■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】勝てるわけねえだろシャドバ様に、ユイト様によぉ🐸【ビヨンド】

1 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 00:05:12.55 ID:cLyvD+0Y
!nonushi
!774:究極完全体ユイト
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】Shadowverse Owaconswalker【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713673413/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【究極完全体ユイト】にしたぶい!

427 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:00:36.24 ID:s1Zm8Cho
ウェルサアニメ化したらまんさん大量流入しちゃう…!🥺💦

428 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:00:39.19 ID:QZAviGV2
竜だしあの尻尾絶対硬いじゃん🥺
擦ったらちんこもげそう🥺

429 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:00:52.74 ID:oJSxvFoM
>>424
ここだけ見るといいけどこのシーンまでの流れが唐突なんだよな🥺
異世界に来て親切にしてもらったから反乱軍入って戦ってたらなんかネクサスいたから倒したよーって感じだしな😅
普通の脚本ならネクサスとアリサの決着もっと盛り上がるようにするだろ…😭

430 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:01:06.29 ID:js9Xy6Fo
アリサ単騎ネクサス撃破ほんまクソ

431 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:01:25.34 ID:CXiZ9kRw
プリコネ路線で原作のアニメ脚本側にもっと力入れれば良かったのに
もったいねぇ🥺

432 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:01:55.15 ID:zGAw/Uqs
>>426
今更知ったのかよ😅
アプデからAF増えるからクロノス減るよ🥺

433 :究極完全体ユイト (d):2024/04/22(月) 11:02:12.58 ID:IRt8AzuY
>>426
クロノス特化使うなら基本だぞこれ🥺

434 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:02:35.88 ID:mxXeQaf2
>>432
>>433
知らなかった🥺

435 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:03:15.34 ID:AvPUm+HM
>>424
いつのまにこんなの作ってたの?

436 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:03:16.16 ID:GXEfNUuk
>>424
無駄に作画いい🤣

437 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:04:19.62 ID:J1fDkkrw
>>424
戦闘描写めちゃくちゃいいじゃん😅
なんでカードバトルしてんのこいつら

438 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:05:06.40 ID:oJSxvFoM
おいキム🥺
お前の渾身のシャスト見られねーぞ?🤣

439 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:05:13.44 ID:s1Zm8Cho
>>428
あれは尻尾を性感帯ってことにして男にも感情移入しやすいようにしてるんだ🥺

440 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:06:12.67 ID:n/KoCor6
誰もシャスト読んでなくて草

441 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:07:01.80 ID:CXiZ9kRw
フリーレンばりに戦闘描写良いよな
本当もったいねぇ😭😭

442 :究極完全体ユイト (p):2024/04/22(月) 11:07:20.66 ID:xx27HC6+
>>424
でもエルフでこいつ使われないじゃん😅

443 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:07:30.26 ID:zGAw/Uqs
真面目に読み始めたの天象楽土からだから知らんかったわすまんな🥺

444 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:08:09.45 ID:oJSxvFoM
>>431
エレナとかアニメ映えしそうだよな
てかネクサスにアニメあったしもしかしてネルヴァ最終決戦もアニメある?
最後だし流石にあるよな?🤔

445 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:09:13.36 ID:CXiZ9kRw
つかアリサこんな人外超人ムーブ出来たキャラだったのか

446 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:09:50.07 ID:oJSxvFoM
>>445
母なる君のパワー受け継いでるし多少はね?💪🥺

447 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:10:15.16 ID:mhqK8qBw
ルナが4ねばいいの?🥺
ルナさん…👩


448 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:10:38.12 ID:8CZcMNaY
仕方ないけどアリサがロザリアの身体消し炭にする勢いで攻撃放ってるのこわい🥺

449 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:11:42.70 ID:s1Zm8Cho
弓キャラはアニメ映えしない🥺

450 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:12:37.92 ID:i0ZtWGK6
アニメ怪獣8号面白いんだけどこれが後々ガチでクソつまらないゴミになるらしいのが驚き
どう調理したらこれがつまらなくなるんだ…?

451 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:12:41.79 ID:AvPUm+HM
シャストにアニメあったのか🥺

452 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:12:53.41 ID:oJSxvFoM
>>449
やはり私か!🥺🚬🎰

453 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:13:02.40 ID:mxXeQaf2
>>451
最初の方のチュートリアルもアニメ追加されてたよ🥺

454 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:13:05.11 ID:paCzA5hk
>>449
エミヤのことバカにしてんの?😡
…あいつアーチャーのくせになんで白兵戦してんるんだ?🤔

455 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:13:07.72 ID:GXEfNUuk
>>449
やはりギルガメッシュスタイルが正解か🥺

456 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:13:24.71 ID:oJSxvFoM
>>450
シャスレで聞いたらアニメの範囲は面白いらしいし気にせんでええんやない?🥺

457 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:13:39.22 ID:mxXeQaf2
>>449
アシタカさん観てそれ言える?🥺

458 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:14:28.97 ID:8CZcMNaY
アルティメットマジックが一番アニメ映えするわよ💋

459 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:15:01.56 ID:AvPUm+HM
>>449
そんなこと無い🥺
ありえない連射すれば映える🥺

460 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:15:33.97 ID:oJSxvFoM
>>458
フリーザ戦の元気玉みたいになりそう🥺

461 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:15:56.37 ID:zGAw/Uqs
>>450
まぁ原作読めば分かるよ😇

462 :究極完全体ユイト (d):2024/04/22(月) 11:16:19.49 ID:IRt8AzuY
弓は魅せ方次第だろ🥺
本当に映えないのは斧とかその辺🥺

463 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:16:39.93 ID:oJSxvFoM
やっぱ槍よな😁
小気味いい音も鳴るしクルクル回しながら戦う姿もかっこいい💪🥺

464 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:16:42.98 ID:J1fDkkrw
エリカが一番アニメ映えするのにね🥺

465 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:16:43.56 ID:CXiZ9kRw
マジで社内のリソースの使い方間違ってるよキム🥺
ビヨンドするならサッカー麻雀e-sportsするんじゃなくて内部コンテンツに本腰入れて欲しい
やれば出来るのに本当にもったいない😭😭

466 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:16:45.77 ID:AvPUm+HM
ジャイアントロボで天に撃った矢が草原みたいになるシーンは俺のアニメベストシーンだわ🥺

467 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:17:10.41 ID:oJSxvFoM
>>462
リーニエとシュタルク戦かっこよかったぞ😡

468 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:17:25.42 ID:gwKvEkEs
アリサのは弓じゃなくてビームじゃん😅

469 :究極完全体ユイト (d):2024/04/22(月) 11:18:08.53 ID:/QISqrDE

https://i.imgur.com/wlikSsu.jpeg


https://i.imgur.com/THfMpzG.png


https://i.imgur.com/qzsOtgk.jpeg


https://i.imgur.com/mDzN8wj.png

10年後のシャスレ民置いとくぞ🤣👉

470 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:18:14.34 ID:oJSxvFoM
てか魅せ方次第よね🥺
魅せ方次第では屁ですら多分かっこよくなるよ😁

471 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:18:18.70 ID:insFisRk
遠距離系はどうしても卑怯者に見えるからな😅

472 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:19:07.90 ID:zGAw/Uqs
一秒だ!🔫🤠

473 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:19:31.25 ID:GXEfNUuk
>>462
でもフリーレンの斧使う女の子はめっちゃ良かったよ🥺

474 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:20:11.58 ID:mxXeQaf2
イザパイですらマシンガンになるもんな

475 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:20:23.79 ID:CXiZ9kRw
リーニエとシュタルク戦めっちゃ良いよな🥰
https://youtu.be/XwICrgAVUhU

476 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:20:37.53 ID:GXEfNUuk
100のイザパイ 1秒でばら撒く🧔🏻

477 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:22:12.80 ID:oJSxvFoM
>>475
いいに🥰
でもやっぱ作画の暴力やな🥺
これだけ作画よかったらどんな戦闘シーンも見応えあると思うわ🥺

478 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:22:37.07 ID:paCzA5hk
斧は唐竹割りか薙ぐぐらいしかできないのが悪い🥺
技らしい小回りが全くない🥺

479 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:22:59.18 ID:zdj/+5/c
>>6
1枚目のキャラシャドバにいなかった?
エンハンスで10点とか出してたような

480 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:23:06.33 ID:byIP9xgM
やっぱユーザー目線の神運営だよね

https://i.imgur.com/WBPGRjf.gif


481 :究極完全体ユイト (C):2024/04/22(月) 11:23:34.51 ID:P0DjWByc
フリーレン原作の戦闘シーン動きなさすぎて終わってるよな😇

482 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:24:13.33 ID:s1Zm8Cho
>>478
至極…読みやすい🥺

483 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:24:18.90 ID:mxXeQaf2
🔫💋

https://imgur.com/5ouRtMm.gif


https://i.imgur.com/xQVYAtC.jpeg


484 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:24:22.32 ID:I9Tpzjfk
フリーレンは作画もすごいけど曲も良すぎる
エイエイヤーヤー言ってるあの曲すこ🥰って思って調べたら曲名ゾルトラークでますます好きになった😍

485 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:24:24.30 ID:oJSxvFoM
原作のユーベル控えめに言ってブス…😅

486 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:24:25.44 ID:mhqK8qBw
斧を持った主人公とか確かに殆ど見ないよな🥺
金太郎くらい?🙄

487 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:24:25.91 ID:zdj/+5/c
>>424
時期的にアニシャド第一弾の時だっけ
ついでに作ってもらったんやろな

488 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:25:12.70 ID:oJSxvFoM
ドライツェーン、斧を持て🧙‍♀

489 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:25:31.56 ID:zDeaDQec
ん?なんかブルアカ界隈荒れてるけどそんなアニメ悪かったんか?

490 :究極完全体ユイト (R):2024/04/22(月) 11:26:06.16 ID:SRoL6A1g
ゴムゴムの斧ぉ!!👒

491 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:26:30.78 ID:zdj/+5/c
自己解決
こいつだった しかもシャドバじゃ無くてグラブルからの出張キャラか…😅

https://i.imgur.com/wWMONnP.jpeg


492 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:26:39.03 ID:GG/AAGCI
>>469
これどういうこと🥺
ヘブスレに貼って煽り散らかしたい😆

493 :究極完全体ユイト (p):2024/04/22(月) 11:26:46.57 ID:nvbnozOs
斧といえばヘクトル様だな

494 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:27:40.31 ID:8CZcMNaY
パイザーが覚醒ラピッドファイア乱舞するシーンアニメ化してほしいも🥺

495 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:28:01.65 ID:insFisRk
>>489
アニメ自体が微妙な上に今まで声ついてなかった人気あって立ち位置も重要なキャラがコネ採用の声優だったから

496 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:28:10.32 ID:cLyvD+0Y
マラリアフレンズってマサヤできるところない?
今更だけど見たくなっちゃった🥺

497 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:28:28.27 ID:I9Tpzjfk
電王アックスフォームはカッコイイよね😊
手斧で敵の攻撃をさばきつつどっしり攻撃するところとか☺️

498 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:28:30.31 ID:Ihr1i7so
>>485
ヤンデレで怖いわ😰

499 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:28:38.98 ID:zdj/+5/c
艦これ
アズレン
ブルアカ

なぜ待望されていたアニメ化で盛大にやらかすのか

500 :究極完全体ユイト (C):2024/04/22(月) 11:29:20.94 ID:P0DjWByc
>>496
💋にあったよ🥺

501 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:29:36.90 ID:IRt8AzuY
そもそもソシャゲアニメで成功した物自体数えられる程しかないだろ🥺

502 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:30:08.83 ID:zdj/+5/c
>>501
シャドバと…シャドバFと…あとなんだ?

503 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:31:06.95 ID:CXiZ9kRw
つか、フリーレンと魔法少女にあこがれてが覇権過ぎた
多分この2作は2期絶対出るだろうし期待


ブルアカはアニオリ先生のせいでなろう系に成り下がって一気に萎えた感じもったいない🥺

504 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:32:02.63 ID:IRt8AzuY
>>502
🐴😎

505 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:32:36.21 ID:oJSxvFoM
待望されていないアニメでやらかすシャドバ

506 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:32:45.14 ID:pAdU8daU
ヘブバンのお金好きキャラって誰だっけ(にわか)

507 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:32:54.86 ID:zdj/+5/c
>>504
😲!
サイゲすごいじゃんね!💪

508 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:33:10.99 ID:paCzA5hk
先生がクソザコすぎていなくてもいい存在なんだよな🥺
岸君は本体はよわっちぃけど
プリンセスナイトのバフと垢BANソードが強いんだ😁

509 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:33:15.70 ID:n/KoCor6
ウマ娘は2期までは良かったけど3期割と微妙じゃね

510 :究極完全体ユイト (p):2024/04/22(月) 11:33:25.90 ID:xx27HC6+
ブルジ何これ😅

https://i.imgur.com/Xsfaa23.jpeg


511 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:33:33.02 ID:cLyvD+0Y
>>500
ガチでわからん
イザベルの口の中見ろってことでいいか?

512 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:33:40.01 ID:AOnMVH3k
原作あるならそれ読めば展開分かるんだからわざわざアニメで見る必要ないよね😎

513 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:33:41.77 ID:zDeaDQec
フリーレンや推しの子はあそこまで力かければそりゃ売れるだろって感想しかない

514 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:34:00.45 ID:CXiZ9kRw
シャニメはマジでメタ世界カードバトルすんじゃなくて原作準拠で良かった
カードバトルメタ化する時点でせっかくのサイゲ人気キャラがトークン扱いになるのもマイナス

515 :究極完全体ユイト (p):2024/04/22(月) 11:34:06.37 ID:nvbnozOs
最前線に出て口頭で指示出しする先生ほんと草
指揮車に乗ってインカムでいいよね

516 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:34:33.63 ID:zdj/+5/c
>>515
鯖太郎に対抗してるんやろうな

517 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:34:34.43 ID:oJSxvFoM
>>509
1期なんか微妙
2期神
3期なんか普通(サトダイかわいい)

こんな印象🥺

518 :究極完全体ユイト (C):2024/04/22(月) 11:34:37.26 ID:P0DjWByc
>>508
先生の指揮がないと勝てないんだけど🤓💢

519 :究極完全体ユイト (p):2024/04/22(月) 11:34:48.94 ID:xx27HC6+
シャニメって少なくともプレイヤーには誰にも望まれてないのにFまで出たって事はもしかしてシャドバやってないけど見てるやつが結構いるのか?😰

520 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:35:30.93 ID:8CZcMNaY
望んで無かったけどFの満足度は高いよね☺�

521 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:36:06.48 ID:s1Zm8Cho
望まれてるなら一つくらいスポンサーついてるよ🥺

522 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:36:17.25 ID:zdj/+5/c
>>517
3期はキタサンとかいうラスボス級の強キャラを悩ませたりスランプでしたとかピーク過ぎたとかでデバフかけて無理矢理ドラマにしてたのがね…

523 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:36:23.47 ID:oJSxvFoM
>>520
キャラデザと序盤は好き🥰
トーナメントから出来レースみたいなのばっかでつまんない🥺
ヒイロの極限芸はおもしろかった🥰

524 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:36:36.87 ID:gwKvEkEs
でもお前ら毎週ID真っ赤にしながらシャニメ実況してるじゃん🥺

525 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:36:53.92 ID:H0RKdApA
ここに貼ってもシャスレ民の容姿もこんな感じだからレス貰えないよ🥺

526 :究極完全体ユイト:2024/04/22(月) 11:37:00.87 ID:IRt8AzuY
>>519
🐸神の意向なだけだぞ🥺

527 :究極完全体ユイト (a):2024/04/22(月) 11:37:13.96 ID:zGAw/Uqs
>>499
艦これ途中まで評判良かったんだけどね🥺
大破退場叩かれてしなくなっちゃった😢

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕