■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】僕たちの聖地占領しないで😭【ビヨンド】

1 :負け犬ルナ (a):2024/04/20(土) 18:37:51.57 ID:5TW13mJc
!nonushi
!774:負け犬ルナ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】サ終記念ヤケクソアッパー【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713582772/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【負け犬ルナ】にしたぶい!

852 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:29:49.34 ID:UmOJgXbE
糖質って目に見えないものがみえるというよりは全ての事象が自分に関わってくるものだと感じるらしいよ🥺

853 :負け犬ルナ (a):2024/04/21(日) 08:30:16.05 ID:cLT0BFmY
元より個人情報も銀行口座も政府に筒抜けなんだからマイナンバー増えたところでねぇ🫲🥺🫱

854 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:31:03.68 ID:kO4SbqE2
荒らし(直球)

855 :負け犬ルナ (R):2024/04/21(日) 08:31:21.34 ID:/gbKZCUk
え😧マジで心当たりないけど

856 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:31:42.88 ID:kO4SbqE2
ルナもmateだけどそんな表記初めて見た🥺

857 :負け犬ルナ (p):2024/04/21(日) 08:32:09.38 ID:0mj/+5JI
口座バレるから作らないとか言ってる奴個人情報抜かれるとか言ってる奴何人も見たけど別に作らなくても個人情報なんていくらでも調べられるのにな
脱税したいのかもしれんけどその日暮らしの会社員だし何の意味もないのに

858 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:32:09.66 ID:elqRn2Dg
Suicaとは誰何するから来ている←これアルミホイル?
結構気になってる🥺

859 :負け犬ルナ@【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと4時間7分以内に2回カキコでLvUP≫】:2024/04/21(日) 08:32:10.16 ID:39rUd9Po
>>852
生き辛さ半端なく無い?
ちょっと怖いな

860 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:32:17.56 ID:kO4SbqE2
これかな

https://i.imgur.com/mzMfl9a.jpeg


861 :負け犬ルナ (a):2024/04/21(日) 08:33:18.72 ID:cLT0BFmY
>>857
昔から変な金の動きあったらすぐに税務署がシュバッてくるのにね😕

862 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:33:19.19 ID:9YAT+QVQ
ざぁ〜こ❤️セキュリティよわよわ❤️個人情報筒抜け❤️偽造し放題❤️

863 :負け犬ルナ (p):2024/04/21(日) 08:33:26.78 ID:0mj/+5JI
>>860
課金してて草

864 :負け犬ルナ (a):2024/04/21(日) 08:33:44.84 ID:pdoumXtU
AIに荒らし認定されてる奴いてクカ🌱

865 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:33:54.98 ID:1t93ab2g
>>859
糖質は水道管の中に盗聴器仕込まれてると思い込んで時間を無駄にするらしいな
薬物依存もそんな感じらしい

866 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:34:06.56 ID:sZBtaQVw
>>860
俺は課金してないからそれではないと思う
共有NGみたいなのチェック入れてた気はするから外してみる🥺

867 :負け犬ルナ (R):2024/04/21(日) 08:34:07.32 ID:/gbKZCUk
>>860
シャスレ以外レスしてないんだけど
これ負け犬ルナ以外に説明できないよね🥲

868 :負け犬ルナ (M):2024/04/21(日) 08:34:33.65 ID:z4ONrbV+
日曜の朝だけあっていい雰囲気💩

869 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:34:51.13 ID:X8q3cH22
■マイナポイント第2弾
期間:2023年9月30日まで

あっ🙄

870 :負け犬ルナ (p):2024/04/21(日) 08:34:58.34 ID:0mj/+5JI
>>861
上手いことやって口座隠してる転売ヤーとか個人事業主だって何人もしょっ引かれてるのにな
ただの会社員程度が隠す意味ないわ
どうしても嫌なら捨て口座紐付けする手もあるのにね😅

871 :負け犬ルナ (R):2024/04/21(日) 08:35:09.22 ID:/gbKZCUk
職🍐煽りかマイナカード🍐煽りは荒らし判定なん😱

872 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:35:24.72 ID:/JIW7C4Y
マイナカードの宣伝役がダメ変えたほうがいい🥺

873 :負け犬ルナ (p):2024/04/21(日) 08:35:43.30 ID:0mj/+5JI
>>872
ドヤコンガ!?

874 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:36:09.22 ID:sZBtaQVw
>>871
お、荒らし設定外したら見えたも〜✨🥺✨
煽りレスがダメなんかな?😅

875 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:36:52.16 ID:ZEgL8oyw
マイナちゃんかわいいよね🐸🍄

876 :負け犬ルナ (a):2024/04/21(日) 08:37:45.71 ID:pdoumXtU
マイナちゃんの声優とかすごいよね唯
政府認定声優じゃん

877 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:39:19.16 ID:/nmuq6gY
>>845
はいマンココナ🥺🤚

https://pbs.twimg.com/media/GLnf-qPa8AAX_Za.jpg


https://i.imgur.com/luc2v4S.jpeg


878 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:39:42.18 ID:DsKR3DIU
おはも🥺
町内会の清掃で朝6時50分に起きたも🥺

879 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:39:45.40 ID:sZBtaQVw
てか課金してないのに有料オプション使えるけどどうなってんだこれ?🥺

https://i.imgur.com/g1xV6ik.png


880 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:40:11.99 ID:ysxhRmfE
マサヤしてて草

881 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:40:56.15 ID:/nmuq6gY
mateマサヤいいね😎

882 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:41:05.79 ID:kO4SbqE2
うわあ…🥺

883 :負け犬ルナ (a):2024/04/21(日) 08:41:21.45 ID:pdoumXtU
mateマヤヤすっご

884 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:41:50.56 ID:0mj/+5JI
マサヤ自白してて草🤡

885 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:42:11.15 ID:sZBtaQVw
いや、別に普通にdeploygateから試用版入れてるだけなんだが🥺💦
みんなもそうだよね?🥺

886 :負け犬ルナ (R):2024/04/21(日) 08:42:24.84 ID:/gbKZCUk
マサヤよりクレカ情報登録してないか疑ったほうがいいかも😰

887 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:48:19.94 ID:sZBtaQVw
>>886
クレカ登録はしてない🥺

なんでこうなってんだ…?
全くわからん😅
他のmate使いはどうなん?🥺

888 :負け犬ルナ (a):2024/04/21(日) 08:49:05.70 ID:pdoumXtU
ルナはちんくる🥺

889 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:55:55.64 ID:D5yVvN8k
セックス

https://i.imgur.com/V2E0qcy.jpeg


890 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:58:24.67 ID:vssuU0GU
ルナ無課金だけどアドガード入れたらmateの広告消えたも🥺

891 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:58:34.73 ID:sEZOZlp2
>>877
🍄💦

892 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:59:22.30 ID:vssuU0GU
>>889
オワンチュってシャドバ原人って意味かな🥺

893 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 08:59:34.67 ID:sEZOZlp2
こいつら普通に犯罪してっけど倫理観どうなってんの?
親の教育がまともならこんな人間には育たないと思うけどなあ

894 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:00:15.28 ID:sZBtaQVw
犯罪してねぇよ😡💢
なんこれ?再インストールしたほうがいいんかな?🥺

895 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:01:21.04 ID:kO4SbqE2
そのままだと捕まるよ🥺

896 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:02:15.24 ID:sZBtaQVw
わかった
再インストールしてみるわ🥺💦

897 :負け犬ルナ (R):2024/04/21(日) 09:03:11.10 ID:/gbKZCUk
なんか話題変えたほうがいいな🤔
🍿⛲🍿 鳩さん来てくれー🙏🥺

898 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:03:40.85 ID:vssuU0GU
ナーフ後何のデッキが来るかな🥺
ウィッチがオキニ隠しされてた感じ?🥺

899 :負け犬ルナ@【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと3時間34分以内に1回カキコでLvUP≫】 (a):2024/04/21(日) 09:05:10.55 ID:39rUd9Po
ナーフ?

900 :負け犬ルナ (a):2024/04/21(日) 09:05:28.56 ID:pdoumXtU
なんかナーフされたか?

901 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:06:23.30 ID:a0uU5wiY
周り上げるから実質狂乱のナーフ😤

って運営も思ってるよきっと🥺

902 :負け犬ルナ (R):2024/04/21(日) 09:06:40.78 ID:/gbKZCUk
今日の昼ナーフ発表だよ🤗

903 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:06:59.73 ID:sEZOZlp2
ナーフもバフもエラッタも全部同じ定期

904 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:07:21.87 ID:8WHCahzU
実質ナーフはある🥺
ビショなんて実質ナーフひどい🥺

905 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:07:34.55 ID:D5yVvN8k
>>897
マジックとビバップがコラボして羨ましいって話でいい?🥺

https://i.imgur.com/mtpoVkr.jpeg


906 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:08:50.11 ID:kO4SbqE2
イリはイリ3コスアッパーあったでしょ🥺
贅沢言わないの🥺

907 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:08:50.93 ID:vssuU0GU
>>905
オワコンがオワコンとコラボしてて🌿

908 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:10:22.16 ID:a0uU5wiY
結局誰も使わないアッパーはアッパーしたって言わねんだわ😅

909 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:11:48.04 ID:sZBtaQVw
アッパー後もみんな魔獅子チラチラしてたらどうしよう…🥺

910 :負け犬ルナ@【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと3時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/04/21(日) 09:12:55.58 ID:39rUd9Po
狂乱が実質ナーフ!とか言ってたし大丈夫

信じろ!!!

911 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:13:52.58 ID:Kk+XuIQs
ナーフは突出してるとこだけ抑えて全体のバランス取れるけど
アッパーの場合アッパーから漏れたクラスは相対的ナーフで死体蹴り食らうからキツいな🫠

912 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:14:59.58 ID:a0uU5wiY
ポイとか大参謀との絡みで環境壊しただけの気鋭戻しただけだからな🥺
次も沈んだままなの確定だよ😭

913 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:15:07.18 ID:sZBtaQVw
よし、🐶はアッパーされたから安心だな!🥺

914 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:15:23.23 ID:vssuU0GU
狂乱は適正だから放置されたんだよ😢

915 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:15:34.73 ID:dEBnwY12
山寺宏一って見なくなったよね

916 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:15:56.96 ID:Vv/NZIaY
シャ雑ずっとしてるな🥺
おんj民でもきてるのか?🥺

917 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:16:02.87 ID:sEZOZlp2
シャ雑始まると過疎るのクカなんよw

918 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:16:30.86 ID:D5yVvN8k
>>908
マシンブレードソルジャー、ヨハン、ジエモン、オーレリア

マーズとか兵団長もあるけどポイのアッパーは基本意味ないよね🥺

919 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:16:34.16 ID:kO4SbqE2
クカ♥クカ♥

920 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:17:06.23 ID:8WHCahzU
メンテ後は機械ウィッチが先6Tキルしてくるけど、あいつら盤面処理が苦手だからバフドラもやれるようになると予想🥺

921 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:17:21.43 ID:WQKM5j9g
狂乱なんて先3グラスラストライカーでイチコロよ🤪

922 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:18:02.84 ID:ZEgL8oyw
ナーフする意味ねーからな
コレ最後のパックだからアッパー以外に選択肢ありませんよ🐸🤞

923 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:18:04.42 ID:a0uU5wiY
また先3ストライカー進化ブルーミング見るとか悪夢だろ😩

924 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:18:09.95 ID:EuHTyDNo
カード毎の使用率見て使用率低いカードを使わせるためならアリなんだけど
シャは4デッキぐらいtier1あれば神環境みたいなスタンスだからね😅

925 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:18:36.65 ID:8WHCahzU
BO3は狂乱とバフドラの持ち込みが最強だな😎

926 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:19:13.84 ID:sZBtaQVw
狂乱をナーフせずに顔を詰める手段を増やす

まぁ割とありな気もするね
どうせサ終するんだし一試合短いほうがいいだろ🥺

927 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:19:35.00 ID:GvoVgyDM
マイナカードないとふるさと納税めんどくさくね?

928 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:20:15.62 ID:WQKM5j9g
デッキの幅が狭い癖に2デッキも使わせてくる欠陥Eスポーツ

929 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:20:36.92 ID:Kk+XuIQs
バフドラ強そうではある
序盤の展開力上がるしTier1まで上がってくるかな🤔

930 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:21:14.65 ID:sZBtaQVw
>>929
狂乱特攻って感じはするけどね
アディで若がきたらtire1になりそう🥺

931 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:23:28.01 ID:8WHCahzU
あとは序盤ゴリ押しといえばマナリアも健在なんだよなあ🥺最速ジンジャーなら普通に6Tキルしてくる🥺

932 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:24:17.18 ID:D5yVvN8k
今スペブ強いウィッチがマナリアと機械強化されたのすげーわ

933 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:24:21.09 ID:sZBtaQVw
マナリアって全盛期から落ちたカードなんなんやろ?
ちょっとレシピ見てくるか…

934 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:24:59.00 ID:BplUF2GY

https://i.imgur.com/owPA0Df.jpeg

どれだけバフしようとこれは残るんだよね🥲

935 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:25:10.01 ID:D5yVvN8k
>>933
クラッシュレインだけだったと思う

936 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:25:52.36 ID:sZBtaQVw
>>935
学園がメインだから割と落ちてないのか🥺
じゃあ面作る力はほぼ全盛期通りなんだな、こっわ😨

937 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:25:57.46 ID:8WHCahzU
>>934
後6Tを渡しちゃってるじゃん🥲

938 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:26:23.96 ID:a0uU5wiY
まずジンジャー戻ってない時点でマナリア全盛期には遠く及ばんよ🥺

939 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:26:58.77 ID:dEBnwY12
このスレシャ雑しかしてねぇ

940 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:27:42.28 ID:WQKM5j9g
シャ雑に入り込めなくて拗ねてるの草

941 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:27:53.11 ID:sZBtaQVw
>>938
そのジンジャーもスペルが上がってるだけだから序盤の展開はほぼ全盛期通りじゃない?
さすがに5ターン目にスペル絡めてハンナバーンとかはしづらくなったけども…

942 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:27:58.03 ID:8WHCahzU
機械もマナリアもジンジャー依存すごいだろうよ🙂

943 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:28:42.88 ID:D5yVvN8k
大参謀無いロイに気鋭戻しだけで本当にやれんのかな
これもしルナだったらシャルルマーニュとローランとリオードアッパーされてそう

944 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:29:17.08 ID:sZBtaQVw
🐶は…

ビヨンドに期待しててくれ🥺

945 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:29:27.50 ID:8WHCahzU
気鋭?意味のないアッパーだよ🥲

946 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:30:29.87 ID:a0uU5wiY
>>941
まぁ上振れ面展開だけは戻ってくるなマナリア🥺
とはいえジンジャーでっぱつでっぱつがあったからtier1だったわけで
それだけで環境トップはまずない🥺

947 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:31:05.29 ID:Kk+XuIQs
バフドラ上がってくるなら狂乱のマステマ採用増えるか?😲

948 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:32:34.46 ID:Kk+XuIQs
イッヌの弱さは気鋭だけでどうにかなる問題じゃないわな…🥲

949 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:32:52.25 ID:sZBtaQVw
>>947
割とありかもね🥺👉
てか狂乱にメタカードあるの草😅

950 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:32:55.37 ID:sEZOZlp2
日本終わってんな

https://i.imgur.com/SHcRlSW.jpeg


951 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:33:20.48 ID:8WHCahzU
たしかにマスティマ強そう🙂
環境が激変するから構築の練り直しするの楽しい🙂

952 :負け犬ルナ:2024/04/21(日) 09:33:49.02 ID:tOB4RdEw
>>950
海外だったら窓ガラスぶち割られてるよ

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕