■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part471

1 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ M3/u-UXTE) (a):2024/04/12(金) 18:52:49.46 ID:drBiVkZw
!774:ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part470
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712809784/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

752 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KBk-UXTE):2024/04/13(土) 17:29:50.39 ID:0ZqFlqIM
EX3のダメージスコアが50500点位の人が居たらどれくらいダメージ出したのか教えてほしい。。

753 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YgWz-cUMT):2024/04/13(土) 17:32:19.89 ID:9vYmjPxw
前から言われてるロロナの声やっぱりなんか変だよな
なんかすごいカスカスした声っていうか本来のを出そうとしても
出しきれてない感じの声になってる

754 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ip5B-chfn):2024/04/13(土) 17:33:30.26 ID:YahToNsw
斬塔20階はギャルリーダーの斬ザで初回ブレイクしてクリアしたった😤

755 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:12,793,736₱ 国債:180,913,574₱】 (プッチョイ QuV6-klv4):2024/04/13(土) 17:34:10.24 ID:jMcHoCgM
>>754
その手があったか🥺

756 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gAlj-259l):2024/04/13(土) 17:34:25.00 ID:o8apyucY
>>745
塔の麻痺階毒階は大体それとセットだよな

757 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sIb6-Y.EJ):2024/04/13(土) 17:35:40.30 ID:hDk4ZBrc
先駆けをライザに与えたんだから属性塔のインチキは運営公認だよな

758 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (レシゼク E96R-.Jbk) (a):2024/04/13(土) 17:35:47.38 ID:zb+O4ELk
仕方ねぇ。声優交代すっか。
ロロナの声優やりたい奴は腐るほどいる🥺

759 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ip5B-chfn):2024/04/13(土) 17:37:48.13 ID:YahToNsw
声優を勝手に変えると古参が煩いから現実見せつけるのは妙案

760 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MdQv-ciE1):2024/04/13(土) 17:38:31.31 ID:I+mSzRMk
くーちゃんは声違うしステルクもアレだしアーランド勢の声帯はもうボロボロなんだ😭

761 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YgWz-cUMT):2024/04/13(土) 17:39:43.21 ID:9vYmjPxw
ミューみたいに声優変わったのに特に何にもなかったパターンがあるからそこは別に・・・
クーちゃんが変わったのはあの噂がガチだったのかって思ってしまうわ

762 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gAlj-259l):2024/04/13(土) 17:39:51.03 ID:o8apyucY
原作クーデリアとロロナの中の人共演NG説

763 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ip5B-chfn):2024/04/13(土) 17:40:00.84 ID:YahToNsw
寧ろステル子の声は小杉の方が良かったんじゃないか?

764 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okTd-UXTE):2024/04/13(土) 17:42:33.53 ID:Alks24Kg
コレデハジメテシマッテイイカイ?

765 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6KzI-klkr) (d):2024/04/13(土) 17:43:39.24 ID:DoiPe1EQ
>>752
人参がぶ飲み親方のクリが出てだいたいこんなもんだけど数百万ダメ出してる人がいるから暗黒水とかの方が良さそう

https://i.imgur.com/KGjkpsQ.jpeg


766 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ swe6-UyMZ) (d):2024/04/13(土) 17:49:30.63 ID:WZLcJK0Y
親方NGなのおもろいよな
別に親方なんて一見聞こえは悪くないのにな
運営にスレ監視されてるからアルミホイル巻かなきゃ

767 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 26ei-chfn):2024/04/13(土) 17:51:18.62 ID:AQdmQlec
ソロソロ🥧ガヤケマス🤖

768 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wf4w-2JdX) (d):2024/04/13(土) 17:51:25.59 ID:ORA3Gr/Y
ケツパ揃えたし学園は我慢しようと思ってたのに
おはガチャでにゃんたる引いちゃった🥹
頂獣と交換したい🥹

769 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Q0XK-Y.EJ) (d):2024/04/13(土) 17:53:05.84 ID:hDk4ZBrc
そもそも表で親方呼びしてるやつなんていないだろ?
5ちゃんでもない僻地のぷに版まで監視してるのか🤔

770 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IrSO-ABOl):2024/04/13(土) 17:53:18.18 ID:V2mcwVgo

https://i.imgur.com/mB1d7Ey.jpeg

使えそう🥺

771 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと15時間29分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sHVa-Y.EJ):2024/04/13(土) 18:01:37.08 ID:QEXD+oCE
ミミをダンジョンで試運転してみたけど、回復マス生成するアビリティの意味不明さがヤバい
他のディフェンダーより抜けて耐久力があるわけでもないのに、HP減っている状態をキープしながら戦ってる余裕なんて無い。
流れで回復マスが2個生成されたりするが、ブレイクや敵の特殊攻撃(?)でパネルズレたりして狙って回復することも困難
過去一役に勃たないことは間違いない

772 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:12,795,980₱ 国債:180,913,574₱】 (プッチョイ QuV6-klv4):2024/04/13(土) 18:03:08.28 ID:jMcHoCgM
>>771
アーシャ以下来たか!

773 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YgWz-cUMT):2024/04/13(土) 18:04:54.44 ID:9vYmjPxw
ヴェイン君やスーちゃんもそうなんだけどHPギリギリをキープしないと
フルパワーになりませんとかちょっとでもダメージ食らうと一気に
攻撃力が落ちますってキャラを制限がありすぎるこの戦闘システムでやるのはきついんだよね
残りHPをいちいち画面長押しで確認なんてやってられないし

774 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 60Jl-chfn):2024/04/13(土) 18:07:53.73 ID:77jd1vpE
トトリの劣化だしなあ
ギフトの方も含めて

775 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6KzI-klkr) (d):2024/04/13(土) 18:09:10.56 ID:DoiPe1EQ
まあ運営が知らないキャラだししゃあない🥺

776 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kZY6-YW4N):2024/04/13(土) 18:10:07.55 ID:8Yck5g6k
パネルがテーマのレスレリ学園に入学したばっかりにこんなんなっちゃった

777 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 60Jl-chfn):2024/04/13(土) 18:10:22.39 ID:77jd1vpE
CS未プレイだから返答できないミミを投げかけられて、プロデューサーの立場でありながら恥をかかされた報いなのかな
普通ならやらないが🐷ならやりそうではある

778 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cLvc-E.Mr):2024/04/13(土) 18:10:56.73 ID:LR1HpWX+
ミミはあいつとかゆわない🥺

779 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ swe6-UyMZ) (d):2024/04/13(土) 18:11:10.30 ID:WZLcJK0Y
背水編成はまぁいずれって感じだな
シールドもガッツもダメカ100%もないんだから今のところやらせる気もないんだろうけど

780 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン kEzT-YZCN) (r):2024/04/13(土) 18:11:20.59 ID:gcCGPpmY
暗黒水XX
強化+の2踏みで200%
ライザでデバフ盛り
バフは決戦リディーにマスターピース付けても速度6.7%までならレスナより先に出れる
学園パは全てが過剰のオーバーキル

781 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと15時間19分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sHVa-Y.EJ):2024/04/13(土) 18:11:29.72 ID:QEXD+oCE
ミミを使ってみた人の他の感想を聞いてみたいな

782 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2bc/-oacj):2024/04/13(土) 18:11:37.07 ID:SJwdGKjo
うぉっしょい!!🖐🐷

783 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 60Jl-chfn):2024/04/13(土) 18:14:09.31 ID:77jd1vpE
アトオンではスーに次ぐ素早さでネルケにちょい劣る火力で強かったのになあ

784 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YgWz-cUMT):2024/04/13(土) 18:18:57.42 ID:9vYmjPxw
ミミがアレな性能にされたのは公式放送で恥かかされたからみたいなのが
仮にあったとしてもそういうのすらなくて恒常も限定もアレな能力にされた
アーシャが可哀想すぎるんだ😭

785 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w9RO-E.Mr):2024/04/13(土) 18:19:45.35 ID:+u1rXhoQ
限定ハズレ四天王のあと一人が決まらんな
雷アーシャ氷フィリスミミは確定してる

786 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと13時間14分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .iHY-QBIX):2024/04/13(土) 18:22:39.54 ID:JEzzP3s2
ユナかエリーかな

787 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン kEzT-YZCN) (r):2024/04/13(土) 18:23:49.57 ID:gcCGPpmY
エリーかハロフタかな

788 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 60Jl-chfn):2024/04/13(土) 18:24:05.24 ID:77jd1vpE
多分衣装違いのハズレって言いたいんだと思う

789 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (レシゼク QRRf-.Jbk) (a):2024/04/13(土) 18:25:12.17 ID:zb+O4ELk
もうセルラン30位くらいになったんか、🐷Pのせいや🥺

790 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ swe6-UyMZ) (d):2024/04/13(土) 18:25:48.08 ID:WZLcJK0Y
今のところ使い道ないのエリーとミミぐらいじゃない
エリーは実装当初は色々遊ばれてたけど
まぁ使わなくてもいいかなってのが雷アーシャ氷フィリスシャリ2人とか?

791 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w9RO-E.Mr):2024/04/13(土) 18:26:33.45 ID:+u1rXhoQ
性能的な意味でのハズレ

792 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KBk-UXTE):2024/04/13(土) 18:27:05.42 ID:0ZqFlqIM
エリーは先駆けインチキで置物になれる

793 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w9RO-E.Mr):2024/04/13(土) 18:30:57.56 ID:+u1rXhoQ
エリーはまだ使える分類じゃないかな

794 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YgWz-cUMT):2024/04/13(土) 18:31:32.36 ID:9vYmjPxw
エリーは一時期でも使えた時期があるだけマシじゃないかって思う
予告の時点でハズレ認定されてお試しバトルでもヤバさが隠し切れないキャラが一番のハズレ

795 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTFQ-cUMT):2024/04/13(土) 18:31:45.34 ID:xFf7pTFU
ミミは友達がトトリしかいないからしかたないじゃん

796 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Enan-Y.EJ):2024/04/13(土) 18:31:51.26 ID:hDk4ZBrc
おまえら雷アーシャバカにしてるけDFとしてはトップクラスに固いからな🥺
ダメージ受けたら10%回復するんだぞ、回復量盛り盛りで鉄壁だぞ🥺


797 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTFQ-cUMT):2024/04/13(土) 18:34:18.83 ID:xFf7pTFU
そんなんパパ活トトリも回復するしなんなら回復するたびに固くなるじゃん
しかも取り巻きも回復してバフ書けるじゃん

798 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okTd-UXTE):2024/04/13(土) 18:34:19.56 ID:Alks24Kg
フィリスの扱いもなかなか酷い気もする
期待値上がってる半周年キャラであれは…🥺

799 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6jkL-6P4R):2024/04/13(土) 18:35:02.58 ID:lh1uSu9Q
そろそろまともなDFが欲しい
いつまでデブのお世話にならにゃいかんのだよ🥺

800 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTFQ-cUMT):2024/04/13(土) 18:35:55.55 ID:xFf7pTFU
パパ活トトリなんであんなに性能盛られてんのかね
半分専用みたいな装備もつえーんだよな

801 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと13時間0分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .iHY-QBIX):2024/04/13(土) 18:36:33.93 ID:JEzzP3s2
オートでバースト踏んでも被ダメ回復が切れないのは雷アーシャだけだから雷アーシャはオートで一番安定する…はず

802 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w9RO-E.Mr):2024/04/13(土) 18:36:58.88 ID:+u1rXhoQ
ユナもなんか微妙よね

803 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUAD-2hcw):2024/04/13(土) 18:44:34.50 ID:+F5F70aA
ユナせっかく乳でかいのに使っててめっちゃ弱えなってなるの悲しい

804 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Bjy-kzED):2024/04/13(土) 18:44:53.27 ID:0Jcjkalo
エリーはすり抜けてきた時死ねよと思ったけど先駆けインチキで活躍したよ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

805 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YgWz-cUMT):2024/04/13(土) 18:45:46.75 ID:9vYmjPxw
オリキャラは得てして強いみたいな流れだったけどユナだけおいていかれた感があるよね

806 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2JWh-Y.EJ):2024/04/13(土) 18:46:38.66 ID:T5y18VtI
ロマンは許されたか

807 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KBk-UXTE):2024/04/13(土) 18:48:36.09 ID:0ZqFlqIM
>>765
おかげで目指すべきダメージ分かって最後まで詰めれた!ありがとう!

https://i.imgur.com/kVhnowY.jpg


https://i.imgur.com/3yzKZnZ.jpg


https://i.imgur.com/uF0FERM.jpg


EX3SSは星2で充分(白目)

808 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTFQ-cUMT):2024/04/13(土) 18:49:10.17 ID:xFf7pTFU
なんだかんだロマンもアナル騎士も出たから塔の難易度クッソ下がった
まったく何の役にも立たなかったミミがナンバーわんうんち

809 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AwfE-YW4N) (d):2024/04/13(土) 18:49:31.11 ID:lGpgU9rE
雷ロジーさんいなくてもなんとかなってきたけどそろそろキツイかな🥺
1人分のメダルはあるけど今回のガチャから入ってるしなぁ

810 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ swe6-UyMZ) (d):2024/04/13(土) 18:49:49.80 ID:WZLcJK0Y
アタッカーは別に属性塔でそれぞれ使えなくもないからわざわざ下げるほどでもないんだよな
問題はディフェンダーかサポーターなんだよな

811 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ip5B-chfn):2024/04/13(土) 18:50:16.83 ID:YahToNsw
エリー現環境では強いぞ
マリーとリリーを先駆けで出せるんだからな

812 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wf4w-2JdX) (d):2024/04/13(土) 18:51:33.59 ID:ORA3Gr/Y
リーダースキルと分類把握できてない🥹
先駆けってなんですの🥹

813 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cUa7-Y.EJ):2024/04/13(土) 18:51:56.68 ID:xTmZvlw2
ロマン耐えると言う意味では悪くないけどバフはフルに乗っても蹴鞠とあんまり変わらないよね🥺

814 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:32,649,018₱ 国債:34,654,545₱】 (プッチョイ QxlM-6DG.):2024/04/13(土) 18:52:39.74 ID:xU6RIBI6
ユナ単体ならケツヴァレ蹴鞠に次ぐ3番手くらいはあんじゃねーの?
突はミューが優秀だからそんなに困ってないのはあるが🙄

815 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと12時間44分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .iHY-QBIX):2024/04/13(土) 18:52:45.54 ID:JEzzP3s2
ロマンの時点で風塔が世界変わったんだよな
風レスナで要らなくなったと思いきや、風レスナに風呪詛が欲しいから風呪詛キーパーツのロマンは必要

ロマンが居ると黄色以外の4色起点で組めるけど居ないと全く繋がらない

816 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6KzI-klkr) (d):2024/04/13(土) 18:54:27.59 ID:DoiPe1EQ
>>807
おめでとう
そのメンツでようやっとるわ😭

817 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTFQ-cUMT):2024/04/13(土) 18:54:49.85 ID:xFf7pTFU
どう見てもランキングで風パ無双するから呪詛量産しないといけないからな

818 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oUjM-.Yp8) (d):2024/04/13(土) 18:55:36.03 ID:A8cKPAHo
ロマンはレスレリ学園のおかげで強くなった
あと風の呪詛要員

819 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Bjy-kzED):2024/04/13(土) 18:55:47.33 ID:0Jcjkalo
>>807
その赤いアイテムはレギュ違反ですよね

820 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k8uK-Y.ZU):2024/04/13(土) 18:55:51.89 ID:EP4UM05s
ディフェンダーは星上げて4.5くらいにならないと本当に柔らかいのか硬いかイマイチ分からない気がしてまだ試せない😿
ミミ専用装備は見た目アイコン的にも似合ってて作りたくなるけどどれも微妙な気がする
とりあえず静穏の使者ブレード、薬草のシャツ、勇士の証でDFのセオリー通り守り固めて特性スキル威力回復量D2枠の物理魔法耐性1枠ずつにしようかなと…
ケツスーちゃんパのディフェンダー兼サブアタ枠で考えてるから令嬢のソックスだと素早さ0補正が祟って足遅すぎて5番手になっちゃうのがなぁ

ここまで書いたけど突弱点の追加ダンジョンでも来たら連れ出してみるかくらいの低ラン視点なので参考にならないわね😹

821 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .sf2-YZCN):2024/04/13(土) 18:58:03.48 ID:gcCGPpmY
マリー押し上げて強い=3ヶ月はまともな強化貰ってないと同義だから

822 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QLT7-EGbx):2024/04/13(土) 19:00:01.15 ID:3GGImNls
いつまでもエリー弱いと思い込んでるエアプ恥ずかしいよw

823 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kZY6-YW4N):2024/04/13(土) 19:00:04.71 ID:8Yck5g6k
アプリ開くの面倒だから適当に出てきたア●テマでギフト確認しようとしたらロマンだけ存在して無くて🌿

https://i.imgur.com/RaTFqVu.png


824 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:32,649,809₱ 国債:34,654,545₱】 (プッチョイ QxlM-6DG.):2024/04/13(土) 19:01:58.70 ID:xU6RIBI6
風トトリって突呪詛まで持ってんのかよ
あまりにも盛りすぎでは

825 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6KzI-klkr) (d):2024/04/13(土) 19:04:56.81 ID:DoiPe1EQ
めんどくて雷と斬しかやってないけどやっぱ属性塔は全部登らないとダメだな

826 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YqE8-Y.ZU):2024/04/13(土) 19:04:57.08 ID:MVSDQEPs
黄ばみランクアップ調合とか出して😡

https://i.imgur.com/QVpOPkL.jpg


827 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと12時間31分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .iHY-QBIX):2024/04/13(土) 19:05:26.97 ID:JEzzP3s2
ロマンの色はステルクの色反転
エアテマとか見るだけ無駄だからレスレリ gitでggr

https://i.imgur.com/nYt0PKe.jpeg


828 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KBk-UXTE):2024/04/13(土) 19:06:07.49 ID:0ZqFlqIM
>>819
さすがにキャラだけ縛りでやってる、火は星3入れれば初期恒常だけで登れるし許して

可能な限り暗黒水とかで代用するんだけど、今回はさすがにダメージ足りんかった
色づく景色が凸進んでたらこのへんいらんのかもしれんけど、無凸じゃ無理だったや

829 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2ZL-6vfO):2024/04/13(土) 19:06:50.66 ID:x0026A0A
>>567
無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ

830 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Q7DD-wZxi) (d):2024/04/13(土) 19:08:24.62 ID:N/5rPzUo
>>826
一定確率で壊れてクホホになるけどいいか?😎

831 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YqE8-Mm1K):2024/04/13(土) 19:10:39.35 ID:MVSDQEPs
>>830
糞MMOシステム😨

832 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QIKO-Y.EJ):2024/04/13(土) 19:12:07.09 ID:dXfe6OT+
着膨れスナを親方と称しだした人はセンスあると思ってしまう俺はセンス無いんだな

833 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ swe6-UyMZ) (d):2024/04/13(土) 19:17:55.78 ID:WZLcJK0Y
>>822
エアプですまん😢
使う必要なくて一切使ってない

834 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2ZL-6vfO):2024/04/13(土) 19:19:36.84 ID:x0026A0A
>>732
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707323640/353

353 モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oRRN-sYWr) (d) sage 2024/02/08(木) 18:07:16.38 ID:4yAXFaOo
白砂部屋の出張稽古10日開催されるじゃねーか大丈夫なのか

361 モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cmT2-cWgX) sage 2024/02/08(木) 18:14:46.83 ID:lj93LFmA
久々にどすこいちゃんか

369 モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oe2H-Qe.z) (d) sage 2024/02/08(木) 18:19:33.56 ID:J6F4iQzw
真打ち横綱の土俵入りか
暇だったら見るかな

379 モヤッとボールちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmR1-A4rQ) sage 2024/02/08(木) 18:32:52.22 ID:ZCKYTupo
親方の配信久々だな2ヶ月ぶりぐらいか?

親方の誕生秘話

835 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2JWh-Y.EJ):2024/04/13(土) 19:27:17.04 ID:T5y18VtI
白砂ちゃんは親方呼び嫌ってるよ

836 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTFQ-cUMT):2024/04/13(土) 19:29:25.67 ID:xFf7pTFU
白砂部屋で流れつくったガッサが開祖で親方と言い出し定着させたプッチョイが戦犯か

837 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2bc/-oacj):2024/04/13(土) 19:29:45.99 ID:SJwdGKjo
すばらしく運がないな君は😲

838 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと7時間44分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .H2F-EBp6):2024/04/13(土) 19:36:29.85 ID:45IxOIOE
悪口のセンスなんてない方がいいやろ

839 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cL3U-6X7y):2024/04/13(土) 19:40:01.85 ID:NfHh2xqw
先駆けインチキでずっと俺のターン出来るらしいけどよくわかってない🥺

840 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Enan-Y.EJ):2024/04/13(土) 19:40:45.28 ID:hDk4ZBrc
太えって💢


https://i.imgur.com/hEKD43L.png


841 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 60Jl-chfn):2024/04/13(土) 19:43:23.54 ID:77jd1vpE
レスナはフトモモナーフされてないがライザはされた

842 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MmVV-6vfO) (d):2024/04/13(土) 19:43:46.74 ID:x0026A0A
>>839
属性塔の対象外属性−70%デバフあるところ限定

843 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gwmK-Y.EJ) (a):2024/04/13(土) 19:43:50.12 ID:6Rrk8Tk6
いい加減属性塔登ろうとしてるけど30%マイナス層からも他属性出張できるキャラっておる?
70%は流石に出張できんだろうが

844 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/13(土) 19:44:25.93 ID:1TDTBbJw
決戦と学園でスーちゃんが合計4回もすり抜けてきてるんだけど🥺
この娘突PTで活躍できるん?🤔

https://i.imgur.com/PhQ6epB.jpg


845 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTFQ-cUMT):2024/04/13(土) 19:44:43.41 ID:xFf7pTFU
レスナガタイいいんだな
ライザより一回りでかい

846 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2ruU-sqlu):2024/04/13(土) 19:45:16.76 ID:aTvoBWpE
>>844
🙄

847 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと7時間34分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .H2F-EBp6):2024/04/13(土) 19:46:58.17 ID:45IxOIOE
親方に寄せてきた

848 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Y2wR-2Dbh):2024/04/13(土) 19:46:58.43 ID:1+Ypf7Ug
正直ヴァレリアより身体エロいよな

849 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/13(土) 19:47:15.18 ID:1TDTBbJw
>>846
🥺
放置してた配布チケ分だから別に良いけどさぁ…😭

850 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .r9z-Y.EJ) (a):2024/04/13(土) 19:48:17.69 ID:6Rrk8Tk6
>>844
打だよ
決戦打組で空気化した

851 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MmVV-6vfO) (d):2024/04/13(土) 19:49:55.79 ID:x0026A0A
>>843
−30%で冬ロロナは出張したな麻痺階でオディ出張させてる人もいるっぽいが
ただクリに拘ってると逆にきつくて黄金スープ持っていったほうが結果楽というのはある

852 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/13(土) 19:50:05.39 ID:1TDTBbJw
>>850
マジかよ
ずっと勘違いしてた🥺
決戦一人も引けてないからある意味救われてるな🤔

211KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕