■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3260

397 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gRj0-czfe) (a):2024/05/02(木) 09:38:30.59 ID:m75biYOE
>>263
説明しましょう!

カリンさんやヒヨリさんやマシロさんが持つ銃は「対物ライフル」という人ならざるものを撃つための武器で
アルさんやミユさんの持つ「対人ライフル」とは用途が違います!
口径の大きい、破壊力のある弾が撃てるので射程は2000m以上、長いもので4500mにも及びます!
その代わりに重量も増してしまい、取り回しがしづらいという欠点がありますが基本動かない対物用なので許容されています!

ちなみにミユさんの武器の射程は1000mにも満たないですが、約2000m先の目標に当てたというのは凄まじい技術ですね!
ですが弾速は著しく低下していたでしょうから、ダメージは低かったと思います!
いかがでしたか!

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕