■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★113

429 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/07(日) 18:56:41.55 ID:SX/Gie7k
虹に欲情してる人達は多分若いんだと思う
まだ20代前半とか行ってても20代後半とかやない?
おじさんが若い頃は2次元の絵はそこまで綺麗じゃなかったからあんまり性欲に絡まなかったよ
エロ商業誌とか今は凄く絵が綺麗で上手くてそれでいて女性の美しさや可愛さやエロさが表現されてて刺さるけど
昔のは絵が美味いエロ漫画作家なんてほんまにごく一部で大体は下品だったんだ
今の同人誌とかイラストとかの絵は凄い綺麗で可愛くてエッチなイラスト沢山あるから、そう言うの見て育った世代が虹に興奮するのも分かる
14歳くらいまでにそう言う今のエロい2次元を摂取してれば虹で欲情する土台が育つと思う
ワイが14歳までは2000年ぴったりくらいだったけど90年代のエロ本とか絵微妙やったしどうしても三次メインに育ったよ

144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕