■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★648【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cj50-AALl):2024/04/16(火) 12:35:57.24 ID:Ek9Du/V2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★646【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713190177/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【崩スタ】崩壊スターレイル★647【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713220647/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvGz-o8RQ):2024/04/16(火) 14:14:20.84 ID:QAReYRFk
てかホタサムのニートタイムのこと考えたら久しぶりに絶滅大君の出番かもしれんな

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl2D-Uvw2):2024/04/16(火) 14:14:22.37 ID:dOIKDlRw
>>579
v1→v4の非完凸時の付加ダメと完凸時の付加ダメの差🙂

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/16(火) 14:14:27.22 ID:KfN5FXCI
炎属性はトパーズと姫子おるでないらんいらん🥺
黄泉もいらんし優しいゲームですわ

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7/5-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:14:38.64 ID:C8CXMLkA
師匠と違ってEP次第でニート卒業出来るのに気にするやつ居るの?🤔
高級停雲とかいう将来性見えてるじゃん

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/16(火) 14:14:44.52 ID:kIvC2f02
サムがSPドカ食い一人で大暴れ、他の人は靱性を削って介護してあげる🥺

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohR3-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:15:35.33 ID:bM/1dars
しばらくは花火停運と組ませてルアンはもう片面に使うことになりそうか🥺

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wN8.-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:15:43.65 ID:NIf7Jits
ニートタイムでホタルに戻るのなら解消したら一生サムだけどいいの?🥺

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/16(火) 14:15:54.29 ID:AWlWRv9k
>>600
サムが炎弱点埋め込むから仲間も炎属性で固めたいんよなぁ

🐏お前も保の属性にならないか?

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Anwr-YCrB) (d):2024/04/16(火) 14:16:03.22 ID:BIPpsC++
たしかにハンバーグは乳出てて女ですっていわれてもふつうにシコれる感じがある

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EHfY-Y.EJ) (p):2024/04/16(火) 14:16:32.68 ID:hEWC6fg6
サムって要は2凸飲月と刃とゼーレの要素混ぜた感じっしょ?

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QnF-A4Zf):2024/04/16(火) 14:16:34.02 ID:8LivNoKQ
強キャラっぽい風格の師匠が星斬りてぇ〜とか言ってたのにガチで惑星切断できる黄泉ィ出しちゃうのはあまりにも可哀想

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ s/Eh-QExB) (p):2024/04/16(火) 14:16:49.59 ID:3dy64sEE
🐏「必殺含めたバフは自分のターン依存なのでアタッカーが何回動いても切れないです。sp収支+1です。必殺は全属性耐性貫通付きます。撃破効率アップと撃破延長で耐久補助もできます」←なにこいつ😨

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kjWt-6SaL) (d):2024/04/16(火) 14:16:50.10 ID:PoQJUnDQ
むしろずっとサムで戦えや🥺✋

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ah1g-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:17:42.45 ID:CBwiQYPc
おのれぇ、なぜこやつと共闘せねばならんのだ!
戦闘が終わったら即刻逮捕だあああ!!

610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IK..-I1zp) (d):2024/04/16(火) 14:17:45.48 ID:ZJync57A
アベチュのPVなんか普通だな……
もっと凝ってくるかと思った

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl2D-Uvw2):2024/04/16(火) 14:17:46.96 ID:dOIKDlRw
>>602
必殺でエロいホタルを高速で見れるんだが🥺

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvGz-o8RQ):2024/04/16(火) 14:17:52.24 ID:QAReYRFk
必殺中もホタルのままでいられるスキンとか出たらお前ら買うの?

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Anwr-YCrB) (d):2024/04/16(火) 14:18:15.75 ID:BIPpsC++
>>610
召使いにリソースいってそう

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:18:31.15 ID:5UJyASxo
そもそも師匠より将軍の方がたぶん強いからな🥺

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJGh-Mj6.):2024/04/16(火) 14:18:34.84 ID:k2FiuWh6
ピノコニーボスの弱点が量子→炎に変更されたからほぼ確定じゃないの

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6Wl-6gPq):2024/04/16(火) 14:18:42.31 ID:QulxXB6w
>>586
まずバリアとカウンターの圧倒的模擬性能
虚構性能も耐久枠のなかじゃ抜けてる
あとはそもそもバリアっていうのがヒールと違ってダブル耐久になり得るのがどんな高難易度に対しても強い
spもその気になれば羅刹並みにa連打可能
限定バリアなんて次の追加1年以上先でもおかしくないし、インフラとしては割と突き詰めてると思うよ🥺

617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/16(火) 14:18:52.14 ID:kIvC2f02
変身シーンってプリキュアみたいな感じでやっぱエロいのかな

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .tat-2T86):2024/04/16(火) 14:19:16.29 ID:/AF6t3cQ
サムができなかったらスタレちゃんやめます

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .tat-2T86):2024/04/16(火) 14:19:42.99 ID:/AF6t3cQ
間違えた サムが脱衣できなかったらスタレちゃんやめます

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZWS-o9AC):2024/04/16(火) 14:19:54.96 ID:s/i3AhSM
パンツ見せながらライダーキックして自分の炎で服装破けるなら👛🥺

621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ah1g-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:20:18.99 ID:CBwiQYPc
でも変身解除した時裸じゃなかったよね?🥺

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/16(火) 14:20:24.73 ID:AWlWRv9k
なんで調和主は炎属性じゃないの🥺
存護主と属性交換して😭

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 6V3M-AJiJ) (M):2024/04/16(火) 14:20:27.34 ID:Gjsi6G5k
ホタシコするならサム状態でもシコれるようになれ😡

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/16(火) 14:20:27.86 ID:kIvC2f02
両完凸のアベンチュリンの虚構動画見たけど、追加攻撃で13万ダメくらい出しててまあまあかなってとこだったよ
大した頻度じゃないし
無凸ならほぼ意味ない

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ csx2-chfn):2024/04/16(火) 14:20:33.70 ID:8w2pWwNY
>>616
すまん
皆んな知ってる

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ .QIX-cZh3) (h):2024/04/16(火) 14:20:35.31 ID:5kPQPVus
>>599
師匠もEP次第でニートタイム無くなるのでは、、、?
現状でも完凸+🦊でニートタイムほぼ無くなるでしょ

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UyDf-QSIK):2024/04/16(火) 14:20:38.58 ID:jdLnoysw
アベは一年後の性能ってこと?😲
信じていいのか🤔

628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ s/Eh-QExB) (p):2024/04/16(火) 14:20:53.38 ID:3dy64sEE
>>614
でも師匠は将軍のこと剣の才能無いやつとか言ってなかった?

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl2D-Uvw2):2024/04/16(火) 14:20:56.26 ID:dOIKDlRw
>>616
ロビンのために阿部確保するか🥺

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/16(火) 14:20:59.63 ID:AWlWRv9k
>>621
魔法少女は変身するときは脱ぐけど変身解除するときは服着てるだろ
そういうことだよ

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .tat-2T86):2024/04/16(火) 14:20:59.88 ID:/AF6t3cQ
艦これみたいに殴られて中破状態になって肌が除くパターンもありか
いやそれだとデフォルトがサムになってしまう…

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7/5-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:21:30.41 ID:C8CXMLkA
>>626
行動2回確定ニートだけど🤔

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6Wl-6gPq):2024/04/16(火) 14:21:33.18 ID:QulxXB6w
>>625
説明した人以外の人にいわれるのちょっと…🥺

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4mL-Qnoi):2024/04/16(火) 14:21:41.32 ID:lKEoUn8A
凸らないアベはどんだけ火力出せんのかね?
火力でないならバリアのためだけに引こうとは思わんし...🤔

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kjWt-6SaL) (d):2024/04/16(火) 14:21:53.24 ID:PoQJUnDQ
あいつは才能ない👵
豊穣しばく👵


636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ah1g-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:22:20.88 ID:CBwiQYPc
あの、ロボットは常に裸です✋🤖

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/16(火) 14:22:27.90 ID:kIvC2f02
>>634
追撃パで2〜4万の間くらい

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWzh-YrCW):2024/04/16(火) 14:22:38.55 ID:/ds2lDTI
>>628
神君引換券だから剣の才能とかそこまで重要じゃないんだ😤

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohR3-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:22:42.59 ID:bM/1dars
無凸アベの火力に驚く人そこそこいそう😎


640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EHfY-Y.EJ) (p):2024/04/16(火) 14:22:43.66 ID:hEWC6fg6
>>616
火力やバフと違っていなくてもどうにかなるでしょってなっちゃうんだよなぁ
いれば便利だろうけど、バリア剥がれたらオートだとすぐ貼り直しそうだし
開幕バリアあるけど必殺撃たない時1巡目張るんだったらそれもマイナスやし
3ターン継続だから爆速で動くキャラだとアベ鈍足だから通常そんな撃てずに貼り直しになりそうだし

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ csx2-chfn):2024/04/16(火) 14:22:50.19 ID:8w2pWwNY
アベはデバフ撒けるのが売りだからまた違う限定耐久出ると思うよ

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/16(火) 14:22:54.07 ID:kIvC2f02
あ、追加攻撃2〜4万
必殺技3〜6万くらい
結構強い

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AClD-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:23:02.82 ID:8hgzZ9a+
そろそろ渋めのおっさん欲しいよな🥺

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと21時間39分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gqDZ-ktTU):2024/04/16(火) 14:23:03.72 ID:jr92zHzM
ピノコニー前はピノコニーのキャラ全員グラ微妙とか言われてたよな
蓋開けたら皆可愛ええわ

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wE48-cZh3):2024/04/16(火) 14:23:36.89 ID:YahJb39I
凸も餅も引かねーからバリア要員でしかないわ

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:23:43.78 ID:5UJyASxo
>>628
剣の才能とか将軍の権能の前には無意味だからな🥺

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrEc-cZh3):2024/04/16(火) 14:23:50.07 ID:GJLRhTyA

https://i.imgur.com/6oUQ4LW.jpg

🍄

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QnF-A4Zf):2024/04/16(火) 14:23:55.62 ID:8LivNoKQ
>>643
13歳🍸がいるだろ

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 6V3M-AJiJ) (M):2024/04/16(火) 14:23:58.94 ID:Gjsi6G5k
>>632
必殺打ったらフィーバータイム延長できるから絶えずEP供給し続ければニートに戻ることないよねって話では🥺

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ s/Eh-QExB) (p):2024/04/16(火) 14:24:05.73 ID:3dy64sEE
>>639
ストーリーで使ったら数千しか出てなかったら元より火力には期待してない🥺

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6Wl-6gPq):2024/04/16(火) 14:24:19.80 ID:QulxXB6w
>>640
いまの環境ならなくてもどうにでもなると思うよ🥺
環境とかじゃなくてシンプルにコマンドrpgゲームとして見て強いってはなし

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IaNd-gXq/):2024/04/16(火) 14:24:24.65 ID:0ONBaeYA
>>616
サンクス🥺
模擬も虚構も伸び悩んでたから明日が楽しみ🥺

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EzFD-cZh3):2024/04/16(火) 14:25:01.16 ID:19I2uxQg
剣を抜いたら戻せぬ😔一撃必殺だ🤩

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWd8-gYzX):2024/04/16(火) 14:25:01.43 ID:M3cRBf3I
追撃パ以外であべんちゅが符玄に勝ってるところってSP収支だけやろ?

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .tat-2T86):2024/04/16(火) 14:25:07.49 ID:/AF6t3cQ
アベ強いんだろうけどどうせロビンもホタルもつよいんだし
僕はちんに従ってリソースを温存するよ
まあ黄泉引きたてだから20連ぐらいはカウント減らすつもりで引くけどね

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ipyz-M5Qp):2024/04/16(火) 14:25:10.52 ID:rI6W3142
>>616
そもそも虚構に耐久とかいらないんだか?

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kjWt-6SaL) (d):2024/04/16(火) 14:25:27.84 ID:PoQJUnDQ
新規ちゃん高難易度模擬も一気に楽になるんやないかなアベ🥺

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/16(火) 14:25:31.79 ID:KfN5FXCI
追撃は手数だからトパーズ必殺1回分お得になれば強いよね🥺
ミリをバウンドで削りきれた場合

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ caST-AALl):2024/04/16(火) 14:25:35.29 ID:AqRYz48Y
引かない理由探しになっちゃうけど究極言えば模擬は祝福ゲーだから最終的に誰でもクリアは出来ちゃうのはある
ワンポチバリアと効果抵抗ばら撒きは限定在護なだけあって強いけど

耐久枠全員持ってて持ち余しそうだからホタルに備えるわ😤

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Anwr-YCrB) (d):2024/04/16(火) 14:25:46.63 ID:BIPpsC++
いまのゴキシ残党で挑んでも景元に一蹴されるくらい強さに差がありそう

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EHfY-Y.EJ) (p):2024/04/16(火) 14:25:48.48 ID:hEWC6fg6
>>651
1800シールド2枚重ね自体は強いってのはまぁ分かるわ
でもこれが無いと他に手段が無く死ぬって状況は日本の開発だったらあり得るけどホヨバなんだよなぁ

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:25:49.27 ID:5UJyASxo
>>647
スワンの雑魚ま○こ属性いいわね🥰

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ QUC8-.BbK) (M):2024/04/16(火) 14:26:08.22 ID:oE1Y4kdA
>>486
評価します

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohR3-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:26:36.60 ID:bM/1dars
追撃パ以外でアベ引こうとしてる人は一旦待て✋🏻😎

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8RZ-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:26:38.74 ID:rDDxZXSo
追撃パ完成させたいんだがロビンはルアンで良いは覆った?🥺

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6Wl-6gPq):2024/04/16(火) 14:26:40.30 ID:QulxXB6w
>>656
耐久枠のなかじゃっていったよね?🥺

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ s/Eh-QExB) (p):2024/04/16(火) 14:26:45.39 ID:3dy64sEE
YoutubeのCMに師匠とフォフォとカフカのやつばっか流れてくるけど少なくとも師匠のCMは詐欺じゃなくなるのか🥰
師匠もフォフォもカフカもおりゅんだが🙄

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrEc-cZh3):2024/04/16(火) 14:26:46.33 ID:GJLRhTyA
明日アベか🥺師匠引くかな🥺

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YhpI-wIH9) (d):2024/04/16(火) 14:27:08.84 ID:Etv3DP6U
虚構に耐久なんてゴミいらんし模擬とかなんでも良すぎてインフラとかほざくのはちょっと雑魚過ぎて笑うんだ

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvGz-o8RQ):2024/04/16(火) 14:27:25.29 ID:QAReYRFk
🐑

https://i.imgur.com/TnkRBGA.jpg


671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:27:26.85 ID:5UJyASxo
>>665
覆ってると思う🥺
ロビンじゃないと火力出にくいしロビン側も追撃パじゃないと火力でなさそう

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/16(火) 14:27:35.19 ID:kIvC2f02
ジェパアベでシールド値7000うおおおおお

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4mL-Qnoi):2024/04/16(火) 14:27:56.53 ID:lKEoUn8A
>>637
割とあるな🧐

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl2D-Uvw2):2024/04/16(火) 14:28:09.10 ID:dOIKDlRw
>>665
完凸比ならルアンより火力1.5倍伸びると思う🥺

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kjWt-6SaL) (d):2024/04/16(火) 14:28:11.20 ID:PoQJUnDQ
耐久なしって必死な感じが嫌よね🥺

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ QUC8-.BbK) (M):2024/04/16(火) 14:28:38.62 ID:oE1Y4kdA
>>673
しかもまあまあ手数もある

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ipyz-M5Qp):2024/04/16(火) 14:28:39.78 ID:rI6W3142
>>666
いらないものを評価基準に入れても仕方ないじゃん🥺

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/16(火) 14:28:55.15 ID:kIvC2f02
>>673
ロビン込み……

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohR3-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:28:55.95 ID:bM/1dars
ジェパアベフゲン羅刹で存護運命選んで高難易度模擬ちまちまクリアしていく😎

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6Wl-6gPq):2024/04/16(火) 14:28:59.83 ID:QulxXB6w
雑魚すぎてすまん🥺

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:29:01.27 ID:5UJyASxo
>>670
これくらいの方がえどい🥺

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8RZ-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:29:25.13 ID:rDDxZXSo
>>671
ほお〜ロビン無凸でも引く価値ある?歌好きだから餅は考慮してやらんでもない🥺

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IaNd-gXq/):2024/04/16(火) 14:29:25.37 ID:0ONBaeYA
トパ餅とロビン本体はどっちが重要?🥺

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ csx2-chfn):2024/04/16(火) 14:29:36.41 ID:8w2pWwNY
いちいちキャラ下げしないでアベ引く金ないって素直に言えよな

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWd8-gYzX):2024/04/16(火) 14:29:36.66 ID:M3cRBf3I
虚構耐久なしは別に必死じゃないと思うけどな
今期の裏庭耐久なしは大体の動画がターゲット運にかなり左右されてるやん...て思ってなんだかなぁと思うけど

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IaNd-gXq/):2024/04/16(火) 14:29:56.98 ID:0ONBaeYA
>>680
俺が聞いたばっかりにごめんなさい🥺

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4mL-Qnoi):2024/04/16(火) 14:30:10.63 ID:lKEoUn8A
>>676
>>678
遺物がそもそも揃ってないからしばらく様子見するわ😃
黄泉は即引きだったけどもアベはちょっと必要なのかどうかわからん😅

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohR3-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:30:11.73 ID:bM/1dars
イライラしてる人、いるね🫵🏻😎

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/16(火) 14:30:22.47 ID:AWlWRv9k
>>684
ムミィだけどお金あるなら2凸餅ヨミィになりたい😭

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6Wl-6gPq):2024/04/16(火) 14:30:28.12 ID:QulxXB6w
>>677
虚構耐久なしも紙一重のバランスだと思ってるから自分は評価したんだけど、まあ前提で意見食い違ってるなら仕方ない🥺

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .tat-2T86):2024/04/16(火) 14:30:30.82 ID:/AF6t3cQ
もっともえっちな後ろ姿のトパーズが使えるというのアベの最大の強み

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ caST-AALl):2024/04/16(火) 14:30:32.00 ID:AqRYz48Y
ホントはほしい😭
金はない😤

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Anwr-YCrB) (d):2024/04/16(火) 14:30:36.38 ID:BIPpsC++
ルアンもあと半年くらいで型落ちするかもな

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EHfY-Y.EJ) (p):2024/04/16(火) 14:30:48.78 ID:hEWC6fg6
>>580
更新前の数値わかんなかったからデマスティア見たけど、4/9更新はv3ではない?

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/16(火) 14:30:52.57 ID:KfN5FXCI
>>683
ロビン😤
アベ餅あればデバフ更新出来るっしよ

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8RZ-Y.EJ):2024/04/16(火) 14:31:23.56 ID:rDDxZXSo
もう片方ハナビィいるし追撃サーのロビン引いたらルアンがニートになっちまうんだが🥲

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕