■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】恋と選挙とシャドウバース【ビヨンド】

1 :シャドバ好きの一般生徒 (M):2024/04/28(日) 21:14:47.78 ID:Y1u1403Q
!nonushi
!774:シャドバ好きの一般生徒
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】本スレ 現行 5ch おんJ シャドウバース【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714280657/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【シャドバ好きの一般生徒】にしたぶい!

101 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 21:53:39.80 ID:rLVoG9iw
>>95
単発だけどまさかもっちゃま本人?

102 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 21:53:55.22 ID:c2UDvlXI
もちゃコンガ😱

103 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 21:57:43.20 ID:ZVElzRUk
最近bfvよくやってるけど普通に人が多いの凄いと思ったらアクティブスト6より高かったわ
なんだこのゲーム

104 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:00:32.75 ID:ZudbnSDU
もっちゃまって名前がムかつくわ😅

105 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:00:45.96 ID:ZVElzRUk
2042がもうアプデしないって言ったからか完全にbfvに人が戻って来たわ
まさかここにきてアクティブが回復するとは全く思わんかった

106 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:00:52.75 ID:oE1LvcCQ

https://i.imgur.com/hsc0JKk.jpeg


https://i.imgur.com/9oam1jG.jpeg

みんな仲良さそうで良かったも☺️

107 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:01:27.78 ID:21wBB+sQ
リリンク🐴コラボ気になったから調べてきたら、まさかリリンク側にコラボするのか
エモート殆ど使う事無いのに、これ作るの大変なやつでしょ…力入れるとこそこじゃないよ😭
https://twitter.com/gbf_relink_jp/status/1784564848011210907?t=PIMPXmO0OzFCGFOvOi51Rg&s=19

108 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:02:30.80 ID:cHaYTYCg
いのりんだけ距離感あるね🥺

109 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:02:37.93 ID:6so3D7h2
>>107
なにこれ・・・🥺

110 :シャドバ好きの一般生徒 (d):2024/04/28(日) 22:04:05.84 ID:qZn4kLro
>>107
動きのモーションデータはあるだろうし当てはめるだけじゃないの?🥺

111 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:04:52.24 ID:2FsM8TRA
フォトナみてもエモートはめちゃくちゃ労力掛かるわけじゃないよ🙄


112 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:05:19.27 ID:qBoKYDaQ
台湾の人の予想結構当たるからビヨンド心配だな😇

https://i.imgur.com/0laLeAI.jpeg


113 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:05:46.97 ID:nzQORhpw
MikuMikuDanceでもモーション取り込むだけでダンスしてるね🥺

114 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:07:04.39 ID:ZVElzRUk
>>112
こいつの言ってること怖いぐらいめちゃくちゃ当たるんだよな🥺
やっぱそうなのか😩

115 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:07:15.53 ID:c2UDvlXI
🐸サイゲには納期がないんですよ

116 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:08:19.77 ID:nzQORhpw
ウマ娘も3年くらい延期してたしリリンクは5年だっけ🥺
…🥺

117 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:09:41.55 ID:2FsM8TRA
でもヒロバトみたいな新フォーマット作って
肝心のビヨンド延期だったらただのアホだよね?🥺

118 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:09:48.38 ID:6so3D7h2
>>112
夏ビヨンドが冬ビヨンドになっちゃう🥺

119 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:10:14.86 ID:c2UDvlXI
この台湾人内部の人間じゃないかってくらい予想当ててるからな

120 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:10:15.31 ID:21wBB+sQ
>>110
リリンクのモーションってエモートも含めて異常に拘って作ってあるし、多分これも各キャラ同じじゃないはず😱

121 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:11:02.82 ID:TDqTxunA
>>106
松岡君が距離取ってて安心した

122 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:11:03.21 ID:ZVElzRUk
円楽あたりからガッツリアクティブ減ってたからそれに焦ってビヨンドの情報を先出した感じか
まあありそうな話ではある

123 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:11:35.28 ID:K9IbLxOE
🐸ビヨンドまでタイムスリップローテーションで遊ぼう!

124 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:11:58.04 ID:2FsM8TRA
>>120
動画見たら確かにかなり動き違うんだな🥺

125 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:12:03.91 ID:1LyEUPKo
ビヨンドの情報🍐でリサージェントしたら今以上のオワバだったし焦って情報出した感あるよね🥺

126 :シャドバ好きの一般生徒 (R):2024/04/28(日) 22:13:33.89 ID:DlJgCEU2
もっちゃまお前らの20倍結果出してて草🥺

127 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:16:07.40 ID:yqwyWMLk
ミズカス焦って切断してて草
さすが将来性悪ババアのスーロンになるだけはあるなきめえんだよチートw

https://i.imgur.com/EFNLTDY.jpeg


128 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:16:25.31 ID:wWt7jeGE
もっと弱男がマウント取れるような戦績じゃないと人気出ないよ😡

129 :シャドバ好きの一般生徒 (a):2024/04/28(日) 22:16:57.53 ID:gBxbF5aE
冬までオワ雑で凌ぐのきつすぎ🥲

130 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:17:22.83 ID:2FsM8TRA
呪術も終わるしなw

131 :シャドバ好きの一般生徒 (d):2024/04/28(日) 22:17:36.70 ID:CewDdtwo
実家に帰るたびに親がネトウヨになってて辛い

132 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:17:48.69 ID:K9IbLxOE
もっちゃま‘‘さん’’な?

133 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:17:56.58 ID:cHaYTYCg
無限のオワ雑をするしかない🥺

134 :シャドバ好きの一般生徒 (a):2024/04/28(日) 22:18:25.02 ID:gBxbF5aE
うちはおばあちゃんがずっと左寄りだよ🥲
安倍晋三も岸田も憎んでる🥲

135 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:18:49.71 ID:oE1LvcCQ
ふー…女が男の前出るんじゃねえぞ、立場を弁えろ🥺💢

136 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:19:18.41 ID:21wBB+sQ
>>124
他のエモートだとキャラ毎に動きが全く異なるし、種類も沢山ある上に台詞も複数あって大作MMO並だよ
多分リリンクのためというより、コンシューマー向けの力つけるための足掛かりで色々やっているんだろうね



137 :シャドバ好きの一般生徒 (a):2024/04/28(日) 22:19:30.54 ID:gBxbF5aE
>>95
ブルジつええ

138 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:19:55.84 ID:c2UDvlXI
ルフィの夢の果て判明したぞ!!!!

https://i.imgur.com/5Zrx0A0.jpeg


139 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:20:12.68 ID:1LyEUPKo
>>131
ずんだもんに洗脳されてそう😇
エスカレーターすると政治家やらに凸って開示請求ルートになるし止めた方がいいよ🥺

140 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:20:22.86 ID:K9IbLxOE
???「女に財宝ロイヤルは使えない」

141 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:20:43.42 ID:5YlrjErI
呪術雑がギリギリビヨンドまで繋いでくれると思ってたが延期したらやばいよ🥺

142 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:21:00.93 ID:1LyEUPKo
三歩後ろを歩かれへん女は背中刺されて死んだらええ🥺

143 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:21:08.15 ID:8Oondy+s
>>138
円以下の価値なのかよベリーって😅

144 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:21:49.35 ID:K9IbLxOE
>>142
弱男直哉☺️

145 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:23:30.74 ID:1LyEUPKo
オマエやない!!アッチ側に立つんは ルナだも😡

146 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:24:05.19 ID:0fE6vkWU
>>112
たぶん裏事情に詳しい人だよこの人

147 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:24:40.72 ID:cHaYTYCg
夢の果て(100万)🤤

148 :シャドバ好きの一般生徒 (R):2024/04/28(日) 22:25:26.96 ID:DlJgCEU2
>>142
背中刺されて死んだ模様

149 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:25:34.24 ID:5YlrjErI
禪院直哉かおおえのたかゆき、どちらの台詞か当てるクイズ好き

150 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:25:49.97 ID:ZVElzRUk
>>112
でも本来なら中旬以降に発表する予定だったのなら新カードパックは次まであって然るべきだよな

151 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:25:53.22 ID:K9IbLxOE
死滅回游のアニメ化は直哉の声優が誰になるのかが楽しみ😊

152 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:26:12.58 ID:yqwyWMLk
くたばれよチート女🤣
バニー最強!バニー最強!バニー最強!

https://i.imgur.com/beCcE1C.jpeg


153 :シャドバ好きの一般生徒 (d):2024/04/28(日) 22:27:05.72 ID:CewDdtwo
百田尚樹先生が凄いだの何だのいっつも言ってる

154 :シャドバ好きの一般生徒 (r):2024/04/28(日) 22:27:08.83 ID:WYgYuQ7w
>>143
国家権力が今だに歩兵に剣持たせてるだけの軍隊だし…🥺

155 :シャドバ好きの一般生徒 (C):2024/04/28(日) 22:27:55.91 ID:hsG23Hb6
>>153
お前がババアを論破して目を覚まさせてやれ

156 :シャドバ好きの一般生徒 (C):2024/04/28(日) 22:29:12.19 ID:hsG23Hb6
ハッピーパウダーウマすぎる🤩
ハッピーハッピーハッピー😻

157 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:31:31.91 ID:5YlrjErI
直哉の声優は無難に遊佐浩二じゃないのかな
裏梅も結構言われてた斎賀みつきになってたしそれより鹿紫雲の声優が気になる🥺

158 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:32:01.79 ID:FS/yL2iA
>>112
今ビヨンドの情報出すと旧シャドに影響あるから出さないのは別に悪くない🥺
でも夏に急に発表だと印象悪いから12月にスケジュール発表したんだと思います🧐

159 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:32:50.82 ID:1LyEUPKo
>>157
かしもは梶裕貴か梶原岳人がいいな🥺

160 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:34:23.73 ID:yqwyWMLk
ビヨンド延期確定で草
そらそうよ

161 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:34:49.52 ID:ZVElzRUk
>>158
それなら四ヶ月も続報無しはおかしい
普通はなんか出すはず

162 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:36:05.29 ID:1LyEUPKo
RAGEやプロツアーどうするんだろ
タイムスリップローテでやるのか😱

163 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:37:30.18 ID:0fE6vkWU
オワ雑で更に半年…!
持たせるしかねぇも…!🥺

164 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:38:17.55 ID:FS/yL2iA
>>161
いやだから今続報出すと旧シャドのアクティブに影響出るって話じゃん
続報は6/16に出すって決まってるんだし

165 :シャドバ好きの一般生徒 (r):2024/04/28(日) 22:39:25.06 ID:WYgYuQ7w
出さない方が影響あるくね

166 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:39:57.46 ID:WlOqFZY2
ファブルおもろいな☺�

167 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:40:36.70 ID:ZVElzRUk
>>164
ビヨンドの情報を出した時点でサ終が見えてるから続報を出しても出さなくても売り上げは変わらない
だったら続編を出したほうがお得なのに情報を出さないのはおかしいって俺は言ってる

168 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:40:39.87 ID:2oykAP9c
>>95
ブルジ勝ってて草

169 :シャドバ好きの一般生徒 (R):2024/04/28(日) 22:41:43.78 ID:DlJgCEU2
キムの焦らし効いてるね😏

170 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:42:17.10 ID:J3QIyuq2
サイゲには納期がないからね🥺

171 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:46:49.45 ID:WitRkxWU
続報としてビヨンドで野球とテニスが出来るようになるって情報告知するから安心して付いてこい🐸

172 :シャドバ好きの一般生徒 (R):2024/04/28(日) 22:47:05.37 ID:DlJgCEU2
ショータ個人で移民取材するの凄いけどいつか輩と出会ってサ終しそうで心配だよ🥺

173 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:49:48.48 ID:WlOqFZY2
🤔

https://i.imgur.com/9Beed0z.jpeg


174 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:50:49.32 ID:TSOL8Xh6
延期は駄目よまじで🥺

175 :シャドバ好きの一般生徒 (a):2024/04/28(日) 22:52:04.62 ID:ikVLSndo
>>173
まるでシャドバトね🥺

176 :シャドバ好きの一般生徒 (C):2024/04/28(日) 22:52:25.67 ID:hsG23Hb6
>>173
なにするゲームですか?🙋

177 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:52:29.54 ID:0fE6vkWU
13871本は売れそう

178 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:52:31.01 ID:21wBB+sQ
>>173
コンシューマーにシフトしていきたいんだろうな

179 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:53:22.98 ID:cHaYTYCg
くにおくんの大運動会より安いから買いだね🥺

180 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:54:33.55 ID:ZVElzRUk
リリンクが好調だから思ったよりはコンシューマーのシフトはうまくいきそう

181 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 22:59:08.72 ID:8Oondy+s
グラブルがFFよりIP強い事証明されたしな🥺
リリンク2作っていいぞキム😁

182 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:00:20.09 ID:TDqTxunA
まぁFFよりはリリンクの方が画面見てて面白そうだなとは思うよ
買わないけど

183 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:02:13.69 ID:h6IHb4rk
コンシューマに力入れる方向に行ってるのは有り難い
ソシャゲは消えていい😩

184 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:02:17.49 ID:1LNCWDgo
https://twitter.com/inoriminase/status/1784581205155066134?t=JDKGhmQMJHgI4IA-PbSZCw&s=19


185 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:03:23.20 ID:21wBB+sQ
FFは初期からのスタッフが手掛けなくなった13から途端にだめになったしな
途中までだった12も怪しいけど
もう立て直せなそう

186 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:03:56.34 ID:jdDK6C2+
FF8リメイクして❤

187 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:04:29.00 ID:J3QIyuq2
おい!今日のユメミはへそ出しだぞ!見たほうが良い

188 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:05:03.17 ID:8Oondy+s
>>186
7と同じ末路辿るだろうけど平気か?😅

189 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:05:34.18 ID:21wBB+sQ
>>183
ソシャゲは嫌いだし、まともなゲームの発展のためには滅んでほしいけど、リリンクみたいなのはソシャゲで資金潤沢だから細部まで拘って作れているような気もする

190 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:06:18.57 ID:yhE4uSYQ
FFとスクエニはもう悪評しかないけどサイゲとグラブルは少なくともCSに関しては悪い話はないからね
0からスタートできるだけマイナススタートのスクエニより強いわ🐸

191 :シャドバ好きの一般生徒 (p):2024/04/28(日) 23:07:01.45 ID:MewQPGD6
>>187
別にユメミじゃなくていいわヘソなら🤫

192 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:07:13.98 ID:MOVeUWqE
リメイクもナンバリングも死んでてこれからどうすんの?

193 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:07:45.37 ID:jdDK6C2+
実写するならもうVである必要ないんじゃないかな🥺

194 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:08:14.41 ID:J3QIyuq2
>>191
かわいいほくろが見えるんだよなあ🤩

195 :シャドバ好きの一般生徒 (C):2024/04/28(日) 23:08:55.80 ID:hsG23Hb6
>>194
まさしく二次元の向こうの三次元に恋する男性じゃん😭

196 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:09:46.06 ID:21wBB+sQ
>>192
後はキングダムハーツに任せて、その間に新しいブランド築くしかない気がするわ

197 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:12:33.16 ID:0fE6vkWU
バイオキンハードラクエFF以外のナンバリングタイトル生まれないんだ
日本の限界なんだ

198 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:13:27.85 ID:21wBB+sQ
>>195
Vの中身やキャラのCV担当が恋愛したら何故か喚き散らすしな
異常なまでに女🍖してる奴とかも結局酸っぱい🍇なのが見え透いていて滑稽というか見苦しいわ

199 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:14:09.44 ID:yhE4uSYQ
軌跡シリーズとか結構好きだけどあんまり人気ないよね🤔
分かりやすいJRPGだしああ言うのも楽しいと思うんだけど

200 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:15:13.87 ID:21wBB+sQ
>>197
いや、もっと沢山あるじゃん
寧ろ日本よりナンバリングタイトル出してる国あるんか…?

201 :シャドバ好きの一般生徒:2024/04/28(日) 23:16:02.21 ID:2NccpANI
ジジイで草

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕