuc
確かに「普段何見てる?」って聞かれた時に
「5chのぷにぷに板」とは答え辛いも🥺

680 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:16:29.06 ID:zwZMWOXA
もみあげだけはさっぱりしといた方がいい

681 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:16:42.15 ID:fd0fR3FI
>>679
ぷにぷにってなんの略?

682 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:16:46.94 ID:KTu0qaW2
毛がある方が安全なのに

683 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:17:08.74 ID:AGrDDT62
ウナもう6年くらい5厘刈りだもぉ🥺

684 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:17:30.01 ID:fd0fR3FI
どうせ引きこもってるのにその安全性いる?🤪

685 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:17:56.76 ID:m4aeeYuo
>>662
アイビーおすすめ🥺👍

686 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:17:59.35 ID:1HM3eNNY

https://i.imgur.com/MxPZzPN.jpeg

アサクリの最新作iPhoneに移植されるんだ🥳
楽しみだも🥰

687 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:18:46.05 ID:/u+IoJZc
絵ックスが最強🥺

688 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:18:54.19 ID:AGrDDT62
ubiゲーとか無料でもやらない🥺

689 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:19:01.81 ID:fd0fR3FI
ルナもう10年くらい同じ美容室通ってるから他行きづらいも🥺

690 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:19:11.25 ID:ZI6YlDN6

http://imgur.com/5U2aFfv.jpg

チー牛を覗くときチー牛もまたこちらを覗いているのだ🥺

691 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:19:16.32 ID:JTlkTu02
>>685
自分やるとたまにミスってやっちゃうけどダサいだろこれ…🥺

692 :名無しのルナ (R):2024/05/02(木) 21:19:17.02 ID:YKvPE03U
>>686
電池終わりそう🥺

693 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:20:03.70 ID:1UZlcYxk
最初スポーツ刈りでもほっとくとチー牛カットみたいになる

694 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:20:11.16 ID:Q3nOusWw
スポーツ狩りもどきみたいなのが1番コスパいい
チギュ感抜けるし

695 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:20:25.38 ID:1HM3eNNY
>>692
充電しながらやるしかねえな🤕

696 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:20:53.85 ID:zRU2mzvU
別に美容院でおしゃれにしなくても雑にツーブロにして前髪上げるか逆に伸ばして分け目作るだけでもかなり変わるんだけどな


697 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:21:11.86 ID:KTu0qaW2
ツーブロだと頻繁に切りにいかないといけなくない?

698 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:21:29.46 ID:1HM3eNNY
アサクリにしろバイオにしろ最近はスマホ移植されるからありがたいね🥺
スマホではやらんけど

699 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:21:48.01 ID:fd0fR3FI
でもこれだけチギュ煽ってたら普通はこれじゃ行けないから変わらなきゃってどこかで気づけるから優しい取り組みよな🥺

700 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:21:54.40 ID:24sjHMMM
セットして少しおでこ出してやればチー牛にはならんくない?🥺
前髪やたら作りたがるジャップのわるいとこ🥺

701 :名無しのルナ:2024/05/02(木) 21:22:32.34 ID:x3L50jIs
ワックスつけて前髪分けても俺はチー牛だよ🤓

138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕