■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★24【ProjectMoon】

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UhA2-6r.9):2024/05/01(水) 23:03:10.68 ID:y1kQQSfo
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★23【ProjectMoon】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714128222/

嵐の鏡
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

679 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ 6yYm-IEfK) (a):2024/05/02(木) 21:32:56.67 ID:6e8ltwkM
あの会社も一般も楽しめるまでには相当の作品積み重ねてたし
初期作品は理不尽ないとまでは言えない評価のもあったやろ
何事も積み重ねよ

680 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ ABAv-..i8):2024/05/02(木) 21:33:44.01 ID:P2iyhU5Y
振動だけ混乱した敵に実質脆弱3が乗るヤケクソ初期ギフトがあるの草

681 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Mqm-kYLi):2024/05/02(木) 21:33:52.67 ID:efb13Fnw
遊ぶ分には全然楽しいけど周回するにはきついなぁ
血の霧ネブライザーに甘えてきたツケか?

682 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ I1Z8-..i8):2024/05/02(木) 21:33:58.65 ID:HzeLottI
ベオネッチ!!しろということか

https://i.imgur.com/7aRxdqx.png


683 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oAZ-./x3):2024/05/02(木) 21:34:09.21 ID:FGDGdlM2
>>676
すまんまだこれしかない

https://i.imgur.com/GTnZQn3.jpeg


684 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ ASh/-oTId):2024/05/02(木) 21:36:03.71 ID:MZ/mDt8g
実際の使い道や実現性、効率性を度外視して机上の理論値語ってもな
沈潜殺到で4000、5000のダメ出せますよみたいな話やろ

685 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (キンムチュウノスガタ oh.v-QLEq) (C):2024/05/02(木) 21:36:28.47 ID:RZJeWhZ6
>>683
知りたい所がそこ2つだからマジ助かる
キズモドキあるならネブライザーあってもいいよなぁ・・・

686 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ ElRu-IEfK):2024/05/02(木) 21:36:59.83 ID:6e8ltwkM
何で周回やら新規も考えなければ行けないソシャゲで
段階が進めば難易度が上がって面倒くさい場面も増えていったこれまでのゲームと同じ感覚でゲーム作りしてるのか
これがわからない

687 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sjgu-cdhj):2024/05/02(木) 21:37:35.40 ID:KSkAQttA
フロムソフトウェアもソシャゲに舵取りしてたらそれらしく作ってたんじゃねぇかな…

688 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2tRw-UzLX):2024/05/02(木) 21:37:48.61 ID:5Xz2w73g
またやらかしてて草
鏡でやらかすの何度目だよって話

689 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ AOyH-..i8) (a):2024/05/02(木) 21:38:15.52 ID:3tnPnmhk
ジフン、面倒になって来たから開幕ギフトに血の霧置いといてくれないか

690 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ A.Bx-kFg9) (d):2024/05/02(木) 21:38:48.78 ID:4SkOCq9g
割と真面目に鏡は循環方式がいいと思うんだけど鉄道2とかいう謎のせいで受け入れられそうにない

691 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ 6yYm-IEfK) (a):2024/05/02(木) 21:39:15.28 ID:6e8ltwkM
まず周回要素を数ヶ月おきに大改修してる時点で気が違ってるとしか言いようが無いからね

692 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlxV-wiYG):2024/05/02(木) 21:40:21.25 ID:lnjcIXzo
やらせたいことは理解できるんだけど全とっかえじゃなくて選択肢として提示してくれって気持ち

693 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (キンムチュウノスガタ oh.v-QLEq) (C):2024/05/02(木) 21:40:35.35 ID:RZJeWhZ6
過去鏡残しておいて段階的に難易度上がってくなら別にここまで荒れないよな
新規もWINだし、新鏡めんどい人は旧鏡籠もればいいんだし

694 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2tRw-UzLX):2024/05/02(木) 21:41:54.30 ID:5Xz2w73g
マンネリを避けたいのは分かるんだが結局得してる人いねぇという

695 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ゼクレシ 2pLb-gSK.) (a):2024/05/02(木) 21:42:17.47 ID:yQrCmBtg
例の迅速解雇騒動を経てもなお食らいつくユーザーなんかテストどんだけ適当でも着いてくるだろと思ってる説

696 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ gFF.-oTId):2024/05/02(木) 21:43:04.57 ID:YmFKqxus
呼吸にネプライザーないけど斬撃セットの決意強くないこれ?

697 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ sS3n-IEfK):2024/05/02(木) 21:44:08.80 ID:iDSHfOiM
とりあえず4層にしてくれるのは良かった。染パしやすくなるのは最初からそうしとけって思った

698 :【ぷにん法帖Lv.191 ≪あと13時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@メル Lv.13 ☆3 絆11 (ゼクレシ Q8mx-cdhj) (a):2024/05/02(木) 21:44:13.83 ID:OMfpcOX6
1階層ボス3waveあるんだが..
めんどいよ..

https://i.imgur.com/q4g5y8O.jpeg


699 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ c6og-EVwz):2024/05/02(木) 21:45:17.95 ID:AMdZDdKI
初めて間もないんだけど
今回のガチャでイシュメール船長とセブンウーティスが引けたけど
どっちに紐使ったほうがいい?どっちもは多分無理そうなので

700 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ゼクレシ 2pLb-gSK.) (a):2024/05/02(木) 21:46:06.54 ID:yQrCmBtg
>>699
セブン

701 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ A.Bx-kFg9) (d):2024/05/02(木) 21:48:54.43 ID:4SkOCq9g
船長一択
セブンは控えに入れとけば強いけど今日日表に出すことはない

702 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ 6yYm-IEfK) (a):2024/05/02(木) 21:49:16.37 ID:6e8ltwkM
イシューメール船長は共鳴前提性能だからある程度手持ち揃ってそれ用のパーティ組んで真価を発揮するタイプだからね
始めたばかりで紐もままならないならセブンよね

703 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EN2b-IEfK):2024/05/02(木) 21:49:18.42 ID:IupQ+5y2
決意は強いと思った

704 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2tKu-2t1Q):2024/05/02(木) 21:49:29.46 ID:Fz8zWD8s
>>676

https://i.imgur.com/ytXRSoo.png

とりま開放してきたのでホイ
初期ギフト評価としては地獄蝶・キズモドキ・社員証が強いか?

705 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6RLC-oTId):2024/05/02(木) 21:49:37.37 ID:JVZEVBi6
騙されるな
船長に決まってるだろ

706 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ブチパンダ ArHJ-..i8) (p):2024/05/02(木) 21:50:02.64 ID:DgG7uORs
セブンはそのうち使わなくなるから船長でいい

707 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ oPft-gSK.):2024/05/02(木) 21:50:50.74 ID:yQrCmBtg
始めたばかりのプレイヤーに船長をどれだけ使いこなせるかって話
精神上下の条件とか見ねえだろ

708 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 21:51:18.75 ID:4SkOCq9g
センクウーティスと間違えてない?
船長はストーリー攻略最強クラスだから雑に育てていいと思うけどなぁ セブンは4章以降単純なスペックがきつい

709 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ QeV5-sw.p):2024/05/02(木) 21:51:56.66 ID:TilwrnSY
船長…♤

710 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U/CA-QTJZ):2024/05/02(木) 21:53:17.15 ID:u7l/HXFs
セブンウーはもう破裂パぐらいでしか使わないな

711 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ sDIb-2t1Q):2024/05/02(木) 21:53:51.49 ID:pCBFyAbk
船長使いこなすも何も先頭に置いてオートポチるだけで脳死で強いのに何言ってんだ

712 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 21:54:02.43 ID:4SkOCq9g
最初の方のメインコンテンツはストーリー攻略だから船長の共鳴発動しなくても16の4コイン投げて精神回復してるだけでクッソ強くない? ストーリー攻略程度だと精神気にしなくていいしスキル1も2もフィジカル上位だし

713 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sg8u-Algr):2024/05/02(木) 21:54:08.09 ID:nF2JxV7Q
エイハブおるね

714 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ olez-IEfK) (a):2024/05/02(木) 21:54:33.48 ID:6e8ltwkM
汎用性では実際セブンじゃない?
船長イシュメールって単体性能も高いとはいえスキルの追加効果が共鳴前提な関係で使いこなすのに他の囚人の人格ある程度揃える必要あるし

715 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6X87-cCro):2024/05/02(木) 21:54:43.84 ID:ae8iOPHw
セブンウーティスもう破裂で使うかどうかって感じだしなあ
優先的に育成する必要はあるけどストーリーでは精神低下あまり考える必要ないしキャラパワー的には船長だな

716 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ c6og-EVwz):2024/05/02(木) 21:56:43.11 ID:AMdZDdKI
癖ありだけど船長のほうがスペック高そうなのかな。
とりあえず船長育ててみる。
ウーティスはマッチ強そうに見えたけどあんまり実用性はないのか。

717 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 21:57:16.77 ID:4SkOCq9g
使いこなさなくても精神増加条件がストーリー向きなのと単純にコインが多めだから船長の方が強いと思うけどなぁ
セブンは火力皆無だしS3が最弱クラスなのがきつい 同期4に上げる想定なら片方じゃなくてどっちも同期3にするのが安定択ではある

718 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ブチパンダ ArHJ-..i8) (p):2024/05/02(木) 21:57:23.28 ID:DgG7uORs
破裂パですら起用が微妙なセブンウーティスに投資する必要はない
新規なら尚更紐の価値が重いし

719 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ sDIb-2t1Q):2024/05/02(木) 21:59:12.14 ID:pCBFyAbk
どっち使うかって話じゃなくどっちに紐入れるかって話なら普通に船長に突っ込んだ方が良いよ
伸びしろが全然違うから

720 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ElRu-IEfK):2024/05/02(木) 21:59:43.39 ID:6e8ltwkM
船長は単体性能の時点でかなり強いんだけど
ピーコドバフだの共鳴による追加効果だの
やれることが多くてそのやれることが条件付きなせいで
使いこなさなくても強いのに使いこなせないのが勿体無くなってしまう部分はある

721 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと14時間21分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 21oD-shIr) (a):2024/05/02(木) 22:00:59.90 ID:EikVZZ0I
7ウーは流石にもう時代に老いていかれてる感じが…素直に船長で良いと思うけど、7ウーってマッチ威力下げる効果混みでも実質マッチ威力
12-17-14(破裂パなら20)
なのに対して船長は
12-16(攻撃レベルアップバフと援護攻撃あり)-16(出血パなら24)
だから雑に使っても船長の方が強いと思う

722 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2tRw-UzLX):2024/05/02(木) 22:01:45.04 ID:5Xz2w73g
7ティスはS2のマッチ強くて脚速い上に固いから便利なのは間違いない
ただS3が時代遅れ過ぎるのと火力は出ない人格だから独自性能まで鑑みると船長の方が育てて後悔は無いかな
ウーティスは最近強い星3人格も入ったし余計にね

723 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cP0m-IEfK) (a):2024/05/02(木) 22:04:30.81 ID:6e8ltwkM
船長活かすためのパーティづくりにかなり箱費やした経験のせいで船長を活かすのは大変というイメージが自分の中で変に根付いてしまってた

724 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ sDIb-2t1Q):2024/05/02(木) 22:06:13.80 ID:pCBFyAbk
>>721
7ウーは攻撃レベル全部±0で船長は+3だからもっと差あるよ

725 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと14時間13分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 21oD-shIr) (a):2024/05/02(木) 22:08:44.38 ID:EikVZZ0I
>>724
そういやそれもあったか

726 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ky3I-g0A.) (a):2024/05/02(木) 22:09:25.08 ID:cS56SG5M
2層にHP2000の牛いるんだけど教えはどうなってんだよ

727 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U4S/-oTId):2024/05/02(木) 22:12:10.54 ID:K7NVcZYk
>>726
ん?21時にある程度修正されたんじゃないん?
って思ったが、牛は対象外だったっぽいのか

728 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ 68NF-c2bk) (a):2024/05/02(木) 22:13:02.05 ID:nA8sBMBw
エイハブ三人衆糞

729 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IKLx-IEfK):2024/05/02(木) 22:13:28.50 ID:9Wka3H96
ロージャと梅イサン入れて沈潜殺到しろとの人差し指からの司令や
囚人イサンの介護が必要なフィリップのことは諦めろ

730 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ QeV5-sw.p):2024/05/02(木) 22:16:14.61 ID:yAyVPicU
キズモドキ++を信じろ
雑に一方攻撃して最後に回避マッチさせたらギミック破壊もお手の物よ
回復系ギフトは石板以外なら全部有用

731 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ .gut-..i8):2024/05/02(木) 22:16:34.29 ID:4OrWJqIs
3体同時ミッションが達成できないんだけど誰がいいんだ
可能性を感じてるのは後悔ファウストかoc狐飴だけど数時間やって全く成功しない
達成した人の編成知りたい

732 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ QeV5-sw.p):2024/05/02(木) 22:18:29.05 ID:yAyVPicU
鏡ハード3周しようか迷ったけどあんまりにもダルいからサクッと全ボーナス使っちった
これで作業感爆マシでリンバス嫌になったら元も子もないんでね ノーマルゆったりやりますわ

733 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cP0m-IEfK) (a):2024/05/02(木) 22:19:32.05 ID:6e8ltwkM
沈潜殺到といえば
これが来た時は他のデバフにも似たようなのそのうち来ると思ってたけど
全然来ないな

734 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 22:19:32.99 ID:4SkOCq9g
フィリップ魔弾ウーティス後悔ファウストメイド良秀梅井さんの広域5人組で誰かは倒せるやろ!の精神で行ったらなんか終わってた EGOは撃ってない

735 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6X87-cCro):2024/05/02(木) 22:20:52.90 ID:ae8iOPHw
来週ノーマルが4層になるなら鏡改修扱いになって今日みたいにウィークリーボーナス二重受け取り出来ない?
流石にないか?

736 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (スウジノオトモダチ YX1V-20tR) (h):2024/05/02(木) 22:21:02.70 ID:z7O+9ufk
帰宅してやっとハードクリアできると思ったらドンベク引いて倒したらフリーズで草

737 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ IXMd-Idx2) (h):2024/05/02(木) 22:22:02.20 ID:i5Bnn1W2
時間はかかるけどより面白くはなったな
ビルドがしやすい

738 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ gFF.-oTId):2024/05/02(木) 22:23:16.20 ID:YmFKqxus
>>733
リウロージャが火傷版持ってるけど上限ある

739 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ElRu-IEfK):2024/05/02(木) 22:27:14.92 ID:6e8ltwkM
実際上限なし殺到が来て一番強いのってどのデバフなんだろう

740 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 22:28:05.32 ID:4SkOCq9g
回数が維持しやすい火傷かなんだかんだ氷の橋抱えてる沈潜かのどっちかだと思う

741 :ぷにぷに名無しさん (キンムチュウノスガタ oh.v-giP4) (C):2024/05/02(木) 22:28:15.60 ID:w6Wu20Y6
敵行動で一切減らず味方が殴っても爆発しない限り減らない振動

742 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 6Del-AjQV):2024/05/02(木) 22:30:06.22 ID:6TcGZe2I
みんな今回のヴァルプルギスのEGOどう思ってる?
引いたほうがいいんですかね?

743 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2tRw-UzLX):2024/05/02(木) 22:30:27.56 ID:5Xz2w73g
火傷殺到がヤバいのは炎の片鱗使った事がある人はなんとなく分かる筈
ただ振動殺到がちゃんと実ダメージに変換されるならLCCBイシュ1人でアホほどダメージ稼げるようになるのでうんまぁ

744 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ sgU/-c9Fw) (a):2024/05/02(木) 22:34:58.11 ID:ZCzrXJZo
リウロージャは数千HP相手に上限30はもうギャグでしかないんよ

745 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ElRu-IEfK):2024/05/02(木) 22:35:14.59 ID:6e8ltwkM
イシュメールはコイン次第でダメージかなりヤバイと聞くし
ロージャは性能見る限り出血パで出血付与しまくってたらかなり火力出そうだし
どっちも強そうに見える

746 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sHI1-..i8):2024/05/02(木) 22:37:37.55 ID:ccIKsTk+

https://i.imgur.com/qoOfKZL.jpeg

両方取る……
だろ?ゴン♠️

747 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ElRu-IEfK):2024/05/02(木) 22:41:41.40 ID:6e8ltwkM
ワルプルギスは人格とエゴの入手面は良心の塊なこのゲームで唯一普通のソシャゲに近い悪意を抱えた代物なのに両方入手なんて都合がいいこと起こるわけ無いだろいい加減にしろ

748 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ Mv7X-..i8) (a):2024/05/02(木) 22:47:33.18 ID:3tnPnmhk
うおおおおおお羽ばたき!裏(3+0)!裏(3+0)!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

749 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IKLx-IEfK):2024/05/02(木) 22:50:10.73 ID:9Wka3H96
羽ばたきの最低値3をいれても未だに最低値ワーストを誇っている奥歯シンクレアS1というレジェンド

750 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2HNI-2t1Q):2024/05/02(木) 22:50:19.44 ID:BY0tb6/s
ロージャは本人の出血性能がなぁ…

751 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uczr-wZaT):2024/05/02(木) 22:50:47.11 ID:IO1vC6gw
7ウーティスが不人気すぎて草
最低威力が高くて麻痺も便利だから5章で使いまくってたよ

752 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ElRu-IEfK):2024/05/02(木) 22:55:14.59 ID:6e8ltwkM
あれセブンファウストだと勘違いしてたわ
セブンといえばそっちのイメージだったから

753 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ kiHn-EUmR):2024/05/02(木) 22:57:54.51 ID:mURW1FDI
7ウーティスは弱くはないんだけどマッチはそんなに強くないっていう絶妙に微妙なラインなんだよな
好きなら使えるけど最新寄りのキャラのが強いイメージかなぁ

754 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 22:59:25.70 ID:4SkOCq9g
S3があまりにもなのと同じような分野で使いやすいセンクウーティスがいるのがなぁ
破裂付与も申し訳程度だし

755 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ A.Bx-kFg9) (d):2024/05/02(木) 23:02:22.17 ID:4SkOCq9g
3体同時撃破はボスの両脚もいで3匹死ぬまでツヴァイグレゴールs2とかセンクレアとかで混乱→通常狐雨or盲目ぶつけるチャレンジを延々と繰り返してたら狐雨に巻き込まれて死んだボスも含めて?クリアした

756 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YW4c-Awia):2024/05/02(木) 23:02:48.25 ID:t0fmsJoA
昔は突出して強いキャラがいなかったから、俊足で硬くて黒枝撃てるセブンウーティスは初見のストーリー攻略なんかに有用だった、船長やトナカイに比べて安定した強みがある
しかし最近は多少不安定でも火力の出る人格を並べてゴリ押すのが初見ストーリー攻略の最適解になってしまったためセブンウーやツヴァイおじにはなかなか声がかからない 使おうと思えば使えるんだけどね

757 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 23:03:46.61 ID:4SkOCq9g
さっき書いた広域5人組でクリアしたのは妖精関連のミッションだった なぜか勘違いしてた 本当に申し訳ない

758 :ぷにぷに名無しさん (キンムチュウノスガタ oh.v-giP4) (C):2024/05/02(木) 23:04:38.20 ID:w6Wu20Y6
セブンウーマッチ火力あるっていうけど攻撃レベルがないからカタログスペック詐欺なんよな

759 :【ぷにん法帖Lv.191 ≪あと12時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@メル Lv.13 ☆3 絆11 (ゼクレシ Q8mx-cdhj) (a):2024/05/02(木) 23:05:23.70 ID:OMfpcOX6
フィリクレア結局精神消費20になった!

https://i.imgur.com/lbUTlhV.jpeg


760 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kxX8-2afX):2024/05/02(木) 23:05:39.36 ID:fHKXQuHs
シンクレア40以上のときに精神マイナス20に変更だって
怒涛の修正過ぎるだろ

761 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ IXMd-Idx2) (h):2024/05/02(木) 23:06:29.61 ID:i5Bnn1W2
>>759


762 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IKLx-IEfK):2024/05/02(木) 23:07:27.03 ID:9Wka3H96
正直今のままだとメンケア要因のイサンとホンルに別の火傷人格来た瞬間PTから抜けただろうからまぁこれなら感はある

763 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ IF/T-..i8):2024/05/02(木) 23:08:05.43 ID:DgG7uORs
まともにテストプレイしてない宣言草

764 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AmNr-kebf):2024/05/02(木) 23:08:55.95 ID:cP62ZiK6
もう何回言ったかわかんないけどこのライブ感でソシャゲ運用してる所なかなか見ない

765 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2tRw-UzLX):2024/05/02(木) 23:08:56.20 ID:5Xz2w73g
フィリクレア一気に強くなる調整されてて草
パッシブも保有になるのは笑う

>>742
強いか弱いかで言うならどっちも特殊な性能だから一概には言えない
ただ羽ばたきは鉄道で確実にリセマラを深刻化させる要素なのでおつらい

766 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ ABAv-..i8):2024/05/02(木) 23:09:06.62 ID:P2iyhU5Y
実装1日で2回上方されるのそこらのネトゲソシャゲでもねーぞ

767 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 23:09:12.05 ID:4SkOCq9g
草生える
憤怒保有5も地味にやばくない?

768 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlxV-wiYG):2024/05/02(木) 23:09:14.58 ID:lnjcIXzo
最初からそうしろとは思うけどまあよくやった

769 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ .ZMP-YN.f) (d):2024/05/02(木) 23:09:33.75 ID:2vjyGerE
誰もフィリップ人格になんて期待してないだろ

770 :【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと13時間12分以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 21oD-shIr) (a):2024/05/02(木) 23:09:45.61 ID:EikVZZ0I
共鳴3が保有5になるのも相当でかいぞ、これまではおにぎりの囁きで精神回復しながら憤怒3共鳴しようとしたらシンクレアに防御させるかS3引き当てて他キャラの動きも相当制限された(特に集中戦闘)けど動きやすさがダンチになる。

771 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ UV9a-krAP):2024/05/02(木) 23:10:32.10 ID:87pzIrDE
なんでこんなにフィリップ寵愛されてるんだ
正直同期5まで放置コースだと思ってた

772 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ kiHn-EUmR):2024/05/02(木) 23:10:43.44 ID:mURW1FDI
馬鹿なのかな?と思うぐらい雑な調整してるな
いや流石に減る量減らしたのはわかってきてるけど、とりあえず介護パでテストするのやめようよ…

773 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w9FT-cdhj):2024/05/02(木) 23:10:51.70 ID:PrXjlJqQ
俺、涙が出そうだよ……

774 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ QvvC-..i8) (a):2024/05/02(木) 23:11:17.32 ID:3tnPnmhk
このライブ感たまんねえな

775 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Icgr-2Dwc) (a):2024/05/02(木) 23:11:26.59 ID:gLyPSIqE
これが冷え切った夕焼けからの再び燃えたぎる一撃ですか

776 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ ofme-co0T) (d):2024/05/02(木) 23:11:49.35 ID:fZycU9GA
マジでグダグダしすぎだろ
羽ばたくぞ

777 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 64fH-kFg9):2024/05/02(木) 23:11:55.11 ID:4SkOCq9g
これ図書館5回入場の再現?

778 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2tKu-2t1Q):2024/05/02(木) 23:12:41.31 ID:Fz8zWD8s
カルメンさん…
涙が出そうですよ

779 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oAZ-./x3):2024/05/02(木) 23:13:10.03 ID:FGDGdlM2
まあ鏡とヴァルプルギス同時実装だからお祭りになるとは思ってた
燃えたぎる一撃(ジフン)

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕