■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】🦇ヴァンピィちゃんのさいきょー無免許運転🚘【ビヨンド】

1 :無免イザベル (a):2024/04/15(月) 20:52:15.64 ID:cyIUv9BM
!nonushi
!774:無免イザベル
!ideology:democracy
!tlv:6
!chid
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】ロリ妊婦マガチヨ姉さん(8歳)🥰【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713155017/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【無免イザベル】にしたぶい!

649 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:09:06.10 ID:3l763cBA
👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳<値上げします
👨‍🍳😨👩‍🍳<値上げします
👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳<値上げします

650 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:09:32.56 ID:wU+TexD2
>>619
🥶寒い凍える

651 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:10:09.28 ID:qo4kE6Gs
やっぱそうだよな
上級国民まぎれてんね🥺

652 :無免イザベル (p):2024/04/16(火) 00:10:27.29 ID:CZVVXI1o
普通ピザをコーラで流し込んでデブ活するよね😅

653 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:10:51.70 ID:KKYbYlpI
ドカ食いは富裕層しかできない🥲

654 :無免イザベル (a):2024/04/16(火) 00:10:56.41 ID:lAClX3R2
>>643
いやたまにくらい食べるだろ
大学生だって1日バイトすれば9000円くらいやん
そのうち2000円なんてしれてるし

655 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:11:00.58 ID:ooys0RTw
>>649
ルナ君今年昇給無しね👨‍💼

656 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:11:02.46 ID:wU+TexD2
ピザパーティしないの?🍕🥺

657 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:11:06.00 ID:qo4kE6Gs
あと5000円以上の焼肉屋もいったことない
せいぜい3000円🥺
旅行でもないのに外食で5000円とか上級すぎる🥺

658 :無免イザベル (M):2024/04/16(火) 00:11:51.78 ID:tLDrE90Y
旅行行く代わりに焼き肉食え😤

659 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:12:16.15 ID:IE5jIILs
大学生(実家暮らし)
大学生(一人暮らし)

この時点で同じステージではない🤓

660 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:12:25.96 ID:dhSrFI4U
ピザ如きでなんだよ
ここでもたまにいる万単位のフィギュア買ってる奴のほうがよほど金持ちに見えるわ🥺

661 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:12:54.46 ID:HvnypzwY
OKストアの10%引き🍕美味しいよ🥲

662 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:13:02.03 ID:7IRBPbt6
ピザなんて体に悪いものは出されでもしないと食べないよ🥺
代わりにお寿司食べる🍣😋

663 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:13:21.45 ID:tsh/Eg16
大学生の頃食いに行くって言ったらラーメンと寿司と焼肉だけだった

664 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:13:27.64 ID:qo4kE6Gs
>>954
それならまだマックやラーメン食いに行くわ🥺
てか2000円とか3000円出せるならジャンクピザじゃなくもっといいもん食えんだろ🥺
価格帯でピザ選べるの上級すぎるもったいないとかいう感覚ないんだろうね🥺

665 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:13:58.42 ID:FJjali2s
ユメミ愛してる

666 :無免イザベル (d):2024/04/16(火) 00:13:58.68 ID:mLYPkTYc
手打ち安価🤩

667 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:13:58.98 ID:qo4kE6Gs
アンカ間違えた
>>654
🥺

668 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:14:01.40 ID:W7fVyam6
こどおじなので1年で200万貯まりました✋🥺

669 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:14:18.24 ID:ooys0RTw
まぁガチャに3000円使うよりかはドカ食いのが幸せよな🥺

670 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:15:22.75 ID:IE5jIILs
温もりの手打ち安価だ😲あったけぇ…

671 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:15:23.01 ID:qo4kE6Gs
ピザごときに2000円から3000円だせる感覚が上級だっていってるの
じゃがりこやポテちなら15袋くらい買えるしラーメンやマックなら2回食えるよね?🥺

672 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:17:34.19 ID:5R3sgdFc
>>671
お前が底級なだけでは🥺

673 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:17:41.22 ID:FJjali2s
ドカ食いって形を変えたじしょう行為じゃないか?

674 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:17:54.27 ID:qo4kE6Gs
今の時代はカップ麺コンビニ弁当ですらぜいたく品なのに
宅配ピザとかいう昔から上級しか頼まないのにびっくりだわとかやっぱ上級とは生きてるセカイが違うんだなとしみじみ感じる🥺

675 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:18:37.99 ID:qo4kE6Gs
>>672
それはそう🥺

676 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:19:05.01 ID:fQGjLbT2
スーパーで売ってる冷凍ピザの方がアチアチだし安いし良くねとは思う

677 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:19:59.27 ID:ooys0RTw
毎日ピザ食えるくらい金持ちになりてー😫

678 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:20:14.36 ID:NdISzZfQ
格差社会おもんな
死 ね人類

679 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:20:52.29 ID:Tv+7iwqI
食費雑ってすぐオークション始まるよな

680 :無免イザベル (p):2024/04/16(火) 00:22:40.61 ID:CZVVXI1o
ウーバー使い出してから食費跳ね上がったわ😅
便利すぎるんよ🥹

681 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:24:13.03 ID:qo4kE6Gs
ウーバー使う上級いて草🥺

682 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:24:47.48 ID:ooys0RTw
ウーバー生活とか配信者かよ😅

683 :無免イザベル (a):2024/04/16(火) 00:25:00.79 ID:lAClX3R2
>>671
そんなん言い出したらウーバーとかも使えんし
ピザも含め宅配系って基本注文したら自宅に届く手軽さに金払ってるとこあるじゃん

684 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:26:09.79 ID:qo4kE6Gs
使わないけど🥺使うとすら思ったことない🥺

685 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:27:12.34 ID:qo4kE6Gs
下級と上級の感覚の違いを感じる🥺
恐ろしいも🥺

686 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:27:24.82 ID:tsh/Eg16
俺もアフィリエイトとか配信者で生活してえなぁ

687 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:27:29.65 ID:IE5jIILs
日本のサービスは時間に金を払ってるところがあるからね😊

688 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:29:44.10 ID:Tv+7iwqI
底辺ルナさあ😅

689 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:31:07.43 ID:5dJuIArM
ルナ今日は何も食べて無い🥺

690 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:32:16.69 ID:pNX0Oa7Y
シャ怪人のときは外出るのめんどくさくて土日毎食ウーバーしてた🥺
今思うともったいねぇ😫

691 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:33:47.94 ID:qo4kE6Gs
どうしても宅配使わないといけないならnashとか筋肉食堂とかいうの使うわ🥺
高いかね払って体に毒いれたくないねん🥺

692 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:35:48.46 ID:/mpI87NI
普通に行ったら700円で食えるものが
配送料込み1500円とかするからほんとアホらしい😩

693 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:36:51.27 ID:fQGjLbT2
🥺🍕ピザ美味しいも

😼これ毒です

😱まあああああああああああああ

694 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:37:53.74 ID:kQIaW26Y
もももも!

695 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:41:06.75 ID:7IRBPbt6
ウーバーとかよくコロナ禍に流行ったよな🥺
若い世代は汚らしいとか多分思わないんだろう年寄りは抵抗あると思う🙄

696 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:48:49.17 ID:0c5AmPNU
一人暮らしは熱出た時ウーバー助かる🥺

697 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:51:14.32 ID:eMGjB+Ok
ウーバー使える上級国民死ね🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

698 :無免イザベル (p):2024/04/16(火) 00:51:32.85 ID:pOn/V8+6
金ねンだわ🥺

699 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:51:57.31 ID:IdHLR8JE
田舎でもウーバーって使えるも?🥺

700 :無免イザベル:2024/04/16(火) 00:58:06.22 ID:86uZaiDQ
>>699
使えるわけないだろ🥺

701 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:01:28.93 ID:pgt+YNQw
一番簡単に削れる出費って多分食費だよな🥺

702 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:04:58.17 ID:FaM84sW+
毎日パスタと焼きそばとチャーハンでしのぐも🥺

703 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:06:11.73 ID:pNX0Oa7Y
家賃もじゃね🥺
削れるのと削っていいのとは別だけどさ🙄

704 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:09:00.50 ID:0c5AmPNU
ルナの主食🥙🍟🍜🍣🍔🍗🍕🥺💩

705 :無免イザベル (p):2024/04/16(火) 01:10:37.38 ID:pOn/V8+6
うちど田舎だからウチの隣の地区からビザ🍕受け付けてくれないよ🥺

706 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:22:43.86 ID:eMGjB+Ok
普段もーもー言ってるガイジ集団のくせにいいもん食ってそうで腹立つ🥺
パスタだけ食ってろよ🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

707 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:24:52.93 ID:FaM84sW+
ルナの今日の晩御飯は冷蔵庫の野菜ぶち込んだ豚汁だったも🥺

708 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:25:33.05 ID:I62TcPE2
ガストの宅配コスパいい🥺

709 :無免イザベル (p):2024/04/16(火) 01:26:14.49 ID:pOn/V8+6
ルナはコンソメスープ💪🥺

710 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:27:09.35 ID:IdHLR8JE
ルナの主食は業スーの安いうどんだも🥺

711 :無免イザベル (R):2024/04/16(火) 01:27:33.00 ID:mWFWiHvU
勝率が先行40%、後攻71%なのに、
22戦で先行15回、後攻7回ってなんだよ😡
こんなのでレート盛れる訳ないだろ🤮

https://i.imgur.com/gUxIDax.jpeg


712 :無免イザベル (R):2024/04/16(火) 01:28:10.02 ID:mWFWiHvU
スレ間違えたわ💦

713 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:30:01.53 ID:I62TcPE2
先攻後攻極端にどっちかが強い環境しか作れない無能🥺

714 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:30:38.64 ID:kQIaW26Y
ももももお!

715 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:31:18.59 ID:kQIaW26Y
>>711
こうこうゆうりなの?

716 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:32:17.42 ID:pNX0Oa7Y
シャの環境考察のどこがスレチなんだ言ってみろ😡

717 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:33:43.10 ID:ooys0RTw
今期後攻つえーよな🥺
ほぼ狂乱機械のせいだけど

718 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:35:59.45 ID:wU+TexD2
手札食べないで😭🦁

719 :無免イザベル (R):2024/04/16(火) 01:42:05.31 ID:mWFWiHvU
誰もシャドバの話してないからスレ間違えたかと思ったわ🥺
初日のメタレポート出てたけどウィッチが勝率高いね🥺
後攻で強いカード多過ぎて辛いわ🥲

https://i.imgur.com/xHKm9VM.jpeg


720 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:43:53.23 ID:kQIaW26Y
>>719
ネクロは使用率の割に勝ててないね🙂

721 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:48:39.45 ID:hrpggNLs
レや草笑w🌱🤪

722 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:48:46.20 ID:y1GBSX0Y
ルナのディナーはすき家の明太マヨチー牛🥺

723 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:51:22.87 ID:hrpggNLs
ルナのディナーは湯豆腐🥺

724 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:51:25.43 ID:pNX0Oa7Y
>>719
こんなイザ勝ってるのかよ😳
魔獅子温存されたら勝てないんだけど俺が下手なだけなのかなあ😫
ネクロにかなり強く出れるのは確かなんだけど😢

725 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:52:08.35 ID:IE5jIILs
ルナヴァンバース☺�

726 :無免イザベル:2024/04/16(火) 01:58:42.14 ID:FaM84sW+
セフィー、シグナ、エンネアが強い環境とかいくら何でも忖度しすぎじゃねえかキム?

727 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:00:30.89 ID:tsh/Eg16
狂乱って後攻より先行の方が良くね?

728 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:04:44.65 ID:7IRBPbt6
なんかパシリとか復讐パーツをいれてるヴをたまに見るけど狂乱の刺客かな?🤕

729 :無免イザベル (d):2024/04/16(火) 02:19:48.35 ID:H7eZbeio
おぱぱいおぱぱいおっぱいぱーい!

730 :無免イザベル (R):2024/04/16(火) 02:20:40.80 ID:mWFWiHvU
狂乱ミラーは先行ゲーらしいね🥺
下手くそだからミラー先行普通に負け越してるわ😥

https://i.imgur.com/sMzkwqr.jpeg


731 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:23:34.10 ID:gvcr+1Vo
サイゲ戦士がブルアカアニメのネガキャンしまくってるの許せないんだが

732 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:31:04.02 ID:IdHLR8JE
>>731
つまらないけど🥺

733 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:33:07.56 ID:IdHLR8JE
今期はシャドバとシャニマスとブルアカ見てて
その中だと一番マシではあるけどブルジがキモいからとりあえず殴ってるよぉ🤥

734 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:37:51.81 ID:9F6JPoXw
StSセールで買ってとりあえず3キャラ1週したけどどうデッキ組んでいいか全然わからんな
なのに適当でクリアできた
クロノアークのが好みかもしれん🤔

735 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:47:05.27 ID:gvcr+1Vo
>>733
流石にアニシャドには負ける

736 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:48:41.81 ID:5dJuIArM
ブルアカアニメは1話は良かった
2話で異世界転生おうあ誰お前主人公みたいな「先生」が想像以上にしゃしゃり出てきて、「あ、あぁ〜ッ……」てなった🥺

プリコネのこいつは1期アニメにおいて立ち位置がマジで有能アニメスタッフが有能

https://i.imgur.com/73Y0zTU.png



737 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:50:04.86 ID:tsh/Eg16
>>733
なんでよりにもよってゴミとカスとうんこ見てんだよ

738 :無免イザベル (p):2024/04/16(火) 02:55:12.71 ID:pOn/V8+6
せんせい貴方はもう何もしないで🥺

739 :無免イザベル:2024/04/16(火) 02:57:08.48 ID:NdISzZfQ
確信してるけどやはり終末トレイン今期のダークホースだわ

740 :無免イザベル:2024/04/16(火) 03:00:50.01 ID:fQGjLbT2
今アマプラでジャンクヘッド見終わったけど面白かった😊
続編の公開はまだ先だけど早くみたいね☺️

741 :無免イザベル:2024/04/16(火) 03:01:21.29 ID:NdISzZfQ
サイゲアニメで文句のつけようのない良作はウマ娘2期、ゾンサガ1期、プリコネ1期、ブレイバーンの4つだと思ってるんだけどこの認識で合ってる?他にもある?

742 :無免イザベル:2024/04/16(火) 03:04:15.02 ID:5dJuIArM
ほらやっぱり大体評価と悪い印象合ってる🥺
プレイヤーの先生を具現化しちゃいけないんだよ🥺

https://i.imgur.com/CP0O2z9.png


絶対ここはあえて、先生を女の子かイザベル先生にした方が良かった💋💋

743 :無免イザベル (M):2024/04/16(火) 03:07:30.80 ID:tLDrE90Y
アニシャドは神

744 :無免イザベル (a):2024/04/16(火) 03:08:03.76 ID:f4PD5AiU
>>741
メイド戦争も面白かったろ!

745 :無免イザベル:2024/04/16(火) 03:08:11.80 ID:5dJuIArM
いやゴミです😅

746 :無免イザベル:2024/04/16(火) 03:08:17.47 ID:fQGjLbT2
>>741
群れなせシートン学園😊

747 :無免イザベル:2024/04/16(火) 03:08:51.92 ID:5dJuIArM
プリコネ1期は神です
ほぼこのすばなので🥳🥳

748 :無免イザベル:2024/04/16(火) 03:12:22.55 ID:5dJuIArM
ここしっかり制作に関わっているのは偉い🥰
この時がピークかな🥺🥺

https://i.imgur.com/WOMLsHr.png



749 :無免イザベル (M):2024/04/16(火) 03:21:50.06 ID:tLDrE90Y
アニシャドは神的にいいアニメだから😤

136KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕