■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】🦇ヴァンピィちゃんの背脂ダダ漏れアナル🕳�【ビヨンド】

1 :硬め濃いめ多めイザベル (a):2024/04/14(日) 17:45:49.08 ID:Z1a6zjqI
!nonushi
!774:硬め濃いめ多めイザベル
!ideology:democracy
!tlv:6
!chid
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】🦇ヴァンピィちゃんのふわとろアナル日光浴☀【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713067185/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【硬め濃いめ多めイザベル】にしたぶい!

415 :硬め濃いめ多めイザベル (a):2024/04/14(日) 19:24:07.71 ID:p+vzx2dU
>>408
東京の牡蠣は栄養満点だね😁

416 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:24:17.29 ID:uBfRjL4g
東京湾の🦪って確定ガチャだろ😇

417 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:24:35.69 ID:aTIiD/SU
>>414
卑劣ってレベルじゃねえ😱

418 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:24:42.60 ID:zGD+U5EA
>>414
とことん転がり落ちてんな🥺

419 :硬め濃いめ多めイザベル (r):2024/04/14(日) 19:24:45.53 ID:+SDr/Fuo
エリココマンダーエロいな😍
最近のプリコネ結構攻めてる😳

420 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:24:52.20 ID:bVYdGpMo
>>412
始皇帝は耐性つく前に死んでるだよなぁ🤪

421 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:25:09.25 ID:hAC4Snp6
>>414
ここまで悪人だとはな🥺

422 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:25:10.11 ID:zGD+U5EA
これ当たり前やけど大谷ブチギレやな😅

423 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:25:10.62 ID:ADsLnmlI
日本ってこんだけ海に囲まれてるのに国産の魚より海外輸入の冷凍の方が安いってバグだろ🥺
どこに金吸収されてんだ?

424 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:25:11.87 ID:hVmBZdCU
ベトナムかどっかで日本に嫁ぐのステータスだったけど今は違うってみて日本オワってるんだなって実感する🥺

425 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:25:13.28 ID:ObKiVKcQ
>>406
秦エンペラーになるも😇

426 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:25:24.88 ID:QuWBUrxI
一平ちゃんこの期に及んでお金借りようとしてて草

427 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:25:27.76 ID:HaYa5BVI
>>400
鰹節→武士→サムライを咄嗟に閃いたのは凄いじゃん🤗
鰹節使う意味あんのかこれ?🤔とは思ったけどまぁいっかと信じちゃったよ

428 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:25:57.81 ID:bVYdGpMo
でもさ💩の栄養満点だから牡蠣は美味いんじゃないか?
マッコリだってそうだろ🤣

429 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:26:04.74 ID:aTIiD/SU
しかも聖人の大谷なら助けてくれるよな?的な打算が見えて醜悪極まりない

430 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:26:06.27 ID:MmMb5Wmw
>>414
そりゃあこの賭け通せたら今までの失態チャラにできるんだから実質期待値無限大になるしギャンブラーの血が騒いだんだろうな😏

431 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:26:28.94 ID:ObKiVKcQ
>>414
あれも嘘だったのかよ😭🐆

432 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:26:31.32 ID:hVmBZdCU
>>427
🥺・・・・・・・

433 :硬め濃いめ多めイザベル (R):2024/04/14(日) 19:26:41.80 ID:hJQXBVck
適当な嘘つかれて相手褒めるとか懐ひろいな🥺
余裕ありそう金持ってそう人生充実してそう🥺

434 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:26:55.74 ID:uBfRjL4g
>>427
普通に騙されたわ🥺
ハイセンスだよね🥺

435 :硬め濃いめ多めイザベル (a):2024/04/14(日) 19:26:58.30 ID:p+vzx2dU
>>414
良い顔しとる😎

436 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:27:02.17 ID:ODT3OCPE
>>414
これなんだよな
大谷はそんなつもり一切なかったのに勝手に肩代わりしてもらったと周りに言ったからな
そのせいで大谷肩代わり報道がまず世間に流れてこじれた

もうね、頭にくるよね

437 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:27:05.66 ID:zGD+U5EA
24億円を肩代わりしてくれないか?🥺

こんなこと誰も言えないよ😭☝�

438 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:27:34.17 ID:QuWBUrxI
一平ちゃん被害者かと思ったらスジモンやねこれ😱

439 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:27:35.53 ID:HaYa5BVI
>>423
日本の海って世界一多様で恵まれた環境なのにね😢

440 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:27:51.26 ID:ODT3OCPE
イッペーを許せねーよ
俺はもうイッペーアンチになったから

441 :硬め濃いめ多めイザベル (r):2024/04/14(日) 19:27:51.94 ID:+SDr/Fuo
>>414
えぇ……😰

442 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:28:20.91 ID:Vrlea2yI
でも一平も辛かったんだよ?🥺

443 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:28:21.72 ID:ODT3OCPE
なんだよその前髪、切れや

444 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:28:31.95 ID:hVmBZdCU
ジャップってなんか友人や後輩の借金ホイホイ背負うのがかっこいいっておもってる節あるよな🥺
だから一平みたいな貸してくれるやろみたいな甘えたやつがでてくるわけで🥺
この風潮はなくした方がいい🥺

445 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:28:54.73 ID:QuWBUrxI
ここでじっとしてれば一平ちゃん逆転もあったよね
なんか同じ人間だとは思えないな😈

446 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:29:14.23 ID:zGD+U5EA
>>444
ヤクザのケツモチ文化とかヤンキーのバックとかのせいやろか?🤔

447 :硬め濃いめ多めイザベル (a):2024/04/14(日) 19:29:14.58 ID:SzrZ51g2
淫紋イザベル

https://i.imgur.com/i0177C9.jpg


448 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:29:17.41 ID:hpbKwDfs
一平みてっとオラもまだまだ余裕だなって思えっぞ!
サンキュー!一平!

449 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:29:34.09 ID:zGD+U5EA
>>447
卑劣なまとめはさせないぞ😡

450 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:29:54.69 ID:ukgzvTXY
むかーしエクセルで勝ったら倍プッシュで負けたら1円から再チャレンジのギャンブルをグラフ表示するvbaを組んだけど右肩下がりのグラフに一瞬だけプラ転する地獄みたいなグラフが出来上がったわ


451 :硬め濃いめ多めイザベル (C):2024/04/14(日) 19:30:47.02 ID:rJKzDYbA
でも一平はもう人生の楽しみ味わい尽くしたからな😊

452 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:30:57.44 ID:hVmBZdCU
死ねば助かるのに・・・🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

453 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:31:15.48 ID:uEPvfc1E
一平「ごべえええええん!!実は俺、お前の金260億円くらいギャンブルに使ってた!!ごべえええええん!!!😭😭😭🙏🙏🙏」


一平「🤔………😦」


一平「ごべえええええん!!俺が悪かった!今更みっともねえんだけども、借金60億も肩代わりしてもらうことできねえかなぁ!?!?😭😭😭🙏🙏🙏」

454 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:31:30.78 ID:Ut1H41Uc
【急募】ここから一平が助かる方法

455 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:31:33.43 ID:t0JHF1Rw
>>408
💩の色してるもぉ🥹

456 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:31:33.75 ID:ukgzvTXY
>>451
いまさらだけど末尾cって初めて見たわ

457 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:31:49.88 ID:ADsLnmlI
>>439
立地の好条件に加えて水産物には関税10%かけてのにな😡
わけわかんねえよ🥺

458 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:31:58.66 ID:zGD+U5EA
>>454
大谷よりも凄い選手になる

459 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:32:00.36 ID:aTIiD/SU
一番困るのは親から金貸してって言われることや
死ぬほど断りづらい

460 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:32:06.33 ID:bVYdGpMo
なんか大谷の金を使った一平のことを悪く言ってるけど
ジャップ国家は年金の金でギャンブルしてるぞ🤣

461 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:32:21.97 ID:EZlWI+qE
>>453
🙂お前、船降りろ

462 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:32:38.74 ID:840kJRfU
>>408
都会のカキは臭いんだね〜💩

463 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:32:44.09 ID:QuWBUrxI
俺が通訳したなかったらどうなるか分かってるやろな、大谷😈

464 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:32:56.94 ID:EZlWI+qE
>>459
年金あるだろでワンパン✊😤

465 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:33:02.17 ID:wabtEfuw
一平雑やめて🥺

466 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:33:11.16 ID:ODT3OCPE
大谷が年俸の97%後払いを選択してなかったら口座から1000億抜かれてた展開もあったかと思うと正気の沙汰じゃない
大谷という人間をただの金づるとしか見ていないよ、この男は

467 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:33:23.09 ID:Ut1H41Uc
漁業権とか言って甘やかすからいけないんだよ🥺
あいつら競争ない既得権益でぬくぬく大豪邸に住んでっからな🥺

468 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:33:26.31 ID:zGD+U5EA
>>465
はい🥺

469 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:33:40.05 ID:ukgzvTXY
>>457
獲りすぎて魚自体が激減してるから

470 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:33:59.12 ID:hpbKwDfs
>>454
乗るしかねぇだろ…!
希望の船、エスポワールに……!今…!

471 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:34:00.21 ID:aTIiD/SU
むしろ一発目でこんな特A級キャラ引きあてる大谷の豪運凄くね

472 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:34:36.56 ID:HaYa5BVI
>>457
で外国人が日本の海の良質な魚を食べると🥲

473 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:34:50.88 ID:hVmBZdCU
仮にギャンブルで大成功して1000億なったら褒められるのかな🥺
るなも思考は一平側の気がしてきた🥺やばいやばい🥺

474 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:35:04.69 ID:QuWBUrxI
普通の感覚で考えたら数百億だとか元からギャンブル中毒って話が出るのがおかしいよね😓

475 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:35:06.04 ID:hpbKwDfs
一平まじでやべーな
こいつギャンブルから生まれた呪いか何か?

476 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:35:25.48 ID:uEPvfc1E
カイジが24億で逃げ回ってる間に一平が260億盗んでギャンブルしてるの草

477 :硬め濃いめ多めイザベル (R):2024/04/14(日) 19:35:31.27 ID:Hic4Zis2
>>408
カスタードクリームみたいでおいしそうだね🤢

478 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:35:38.16 ID:bVYdGpMo
>>467
😁

https://i.imgur.com/vUOvTxI.jpeg


479 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:35:41.83 ID:ODT3OCPE
24億頂きおぢw





👎

480 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:35:42.58 ID:EZlWI+qE
>>460
年金原資に運用する政府関連機関があって年数千万円人件費払ってんだよなたしか🥺

481 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:35:47.28 ID:aTIiD/SU
でも今年ブリ大豊作って出てたぞ
安く出回るんじゃないか

482 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:36:36.90 ID:QuWBUrxI
一平の正体はギャンブルの悪魔だよ😨

483 :硬め濃いめ多めイザベル (C):2024/04/14(日) 19:37:13.11 ID:rJKzDYbA
でも年金運用してる人たちクソエリートで投資も成功してるんでしょ🥺

484 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:37:13.63 ID:MmMb5Wmw
でもオータニを漫画化したら一平編が間違いなく一番面白いだろうな…😇

485 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:37:16.62 ID:EZlWI+qE
ブルジの性欲すげーな

https://i.imgur.com/PuzuNE4.jpg


486 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:37:21.13 ID:hVmBZdCU
逆にそんな競争ないなら漁師なったらチー牛底辺のるなでも人生逆転できるも?🥺

487 :硬め濃いめ多めイザベル (r):2024/04/14(日) 19:37:28.03 ID:+SDr/Fuo
一平のせいでギャンブル漫画のインフレ進みそうで草

488 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:37:29.04 ID:Sh415JdM
ルナはごつ盛り派🍜

489 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:37:36.41 ID:uEPvfc1E
>>480
日本一レベルの投資家に投資禁止させて雇うんだからまぁそれくらいだろ感はある🥺

490 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:37:43.67 ID:ADsLnmlI
>>481
いいこと聞いたわ😤
生食できる魚でこれまでもリーズナブルだったブリが更にお買い得になるのか🤩

491 :硬め濃いめ多めイザベル (a):2024/04/14(日) 19:37:50.80 ID:p+vzx2dU
>>480
中抜きしすぎて運用失敗してんだろ😅

492 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:38:13.11 ID:sVbIzWtE
一平これオンカジの遠隔で狙い撃ちにされてないか?🥺

493 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:38:27.81 ID:ObKiVKcQ
>>453
こんなものを大阪に持ってくるのかほんとに😅

494 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:38:32.13 ID:EZlWI+qE
>>481
ブリ買ってセルフ刺し身するも🥺

495 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:38:38.04 ID:ukgzvTXY
>>486
漁業組合員になるのが大変だと思うよ
いきなり余所者を入れるとは思えないし

496 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:38:39.06 ID:QuWBUrxI
>>484
一平のせいでスランプになるオオタニサン🥺

497 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:38:49.86 ID:Ut1H41Uc
>>478
ホタッテほんまシ ネ🥺

498 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:38:50.29 ID:ADsLnmlI
>>486
確か血縁者しか仕事引き継げないんだ🤪
既得権益はほんとダメだね🫠

499 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:39:03.08 ID:1LADajsk
なんもしないでYouTubeと掲示板ポチポチしてたら気づいたら夜だも🥺
辛いも🥺

500 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:39:41.04 ID:wabtEfuw
俺もイラスト講座漁ってたらペンも持たずに1日終わりそう

501 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:39:48.09 ID:hpbKwDfs
一平のカイジ超えはほんと草はえる

502 :硬め濃いめ多めイザベル (a):2024/04/14(日) 19:39:50.07 ID:p+vzx2dU
>>486
底辺は🦀行くしかないよ🥺

503 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:40:26.23 ID:n1Y4eXpA
大谷より大物とか言われてるの草

504 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:40:27.29 ID:ukgzvTXY
>>502
蟹は外国人枠しかない気がするけど日本人もいけるのかな

505 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:40:29.70 ID:MmMb5Wmw
>>500
😭

https://i.imgur.com/nTzsPaa.jpg


506 :硬め濃いめ多めイザベル (r):2024/04/14(日) 19:40:54.31 ID:A6AciR9k
そもそも大谷が金に興味なさ過ぎてガバガバセキュリティなのもちょっとうーんてならない?🤔
潔白だけど立派な大人としてどうなんだ😥

507 :硬め濃いめ多めイザベル (R):2024/04/14(日) 19:41:07.48 ID:pHSkh7ME
ブルジのせいでシャスレの品格下がってないか😧

508 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:41:10.49 ID:hpbKwDfs
🤬

509 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:41:20.39 ID:ObKiVKcQ
賭博黙示録ガイジ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

510 :硬め濃いめ多めイザベル (d):2024/04/14(日) 19:41:21.66 ID:QuWBUrxI
今日はバイトだったよ🥺
17時あたりから気絶しそうだった

511 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:41:23.69 ID:bVYdGpMo
プロスポーツ選手はバカなのが分かってるから
詐欺師のカモなんだ😁

512 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:41:38.00 ID:uEPvfc1E
人の金こっそり使って一億プラスでた時の快感やばかっただろうな
俺だったら脳汁出過ぎて絶頂するわ

513 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:41:42.67 ID:QAwxgU8o
田舎の後輩が漁師してるけど見習いで1日13000だったって言ってたわ
当時の地元のコンビニ時給が750とかやからクソ高いよ
今は一軒家建てて嫁と子供いてレクサスLXとスープラもってる超上級
白エビシーズンなんてボーナスが1日5万だってよ

514 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:42:09.47 ID:1LADajsk
>>505
これの自覚あるから辛いも🥺

515 :硬め濃いめ多めイザベル:2024/04/14(日) 19:42:15.17 ID:DoV2Wq3+
一平「ごべえええええん!!俺が悪かった!今更みっともねえんだけども、借金60億も肩代わりしてもらうことできねえかなぁ!?!?😭😭😭🙏🙏🙏」

オオタニ「ダメです🙅‍♂️」


・・・翌日

一平「オオタニサンに肩代わりしてもらいました🎤🤡」

144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕