■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【第二部】崩壊3rd ★6

1 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mpaa-cfWz):2024/04/08(月) 19:17:51.40 ID:LYXOOR/w
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの艦長@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!buy:!extendkick:28 ←kick刑期
※名前欄に!ninjaでレベル表示

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android / Steam / PC(Windows)
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・初〜中級者向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【第二部】崩壊3rd ★5
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710910820/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を28日延長したぶい!【本レス以降、mouse:36日、投獄:38日に変更になりました!】
★手数料として1400000₱引き去りました。
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの艦長@アフィ転載禁止】にしたぶい!

692 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6YEH-IVoN):2024/04/23(火) 12:29:09.15 ID:vl+blEfE
👹バチバチ

693 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6/Ek-Y6M2):2024/04/23(火) 12:29:22.53 ID:9YqOj6Cw
>>684
みぽよはこれからは3キャラ表に出てる時間均一にすると言っている
バフバフアタッカーの既存式を破壊していくとも言っている

694 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ MW6l-ohmo) (d):2024/04/23(火) 12:36:40.72 ID:FMD5sDVA
オトーニャに充電したい

695 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kjhc-wp/p) (a):2024/04/23(火) 14:42:17.76 ID:nldc3mz+
3rdは100回も回さなくても大体出る所は良心的

696 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ AEut-ML3G) (d):2024/04/23(火) 15:47:18.79 ID:y9rSY/hw
キアナちゃん「艦長!EP充電してあげるね!…なんだか恥ずかしいね…えへへ//」

芽衣「艦長!EPを充電するわ!私の電撃を受けなさい!!👹👹」

なぜなのか

697 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sNJH-2WXD) (p):2024/04/23(火) 16:16:12.83 ID:PnsT5MO2
原神はエリア追加あったらそのエリアのメインシナリオ消化→すぐ開けられるワープポイント解放だけでゲームクリアにして探索諦めてるわ

3rdメインで消化してると両方は無理だなスタレに他のゲームもあるし。。楽しめる部分のつまみ食いだわ

698 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ spi1-oNri) (d):2024/04/23(火) 16:29:22.39 ID:E6NmWLbI
>>690
でも嫁にするならパイセンの方が絶対に良いぞ
家事も出来て面倒見も良くて料理も上手い
リタ>パイセン>>>>キアナちゃん>ブローニャ

699 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJpn-2oFP):2024/04/23(火) 16:35:18.76 ID:lfdVfRJM
夫なんかよりも…キアナチャンの方がずっと大事よ!!!!

700 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ AEut-ML3G) (d):2024/04/23(火) 16:41:03.94 ID:y9rSY/hw
リタさんはそこに床上手もついてくるから上位互換では?

701 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ Aidg-.qD0) (d):2024/04/23(火) 17:53:41.45 ID:hHjltTUo
リタはメイドモードから女モードになったらわりとめんどくさそう
二番目やな

702 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ Aidg-.qD0) (d):2024/04/23(火) 17:54:57.47 ID:hHjltTUo
いつだったかの食卓イベのときの艦長とキアナの会話がめっちゃよかった覚え
キアナは下手だけど料理できないわけじゃない
頑張っとる

703 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 240U-IVoN):2024/04/23(火) 17:57:08.09 ID:vl+blEfE
極東で一番強そうなパイセン👹、パイセン👹ならマジでヨルムンガンドとか潰せるんじゃないかな。
もしかしてもう潰してるんじゃないんですか?もしもしパイセン👹ですか!今潰してますか!?

704 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y/Ij-sL3e):2024/04/23(火) 19:00:04.53 ID:6UEun+WM
ブローニャなら重装ウサギに全て任せて一日中イチャイチャ出来る
おっぱいもデカくなるからちっぱいとでかぱい両方楽しめるんだ

705 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー IiUf-EYM3) (R):2024/04/23(火) 20:08:19.56 ID:DUlgf/gE
ゼンレス7/4に来るらしい

https://i.imgur.com/L5Dhuav.jpeg


706 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/23(火) 20:16:10.41 ID:GpIh6T3w
3rd原神スタレで既に時間足りん
繋がりが無いって明言してくれてるから安心して諦める予定
おもろそうやけど物理的に手が出せん

707 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ AEut-ML3G) (d):2024/04/23(火) 20:18:03.90 ID:y9rSY/hw
ゼンレスはちんこに来るキャラが少ないのよな

708 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mnre-wPsf):2024/04/23(火) 20:23:23.27 ID:YjDj0g/o
アイコンに風格が足りん

709 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6A6h-o6yW):2024/04/23(火) 20:31:35.20 ID:/D3H/sV6
ケモはいい!おっぱいを映せ!揺れまくる胸を!

710 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sy/N-2WXD) (p):2024/04/23(火) 20:58:18.61 ID:PnsT5MO2
7/4かぁシナリオは色々設定手が込んでて面白くなりそうなんだがスゴロクが辛いわ一応触っては見る

711 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJpn-2oFP):2024/04/23(火) 21:09:38.56 ID:lfdVfRJM
スゴロクも倍速付いたらしいけどそうじゃねえよと
触るだろうけど3rdほど長くは続けなさそう

712 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ql/V-AejT):2024/04/23(火) 21:20:46.25 ID:vY9muAaU
学園サ終決定?なんか残念

713 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wyjh-ws2A):2024/04/23(火) 21:23:19.46 ID:s17dxkL6
それデマだけど🥺

714 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ql/V-AejT):2024/04/23(火) 21:27:06.98 ID:vY9muAaU
安心したわ

715 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/23(火) 21:28:10.27 ID:GpIh6T3w
時間さえあればまた学園もやりたいわ
画面古臭いけど騙されたと思ってやったらおもろかったんよな

716 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/23(火) 21:52:48.62 ID:wAnIZ9X2
>>703
5万年維持し続けた古の楽園なら病気感染させて壊滅に追いやったよ

717 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ onIo-.qD0) (d):2024/04/23(火) 21:52:51.27 ID:hHjltTUo
学園3部めちゃくちゃ面白いからやれ
OPだけでも見ろ

718 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ oAiE-YJlT):2024/04/23(火) 21:58:36.92 ID:XQHHDZkg
😺
😺うっふん〜

https://i.imgur.com/M0Hk2Bq.jpeg


719 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gTc6-2WXD) (p):2024/04/23(火) 22:10:30.88 ID:PnsT5MO2
グラフィックの古臭さは好み別れるけど学園の今バージョンの新編シナリオはまじで面白い

720 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ onIo-.qD0) (d):2024/04/23(火) 22:21:49.31 ID:hHjltTUo
崩壊記念館😳

https://i.imgur.com/uqG5yrp.jpeg


https://i.imgur.com/pkFAnF0.jpeg


721 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cb7o-oNri):2024/04/23(火) 22:33:03.91 ID:Oc4iqcc2
すまん今からイベントのアポニア衣装取るのって無理ゲー?

722 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ IzP8-Y6M2):2024/04/23(火) 22:48:04.85 ID:JSQPXKq6
どこまで進んでるかによるけど今ノータッチなら残念ながら…
根源物質(スタミナ)の回復にデイリー上限あるから一気にはやれない仕様
ただこの手の衣装はそのうち復刻あるよ、1300〜1600くらいの水晶で買えるようになったり配布箱から選択できたり

723 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ UqUc-wFe5) (a):2024/04/23(火) 22:49:54.40 ID:M1fIyOyw
衣装取るって事は今日明日だけでイベのストーリー終わらさなきゃいけないってことよな
完全にゼロからだと評価ランク上げとスタミナ(根源物質)のせいでさすがにキツそう
課外挑戦に埋まってる根源物質もあるし絶対無理かどうかはわからんが体感だと4〜5日は欲しかったイメージ

724 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/23(火) 22:50:15.78 ID:wAnIZ9X2
>>718
スレ違いって思ったけど学園のキャラなんか?
体を横にしたら胸から上がベッドからはみ出てしまいそうで、なんか見ててすごくモヤっとする絵だな

725 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mnre-wPsf):2024/04/23(火) 22:54:34.86 ID:YjDj0g/o
こっちも更新明日だと思ってた…

726 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ cb7o-oNri):2024/04/23(火) 22:56:15.74 ID:Oc4iqcc2
ファー厳しいんやなぁ
他のホヨバゲーなら1日ガチればイベント報酬取り切れるから舐めてたわ…せっかく復帰ガチャでアポニア1式揃えられたのに…

727 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ UqUc-wFe5) (a):2024/04/23(火) 23:03:03.33 ID:M1fIyOyw
>>726
割と今回のが例外気味な気はする
原神スタレ辺りだと半日あれば大体なんとかなったイメージはたしかにあるな(金リンゴ群島は除く)

728 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/23(火) 23:10:03.89 ID:wAnIZ9X2
「おさぼりには厳しい」って3rdスレでは何度となく言われてきたフレーズだぞ

729 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Udm4-Y8aG):2024/04/23(火) 23:14:37.94 ID:QFBNdNTY
ああ、他からきた新規なんだなって

730 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ oAiE-YJlT):2024/04/23(火) 23:21:29.29 ID:XQHHDZkg
リリァをオシボリしたい

731 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ onIo-.qD0) (d):2024/04/23(火) 23:27:12.33 ID:hHjltTUo
昔から3rdはちゃんとコツコツやらないといけないようなイベントが多い

732 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6A6h-o6yW):2024/04/23(火) 23:28:22.23 ID:/D3H/sV6
水晶交換なかったか

733 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/23(火) 23:30:19.72 ID:wAnIZ9X2
次からは追跡狩猟とウォーフロンティアはどっちか一つにしてくれ

734 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/23(火) 23:39:03.91 ID:jpAoTtCE
ウォーフロはもうやってないな、素材は十分あるし

735 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJpn-2oFP):2024/04/23(火) 23:43:35.62 ID:lfdVfRJM
重いと思うならやらなきゃええ
俺は全部やる

736 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/23(火) 23:50:23.92 ID:wAnIZ9X2
2部のコレクションの資料と逸話、全て読みきったって人どれくらいいる?
全てに目を通したら例えば犬とリトストの会話も多少は分かるようになるのかもしれんと思ったけど、3、4つくらい読んだ所で挫折した
スタッフが山程設定を築いてるのはわかるけど、それを態々現地の娯楽性のない書物の形で断片的に出してくるものだから、頑張って読んでも外堀を埋めるようにぼんやりとわかるだけという…
スタッフ内の設定資料をそのまま出されたほうが余程苦痛が少ない

737 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブイブイ knOW-.ofe) (M):2024/04/23(火) 23:53:17.46 ID:GK5XJ1k+
3rd本編よりマシでは…?と思ってしまった

738 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブイブイ knOW-.ofe) (M):2024/04/23(火) 23:53:52.73 ID:GK5XJ1k+
本編じゃないや1部

739 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJpn-2oFP):2024/04/23(火) 23:54:45.52 ID:lfdVfRJM
原神も敵の裏設定とかほとんど武器とか書物のテキストだから
ホヨバゲーの時点で諦めろ

740 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/24(水) 00:16:58.73 ID:xMGnV04Q
崩壊前のセントフォンテーヌの様子を伝える資料とかもこういうノリだったよな
でも3rd1部のシナリオも少なくとも姫子が死ぬ頃までは全然こんな感じじゃなかったろ

741 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2pmU-2WXD) (p):2024/04/24(水) 00:18:27.83 ID:vxhg9oA+
2部の資料一通り目を通してるけど1部終盤よりは遥かに読みやすいだろコンテンツの楽園してる時のテキストがまさにそうだったけど今後のシナリオでそこの答え合わせみたいなのしてくれるよつまりそこまで読まなくてもいい…はず

742 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ oAiE-YJlT):2024/04/24(水) 00:30:33.86 ID:Ml2skSqw
デウス君捨てるか売るかしなさい ずっと置きっぱなしじゃない

743 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ sEF8-.qD0) (d):2024/04/24(水) 00:31:39.86 ID:wkY1uW1Q
昔の3rdは学園っぽかった
限られたテキスト量で説明不足が多かった感じがする
今は字ずら〜

744 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/24(水) 04:44:47.95 ID:xMGnV04Q
夢追い人ちゃんの性別を変えると、レストランイベでのビジュアルも台詞の語尾もちゃんと変わるんだな

745 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kj6Z-.D2u):2024/04/24(水) 05:16:54.97 ID:E05FigOI
ドヤ顔スイートちゃんとももうすぐお別れか

746 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ QLar-.qD0) (d):2024/04/24(水) 05:54:42.46 ID:wkY1uW1Q
三つ星にできなくてごめん…

747 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/24(水) 07:21:54.94 ID:xMGnV04Q
今後幻影ちゃんは本編に出てくるのかな?

748 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Mcj4-UN6a):2024/04/24(水) 07:39:48.57 ID:no9fniUU
会話の流れからいきなり長文ドーンて出してくるのすでに三回くらいやってるけどこれ本当にやめて欲しい

749 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qh8b-ozwg) (a):2024/04/24(水) 10:23:45.94 ID:YnS4nJro
>>693
これをセナディアみたいに後発キャラ用の微妙なサポート能力持たせて次の構成に循環させる方式でやられ続けると
今後ずっと直近実装キャラ4〜5体しか出番のないゲームになりかねないのがな
旧来のサポート&アタッカー専任方式は
PT構成の専門性を上げることでキャラ寿命をある程度長く担保可能っていうメリットがあった

750 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ URgS-2oFP) (a):2024/04/24(水) 10:30:34.83 ID:sijal4ZA
逆にセナディアが今後しばらく全元素サポになりそう

751 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXFj-UPVs):2024/04/24(水) 10:34:49.12 ID:v3rrYKRA
というか2部フィールドが現状2部キャラでしか歩けない以上、2部キャラを全元素早急に揃えないとゲームにならんのじゃね

752 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2oR3-2oFP) (a):2024/04/24(水) 10:41:51.62 ID:sijal4ZA
7.4ってストーリーで恒常的にセルマ使えるの?
今のメンバーは主人公トリオだから使えるの分かるけど

753 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gPhx-ozwg) (a):2024/04/24(水) 10:44:11.70 ID:YnS4nJro
ストーリー用のOWでしかないし3元素なんか揃ってなくても困らないでしょ

754 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ MTPF-.u36):2024/04/24(水) 10:56:28.64 ID:DM0f7OzM
>>749
ソシャゲである以上最適解は当然新しいキャラだろうけど
ある意味今の固定パの概念も崩れて編成の幅が広がるメリットあるかも
逆に1キャラあたりの寿命の均一化になるのでは?
1部キャラは汎用サポは2年程使えるけどアタッカーやAサポは1年未満でゴミ
だったのがどのキャラでも編成変えて一年〜?は使えるみたいな
(ヘリコラは実装時点で既に弱いから別だが)

755 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2bMm-ozwg) (a):2024/04/24(水) 11:17:06.33 ID:YnS4nJro
編成の幅なんかTAしかエンドコンテンツないんだから別に広がったりしないと思う
妥協PTという意味では広がるけどそれは今でも同じだしね

756 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gXXK-2oFP) (a):2024/04/24(水) 11:18:28.22 ID:sijal4ZA
一部アタッカーの寿命は2年ぐらいじゃね?
例外的にニュクスとかヴィルヴィは元が残念すぎて一瞬で型落ちしたけど

757 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ YIwE-k9fw) (a):2024/04/24(水) 11:19:54.19 ID:szAWFvDg
ヴィルヴィは一瞬すら無かったような

758 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .KC8-2WXD) (p):2024/04/24(水) 11:26:56.33 ID:vxhg9oA+
ヴィルヴィは戦場SSとかも含めたら一瞬以上には使った記憶あるけどニュクスは接待されてても超弦道中量子氷接待?突破すら地獄だった記憶がある当時紅蓮で道中突破したら保留みたいな部屋もあったわ

759 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ .UZQ-k/TS):2024/04/24(水) 11:30:28.22 ID:zZg5unfE
ニュクス持ってるには持ってるけどレベル1のままだわ
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

760 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wLpm-ozwg) (a):2024/04/24(水) 12:28:51.61 ID:YnS4nJro
アカリはリングタイプ世界の星でセルマがサポ担当に
んでアカリにサポ運用時脆弱付与機能付けといて
7.6が物理Sアタッカーと物理コネクターって感じになりそう
ワンチャン、ヘリコラが第二部最初で最後のAキャラになったりして

761 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Kn-IVoN):2024/04/24(水) 12:52:11.92 ID:67EVLptE
世界のアカリちゃん

762 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jN9-g/hC):2024/04/24(水) 12:55:07.16 ID:K6lL4L6E
セルマ様で天井するとアカリ課金する事になるから頼むぞセルマ様

763 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sbzw-ET3w) (タイ):2024/04/24(水) 13:26:33.13 ID:QzXnqRdU
\#崩壊スターレイル 1周年まであと2日🎁/

声優お祝いメッセージ
〜仙舟「羅浮」編〜公開✨

どのプレゼントを贈るか相談しているようで…?
開拓者様、覗いてみましょう👀

フォロー&本投稿を #スターレイル1stアニバ を付けてリポストすると出演声優の1周年スペシャルサイン色紙が当たる🎁

トレンド
#スターレイル1stアニバ
22,677 posts

764 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ MuAb-U/e6) (d):2024/04/24(水) 15:35:07.52 ID:jTZubksE
残りの七術で女はセラペウムだけだしこいつが物理になるのかな、でもコネクターっぽいよなぁ

765 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wyjh-ws2A):2024/04/24(水) 15:44:01.78 ID:2zOgFG4Q
コネクター出したばっかだし新キャラ生えてくるんじゃね

766 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yx7s-2oFP) (a):2024/04/24(水) 15:50:56.78 ID:sijal4ZA
残りが
セラペウム(CV:#大野柚布子)
アジタ&覚(CV:#瀬戸麻沙美)
なら覚の人間体?も出るのかね

767 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cjQg-ozwg) (a):2024/04/24(水) 16:02:43.39 ID:YnS4nJro
なんだかんだアジタがコネクター枠で
セラペウムが物理アタッカーな気はする

768 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gMVT-QGUD):2024/04/24(水) 16:15:06.69 ID:wXnuf7M2
誰かわからんけど1部メンバーも火星来るんじゃないっけ?
そいつかへリアかコラリーが新装甲で物理キャラとかは?

769 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ UmQ2-ohmo) (d):2024/04/24(水) 16:35:25.24 ID:WJRY/3G2
>>698
ブローニャはそこを覆して余りあるほどお金もってるだろ!!

770 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ w75Z-IVoN):2024/04/24(水) 17:19:19.51 ID:67EVLptE
🐻ブローニャさんはマイ油田もってないんですか?

771 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mnre-wPsf):2024/04/24(水) 20:04:46.93 ID:cId8+5uE
重曹ウサギもくるなら…

772 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ I45i-.ofe):2024/04/24(水) 20:10:33.09 ID:848VH6WU
お掃除に便利なウサギ

773 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ wyjh-ws2A):2024/04/24(水) 20:19:39.14 ID:2zOgFG4Q
もう過労で重曹薄毛だよ

774 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/24(水) 20:43:51.35 ID:t7FPG/wQ
余裕あったら松雀星3にするか

775 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s3Ll-wp/p) (a):2024/04/24(水) 22:18:08.09 ID:V7p5yovs
コラリーちゃんでメトロイドヴァニアやりたい夢追い人

776 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ AON3-28Et):2024/04/24(水) 22:43:44.37 ID:xMGnV04Q
楽園やウォーフロンティアとか週末に回してたけど、今日中に錦の風采の任務こなしとかないと損するな

777 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ I45i-.ofe):2024/04/24(水) 22:54:05.62 ID:848VH6WU
損というほど得もないしまあいいか…って

778 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6/Tu-kZOe):2024/04/24(水) 23:39:52.05 ID:uusqx1mo
わいもイベントギリギリでやり始めたけど食材回収にスタミナ必要で
無理やったわ🥺
そもそもレストランパート急かされてしんどいわ

衣装復刻頼むわ🙏

779 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ oAiE-YJlT):2024/04/24(水) 23:40:27.15 ID:Ml2skSqw
😺へへ…猫ちゃん…へへへ

780 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/24(水) 23:47:49.43 ID:t7FPG/wQ
復刻って大体半年後やぞ

781 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jN9-g/hC):2024/04/24(水) 23:49:46.71 ID:K6lL4L6E
なんで毎日コツコツやらなかったんですかぁ!

782 :名無しの艦長@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AgPF-kotv):2024/04/25(木) 00:06:27.12 ID:vTskQP1k
今日の事は今日終わらせると先延ばしが癖にならないって神様が言ってました

783 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ oAiE-YJlT):2024/04/25(木) 00:17:29.14 ID:+U907WfU
今日より明日なんじゃ

784 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/25(木) 00:37:53.10 ID:Op+uUck+
やっぱ今年も原画集来るんか

https://i.imgur.com/ofh9I4o.jpeg


785 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrX4-o6yW):2024/04/25(木) 00:49:07.73 ID:U8EZ1CVw
また戦争がしたいのか、アンタ達は

786 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ガッサ 2ldX-ML3G) (d):2024/04/25(木) 00:55:54.57 ID:uDsvVFvo
戦争はやめてガンダムファイトにしよう

787 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jv0-ozwg):2024/04/25(木) 01:09:56.76 ID:QH8mrcoM
スーサナから崩落フカまでが内容なんかな

788 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ .mFE-2XSS) (a):2024/04/25(木) 01:29:15.14 ID:4bMUx6jI
原神スタレから3rdに来たくちなんだけどメンテ11時〜17時までって結構長いんだな

789 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .9j7-wFe5) (a):2024/04/25(木) 01:35:35.74 ID:L7GxEDNU
戦争っつってもパス課金程度でもちゃんとコンテンツプレイし続けてたら普通に取れたしな
総数よっぽど減らされたら怪しいが2部区切りでやめた勤続〇年の老人艦長達も戦友にポツポツ出てきてるし

まあVol.2が日本だけバーコードのない非売品(コラボカフェで在庫販売してたらしいのはさておき)だった事考えるとVol.3も販売あると思えないしそういう意味では戦争にしかならんか

790 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ Udm4-Y8aG):2024/04/25(木) 01:44:07.34 ID:LdVlXX7Y
苦痛3すら突破できないようなエアプ共がきついきつい言ってるだけで
単なる配布なんだよね

791 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/25(木) 01:46:36.22 ID:Op+uUck+
週課とストーリーもちゃんとやらなきゃいけないからなぁ
なんだかんだ面倒よ

792 :名無しの艦長@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EzaP-wFe5) (a):2024/04/25(木) 01:49:50.09 ID:L7GxEDNU
>>788
原神だと7‐12時(実際はそれより早め)だし長いつっても1時間くらいやん?
昔は1時間以上メンテ長くなった事あったりしたけどいつの間にかメンテ開けるの18時だったような気がしたのが17時になったし早めに開くことがほぼないのとプレイする人が少なめな時間帯にメンテしてないだけや

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕