■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2888

112 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ su4H-6FsP):2024/04/10(水) 13:00:10.28 ID:bjRKUp6Y
1(ニ)カス
2(遊)クズ
3(中)ゴミ
4(一)シネ よ 
5(三)なんで生きてる?
6(指)水瀬いのりさんの注意喚起が読めないバカ
7(左)いっつも同じ顔の角度だよね?
コンプレックスがあるんかな?
8(右)単独やれば1万呼べますからね笑
わざわざフェス出なくてもいい。
9(捕)水瀬さんは本当に日本語を綺麗に話す。品がある
(投)君みたいな人をいのりちゃんも好きになると思うよw

監督 ドヤコンガ

代打 口パクなのなんで?
代打 歌詞共作で折半
代打 浅いファンいらねー
代打 見た目でアンチになるやつって浅すぎひん
代打 暇人さん今日も監視お疲れ様です。
代打 馬鹿は口数が多く良く吠える。
代打 言い逃げブロック注意されて逆ギレブロック 啖呵切った後、鍵垢変更 ほどダサいものは無い
代打 苦手なんですよ、本人
代打 あんまり評価されてない?かもだけどゲスト来た時の話の振り方と聞き出し方上手すぎるよ
代打 他の人の名前出されるの本人は嬉しくないと思う

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕