■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ ぷにぷに WAVE2

1 :名無しのコーチ (プッチョイ Ah5j-YNY4):2024/04/16(火) 20:38:55.23 ID:95Xthynk
!774:名無しのコーチ
!nonushi
!pucchoy

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth
↑入力するのは何でもいい

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HONEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HONEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMrcA5K_dsBlxjZ1wHb8RcQ
■ブラウザ版お知らせ
https://webview-dolphin.marv-games.jp/news-top.html

※本スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712570793/

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブWAVE219(実質1)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710600846/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★デフォルトの名無しさんを【名無しのコーチ】にしたぶい!

575 :名無しのコーチ (プッチョイ Aqhl-ENG5):2024/05/02(木) 19:50:28.88 ID:Y5+gnUPM
後半ガチャあるしそっち本命やろ

576 :名無しのコーチ (プッチョイ cX/u-20tR):2024/05/02(木) 20:09:56.71 ID:YClPVc0A
髪型ねらいで30連、とよだけ来たから後半見て+70連するか考える

グループランキングでチャレバトバッジ3個って端数もらったw
まあちりつもか

577 :名無しのコーチ (タイシカン Abbe-Yd/C) (r):2024/05/02(木) 20:23:52.36 ID:D1B7MRY+
試しにとよとよ使って灯織1人でデバフ5回と脆弱3回重ねられるか試したけど無理筋過ぎる

578 :名無しのコーチ 🥚 (ガッサ EeVy-oq9S) (d):2024/05/02(木) 21:04:53.41 ID:p4l8CTXg
うたえもんのパンツ普通に見るとのっぺりなんだけど動くとなんか影が…

https://i.imgur.com/revusvc.jpeg


579 :名無しのコーチ (プッチョイ cX/u-20tR):2024/05/02(木) 21:16:02.58 ID:YClPVc0A
しかしあらためてマシン育成のUIは苦痛だな
ドルフィン育成と同じだけどLv140まであるからそれを凌ぐ
他と合わせてスライドバー方式にしてくれよお

580 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/02(木) 21:18:51.90 ID:FyU81azM
一括最大強化でいいのでは

581 :名無しのコーチ (タイシカン UPDm-Yd/C) (r):2024/05/02(木) 21:23:39.28 ID:D1B7MRY+
折りたたみスマホでドルウェブやってるけど左手で使うボタン長押ししながら右手で他のことやれるからマシになる

582 :名無しのコーチ (タイシカン UPDm-Yd/C) (r):2024/05/02(木) 21:30:03.62 ID:D1B7MRY+
今回ボスがフルオートで倒せん!

583 :名無しのコーチ (プッチョイ Qsif-..i8):2024/05/02(木) 21:34:04.93 ID:AovLX5LA
>>574
Extremeってスキップできるんだ
やったことないから知らんかった

584 :名無しのコーチ (プッチョイ csZs-6Yz1):2024/05/02(木) 21:34:51.68 ID:GG7I0tFI
勝手にWINDアタッカーだと思ってたけどディフェンダーかぁ
いらねぇなぁ

585 :名無しのコーチ (プッチョイ kB7C-cWkP):2024/05/02(木) 21:41:05.16 ID:En16ZgU2
アニメより物語の説明してないかこのイベント?

586 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ gln0-2qmM):2024/05/02(木) 21:53:12.76 ID:Ta51cUkc
何!?一緒にアニメ見るのならばコーチの部屋ではないのか!?

587 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ I3Dq-ATf6):2024/05/02(木) 21:59:34.45 ID:mVmBSeE6
後半アイネスとともなんか。悩むなぁ。

588 :名無しのコーチ (タイシカン UPDm-Yd/C) (r):2024/05/02(木) 22:19:29.06 ID:D1B7MRY+
かな様のピンクと凛のピンクがそこそこ違ったけど交互に見てたらドキドキしてきた

589 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ QOm3-YUpE):2024/05/02(木) 22:26:53.24 ID:W7RyF+oU
トモちんアイネスの性能盛ってくるパターンかな?

590 :名無しのコーチ (タイシカン UPDm-Yd/C) (r):2024/05/02(木) 22:28:38.05 ID:D1B7MRY+
コラボってメモリがフェスよりデチューンされてるしドルフィンもあんまりやりすぎないようにできてる気もする

591 :名無しのコーチ (プッチョイ cX/u-20tR):2024/05/02(木) 22:41:33.76 ID:YClPVc0A
よく知らないけどコラボキャラが全てを破壊したゲームがあったらしいし
オリジナルを差し置いてそれはなあとは思うから控えめでもいいんじゃないかな

592 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ gEhH-20tR):2024/05/02(木) 22:47:18.02 ID:OPA4qaMs
チャレンジバトルのランキングにコラボキャラいなくて草
3位の人アタッカーギア属性で食い込んでるのすごいな

593 :名無しのコーチ (タイシカン UPDm-Yd/C) (r):2024/05/02(木) 22:59:22.66 ID:D1B7MRY+
ソフィアはスキルレベルアップが初期スロットで必ず来るのが四季以上のメリットかな
リーグバトルで全く事故らない

594 :名無しのコーチ (プッチョイ gNYi-2t1Q):2024/05/02(木) 23:07:24.14 ID:nLTpaVLs
wind属性弱すぎてチャレバトルに手を付ける気にもならねえ

595 :名無しのコーチ (タイシカン .gUy-6VTY) (r):2024/05/02(木) 23:12:49.10 ID:WWVCwg62
コラボで興味を持った人も多いだろうから🐬が扮してる主人公がどんな奴か紹介しとく

・命に関わるレースのルールも不勉強で覚えないで「ルールに縛られてたまるか」とか言って開き直る
・IDカード紛失して自分達レーサーが主役のパーティ会場に入場できなくて即諦め、バックレる。「今日は別のところであーそぼ」と切り替える
・偉い人が来るレセプションだったので怒られたくなく携帯電話の電源は切ってしまう。そのくせ「みんなの期待に応えたい」とかぬかす

これで察してくれ

596 :名無しのコーチ (ブチパンダ k4RB-M8oY) (p):2024/05/02(木) 23:20:49.60 ID:xQdzm7zM
トモアイネスは風アタッカーなら両方推しだし風アタッカー恒常しかいないし引かざるをえない

597 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ oXfP-6JQ3):2024/05/02(木) 23:33:55.92 ID:bSkbKuxU
>>595
みちるに知能400%ダウンくらいデバフかけた子って事?

598 :名無しのコーチ (タイシカン wm.U-6VTY) (r):2024/05/02(木) 23:57:31.71 ID:WWVCwg62
>>597
みちるちゃんはアホでも不快感無いから愛されてるけどこいつは不快感が凄いアホって感じ
態度が悪い癖にプライドは高い

599 :名無しのコーチ (プッチョイ gPWz-2t1Q):2024/05/03(金) 00:00:34.55 ID:yrunJO02
富野系?

600 :名無しのコーチ (ミッキー wf3K-EIIG) (R):2024/05/03(金) 01:01:18.13 ID:Jkah9wS2
けどリーグバトルで数々のコーチ達が着せた衣装見てるとみんな頭イルカばっかだよ

601 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ 2EYY-oTId):2024/05/03(金) 01:47:01.57 ID:MHyTewn2
>>595
これだけ見ると主人公だけが糞みたいに思えるけどそんなことはない
他のキャラもやたら主人公を持ち上げるし、特にこの世界のレースのツートップが意味不明に主人公に目をかけてる
全員が主人公の引き立て役のためだけのキャラなので主人公以外ももれなく糞
アニメの出来もレースシーンがPS3レベルで何の盛り上がりもない。不快感のすごいなろうとか、なろうに失礼とか言われて今季ワーストアニメの最有力候補

602 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ 2EYY-oTId):2024/05/03(金) 01:52:52.66 ID:MHyTewn2
あとアニメのスレで

・女の子たちが毎話リアタイ視聴して仲間と朝まで語り合ってるとこことは違う世界線
・ハイスピが面白いとかいうようなクルッテル人間とは友達付き合いできそうにない

とか言われてて順調にこのゲームの評判も悪くなってる・・・
アニメの内容見てからコラボを決めることはできないから仕方ないけどさ・・・

603 :名無しのコーチ (ガッサ kWpH-2xlV) (d):2024/05/03(金) 02:17:36.01 ID:BZWD6HYI
エアプの意見とか等しくゴミの囀りだからそんなもの捨てておけ

604 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ oDKy-cNrz):2024/05/03(金) 03:11:06.56 ID:yAmmYRCg
まさかアニメからドルウェブに入った新規がいるのか?
どう考えてもアニメ見る時間でドルウェブやった方が楽しいやろ

605 :名無しのコーチ (ゼクレシ c/pR-cdhj) (a):2024/05/03(金) 03:16:33.63 ID:ZA8sA7r+
>>579
どんなやりかたでやってんすかw

606 :名無しのコーチ (ゼクレシ cyJ8-wxn3) (a):2024/05/03(金) 05:42:34.85 ID:umPlma8A
ハイスピにこんなえちえち衣装出てこないので期待してアニメ観ると肩透かし食らうのが難点で草

607 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ cur5-2nmI):2024/05/03(金) 07:09:40.87 ID:xJRRKRYg
WINDDR全然引けないからまたフェスアイネス出張。もうこいつ凸っていいか?まだまだつえーよ

608 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ EpwK-IGBp):2024/05/03(金) 07:38:01.34 ID:ncdeXRgA
スコアに直結するAGと属性が指定されてる脆弱なんかを除けば属性揃えなくていいぞ

609 :名無しのコーチ (タイシカン 24vO-Yd/C) (r):2024/05/03(金) 07:40:53.04 ID:C+8jDjgA
フェスlv90と恒常lv80の防御力が同じだからディフェンダーはどんどん属性合わせる必要なくなってる

610 :名無しのコーチ 🐥 (ゼクレシ IBMa-I2CV) (a):2024/05/03(金) 07:48:38.38 ID:OeVh0B4E
今回のコラボイルカの永続クリ威力アップはかなり便利だわ
三回ぶち込めるから威力がめちゃくちゃ安定する
防御デバフもSPで補えるから意外と入るし思ってたよりだいぶ強い

611 :名無しのコーチ (プッチョイ cX/u-20tR):2024/05/03(金) 09:18:08.85 ID:3EvyALd2
>>605
効果量小さいスパナからマウスずーっと長押し(DMM版)
ヒマだから寝落ちして指から力抜けて長押し解除になってることもある…

おまかせだと効果量大きいスパナから使うと聞いたからだけど、そんなとこに拘る人も少ないだろうから諦めてる

612 :名無しのコーチ (タイシカン 24vO-Yd/C) (r):2024/05/03(金) 10:23:01.84 ID:C+8jDjgA
グループランクの下の方見たら四季がAGに置かれてて草
新米コーチだとそういうこともあるのか

613 :名無しのコーチ (タイシカン Euel-Yd/C) (r):2024/05/03(金) 11:15:21.86 ID:C+8jDjgA
紫苑SP3より事務員SP3のほうがスコア伸びるのやはり欠陥品じゃないか

614 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ sf/V-cNSv):2024/05/03(金) 12:01:44.27 ID:wRoZz8KM
>>611
オートクリッカー使いたいけど不正検知とかあったりすると怖いな

615 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ oDKy-cNrz):2024/05/03(金) 12:14:38.13 ID:yAmmYRCg
>>612
それドルウェブ始めた頃やってたわw
単に属性合わせた方が強いのかなって思い込んでた

616 :名無しのコーチ (ミッキー keU1-EIIG) (R):2024/05/03(金) 13:26:53.39 ID:Jkah9wS2
なぬ、コラボイルカのクリティカル永続なんか
ほちぃ

617 :名無しのコーチ 🐥 (ゼクレシ .1Ye-I2CV) (a):2024/05/03(金) 13:59:26.04 ID:OeVh0B4E
今回のチャレバトはカグラばっか言われてるがコラボイルカはかなり強いぞ
アクティブで25%のクリ威力アップって時点で他のスキルより強いのに永続だからな
防御力デバフもレベル3からって言うけどSPスキルで入れれるからチャレバトでは問題にならん

618 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ ovEA-UftS):2024/05/03(金) 14:12:14.33 ID:scZVFC3o
ハイスピードエトワールの1話を見てみたけど言われてるほど悪くはなかったわ
ただそれは実際のF1とかを楽しめない人間から見たレースものの作品としてであって
アニメとしてはキャラがかわいければ見るかもくらい

そもそもF1って何が楽しいんでしょうかね?
レギュレーションギチギチだしコースや車のトラブルによっては延々のろのろ走ってる印象

619 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ wbDt-cdhj):2024/05/03(金) 14:12:51.56 ID:d7vhqPw6
凍結無効なら文句なかったんだろうけどね
でも凍結か攻撃60バフのどっちかの犠牲よりはクリ威力盛り盛りの方が火力出るのかな?

620 :名無しのコーチ (タイシカン Euel-Yd/C) (r):2024/05/03(金) 14:16:42.63 ID:C+8jDjgA
今回のガチャが悪いわけじゃなくてWINDがアンバランス過ぎる
アタッカーにデバフ持ちが1人もおらんからとソフィア使うとデバフが1人になる
凛のアクティブが通らなくなるのでARに別属性も使えなくなる
そしてウェディングとよ使うとレベルアップが居なくなりデバフが重くなる
おまけに脆弱使う見波にはアクティブががない

運営はジェットバトル素人

621 :名無しのコーチ 🐥 (ゼクレシ 61X/-I2CV) (a):2024/05/03(金) 14:20:09.60 ID:OeVh0B4E
コラボ第2弾がアイネスだとするなら、攻撃バフ60+凍結持ちのARだと思うんだ

明らかに今のチャレバトはGWに合わせたシャレで、次の更新で脆弱無効チャレバトが始まる予感しかない

622 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ EIAy-6Bc0):2024/05/03(金) 14:45:26.45 ID:IY/rPPBE
マシンはかなり格好いいな
ピンクが嫌なら色も変えられるし
当分スキンはこれにしよう

623 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ gln0-2qmM):2024/05/03(金) 16:47:52.82 ID:MzG+Xc/k
どう考えてもコラボ2弾への布石な性能よな
強いて言うなら今回のチャレバトがあることのほうが素人感ある
グループランキングの調整も兼ねてるんだろうか

624 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ oShm-2anc):2024/05/03(金) 17:32:51.60 ID:oXdngg8w
今やってるチャレバトはゴールデンウィークとこどもの日にゴールデンかな様ロボ登場!って言いたいだけのシャレだと思う
本番はAGARが来る次のガチャだね

625 :名無しのコーチ (タイシカン Yid/-Yd/C) (r):2024/05/03(金) 18:21:01.18 ID:C+8jDjgA
事務員がりーこのブログ燃やす

626 :名無しのコーチ (プッチョイ ggwk-oTId):2024/05/03(金) 18:43:41.75 ID:Gt1Ef+hw
詩絵がチャレバトに向かないスキル持ちだし次もチャレバト意識してない調整で来るかもしれん

627 :名無しのコーチ (プッチョイ Aqhl-ENG5):2024/05/03(金) 20:03:46.42 ID:s5hP4ryQ
>>610
アクティブスキル持ちなの見落としてたわ
数値でかいけどイルカなのが惜しいわ

628 :名無しのコーチ (プッチョイ cX/u-20tR):2024/05/03(金) 21:23:23.26 ID:3EvyALd2
フェスいるかと混成できないのは弱点よね
まあフェスが無凸だったら入れ替える価値あるけど1〜2凸だったらどうなんだろ

629 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ sf/V-AUlu):2024/05/03(金) 21:28:30.47 ID:5LYLK5pU
全部乗せ盛りドッカーンじゃなくて取捨選択しろってなっていくんじゃね

630 :名無しのコーチ (プッチョイ Ywfi-Yd/C):2024/05/03(金) 22:38:43.06 ID:C+8jDjgA
🐬は脆弱実装ARアクティブ実装DRアクティブ実装と次々初めてを貰っていくからな
童貞狩り咲宮入華

631 :名無しのコーチ (プッチョイ ggwk-oTId):2024/05/03(金) 23:13:40.63 ID:Gt1Ef+hw
取捨選択するにしても凍結脆弱クリダメUPでどの順で効果的なのかわからんのよな
メモリも攻撃+クリダメUPと攻撃UPとクリダメUPでどれが一番ダメ出るのかとか
サ開からやってて未だにわからん

632 :名無しのコーチ (プッチョイ Ywfi-Yd/C):2024/05/03(金) 23:25:26.33 ID:C+8jDjgA
使ってる感じだとブレを考慮しても結構ジグザグに感じる
過去のスコアとメモリ見てるにSPlvボーナスで攻撃力が上がると攻撃力アップの効果が大きくなってるのかな
完凸しない限りクリティカル威力20%を2枚が最も強いはず

633 :名無しのコーチ 🐣 (ガッサ 6WN8-MfA2) (d):2024/05/04(土) 04:02:08.34 ID:6C0a8PiU
俺達は雰囲気でドルウェブをしている

634 :名無しのコーチ (プッチョイ Ywfi-Yd/C):2024/05/04(土) 08:26:10.56 ID:ImXv4lPs
トナメのExtremePay配るならスキチケ使用も他のクエストみたいにすればよかったのでは…
1回1回押さんといかんのか

635 :名無しのコーチ (プッチョイ csZs-6Yz1):2024/05/04(土) 15:35:46.20 ID:2Pw+W0/Y
何も理解していないけど困らないのがドルウェブのいいところ

636 :名無しのコーチ (プッチョイ w0sr-AU1Q):2024/05/04(土) 16:35:04.17 ID:3IDb6HRY
俺はちゃんと牛ビキニが上半身一番シコれる水着部門1位なのことを理解してるぞ

637 :名無しのコーチ (プッチョイ cX/u-20tR):2024/05/04(土) 17:15:35.75 ID:zKtZ+PmY
みちるはぽんこつえろいことは理解してるだけだと困った
いるか1とよ2メモリー0の天井交換で、いるか1凸にするかメモリー2枚にするか悩む
アクティブ伸びるしいるかかねえ

638 :名無しのコーチ (ゼクレシ 2qN3-wxn3) (a):2024/05/04(土) 19:04:01.34 ID:Ua4/ISgQ
ウインドでも前衛キャラがほしかった

639 :名無しのコーチ (プッチョイ glq1-6VTY):2024/05/04(土) 19:05:48.96 ID:70W6OICI
多分コラボ後半のトモアイネスがそれなんだろうな

640 :名無しのコーチ (タイシカン sRY2-Yd/C) (r):2024/05/04(土) 20:01:24.70 ID:ImXv4lPs
ここで別属性をひとつまみ…

641 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/04(土) 20:18:04.43 ID:hEMLWobU
>>611
スパナを残す意味無いからそんな無駄な事すぐにやめた方がいいぞ・・・

642 :名無しのコーチ@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MMZA-I2CV) (a):2024/05/04(土) 20:33:52.93 ID:FgQLtkq6
スパナ溢れさせたことないだろ
マシン上限開放来るまで一生取り出せないマシン素材を見続けてたらそんなこと言えないわ

643 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ 6D.q-MiJ1):2024/05/04(土) 21:52:23.27 ID:Y7NJAJXg
よーわからんが銀スパナ溢れさせたところでなんか問題あるんか?

644 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ gln0-2qmM):2024/05/04(土) 21:52:51.13 ID:SdpWJITU
イベント後半というがリボルバーストが解禁される3周目があるかもしれんぞ

645 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ o4xj-2Uce):2024/05/04(土) 21:52:58.28 ID:XySthoX6
プレゼントボックスがダルいことになる

646 :名無しのコーチ 🐥 (ゼクレシ .Eho-I2CV) (a):2024/05/04(土) 21:53:43.61 ID:z7mi/CDg
アイテムが受け取れないとミッションが進まなかったりする

647 :名無しのコーチ (タイシカン sRY2-Yd/C) (r):2024/05/04(土) 21:54:27.60 ID:ImXv4lPs
素材V99999はクエストミッションが達成できない

648 :名無しのコーチ@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gHtB-I2CV):2024/05/04(土) 21:56:22.78 ID:FgQLtkq6
溢れさせてるものが含まれたセットの課金が出来ない

649 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ 6D.q-MiJ1):2024/05/04(土) 22:09:39.34 ID:Y7NJAJXg
低ランクが含まれるのって精々覚醒素材くらいで低ランクの強化アイテム配ってるようなセットなんてなくない?

650 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ oXfP-6JQ3):2024/05/04(土) 22:28:00.60 ID:sKqGDzBs
>>643
受け取れなくなると表示だけでもウザい
メモリー強化素材はRにぶっ込んだりすれば消費できるけど、育成しきると教本とスパナは使い所がなくなる

651 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ EIAy-QhFd):2024/05/04(土) 22:42:39.83 ID:SoLW2auI
他の育成素材と違ってスパナはマシンを全部カンストさせてたらどうやっても減らせないからな

652 :名無しのコーチ 🐥 (ゼクレシ c.M4-I2CV) (a):2024/05/04(土) 22:46:55.68 ID:z7mi/CDg
マシンは追加機会がほぼないからな
だから今回みたいにイレギュラーな追加はありがたいよね

653 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/05(日) 01:52:36.69 ID:WxdBFdnk
>>650
いやこいつは別にあふれそな低スパナを消化するためにボタン押しっぱしてるわけじゃないだろ・・・
そもそも低スパナなんか溢れさせるのはトレーニングスパナ固定にしてるようなアホだけだ
メモリにしとけば低ランクの消化なんか一瞬で終わる

654 :名無しのコーチ (ミッキー keU1-EIIG) (R):2024/05/05(日) 02:03:24.79 ID:yl/o1cFM
ビキニエプロンという概念がいまだに理解できない

655 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ o4xj-2Uce):2024/05/05(日) 03:41:35.21 ID:U4I17WQw
ビキニ淫紋まだですか?

656 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ oXfP-6JQ3):2024/05/05(日) 07:35:48.50 ID:XJZWlmvk
>>653
銀スパナがカンストしそうな訳じゃないのか
だったらお任せていいわな

初日勢マシン全凸済で銀スパナが6.5万くらいだったけど、トレーニングでスパナ選んでるコーチはカンストしてたりするのか
途中で気づきそうだけど

657 :名無しのコーチ 🐣 (ゼクレシ c4cF-cNSv) (a):2024/05/05(日) 08:26:57.05 ID:ibDHd+jg
スマホのタッチに反応するモノをボタンの上に置いとけばいいんじゃないかな

自分ならタッチペンの先端パーツだけ分解できるやつを貼り付けておく
タッチできる手袋の指先を乗せとくだけでもいけるかもな

658 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ Mu8A-AZzj):2024/05/05(日) 08:53:19.09 ID:mdyv2nQQ
今回ラッピングじゃなくて本体だったのか

659 :名無しのコーチ (プッチョイ Ywfi-Yd/C):2024/05/05(日) 09:05:46.23 ID:lLGvNDjY
エプロンで泳ぐ機会があるんだよワダツミには

660 :名無しのコーチ (プッチョイ ADao-cdhj):2024/05/05(日) 09:30:22.99 ID:LmubibJ2
>>642
メールボックスに行くだろ

661 :名無しのコーチ (プッチョイ IyNP-6VTY):2024/05/05(日) 09:38:40.12 ID:q64MMwSc
スク水シスターは理解できるという風潮

662 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/05(日) 09:40:07.59 ID:WxdBFdnk
全ての衣服は水着になりうる

663 :名無しのコーチ 🐤 (ゼクレシ E720-I2CV) (a):2024/05/05(日) 09:42:48.49 ID:81+GmB1g
スク水シスターは一見おかしいけどスイム帽がウィンプルになっただけで泳ぎながらも神に感謝できるシスター用のスク水と考えたらそんなにおかしくはないよな

664 :名無しのコーチ (プッチョイ IyNP-6VTY):2024/05/05(日) 09:50:46.18 ID:q64MMwSc
そうかな…そうかも…

665 :名無しのコーチ (プッチョイ Ywfi-Yd/C):2024/05/05(日) 09:59:46.43 ID:lLGvNDjY
迎春ビキニはあれで元旦の神社歩き回ってるからメイド長やばい

666 :名無しのコーチ@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと23時間0分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cVTO-kK83):2024/05/05(日) 10:19:07.06 ID:xE71Cu0s
ワダツミでは水着が一般的な服だと考えられる
シャツやズボンと変わりないと考えると
どれもおかしくはない

667 :名無しのコーチ (ゼクレシ kXYs-wxn3) (a):2024/05/05(日) 10:22:52.72 ID:RbBpTuh2
むしろエトワールにドルウェブ衣装逆輸入してほしい所

668 :名無しのコーチ (プッチョイ kvXs-Eew0):2024/05/05(日) 12:12:28.71 ID:T0WLP726
職業シリーズなら是非トラックの運ちゃんを!
車内はクーラーあるから作業着だけど積み込みは外だから上着脱いだらアンダーシャツの付け忘れで水着だった(配送終わったらその足で海に向かう気マンマン。夕方だから人が少ないと思ってコーチに魅せるだけの布。配送は時間が大切だから水着の上下共中央にファスナー(何の為に))



669 :名無しのコーチ (ミッキー YINC-EIIG) (R):2024/05/05(日) 12:21:16.54 ID:yl/o1cFM
着ぐるみ水着ってもうあるの?

670 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ ECZt-YY6B):2024/05/05(日) 14:32:23.22 ID:lMTom+AA
くまさん、ワンちゃん、メス牛ビキニならあるぞ


https://i.imgur.com/m5A2rI0.jpeg


671 :名無しのコーチ (プッチョイ .DX2-2xlV):2024/05/05(日) 14:50:51.92 ID:JhumrHsU
こんなん着せられてるって知ったら親が見たら泣くぞ
親公認のやつ割とおるわ もう終わりだ猫の競技

672 :名無しのコーチ (タイシカン kfGd-Yd/C) (r):2024/05/05(日) 15:02:15.43 ID:lLGvNDjY
カグラは妹が怒り出すほどえっちなコンテンツ

673 :名無しのコーチ (プッチョイ cArQ-s2g3):2024/05/05(日) 15:03:30.57 ID:h953Euog
ムッチムッチ女子達が忠実に再現した服を着ても乳と尻がパッツパツで苦しいでしょ事務淫
シュネ先だから着れるのじゃ

674 :名無しのコーチ 🐣 (ガッサ .qFv-MfA2) (d):2024/05/05(日) 20:20:05.68 ID:iq7ujDVw
今回のチャレンジ短めだから気をつけないとな

675 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ gln0-2qmM):2024/05/05(日) 20:29:14.41 ID:uTH2BCGI
>>654
エプロンのデザインを取り入れた水着ということだからおかしいことはない
コンセプトとしてのエプロンにエプロンとしての実用性を求めて見るからおかしいことになる

676 :名無しのコーチ (プッチョイ Aqhl-ENG5):2024/05/05(日) 20:38:30.89 ID:dNq/1DR6
>>668
浦見じゃないか

677 :名無しのコーチ (タイシカン MMW9-Yd/C) (r):2024/05/05(日) 21:57:22.48 ID:lLGvNDjY
前回よりグループの増え方が遅いのは周年の挑戦者だけ多かったのかグループを増やしたのか

678 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ o4xj-2Uce):2024/05/05(日) 22:20:57.91 ID:U4I17WQw
これってチート?
運営に報告するか判断に迷う

https://i.imgur.com/vcNmQeS.jpeg


679 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ wRKF-cdhj):2024/05/05(日) 22:37:57.66 ID:HBwgbKF+
別にチートじゃないと思うぞ
それにそんな半端なチート使う奴もいないだろう

680 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ oXfP-6JQ3):2024/05/05(日) 22:38:07.66 ID:XJZWlmvk
>>678
クリ威力UPないけど、ヘリーさんが完凸なら届きそう

681 :名無しのコーチ (タイシカン ITgs-Yd/C) (r):2024/05/05(日) 22:49:21.23 ID:lLGvNDjY
簡単に計算してみたけどSPLV3に脆弱補正と属性補正を割算するとだいたい2億ちょうどだな

682 :名無しのコーチ (プッチョイ ADao-cdhj):2024/05/05(日) 22:50:38.55 ID:LmubibJ2
ちゃんと計算できる人すごいわ

683 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/05(日) 22:55:11.58 ID:WxdBFdnk
これのどこにチート疑う要素あるんだ・・・属性違いでもこれより余裕で出るぞ

684 :名無しのコーチ (タイシカン ITgs-Yd/C) (r):2024/05/05(日) 23:04:31.15 ID:lLGvNDjY
680% 大きくアップ メインフェスメモリ50✕2 クリティカル威力アップ2回 脆弱3 凍結 で約6億と思いながら見るとそいつの編成がなんとなくわかるよ

685 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/05(日) 23:22:25.29 ID:WxdBFdnk
ああ前回とごっちゃになってた今回windか
まぁ等倍でも有利400%AGより全然出るな

686 :名無しのコーチ (ブチパンダ k248-M8oY) (p):2024/05/05(日) 23:24:36.96 ID:grJ08erE
後半は風アタッカーなのか属性変わるのか

687 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ o4xj-2Uce):2024/05/05(日) 23:54:08.32 ID:U4I17WQw
答えてくれた人ありがとう
こんな編成でも2億越えるんだな

688 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/05(日) 23:57:44.02 ID:WxdBFdnk
もしかしたら総合力で思ったのかもしれないけど
チャレバトのスコアは必要なバフ揃えたらあとは9割AGのSP依存だから

689 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ oXfP-6JQ3):2024/05/06(月) 00:11:59.49 ID:q4entZrk
>>687
wind弱々なウチの編成
いまなら有利属性AG用意できないならヘリーさんで代用できそう

https://i.imgur.com/ovKvGue.png


690 :名無しのコーチ (ガッサ QTLt-QhFd) (d):2024/05/06(月) 01:04:26.33 ID:Mxbrvb4g
コラボガチャって前後半pt共通だったりしない?カグラの時とかどうだったっけ

691 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ EpwK-IGBp):2024/05/06(月) 05:01:25.72 ID:0HmfJIN2
そういう後付は一切ない

692 :名無しのコーチ (タイシカン oDKl-Yd/C) (r):2024/05/06(月) 10:26:34.53 ID:PKtWZ/xc
ショップ素材のボーナスポイントが前後編共通だったことだけ昔はあった
エピソードが前後編のときは別素材だった

693 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ oShm-I2CV):2024/05/06(月) 10:39:53.79 ID:n2B8XAU6
流石に共通だったら最初からアナウンスあるだろう
先に交換しちゃった人から相当批判されるぞ

694 :名無しのコーチ (プッチョイ kvXs-Eew0):2024/05/06(月) 12:22:31.83 ID:5MXnrFfI
氷織とシュネーから始めたド新規でアマデア咲良とヘリーさん紫苑も引いて今回の詩さん入華ちゃんも引いたけどどうにもチャレンジバトルが皆さんの言う億には到底届かない
前回はwabe氷織シュネーヘリーさん紫苑で6000万位行ったけど今回は詩さん入華ちゃんイベシュネーと残った席が水着ヴィーナさんしかいなかったからそれで行ったら4400万しかいかない
メモリーはよく分かってないから皆さんにしたら失笑レベルの編成なんだろう
詩さんはずっと100%なのにスキル出さないし


695 :名無しのコーチ (プッチョイ cX/u-20tR):2024/05/06(月) 12:42:21.29 ID:0t52tznM
最後の一文からオートでやってるように思える……

696 :名無しのコーチ (プッチョイ kvXs-Eew0):2024/05/06(月) 12:47:21.15 ID:5MXnrFfI
オートです、バフデバフのタイミングがよく分かってないので
やっぱりmaxbreakまでバフデバフを掛けてアタッカーって感じですかね?


697 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ oShm-I2CV):2024/05/06(月) 13:00:41.09 ID:n2B8XAU6
オートではまず数字は出せないと思う
攻撃力バフと防御力デバフは永続なので早めに入れておけばいい

バフデバフを入れつつディフェンダーのSPを交互に入れるような感じで1ターンブレイクとダウンを繰り返していくのが基本的な流れだな

敵の仕様にもよるけど、脆弱三回とクリ威力が十分にある状態で凍結打ってからアタッカーのSP技を当てれば高ダメージになる

698 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ oXfP-6JQ3):2024/05/06(月) 13:01:28.72 ID:q4entZrk
>>696
大体それで合ってるからアレコレ試してみればいい

699 :名無しのコーチ (プッチョイ cX/u-20tR):2024/05/06(月) 13:04:42.07 ID:0t52tznM
>>696
オートは賢くないので、各種EXあたりやスコアタ要素のあるコンテンツでは基本手動だよ
うちはこんな感じでやってる(AGはアタッカーのガンナーね)

・攻バフ40%x5と防デバフ20%x5は、相手に解除されない限り永続なので、タイミングはあまり考えずAGのSP撃つまでに積んでおく
・クリ率20or30%と脆弱x3は持続ターンが限られてるから、AGのSP撃つ時にちゃんと積んであるようタイミングを見計らう
・もっと手持ちが整ってる人はクリ威力や凍結も積むらしい…

700 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ oDKy-cNrz):2024/05/06(月) 13:10:45.90 ID:7Nw4MFOA
よくわからんなら防御ダウン5回最優先ってのだけ忘れなければ大体勝てるよ

最初はゲージ削りとか属性とか複雑に感じるけどマジでデバフゲーなので単純
チャレバトは他の人が言うようにターン制限あるやつとか凍結のタイミング考える必要あるけどすぐ慣れる

701 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ ovEA-YY6B):2024/05/06(月) 13:53:25.66 ID:z/j3KFhQ
>>696
配布シュネーで最大火力を出すには状態異常が必須なのでARをSSRヒオに変えたほうがいいと思う
サクッと試してみたけど下の編成で攻撃バフ180%、クリバフ70%、防御デバフ100%の状態で

https://i.imgur.com/thQEYQh.jpeg


バフを積める余地があってもこれくらいは出るはず
ちなみに凍結状態は直後の攻撃で解除されちゃうから適当な攻撃→凍結攻撃→シュネーSPの順で撃つこと

https://i.imgur.com/6BccuX1.jpeg


702 :名無しのコーチ (タイシカン oK6B-Yd/C) (r):2024/05/06(月) 19:24:59.33 ID:PKtWZ/xc
さらっと全部引いてて賭けてるコーチだ

703 :名無しのコーチ (ゼクレシ 23pW-cdhj) (a):2024/05/07(火) 08:35:40.67 ID:IMQ11/ho
ガチャいっぱい引いて他人に意見を求めて聞けるコーチは伸びる その向上心よし!

704 :名無しのコーチ (プッチョイ 2YOo-Awia):2024/05/07(火) 09:57:50.13 ID:A2om0eiQ
Kスタとか2日目以降も順位変わらなくね?

705 :名無しのコーチ (プッチョイ 2YOo-Awia):2024/05/07(火) 09:58:08.98 ID:A2om0eiQ
誤爆

706 :名無しのコーチ 🥚 (ガッサ 2VT5-AvW0) (d):2024/05/07(火) 12:38:09.43 ID:dViOzOQM
某所でランキングにアクティブスキルの60%UP使ってないやつチートだろって言われてた編成あるけど実際どうなんだろう
エレン完凸でクリ威力モリモリと仮定するならそこまでおかしくないかも?って気もしなくないけど…

707 :名無しのコーチ (プッチョイ Aqhl-IdQX):2024/05/07(火) 12:40:03.61 ID:ZKGNibr2
疑わしきは通報しとけ
ここで何言おうと判断するのは運営だ

708 :名無しのコーチ (ゼクレシ klPZ-kcYb) (a):2024/05/07(火) 12:51:33.57 ID:VSVPhA8E
ダメージ計算式割れてないの?

709 :名無しのコーチ (タイシカン ECks-Yd/C) (r):2024/05/07(火) 12:55:08.42 ID:UFOM/X4k
明らかにサボってたいつものガチ勢最終日でいきなり真面目にやってて草

710 :名無しのコーチ (プッチョイ ADao-cdhj):2024/05/07(火) 13:55:01.13 ID:IMQ11/ho
サボってたというか最終日に点取ればいいだけだもんよ

711 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/07(火) 15:07:08.28 ID:Gcas5bF+
今回のはコラボのアクティブクリ威力とアクティブ攻撃60%と凍結の3つの内
どれか1つは使えないんだから1つ使ってなかったところでチートもクソもないんでは?

712 :名無しのコーチ (タイシカン ozsL-Yd/C) (r):2024/05/07(火) 16:34:35.51 ID:UFOM/X4k
アクティブスキル攻撃力60%3回 ダメージ✕1.3倍
脆弱3回 ダメージ✕1.6倍
凍結 ダメージ✕1.6倍

優先度はとても低い

713 :名無しのコーチ 🥚 (ブイブイ UqV.-IGBp) (M):2024/05/07(火) 20:05:32.11 ID:SZgKfBqs
今回マシン追加されてたんだな。
気づかなかった。

714 :名無しのコーチ (タイシカン MHP9-Yd/C) (r):2024/05/07(火) 21:06:06.47 ID:UFOM/X4k
トナメでチャレバトやって遊んでたけど1000万ダメージ以上ってチャレンジ以外でもちゃんと出せたのか

715 :名無しのコーチ (プッチョイ kqjk-IGBp):2024/05/07(火) 21:17:57.62 ID:3k8uf/N2
有能僕 プレゼントのスタミナを6000全部開放し
スタミナ漏れを気にさせなくする作戦を展開😢

716 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/07(火) 21:25:04.46 ID:Gcas5bF+
まぁ1日で自然回復するスタミナなんてたった480だからな
今のとこランクは200で頭打ちらしいし平気平気

717 :名無しのコーチ (タイシカン YFTu-Yd/C) (r):2024/05/07(火) 21:27:11.68 ID:UFOM/X4k
いつか親愛度50以上でなにかできる日を夢見て

718 :名無しのコーチ 🐣 (ガッサ wxld-MfA2) (d):2024/05/07(火) 22:25:47.39 ID:cBrS4Cvs
マッサージしたい

719 :名無しのコーチ (タイシカン oqU/-Yd/C) (r):2024/05/07(火) 23:28:27.90 ID:UFOM/X4k
やっぱフェスSPって普段遣いならオーバースペックだわ

https://i.imgur.com/NjVmorc.jpeg


720 :名無しのコーチ (プッチョイ IRi6-MiJ1):2024/05/07(火) 23:54:56.09 ID:Gcas5bF+
800%AGでも属性突き抜けてのに1000%はやり過ぎ感あるな
だからと言ってそこ基準にした難易度にされても困るんだが

721 :名無しのコーチ (タイシカン Uk1r-Yd/C) (r):2024/05/08(水) 00:07:06.88 ID:kvXjfE0A
HPを300万まで上げるともうSSRでは勝てなくなるからな

722 :名無しのコーチ (プッチョイ ct3b-2xH5):2024/05/08(水) 09:12:49.89 ID:A4m1euBM
なんだかんだそこらへんの難易度調整はしっかりしてるんよねハニパレくん

ストイベとボスバトの差異とかイベント方針も安定してるしこれで恒常UR追加を再開してくれれば文句無いんだけど…

723 :名無しのコーチ 🐣 (ガッサ M6kT-MfA2) (d):2024/05/08(水) 12:54:46.04 ID:4XkgkTSs
悪の秘密結社のボスはハードでもクソ強かったな。
ベリハでかなと事務員いても負けてトラウマなった

724 :名無しのコーチ (タイシカン cYqO-Yd/C) (r):2024/05/08(水) 18:19:18.88 ID:kvXjfE0A
ハイスピBGMがずっとプレイしててもしっくり来ない
ドンキが恋しい

725 :名無しのコーチ (プッチョイ QP7D-..i8):2024/05/08(水) 21:09:40.79 ID:Ynb48fRs
たまに流れてくる由芽ちゃんのえち絵がバズってるけどユーザー増えてるのかな

726 :名無しのコーチ (プッチョイ w0sr-AU1Q):2024/05/08(水) 22:01:18.19 ID:YAN45bu2
それをここにも貼るんだよ!

727 :名無しのコーチ 🐤 (ゼクレシ oxzp-6JQ3) (a):2024/05/08(水) 22:05:53.39 ID:FFZcwOqw
>>725
牛柄ビキニのイラストかな?あれ良いね

728 :名無しのコーチ (プッチョイ o.u/-w4aH):2024/05/08(水) 22:22:40.31 ID:OqruLMCk
創作人気がダントツで高いのと実際にプレイする人は違うって投票でわかったな
特にドルウェブのは誰でも入れられるWEBじゃなくてゲームからでしか票入れられないから

729 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ Y9cW-Yd/C):2024/05/08(水) 22:27:36.34 ID:q9I/m3/I
古来のオタクは黒髪が好きで近年のオタクは黒髪が好きじゃない印象
層が別れる

730 :名無しのコーチ (プッチョイ o.u/-w4aH):2024/05/08(水) 22:29:30.86 ID:OqruLMCk
誤解されるから付け加えるとエアプがエッチな絵を描いたりおシコりイイねくれるのはドルウェブ宣伝に繋がるからどんどん描いて欲しい

731 :名無しのコーチ 🐣 (ガッサ .4XB-MC0M) (d):2024/05/08(水) 22:31:15.37 ID:P4mHLH9U
人気投票の結果はいつ出るんだい?

732 :名無しのコーチ 🐤 (タイシカン .pfG-2Uce) (r):2024/05/09(木) 00:21:45.46 ID:vyBYxsQk
>>729
紫苑(シオン)はどっちなんだろう
本体は紫苑で黒髪だけど

733 :名無しのコーチ (プッチョイ .DX2-2xlV):2024/05/09(木) 05:03:40.70 ID:g0q0UOQo
全員普段着は黒含む寒色だけど試合中は暖色にしてるわ
マシンに登場すると髪色が変化する設定は抜ける
せやろ?

734 :名無しのコーチ 🐣 (ガッサ s7uZ-MfA2) (d):2024/05/09(木) 06:15:44.37 ID:JGexWTZ+
今日は見波の誕生日か、普通にしている方が可愛いじゃないか

735 :名無しのコーチ 🥚 (タイシカン sGY9-Yd/C) (r):2024/05/09(木) 07:36:50.89 ID:kTUvtif+
素が日に日に出やすくなっている

736 :名無しのコーチ (プッチョイ o.u/-w4aH):2024/05/09(木) 08:07:53.15 ID:ZxqEQtWs
コーチ相手に安心しきっている…自分の部屋に連れ込む時点でかなり気を許しているけど

737 :名無しのコーチ 🐣 (ブイブイ IaEX-QZS8) (M):2024/05/09(木) 08:49:47.69 ID:YYbpY3OY
素みなみはかわいいなあ

738 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/09(木) 09:31:06.76 ID:kAPFrjzU
我が下半身のペルソナを剥がし、その封印から解放されしロンギヌスの槍をそなたの深淵の奥深くへ突き立て生命の息吹を解き放たん!

739 :名無しのコーチ (タイシカン s2CL-kizv) (r):2024/05/09(木) 10:19:07.32 ID:+rd0M+Lo
かわヨ

https://i.imgur.com/tNOJKDj.jpeg


https://i.imgur.com/VkSp5Rw.jpeg


https://i.imgur.com/YVSW9mv.jpeg


740 :名無しのコーチ 🐥 (ガッサ EpB8-o9Wy) (d):2024/05/09(木) 10:50:12.28 ID:khHl3AfA
>>738
クックック、槍などと大仰な
ヘレナの聖釘程度のもので片腹痛いわ

741 :名無しのコーチ (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/09(木) 11:20:28.49 ID:l62KD7Mg
生やすのもいいけど、張り型付けてポーズ付けてる見浪も想像しやすい

742 :名無しのコーチ (プッチョイ k0.J-EiRh):2024/05/09(木) 18:24:37.26 ID:M6QBU5DQ
光が差すのか闇に染まるのかどっちなんだ

743 :名無しのコーチ 🐣 (タイシカン gGCX-Yt9f) (r):2024/05/09(木) 19:19:17.57 ID:kTUvtif+
インフレの波によって見波を使う機会がないことに気がついてしまった
最近は状態異常もガン無視だし…

744 :名無しのコーチ (タイシカン Y/8X-kizv) (r):2024/05/09(木) 19:36:29.41 ID:+rd0M+Lo
フェスが初期に消化されちゃったからな…
そのせいでアクティブスキルも貰えなかったし…

745 :名無しのコーチ 🐣 (タイシカン gGCX-Yt9f) (r):2024/05/09(木) 19:40:01.63 ID:kTUvtif+
颯と夕離はデバッファーだから枚数の割になんだかんだ使うんだ
困るのは見波と乙姫

746 :名無しのコーチ (ゼクレシ U7wg-Eb23) (a):2024/05/09(木) 20:49:06.98 ID:kAPFrjzU
タ離マジで使ったことない

747 :名無しのコーチ 🐤 (タイシカン 2R3I-Qb.n) (r):2024/05/09(木) 22:05:32.49 ID:vyBYxsQk
初期の頃はお世話になりました

748 :名無しのコーチ (ミッキー A3OO-cPxV) (R):2024/05/09(木) 22:11:04.65 ID:muKpEs3I
フェス限ギザギザを取ったのが俺のコーチ歴1の後悔
あれ、いつ使うんだ

749 :名無しのコーチ 🐣 (タイシカン gKBb-Yt9f) (r):2024/05/09(木) 22:14:43.75 ID:kTUvtif+
クソデカ銃をジオラマでおもちゃにするくらいにしか使わなかったよ

750 :名無しのコーチ (ブチパンダ gx8p-Iwv2) (p):2024/05/09(木) 22:45:44.48 ID:ZfiqQVgA
そういや水着スカチケ貰ったの使ってなかったわ次のガチャ回した後使お
性能的に必要なの緑ぐらいだし好みで取ればいいか

751 :名無しのコーチ (プッチョイ ke7D-I9E7):2024/05/10(金) 01:27:31.63 ID:GBCwqGG2
ずいぶん前に途中まで進めて停滞放置してたトータルバトルのGEAR&SUN、この前疲弊持ちヘリーさんゲットしたから再トライしてみた
なんとヘリーさんSP一度も放つことなくEXまでコンプできた
無凸だけど規格外に強いな……AGはそのうちインフレの波にのまれるんだろうけど

752 :名無しのコーチ 🐣 (ガッサ AhdP-wRNX) (d):2024/05/10(金) 01:32:31.90 ID:vaRR5tfw
なんとって言うけどチャレ以外でAGがSP撃つことほぼないぞ

753 :名無しのコーチ (ゼクレシ AhqR-Eb23) (a):2024/05/10(金) 01:46:44.98 ID:F57I1EkE
タ離使ったことないって言うかUR1個もなかった
なんなら乙姫もない 乙姫もSSRで使っただけだったわ


https://i.imgur.com/bIT7eB7.jpeg


754 :名無しのコーチ (プッチョイ ke7D-I9E7):2024/05/10(金) 01:56:00.69 ID:GBCwqGG2
>>752
言われてみればそうか
バフデバフ足りないかなと思ったけど2回攻撃でガガガガッとHPゲージ削り切って爽快ジェットバトル味わった

755 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ MqLd-.wj4):2024/05/10(金) 02:10:32.82 ID:EMYK4ruM
よくも悪くもキャラとスキルの方向性をある程度合わせてるみたいだから特殊なスキル構成なキャラだとあんまり使われないんよな

756 :名無しのコーチ (プッチョイ k0.J-EiRh):2024/05/10(金) 04:24:27.53 ID:dMqjmRNY
AGSPはトーナメントでも何回か撃てる
今回のコラボTは90セレナで行って結構敵HP多くてダルかったがセレナSPで削り殺せた
あ夕離乙姫はポリスペアがそこそこクソ強かった
しばらくはあれで完封出来るクエも多かった

757 :名無しのコーチ 🐣 (タイシカン .51q-Yt9f) (r):2024/05/10(金) 17:18:04.51 ID:H68Ed++U
トナメEXのPay修正しやがった!

758 :名無しのコーチ 🐣 (タイシカン ckR6-Yt9f) (r):2024/05/10(金) 18:01:38.66 ID:H68Ed++U
これコラボ後半でチャレンジなさそうだな

759 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ AEYL-2vKi):2024/05/10(金) 18:33:45.16 ID:jlGVxVCU
限定AG追加したタイミングでチャレバト無しなんてこと今まであったっけ?
1番活躍できる(=1番課金欲煽れる)タイミングのイベントをわざわざ奪うことはせんだろ

760 :名無しのコーチ (プッチョイ Ejtt-kizv):2024/05/10(金) 18:35:52.14 ID:/qKlPlJk
>>758
来るぞ?

761 :名無しのコーチ (プッチョイ Ejtt-kizv):2024/05/10(金) 18:37:01.14 ID:/qKlPlJk
https://pbs.twimg.com/media/GNGa0vIacAAWxu2?format=jpg&name=medium

762 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ MqLd-.wj4):2024/05/10(金) 18:54:57.65 ID:EMYK4ruM
シールド14は地味に困りそうだなぁ

763 :名無しのコーチ 🐣 (タイシカン sIQN-Yt9f) (r):2024/05/10(金) 19:12:35.97 ID:H68Ed++U
油断させて一気に来るのやめろ

764 :名無しのコーチ 🐣 (タイシカン sIQN-Yt9f) (r):2024/05/10(金) 19:17:06.49 ID:H68Ed++U
ムービー見たら美少女(25)…?

765 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ w1Mr-gavC):2024/05/10(金) 21:18:21.19 ID:4XfgXBcE
ちんちんに来る衣装もっとくれ

766 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ Ix.b-MyIt):2024/05/10(金) 21:37:31.10 ID:OpISGMrk
ともちんだからガチャ回したいけど
正月エレンいるしどうするかなあ

767 :名無しのコーチ 🐥 (タイシカン c2pP-Yt9f) (r):2024/05/10(金) 21:40:49.84 ID:H68Ed++U
今回も無効がないからアタッカーに脆弱と凍結を詰められると思うと既に使いにくそう

768 :名無しのコーチ (プッチョイ wAeH-sbGa):2024/05/10(金) 21:44:44.79 ID:Qx8Kqxg6
>>766
ともちんが好きなら回せ!

769 :名無しのコーチ 🐤 (ゼクレシ 2LGY-I.RE) (a):2024/05/10(金) 21:45:54.35 ID:vFcGae+E
windアタッカーいないから回したくなる

770 :名無しのコーチ (ゼクレシ smVd-Eb23) (a):2024/05/10(金) 22:48:48.38 ID:F57I1EkE
アイネスもともちんも化け物になるかスゲー微妙になるかだな
俺は引かないからお前ら頑張って

771 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ wniG-I9E7):2024/05/11(土) 01:26:30.80 ID:88+KFbSI
ともちんアイネスだろ、回さない理由がない

772 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ s6eR-M.4H):2024/05/11(土) 02:58:13.94 ID:NTZIbdWs
またもんじゃ食ってた

773 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/11(土) 05:48:11.03 ID:OveE+ZmA
回さない理由はコラボの後のガチャ警戒とともちんがとてもともちんじゃないのと手持ちWINDが既に強い

774 :名無しのコーチ (ブチパンダ kDCK-Iwv2) (p):2024/05/11(土) 11:34:55.77 ID:Z6YlA6kU
ドルウェブが誇る2大ロリ巨乳ガチャは引かざるをえないよね

775 :名無しのコーチ (プッチョイ Ejtt-kizv):2024/05/11(土) 11:39:03.47 ID:lEit02eM
(…ロリ?)

776 :名無しのコーチ 🥚 (ガッサ sRTy-cSiU) (d):2024/05/11(土) 12:07:56.24 ID:0z0Rt0tE
年齢の平均値は若いからな

777 :名無しのコーチ 🐥 (タイシカン 6tDF-Yt9f) (r):2024/05/11(土) 12:10:54.73 ID:KZFaQsjA
アイネスのSPボイスって新録なのかな
ともさんは全部聞き覚えある

778 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/11(土) 13:09:21.98 ID:OveE+ZmA
スモック着た山葉「私もまだまだイケますね(小躍り)」

779 :名無しのコーチ (タイシカン 2Skn-sbGa) (r):2024/05/11(土) 13:23:58.82 ID:kOVs2vFo
みんな!ガラテアガチャは明日までだぞ回したかい?

780 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ 2WVi-2H.0):2024/05/11(土) 14:30:37.95 ID:3BUNCmJ2
トモちんは諦めた
とりあえずコラボは取っておかんと永久に喪失するかもしれんからな

781 :名無しのコーチ (プッチョイ Ejtt-kizv):2024/05/11(土) 15:05:28.34 ID:lEit02eM


782 :名無しのコーチ (プッチョイ QglT-ss9o):2024/05/11(土) 16:11:28.20 ID:pZLMe3vA
>>780
月曜日からのともちん、アイネスはコラボ限定ガチャ後半だよ

783 :名無しのコーチ 🐤 (タイシカン QuGY-Yt9f) (r):2024/05/11(土) 18:34:07.96 ID:KZFaQsjA
ハイスピジオラマやっぱりあんまりない

784 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ 2WVi-2H.0):2024/05/11(土) 19:13:30.30 ID:3BUNCmJ2
素で間違えた
ヘリーは諦めた

785 :名無しのコーチ 🐣 (ガッサ cMSn-MVgG) (d):2024/05/12(日) 00:19:09.18 ID:HOzeyeVc
もうすぐ30000個貯まる・・・精神的に余裕になる

786 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ IObk-.tlQ):2024/05/12(日) 00:23:06.88 ID:MioGA+j6
そして片天井

787 :名無しのコーチ (ミッキー EDNy-cPxV) (R):2024/05/12(日) 02:26:08.64 ID:9FZEtMXM
ヘリーちゃんは強いでぇ
風編成するよりヘリーちゃんの方が余裕で火力出たわ

788 :名無しのコーチ 🐤 (タイシカン .CX3-Yt9f) (r):2024/05/12(日) 10:45:02.95 ID:YHCK5COk
最近は課金にも優しくし始めたから安心して貢ぐといい……

789 :名無しのコーチ (ゼクレシ Irqy-Eb23) (a):2024/05/12(日) 11:18:56.71 ID:Gb1HngMw
で、30000一気に溶けて絶望するんだぜ

790 :名無しのコーチ 🐤 (タイシカン cid/-Yt9f) (r):2024/05/12(日) 13:11:39.21 ID:YHCK5COk
恒常がなくなった代わりにURが月3回から2回に減ったのお金に優しすぎる

791 :名無しのコーチ (プッチョイ k0.J-EiRh):2024/05/12(日) 15:05:56.30 ID:R9cyMV36
リアル系やSF系の他にファンタジー系コスもっと増やしてほしい

792 :名無しのコーチ 🥚 (ガッサ .jdj-Qr2A) (d):2024/05/12(日) 18:05:29.71 ID:T5Uc2eTc
アニバ以降からそそられる衣装出てないわ
クリスマストモパンツはパーツとして必要だったから引いたけど

793 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ Ix.b-MyIt):2024/05/12(日) 18:28:25.87 ID:qhTZf2Co
確かに衣装そのものはパンツ以降微妙か?
紫苑のは髪型が最強なだけだし

794 :名無しのコーチ 🐔 (タイシカン g5Q0-Yt9f) (r):2024/05/12(日) 18:30:06.13 ID:YHCK5COk
DOAの2人を使うたびうーんってなるんだ

795 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ AEYL-2vKi):2024/05/12(日) 18:54:24.13 ID:CdHX1y3E
紫苑のはパンツも最強だろ

796 :名無しのコーチ 🐔 (タイシカン g5Q0-Yt9f) (r):2024/05/12(日) 19:03:57.40 ID:YHCK5COk
衣装よりSPを集めていつかを待っている

797 :名無しのコーチ (プッチョイ A5Pw-QhuH):2024/05/12(日) 19:29:20.41 ID:OcEQJhIo
紫苑髪型はとよとの親和性がとんでもないくらい高い

https://i.imgur.com/uaIVKb5.jpeg


798 :名無しのコーチ (タイシカン wSbu-kizv) (r):2024/05/12(日) 19:41:26.72 ID:7w4C4cWA
>>797
どっかのアニメで見た感

799 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ EoSp-Qb.n):2024/05/12(日) 20:18:38.65 ID:IEIEEbAs
>>797
いっぱい甘えたい

800 :名無しのコーチ 🐔 (タイシカン gSDH-Yt9f) (r):2024/05/12(日) 20:19:56.99 ID:YHCK5COk
黄色い瞳が明るい髪色に合う
おっとりお姉さんと見せかけて学生時代はギャルだったに違いない

801 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/13(月) 05:53:29.98 ID:NIGPcH4w
>>797
とよとよのデフォ髪これだったらもっと人気出たろうになんであんなクロワッサンみたいな髪にしてしまったんだ

802 :名無しのコーチ 🥚 (ゼクレシ E0rb-IefK) (a):2024/05/13(月) 08:17:59.01 ID:HzxPlvtQ
この髪型リボンの色変えられないのが本当に惜しい

803 :名無しのコーチ (ゼクレシ QaE2-.X1H) (a):2024/05/13(月) 14:36:54.62 ID:sLqD5s2c
ドルウェブに匹敵する露出過多衣装出せそうなのはクイブレくらいしかない事

804 :名無しのコーチ 🐔 (タイシカン 2J1V-Yt9f) (r):2024/05/13(月) 14:47:09.99 ID:tEAHcato
URメモリは2枚目でSSRは1枚なのか

805 :名無しのコーチ (プッチョイ wAeH-sbGa):2024/05/13(月) 15:33:15.05 ID:LgaCPWe6
髪型デバフ食らっているヘリーさんがガンナー四位だったりするし世の中何があるのかわからんよね

806 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ MqLd-cSiU):2024/05/13(月) 17:20:08.94 ID:rewXKBps
多少の奇抜さはあるけどデバフ言うほど変ではないと思うけどなぁ


807 :名無しのコーチ (プッチョイ URe1-I9E7):2024/05/13(月) 17:27:35.87 ID:Pxa9wyfY
色はあれだが型はいいね、短冊ヘアーは奇抜

808 :名無しのコーチ (プッチョイ IjYN-I1Ap):2024/05/13(月) 17:33:53.19 ID:qIa1y3AM
個人的には髪の色が中央から半分色分けされてるのはyoutuberにいるやつ連想してすごく印象悪い

809 :名無しのコーチ (プッチョイ A5Pw-QhuH):2024/05/13(月) 17:45:10.85 ID:QR+aDi/E
ツートンカラーなのは良いんだけど、髪型変えた時に緑一色にしかならないのはなんとかして欲しい

810 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ ImKZ-sWwZ):2024/05/13(月) 18:30:51.44 ID:NB+pWm/Q
今回のチャレンジ正月カグラチームじゃまともにプレイ出来ないじゃんと思ってガチャ回したら190連まできてURドルフィン0メモリ恒常5枚というゴミオブゴミ
はぁ

811 :名無しのコーチ (プッチョイ Ejtt-kizv):2024/05/13(月) 18:32:59.42 ID:m/+xnpJY
ハイスコア報酬取り切るぐらいなら今回のコラボいなくても余裕なのに

高順位狙ってるなら知らんが

812 :名無しのコーチ (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/13(月) 18:34:00.65 ID:mjCmmF5Q
ガード14きついなこれ
ガンナーは10ブレイク攻撃あるけどライダーは7じゃ33積んでも届かない
SPチャージで毎回10ブレイク詰むかSP7と2回攻撃を混ぜないとあかん

813 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ o3k.-wws/):2024/05/13(月) 18:41:22.02 ID:qZhMfGH6
まあチャレバトって今回に限らず報酬とりきるぐらいならガチャ回さなくてもいいからな

814 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ .NXv-o9Wy):2024/05/13(月) 18:47:03.93 ID:twQObWsE
なんとか200連ですり抜け1、コラボともちん1、コラボメモリー2のアイネス交換でフィニッシュや
100連目でISRWのロゴが出て勝ったと思ったら持ってなかった水着アイネスで
天井直前にともちんが来なけりゃ大爆死だったわ

815 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/13(月) 18:54:06.68 ID:NIGPcH4w
チャレバト今回は頑張らなくていいや

816 :名無しのコーチ (タイシカン wB/e-Yt9f) (r):2024/05/13(月) 19:10:44.98 ID:tEAHcato
本当に今回のはあらゆる意味で使いにくいな

817 :名無しのコーチ (タイシカン wB/e-Yt9f) (r):2024/05/13(月) 19:16:02.59 ID:tEAHcato
コスプレ仮面とかいう変質者こわいこわいなのだった

818 :名無しのコーチ (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/13(月) 19:41:21.73 ID:mjCmmF5Q
白髪は褐色と組み合わせてこそ輝く

https://i.imgur.com/mxlgAtr.png


819 :名無しのコーチ (プッチョイ ke7D-I9E7):2024/05/13(月) 19:54:30.46 ID:IaGUAs9U
む、いいな映える

820 :名無しのコーチ 🥚 (ゼクレシ 6eL0-IefK) (a):2024/05/13(月) 19:55:02.41 ID:HzxPlvtQ
嫌じゃ!人の子など孕みとうない!とか言いそう

821 :名無しのコーチ (タイシカン wB/e-Yt9f) (r):2024/05/13(月) 19:58:11.28 ID:tEAHcato
ウィークリーミッションってこれ毎月40回もメモリ強化する必要があるのでは?

822 :名無しのコーチ (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/13(月) 20:23:27.73 ID:mjCmmF5Q
>>820
それもいいな
ジオラマに吹き出し付けられたらなー
今度アンケートあれば書くか

823 :名無しのコーチ (プッチョイ URe1-I9E7):2024/05/13(月) 20:43:23.38 ID:Pxa9wyfY
>>818
イリヤのクロエみたい

824 :名無しのコーチ (プッチョイ IY6H-MFE4):2024/05/13(月) 20:49:15.60 ID:tAGBS7lo
>>822
まあ毎日の10連ノーマルガチャで拾ったのでもぽちぽちすりゃええ

825 :名無しのコーチ (タイシカン Am16-Yt9f) (r):2024/05/13(月) 20:49:34.48 ID:tEAHcato
ともちんおだてれば何でも着てくれる

826 :名無しのコーチ (プッチョイ kGvi-IxTG):2024/05/13(月) 20:50:28.75 ID:AVwgylJg
ボクが言いたいのは永遠

827 :名無しのコーチ (ゼクレシ owS.-Eb23) (a):2024/05/13(月) 21:50:12.46 ID:NIGPcH4w
もっと変質者ぽくすればいいのに

https://i.imgur.com/bBM8znC.jpeg


828 :名無しのコーチ (ゼクレシ kRUF-.X1H) (a):2024/05/13(月) 21:51:30.32 ID:sLqD5s2c
Y字バランスのポーズほしい

829 :名無しのコーチ@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと22時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚 (プッチョイ 2am3-2Wc4):2024/05/13(月) 21:56:53.75 ID:l61CcyWg
乳首みせてください

830 :名無しのコーチ (プッチョイ AjuC-.DWd):2024/05/13(月) 21:57:57.43 ID:XjAaZIOQ
Y字バランスってこういうこと?

https://i.imgur.com/Q49tYnL.jpeg


831 :名無しのコーチ (タイシカン stF9-Yt9f) (r):2024/05/13(月) 22:03:50.80 ID:tEAHcato
スコア11億がチートじゃなくなってしまった

832 :名無しのコーチ (ゼクレシ gqYP-Eb23) (a):2024/05/13(月) 22:58:42.48 ID:NIGPcH4w
>>830
可愛いね きっとSUN属性だね

833 :名無しのコーチ (プッチョイ A5Pw-QhuH):2024/05/13(月) 23:26:59.06 ID:QR+aDi/E
そろそろなんかエロイポーズ欲しい

834 :名無しのコーチ (プッチョイ URe1-I9E7):2024/05/14(火) 08:29:14.74 ID:yFqxFKqc
コラボのやつこれともちんだったんか、もう片方アイネスだしナハトかと思ったわ

835 :名無しのコーチ (タイシカン .126-sbGa) (r):2024/05/14(火) 12:35:59.18 ID:4a9nPFDg
ナハトは人気がね…

836 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/14(火) 13:34:26.96 ID:T0ch4N8c
キャラ薄いピンク色のタコが好きな人間ぽい何かだもんな

837 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ AEYL-IefK):2024/05/14(火) 13:39:30.40 ID:V8ryEj9E
逆だったかもしれねェ…


https://i.imgur.com/1XIu7Te.jpeg


838 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ kVok-cIl0):2024/05/14(火) 13:40:35.94 ID:bbgRXSDQ
ナハトは紫苑ヘリ上に続く湿度高そうなドルフィンとして俺の中で人気だよ

839 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ kwBh-Ywk.):2024/05/14(火) 14:03:05.83 ID:mDvhZ4IU
今回のチャレバトやってると凄い重くなるんだけど、おま環?

840 :名無しのコーチ (ブチパンダ 6eOG-Iwv2) (p):2024/05/14(火) 14:20:08.53 ID:RtA9sqt+
ナハトはチャットが完全に営業かけてるキャバ嬢だから抜ける

841 :名無しのコーチ (ゼクレシ 2uUh-.X1H) (a):2024/05/14(火) 14:38:41.37 ID:9ffUQDlo
ハイキックポーズほしい

842 :名無しのコーチ@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に19回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ofxK-cIl0) (a):2024/05/14(火) 14:44:26.74 ID:nUXLtcgk
ナハトなんで人気ないんだろ
自分が好きだから弱男には人気かと思ったんだが

他に好きなのはエレンと🐬

843 :名無しのコーチ (プッチョイ QJ61-sbGa):2024/05/14(火) 16:31:18.05 ID:4a9nPFDg
大人しくて良い子ってオタクアニメで昔から不人気になりがちだからむしろ弱男には人気無いと思う
ぐいぐい来る性格も他にもいっぱいいるから埋もれちゃうし

一番悪いのはビジュアルに対して身長が高い所だけど

844 :名無しのコーチ@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ o3B4-cIl0) (a):2024/05/14(火) 16:46:49.93 ID:nUXLtcgk
たしかに悪い言い方すると地味で埋もれるタイプか
158は高くはなくね…?

845 :名無しのコーチ (プッチョイ Ejtt-kizv):2024/05/14(火) 16:58:31.49 ID:uGecXZlA
3Dモデルが色違いの詩絵なのがね…

846 :名無しのコーチ (タイシカン .Bs4-Yt9f) (r):2024/05/14(火) 17:08:57.93 ID:0cwgINSY
モーション的には🐬の流用が多い気がする

847 :名無しのコーチ (ゼクレシ U0mp-.X1H) (a):2024/05/14(火) 17:21:06.09 ID:9ffUQDlo
キャラモーションの大半はシノマスで既に完成されていた事

848 :名無しのコーチ (ガッサ sf3T-ozlo) (d):2024/05/14(火) 17:22:00.89 ID:TcqvHZMU
オルガル2みたいにマッサージや透ける水鉄砲とか添い寝機能つけようよ

849 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ MqLd-.wj4):2024/05/14(火) 17:58:24.14 ID:BpLNFInA
コラボして詩音持ってこよう

850 :名無しのコーチ (タイシカン IGt2-sbGa) (r):2024/05/14(火) 18:21:44.95 ID:4a9nPFDg
イルカのライバルみたいなポジションで出したのかと思えば人並みの強さで因縁もなくアマデア一味Cぐらいのポジションだし
3Dモデルは出来が悪いしシナリオでも空気だしロリ巨乳じゃないし素材の時点で失敗したという意味では颯よりも不遇だなナハト
ロボットはアイネスだけにしてナハトは普通の人間にすべきだった

851 :名無しのコーチ 🥚 (タイシカン sMmv-gavC) (r):2024/05/14(火) 18:31:32.95 ID:rqBqHwwA
アマデアはデカパイが立ってる
咲良は以外とキャラがいい
アイネスは完成されている
ナハトは一般キャバ嬢なので駄目

852 :名無しのコーチ (プッチョイ k0.J-EiRh):2024/05/14(火) 19:02:53.02 ID:/f9wK4hk
なんだこのガイジどもグロハゲの癖に
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

853 :名無しのコーチ (タイシカン weVT-Yt9f) (r):2024/05/14(火) 19:10:31.98 ID:0cwgINSY
ピンクは淫乱とみせかけて淫乱じゃないメンツがピンク

854 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ Yqxx-Eb23):2024/05/14(火) 19:13:01.83 ID:uV/OA9P6
最初見た時はナハトとアイネスで同じくらいの身長と思ってたんだけど実際はちょっと大きくてモデルがうたえもんとあんまり違い感じないのが個人的にマイナスだった

855 :名無しのコーチ@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QjhR-cIl0):2024/05/14(火) 19:15:14.40 ID:nUXLtcgk
ロリ巨乳じゃないは流石に無茶じゃね
これ以上ってなると0歳で🐬より上のバストが必要になる

856 :名無しのコーチ (タイシカン weVT-Yt9f) (r):2024/05/14(火) 19:16:12.73 ID:0cwgINSY
それはそれとしてほのかボディを常設キャラに欲しい

857 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ 2WVi-2H.0):2024/05/14(火) 21:15:38.28 ID:9o0gk2yE
ナハトちゃんが出勤するバニーガーデンのワダツミ店があれば

858 :名無しのコーチ (タイシカン wKAr-sbGa) (r):2024/05/14(火) 21:24:28.01 ID:4a9nPFDg
ナハトは一人の男に尽くすよりも風俗やキャバ嬢の方が向いている
パパ活も上手くいく

859 :名無しのコーチ (ゼクレシ I0fN-.X1H) (a):2024/05/14(火) 22:01:06.96 ID:9ffUQDlo
神田川ジェットガールズはなぜ女の子を可愛く描けなかったのか

860 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/15(水) 06:40:58.10 ID:x8wJk+4M
上手く描けなかったから上手く描けなかったんですよ(氷織構文)

861 :名無しのコーチ (ミッキー QIO5-cPxV) (R):2024/05/15(水) 10:40:42.02 ID:QO1nh7KM
コラボトモちんはもう原型が分からない
声だけで生存してる感

862 :名無しのコーチ (プッチョイ Ejtt-kizv):2024/05/15(水) 10:47:24.55 ID:SnFGzDSw
>>861
アズレンとかもそうだったけどな

863 :名無しのコーチ (タイシカン oB6f-Yt9f) (r):2024/05/15(水) 12:36:47.08 ID:PxowZ9xk
ウィークリーミッションちら見せしてからボスバトル半減は罠で草
もうやりきってるからさほど問題じゃないが

864 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/15(水) 14:07:02.53 ID:x8wJk+4M
目でだいたい誰かわかる

865 :名無しのコーチ (タイシカン cA5X-Yt9f) (r):2024/05/15(水) 15:15:02.69 ID:PxowZ9xk
おっぱいがとても大きいガンナーは限られている

866 :名無しのコーチ (プッチョイ QsbY-.DWd):2024/05/15(水) 15:43:29.25 ID:HZTdTens
爆と貧しかいないのはジェットバトル界にとって大きな損失だと思う

867 :名無しのコーチ (プッチョイ QtoH-6r0d):2024/05/15(水) 16:16:19.20 ID:GD8+1ffo
擬似筋と考えたら今回のコラボ衣装は全て当たりも当たり、大当たりだろうも
ともちんなんかは今は流行りの隠し何ちゃらだし
顔の部分が股間と同じ感じのシースルーのそれだったらヤバいから現状で十分

868 :名無しのコーチ (プッチョイ URe1-I9E7):2024/05/15(水) 17:18:43.69 ID:ObnnXxRc
尻サイズもこだわってほしい

869 :名無しのコーチ (タイシカン 6AA3-Yt9f) (r):2024/05/15(水) 18:39:06.33 ID:PxowZ9xk
スポーツものだから気持ちはわからんでもないけど
1.5年続いて髪型のバリエーションが偏ってるから今回みたくいろいろ出してもいい気がする
美少女ゲーでツーサイドアップすら出ないのは珍しいと思う

870 :名無しのコーチ (ゼクレシ 6CKd-.X1H) (a):2024/05/15(水) 22:14:39.16 ID:Y1NBxkgs
一体何とコラボすりゃええんやと思案中な運営

871 :名無しのコーチ 🥚 (プッチョイ 2WVi-ow4K):2024/05/15(水) 22:28:58.24 ID:zUIzk9p2
魔法少女にあこがれてだな
ブレイクで衣装が破れても前張り着けてるから恥ずかしくないもん仕様で

872 :名無しのコーチ (タイシカン 2WZk-Yt9f) (r):2024/05/15(水) 22:56:20.57 ID:PxowZ9xk
このコラボでオールレベル90にしてる頭ネクスレースが3人いる

873 :名無しのコーチ (プッチョイ 24a.-YHfz):2024/05/15(水) 23:48:37.95 ID:w+As8tmw
ふと気になって片っ端から検索かけてみたけどあちらさんはキャラが多いせいか当たり判定がデカかった
そのうちコラボしてほしいね

https://i.imgur.com/YoUjJyP.jpeg


874 :名無しのコーチ 🥚 (ガッサ chQG-ge91) (d):2024/05/16(木) 01:21:30.21 ID:SvJ3tnL2
>>873
声優ってすげー

875 :名無しのコーチ (プッチョイ 6TfQ-Eb23):2024/05/16(木) 03:49:17.57 ID:UudQ+/jk
アニメがつまらなすぎる ハイスピに面白さ抜かれるぞ

876 :名無しのコーチ (プッチョイ A5Pw-QhuH):2024/05/16(木) 05:49:13.28 ID:Kcy1bv7A
エレンとナツ同じ人だったのか…
声優って凄いな

877 :名無しのコーチ (プッチョイ I.Ic-cn1d):2024/05/16(木) 05:50:27.62 ID:XteGBtkc
賢い小原さんが割と新鮮

878 :名無しのコーチ (タイシカン oyUE-o.f2) (r):2024/05/16(木) 09:12:24.55 ID:Rquf9Wqk
セクシーシュネーですまない

879 :名無しのコーチ 🐣 (プッチョイ cbWY-YXjF):2024/05/16(木) 10:08:40.15 ID:VD7mHFo2
未だにブルアカとアズレンの違いがわからない

880 :名無しのコーチ (ブチパンダ Mu0Z-Y5MR) (p):2024/05/16(木) 10:25:47.95 ID:ovhdvK8s
よりエッチな方がアズレンです

881 :名無しのコーチ 🥚 (タイシカン g.5I-kT7G) (r):2024/05/16(木) 10:25:56.24 ID:N5AtIFu2
広告をブロックじゃなくてスキップするアプリってなんかないの?
もうキノコ王国見飽きたわ

882 :名無しのコーチ 🥚 (ガッサ oeaJ-MpZU) (d):2024/05/16(木) 10:35:24.25 ID:mO3V5gFs
>>870
リコリコだろ
銃撃つしジェットバトルと親和性高い

883 :名無しのコーチ (プッチョイ kN26-ILc3):2024/05/16(木) 11:28:16.09 ID:F55iprbc
あららリーグバトル久しぶりに負けちゃった

884 :名無しのコーチ (プッチョイ g7/G-wnLa):2024/05/16(木) 12:31:03.37 ID:UudQ+/jk
リコリコならたきな紫苑になりきってほしいね

885 :名無しのコーチ (タイシカン ET4p-wD7A) (r):2024/05/16(木) 13:16:57.07 ID:Am7i8VGQ
事務員「私、千束になりきりますね!」

886 :名無しのコーチ (プッチョイ g7/G-wnLa):2024/05/16(木) 14:13:12.50 ID:UudQ+/jk
ちょっと事務員さんよろしいですか?年齢的に厳しいので別のキャラをお願いします

887 :名無しのコーチ (タイシカン gFP/-Qz2Z) (r):2024/05/16(木) 15:20:09.44 ID:OEg10hNo
コスプレ仮面さん既に学生服着てそのへん出歩いてるのやばい

888 :名無しのコーチ (プッチョイ M0Ht-wD7A):2024/05/16(木) 16:13:37.55 ID:Am7i8VGQ
KIRISHIMAの所に入る時一度仮面だけ外して「山葉由芽です」とアポ取ってから入ったし

889 :名無しのコーチ (タイシカン gFP/-Qz2Z) (r):2024/05/16(木) 19:49:00.73 ID:OEg10hNo
シノマスToLOVEるコラボを見てドルウェブも呼べるようになりてぇなぁ

890 :名無しのコーチ 🐥 (プッチョイ AsWU-kT7G):2024/05/16(木) 20:50:56.49 ID:+m+Lsn/s
わかる、シノマス仕様のキャラデザのせいかすごくエッチ感が出ててすごい

891 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ INkS-oCrz):2024/05/16(木) 21:08:54.25 ID:rVgllnXM
To LOVEるコラボ裏山

892 :名無しのコーチ (プッチョイ cwHf-MSV1):2024/05/16(木) 21:11:55.37 ID:bF0ym2WY
こっちは謎アニメなのに…

893 :名無しのコーチ (プッチョイ g7/G-wnLa):2024/05/16(木) 22:01:22.28 ID:UudQ+/jk
古手川ないと意味ないよ

894 :名無しのコーチ (プッチョイ ESwZ-IL7V):2024/05/16(木) 22:57:26.71 ID:JzCV2Yb2
>>892
言うてこっちも謎アプリだからまあどっこいどっこい

895 :名無しのコーチ (ブチパンダ gpu6-Y5MR) (p):2024/05/16(木) 23:01:47.54 ID:ovhdvK8s
トラブルって何気にドルウェブ基準のおっぱいってティアーユ保健医ぐらいだよね

896 :名無しのコーチ 🐔 (プッチョイ 2eOz-AvDA):2024/05/16(木) 23:41:22.21 ID:JiB82wtg
爆乳あんま思い浮かばんね


897 :名無しのコーチ (ミッキー Yokh-.pq1) (R):2024/05/17(金) 01:01:34.89 ID:hYmXqpJ6
くそぅ!こっちにもヤミちゃん呼んでくれよー

898 :名無しのコーチ (プッチョイ A60A-wD0S):2024/05/17(金) 05:51:16.57 ID:f9t5++Hs
対抗してこっちはあやかしトライアングル呼ぶか

899 :名無しのコーチ (プッチョイ EBPi-s2v9):2024/05/17(金) 07:10:04.83 ID:ZRu6qApQ
最近知ったけどジェットスキーのアニメあるんだね
あれならコラボしやすいのでは?
ただ人気なさそうなのとシノマスで既にコラボやったっぽいし
来て嬉しいかと言うと…

900 :名無しのコーチ (プッチョイ g7/G-wnLa):2024/05/17(金) 07:33:09.02 ID:sX8Lneuw
神田川ジェットガールズ知らんとは初々しい奴

901 :名無しのコーチ (プッチョイ gHoY-Ir5V):2024/05/17(金) 07:36:22.61 ID:49IgrRpA
\ファスタザンザスター/

902 :名無しのコーチ (プッチョイ g7/G-wnLa):2024/05/17(金) 07:58:51.53 ID:sX8Lneuw
エロさや笑いのない真剣なスポ根ものだからドルウェブと親和性高いね

https://i.imgur.com/K917SrF.gif


903 :名無しのコーチ 🐤 (プッチョイ cbWY-E2pp):2024/05/17(金) 10:38:38.15 ID:HrIVZbjM
ど根性ガエルかよ

167KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕