■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart5

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YDP-AejT):2024/04/20(土) 22:03:34.75 ID:wAC6NyKE
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:0
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』

ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
 【スノブレ】スノウブレイク避難所 Part2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711012377/
 【スノブレ】スノウブレイク避難所 Part3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712201701/
 【スノブレ】スノウブレイク Part4
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713247263/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

700 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YDP-AejT):2024/04/23(火) 12:39:55.08 ID:Sf7ZExFY
https://i.imgur.com/tA4saGg.mp4
チェルノLive2Dのうねうね動くお腹が俺を狂わせる😡
ガチャ画面以外で見れないのかなこれ

701 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ya5W-6Lfy):2024/04/23(火) 12:45:09.48 ID:7BwI9wn6
>>696
新規ワイも別に勧められたからでなく、ファニーと肴選んでるけど
新規に他に選択肢あるん? そいつらすぐ要らなくなるからって冷や水浴びせるの楽しい?

702 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c4Ft-MlkZ):2024/04/23(火) 12:50:50.91 ID:D5WUiGNs
最近イチェルのおかげで避けることを忘れてるからメタバで気づけばよく瀕死になってて困る

703 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EQXd-oIMH):2024/04/23(火) 12:55:10.65 ID:pQccrwCk
そもそもファニーがおすすめされてるのは雑魚狩り装甲破壊DPSと一人でマルチに活躍出来るからでタイムアタックに使うからじゃないよね

704 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ IU/z-QpTc) (d):2024/04/23(火) 12:56:47.74 ID:29ehMLow
>>702
分かる
カーシアだと連射中怯みにくいのも相まって回避しなくなっちゃった

705 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ U2Pc-onGk):2024/04/23(火) 12:57:43.94 ID:TDmWJtF2
>>701
気にすんな、上位キャラが出るとそれ基準にされてしまうのはソシャゲあるあるだ
敢えて表すなら恒常が±0以上、上位が+1以上ってくらいよ、恒常がマイナスってことはない
現状敵の強さがインフレ起こしてるわけでもないからファニーも万能で十分すぎるくらいで強いぜ

706 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ Y/Yp-wo81) (p):2024/04/23(火) 12:58:41.63 ID:pMkbUQM6
減速の効果自体って動きを遅くするだけなの?
後方支援のアマーナとかと相性いいから使われてるだけ?

707 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .ZfF-2n7v) (p):2024/04/23(火) 13:01:36.54 ID:RvpVfV7U
ストーリーみたいに一番になれないだけでファニー使ってニューロン1%維持してる人もいるけどな
限定が居るならそっちの育成優先した方が良いのはそれはそう

708 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EQXd-oIMH):2024/04/23(火) 13:03:36.65 ID:pQccrwCk
減速の強みは全ボスに入る唯一の行動阻害なのと拘束時間が比較的長いところ
紫アカシアの話なら支援技とアマーナの相性良くないからアカシアはパイロットとかつけてもう片方にアマーナの方が強いと思う

709 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 63Fk-oeyf):2024/04/23(火) 13:04:27.53 ID:MJYjZ4+6
ファニーがおすすめされるのはとりあえず初期にファニー取っとけばそこから限定引いたり戦力揃うまで基礎コンテンツ全部しゃぶれるだけのスペックがあるからやろ

本体引いたらとりあえず仕事できるし他の恒常と比べてハードルも低いし

710 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EQXd-oIMH):2024/04/23(火) 13:08:26.78 ID:pQccrwCk
ファニーはストーリーミッションから最適紫武器貰えるのもデカいね
特に最初は武器の選択肢少ないし

711 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YyVV-kZOe):2024/04/23(火) 13:11:59.96 ID:AiL0jGTE
まあ新規増えてきて定着して盛り上がって欲しいってとこで恒常ディスとか害悪古参以外の何者でもないわな
そしてファニーは良いゾ、地下清掃の長距離強制エリア以外マジでなんでもいける

712 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ wd5B-QpTc) (d):2024/04/23(火) 13:12:08.76 ID:29ehMLow
餅や凸がなくても使いやすくて装甲や跳弾にも強いから恒常の中じゃ一番おすすめではある

713 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ya5W-6Lfy):2024/04/23(火) 13:13:17.85 ID:7BwI9wn6
>>705
うっすうっす
ところで配給所のパック買い占めちゃったんだけど、橙エンヤが来るとき何かパック追加されるんかな?
ガチャぶん回すときは、デジギボスでぶん回すしか無いんだろうけど

714 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTS0-ws2A):2024/04/23(火) 13:15:14.98 ID:XpYSZQTQ
とはいえファニーに持てる資源全ツッパするのはやめとけってのは間違ってない

715 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ kb2A-.Ur8) (d):2024/04/23(火) 13:23:41.66 ID:PmG03P0E
至極褒美とかいうガチャポイントで
限定ガチャチケと交換出来るようになったのやばいな?
武器どれ凸するか悩んで900ptくらい溜まってた

716 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと6時間10分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Pdo-AQhG):2024/04/23(火) 13:26:45.75 ID:3GGeuDtc
ファニー選んで何の後悔もないというな2部隊必要だからめっちゃ頼りになる

ただ一つだけ残念なのが
あのランジェリーみたいなコス欲しいよお😭

717 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1PH-sybu):2024/04/23(火) 13:29:40.72 ID:u/zMP9W2
ランジェリーよりぴっちりパンツの冬衣装のがいいと思うんだが🤔

718 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ QNs8-ggyP) (a):2024/04/23(火) 13:33:28.91 ID:6X7dhvDg
初心者がファニー使わなくて何使うんだ?
いきなり限定キャラ前提で戦えって事?


719 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ 6cb6-wPsf) (d):2024/04/23(火) 13:37:59.02 ID:6wP+9FMc
性能の話すると必ずキャラ下げおじさん現れるからな
スケベな話しようぜ😎

720 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2eEW-gjoz):2024/04/23(火) 13:38:52.65 ID:fFEe7YDQ
強いようん強いばかりに武器交換しちゃったんだよラインナップ更新してガチャチケ来るとは思わないじゃん詫びろとは言わないから脱げ

721 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ynxj-MfE7):2024/04/23(火) 13:41:09.68 ID:uP+HIzxM
そもそもの話は恒常選択と恒常ガチャの指向PU誰がおすすめ?って話であって限定と並んで強い!とは言ってなくね
あくまで恒常の中ではって話じゃろ

722 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kSXX-wPsf):2024/04/23(火) 13:48:07.39 ID:cgIg09P+
そういや今流行りのポータブルゲームpcでスノブレってどうなんだ🤔

723 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ U2Pc-onGk):2024/04/23(火) 13:48:51.05 ID:TDmWJtF2
>>719
露骨に面積少ないコスよりもこういう普段着っぽいのにエロいの来てほしいな
とりあえずこれはカーシアに着てほしい

https://i.imgur.com/AFpjo4Q.jpeg


724 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと5時間45分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Pdo-AQhG):2024/04/23(火) 13:51:44.97 ID:3GGeuDtc
ワイはテスちゃんのパスコスみたいなの大好き😚

725 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ ANv6-M1no) (d):2024/04/23(火) 14:01:25.05 ID:sXZHMa3c
やっぱりぴっちりボディスーツ

726 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ya5W-6Lfy):2024/04/23(火) 14:02:30.42 ID:7BwI9wn6
普段着っぽい方が癖に刺さります

727 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdCA-wIYy):2024/04/23(火) 14:08:02.74 ID:EA5FVB+c
紫アカシアに汚いジャージ来ないかな☺️

728 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wogG-g93c):2024/04/23(火) 14:08:53.37 ID:/o71cGdQ
後方支援の簡単掃討をするの抵抗あったからイベントショップ3人を交換して5まで上げたけど大丈夫ですよね?

729 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/23(火) 14:21:02.07 ID:h6AueMnE
チェルノ引いてるならそれでもいいけどファニー用なら紫の射撃上がるヤツの方がいいと思う
あと素材の方交換してレベル上げるとか

730 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン QGxV-wPsf) (r):2024/04/23(火) 14:22:22.54 ID:6KauQADY
むしろ新規ちゃんは限定強キャラでブイブイいわせてるので古参なのに火力無くてマルチで肩身が狭い気がしないでも無い😇

731 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AUaf-UOUv):2024/04/23(火) 14:29:41.16 ID:CTzuWENU
私服もコスプレもカッコいいのもどれも違ってどれも良い
日替わりで着てもらって違いを楽しむのがとても良い

732 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2R.X-Q.s0):2024/04/23(火) 14:30:49.90 ID:u/BV1nHs
今ならイチェルと武器ガチャで偶然出た武器に適正持った恒常キャラの2アタッカーでいいと思う
石使ってファニーの餅武器狙うと絶対後悔する(経験談)
オリンボス出たら...まぁ紫ファニーは繋ぎにはなるよ

733 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ U1nj-QTWM) (a):2024/04/23(火) 14:41:29.53 ID:QK95at2U
>>723
こんな普段着見たこと無いぞ

734 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YW5K-Ee04):2024/04/23(火) 14:43:29.13 ID:DjlWBu2M
>>723
参考画像に最大往生を選ぶセンスはちょっと

735 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c4Ft-MlkZ):2024/04/23(火) 14:45:28.39 ID:vj0XZzAE
イチェルノアカーシアマーシーリス警察です
度々間違ってそうなのがいるので気をつけるように

736 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2eEW-gjoz):2024/04/23(火) 14:50:54.41 ID:fFEe7YDQ
オリンポスも別に悪くない躊躇なく砕ける

737 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン QGxV-wPsf) (r):2024/04/23(火) 14:55:55.40 ID:6KauQADY
チョコサンドとかいう配布武器に負けてるガチャ武器があるらしい

738 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ U53q-oIMH):2024/04/23(火) 15:02:19.71 ID:a2NwyF02
恒常ガチャも50%選べるの助かる

739 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALMo-2Rp7):2024/04/23(火) 15:07:56.31 ID:EpHP1Gv6
育成素材初期のキャラに使っても大丈夫?
オレンジのキャラ手に入れるまで貯めといた方がいい?

740 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと4時間27分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Pdo-AQhG):2024/04/23(火) 15:09:42.22 ID:3GGeuDtc
ワイ初心者
詰まったら使うでええと思う


741 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cByJ-Y8aG):2024/04/23(火) 15:10:37.75 ID:FFvDj7jE
ちまちまと武器チケを使いはじめて恒常武器ガチャで天井を迎えた時
すり抜けオリンポスが出て危うく引退しかけた

742 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/23(火) 15:13:34.43 ID:h6AueMnE
恒常ガチャのオルカホーンとオリンポス率えぐい🥺どっちももう凸ってる

743 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ya5W-6Lfy):2024/04/23(火) 15:13:42.02 ID:7BwI9wn6
4日目新入社員やが、橙キャラだけで編成とか当分無理だし
そのうち2編成とかのコンテンツも出てくるから、使用感の合った紫キャラはある程度育ててる

744 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと4時間22分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Pdo-AQhG):2024/04/23(火) 15:14:02.93 ID:3GGeuDtc
チェルノの配布武器完凸したら与ダメ40って強くない😳?

745 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/23(火) 15:14:25.50 ID:h6AueMnE
紫アカシア、フリティア、シーリスは余裕でずっと使い道あるから育てても損ないよ

746 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YK5v-wPsf):2024/04/23(火) 15:16:20.42 ID:PE5xGfWA
>>716
あれいつ買えるの待ってるんやが🥺

747 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibfk-Ycx/):2024/04/23(火) 15:18:43.99 ID:v9JlxI+U
アカシアゲームの挑戦20までやったけど19でカーシアで面倒な浮遊する奴にずっと固定砲台してたら
下の新敵くさい奴に仲間1回全滅させられたわw

初めて知ったけど仲間全滅で失敗やったんやなこのコンテンツw

748 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wogG-g93c):2024/04/23(火) 15:20:44.17 ID:/o71cGdQ
>>729
どもです
感電あるからファニー用でも使えるかと思ったけど微妙なんですね
とりあえずストーリー進めて後方支援の難易度開放してきます

749 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTS0-ws2A):2024/04/23(火) 15:24:04.72 ID:XpYSZQTQ
ニューロン二律背反は大ダメ与えても一定以上は減らないし、当たり判定自体が消える無敵多くてめんどいな
まあ第3フェーズ入った瞬間に爆殺できるのは気持ちいいけど

750 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ skx3-kZOe) (d):2024/04/23(火) 15:29:02.34 ID:jS9UcgW2
初日からやってヤオとファニー出てたけどマリアンで頑張ってた奴もいるんですよ
好みのキャラ使えばいいよ
橙チェルノは強いけど装甲割れないからアーマーロシフに手が出せないしSGキャラは育てておいて損はないよー
ファニーはスキンも多いし運営的にも推してるキャラだから全然おけーよ

751 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QdGg-wS1Q):2024/04/23(火) 15:31:46.68 ID:7APadCU6
HPが赤ゲージでシールドが白ゲージでアーマーが黄色ゲージで覚えときゃいんじゃろと思ってる俺ゲイジ
てかアーマーロシフは実質黄色ゲージがHPみたいなもんだけど

752 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと4時間3分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Pdo-AQhG):2024/04/23(火) 15:33:17.11 ID:3GGeuDtc
>>631
ワイ初心者
太陽チケットは、ガチャチケと炭素板(武器突破素材)は確保かな
月チケットは、チェルノの武器完凸目指すなら1+4本に、後方支援1セット

1週間ぐらいで完凸分貯まると思うから、あとは育成素材稼ぎながら後方支援ガチャやね😚

753 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ Yfzh-gPog) (d):2024/04/23(火) 15:53:21.79 ID:eN6KTGrI
なんでもいいから早くテスとカーおば復刻して😡

754 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ A2xM-oxqg):2024/04/23(火) 15:54:29.48 ID:/HC+p6SI
スキン良いなと思っても戦闘でしか使えないから型落ちキャラのスキンは買ってないわ
寮でスキン来てれれば買いまくるのに

755 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EQXd-oIMH):2024/04/23(火) 15:58:23.08 ID:pQccrwCk
寮のスキン切り替えは検討中って感じだっけ

756 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと3時間33分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2Pdo-AQhG):2024/04/23(火) 16:03:32.83 ID:3GGeuDtc
>>754
お触りモードがそうなるんじゃないかな🤔
なんかスキンのままエッチなプレイしてたよね😍

757 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTS0-ws2A):2024/04/23(火) 16:11:10.01 ID:XpYSZQTQ
専用用のモデルと寮のモデルが違うからそのまま転用は無理とかって話は聞いたことあるがソースは無い

758 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ynxj-MfE7):2024/04/23(火) 16:44:14.38 ID:uP+HIzxM
戦闘服だと寮の家具アクションをするのに邪魔になるんだと思う

759 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1PH-sybu):2024/04/23(火) 16:49:50.60 ID:u/zMP9W2
寮衣装が実現すればランダムイベントごとに着せられる服あったりしたら売上も上がってウィンウィンだと思われるが🤔
戦闘もエロもいいが寮のポテンシャルでここまで続けられたから頑張ってほしい😘

760 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvx5-ggyP):2024/04/23(火) 16:54:09.90 ID:dd7ILIls
寮衣装は今までなかったのが不思議なくらい
アカシアにださいジャージ着て欲しい

761 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと2時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2Pdo-AQhG):2024/04/23(火) 16:55:27.19 ID:3GGeuDtc
そのうち
ボイス〇 リザルト〇 寮〇
みたいなエチエチスキンが😳

762 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6xxc-2n7v) (p):2024/04/23(火) 17:01:26.28 ID:RvpVfV7U
頭だけとはいえ不審者には寮スキンが実装されている謎
不審者おさわりの実装も秒読みだな

763 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTS0-ws2A):2024/04/23(火) 17:03:45.61 ID:XpYSZQTQ
そういや今イベントで分析員が戦ってる風(だけど他の隊員操作)みたいなのあったけど
ああいうの没入感なくなるから射撃できる不審者モデルも欲しいなって思ったね

764 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDwP-Q.s0):2024/04/23(火) 17:19:31.38 ID:u/BV1nHs
ひさしぶりのソロだキリッ

765 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yy08-whej) (a):2024/04/23(火) 17:35:28.92 ID:zypRzKkA
恒常はその内控えになるが完凸以降に排出されれば他キャラ抽出物20個分になるから不要にはならないぞガチャ回す回数減って助かる存在だわ

766 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー IaF7-wjvl) (R):2024/04/23(火) 17:41:48.18 ID:WUetNcJA
ガチャを回さなくて良くするためにガチャを回さないといけないのか……

767 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wXge-g7y0):2024/04/23(火) 17:42:43.60 ID:/7NB9QfA
復帰勢でイベで始めてクロスボウ女使ったんだけど
ズルない?

768 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ 2y8b-kZOe) (a):2024/04/23(火) 17:50:49.78 ID:AiL0jGTE
初心者ワイ、チェルノで精子枯れ果てたと思ったらマルチで魔法少女レンゲちゃんなる存在に出会い再おっきからの当分復刻は無いと知り悔シコが止まらない😭

769 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ w1qi-oIMH):2024/04/23(火) 17:50:55.65 ID:fZdUavIc
テス今回の衣装スカートが意味なしてねぇなと思ったがデフォ衣装も露出度的にはそう変わらん気がする
マントのおかげでごまかされてる感じ

770 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AeYk-UnfH):2024/04/23(火) 17:55:00.24 ID:JhCh+vh+
ワイがスノブレ始めた頃は紫ファニー最強って言われてたよ

771 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Ya5W-6Lfy):2024/04/23(火) 17:55:27.26 ID:7BwI9wn6
キャラ60まで上げられたんで、逆説迷宮普通行ったらボッコボコにされて蹴り出された
つらたん

772 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1PH-sybu):2024/04/23(火) 17:59:18.50 ID:u/zMP9W2
テスパス衣装は通常と比べて背中空き、パンツ面積🥰へそ出し🤔パンツ生地😢

773 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ g6dF-Y6M2):2024/04/23(火) 18:01:32.63 ID:Feeff8Cw
>>763
プロローグでピストル取ったときは不審者操作してシューティングするものだと思った
その後リフ操作になって??ってなった覚え

774 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cByJ-Y8aG):2024/04/23(火) 18:03:45.11 ID:FFvDj7jE
>>770
初期は強い限定アタッカーもいなかったし恒常橙の凸進めるのも難しかったから十分すぎるほど使えたよな
ただ割とキャラの選択肢が多い今紫アタッカーから素材つぎ込む価値があるかというと・・・

775 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと1時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2Pdo-AQhG):2024/04/23(火) 18:11:52.15 ID:3GGeuDtc
スカートの意味なしてないほど短いスカート…好き😍

776 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー AyZy-UN6a) (R):2024/04/23(火) 18:17:08.97 ID:VSB+I2fk
すり抜け廃止するんだっけ?
ポカポカやな😊

777 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Pdo-AO79):2024/04/23(火) 18:19:49.19 ID:VsohcO4Q
マジポカホンタス
チェルノちゃん初心者にも扱いやすくて楽しいよお

特に苦手な正面装甲固いオートガン系が、スキルぽんで倒せるの楽

778 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ kzN8-onGk) (d):2024/04/23(火) 18:21:16.14 ID:TDmWJtF2
イベのアカシアゲーム消化しとくかと思ってやってるけど中々辛いな…
結構時間かかるし迷宮と違って虚無感がすごい、コンテンツ解放されたら変わるのかなぁ

779 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー AyZy-UN6a) (R):2024/04/23(火) 18:22:49.51 ID:VSB+I2fk
>>778
雑魚星いくらやっても雑魚しか増えないから今リセットやっても意味ないなーって🤨

780 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QdGg-wS1Q):2024/04/23(火) 18:29:16.46 ID:7APadCU6
>>763
あそこだけはどうにかして不審者で戦わせてほしかったなあ
直前まで割と見入るシーン続いてたのに急に素に戻らされた感あった

781 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ kzN8-onGk) (d):2024/04/23(火) 18:29:24.95 ID:TDmWJtF2
>>779
あーこれ明日?開放の手練の星って名前からして上位になるのかな、それなら確かに今やる意味ないなぁ
ありがとう一旦止めておくよ

782 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc7s-wvbU):2024/04/23(火) 18:30:57.01 ID:kYifiv1Y
ガチるのは手練スジモンが追加された後で良いよね

783 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ w1qi-oIMH):2024/04/23(火) 18:30:58.91 ID:fZdUavIc
メイド衣装の値段見たらパス衣装は副産物あるとはいえ割高に思っちゃうな


784 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@(シャーレオフィス/図書館) (プッチョイ cWch-YCrK):2024/04/23(火) 18:37:07.28 ID:n+62Ful2
アイコンだけじゃなくて名称はっきり書けよどれがサブマシンガンだよスナイパーライフルだよ
UIもオシャレ感だけでわかりづれえ

785 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー AyZy-UN6a) (R):2024/04/23(火) 18:37:26.81 ID:VSB+I2fk
>>781
何回かリセットして雑魚しか出なくて渋いなーってよく見たら
ストレートに雑魚星って書いてて目が点になったよー🥲

786 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eip8-wIYy):2024/04/23(火) 18:43:35.58 ID:EA5FVB+c
やってればすぐどれがどの武器種だか覚えるよ

787 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc7s-wvbU):2024/04/23(火) 18:54:53.99 ID:kYifiv1Y
武器種で困った事はないけど後方支援は何が何だか未だに分からなくなる

788 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Pdo-AO79):2024/04/23(火) 18:57:20.65 ID:VsohcO4Q
イベントのポケモンだけ導線わからないし辛い
いきなりレベル80の使ったこと無いキャラ使うし、そこら辺の雑魚倒しても説得出来ないし
攻略ルート的な動画出てからでいいかな

789 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTS0-ws2A):2024/04/23(火) 18:58:06.86 ID:XpYSZQTQ
後方支援はアイコンで判別してたから今のはマジで分からん
アウローラとアマノイワトはよく付け替えるからストレス貯まるわ
岳間沢…オレグ…お前たちが恋しいよ…

790 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/23(火) 19:00:30.59 ID:h6AueMnE
マップに写ってるやつ倒して捕まえるだけや

791 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ oUSm-YJkp) (d):2024/04/23(火) 19:10:39.05 ID:8Iu7XVn6
オレンジ晴はどういう使い方すればいんだろう。爆発撃ちたくてもエネルギー溜めるのに銃撃することになるからスキルの刀は対複数くらいにしか使い道ないし、HPが攻撃力40%以下の敵を確殺みたいなスキルも普通に射撃した方がダメージ出るから意味なしてないし、やっと溜まった爆発撃ってもそんな火力出ないしどうするのが正解なのかな。

792 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Ya5W-6Lfy):2024/04/23(火) 19:14:36.00 ID:7BwI9wn6
これ、メインストーリーを試用キャラ頼りで突き進んじゃって問題ないんかしら?
自前のキャラじゃどうにもならんLv差になってきてる

793 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ oUSm-YJkp) (d):2024/04/23(火) 19:16:08.35 ID:8Iu7XVn6
紫マーシルもそうだけどコンセプト通りに使うより普通に射撃した方が強いキャラは早急に調整してほしい。あと爆発カットインの長さの割に火力出ない橙リフとかも

794 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w/fr-oIMH):2024/04/23(火) 19:24:22.05 ID:Ia7jrvc2
試用キャラで進めて問題なし
イベントでも初心者救済で試用キャラでるから好きに使うといい

795 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ w1qi-oIMH):2024/04/23(火) 19:28:22.14 ID:fZdUavIc
衣装全部買ってる人って全部自分の癖にぶっ刺さってるのか期間限定だから買い逃したくないのかゲームの応援の為なのか

796 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Ya5W-6Lfy):2024/04/23(火) 19:29:29.17 ID:7BwI9wn6
>>794
ありがとうありがとう
こうも便利で至れり尽くせりだと、なんか落とし穴あるんじゃないかと思ってしまう

797 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wXge-g7y0):2024/04/23(火) 19:31:28.10 ID:/7NB9QfA
イベントで限定強キャラ使わさせて次回の復刻で我慢できずに引かせる戦法だぞ
正気を保て

798 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wqR2-UN6a) (p):2024/04/23(火) 19:40:39.99 ID:6dutrjN2
凸とかはやってないがキャラは無駄に充実してるわ

799 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン QGxV-wPsf) (r):2024/04/23(火) 19:44:14.70 ID:6KauQADY
ニューロンでTAでもしない限りそんなにキャラもいらないと思ってその分好きなキャラを強化するために武器を凸ってる

800 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6yvR-Y6M2):2024/04/23(火) 19:45:37.40 ID:z2uRcpuU
ソシャゲやりなれてる俺からすればキャラストーリーぐらいはボイス付けてほしかった

220KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕