■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】人外魔境シャドバ決戦🎇🌪【ビヨンド】

1 :花火の勝ちだ:2024/04/07(日) 22:37:31.87 ID:tajci36Q
!nonushi
!774:花火の勝ちだ
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:6
⚠コテハン禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】🆓グロシを掲げよう!【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712407076/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【しゃがんだカエル】にしたぶい!
【シャドバ】サイゲだと誰が好き?…私がキムラ🐸【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712460585/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【シャスト大好き】にしたぶい!
【シャドバ】タイムリープ作品Tier1 暗黒のウェルサ😎【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712482673/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【花火の勝ちだ】にしたぶい!

801 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:33:39.42 ID:iubfU7QY
雑手打ち安価草

802 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:35:12.06 ID:PGj07Nqw
温かみがない!😠

803 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:35:15.57 ID:cOtbxaq2
おはも🥺

804 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 08:35:22.94 ID:6clkIY0Q
手打ち安価くん一つも絵文字使ってなくて怖い🥺

805 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:35:34.85 ID:PGj07Nqw
>>803
はいおはも🥺🤚

806 :花火の勝ちだ (a):2024/04/08(月) 08:35:52.37 ID:2+SZRhcQ
>>803
おはもおはも🥺

807 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 08:35:57.48 ID:6XVN/T1E
>>803
むはも💕

808 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:36:08.83 ID:V06k2eM6
絵文字使ってないやつはシャスレ民じゃないよな🥺

809 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:36:24.40 ID:1OneZh3+
>>804
シャドバの話すらしてない…
何者だ?😅

810 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:36:52.50 ID:9TXbHhpw
>>809
いつものアレだよ構っちゃダメ🥺

811 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:37:01.42 ID:V06k2eM6
ゆめちゃんスレだと絵文字使ってないやつはえもなしって呼ばれるらしい🥺
シャスレにも導入するか🥺

812 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 08:37:15.19 ID:6XVN/T1E
えもなし🤥💢

813 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:37:16.12 ID:iubfU7QY
お客様でしょ🤔

814 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 08:37:39.70 ID:6XVN/T1E
お客様だぞ、優しくもてなしてやれ🥺

815 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 08:37:55.10 ID:zGNMowfo
シャも💩も異端者の基準が絵文字不使用なのやっぱり兄妹じゃないか😩

816 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:38:01.24 ID:2+SZRhcQ
ここしばらくはずっとレベル表示してる人いなかったしね🥺
外来種だも🤡

817 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:38:01.47 ID:/urt/i/E
ハナビイのツイッターみたら眠くてミスたくさんしたって言ってた🥺

818 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:38:55.00 ID:tSNRWHn+
シャドバの話は信頼の証😊

819 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:39:12.40 ID:9TXbHhpw
>>817
rageは0時まであるんだぞ甘ったれるな👊🥺

820 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 08:39:29.46 ID:6XVN/T1E
じゃあシャドバの話するか🥺
結局ヴィスカリアは入れたほうがいいんだよな?🥺

821 :花火の勝ちだ (a):2024/04/08(月) 08:39:29.92 ID:+9Dw8H82
>>780
これが騎士様か🤔

822 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:39:35.78 ID:2+SZRhcQ
>>817
実際gdってたからその通りだと思うも
エアーマンの遅延も効いてそう🥺

823 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:40:17.14 ID:1OneZh3+
>>821
言うほど騎士様なの?
なんかファイターの格好に見える🥺

824 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:40:20.77 ID:V06k2eM6
やはりwinterの戦法は正しかった

825 :花火の勝ちだ (M):2024/04/08(月) 08:40:23.53 ID:ZWXYEStk
君はどの先生タイプかな?

https://i.imgur.com/0FuZg2v.png


826 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:40:57.32 ID:gNyPBURc
クソイキりからの10-9はエアーアンの実質勝利だろ😦

827 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:41:07.97 ID:/urt/i/E
>>822
あんだけ遅延されたら集中切れちゃうよね🥺

828 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:41:36.68 ID:9TXbHhpw
エアプマンに9本も取られるなんてほんとに機械有利なのか疑いたくなるもね🥺

829 :花火の勝ちだ (a):2024/04/08(月) 08:41:46.09 ID:+9Dw8H82
実際2ターン目から赤リングされる10先とかきちいわ🥺

830 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:42:22.15 ID:2+SZRhcQ
猛省しつつもイキるのを忘れないシャガイの鑑だね☺�

https://i.imgur.com/ACGtaKg.jpg


831 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:42:40.96 ID:0lqxCQK2
遅延でプレイブレるとか雑魚メンタルすぎるだろ🤣

832 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:43:19.44 ID:/urt/i/E
狂乱達成が速いパターンは結構どうしようもない気がしたけど機械ネクロやってないからわかんなかった🥺

833 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:43:23.69 ID:gNyPBURc
てか狂乱側がもっと腕の良いプレイヤーだったら
機械負けてるよね?🤔

834 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:43:23.95 ID:1OneZh3+
>>830
このウィンギ凶暴で草

835 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:45:20.11 ID:/urt/i/E
>>830
普通にガイジとか常用してるのがシャって感じがして好感が持てる☺�
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

836 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:45:23.24 ID:V06k2eM6
遅延っていつターンが帰ってくるかわからんからストレスかかるんだよな
遅延されたら遅延返しして相手にストレス押し付けるしかないわ

837 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:45:34.89 ID:iubfU7QY
やっぱウィンターは正しかったんだな
遅延は"効く"

838 :花火の勝ちだ (d):2024/04/08(月) 08:45:44.41 ID:8nfMHLzM
ブルアカキャラ全員チー牛のこと好きになってくれると思ってたら普通にイケメン先生に発情してただけなの結構酷い話だよな

839 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:46:23.96 ID:tSNRWHn+
>>820
狂乱視点ヴィスカリアが入ってないとわかるとかなり動きやすくなるから必要だと思う
2コス4点の圧は思ってるよりも強力

840 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:46:30.60 ID:PGj07Nqw
えもなし多いよ〜💦

841 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:46:35.01 ID:cOtbxaq2
遅延は効くだろ
された側はシャドバに付き合わされる時間伸びるんだから
だから制限時間緩いシャドバゴミなんよ🥺

842 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:46:59.87 ID:9TXbHhpw
>>830
note執筆してあれだけ自信満々でもこんなにプレミするって機械ネクロむず過ぎだろ…🥺

843 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:47:02.07 ID:hB9OyR2U
ブルアカアニメ、普通に面白くないかもです
ゲームやってるやつ向けだなこれ😅

844 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:47:13.73 ID:cOtbxaq2
>>840
💩から遠征軍来た?🥺

845 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:47:53.98 ID:TO+EiatY
>>830
リオウ構文使ってるのは好感持てる🙆‍♀

846 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:47:57.19 ID:1OneZh3+
>>836
遅延返しして負けた時死ぬほど悔しいから普通に速攻でターン返すようにしたわ🥺
遅延返ししていいことあんまない…😭

847 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:50:29.14 ID:9TXbHhpw
>>820
ルベルからの当たりがドヤコンガしかないのはあまりにも寂しい🥺

848 :花火の勝ちだ (M):2024/04/08(月) 08:51:21.90 ID:yjSPJxw+
ビヨンドはある程度遅延対策されてるかもな🥴

849 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:51:37.28 ID:PGj07Nqw
名古屋の味噌カツすこだよぉ🤥

850 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:51:39.35 ID:BIAhOLi+
この心はガラクタじゃない🥺

851 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:51:52.72 ID:tSNRWHn+
認めなくないが自分のペースを作るためにも遅延のやり返しはアリだと思ったな😥
素早くプレイして速攻でターン返すのかっこよかったんだけどね😉

852 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 08:52:08.30 ID:6XVN/T1E
ドヤコンガは水性のりぢゃない😡

853 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:52:20.94 ID:PGj07Nqw
完全に書き込むスレ間違えた😲

854 :花火の勝ちだ (a):2024/04/08(月) 08:52:54.95 ID:+9Dw8H82
ゆめちゃんおるね🥺

855 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:52:57.27 ID:TO+EiatY
言われなきゃ気づかないよぉ🤥

856 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:53:02.09 ID:2+SZRhcQ
>>853
ゆめスレ民おるやんけ…🥺

857 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:53:35.91 ID:V06k2eM6
>>846
遅延返ししたら相手が遅延止めるんよ
割とそういうやつ多いから遅延返しするのは有効だぞ

858 :花火の勝ちだ (a):2024/04/08(月) 08:53:37.93 ID:jWi5UDyo
ゆめちゃんってなんなんだよ
ゆめちゃんうんち食べるよぉしか知らない

859 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:54:02.23 ID:cOtbxaq2
ゆめスレってイライラするから無理だわルナ🥺

860 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:54:16.14 ID:1OneZh3+
>>857
そういうやつ速攻で返しても普通に諦めてくれない?
だいたい4ターン目辺りから普通にプレイしだして笑う😅

861 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:54:17.48 ID:TO+EiatY
誤爆っていうから誤爆として認識しれるわけで誤爆と言わなければ誤爆にならない🙂

862 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:54:38.76 ID:QXKRIL/+
>>857
でも12:55くらいにスタートしたゲームはちょっと遅延っぽくやるよね

863 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:55:34.31 ID:V06k2eM6
>>859
嫉妬やめてな🤥

864 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:55:35.55 ID:2+SZRhcQ
ゆめスレ初めて覗いてきたけどテンプレが物騒で笑うわ

865 :花火の勝ちだ (r):2024/04/08(月) 08:55:40.25 ID:4ag5Q6rA
俺も一回間違えてゆめスレに書き込んだことあるからしゃーない
何のスレか知らんけど間違えた割に特に違和感はなかった

866 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:56:06.62 ID:PGj07Nqw
書き込んだあとにビビったんだ🥺
あれここシャスレじゃんオワッタって🤯

867 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:56:06.88 ID:gNyPBURc
遅延の我慢比べ😤

868 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:56:21.32 ID:eoSapgXU
ゆめちゃん来たよぉ🤥

869 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:56:37.39 ID:1OneZh3+
ルナちゃんきたよぉ✋🥺

870 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:56:47.50 ID:/urt/i/E
ぷゆゆ🥺

871 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:56:50.81 ID:2+SZRhcQ
こわいもねえ🥺

>ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥


872 :花火の勝ちだ (M):2024/04/08(月) 08:57:07.09 ID:yjSPJxw+
平和の象徴ぷゆゆスレですらたまにkickバトルが勃発するんだ🥺

873 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:57:27.57 ID:1OneZh3+
>>866
そのくらいじゃ終わらないから堂々としてろ
シャスレなんて大体なんでもウェルカムだ🤗

874 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:57:53.44 ID:/urt/i/E
キックされないゆめちゃんスレもあるよ🥺

875 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 08:58:39.04 ID:iubfU7QY
まあ遅延し返したら試合に勝っても勝負には負けだわ

876 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 08:59:09.16 ID:BIAhOLi+
まるで北朝鮮だも🥺💦

877 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 08:59:35.89 ID:zGNMowfo
エッジのブルアニ実況スレでおはもしてた奴も誤爆か?🥺

878 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 09:00:15.04 ID:6XVN/T1E
ゆめスレとここ合体したほうがいいんじゃね?🥺
🤥と🥺が揃っていい感じだろう🥺

879 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:00:50.67 ID:/urt/i/E
🤥は何ジ?🥺

880 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:00:57.21 ID:1OneZh3+
>>878
水と油だろ…🥺🤜💥🤛🤥

881 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:01:37.36 ID:BIAhOLi+
遅延返しは相手も大して効かないからやめた方がいい
リーサルの時ねっとりと時間かけて煽るのがオススメ🥺🤞

882 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:01:55.56 ID:2+SZRhcQ
>>878
あいつらバリバリの武闘派じゃん🥺
地方のDCG板でぬくぬく育ってきたルナたちとは相容れないよ🥺

883 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:01:56.76 ID:9TXbHhpw
まずゆめスレがなんなのかわからん🥺

884 :花火の勝ちだ (p):2024/04/08(月) 09:01:57.45 ID:iubfU7QY
>>879
エモジ

885 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 09:02:47.93 ID:zGNMowfo
書き込みから時間経ったレスに突然1分間で5つkickvote付いてマウトラ行きになった分かりやすい複垢見たことが2回ある
ここは恐ろしい板だよ🥺

886 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:02:58.31 ID:TO+EiatY
ハナちゃんきたよぉ🤥

https://i.imgur.com/LtXCKTU.jpg


887 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:02:58.56 ID:QXKRIL/+
>>881
昼休憩終わりの時間帯は遅延すると相手がリタイアしてくれることが結構多いよ

888 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:03:06.07 ID:/urt/i/E
>>883
底辺雑スレ🥺

889 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:03:19.61 ID:1OneZh3+
>>881
最後まで遅延してきてたら確かにそれやる時あるわ
わざわざ打点低いのから殴ってオーバーキルしたりする🥺

890 :花火の勝ちだ (r):2024/04/08(月) 09:03:28.04 ID:4ag5Q6rA
>>880
この構図を見ると「逆だったかもしれねェ」しか浮かばん

891 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 09:03:49.02 ID:6XVN/T1E
>>885
それルナされたことあるわ🥺
レスバし終わって気持ち良く寝てたら起きたあと10時間後ぐらいで投獄された🥺
ターレスだったからって誰も庇ってくれなかった🥲

892 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:04:00.58 ID:1OneZh3+
>>886
顔はいいのに鼻だけなんかおかしいよねこの人の絵😅

893 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:05:12.84 ID:9TXbHhpw
>>888
親戚じゃんねえ🥺

894 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:05:54.46 ID:ZwFuHzmU
>>878
あっちはシャスレの事どう思ってるんだろう🥺
ちょっとお互いを知らなさすぎるも🥺

895 :花火の勝ちだ (R):2024/04/08(月) 09:07:12.48 ID:6XVN/T1E
>>894
よし、和睦の使者を一人送ろう🥺

896 :花火の勝ちだ (r):2024/04/08(月) 09:07:26.43 ID:4ag5Q6rA
>>894
どうも思ってないと思うよ
こんなに周りを気にしてるスレはシャスレぐらいじゃないか?、

897 :花火の勝ちだ (d):2024/04/08(月) 09:07:32.15 ID:bd8DuHzo
ブルスレみたらずっと先生のことについて語ってて🌿

898 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:08:22.15 ID:QXKRIL/+
>>895
この前のテンプレ改変の流れと同じものを感じるからやめて😭

899 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:08:41.24 ID:9TXbHhpw
誰か1人イザパイ貼りに行かせるか…🥺

900 :花火の勝ちだ:2024/04/08(月) 09:08:54.83 ID:2+SZRhcQ
あそこは北センチネル島だから交流無理だろ🥺
挨拶した瞬間住民が槍投擲してくる🥺

901 :花火の勝ちだ (d):2024/04/08(月) 09:09:20.43 ID:bd8DuHzo
シャスレからスパイがきたよぉ🤥
これでファーストインプレッション完璧🥺

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕