■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】Shadowverse Owaconswalker【ビヨンド】

1 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:23:33.00 ID:Gz3u+Mcs
!nonushi
!774:オワコン次元を渡り歩く者
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】超越ガルドルを舐めるなよお前ら【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713660850/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【オワコン次元を渡り歩く者】にしたぶい!

50 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:35:36.77 ID:8WHCahzU
まどマギか…集金ゲーだろうけど、けども…
や゛りたい😭

51 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:35:39.93 ID:D9LFFLaI
まどマギなんてパチスロ化してる時点でそういう所の知名度しか無いのに🤓

52 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:36:11.81 ID:Kk+XuIQs
>>40
最近のマギレコ真面目に終わってるし畳むつもりなんかな🤔

https://i.imgur.com/d8ia3FQ.png


https://i.imgur.com/Cgdgj4w.jpeg


53 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:36:16.42 ID:UmOJgXbE
アンチ乙
PWはあくまでカードであってリーダーの能力ではないから

54 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:36:34.11 ID:1t93ab2g
影之詩がほぼ完全移行だった信憑性増すな
背景ができるならスキンも影之詩運営の技術力で引き継げそうな感じする

55 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:36:36.12 ID:Z+iqW55o
そういやまどマギって2011年放送のアニメだったな…🤕

56 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:36:49.87 ID:sZBtaQVw
>>52
こわっ😭

57 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:36:54.60 ID:D9LFFLaI
>>52
トイ・ストーリーにこんなのいなかったっけ🙄

58 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:37:05.39 ID:QcKGECCU
>>34
ワールズビヨンドを中華訳すると超凡世界になるんだな

59 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:38:14.81 ID:8WHCahzU
>>52
イヌカレーっぽくて好きだけど、なんだかねえ😢

60 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:38:20.62 ID:sEZOZlp2
まどマギってことかすが作画担当してるの?

61 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:38:40.90 ID:sZBtaQVw
>>58
すごく…ダサい…🥺
まぁビヨンドも響きびよよんだけど😢

62 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:38:48.82 ID:sEZOZlp2
ID:sZBtaQVw

63 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:39:10.43 ID:Kk+XuIQs
>>56
劇団イヌカレーがデザインした魔法少女らしいけどさすがに怖すぎるよな😅

64 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:39:16.26 ID:1t93ab2g
>>58
凡って書かれると平凡な感じするよな
非凡と同じで凡を超えてるから超凡なんだろうけど

65 :オワコン次元を渡り歩く者 (R):2024/04/21(日) 13:40:38.25 ID:+JPit246
>>63
魔女じゃなくて魔法少女なんだ🥺

66 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:40:52.47 ID:T1fzuyYQ
汎世界なら普通じゃねと思ったが凡世界かよ

67 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:41:08.25 ID:ysxhRmfE
>>52
魔女じゃない👿

68 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:41:29.64 ID:sEZOZlp2
1時間足らずでシャ雑終わりか…🥺

69 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:41:30.07 ID:LrLzTbOM
オワコンズウォーカー
PW実装できるならもっと早くパクれよ😡😡😡

70 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:41:51.84 ID:Kk+XuIQs
>>65
一応魔法少女らしいぞ😱

https://i.imgur.com/RpqSjaX.jpeg


71 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:42:07.47 ID:sZBtaQVw
>>63
これ魔女じゃなくて魔法少女なの?🥺
こいつが魔女になったらどうなるの?😱

72 :オワコン次元を渡り歩く者 (p):2024/04/21(日) 13:42:18.14 ID:NbGWRxiE
胎動止まってて草🥺

73 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:42:35.83 ID:ysxhRmfE
もう終わるから権利気にしなくていいんだ😇

74 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:42:53.11 ID:zZI4zwY6
+2とか−1とかブレインズウォーカーもよくわからなかったけど検索したらすぐパクリ…参考にしたのはよくわかった😁

75 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:43:41.93 ID:sEZOZlp2
自分等はパクリまくるくせにイザ自社の要素が他社にパクられたら物凄く激昂しそう😅

76 :オワコン次元を渡り歩く者 (a):2024/04/21(日) 13:44:00.34 ID:pdoumXtU
無敵のゲーム🥺

77 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:44:05.41 ID:1t93ab2g
まどマギの新作はビヨンドと同じでマギレコの方が課金されなくなったからじゃないのか?
わざわざ新規で作る理由はそれしかないよな

78 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:44:31.92 ID:ZEgL8oyw
パクリやめろ!販売停止しろ!って言われても
サ終するからノーダメなんだよね🐸🤞

79 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:44:46.41 ID:D9LFFLaI
>>77
マジでビヨンドじゃん🤤

80 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:45:08.46 ID:sZBtaQVw
まどマギ正直いまどうなってんのかわからん🥺
なんかほむほむが異世界転生したみたいなところからしらん

81 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:45:23.19 ID:WFEHTz0Q
🐸前提として類似していません

82 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:45:27.94 ID:jjhLb8YY
誰も彼もがビヨになる〜

83 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:45:33.33 ID:T1fzuyYQ
ビヨンドパクられたってマジ!?

84 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:45:38.65 ID:Kk+XuIQs
ビヨンドの次の敵はまどマギか
なかなかいい勝負になりそうだな😁

85 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:45:49.69 ID:Vv/NZIaY
ビヨンドはゲーム性には割と期待できるけどマギレコ新作って要するにただの札束で殴るソシャゲだろ🥺
相手にすらならねぇよ🥊🐸

86 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:46:26.49 ID:ysxhRmfE
🥺👉ルイージ👈🥹

87 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:46:32.37 ID:B2MF+YGo
>>75
ルーレットはサイゲのもんだ🐸💢

88 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:46:34.18 ID:sZBtaQVw
>>85
原神レベルのオープンワールド出てきて泡吹いて倒れるキム見たい🥺

89 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:46:49.59 ID:Kk+XuIQs
国産ソシャゲにはとことん失敗してもらってコンシューマに戻って欲しいわ🥺

90 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:48:03.95 ID:WFEHTz0Q
>>75
ルーレットパクんな🐸💢

https://i.imgur.com/vlSmovr.png


https://i.imgur.com/bkKIK10.jpeg


https://i.imgur.com/w8Gghw6.jpeg


91 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:48:20.43 ID:qAb6ReuU
>>89
バニーガーデンみたいなゲームが成功してほしいね🥺

92 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:48:31.98 ID:Z+iqW55o
日本にオープンワールドゲーム作れるほど体力残ってるメーカーあるっけ?😇

93 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:48:37.64 ID:D9LFFLaI
>>89
ソシャゲに注いでたリソースを引き上げてもソシャゲ並みのモノしか作れなくなってるんだよね🥶

94 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:48:38.32 ID:sZBtaQVw
>>90
リプでシャドバで叩かれてて草😭

95 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:49:27.72 ID:D9LFFLaI
おもしろいから、パクる←これ完全無欠に開き直ってて好き

96 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:49:34.97 ID:lTGAFmfA
>>92
サイゲ✌️🐸

97 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:49:38.01 ID:Vv/NZIaY
>>92
体力以上に上の人たちを納得させるのが難しそう🥺

98 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:49:49.83 ID:1IKPqCvk
>>92
パルワールド

99 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:50:02.75 ID:D9LFFLaI
>>92
フロム😎

100 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:50:03.61 ID:qAb6ReuU
>>92
パルワでベンチャーがとんでもない成功した後に
カプコンですらとんでもないゴミ出してきたからよくわからん🥺

101 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:50:18.81 ID:WFEHTz0Q
エルデンのDLC楽しみだね🥰

102 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:50:22.68 ID:T1fzuyYQ
いうて日本はドラゴンズドグマ2だって作れたんだからな

103 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:50:25.71 ID:sZBtaQVw
>>98
あれ実はまだ未完成なんだよね…🥺
マイクロソフトおらんかったら完成するの無理そう😅

104 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:50:35.99 ID:jjhLb8YY
「日本の中だけで、偽りを楽しめ。」で草

105 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:51:00.36 ID:8WHCahzU
日本はやればできる!😤

106 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:51:16.56 ID:qAb6ReuU
>>103
つい最近もアプデあったしあんだけ売れりゃ絶対に完成させるよ🥺

107 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:51:25.86 ID:isFZPfrM
>>92
フロム
スクエニ
カプコン
任天堂
コエテク


108 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:51:55.29 ID:Kk+XuIQs
ん?もしかして日本ってまだまだやれる?🤔

109 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:52:32.64 ID:sEZOZlp2
>>107
全部終わっててクカ

110 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:53:06.58 ID:sZBtaQVw
>>106
マイクロソフトの後ろ盾無かったら鯖1人で管理してた人今頃死んでるやろ😇

111 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:53:08.83 ID:isFZPfrM
ゲームとアニメは日本もまあまあやれるだろ😎

112 :オワコン次元を渡り歩く者 (d):2024/04/21(日) 13:53:17.27 ID:TnmvR/eI
シャドバまたパクったの?🤔

113 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:53:37.82 ID:x3bN17lQ
パルワ2000万本ぐらい売ったんだっけ
さすがに捨てないでしょ勿体なすぎる

114 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:54:48.02 ID:ZEgL8oyw
いやいや
オープンワールドの元祖は日本のシェンムーだからな👴🏿

115 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:55:00.87 ID:T1fzuyYQ
パルワみたいなパクリが売れる世界が終わってるのでは?

116 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:55:09.77 ID:sEZOZlp2
感動する外国人続出の、日本文化の素晴らしいところ10選
1. 礼儀正しい
2. きちんと列を作って並ぶ
3. 電車や地下鉄が時間通りに来る
4. おもてなし文化が隅々まで行き届いている
5. チップの習慣がない
6. 治安が抜群に良い
7. 自動販売機がいたるところにある
8. ウォッシュレット付きの清潔なトイレ
9. 学校は生徒たち自身で掃除する
10. 落とし物・忘れ物をしても、後日見つかることがある

117 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:55:20.32 ID:isFZPfrM
>>109
無風のアバターとか盛大にコケたスタフィーとか一生発売されないTES6とか最近は海外の方が終わってるぞ😰

118 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:55:34.89 ID:sZBtaQVw
この世界の娯楽ってもう新しいもの生まれる余地無くなってそうだよね…🥺

119 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:55:50.07 ID:1IKPqCvk
パルワは色んなオープンワールド触ってて好きなやつが集まって作ってる感あったからな
大企業になるほどノイズが混じって大して理解してない浅いやつの決めた仕様が通って変な🎮️が出来上がるんだろうな

120 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:56:27.43 ID:qAb6ReuU
>>115
ポケモンじゃ出来ないことやってんだからいいんだよ
そういうのが創作だわ

121 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:56:47.49 ID:qQzOHGLk
任天堂とゲーフリはポケモンでユナイトだのスリープだの作ってる場合じゃなかったよね😡

122 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:57:31.52 ID:UmOJgXbE
オープンワールドっていってもピンキリじゃん🥺
ツールの進化が目覚ましいからファイナルソードレベルなら個人でも作れるよ🥺

123 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:57:48.85 ID:Vv/NZIaY
任天堂の絵文字そろそろ決めませんか?🙋

124 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:58:01.23 ID:8WHCahzU
ポケモンスリープは全くもって理解不能🥺
なんでこんなのが企画とおってるんだろうねえ🥺

125 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:58:10.42 ID:isFZPfrM
ポケモンではポケモン同士を戦わせるくらいしかできないけどパルワはパルを可愛がれるからな🥹

126 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:58:25.08 ID:qAb6ReuU
例えばStSライクがいくら出ようが文句言わずに面白けりゃ楽しむんだよ
それがゲームの世界

127 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:58:25.32 ID:tOB4RdEw
エルデンリングは世界で見てもトップレベルだと思いました🥺

128 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:59:02.89 ID:RIjBZxWs
前スレ見たら影之詩がホーム画面引き継ぎで阿鼻叫喚してる奴らいっぱいいたけどさ…
もしかして影之詩は資産全部ビヨンドに引き継ぎできること知らないの?😅
エーテル、ルピ、クリスタル、カードも別資産に変換されるぞ

129 :オワコン次元を渡り歩く者 (p):2024/04/21(日) 13:59:06.80 ID:6zQiJMZI
ドグマとか過去作がせいぜい凡ゲーぐらいの出来なのにやたら発売前持ち上げられててきしょ過ぎた🤮

130 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:59:25.43 ID:wsze1N8s
>>125
パルモンのモーションやたら豊富で笑ったわ😇

131 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:59:37.67 ID:sEZOZlp2
ポケモンだって見えない所で家畜みたいな扱いされてるよ

132 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 13:59:55.36 ID:wsze1N8s
>>128
もうやめて!!!!🤮

133 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:00:44.58 ID:Vv/NZIaY
>>126
本当にただパクっただけならそもそも売れないからな🥺
売れたならパクリ元にない付加価値を提供できたってことで俺からしたらむしろ歓迎だわ🤥


134 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:01:01.29 ID:NTz1mHwE
ヒーローズなんたらってなにこれ?
ギャザに同じようなのなかった?

135 :オワコン次元を渡り歩く者 (a):2024/04/21(日) 14:01:18.59 ID:cLT0BFmY
そのうちスレスパパクり始めるぞ


136 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:01:42.55 ID:QcKGECCU
パルモンと一緒にクラフトするの楽しいんだよなぁ
放課後クラスメイトと文化祭の準備してるみたいで

137 :オワコン次元を渡り歩く者 (d):2024/04/21(日) 14:01:52.15 ID:srLkimbo
>>134
ギャザと違って独立してるから😡

138 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:02:09.80 ID:sZBtaQVw
>>135
あ、それ面白いからぜひ頼みます🥺

139 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:02:10.06 ID:T1fzuyYQ
ヒロパネタ今日だけであと3回くらい繰り返されそう

140 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:03:11.90 ID:8WHCahzU
ヒロパの正体がオワバの塊だったの泣いた😭

141 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:03:26.26 ID:D9LFFLaI
いうても自分が飼ってる犬とか猫に向けて銃撃てる人間ってそんなにいないよな🌝

142 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:03:31.42 ID:ZEgL8oyw
バックパックバトルもパクっていいぞキム
オートでやりたいわシャ🥺

143 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:03:45.66 ID:qAb6ReuU
>>135
むしろおせーよ🥺
早くしろ🥺

144 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:03:49.65 ID:isFZPfrM
スレスパはバランス調整神がかってるからシャには真似出来ないよ😇

145 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:03:54.70 ID:Vv/NZIaY
シャドバを未来予知してパクりやがったギャザ許せねぇよ…🐸

https://i.imgur.com/YJQvp2C.jpeg


146 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:03:58.68 ID:NTz1mHwE
つか新フォーマットってこれのことじゃないのよな?

147 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:04:59.77 ID:D9LFFLaI
おもしろいからパクる☓
バレない程度にパクれ◯

148 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:05:55.23 ID:qQzOHGLk
全部バレてるぞ👹

149 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:06:29.37 ID:Z+iqW55o
>>146
ストーリー追加を新コンテンツといった運営に期待できるか?🫥

150 :オワコン次元を渡り歩く者:2024/04/21(日) 14:06:58.92 ID:nn5ITKWQ
イラストナーフしなくてエロメンコ路線続けてたら神バハで使える絵いっぱいあったのにな

https://i.imgur.com/gh8JNNT.png


https://i.imgur.com/FZFyNBD.png


https://i.imgur.com/05bR3x8.png


https://i.imgur.com/SWO8IEL.png


https://i.imgur.com/g7iMPmd.png


https://i.imgur.com/Oh2VdkR.png




144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕