■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね?

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 19:50:41.85 ID:???
愚痴とかはここでやって、どうぞ
!suko
※前スレ
【ウマ娘】なあ新シナリオつまらなくね?
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709380653/
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

10 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:01:44.06 ID:???
レベル制限ないと愉快犯がくるかな

11 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:02:21.37 ID:???
>>8
有能

12 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:02:32.91 ID:???
くこけ

13 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:03:06.80 ID:???
面白いと思ってやってる奴いねえだろ

14 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:03:54.62 ID:???
【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ kxBq-QhC1)[] 投稿日:2024/04/30(火) 15:39:40.10 ID:XYHgImCI
【ぷにん法帖Lv.180 ≪あと22時間36分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kxBq-QhC1)[] 投稿日:2024/04/30(火) 19:44:17.34 ID:LF4AMhkw

追放なんの意味もないやん

15 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:06:08.81 ID:???
>>14
なにこれ

16 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:09:10.40 ID:???
闇マまた毎週するようになったんか?
やり過ぎて参加者いなくなったの知らんのかな
今建ててる奴はパワーウオッカ嫌いのキチガイとは別人みたいやから少なくとも頻繁に闇マ建てる奴が2人以上おるんやな

17 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:10:39.89 ID:???
別にやりたいやつがいるならやればいいんじゃね
ワイはまーたあほやっとるしか思わん

18 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:31:26.33 ID:???
ウマシコはどっちですればええんや?

19 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:33:06.14 ID:???
ここでええやろ

20 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:35:57.99 ID:???
まぁ今は春のG1ラッシュやから毎週やるのはしゃーないんちゃうの
G2G3でもやり始めたら騒げばええ

21 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:36:48.36 ID:???
ワイはもう攻略情報チラ見するときしか使わんしどうでもええわ

22 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 21:13:56.40 ID:???
イライラしてて草

23 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 22:38:09.06 ID:???
売上今月過去最低らしいな

24 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 22:39:12.91 ID:???
>>8
有能イッチ助かる

25 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 22:43:08.49 ID:???
売上とかどうでもいいじゃん競馬と声優トークできればいいし
アプリやってるハッショは消えろ

26 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 22:54:37.03 ID:???
アプリやってるハッショは今ブルアカに鞍変えしてるだろ

27 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 23:29:25.43 ID:???
純粋に時間取られるのがキツイわ、コロナ終わってだいぶ経つんだし時間ない社会人にも毎日できるようなもん出しておいてほしかったわ、あと対人以外の何かしらの月一イベント

28 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 23:31:33.91 ID:???
ぷにぷににも火消し業者くるのか

29 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 01:47:21.63 ID:???
コンテンツは嫌いじゃないけどいろんなとこでウマガイジがでしゃばってウザイからどうにかしてくれ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

30 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 07:03:07.54 ID:???
>>29
とくさんの血を継いでるから諦めろ

31 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 11:10:09.28 ID:???
こっちのほうが居心地よさそうや

32 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/01(水) 11:11:44.84 ID:???
アークナイツって10万人すら動いてない過疎ゲーなのにトレンド90000POSTってすごいね。セルラン1位ってのは1500件しかないのにどうなってるの?

33 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 11:13:26.17 ID:???
リアル充実してればソシャゲやってる余裕ないやろ

34 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 11:15:47.38 ID:???
中華ゲーsage沸いてて草
イッチtlv設定した方がいいぞ

35 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/01(水) 11:25:27.15 ID:???
ソシャゲなんてやらないよ
子供とあそんでるほうが楽しいし

36 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 12:22:24.61 ID:???
>>26
ブルアカに限らずウマ娘は時間使いすぎて無理やわ
どんどんいろんなアプリにユーザー逃げとる

37 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 13:04:02.22 ID:???
対立煽り許してるとイッチアフィ認定やけどええか?

38 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 13:10:11.59 ID:???
そもそも対立煽り許してるのはEVYだし

39 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 13:17:26.14 ID:???
>>38
これ

40 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 13:24:17.17 ID:???
ソシャゲと他のスレの対立煽りしてた奴は通報されたら規制されてたけどね

41 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 13:35:09.38 ID:???
ここならウマシコ貼ってもええんか?

42 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 13:38:20.60 ID:???
ウマシコは着ぐるみスレなら貼ってええで

43 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 14:36:52.63 ID:???
結局ウマシコどっちやねん😡

44 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 14:57:43.45 ID:???
>>43
着ぐるみスレはウマシコOK

45 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 16:12:57.08 ID:???
対立煽り規制されてて草

46 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 17:11:33.17 ID:???
ここレベル上げに使っていい?

47 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 17:14:55.98 ID:???
いいと思うか?

48 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 17:22:08.72 ID:???
イッチおる?

49 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 17:23:55.25 ID:???
おるで

50 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 17:25:06.68 ID:???
おるかー?

51 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/05/01(水) 17:27:57.75 ID:???
ソシャゲ自体がもう衰退期入っとる
その証拠に2020年から話題の大作が2〜3本しか出とらん

52 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 17:31:17.06 ID:???
毎月宣伝を見るけどな

53 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 18:14:07.90 ID:???
!tlv:6
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!

54 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 18:21:39.09 ID:???
最近ので成功したソシャゲってスターレイルとキノコ伝説くらいじゃね

55 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 18:49:40.33 ID:???
ウマの話しろよ

56 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 18:50:47.15 ID:???
すまんかしわ記念スレにしてええか?

57 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 18:51:16.53 ID:???
いいと思うか?

58 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 19:01:05.85 ID:???
ここはお前の自由帳や

59 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 19:14:29.57 ID:???
🍄キノキノは遊ばない
🤓水橋も遊ばない
🫁

60 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 19:48:51.49 ID:???
>>53
ちょっと高くないか?

61 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 19:50:29.15 ID:???
高くないです

62 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 19:51:00.37 ID:???
>>61
誰だよお前は

63 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 19:53:09.33 ID:???
俺だよオレ

64 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 19:53:56.56 ID:???
ワイやろ

65 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 21:31:45.43 ID:???
何だかんだでイベの称号分くらいは毎月サボらずに周回しとったけどもうそれすらもしんどくなってきた


66 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 21:39:01.14 ID:???
所詮ずっと続ける趣味なんかじゃないし無理して続けるものじゃないぞ

67 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 21:51:09.93 ID:???
こんなゴミゲーやめるのもありだぞ

68 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 22:10:49.29 ID:???
まだやってて草

69 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 00:10:41.81 ID:???
まだやってるやついるのかよ

70 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 01:28:42.25 ID:???
損切りができない人かな

71 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 08:01:32.79 ID:???
そうナンス!

72 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 11:06:13.22 ID:???
拘束時間が長すぎるから辞めたわ
課金はあんましてなかったからこれ課金してやってる奴いたらざまぁと言いたい

73 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 18:03:59.18 ID:???
一日一回の育成ならまだちょっと健常入ってる程度だけど因子周回とか完全にアレの所業

74 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 22:38:51.47 ID:???
因子周回は流石に発達入ってる

75 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 23:18:10.41 ID:???
ウマやってる時点で健常者ではないぞ

76 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 00:39:17.99 ID:???
🥺

77 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 01:48:50.24 ID:???
🤥

78 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 02:50:32.70 ID:???
ぶっちゃけクラマの頃より拘束時間長くなってるよな
クラマは1育成が長くても5回くらいやればチャンミ個体出来たのに
今はインフレと運要素が青天井で何十回もやらんと完成せんわ

79 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 03:26:55.85 ID:???
続けてるやつがアホなんだろうな
健常者は既に辞めてる

80 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 04:04:10.47 ID:???
ツールいつまで放置してるの?
登録者2000人もいるのに野放しって

81 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 12:30:04.74 ID:???
声豚ほんましつこいな
声優の活動なんか興味ないねん

82 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:39:01.12 ID:???
でもゲームよりはマシじゃね?
というか声優すら見なかったらこのコンテンツ何を楽しむんだよ
ストーリーもクソなのに

83 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:47:23.05 ID:???
二次創作でええやん

84 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:50:23.73 ID:???
ウマ娘の私服センスにケチ付けられるほどいいセンスの服着てるんですかね

85 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:52:43.32 ID:???
>>82
ストーリーはかなり良質だろ


86 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:53:24.07 ID:???
>>84
流石にウマの私服はダサすぎる

87 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:56:09.21 ID:???
ファッションセンスに自信のないオタクほど大人しくマネキン買いするから服だけは無難に着てる事も多いんだよなぁ

88 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:56:29.68 ID:???
テイオーのやつは擁護無理やろ

89 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:28:57.65 ID:???
モンニ・・・

https://i.imgur.com/R6oQHdz.jpeg


90 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:35:45.88 ID:???
みんななんの話しとるんや……

91 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:45:05.30 ID:???
つかウマ娘って何を楽しむコンテンツなの?

92 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:45:47.57 ID:???
>>91
ライブシアター

93 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:46:14.32 ID:???
なんかもうリアル競馬にスイッチしてる模様

94 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:52:08.27 ID:???
>>91
それウマ娘じゃなくていいよね

95 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:55:46.71 ID:???
声🐷嫉妬民か?

96 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:56:46.85 ID:???
声豚に嫉妬する要素ないだろ

97 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:56:53.27 ID:???
嫉妬するのか……

98 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:58:43.33 ID:???
キャラクターをイメ損してキャッキャするのも運営に釘刺されてて難しいしなあ

99 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 15:59:55.19 ID:???
渋ではエロ画像で溢れとるのになぁ

100 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 16:02:30.47 ID:???
声優がなにかするたびに大事件が起きたかのように暴れる連中が目障りすぎる

101 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 16:07:45.13 ID:???
実は>>95が一番嫉妬してそう

102 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 16:40:57.47 ID:???
声優の話してる声豚見て嫉妬ってなんやねん

103 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 18:42:20.53 ID:???
もはやどこの愚痴言ってるかわからんな

104 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 18:42:37.67 ID:???
ごちゃごちゃや

105 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 19:25:47.46 ID:???
>>85
え、どこが?

106 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 19:27:54.53 ID:???
>>105
メインストーリーやネオユニヴァースあたりクッソ良質

107 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 20:08:02.64 ID:???
ここでウマネストをひとつまみ…w

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40338470

108 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 20:13:47.61 ID:???
>>91
わからん

109 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 20:15:16.75 ID:???
>>107
逆にこっちがイレギュラー

110 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 20:17:42.59 ID:???
ウマのイベントとか全部こんなんだろ

132KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕