■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★660【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZWS-o9AC):2024/04/18(木) 08:47:11.18 ID:pDkJi9oQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★659【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713365424/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E6CQ-Er.4) (a):2024/04/18(木) 10:32:25.12 ID:2TF/IUrM
・サイボーグ
・声がいい
・モーションかっこいい
・ネタ要員としてもいけそう
・改造されてる悲しき過去持ち
引く理由しか無い😤

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .S.c-UN6a):2024/04/18(木) 10:32:30.10 ID:cGSM52HE
カカリアと同年代だっけ?🤔

……🤔



307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:32:32.52 ID:cy1Lt4GI
このゲームをぶっ壊したのは”俺たち”な
耐久抜き0Rなんかやるからゲームがどんどん難しくなっていった
責任とれるのか😎?

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと0時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MTia-kwIW):2024/04/18(木) 10:32:32.78 ID:D+szoxo+
>>232
顔面はジェーちゃんの勝ち🤗

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cf.c-sVwd) (p):2024/04/18(木) 10:32:36.35 ID:1q6OG7w2
ヤリーロとかいう売れ残りおばさんの宝庫😋

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QGYI-IVgL):2024/04/18(木) 10:32:45.96 ID:raIQRiIU
やはりアベ完凸が正解だったか🥺
アベ完凸すればメインアタッカーにもなっちまうんだ😎

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3kQ-ozwg):2024/04/18(木) 10:32:56.82 ID:vbk/iu4o
当時はシッポ気になったけどモブサイコ見てからは悪くないと思ったわ🥺

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1aS-ws2A):2024/04/18(木) 10:32:57.20 ID:SGu0yMdM
セーバル→陽キャっぽく振舞ってるが奥手すぎて処女
ジェパード→自制心が強すぎるせいで童貞
リンたん→付き合いのある相手がペラだけなので処女

ランドゥー家どうすんのこれ🥺

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmg2-wPsf):2024/04/18(木) 10:33:08.47 ID:stTWW1xQ
セーバルの子供どこだよ?いるんだろ?😎

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:33:17.96 ID:cy1Lt4GI
>>310
無凸アベンチュリンで彦虐してる動画あったぞ😎

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuA5-Q5KF):2024/04/18(木) 10:33:53.55 ID:oKHsdelI
黄泉パの被弾確率
安倍…33.33%
ジェパ…66.66%
なのかす…75%
炎主…100%(速度盛りスキル連打必須)

うおおおおなのかす!なのかす!💪📸💪📸


316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5mk-UN6a):2024/04/18(木) 10:33:53.81 ID:2kvDVFuc
どけ、俺がセーバルの子供だ👶

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2FvA-gLRQ) (r):2024/04/18(木) 10:33:54.08 ID:4OHQ60j2
>>311
寄生獣も見てみよう🤗

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QDSM-.453) (d):2024/04/18(木) 10:33:55.95 ID:Gv8R89GI
>>312
セーバルとジェパードが結婚してリンたんはペラと添い遂げればいいだろ🥹

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E6CQ-Er.4) (a):2024/04/18(木) 10:34:00.79 ID:2TF/IUrM
>>306
ペラ飛び級は確定してるからそれより頭いいセーバルも飛び級してるだろうし同年代ではないよ

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/18(木) 10:34:08.55 ID:BBH6jxiU
>>307
結構課金しないと新規はついていけないゲームになってるな
今は黄泉アベ売れてるけどそのうち新規が諦めてく

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwDB-oxqg):2024/04/18(木) 10:34:14.60 ID:tmQ3W0yY
陽キャで見た目ギャルだから経験豊富に見えつつ処女っぽいセーバル姉さん、股間に来る😍

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2P2Y-MYrA) (M):2024/04/18(木) 10:34:18.28 ID:nXo9JJX2
>>232
ジェパードは爽やかでいい😎

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPrX-Yrn6):2024/04/18(木) 10:34:26.85 ID:mjCRgiz+
>>290
X見てたら安倍アイコンなのに安倍スルー決めて山上引こうとしてるまんさんいたから刺さる人いるんだなあってなった🥺

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:34:35.90 ID:cy1Lt4GI
ゼーレ→オレグさんルカサンポと”経験済み”

こいつ”黒”だろ
白ゼーレはよ😎

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5mk-UN6a):2024/04/18(木) 10:35:13.16 ID:2kvDVFuc
セーバル、暇持て余して寂しがり屋なのもえっち🥰

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .zJ8-UN6a):2024/04/18(木) 10:35:24.56 ID:CkV9fM0w
セーバルって恐らく18歳は行ってそうな娘持ちのカカリアと同年代らしいけど確実に40は超えてるよね😓

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oYgF-sYPw) (a):2024/04/18(木) 10:35:27.85 ID:NKiHXZSA
サムホタ撃破パーティ(実際そうなるのかは知らんけど)楽しみだなぁ😁
撃破って気持ち良いんだよな パリーンつって大ダメージ+相手動けなくなって完全にこっちのターンが始まるから

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:35:55.88 ID:cy1Lt4GI
>>320
裏庭は加速度的に難易度上がってるからな😎
何処かで難易度上昇止めないと新規が追い付けないゲームになってしまう
嘆かわしいよ😎

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/18(木) 10:36:12.47 ID:BBH6jxiU
>>312
セーバルはカカリアに裏切られた過去とロックがなければ
ガサツで男の中に混じってくる売れ残りおばさん臭がヤバいね

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3kQ-ozwg):2024/04/18(木) 10:36:14.63 ID:vbk/iu4o
>>317
アニメ版でもいい?🥺

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ocNg-wPsf):2024/04/18(木) 10:36:32.24 ID:1qsmmE8c
>>306
カカリアは歳いってそうだし25歳くらいのセーバルと同年代はなさそうやな🥺

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wL81-UN6a):2024/04/18(木) 10:36:35.54 ID:zF7TICRw
ベルロブルクの女はダウナー系だな寒いからか?

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと0時間46分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MTia-kwIW):2024/04/18(木) 10:37:04.15 ID:D+szoxo+
処女セーバルさん可能性高いよな
研究職に明け暮れてその後は工房を建てて自立
趣味のバンド活動でもダンの好意に気づかない
乙女ですね🤗
自分ユニコーンになっていいっすか?🦄

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ omNX-gjoz):2024/04/18(木) 10:37:07.79 ID:JymOmj3M
黄泉とかで始めた新規が庭36出来るのいつ頃になるだろうな🥺

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cf.c-sVwd) (p):2024/04/18(木) 10:37:12.75 ID:1q6OG7w2
>>328
新規は最新キャラ引くだけなのでダメージ少ない
本当の意味で割を食うのは使えない過去キャラが積み重なるだけの俺たちだ

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oYgF-sYPw) (a):2024/04/18(木) 10:37:20.57 ID:NKiHXZSA
>>332
セロトニンが足りてないんやね🥲

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6F1A-geH5):2024/04/18(木) 10:37:22.89 ID:m7WhyAgU
>>324
公式の売り方がゼレブロ百合なのでゼーレは処女です😎

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuA5-Q5KF):2024/04/18(木) 10:37:35.00 ID:oKHsdelI
裏庭無凸編成前期1R今期4R
もう止められねえんだよこのインフレの波は😢

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:37:40.64 ID:cy1Lt4GI
ドスケベのファック様も”ドスクロ”になっていくんやろなぁ😎

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5mk-UN6a):2024/04/18(木) 10:37:45.86 ID:2kvDVFuc
少しでもセーバルと可能性ありそうなダンが🍖い…

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2FvA-gLRQ) (r):2024/04/18(木) 10:37:57.23 ID:4OHQ60j2
>>330
アニメ見たこと無い🥺
まあ良いんじゃない?🤗しらね

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IMBC-6Kye):2024/04/18(木) 10:38:07.39 ID:4hLwj3lk
>>334
★35じゃだめなんですか🙋

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmg2-wPsf):2024/04/18(木) 10:38:19.36 ID:stTWW1xQ
黄泉新規が無ミィ古参を煽る!?🥹

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:39:01.38 ID:cy1Lt4GI
>>335
β最強景元…3SP…羅刹は3年先の未来から来た男…
俺たちは”騙された”

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o8p/-UN6a) (a):2024/04/18(木) 10:39:06.07 ID:9pZnM70c
>>233
追撃無しで8回攻撃は中々キツいんでない

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IcZ.-wPsf) (d):2024/04/18(木) 10:39:24.92 ID:6EnsP8uc
今期も結局0Rだったからもっとインフレするぞ😉

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Egv1-YmXe) (d):2024/04/18(木) 10:39:25.85 ID:UcZeVdSQ
今プレイアブルされてるキャラで1番生理重そうなのって符玄とゼーレの二大巨頭だよな

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E6CQ-Er.4) (a):2024/04/18(木) 10:39:44.15 ID:2TF/IUrM
>>343
新規「え?先輩景元引いたんスか?😅」

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwDB-oxqg):2024/04/18(木) 10:39:47.87 ID:tmQ3W0yY
車にチェンソー付けたらクリフォト城の窓ガラスブチ割っちゃって
犯人探ししてるジェパードには言わないでお願い😰ってLINE送ってくるのすこ😍

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wL81-UN6a):2024/04/18(木) 10:40:14.40 ID:zF7TICRw
リンクスって姉妹だったんか知らんかった

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A.8H-Y6M2):2024/04/18(木) 10:40:19.93 ID:f5b0GSDQ
でもカカリアママもあの歳でエッチな格好してるよね?

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKwK-.Ur8):2024/04/18(木) 10:40:25.11 ID:ktu4B3dU
>>326
年齢的にリンたんは娘なんだ🥺

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuA5-Q5KF):2024/04/18(木) 10:40:30.18 ID:oKHsdelI
いうて裏庭ってオート10Rでも詰めれば5Rくらいはすぐ縮まるしな🥺
俺達そのノウハウを持ってるが新規にはそれがない、これが年季の違いというやつだ👊😎

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:40:34.79 ID:cy1Lt4GI
アカウントから景元消したいんだけど良い方法ある😎?

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5mk-UN6a):2024/04/18(木) 10:40:46.13 ID:2kvDVFuc
>>347
不機嫌キャラってのはちょっと安直すぎないか?🤔
中坊の思考だよ🥺

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/18(木) 10:41:32.23 ID:BBH6jxiU
>>349
あのLINEは車から身元がバレると思った

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cf.c-sVwd) (p):2024/04/18(木) 10:41:39.49 ID:1q6OG7w2
セーバル…28
ジェパード…25
リンクス…13

このくらいのイメージ、パパとママよう頑張ったな😎

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kryR-wFe5):2024/04/18(木) 10:41:47.57 ID:tXPPQNxQ
模擬の寄物でキャラのターン回ってくると20%回復ってのあるが
アベPTでこれがあると負ける気がしないな
やっぱり最終的にアベPTに必要なのはちょい回復できるサポかアタだな

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXXj-oxqg):2024/04/18(木) 10:41:48.10 ID:yjiEOkGQ
手動でやるとオートより遅くなった人いたらしいね

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ godU-MfE7):2024/04/18(木) 10:41:49.15 ID:RbRA0OeA
ルアンはダブアタとか複数アタッカー使う時に欠かせないんよなぁ
クラーラと他のアタッカーとか使う際に助かるわ

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6F1A-geH5):2024/04/18(木) 10:42:04.99 ID:m7WhyAgU
>>347
リンたんも重そうだし量子の女は重いよ🥺
青雀には生理重くて辛そうにしてて欲しい😍

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 2d5a-gPog) (h):2024/04/18(木) 10:42:05.98 ID:jhozjc4A
アルジとかいう師匠並にコスパ最強なのに俺しか引いてない悲しいキャラ

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2FvA-gLRQ) (r):2024/04/18(木) 10:42:11.98 ID:4OHQ60j2
>>347
ブローニャとか重すぎてベッドから起き上がれなくなってそう🤗
プレッシャーと寒さとストレスでトリプルパンチの重撃よ😱

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kL7S-wcdB) (h):2024/04/18(木) 10:42:12.46 ID:m+s/7OIw
ぷに民みんなセーバル大好きだよね🥰
僕もセーバル大好き🥰

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:42:42.90 ID:cy1Lt4GI
大抵のPTでロビンよりルアンのほうが強いから型落ちはないだろ
むしろ登場時からロビンが型落ちしてるんだ😎

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sKXF-g93c) (a):2024/04/18(木) 10:42:46.40 ID:43yCVRrU
ダンは裏切れない…🥺

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .S.c-UN6a):2024/04/18(木) 10:42:50.42 ID:cGSM52HE
>>357
名家だから子孫を残さなきゃって意志が強いんだ🥺

そして黄金の意思は子供達にも当然受け継がれる😎✨

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPrX-Yrn6):2024/04/18(木) 10:42:53.16 ID:mjCRgiz+
セーバル使ってる人ー🙋

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E6CQ-Er.4) (a):2024/04/18(木) 10:43:07.02 ID:2TF/IUrM
セーバルほんと顔良いからな🥺

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと0時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MTia-kwIW):2024/04/18(木) 10:43:32.29 ID:D+szoxo+
ランドゥー兄妹全員顔が良い問題🥰

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:43:37.57 ID:cy1Lt4GI
ロビンは久々にガチャ休めるな😎
登場時から型落ちしてるキャラは久々だ😎

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5mk-UN6a):2024/04/18(木) 10:43:53.41 ID:2kvDVFuc
ヤリーロではペラがいちばん生理酷そう🤔ちな、周りには悟られないようにしてる

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oYgF-sYPw) (a):2024/04/18(木) 10:44:07.89 ID:NKiHXZSA
12がクリア出来なくても石60だし
一応エンドコンテンツなんだから多少難しくても良いんじゃね🙄
難しい方が“栄誉”が得られるんだ😎

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:44:36.47 ID:cy1Lt4GI
セーバルは女さんにも人気だよな
そろそろトパーズの話するか😎

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ godU-MfE7):2024/04/18(木) 10:44:42.29 ID:RbRA0OeA
>>232
ホント好き
しばらく毎スレに貼ってほしい

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuA5-Q5KF):2024/04/18(木) 10:45:09.42 ID:oKHsdelI
>>354
1.まず、アプリをアンインストールします(この時スマホを初期化するのを忘れないようにしてください失敗する可能性があります)

2.スマホを水に5分浸します

3.濡らしたままレンジで5分加熱します

4.刻んでキャベツと和えれば完成!

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ocNg-wPsf):2024/04/18(木) 10:45:27.72 ID:1qsmmE8c
>>357
セーバルがガキの時にセーバル5〜8歳くらいやろうしもっと歳は近いやろ🥺
この光円錐の🧺がリンクスやろうから


https://i.imgur.com/U6pURSh.jpg


378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kryR-wFe5):2024/04/18(木) 10:45:36.07 ID:tXPPQNxQ
ロビンはいっそアベの足りない所全力サポした方が使いやすいわ
下手に追撃パバフしてもらっても
模擬なら追撃パすらルアン一択なわけだし

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdYS-.453):2024/04/18(木) 10:45:41.44 ID:Gv8R89GI
石60なんてすり抜けの前では塵に等しいからね🥹
アベも餅もすり抜けたせいで2.1中に貯めた石も星芒も無いなったわ

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sKXF-g93c) (a):2024/04/18(木) 10:45:47.33 ID:43yCVRrU
>>374
トパってあたしに似てる…😊

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ocNg-wPsf):2024/04/18(木) 10:45:58.82 ID:1qsmmE8c
>>377
言い間違えたリンクスが赤ん坊の時に

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:46:01.28 ID:cy1Lt4GI
>>376
スターレイルは消したくない😭

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbZ4-E6PN):2024/04/18(木) 10:46:11.62 ID:tGa9Rypw
男の八重神子が来るってほんまなん?

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/18(木) 10:46:41.23 ID:BBH6jxiU
>>379
すり抜けの前では配布1600石も焼け石に水よ…😭

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oj1O-UN6a):2024/04/18(木) 10:46:45.68 ID:kRfwmNfk
実装前からロビン弱いんだぁ!型落ちだぁ!は笑う😎
実装前はdisられる風潮あるよね

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1aS-ws2A):2024/04/18(木) 10:46:53.67 ID:SGu0yMdM
ジェパード→姉さんはすごい人だし男も選び放題だと思ってる
ダンとシルバーメイン→セーバルはフリーダムで魅力的だし自分には手が届かないし男には不足してないと思ってる
リンたん→お姉ちゃんは自分と違ってコミュ強陽キャだから一人の男に絞れなくて結婚しないと思ってる
バンドファン→セーバルは超カリスマだしファンに見せないだけではセレブな男づきあいをしてると思ってる
ブローニャ→セーバルのような自由で誰にも縛られてない人は男性関係も豊富だと思ってる
実家→セーバルは放蕩娘だから男をとっかえひっかえして身を固めてないと思ってる

なお本人

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbZ4-E6PN):2024/04/18(木) 10:47:05.21 ID:tGa9Rypw
>>232
人の心なさ過ぎる

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmg2-wPsf):2024/04/18(木) 10:47:26.83 ID:stTWW1xQ
🤘🦊どしたん?話聞こか?

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ oFO4-oxqg) (M):2024/04/18(木) 10:47:30.96 ID:S4glWerU
安倍セルランまだ1位🥺
存護豊穣は売れないを覆すか🥺

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sKXF-g93c) (a):2024/04/18(木) 10:48:06.82 ID:43yCVRrU
>>385
模範的ぷに民でええやん🥺

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:48:12.67 ID:cy1Lt4GI
>>385
アベンチュリンを見抜いていた俺が言うけどロビン型落ちは”ガチ”
ロビンがルアン超えるのは追撃限定だからルアン持ってたらいらないよ
俺のすべてをかけてもいい😎

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbZ4-E6PN):2024/04/18(木) 10:48:26.28 ID:tGa9Rypw
言うて符玄そこそこ売れてなかった?

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6F1A-geH5):2024/04/18(木) 10:48:26.74 ID:m7WhyAgU
>>385
どうせ実装されたら人権!人権!って騒ぐまでワンセット🥺

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmg2-wPsf):2024/04/18(木) 10:48:36.59 ID:stTWW1xQ
>>385
花火と全く同じ流れ😌

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー cdFv-MfE7) (R):2024/04/18(木) 10:48:47.90 ID:RbRA0OeA
星間黄泉ぃするにはジェパが最適だからまだお役御免にはならないかな🥺
今回アベで初限定耐久引いたけど、状態異常かなり弾いてくれるのが快適過ぎて
たまに食らうけどねw

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ocNg-wPsf):2024/04/18(木) 10:48:54.77 ID:1qsmmE8c
>>385
追撃パへの嫉妬や🥺

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJIO-cb6i):2024/04/18(木) 10:48:57.66 ID:ur508V/U
実装されたら多分ロビンが最強だろ😅
スレで下げられて本当に弱かった試しがない🥺

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5mk-UN6a):2024/04/18(木) 10:49:01.97 ID:2kvDVFuc
こんだけ公式から推されてるなら売れなきゃね🥴

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと0時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MTia-kwIW):2024/04/18(木) 10:49:07.09 ID:D+szoxo+
🤠ロビンだけじゃないぜ。俺を忘れてもらっちゃ困るぜハニー
↑こいつを引く石が無い😭

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdYS-.453):2024/04/18(木) 10:49:11.75 ID:Gv8R89GI
過去レス見る限り単なる煽り屋でしょ🥺

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmOK-wQOS):2024/04/18(木) 10:49:15.52 ID:zDvKgCcQ
同族と引き換えに全てを手に入れた男

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPrX-Yrn6):2024/04/18(木) 10:49:19.40 ID:mjCRgiz+
>>392
単純に人が増えたんだと思うよ🥺
あと存護豊穣の重要さは昔に比べて知れ渡ったのもあるかな🥺

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwDB-oxqg):2024/04/18(木) 10:49:39.19 ID:tmQ3W0yY
限定調和は100%強い

これ、本質情報です😎🤞

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QL01-Y6M2):2024/04/18(木) 10:49:50.92 ID:cy1Lt4GI
ロビン実装前→強い!強い!人権
ロビン実装後→あれ・・・あんま強く無くね?

予言しておくぞ😎

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuA5-Q5KF):2024/04/18(木) 10:49:55.75 ID:oKHsdelI
ロビン弱い要素がないから逆張りでsageてるようにしか見えない🫣
まあ最近調和ラッシュだったからキャラが飽和状態ってのはあるだろうが🥺

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕