■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50  

【BROWN DUST2】ブラウンダスト2避難所 part57【ブラダス2】

1 :名無しの団長 🐣 (ゼクレシ EMHC-AM5X) (a):2024/04/10(水) 13:35:53.42 ID:BAYPe3Pw
!774:名無しの団長
!nonushi
!pucchoy
!tlv:2
!nomouse

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://www.browndust2.com/ja-jp/

■公式お知らせ
https://www.browndust2.com/ja-jp/news?type=all

■公式ツイッター
https://twitter.com/BROWNDUST2_JP

前スレ
【BROWN DUST2】ブラウンダスト2避難所 part55【ブラダス2】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705452950/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの団長】にしたぶい!
【BROWN DUST2】ブラウンダスト2避難所 part56【ブラダス2】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707874869/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの団長】にしたぶい!

402 :名無しの団長 🐔 (ガッサ cwwl-cdhj) (d):2024/05/02(木) 14:02:16.09 ID:BCC+7AxY
ジェニスの潜在解放したらlv9ワンパンいけそう

403 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ A0vP-kwb5):2024/05/02(木) 14:10:31.40 ID:iAlZ8USE
レピすり抜けまくって天井交換のみ!
コラボと周年に備えなきゃ

404 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.115 ≪あと21時間46分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wSf1-o7JF):2024/05/02(木) 14:20:05.17 ID:53x8qEKw
レピは3凸撤退😚

405 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ s6Vp-oTId):2024/05/02(木) 15:43:36.11 ID:ZVIgqLd+
ガチ勢多いですね
酒場でスカウトして終わりみたいな感じにはならない

406 :名無しの団長 (プッチョイ sfwk-2qmM):2024/05/02(木) 17:11:35.78 ID:/omfYfDo
デイリーで引けるとめちゃ嬉しいな

407 :名無しの団長 (ゼクレシ EFQ/-s5oe) (a):2024/05/02(木) 18:08:01.09 ID:Nkg4md/E
アンジェで7800万まで行けたけどきついわあ
俺のユリ、ヴェンタナが弱すぎる

408 :名無しの団長 (ゼクレシ EFQ/-s5oe) (a):2024/05/02(木) 18:42:38.91 ID:Nkg4md/E
松明5回分買ってユリ(アイドル+1)の潜在1個取ったら余裕でワロタ
なんだこいつ化け物かよ

409 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ ssQj-cdhj):2024/05/02(木) 18:50:22.57 ID:BCC+7AxY
ユリのコス両方ともクールタイム短縮してやれば3000万は伸びるはず

410 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ ofxy-Awia):2024/05/02(木) 18:52:36.38 ID:kg5ycqhs
クールタイム短縮どのキャラも取りたいけど取りたくない
涙もっとくれ

411 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ oEPH-2ob5):2024/05/02(木) 19:31:48.19 ID:fyzmwVuQ
自然回復だけでやってると涙より変な属性石が全然足りんわい

412 :名無しの団長 🐣 (ミッキー UgZL-giSf) (R):2024/05/02(木) 19:34:06.13 ID:ok0C1+sA
パンツでのし上がって来たのだから17禁になったのを期に
Tバックの際がちょっとセピア色見えてるとか、シワが一本3ミリぐらい見えてるとか
そういうところをやっていってもらいたい。


413 :名無しの団長 (プッチョイ wSf1-MTeP):2024/05/02(木) 20:02:26.11 ID:9IPbjg62
ユリはコスが片方無凸、アイドル1凸
ヴェンタナは片方完凸、アイドル無凸
なんだけど、強化するなら片方でも完凸のヴェンタナの方がいいかな?

414 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/02(木) 20:12:24.12 ID:K2+afNtI
ジェニスの強化次第だけどヴェンタナのがいいと思うよ
うちはヴェンタナ白雪完凸アイドル完凸で白雪強化済とジェニス+3強化済でやったけどかなりいけてる

415 :名無しの団長 (プッチョイ wSf1-MTeP):2024/05/02(木) 20:14:57.15 ID:9IPbjg62
>>414
さんきゅうです!
期間までに10いけたらレベルだからヴェンタナに振ってボチボチ削ります

416 :名無しの団長 🐣 (ミッキー UgZL-giSf) (R):2024/05/02(木) 20:22:44.38 ID:ok0C1+sA
M字ロリデイリーでひいた。うへえ
使わない☆5がたまっていく珍しいゲエム

417 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ ofxy-Awia):2024/05/02(木) 20:46:19.90 ID:kg5ycqhs
モンチェ脳死したい人はyoutnbeでsejiっていうめちゃ上手い人がいつも動画上げてくれてるから真似したらいい
涙の使い方とか装備と凸で差は出るけど
モンチェ好きじゃないし助かってる
皆もいいねしてあげて😁

418 :名無しの団長 (プッチョイ 6OeR-wtN9):2024/05/02(木) 20:50:26.18 ID:cZpK+bSs
俺もモンチェはあんま好きじゃないけど今回のは手持ちキャラでダメージ出しやすいし光属性だと選択肢もまぁまぁあるから結構楽しいわ

419 :名無しの団長 (プッチョイ UWd0-EnRz):2024/05/02(木) 21:12:02.50 ID:S5XWrUWc
>>417
チャンネル登録した
この人ムチャクチャ石とガチャチケ持ってて吹いた

420 :名無しの団長 (プッチョイ ArYN-62m4):2024/05/02(木) 21:23:26.72 ID:WpSmMbyc
10までは大差ないと思うけど前回からギミックが持ち越せなくなったのでアタッカー、バッファー、装備が今までより多く必要になった
前回から11以上はきつくなった感じ

421 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.115 ≪あと13時間36分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wSf1-o7JF):2024/05/02(木) 22:30:07.00 ID:53x8qEKw
お触りモードさらにえっちになるんか😳

422 :名無しの団長 (ゼクレシ EFQ/-s5oe) (a):2024/05/02(木) 22:30:47.47 ID:Nkg4md/E
俺ははくまいゲームを見て安定レベル10クリアできてる
中堅レベルの戦力だから俺みたいなやつには凄い参考になる

423 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ QS89-..i8):2024/05/02(木) 22:41:52.26 ID:E17Ljp66
えんじぇとハケンもおるよ🤗
とりあえずブラダス2の配信者全員頑張って欲しい🤣

424 :名無しの団長 (ゼクレシ EFQ/-s5oe) (a):2024/05/02(木) 23:53:44.21 ID:Nkg4md/E
えんじぇは上級者向けじゃね?ハケンは中堅ユーザー向けやな

425 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ ko9T-A7FY):2024/05/03(金) 06:32:03.85 ID:WR4cR1fs
なんかこのゲームは再生数目的で露骨なサムネにしたり品のない動画上げる奴が全然いないというか
とてもえっちなゲームなのに真面目な動画しかないの笑う

426 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ cFvy-YAde):2024/05/03(金) 09:46:42.20 ID:CNwAgqJg
見なきゃ損!絶対見て!
といってもパイが少なすぎてな


427 :名無しの団長 (プッチョイ 6JBz-.oHY):2024/05/03(金) 11:18:02.22 ID:jFTcBSFE
同じ動画を定期的に再投稿してるやつって何がしたいんだろうな

428 :名無しの団長 (プッチョイ Aqhl-ENG5):2024/05/03(金) 11:23:19.28 ID:s5hP4ryQ

>>425
公式が頑張ってるぞ

429 :名無しの団長 (マイメロ MftT-UB/F) (M):2024/05/03(金) 13:34:37.14 ID:y+DXMw4g
最終日までにはLV10クリアできそうだけど
女神使ってユリとヴェンタナ強化したい欲に耐えられるだろうか

430 :名無しの団長 (プッチョイ UWd0-EnRz):2024/05/03(金) 14:33:31.79 ID:CN/4w5dk
ジュンヒラブレターはよ

431 :名無しの団長 (プッチョイ sH/G-YstZ):2024/05/03(金) 17:10:12.61 ID:ifWobkQ2
10連で初黄金の手来たーからのレピ両方で100連0確定もすり抜け😮
運が良いのか悪いのか…

432 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ wpk8-2t1Q):2024/05/03(金) 18:35:15.31 ID:yGmSiySU
200連で確定分しか出ないとかいうクソ引き久々にやった😊
レピ2枚だったからまだ許せるけど😭

433 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ A0vP-kwb5):2024/05/03(金) 21:20:57.38 ID:HuXMLqDo
リアトリス武器SSSなって草
育てるか

434 :名無しの団長 (タイシカン M//o-EChM) (r):2024/05/03(金) 21:33:51.67 ID:SXry6Ix+
>>433
まじで?凄まじい確率だった気がする…

435 :名無しの団長 (プッチョイ UWd0-EnRz):2024/05/03(金) 21:47:01.95 ID:CN/4w5dk
コラボネタ17日解禁かぁ
とりあえず一括強化は助かる

436 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/03(金) 23:05:30.49 ID:ezXjduRY
一気にUI調整入れたな
陣形保存も一括強化もありがたいわ

437 :名無しの団長 (プッチョイ Aqhl-ENG5):2024/05/04(土) 02:27:21.95 ID:3LrqGiH6
クリ上限っていくつ?

438 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/04(土) 04:36:47.69 ID:eNjU3vOg
クリ率なら100だがクリダメの事言ってるなら700

439 :名無しの団長 (プッチョイ gpLX-Uvc0):2024/05/04(土) 05:24:11.49 ID:ixFR0+hM
年齢制限変更って既にやってるけど引っかかる人ってやれなくなるの?

440 :名無しの団長 (プッチョイ Iz07-Q6sj):2024/05/04(土) 08:03:57.39 ID:LX+Wk1EU
青髭の挙式準備の属性ダメ増加って青髭がパワーアップしてるよな?エナガは割っていいよな?

441 :名無しの団長 (プッチョイ Aqhl-ENG5):2024/05/04(土) 15:03:25.26 ID:3LrqGiH6
>>438
ありがとう
プロはこの上限届くのか…

442 :名無しの団長 🐔 (スウジノオトモダチ sp/.-oTId) (h):2024/05/04(土) 15:50:47.13 ID:ICsU0G9s
>>440 私もその認識 敵のアイコン緑でバフだった記憶

443 :名無しの団長 (プッチョイ 6OeR-wtN9):2024/05/04(土) 16:24:01.70 ID:OCQxK2Lc
ふとキャラのプロフィール見たら
ヴェンタナ身長175cm
ジェニス身長164cm
ジェニスの方が守られてそう

444 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YgrX-o7JF):2024/05/04(土) 18:20:58.49 ID:c5y112Qw
レピ引いたけどあまり上手く使えてないな🤔
おっパイお姉さんが安定すぎる

445 :名無しの団長 (プッチョイ 6JBz-2t1Q):2024/05/04(土) 18:46:17.22 ID:SOmo3uK2
メインチームにおっぱいでサブにレピで落ち着いた

446 :名無しの団長 (プッチョイ Aqhl-ENG5):2024/05/04(土) 19:56:59.14 ID:3LrqGiH6
候補多すぎておっぱいじゃ誰か全くわからない件

447 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ 6xo4-..i8):2024/05/04(土) 21:32:25.51 ID:2VeOm3BQ
テレーゼか

448 :名無しの団長 (レシゼク gFIc-62m4) (a):2024/05/04(土) 21:40:19.33 ID:cHDeXF5U
モンチェでバッファーの話だからテレーゼでしょう

449 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ M.oD-oTId):2024/05/04(土) 22:35:33.16 ID:ULQh7BBM
>>441
毒蛇伝説Sメインで260 装備5部位サブオプ18*3で270の530に デフォで持ってるキャラもいる50と専用装備の90-135で670-715かな

450 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ M.oD-oTId):2024/05/04(土) 23:35:31.88 ID:ULQh7BBM
アイドルヴェンタナ軸でやっててジェニスの潜在触ってなかったのを上げたら50M→80M→98Mになって10クリアが1-2日くらい余裕持てるようになって強いなこいつ…

451 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/05(日) 08:07:53.83 ID:b2+Qb5HY
>>448
レピなら属性バフの話だろうしディアナじゃないの?

452 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ s6Vp-oTId):2024/05/05(日) 17:23:15.72 ID:FAgq0frs
闘魂のメダルが18000貯まったんだけど鏡戦争の商店は4週間に1回更新されるであってる?
それだと日に40戦する報酬とパスの1日につき200で毎月★5コスチュームとれそうなんだけど

453 :名無しの団長 (プッチョイ QDgA-UB/F):2024/05/05(日) 18:40:28.73 ID:OkDsEyUk
>>452
毎日配給分の40戦してれば余裕で余りますね
勝率6割くらいでサ開からやっててこんな感じ

https://i.imgur.com/uwLFIkb.jpeg


454 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.117 ≪あと16時間45分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YgrX-o7JF):2024/05/05(日) 19:25:20.52 ID:nvqj6pkc
>>453
ワイも毎回キャラの武器の交換してるけど6万越えてるから、真面目に40戦やってるとまぁ余裕よな😊

455 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ s6Vp-oTId):2024/05/05(日) 21:28:42.00 ID:FAgq0frs
>>453.454
ありがとう、心配することなくキャラと交換します

456 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.117 ≪あと5時間34分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YgrX-o7JF):2024/05/06(月) 06:37:12.34 ID:u4/HiX9Y
はい、鏡忘れてた😡

457 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ ofxy-Awia):2024/05/06(月) 07:58:54.37 ID:TkP+r/jY
4週連続日曜の鏡忘れてた
鏡のシステム面白くない上に面倒だから大幅に変えて欲しい😅

458 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.117 ≪あと3時間27分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wSf1-o7JF):2024/05/06(月) 08:43:56.19 ID:u4/HiX9Y
朝9時更新なのに、鏡や塔が0時なのチグハグすぎるわ

459 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/06(月) 15:13:58.45 ID:umSr1mQo
>>455
鏡を毎日40戦やってれば月24000くらいは貯まるからしっかりやっとこ

460 :名無しの団長 🐥 (ゼクレシ QZbM-UOvJ) (a):2024/05/06(月) 18:21:53.33 ID:LMCHZQpI
平時でやる事も全く無くなったが、意味もなく起動してはノーマルシルヴィア姉さんのオッパイを眺めてしまう
ブラダスで一番素敵なオッパイだと思う
素敵だ……

461 :名無しの団長 (プッチョイ 6OeR-wtN9):2024/05/06(月) 18:39:05.93 ID:CW8kBwOA
たまには妹の方も思い出して上げて

462 :名無しの団長 (レシゼク YPCo-Uvc0) (a):2024/05/06(月) 19:00:24.79 ID:5czkWcYM
太もものシェラ、ケツのリアトリス おっぱいのユーティがブラダス2を支える
ある意味“最強“だ

463 :名無しの団長 (マイメロ MXyo-UB/F) (M):2024/05/06(月) 23:38:47.44 ID:bhBzT3E+
>>461
キャラカセで宇宙海賊やってくれたらいいと思う🤔

464 :名無しの団長 🐔 (ガッサ YFoN-cdhj) (d):2024/05/07(火) 11:31:07.85 ID:X7zb8Hfk
妹の海賊衣装は防御バッファーとしては優秀だと思う

465 :名無しの団長 (プッチョイ 6zn9-UB/F):2024/05/07(火) 19:35:43.18 ID:/fpiHFgQ
お知らせ今日かと思ったけど明日か🤨

466 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ sr1O-MfA2):2024/05/07(火) 19:51:58.29 ID:3ogMeYxU
ロエンバチクソ強いやんけ、9×9に875%とかメイドリアトリス脱糞不可避やないか😭😭😭
コラボアニバ前に露骨に絞りすぎやろ、インフレダスト来たな……😡

467 :名無しの団長 (ゼクレシ 67Tf-U2YN) (a):2024/05/07(火) 19:53:24.75 ID:t7S4PtO6
775%って今の環境でも強いの?

468 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/07(火) 19:54:09.20 ID:O1lvvmZc
お知らせきたで
ロエン純粋範囲アタッカーでいいな
というか勝手に★4だと思ってたけど★5なんだな

469 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/07(火) 19:56:37.82 ID:O1lvvmZc
>>775
今の環境だと700が基本最高値
潜在含めると条件なしで875になるから破格性能

470 :名無しの団長 (プッチョイ UWd0-EnRz):2024/05/07(火) 19:59:23.22 ID:iNv2lL0w
システム色々と手を加えてくれてるけどバグ大丈夫かな
装備消失とかありそう

471 :名無しの団長 (ゼクレシ 67Tf-U2YN) (a):2024/05/07(火) 20:15:45.64 ID:t7S4PtO6
>>469
ありがとう
最近は子供キャラが多くて強いのが続くからガチャ大変

472 :名無しの団長 (プッチョイ 6OeR-wtN9):2024/05/07(火) 20:18:03.16 ID:tuyjqOok
SPは完凸でも無凸でも5か、まぁ重いけど見合った火力かね

473 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ 2mb1-2t1Q):2024/05/07(火) 20:42:31.73 ID:L6Ly1C9c
sp5って結構重くない?
最近は低spキャラ多かったからか余計きつく感じる

474 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/07(火) 20:46:34.36 ID:O1lvvmZc
アニバとコラボ近いけど純アタッカーのナルタスの凸進んでないし引くか迷うな

475 :名無しの団長 (スウジノオトモダチ sp/.-oTId) (h):2024/05/07(火) 21:30:36.02 ID:ZmFLec76
SP量が減りすぎて火力が5ぐらい使ってくれないと余るぐらいじゃないか 対人は除いて。
とりあえず傲慢の塔で便利そう

476 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ osJq-cdhj):2024/05/07(火) 22:17:00.95 ID:X7zb8Hfk
ロエンの属性なんなんだろ
風で来て欲しい

477 :名無しの団長 (プッチョイ UWd0-EnRz):2024/05/07(火) 22:17:45.72 ID:iNv2lL0w
火だぞ

478 :名無しの団長 (プッチョイ 6OeR-wtN9):2024/05/07(火) 22:19:19.16 ID:tuyjqOok
火の魔法って生放送で言ってなかったっけ?
見た目どうみても闇だけど

479 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ sr1O-MfA2):2024/05/07(火) 22:21:55.72 ID:3ogMeYxU
風はそろそろ物魔ともに使いやすいアタッカー来て欲しいね、あの属性だけやたらと層が薄い
唯一強いといえるキュウビですら短期決戦には向いてないし、キュウビの新コスに期待かな?

480 :名無しの団長 🐣 (ミッキー U3.M-giSf) (R):2024/05/08(水) 01:59:31.44 ID:agd0NWZU
sp5で875%9マスとか鏡のオフェンス
それだけでエライコトなりますがな

481 :名無しの団長 (プッチョイ Aqhl-IdQX):2024/05/08(水) 02:13:04.01 ID:8JHcisbc
正直、性能よりレーディング上がった動画が楽しみなわい

482 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ QFzG-6Bc0):2024/05/08(水) 03:39:48.48 ID:bwXBrYYA
ばあさんや、次のパンツはまだかのう

483 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/08(水) 06:36:54.30 ID:lEvZ6VjM
>>481
レーティング上がったのこれに男が移ってる所為で騎〇位に見えるからやないか?

https://i.imgur.com/24zEbN0.jpeg



484 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.119 ≪あと5時間25分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wSf1-o7JF):2024/05/08(水) 06:53:57.87 ID:RDsk7O6A
幼女とックスしたからじゃね🤔

485 :名無しの団長 (コガネワン wGbz-Q6sj) (M):2024/05/08(水) 13:53:04.67 ID:2FBzL042
悪魔城お忘れなく!

486 :名無しの団長 🐥 (ゼクレシ IBbq-o/4/) (a):2024/05/08(水) 13:54:04.69 ID:Z2+nR8xk
ロエン650%に下方修正
モンチェ用に引こうと思ってたけどリアトリスで十分そうだなあ
でもそういうときに限って持続ダメ無効とか接待されるんだろうなあ

487 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.120 ≪あと22時間38分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wSf1-o7JF):2024/05/08(水) 14:07:32.90 ID:RDsk7O6A
最近下方多いな
引かなくて良くなるっていうか魔法もうちょい強化せーよ
物理ばっかやぞ

488 :名無しの団長 (プッチョイ 6OeR-wtN9):2024/05/08(水) 14:23:55.75 ID:o2sel7/s
魔法は強すぎるくらいだけど偏りがなぁ
バフキャラ以外だとエクリプスとシェラだけが他を凌駕しすぎてる

489 :名無しの団長 🐣 (ミッキー .JDi-giSf) (R):2024/05/08(水) 14:31:56.20 ID:agd0NWZU
フツーのガチャで末裔セリアたんひいたけど
やばいほど地味やなwwまあpveならどっかで使えるやろが

490 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/08(水) 14:34:05.53 ID:lEvZ6VjM
まーた下方調整したんか、修正するんだったら最初からある程度の基準決まってるんだから合わせりゃいいのに
魔法はシェラエクリプスキュウビ物理相手のナルタスしか選択肢がないからもっと気軽に増やしてほしいわ

491 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/08(水) 14:41:50.66 ID:lEvZ6VjM
SP4なら+5にしようと思えるけどSP5で650(750)は9マス範囲とはいえ引くか迷うわ


492 :名無しの団長 (プッチョイ oWW7-MD6C):2024/05/08(水) 16:20:11.09 ID:p5PVDNJc
コラボ周年に貯めとけという運営優しさやな


493 :名無しの団長 🐔 (ミッキー o0gg-cdhj) (R):2024/05/08(水) 16:35:43.49 ID:4j3TPMPw
コラボ楽しみだなぁ
コラボキャラよりコラボ衣装がいいなー
でも衣装だとしたら何とコラボして欲しいとかないなぁ

494 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ s6Vp-oTId):2024/05/08(水) 16:45:47.07 ID:OtnCcqD+
衣装が増えてキャラが強くなるゲームだからコラボでキャラだすと衣装増えませんみたいになるのはどうなんだろな


495 :名無しの団長 🐥 (ゼクレシ sARj-UOvJ) (a):2024/05/08(水) 17:01:11.59 ID:euoQKGSo
対魔忍とコラボしてくれや
コラボスキンは箱化ユーティで宜しく頼む✋

496 :名無しの団長 (プッチョイ QDgA-UB/F):2024/05/08(水) 17:43:15.99 ID:GHM0LsiI
17のコラボ情報までロエン我慢できない😍

497 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MQLi-cjYj):2024/05/08(水) 18:13:51.42 ID:lEvZ6VjM
既存キャラがコラボキャラのコスプレする方式なら既存キャラも強化出来てコラボ実装も出来るんだがな
1のデスチャコラボはスキンだけだったから期待したい

498 :名無しの団長 (プッチョイ oWW7-MD6C):2024/05/08(水) 19:48:14.48 ID:p5PVDNJc
タッグ演出だと嬉しいんやけどな
ゲーム性的にコラボキャラ単独のコスってのは考えづらい

499 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ ofxy-Awia):2024/05/08(水) 20:38:22.33 ID:kJ6dtStQ
コスプレコスで出るだろうね
コラボ先に興味ない人でも欲しくなるしコラボキャラで出すコス貧デメリットもなくなるから

500 :名無しの団長 (プッチョイ Aqhl-IdQX):2024/05/08(水) 20:54:44.02 ID:8JHcisbc
コラボキャラ出されてもスキル1個じゃ1ターン目しか活躍できんからな…
終末専用キャラでもなけりゃいらん

501 :名無しの団長 (プッチョイ wSf1-MTeP):2024/05/08(水) 21:29:19.43 ID:O1A8sthM
魔法パは肝心のアタッカーが少なすぎてな
モンチェも上魔法パ、下物理パとかバランスよくして欲しいわ
光のアンジェリカもHP参照が微妙すぎてモンチェじゃあんまりだし

502 :名無しの団長 (プッチョイ wSf1-MTeP):2024/05/08(水) 21:39:33.43 ID:O1A8sthM
コラボは単品でずっと使えるって性能じゃないと引く気になれないなぁ
ただ、対魔忍ヘレナ
みたいなコラボ由来のエッチなコスプレした既存キャラなら引かざるを得ない😁


503 :名無しの団長 🐣 (ガッサ kykp-kwb5) (d):2024/05/08(水) 23:41:47.85 ID:wkJ6FmzE
ブラダスやろうや
えっちやで

504 :名無しの団長 🐣 (ミッキー .JDi-giSf) (R):2024/05/09(木) 00:33:21.54 ID:pwtLUWAE
>>503
前作てエロ要素あったけ?半神姉妹はエエ体してたが

505 :名無しの団長 🐤 (ガッサ 6VXH-A7FY) (d):2024/05/09(木) 05:57:01.47 ID:xj+jo5Cs
ラウラのテミスコスはまじで抜ける、抜いた

506 :名無しの団長 (タマムシワン gs5L-QS4G) (M):2024/05/09(木) 12:09:03.94 ID:Jbq+w36k
14時まで伸びた

507 :名無しの団長 (プッチョイ oeOy-wUQW):2024/05/09(木) 12:19:50.17 ID:Hqubvn8A
まぁそんな気はしてた🥺

508 :名無しの団長 (ゼクレシ QtIA-Mqa5) (a):2024/05/09(木) 14:25:38.93 ID:b0MGz/hU
またダウンロードが始まった初めてのは何だったんだ?

509 :名無しの団長 (コガネワン MpLc-QS4G) (M):2024/05/09(木) 14:38:24.21 ID:Jbq+w36k
クルクルから進まねー早くロエン引かせて!

510 :名無しの団長 (タイシカン sDsR-25.T) (r):2024/05/09(木) 15:30:48.03 ID:rnIc6vHU
70連したけど3すり抜け素体なし🥺
ここから装備もとなると明らかに沼なので撤退

511 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqZr-2d6o):2024/05/09(木) 15:42:22.68 ID:4B3wezMo
とりあえず200回して+4まで出来たから上々


512 :名無しの団長 (プッチョイ oeOy-wUQW):2024/05/09(木) 15:48:40.26 ID:Hqubvn8A
30連でとりま素体ゲット🤗
何凸するかは落ちついて考える

513 :名無しの団長 (プッチョイ IQoj-Qq77):2024/05/09(木) 15:49:16.33 ID:q0XgtH22
やはりアイドルファンタズムの曲いいね🥰

514 :名無しの団長 (プッチョイ oeOy-wUQW):2024/05/09(木) 15:50:36.87 ID:Hqubvn8A
UIの変貌っぷり凄くて草だわ

515 :名無しの団長 🐥 (ゼクレシ UFY6-wHb4) (a):2024/05/09(木) 15:52:10.10 ID:nuIfhPlQ
鏡のUR確定チケでずっと欲しかったアークデーモンズをツモって糞ビビったわ
こりゃ溜め込んでた運命力を使っちまったかな?😎

516 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ kNYd-I1Ap):2024/05/09(木) 15:52:49.81 ID:ruQNG0Fk
いいダメージ数値はしてるけどうーん

517 :名無しの団長 (プッチョイ oeOy-wUQW):2024/05/09(木) 15:57:26.41 ID:Hqubvn8A
>>513
ホームに追加してほしいね🥺

518 :名無しの団長 (タイシカン sDsR-25.T) (r):2024/05/09(木) 16:12:50.08 ID:rnIc6vHU
コラボ発表間近だし周年近いしでブラダス2大変だぜ

519 :名無しの団長 (プッチョイ I9WP-kXH4):2024/05/09(木) 17:03:40.66 ID:l62KD7Mg
ロエン素体って事は酒場にも来る?

520 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.121 ≪あと20時間57分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cKlr-YPa8):2024/05/09(木) 17:05:03.95 ID:g1RMPvts
ちちでっ!
すごく揺れてます😚
これは紐ビキニ着せなきゃ

521 :名無しの団長 (プッチョイ 2sr4-Y/cS):2024/05/09(木) 17:17:03.38 ID:PPI6g/vc
年齢のとこみたらもう忘れましたってあるけど実はロエン一番のおばあちゃんキャラなんか?

522 :名無しの団長@シェラたそのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 21WD-IiFW) (r):2024/05/09(木) 17:20:39.24 ID:p810L+ec
ぶっちゃけロエンきもいです…😅
顔と体型が合ってなさ過ぎでしょ…😅

523 :名無しの団長 (プッチョイ 2JeP-o9Wy):2024/05/09(木) 17:41:57.08 ID:c0zg8UkE
>>521
年推量できるほどロエンのこと知らんけど多分グランヒルトの方が上なんじゃない?

524 :名無しの団長 (プッチョイ QNI7-s/ML):2024/05/09(木) 17:52:48.55 ID:5a1eNiwY
ifだろうからあまり気にしなかったけど終末の設定結構やばいね
ロエン・アイルノート、女神ノルヘイヤ時代からだからヒルトより年上
終末はノルヘイヤたち神々でも勝てなかったって言ってるから現状ブラダス界最強w

525 :名無しの団長 (プッチョイ 6ZXE-swYt):2024/05/09(木) 18:05:56.12 ID:ElzLvyrI
>>522
でかけりゃいいってもんじゃないよな
運営そこんとこあんま分かってない気がする

526 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ Mrrw-g5gE):2024/05/09(木) 18:14:39.68 ID:wh5RZI9A
ぼくはでかいのがすきなのでこれがいいです

527 :名無しの団長 (コガネワン MpLc-QS4G) (M):2024/05/09(木) 18:17:54.33 ID:Jbq+w36k
あの顔であの体なのが刺さってる自分みたいなのもいるからいいんだよ

528 :名無しの団長 (タイシカン sDsR-25.T) (r):2024/05/09(木) 18:23:09.87 ID:rnIc6vHU
ブラダス2スレ始まっての分断の危機か?

529 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqZr-2d6o):2024/05/09(木) 18:23:10.10 ID:4B3wezMo
装備の長押しは少し違和感あるけどUIかなり使いやすくなったわね
プリセットもぱっと見で分かりやすい

530 :名無しの団長 🐥 (ゼクレシ sdvE-wHb4) (a):2024/05/09(木) 18:39:35.30 ID:nuIfhPlQ
ストーリー終わったがレピテアええキャラしてるな、一週間なにがしのくだりで普通に笑ってしまったわ
そういや以前のプロデューサーレターで14章で一旦一区切りみたいな話をしていたが、次である程度はまとめてくれるのかな?
たぶん次の章の更新が周年前辺りだし目玉をお披露目してきそうやな

531 :名無しの団長 (プッチョイ 2JeP-o9Wy):2024/05/09(木) 18:53:06.35 ID:c0zg8UkE
>>524
ノルヘイヤ時代って言っても長いしグランヒルトもその時代から生きてるが、ノルヘイヤのカンピオーネだったんなら確かにグランヒルトよりさらに数百年先に生まれてる可能性あるな

532 :名無しの団長 (ゼクレシ gMm6-g8fH) (a):2024/05/09(木) 18:55:21.78 ID:mbCPjeto
この糞みてえなフィールドクエストはなんだよ
死ねよチョン
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

533 :名無しの団長 (プッチョイ kM7s-c7XU):2024/05/09(木) 19:16:27.82 ID:sewxFdrw
レター見てないのか?
今までは何度も繰り返しプレイ前提の難易度、今度からはクイック消化前提の1回こっきりの難易度

534 :名無しの団長 (プッチョイ QNI7-s/ML):2024/05/09(木) 19:28:33.34 ID:5a1eNiwY
ヴァルキリーの成長速度はわからないけどノルヘイヤジークのときにヒルトは子供だったんだよね
で、ジークに言及してないからノルヘイヤがジークに会う前かな?って思ったんだそれだとメチャ年上
もちろんジーク後で年下の可能性もあるね

535 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ Mrrw-g5gE):2024/05/09(木) 19:32:03.64 ID:wh5RZI9A
ロエンの別コス早くくれ

536 :名無しの団長 (プッチョイ oeOy-wUQW):2024/05/09(木) 20:01:27.97 ID:Hqubvn8A
レピお姉ちゃんって呼んでるユーティかわいい🤗

537 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ Es8N-Eb23):2024/05/09(木) 20:14:57.77 ID:UpcZLBbg
色んな性癖があるんやね
そろそろ欠損キャラこないかな

538 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ Es8N-Eb23):2024/05/09(木) 20:15:55.74 ID:UpcZLBbg
あとモン娘とか
できれば蜘蛛かスライム

539 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ 2CBg-oVpK):2024/05/09(木) 20:26:57.16 ID:ljjT7eCQ
鏡戦争、人口増えたのかみんなが強くなってるからなのか分からんが1回しかやってないとランク維持できなくなってきた

540 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ QeD3-ozlo):2024/05/09(木) 21:44:19.32 ID:+pxMHE22
周年はオリビアでええぞ

541 :名無しの団長 (プッチョイ MUiL-MFmn):2024/05/09(木) 21:47:37.96 ID:Iiys+NbU
イベント復刻だと初回に石獲得してたら再度獲得できないのが普通だと思うけどここは普通じゃないよな

542 :名無しの団長 🐣 (ガッサ 6.Ey-I4db) (d):2024/05/09(木) 21:49:21.31 ID:4YhgrRBE
ロエンは素体だけでええか

543 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ MbC2-ss9o):2024/05/09(木) 22:23:39.83 ID:b9nRx6g6
装備の一括強化に求めてたのコレじゃないんだけどな
一括選択した装備を決めた回数or指定のレベルまで強化して欲しかったんだが
精錬粉増やす目的なのは理解してたっぽいのにこんな金効率クソ悪い一括強化実装するとはエアプか?
まあいつも通り文句言われてすぐ改善されるだろうけど😂

544 :名無しの団長 (スウジノオトモダチ .lXZ-I1Ap) (h):2024/05/09(木) 23:18:12.62 ID:hD7Dd2t6
しょうがねえから50個強化したらとんでもなく金がなくなった

545 :名無しの団長 🐤 (ゼクレシ 6J/A-wHb4) (a):2024/05/09(木) 23:29:34.18 ID:nuIfhPlQ
金もそうだが一括強化により強化失敗した回数が可視化されるとなかなかビビるな…
少ない時は少ない回数であっさり成功してるが、UR装備の強化試行回数100後半や200以上とかがズラッと並ぶとなかなかに壮観だわ
知らぬが仏とはよく言ったもんだ🤢

546 :名無しの団長 (プッチョイ A/uA-Qq77):2024/05/10(金) 01:20:17.03 ID:OCE1vzQg
精錬粉の効率はLV6がいいのよね?

547 :名無しの団長 (ゼクレシ w5ZA-Mqa5) (a):2024/05/10(金) 08:05:34.97 ID:wJD288R+
他で宣伝してるからか最近はスレの勢いがあるね

548 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ Adh1-cB/0):2024/05/10(金) 08:17:23.27 ID:Q0CDUUiI
どうせすぐ貯まると思ってガチャぶんまわしてしまうわ…

549 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.121 ≪あと5時間2分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .X4Q-YPa8):2024/05/10(金) 08:59:14.62 ID:M2A6aMbM
朝からグロすぎるブラダス2のガチャ動画見てしまった😭

550 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ I3PK-kvNM):2024/05/10(金) 09:36:16.61 ID:XC2vEbks
新キャラ9マス750%は最高水準の火力ではあるけど、SP5は流石によわないか?
ゲフィーナが物理倍デバフ込みで700% SP3+デバフだったからだいぶ見劣りしちゃう

551 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.121 ≪あと4時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ .X4Q-YPa8):2024/05/10(金) 09:46:12.64 ID:M2A6aMbM
ナーフされたの酷いよな
純火力なのに

552 :名無しの団長 (ゼクレシ ouNW-Mqa5) (a):2024/05/10(金) 10:58:17.87 ID:wJD288R+
現環境で価値が有るか分からないけど毒蛇だけ伝説率が高いわ

553 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqZr-2d6o):2024/05/10(金) 17:04:06.32 ID:miSo5lt6
875は高すぎるかな?と思ったけど条件込みとはいえSP3の700環境を考えると大分弱め
修正された後をSP3としてみるなら見合った強さに思えるけどSP5は環境から置いてかれてる感あるわ

554 :名無しの団長 (プッチョイ 2sr4-Y/cS):2024/05/10(金) 17:19:24.64 ID:cIbjlkFU
ロエンの攻撃モーション隕石落とす感じでかっこいいと思ったけどジェイデンも同じモーションだからなんか複雑に感じてきた

555 :名無しの団長 (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/10(金) 17:40:06.79 ID:8tMpMarw
ロエンはTSして終末まで生き延びたジェイデンだった?

556 :名無しの団長 (プッチョイ .X4Q-E3kM):2024/05/10(金) 17:51:23.82 ID:CQTELekU
はやりパンツが見えないと盛り上がらないね

557 :名無しの団長 (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/10(金) 18:01:46.42 ID:8tMpMarw
そういや学園で異世界召喚送還しようとしてたのもジェイデンか
名前似てるし召還術を完成させた子孫とかの繋がりありそう


558 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ AfhW-ozlo):2024/05/10(金) 18:30:03.17 ID:NZVp8zbQ
>>549
やべぇなマジで…

559 :名無しの団長 (プッチョイ s3xj-.wj4):2024/05/10(金) 19:27:12.09 ID:t5HbsyNw
ロエンの体格がああなのも家系か

560 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ gSfy-I1Ap):2024/05/10(金) 20:19:29.40 ID:T/Y0XGP+
今の衣装もいいけどロエンは新しい衣装が来た時、特に水着とかだと凄そう

561 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ kCPJ-I1Ap):2024/05/10(金) 20:44:47.41 ID:OO04fPzQ
次のシーズンが水だしロエンの出番は1か月はなさそうなのが

562 :名無しの団長 (プッチョイ .X4Q-E3kM):2024/05/10(金) 22:13:47.70 ID:CQTELekU
いつもモンチェでお世話になってるから供養として上げとくぜ😭

https://youtu.be/QBVP91tLG2Q?si=qsCKMhqeMhNttlwc

563 :名無しの団長 (プッチョイ MUiL-MFmn):2024/05/10(金) 22:20:21.94 ID:u8D0AD7I
350連でやっとロエン一体とか…(´;ω;`)ブワッ
そらこんだけチケばら撒きますわ

564 :名無しの団長 (プッチョイ s3xj-.wj4):2024/05/10(金) 22:22:00.88 ID:t5HbsyNw
グロすぎる

565 :名無しの団長 (プッチョイ QNI7-s/ML):2024/05/11(土) 00:45:41.24 ID:5F0Gqb/U
グレイシア王女の家庭教師がアイルノート卿って名前でその娘のナレサ・アイルノートってキャラが1にいるんだ
だから1民としてはジェイデン・アイルノート説の発想が出てこなかったw

566 :名無しの団長 (ゼクレシ sBL6-Mqa5) (a):2024/05/11(土) 08:19:34.46 ID:8rUp2m7Q
年齢制限が上がったけどコラボ大丈夫なのか

567 :名無しの団長 🐔 (ゼクレシ AQGK-ss9o) (a):2024/05/11(土) 08:45:18.80 ID:rDUYAYSA
大丈夫だよ
コラボ先に乳輪出してもいいですか🤓って聞いてる頃さ

568 :名無しの団長 (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/11(土) 08:58:33.08 ID:N+PITYzE
陥没ならセーフ

569 :名無しの団長 🐥 (タマムシワン gMIU-wdOv) (M):2024/05/11(土) 09:19:31.53 ID:5YXCZIcI
170連で8回すり抜けて9回目でロエン来たよ
ソパ率高いのは嬉しいけどすり抜けすぎだよ…

570 :名無しの団長 (プッチョイ cuVZ-QS4G):2024/05/11(土) 09:32:20.50 ID:V9oPgg0Y
ロエンガチャ70回目で100回最低保証の☆5でロエン出てちょっと落ち込んでたけど元気出たわ

571 :名無しの団長 🐤 (ゼクレシ UFk9-wHb4) (a):2024/05/11(土) 09:54:28.59 ID:NUNU9NGQ
初心者パス3日目、欲望の塔を5回クリアじゃなくて5階をクリアか
絶妙な誤字しやがって、8回ぐらい無駄に戦闘しちまったわ👊

572 :名無しの団長 (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/11(土) 10:15:14.01 ID:N+PITYzE
誤解しちゃったか

573 :名無しの団長 (プッチョイ MUiL-MFmn):2024/05/11(土) 10:34:40.60 ID:IL4Gw7fM
ふつうに1〜5Fクリアしたワイアホ

574 :名無しの団長 (ゼクレシ YSuk-Mqa5) (a):2024/05/11(土) 10:52:27.72 ID:8rUp2m7Q
コラボ話題性を優先して欲しい取り敢えず知名度を上げて

575 :名無しの団長 🐣 (ガッサ 68FP-I4db) (d):2024/05/11(土) 11:13:56.40 ID:3fimo6Q6
周年イラスト描かなきゃ・・・

576 :名無しの団長 (プッチョイ cuVZ-QS4G):2024/05/11(土) 12:02:17.53 ID:V9oPgg0Y
めっちゃ参加しづらいキャンペーン連打してくるやん

577 :名無しの団長 (スウジノオトモダチ U/To-cU6W) (h):2024/05/11(土) 12:43:09.74 ID:SqhHIvfs
でけた

https://i.imgur.com/c8ztI8W.jpeg


578 :名無しの団長 (プッチョイ I9WP-./gT):2024/05/11(土) 13:01:21.03 ID:N+PITYzE
>>577
もっと解像度を

579 :名無しの団長 (スウジノオトモダチ wvjk-cU6W) (h):2024/05/11(土) 13:19:23.71 ID:SqhHIvfs
>>578
無料版は1日1回までだから後は頼む🥸👍
使ったプロンプト Small tits, pink nipples, hairless

https://nudefusion.com/ja

580 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ YZbo-cn1d):2024/05/11(土) 16:55:50.63 ID:rdyHVQ06
絵を描くキャンペーンってマウスで適当に書いても参加報酬貰えるの?
ちょちょっと書いて10連ならうまいよな?

581 :名無しの団長 (プッチョイ .G4k-QS4G):2024/05/11(土) 17:48:29.50 ID:V9oPgg0Y
おい!モンスターが生まれたぞどういうことだ!

https://i.imgur.com/WNU9JsN.jpeg


582 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと18時間23分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cKlr-YPa8):2024/05/11(土) 17:55:58.08 ID:fF1W2+3M
やめろ😰

583 :名無しの団長 (プッチョイ oeOy-wUQW):2024/05/11(土) 18:11:52.84 ID:eVwXnBNU
>>581
いやあああぁぁ😱

584 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ ExNK-gZtY):2024/05/11(土) 18:34:54.84 ID:h2hrDzg2
こんなんできました


https://i.imgur.com/l13tjpK.jpeg


585 :名無しの団長 (スウジノオトモダチ oLLw-cU6W) (h):2024/05/11(土) 18:35:12.99 ID:SqhHIvfs
>>581
モンチェに採用👌

586 :名無しの団長 (スウジノオトモダチ oLLw-cU6W) (h):2024/05/11(土) 18:39:47.20 ID:SqhHIvfs
>>584
画質向上おまんこ確認🤓

587 :名無しの団長 (プッチョイ 2JeP-o9Wy):2024/05/11(土) 18:42:16.77 ID:Hw66PExc
つい反射で「他所でやれ」って言いそうになったけどスマゲ板なんかと違ってぷにぷにはR18なんだっけ?

588 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ kCPJ-I1Ap):2024/05/11(土) 18:59:32.71 ID:K8TheqQY
ここが1周年お祝いファンアート会場か

589 :名無しの団長 (プッチョイ o8b/-6OoG):2024/05/11(土) 19:50:34.99 ID:UPnfPrv+
鏡戦争40回やるのだけ苦痛

590 :名無しの団長 (プッチョイ MUiL-MFmn):2024/05/11(土) 20:07:51.50 ID:IL4Gw7fM
ながらでやるだけやんあれ

591 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ Mrrw-g5gE):2024/05/11(土) 23:17:14.02 ID:QrFtGj2U
いい加減スキップさせて欲しいわ

592 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QqZr-2d6o):2024/05/11(土) 23:32:36.47 ID:pEwL82zY
システム上あれが限界みたいだからまあ出来るようになるまで諦めろ
最初なんてスキップすらなくて戦闘全部やってたからな

593 :名無しの団長 (プッチョイ .B.v-w7ga):2024/05/11(土) 23:43:53.68 ID:01HvXtkE
オートで数分放置するだけなのに苦行もクソもないな

594 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ EVqc-MVgG):2024/05/12(日) 00:01:53.70 ID:K40CJj4A
40戦はまぁ放置で20分ぐらいだからギリギリまだ耐えられるが、カクテルおかわりキャンペーンの時は流石に辛かったな
PCとかだと気にならないかも知れないが、スマホでプレイしているからどうしても端末の劣化を心配してしまう

595 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ I3PK-kvNM):2024/05/12(日) 00:46:46.56 ID:qtIljgWA
グランヒ前ぐらいまでは数回せば一桁ランクまでイケてたけど、最近はダイアぐらいから60%ぐらいしか勝てんくて全然上がらん

596 :名無しの団長 (ガッサ wm9b-w7ga) (d):2024/05/12(日) 09:54:16.49 ID:ldXqsxZI
鏡の攻めは水着シェラ3凸してるかどうかでだいぶ難易度変わると思う

597 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ YZbo-cn1d):2024/05/12(日) 10:22:13.25 ID:LqHId1R+
エレニール使ってるけどシェラのが強いの?

598 :名無しの団長 (ガッサ 6.yz-w7ga) (d):2024/05/12(日) 10:31:19.84 ID:ldXqsxZI
>>597
エレニールも3凸したらSP2だったか、どっちでも良いんじゃない?
シェラのがコス多くて便利だと個人的には思うけど

599 :名無しの団長 (ゼクレシ UOaG-Mqa5) (a):2024/05/12(日) 10:38:41.29 ID:i7Pr1fX+
装備ガチャの実績が出て期待したらアナスタシアのsr餅装備だった。確認したらアナスタシア餅装備何も持ってなかったわ

600 :名無しの団長 (プッチョイ IQoj-Qq77):2024/05/12(日) 11:10:02.95 ID:FMs2k9Sw
>>597
低SPでバフ解除が水着シェラとエレニールなんだけど
水着シェラが限定なので当時に3凸してないとエレニールしか選択肢がない

601 :名無しの団長 🐔 (ミッキー ggZB-Eb23) (R):2024/05/12(日) 11:23:18.11 ID:vD3lqRec
水着シェラじゃ火力不足じゃね?
うちはsp1になったヘレナも使って通常シェラにしないとグランヒルト落とせない
落とさずにsp2も使ってバフ解除だけでもいいんかな

それより今期攻め勝率82%防衛勝率27%で防衛がヤバすぎる

602 :名無しの団長 (ガッサ 6.yz-w7ga) (d):2024/05/12(日) 11:30:36.07 ID:ldXqsxZI
>>601
吸われるのが嫌なのでバフ消しが目的よ、火力はそこまで求めてない
残りSP3あれば今は色々出来るからね
最近のお気に入りは吸血ユーティ

603 :名無しの団長 (マイメロ EkkH-Qq77) (M):2024/05/12(日) 16:36:51.20 ID:FMs2k9Sw
>>602
上のランク行かなきゃ
バフ消し→バフ→吸血ユーティぶっぱで勝負決まるね

604 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ YZbo-cn1d):2024/05/12(日) 17:07:12.62 ID:LqHId1R+
吸血ユーティて+いくつからなら使える?
1〜2じゃさすがに火力足りんよな

605 :名無しの団長 🐥 (ミッキー MML6-2Y9k) (R):2024/05/12(日) 18:12:07.12 ID:f544Irss
>>601
勝率82やらなったらランクが上がって勝てなくなるもんやないのか?

攻撃側はsp5で1人2人を戦闘不能・沈黙にしたぐらいでは
裏のsp12猛攻で一気にヤラれてしまう
なんで1ターン目はアンドリューのデコイにすべて賭けてるがどうでしょう?

606 :名無しの団長 (プッチョイ QNI7-s/ML):2024/05/12(日) 18:25:33.20 ID:QjIXwKuU
初手SP5でどれだけ倒せるかですよ
例外は潜在でSP5にしたヒルトこれで先攻後攻が逆になります、防御側は初手火力重視でバフ解除にしてないのが多いので思ったより勝率出ます

607 :名無しの団長 (プッチョイ 2sr4-Y/cS):2024/05/12(日) 18:41:05.72 ID:H3ws8Vig
スコア1900〜2500くらいの攻撃側
・ラテル→エレニール→血ーティ
・水着シェラ→バニーエクリプス
大体この2択な印象だわ
最近はこれにノーコストのジェニスが混じってくるくらい

SP2のバフ解除はグランヒルトと共にナーフしてくんねーかなぁ
バフ解除はSPを3に、グランヒルトはエナジーガード取り上げるくらいでいいんだが


608 :名無しの団長 (プッチョイ QNI7-s/ML):2024/05/12(日) 18:43:18.64 ID:QjIXwKuU
例えば
物理はホムラテ→エレ→ジェニス→貪欲
魔法はサメイ→水着シェラ→ジェニス→エクリプス
潜在や凸必須だけどSP5でもヒルト解除込みでこれぐらいは打てます

609 :名無しの団長 (プッチョイ QNI7-s/ML):2024/05/12(日) 18:44:10.11 ID:QjIXwKuU
あははwカブったw

610 :名無しの団長 🐥 (ミッキー MML6-2Y9k) (R):2024/05/12(日) 18:45:49.19 ID:f544Irss
まあデコイなんか立ててもシェラが来ただけで終了やからな
ウザいわあの尻ww

611 :名無しの団長 (プッチョイ A/uA-Qq77):2024/05/12(日) 19:26:17.77 ID:FMs2k9Sw
>>606
初手攻めアイドルヒルトならアリスの方が消費少ないし防御固められそう

612 :名無しの団長 (プッチョイ .B.v-w7ga):2024/05/12(日) 19:37:10.00 ID:ldXqsxZI
最近はコレで勝率9割超えられてる
ミソは基礎コステレーゼ

https://i.imgur.com/gjO5NTR.jpeg


613 :名無しの団長 🐔 (ガッサ wmhj-Eb23) (d):2024/05/12(日) 19:49:35.74 ID:CTc2nOtA
いつも防衛だけでマスター2余裕だったのに今シーズンダイヤ3止まりになっとる

614 :名無しの団長 (プッチョイ QNI7-s/ML):2024/05/12(日) 21:20:38.70 ID:QjIXwKuU
>>611
アリスだとHP低いのでヒルトより固定ダメに弱いのと復活すると挑発消えるので初手アリスはあまり居ないらしいです

615 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ Adh1-cB/0):2024/05/13(月) 07:15:20.99 ID:ncR2SANw
人増えたせいか自分も最近はさっぱり上にいけないわ、まあ嬉しいことなんだけども

616 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .X4Q-YPa8):2024/05/13(月) 07:23:20.69 ID:eC4v7AXw
平日は30位とかまでいくけど日曜日はマスター2🥺
永遠殴ってくるから仕方ないよね

617 :名無しの団長 🐔 (ミッキー Q2Mu-Eb23) (R):2024/05/13(月) 08:10:54.58 ID:dQhcS0Qc
>>605
確かに平日はそれこそ20位以内とかまでいくからそら防衛率下がるか
攻めでも30位くらいから相手が絞られすぎて配置の相性的に絶対勝てない相手と何度も戦うことになって勝率下がる

618 :名無しの団長 (ゼクレシ A2j1-g8fH) (a):2024/05/13(月) 10:34:54.29 ID:7INUgs7M
俺もテレーゼ使ってるが真ん中布陣と当たったら負け確だ

619 :名無しの団長 (ゼクレシ AY3I-2Y9k) (a):2024/05/13(月) 18:02:42.30 ID:BcBlabr6
ベリハのオリビエと雑魚強すぎだろ

620 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ QbnS-IefK):2024/05/13(月) 20:57:34.88 ID:1vJ6muRY
このゲーム端末アチアチになるな
原神よりも熱い

621 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ EVqc-MVgG):2024/05/13(月) 21:14:34.09 ID:TPAUg/rA
ブラー切ってHD画質にしてリフレッシュレート下げれば余裕の良子さんよ👍

622 :名無しの団長 (ゼクレシ AY3I-2Y9k) (a):2024/05/13(月) 21:23:23.17 ID:BcBlabr6
と思ってたらエマでクリティカル一撃でオリビエ死んだわ

623 :名無しの団長 (プッチョイ s3xj-.wj4):2024/05/14(火) 15:38:06.62 ID:IlHusqSc
おはガチャからUR専用武器出るとテンション上がる

624 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ MsLe-Eb23):2024/05/14(火) 15:57:39.79 ID:QurfMlpU
でも上から何%かのお知らせみたいなんこなかったらガッカリするよね

625 :名無しの団長 (プッチョイ oeOy-wUQW):2024/05/14(火) 17:53:38.39 ID:qGFoe73U
コラボ生放送あるのか😊

626 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ MbC2-ss9o):2024/05/14(火) 18:24:55.52 ID:qbDnq6lA
ゲームの生放送に声優呼ぶのって需要あるのか?
大体そのゲームにあんまり関心ない人ばかりだし新キャラにかわいい〜かっこいい〜って薄いコメントするだけだから見ててつらいんだが
当然声優さんが悪い訳じゃないしがっつりプレイしてる人を呼ぶならいいんだけど

627 :名無しの団長 (プッチョイ 2sr4-Y/cS):2024/05/14(火) 18:52:10.88 ID:fqTHbZEg
需要あるんだろうな、あんま好きじゃねぇけど
声優出すにしても前にあった1分くらいのビデオレター程度で十分だわ声優は声優の仕事してくれりゃええ
今の声優は声も良くて、顔も良くて、若くて、独身で、話し上手が求められてんの地獄過ぎる

グレイの声優はなんか話し上手そうだったけど

628 :名無しの団長 (ゼクレシ Yi8C-Mqa5) (a):2024/05/14(火) 19:18:49.13 ID:SM19PG0Y
運営側のご褒美かも知れないそれで運営のモチベが上がるならヨシ

629 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ Mrrw-g5gE):2024/05/14(火) 19:31:52.76 ID:CTxkLtPk
ソシャゲの生放送ってどこもそんなもんだから見てて辛いなら見ない方がマシ

630 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ kCPJ-I1Ap):2024/05/14(火) 19:36:13.07 ID:kf4+a/Mw
海外の放送は開発の中の人がゲーム内容話してるの多いけど日本だと声優のお遊戯会になるの何でだろうね

631 :名無しの団長 (ガッサ ASIa-w7ga) (d):2024/05/14(火) 19:40:11.61 ID:tbXbXFhc
日本向けでゲスト呼んで生放送マジか
なんかめっちゃ気合入っとるやん

632 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ Mz6Q-Qneb):2024/05/14(火) 19:42:19.27 ID:oY5j4A8Q
日本の広告代理店がリアイベや声優生放送みたいなテンプレパターンをなぞって広告料をふんだくるところしかないから仕方ないんだ
あいつらゲーム内容を理解する必要すら感じてないからな
だからといって海外ベンダが直接広報するには日本語はハードル高すぎるしね

633 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ QkCQ-IefK):2024/05/15(水) 03:12:05.71 ID:ek9YYNLE
コラボ先はこの声優たちが全員出てたりするのかね
和氣あず未しかキャラ浮かばないけど

634 :名無しの団長 (プッチョイ oeOy-wUQW):2024/05/15(水) 08:43:07.95 ID:NUgaEZlc
出演者のフォロー数合わせると60万超えだ
お前らちゃんと媚び売れ👊😠

635 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ AJAe-crOF):2024/05/15(水) 12:31:32.02 ID:A3VmaGcY
初心者パスstep2の7日目の「ストーリーカセット2のメインクエストハードクリア」ってミッションがクリア済みなのに達成されないんだけど不具合なのかな?

636 :名無しの団長 🐔 (ガッサ I54a-Eb23) (d):2024/05/15(水) 12:41:39.53 ID:nDGXG6vc
ウチはハードクリア済みでミッション達成できてたな
カセ2ハードもう一回入り直すとかで達成出来ないかな

637 :名無しの団長 🐤 (ゼクレシ IIjr-wHb4) (a):2024/05/15(水) 13:00:26.59 ID:izzrqQJ2
実は間違って条件をハードクリアじゃなくてベリーハードクリアに設定しているという不具合が普通にありそうで嫌よね

638 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ AJAe-crOF):2024/05/15(水) 13:50:11.00 ID:A3VmaGcY
ありがとう
カセット入り直しとか、ベリーハード未クリアだから一回ベリハ入ってリタイアとかしてみたけどダメだった
あとでベリーハードクリアしてみる

639 :名無しの団長 🐥 (コガネワン 2bDP-wdOv) (M):2024/05/15(水) 15:37:25.96 ID:5aEYia2w
うちも同じ現象
ベリハクリアしてもだめだった

640 :名無しの団長 🐤 (ゼクレシ IDI6-wHb4) (a):2024/05/15(水) 15:44:33.29 ID:izzrqQJ2
ログインし直しても無理なのかな?
自分はステップ3のDAY1が全部解除されてなかったが、ログインし直したら悪魔塔15階クリア以外全て解除されたな

641 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.126 ≪あと20時間13分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .X4Q-YPa8):2024/05/15(水) 16:39:29.77 ID:tlAati6c
鏡は攻め90、守り30とかやわ
攻め有利過ぎて防衛は諦めなしゃーないな🤔

642 :名無しの団長 🐥 (コガネワン 2bDP-wdOv) (M):2024/05/15(水) 17:51:48.06 ID:5aEYia2w
>>640
ログインし直したらいけました!
ありがとう

643 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ AFcJ-2f4q):2024/05/15(水) 18:49:24.28 ID:IhHSZm06
ずっとやってる人って女神の涙余ってきてます?
糸をコス強化までためるか女神交換か悩んでいて…

644 :名無しの団長 (プッチョイ MsLe-Eb23):2024/05/15(水) 18:49:40.54 ID:tN27XaX6
>>641
俺もそんな感じで前回最終日攻め回すの忘れてたけど
防衛だけでマスターにはなれてたよ

645 :名無しの団長 (プッチョイ MsLe-Eb23):2024/05/15(水) 18:51:31.20 ID:tN27XaX6
>>643
余ることは中々ないけど糸は他の使い道があるから
涙の優先度は下がると思う

646 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ QT3/-Eb23):2024/05/15(水) 20:27:51.07 ID:nDGXG6vc
糸全部交換してたとしても涙は余ることは無いな
まだバッファーの強化も終わっとらん

647 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ AJAe-crOF):2024/05/15(水) 22:04:02.92 ID:A3VmaGcY
昼間初心者パスの質問した者ですが、
ハードクリア済み→ログアウト後再ログインで達成されず
ベリーハードクリア後→すぐには達成されず、ログアウト後再ログインで達成されました
懸念してた通りハードじゃなくてベリーハードが条件かも?
色々ありがとう!


648 :名無しの団長 (プッチョイ A/uA-Qq77):2024/05/15(水) 23:18:10.36 ID:qYUVXYqQ
>>647
스토리팩 어려움 난이도 완료 1/1
ストーリーパックの難易度困難を完了しました 1/1
스토리팩2 어려움의 메인 퀘스트를 모두 완 료하세요.
ストーリーパック2の困難なメインクエストをすべて完了する。

だから多分ハードな気がする…
結局のところよくわからないですね🤔

649 :名無しの団長 (プッチョイ kM7s-c7XU):2024/05/16(木) 00:25:07.51 ID:aorYw1mI
ストカセ2ノーマルしかやってなかったからハード終わらせたら即達成出来たよ

650 :名無しの団長 (タイシカン sDsR-25.T) (r):2024/05/16(木) 08:15:37.31 ID:9rglSge6
モンチェ模擬でナルたそ最大忖度したら一人で250Mでたわ
でも完凸の限定エクリプスと併用したほうが強いみたいだけどね

651 :名無しの団長 (ゼクレシ MmRg-YqoJ) (a):2024/05/16(木) 19:15:13.50 ID:RhJkxhAU
黄金の糸の使い道が涙になってきてる
今月も二回交換してしまった

652 :名無しの団長 (ゼクレシ wVik-UvaQ) (a):2024/05/16(木) 19:48:39.37 ID:TbBw1hMw
エレニールのガチャ報酬使ったらどうなるんだろう。マイナスか無かった事になるのかな

653 :名無しの団長 (プッチョイ gkEP-I/tI):2024/05/16(木) 19:57:10.96 ID:8nfYCa0E
回収されるよ

654 :名無しの団長 🐤 (ゼクレシ IfBq-sL/Z) (a):2024/05/16(木) 20:26:37.02 ID:Q2q1bPEc
チケットだからマイナスの借金はなく、回収できる分だけ回収される形だろう

655 :名無しの団長 🐣 (ミッキー glAE-6tKg) (R):2024/05/16(木) 21:20:34.71 ID:zN8MvOIY
装備パスなくなったらどうやって鉄とるんだよ?
毎日750個をカバー出来るとは思えん

656 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ sXQ6-AvDA):2024/05/16(木) 21:39:56.77 ID:E/MhRYeA
>>655
シーズンパスのほうに統合されたぞ
パス材料ボックスって形で受け取ってると思う

657 :名無しの団長 (プッチョイ YuxN-2Ge2):2024/05/16(木) 21:48:02.45 ID:pMhsoNNw
>>654
チケもゲット次第回収されますね
回収要員MR.Leeってのが出てきて回収される回収演出が変に凝ってる

658 :名無しの団長 (ゼクレシ UiYg-UvaQ) (a):2024/05/16(木) 22:06:09.53 ID:TbBw1hMw
ありがとうございます。制裁が怖いからガチャ止めます

659 :名無しの団長 🐤 (ゼクレシ IZQR-sL/Z) (a):2024/05/16(木) 22:17:44.71 ID:Q2q1bPEc
>>657


660 :名無しの団長 🐣 (ミッキー QinR-6tKg) (R):2024/05/16(木) 23:15:17.09 ID:zN8MvOIY
>>656
あり

661 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ k4xh-AvDA):2024/05/17(金) 00:24:02.40 ID:IqBXt6CA
うおお一瞬だろうけどランキング600位くらい
潜在2の無凸ナルタス魔法PT 138M 物理PT 58Mで196M
10クリアできればいいや程度だったけど11クリアも射程圏内だ

662 :名無しの団長 (タイシカン c1oe-ML6B) (r):2024/05/17(金) 08:38:50.42 ID:mcPCogJI
なんか2回もエレニールのガチャ券もらえたと思ったらバグか

663 :名無しの団長 🐔 (ガッサ gocD-wnLa) (d):2024/05/17(金) 10:33:23.43 ID:VyShk66E
嫁レピ凸っとけば良かったなぁ
モンチェ二部隊目に入れるには良い塩梅の強さやわ

664 :名無しの団長 (プッチョイ M3Jy-wnLa):2024/05/17(金) 10:37:39.28 ID:HvcgOsF6
クールタイムが短いのがまたいいよね

137KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕