■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】いつまでもと誓ったシャドバはもうない【ビヨンド】

1 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 10:45:40.80 ID:zWFRKMkA
!nonushi
!774:名無しのCHERRYBLOSSOM
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】誰か立てろよ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714554779/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのCHERRYBLOSSOM】にしたぶい!

34 :名無しのCHERRYBLOSSOM (R):2024/05/02(木) 11:01:04.55 ID:ca8wH4P2
ほら、また介入
ハジ本🇯🇵🥳ハジ本🇯🇵🥳

35 :名無しのCHERRYBLOSSOM (M):2024/05/02(木) 11:01:25.41 ID:4uTsLYZg
>>31
多少は自民に票入るんじゃね😅
円安止めて国民を守ってくれた!って

36 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:01:53.80 ID:h5NhlkP+
>>31
スケベロンガーのストップ狩りをする事で買い控えをさせる😤
という思惑も見透かされて買われてるけど🙄

37 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:02:03.03 ID:78owxywQ
>>10
説明助かる👍

38 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:03:05.45 ID:Q3nOusWw
俺バカだから分かんねえけどヨォ
円安なら外国のお金頑張って稼げばいいんじゃねぇか?

39 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:03:50.80 ID:gTjoSzbk
155円うおおおおおお🥳🇯🇵

40 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:04:07.83 ID:E+leDpzY
日本人バカだから海外とうまくやりとりできないんじゃね?🥺

41 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:05:19.35 ID:NrCMJRNs
だが「介入領域」程度の出力では本物の通貨に対して時間稼ぎにしかならないぞ

42 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:05:34.08 ID:gTjoSzbk
すぐ156円に戻っちゃった…🥺

43 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:06:21.68 ID:zRU2mzvU
ゴミ通貨すぎて何回介入してもすぐ価値落ちるの草

44 :名無しのCHERRYBLOSSOM (R):2024/05/02(木) 11:06:22.26 ID:ca8wH4P2
介入のおかげで日経平均株価反転しそうです✌😎

45 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:06:48.17 ID:x3L50jIs
これ介入なの?🥺

46 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:07:05.99 ID:pIvbhsAc
これを介入とか言ってんの流石に池沼すぎて草🤣
今朝の158円→153円に戻すレベルのを介入って言うんだよ

47 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 11:07:59.94 ID:zUdc80ro
月華の剣士とか懐かしすぎるだろ🥺

https://i.imgur.com/9ualDDf.jpeg


https://i.imgur.com/0jfqo5k.jpeg


48 :名無しのCHERRYBLOSSOM (R):2024/05/02(木) 11:08:01.77 ID:ca8wH4P2
今朝……🙄?

49 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:08:04.47 ID:E+leDpzY
これフィギュアらしい🤯

https://i.imgur.com/TBYZ69M.jpeg


https://i.imgur.com/PKLHeLc.jpeg


50 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:08:25.23 ID:zRU2mzvU
スレで介入って言ってるから介入って言ってるだけで実際どうなのかは知らん😭
チャートなんて見てないし🙃

51 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:08:48.05 ID:x3L50jIs
>>47
これai?🤔
aiにしては"ストーリー"感じるけど🥺

52 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:10:23.78 ID:9GlF82Io
>>49
絵でいいじゃん

53 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:11:05.25 ID:pIvbhsAc
>>48
マジモンの障害おって草ァ!
介入連呼してる馬鹿だしエアプ投資家だろお前🤣

https://i.imgur.com/naTkGZB.jpeg


54 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:11:11.67 ID:gTjoSzbk
>>49
立体感どこいった😅

55 :名無しのCHERRYBLOSSOM (p):2024/05/02(木) 11:11:36.68 ID:spzfNRz+
遊戯王板にスクリプト来たんだけど終わりだよあの掲示板😭

56 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:12:54.28 ID:x3L50jIs
ハンター実装したら荒らしじゃなくて住民狩り始めたの🌿
沖縄のマングースじゃん

57 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:12:59.98 ID:E+leDpzY
>>52
絵みたいまま立体化してるのが凄いんじゃん😡💢

58 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 11:13:04.51 ID:zUdc80ro
ai🕊️です🥺

https://i.imgur.com/BGRIpJt.jpeg


59 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:13:09.04 ID:9GlF82Io
アルミホイルが陥落した🤕
次は何を巻けばいいんだも🥺


https://i.imgur.com/KvV0tjZ.png


60 :名無しのCHERRYBLOSSOM (R):2024/05/02(木) 11:13:10.92 ID:ca8wH4P2
>>53
こんなんあったのか知らんかった…
ありがとう🤗

61 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:13:38.44 ID:hFdqTdXo
アニメ塗りは昔ガンプラで流行ったね

62 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 11:13:42.86 ID:hCWRNLkU
やっとマウストラップ規制解除されたわ🥺
ただいま

63 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:13:44.18 ID:JYnyPOMU
ルナコインのキム介入はまだか?

64 :名無しのCHERRYBLOSSOM (R):2024/05/02(木) 11:14:18.92 ID:ca8wH4P2
良い5Gと悪い5Gあるの知らんやつおるね

65 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:14:42.13 ID:x3L50jIs
>>58
"ストーリー"感じるね😎

66 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 11:15:03.16 ID:7mZmjI3+
春は悪い電波強くなってるから二重巻きおすすめ🥺

67 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:15:05.74 ID:zRU2mzvU
>>58
ふーんえっちじゃん

68 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:15:16.89 ID:JYnyPOMU
乳首ピアスするの気持ちいいもね🥺

69 :名無しのCHERRYBLOSSOM (R):2024/05/02(木) 11:16:05.31 ID:ca8wH4P2
もう同じキャラ何回も出力出来るようになったのか漫画以外なんでも作れそうだな

70 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:16:10.78 ID:dZ6W20PQ
>>58
乳首ピアスはもっと増えろ

71 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:16:22.69 ID:9GlF82Io
ルナの拳がウナーる👊🥺

72 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:16:59.26 ID:gTjoSzbk
介入するなら1ドル130円まで下げろ👊🥺

73 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:18:20.73 ID:dZ6W20PQ
リボーン見てたけど最初のOPしか覚えてないや
この目が光を失っても僕は描いてみせる〜🎤😆🎶

74 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:18:43.28 ID:Q3nOusWw
介入ってドル売ってるだけなん?
それ売った奴が儲かってるだけじゃないの?

75 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:19:07.87 ID:hFdqTdXo
ステラーブレイド評判良いみたいだね🥺
PS5民羨ましい

76 :名無しのCHERRYBLOSSOM (M):2024/05/02(木) 11:19:14.16 ID:4uTsLYZg
>>72
日銀から500兆円くらい無くなりそう🥺

77 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:20:34.60 ID:E+leDpzY
>>75
あれPC版くる?
くるなら秒で買うけど…🥺

78 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:20:40.96 ID:78owxywQ
乳首ピアスは痛そうだから抜けない🥺

79 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 11:21:05.23 ID:hCWRNLkU
>>68
実際イマイチだぞ🥺
した事あるけど感度悪くなって辞めた🥺
ピアスから上の先端の感覚だいぶ鈍感した

80 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:21:31.12 ID:hFdqTdXo
>>77
俺に聞かれてもわからないけどその内来るんじゃない?

81 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:21:41.89 ID:78owxywQ
>>75
ps5買うかマジで悩んでるわ
ただ他にやるゲームなさすぎてなぁ😥

82 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:22:00.20 ID:E+leDpzY
挟むだけの疑似ピアスならいいけど血が出る貫通ピアスは痛いからダメ😡

83 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:23:10.47 ID:E+leDpzY
>>80
調べたら現状はPS5のロゴしか無いからほぼ望み薄って出てきた
PS5デカいから邪魔そうだし買いたくねぇ😭

84 :名無しのCHERRYBLOSSOM (M):2024/05/02(木) 11:24:03.13 ID:4uTsLYZg
一個のゲームのためにPS5買うのはなあ…😅

85 :名無しのCHERRYBLOSSOM (p):2024/05/02(木) 11:24:39.14 ID:O1DiFo+I
おはも〜🥺

86 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:25:36.95 ID:hFdqTdXo
>>83
その内ってのは数年待ったらの話でPCゲームは本来そういうものなんだ🥺
今はツシマすら出るんだから昔よりだいぶマシだよ?

87 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:25:57.71 ID:lGCP426A
最近のワンパンマンなんかグロくない?🥺
昔からこんなだったっけ🥺

88 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:26:03.32 ID:zRU2mzvU
PS5専売のツシマもぼちぼちsteamに来るしまじで今更PS5買う必要なさすぎるわ

89 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:26:04.09 ID:h5NhlkP+
介入?学ばないですねぇ。👩🔮

90 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:27:05.71 ID:x3L50jIs
steam使える奴はそりゃps5買う必要ないだろ🥺

91 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:27:52.22 ID:bEsH54ME
運だけゼウスほんとしょうもない

92 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:31:03.68 ID:3OEeOMDs
ブラボデモンズとかSteamでやりたいわ🥺
今更家庭用機置きたくない😬

93 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:31:32.97 ID:zRU2mzvU
専売ビジネスいい加減やめろよとは思うけどね
PCに最適化できてないからとりあえずPSで出しますなら仕方ないけどさ

94 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:32:22.03 ID:E+leDpzY
そもそももうSONYは据え置き作るのやめろ
ただの劣化PCにしかなってねぇじゃん最近…🥺

95 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:32:47.10 ID:bP+nRaUc
最近の流行は夫婦丼らしいな
夫婦で間男に犯されるシチュエーション

96 :名無しのCHERRYBLOSSOM (p):2024/05/02(木) 11:33:30.28 ID:O1DiFo+I
>>93
🚬🐴

97 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:34:24.07 ID:zRU2mzvU
>>94
いうてゲームするだけなら安くないか🤔
ハード1台6万とかだっけ?
PCなら周辺機器抜きにしても最低15万〜じゃん

98 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:35:11.72 ID:gTjoSzbk
据え置きを作らないと儲かんないよ🥺
これが日本のビジネスなんだよ🥺

99 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:36:07.90 ID:78owxywQ
それなりのPCとPS5それぞれ買ったほうが下手なハイスペPC買うよりコスパいいみたいな話はある

100 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:36:49.84 ID:hFdqTdXo
俺はPCでやってるけどCSいらないなんて思わないな
CSが盛り上がってた時代のほうがソフトの質が高かったと思うからさ
ソニーストアをPCでも出して貰いたいなーとは思うけどね

101 :名無しのCHERRYBLOSSOM (M):2024/05/02(木) 11:36:50.08 ID:4uTsLYZg
PS5ってスペック見ると利益出してるように見えないしPSNで儲けるシステムなんだろうね🙄

102 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:37:01.45 ID:E+leDpzY
>>97
昔ならそれでよかったけど今はもうYoutuberやVTuberの影響でPCでゲームって当たり前になってきてるから価値観そのものが変わってきてそうじゃない?🥺
SONYは別の方法模索しないとアカンと思うわ
その点はNintendoは据え置きと携帯機を組み合わせるのは流石だよね🥺

103 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 11:37:26.88 ID:FQHHFRwo
大谷スタメンから外されてて草🌱

104 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:38:20.97 ID:hFdqTdXo
配信者のカスどもに合わせろって俺は嫌いだね🥺

105 :名無しのCHERRYBLOSSOM (p):2024/05/02(木) 11:38:42.87 ID:O1DiFo+I
Vtuberとかいう頂き女子うぜえ🥺

106 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:38:43.09 ID:Q3nOusWw
まあでも今はみんなネット繋いでるから携帯機のメリットも消えてそうだけど

107 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 11:39:03.60 ID:a3n4Sg32
おひるも〜🥺

108 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:39:13.03 ID:NrCMJRNs
V雑の起こり

109 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:39:29.94 ID:bEsH54ME
据え置き作ったほうが企業は儲かる

110 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:39:30.37 ID:JYnyPOMU
>>79
感度良くなるは迷信だったもー🥲✌�

111 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:39:36.79 ID:E+leDpzY
>>106
子供は俺達と違って友達の家に遊びに行くから持ち運べるのは想像以上にメリットあると思う
外で集まっても遊べるしな🥺

112 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:39:57.31 ID:zRU2mzvU
>>102
PCでゲームするのが一般的になったとは思うけど当たり前ってほどじゃなくない?


113 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:40:56.38 ID:78owxywQ
CSが廃れ始めてる原因の一端を頂き女子が担ってるのは確かだよね😒

114 :名無しのCHERRYBLOSSOM (M):2024/05/02(木) 11:41:09.08 ID:i3XM9QCY
バチャ🍖vsバチャ🐷やめてな

115 :名無しのCHERRYBLOSSOM (M):2024/05/02(木) 11:41:36.04 ID:4uTsLYZg
>>113
どういうこと!?😱

116 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:42:15.29 ID:gTjoSzbk
大谷控え日本終わりルナ終わり🥺

117 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:42:27.61 ID:x3L50jIs
sonyもコントローラーの振動とかvrとかゲーム機の新しい姿への模索はしてるでしょ🥺

118 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:42:54.45 ID:E+leDpzY
FF16とか実況見てプレイした気になってるやつの割合のほうが多そう…😅

119 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:43:25.07 ID:E+leDpzY
>>117
地味だしどっちもほぼ失敗しちゃった…😭

120 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:45:10.08 ID:h5NhlkP+
FF16は知らんがFF15はドバティスで全部見たぞ😤

121 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:45:12.39 ID:hFdqTdXo
配信者ってネタバレすんなってよく言ってるけどネタバレしてんのあのカスども自身だからな

122 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:45:29.72 ID:78owxywQ
PS5を携帯機みたいな感じで遊べる周辺機器はずっと品薄状態なんじゃないっけ?🙃

123 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:45:49.75 ID:QDEoLtww
PS5でやりたいゲームはいくつかあるけどPS5を出す金を払ってまでやりたくはない

124 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:46:10.69 ID:D4puTgNA
デュエプレとマスターデュエルがにじさんじホロに案件投げてるから
Vアンチのやつは大体シャ信だよ

125 :名無しのCHERRYBLOSSOM (M):2024/05/02(木) 11:46:58.33 ID:4uTsLYZg
sonyってサードパーティのコントローラーほとんど受け付けないのもなんか嫌🤢

126 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:47:51.55 ID:E+leDpzY
でもPSのコントローラー好きだよ🥰
あの配置は個人的にコントローラーの完成形だと思ってる

127 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:48:49.50 ID:78owxywQ
純正コントローラーしか使わないからそこはあんま気にしたことないな🤔

128 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:51:26.32 ID:pIvbhsAc
>>124
案件出しまくってるどころかVTuberをカードとして出すレベルのシャドバにVTuberアンチ?
妙だな…🤔

129 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:52:28.62 ID:E+leDpzY
>>128
シャスレ民エボルヴはシャドバだと思ってない節あるから…😅

130 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:53:31.64 ID:CpaZ7ONc
今日寒いから暖房つけてる🥺

131 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:54:30.14 ID:E+leDpzY
>>130
8℃とか頭おかしい🥺
地球どうなってんの?😭

132 :名無しのCHERRYBLOSSOM (a):2024/05/02(木) 11:55:16.58 ID:7mZmjI3+
8℃とかどこの北海道だよ🥶

133 :名無しのCHERRYBLOSSOM:2024/05/02(木) 11:56:37.34 ID:1VwEfLh+
4℃だよね💍

134 :名無しのCHERRYBLOSSOM (d):2024/05/02(木) 11:58:02.50 ID:lGCP426A
この前まで30℃あったのに日本終わりすぎだろ😰

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕