■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】勢い前年比50%【ビヨンド】

1 :算数ルナ:2024/04/25(木) 21:47:15.18 ID:T6qOpXhQ
!nonushi
!774:算数ルナ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】🇯🇵👈まるでシャドバだな【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713966053/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【異種姦えっちセッカちゃん】にしたぶい!
【シャドバ】🐱BellaBotちゃんのかちかちおまんこ🍄【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714023564/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【算数ルナ】にしたぶい!

45 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:20:17.48 ID:Srp6oWFw
スタジは出禁ですよって毎回注意するけど?🤔

46 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:20:32.34 ID:T6qOpXhQ
明日のスタレ生放送はみんなで実況しようね🥺

47 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:20:37.09 ID:pHWT/fsA
何話してもいいのがシャスレだったのに窮屈になったね😢

48 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:20:41.90 ID:LWQvd9SA
スレタイなんて何でもいいと言いつつも自分が知らないスレタイや名前欄だと書き込む気が減るのは事実なのよね
家に他人がいるときみたいで落ち着かないんだ🥺

49 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:20:57.04 ID:Y2zFt1No
>>44
AIじゃん🥺

50 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:21:10.44 ID:Srp6oWFw
>>44
ええやん😋

51 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:21:38.78 ID:Y2zFt1No
>>47
何話してもいいけどスタジには抗うからな✊😡

52 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:22:12.00 ID:Ca0sXaCA
スレに侵入?歓迎するよ

53 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:22:12.72 ID:Q05TGSl6
>>44
むほほ🥰

54 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:22:18.52 ID:ZA9xpp9M
別にスタレの話題しても良いけど普通に知らんしえっちな画像もなくてつまらんから嫌い

55 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:22:27.22 ID:Y2zFt1No
👊😁"拳"で

56 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:22:33.58 ID:Srp6oWFw
>>47
本気にすんなよガイジか?😅

57 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:23:47.75 ID:9Qbph8/E
別に色んな話題出しても良いんだけどスレの流れを一切無視して独りよがりの話題延々とし続ける人はちょっと

58 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:23:55.48 ID:Y2zFt1No
>>54
ハラジはエッチな絵貼るのにな😔

59 :算数ルナ (C):2024/04/25(木) 22:24:43.08 ID:2RgKkAYw
流れはてめえで作れ👊

60 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:24:48.82 ID:Srp6oWFw
冗談の通じないおかしな奴が増えた実感はあるわ😂

61 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:25:41.77 ID:pHWT/fsA
冗談ですやんw

62 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:25:48.66 ID:ZA9xpp9M
じょ…冗談だよぉ…😅

63 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:26:00.69 ID:LWQvd9SA
>>61
おえちゃんすき☺️

64 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:26:03.20 ID:UNg5NWh6
別に好きなゲームの話してよくね
https://twitter.com/i/status/1782726140333085066


65 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:26:47.04 ID:Y2zFt1No
>>61
これどくらのイメージ😅

66 :算数ルナ@【ぷにん法帖Lv.43 ≪あと9時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/04/25(木) 22:27:06.88 ID:qQkX+Wqk
おえちゃんすき☺️って何のネタ?

67 :算数ルナ (C):2024/04/25(木) 22:27:13.34 ID:2RgKkAYw
>>61
無敵の冗談理論すき☺

68 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:27:13.93 ID:Z343yhRQ
フォーミ衣装買おうかな🥺
なんで福袋ないんや🥺

69 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:27:44.31 ID:Srp6oWFw
>>61
つまんなw

70 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:27:45.96 ID:9tZ0EnaE
>>64
えろ

71 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:27:49.72 ID:Y2zFt1No
>>64
結構エロいじゃん🥺ふすま越しにセックスしてたやつだっけ🥺

72 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:29:25.77 ID:IblpxGXg
ブラウンダストってもこうのイメージしかねーわ🥺

73 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:29:26.91 ID:Y2zFt1No
どくらの負けたGO1がホテルの部屋でカーテン切り裂いてたって話笑えたけど嘘なのバラされてちょっとがっかりした🥺

74 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:29:33.46 ID:44ruDd02
>>64
マンコ

75 :算数ルナ (C):2024/04/25(木) 22:30:03.42 ID:2RgKkAYw
スレの流れ読めよぉ🤓💢

76 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:31:20.22 ID:pHWT/fsA
>>73
あれ嘘だったの😱

77 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:31:35.63 ID:Y2zFt1No
夏来たし今年も限定スプーンでアイス食うぞ

https://i.imgur.com/4eDkEVm.jpeg


78 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:32:15.30 ID:pHWT/fsA
>>77
ブル伝導スプーンじゃん🤓🥄

79 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:32:48.46 ID:K2jYZyl6
ガチのシャ雑だけは不快になるからやめたほしい😅
それ以外なら何雑でも歓迎します😂

80 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:33:05.57 ID:Y2zFt1No
>>76
ごめん🥺時効だと思ったけど音の葉もない嘘らしい🥺

81 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:39:09.07 ID:VEFOp6Ng
シャ雑はして楽しい聞いて楽しいの神コンテンツ😤

82 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:40:18.21 ID:LWQvd9SA
ガチのシャ雑するけど自然ロイヤル17連勝した人出てるな
アッパーされた気鋭3枚入りだしRAGEで笑うのはロイヤルかもな

83 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:41:33.33 ID:/h9O5GEI
シャ雑してすまんけどクロノス当たって普通にまた消してしまった

84 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:41:38.62 ID:K2jYZyl6
無理してガチのシャ雑してるの丸わかりで悲しいね🥺

85 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:43:53.30 ID:mbJNGk2E
🦆のシャストーリー配信700人見てるぞ!

86 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:43:53.55 ID:Srp6oWFw
ガチのシャ雑からしか摂れない栄養がある😲

87 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:45:03.77 ID:K2jYZyl6
あ、ちなみに俺タージ持ってる古参です🥺
俺より新参のやつはガチのシャ雑するのやめてもらっていいですか?🥺

88 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:45:37.98 ID:LWQvd9SA
AFネメシス最強すぎるって言ってる人何人もいるのに回し方公開してる人いないのガチ感ある🥺
やっぱりシャドバはコミュゲーだ🥺
ルナみたいな掲示板にこもってるガチ陰キャは勝てないゲームだ🥺

89 :算数ルナ (a):2024/04/25(木) 22:46:10.81 ID:ahb/FsYA
燃やされないぎりぎりのキモいライン攻めるの流行ってんの?🥺

90 :算数ルナ (C):2024/04/25(木) 22:50:52.82 ID:2RgKkAYw
えっなになに🥺💦

91 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:50:55.56 ID:K2jYZyl6
お、投票ガイジか?🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

92 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:52:04.30 ID:wT9RyK5U
シャドバより呪術廻戦の話題の方が多いスレを舐めるな

93 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:52:42.14 ID:BOzV9mw+
反転術式🤞🤪

94 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 22:52:49.58 ID:VEFOp6Ng
うんち

95 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:52:59.88 ID:wT9RyK5U
術式の練習しとくわ
!votekick😎🤞
!votekick:appeal✨😎✨


96 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:53:39.60 ID:yDvOUNro
ルナち〜〜〜〜〜んぽ!ちんぽちんぽっぽ〜〜〜♪

97 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:53:48.83 ID:44ruDd02
龍鱗……反発……番の流星……🤓

98 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:54:01.26 ID:wT9RyK5U
機械ウィッチは弱い人が勝率下げてるので健全です😎
AFはガチっぽい人が触りまくってるのでやばそう

99 :算数ルナ (p):2024/04/25(木) 22:54:50.91 ID:A5DBAhJU
宝石の国💎107話まで一気に読んできた
ちょっとだけ泣いた😢

100 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:55:09.24 ID:wT9RyK5U
位相(いそう)
黄昏(たそがれ)
智慧の瞳(ちえのひとみ)

術式順転 “蒼”

101 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:55:13.88 ID:Srp6oWFw
ギリギリのラインを攻めた話題でシャスレを盛り上げていけ🤞😎

102 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:55:36.52 ID:Ca0sXaCA
竈、オープン!🔥🏹🔥

103 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:56:27.53 ID:wT9RyK5U
位相(いそう)
波羅蜜(はらみつ)
光の柱(はしら)

術式反転 “赫”

104 :算数ルナ (C):2024/04/25(木) 22:56:48.44 ID:2RgKkAYw
>>102
「■」考察勢全員死んじゃった🥺
アークとか訳分からんこと言ってたやつも死んじゃった🥺

105 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:57:10.13 ID:wT9RyK5U
え?フーガ関連わかったん?

106 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:57:37.62 ID:wT9RyK5U
九綱(くこう)
偏光(へんこう)
烏と声明(からすとしょうみょう)
表裏の間(ひょうりのはざま)

虚式 ”茈”

107 :算数ルナ (C):2024/04/25(木) 22:58:09.42 ID:2RgKkAYw
>>105
本日呪術更新です😎

108 :算数ルナ (p):2024/04/25(木) 22:58:10.50 ID:A5DBAhJU
マジで呪術読んでるアホしか居なくて悲しいよ🥺

109 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:58:38.32 ID:RvhJySVA
なんか呪術って鰤ほどのオサレさを感じないよね🥺

110 :算数ルナ:2024/04/25(木) 22:58:50.32 ID:wT9RyK5U
呪術雑は終焉見えてるからそれが終わればビヨンド一色よ🐸

111 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:00:03.09 ID:T6qOpXhQ
フーガは双子の術式で虎杖の体じゃないと使えないんだ😎

☝️😅考察勢さん

112 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 23:00:14.04 ID:VEFOp6Ng
ビヨンドの情報はやく寄越せよ🤪🤜💥🐸

113 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:00:33.45 ID:wT9RyK5U
>>14
これ分かりやすいな
保存させてもらうわ

114 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:01:31.86 ID:/h9O5GEI
もしかして炭治郎で終わりなん?もっと別の何かとかないん?

115 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:01:35.31 ID:wT9RyK5U
真面目にビヨンド延期するよな絶対

116 :算数ルナ (a):2024/04/25(木) 23:02:40.89 ID:BATwks3E
詠唱適当すぎるよな
やっぱ師匠ってすげえわ

117 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:03:34.57 ID:LWQvd9SA
イノタクこんなにも活躍するならもっと掘り下げてほしかった
渋谷事変に入る前にナナミンイノタク虎杖伏黒釘崎で任務に行かせるとかさ
夏油もいきなり死滅回遊を始めるんじゃなくてもう少し後からにしてくれよ

118 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:03:36.44 ID:T6qOpXhQ
伏魔御廚子が三輪の簡易領域で防げる程度のものだって判明したしどうなってるんだよ🥺


119 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:04:07.98 ID:RvhJySVA
滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ
地に満ち己の無力を知れ
破道の九十 「黒棺」

120 :算数ルナ (a):2024/04/25(木) 23:04:55.20 ID:ZK3MRBbM
黒白の羅
二十二の橋梁
六十六の冠帯
足跡・遠雷・尖峰・回地・夜伏・雲海・蒼い隊列
太円に満ちて天を挺れ
縛道の七十七 天挺空羅

121 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:05:26.43 ID:LWQvd9SA
君臨者よ
血肉の仮面・万象・羽搏き・ヒトの名を冠す者よ
真理と節制
罪知らぬ夢の壁に僅かに爪を立てよ
破動の三十三 蒼火墜

122 :算数ルナ (a):2024/04/25(木) 23:05:53.12 ID:BATwks3E
うおっw

123 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:07:09.96 ID:DX6x/Phc
イザパイ
セックスマンコアナル
デカチチパイズリフェラチオ
ポルチオ中イキアクメ

124 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:07:37.57 ID:T6qOpXhQ
簡易領域は本物の領域の前では時間稼ぎにしかならない

☝️🥺この設定どこに行った

125 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 23:08:08.24 ID:VEFOp6Ng
なんだなんだ🫨
スクリプトみたいな文字列めっちゃ目が滑る😵‍💫

126 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:09:13.22 ID:/4FpAGoc
>>124
あの〜呪術はいきなり設定が生えます
ついていけないお前が悪い🤪

127 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:09:57.94 ID:1Azxea7w
>>121
これめちゃくちゃ上手いよな

128 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:10:51.09 ID:T6qOpXhQ
特級の五条や九十九より三輪やイノタクの簡易領域の方が性能高い可能性ある?

129 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 23:12:43.26 ID:Y2zFt1No
>>119
これ混濁の魔獅子?

130 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:13:30.99 ID:wT9RyK5U
あかん
「本物」たる鰤の詠唱にはさすがに俺も「負け」を認めざるを得ない🥺

131 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:14:14.44 ID:wT9RyK5U
伏魔御廚子が簡易領域で防げちゃうクソザコ領域展開だったの悲しいよ
うそやんこんなの

132 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:14:40.90 ID:BOzV9mw+
混濁のマジシャンやめろ🥹

133 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:15:30.03 ID:1Azxea7w
鰤が本当に美味いのは詠唱じゃなくポエムなんだよな

134 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:15:54.41 ID:BOzV9mw+
無料空所<簡易領域ってコト!?🤞🥹

135 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 23:17:26.99 ID:Y2zFt1No
ブルアカって子供が銃で殺し合ってる絵面が残虐すぎて詰んでるよな🥺
ゲームだと指人形にしてケアしてたけどアニメでしっかり描写したらR15レベルは避けられないし現実感なしのポケモンバトル路線は苦肉の策なのかも🥺

136 :算数ルナ (a):2024/04/25(木) 23:17:45.43 ID:/8RbNShI
AFゴミザエルに登場したゴミのせいで触るきなんない😞

137 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:21:03.91 ID:LWQvd9SA
>>136
キルザエルじゃなかったとしてもカッティス
カッティスじゃなかったとしてもオナホが1位だったんだ
諦めろ🥺

138 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:21:21.82 ID:wT9RyK5U
🐱伏魔御廚子は最強…まさに神業…
🐱無量空処を0,01秒くらっただけで領域使えなくなります


🐱簡易領域に付与された術式が…中和されて…
🐱💦……術式を中和するという言い方は違ったかも!
🐱💦あ、あ、万は完全受肉してないです。
🐱💦ここの五条はアギトに黒閃うってるんですが分かり辛かったかも?
🐱💦簡易領域は伏魔御廚子に耐えれますよなにせ門外不出の技なので
🐱💦あ、あ、真人の領域に東堂が耐えきれなかったのは…少し足らなかったから?
🐱💦あ、あ、あ、あ、簡易領域を使うとぉ…術式のぉ……

こいつをどうにかする方法

139 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 23:23:08.04 ID:Y2zFt1No
簡易領域は領域使えない奴が苦し紛れで使うやつなのに本物の領域に有効なら領域使えるやつも簡易領域習得してないとおかしいだろ

140 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:24:28.46 ID:43bk4Vzk
ももももー!✊🥺

https://i.imgur.com/u1tEAH2.jpeg


141 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:24:29.75 ID:1Azxea7w
そもそも呪術ってそんな整合性大事な作品か?

142 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:24:30.01 ID:Ls++B2OA
>>88
別に最強では無いぞラティカのがつえー🥺

143 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:25:34.50 ID:iZBQs01Q
どんぐりが枯れてしまいました←このゴミ掲示板なに😅
スクリプト止まってないしさあ😬

144 :算数ルナ (M):2024/04/25(木) 23:25:57.05 ID:Y2zFt1No
>>140
縦持ちゲーやってて草

145 :算数ルナ:2024/04/25(木) 23:26:06.33 ID:BOzV9mw+
🪨
🪱

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕