■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1397

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/06(土) 07:06:14.88 ID:DMmMZF6U
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1396
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712252829/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

752 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ clJM-AnPM):2024/04/07(日) 12:48:57.37 ID:f1/B0uK+
>>736
いいんじゃね?そのタイミングでは要らないしコスト微妙に重いからバーストに巻き込んで踏み倒す分で十分っしょ

753 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .UYD-.Qhf):2024/04/07(日) 12:49:03.63 ID:+GeNDPxE
>>746
初期スタイルはもう勘弁……

754 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cRYX-YNNC):2024/04/07(日) 12:52:40.60 ID:uw4ym/hc
あと数時間でダンチケ10枚がボックスから消えてしまうがやる気にならん…
宝珠も余ってるから別にいいか

755 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wS4R-o.lm):2024/04/07(日) 12:53:28.26 ID:3ECmxLVA
>>742
Sすらないのかよ
これはつれぇわ

756 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o7yB-kafE):2024/04/07(日) 12:54:49.42 ID:eTeWdbp2
>>742 俺もまた次ユッキー完凸かぶりするか怖いわ

757 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YP1g-ImvF) (d):2024/04/07(日) 12:56:15.87 ID:SjvzhQvY
>>742
Thank you!!

758 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k6JA-gfwi):2024/04/07(日) 12:57:18.82 ID:Oes62DSU
ダンチケ消滅は誰もが通った道

759 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cRYX-YNNC):2024/04/07(日) 12:57:27.05 ID:uw4ym/hc
SS確定ガチャはスーツっち1凸目だったわ
スーツおタマさんなら最高だったけど、派手イキよりは遥かにマシだったな

760 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YP1g-ImvF) (d):2024/04/07(日) 12:57:39.76 ID:SjvzhQvY
2.5凸でもレベル上限は5上がってほしいなと思う

761 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .UlW-QGQw):2024/04/07(日) 13:02:16.46 ID:AVJWgC26
俺は初期いのりんだったな
期待してないからいいけど

762 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2eG9-olg1) (d):2024/04/07(日) 13:05:21.23 ID:MD8lUUgY
>>641
ゆんゆん1周目→人権
ゆんゆん2周目→現環境大当たり

763 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー U1Jz-kolK) (R):2024/04/07(日) 13:06:43.44 ID:0B26PGJg
とかいってたらチケでししむら来てビビった

764 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2eG9-olg1) (d):2024/04/07(日) 13:07:12.15 ID:MD8lUUgY
>>754
入って出るだけで石20個貰えるのに捨てるのか…
ダンジョン回数ってキャップあったっけ?

765 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKVH-UaO9):2024/04/07(日) 13:08:35.16 ID:syDwXxkE
>>744
他人の不幸は月見バーガーの味

766 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKVH-UaO9):2024/04/07(日) 13:10:15.87 ID:syDwXxkE
>>754
こじゅの試しに宝珠を46階から上に向かっ試したけどあんまり変わらなかったな

やっぱ最初の頃のSPがないと

767 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cjAg-cZjJ) (a):2024/04/07(日) 13:11:27.35 ID:CD3JwglE
>>763
3凸がんばれ侵食が評価されてる

768 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Azc5-2FV7):2024/04/07(日) 13:14:31.37 ID:lqSzvEGw
>>742
自分はSS欠片ガチャの方でハデイキ引いたことあるけど
10連最低保証なのはレアすぎる

769 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cRYX-YNNC):2024/04/07(日) 13:16:02.44 ID:uw4ym/hc
>>766
そういえばこじゅ使って逆走やったことなかったな
45Fのボスは初期シャロの闇SP技で瞬殺できるし少し試してみるか

770 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QmfO-sAQ9):2024/04/07(日) 13:17:11.24 ID:+fWDJa5A
ワンパンの時はブラスター装備なのかぁ
みなさんありがとう
まだまだ下手バンでしたわ

771 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AeJH-kea7):2024/04/07(日) 13:19:43.78 ID:FAkbv6hI
初日勢だけどダンチケ欠かさず消化してるぞ怖いか?
3分で終わるダンチケ使える新コンテンツ実装してくれよ翔ちゃん さもなきゃ毎週生放送で公開ダンチケ消化しろ 俺はそれ見ないけど

772 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ 6Qy8-E7af):2024/04/07(日) 13:19:44.14 ID:1/6bbcYo
ピアスのHP特効が微々たるものってのもあるけどね

773 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー U1Jz-kolK) (R):2024/04/07(日) 13:21:15.18 ID:0B26PGJg
>>771
うちも全部消化してるな大体宝珠オートだけど

774 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ Qqi1-MVM.) (M):2024/04/07(日) 13:21:27.98 ID:sAWkDZbs
ムーアが歌ってみた
https://x.com/fukushimamirii/status/1776569398251429917?s=46

やっぱ死にゆく季節は人気だねぇ

775 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QmfO-sAQ9):2024/04/07(日) 13:22:48.54 ID:+fWDJa5A
宝珠逆走ってまだやったことないや
1凸編成ならどんなのがいいんだろう?

776 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2eG9-olg1) (d):2024/04/07(日) 13:23:18.73 ID:MD8lUUgY
>>772
もしかしてアタッカーもアタックピアスよりブラストピアスの方が良いの…?

777 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4U-w97/):2024/04/07(日) 13:24:26.56 ID:BE3jbbW+
ふええアタックピアスってあんま意味ないのか 

778 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 269F-cwUF):2024/04/07(日) 13:28:37.45 ID:1Dwy8nWY
>>752
なるほど、確かにそれでいいのか
勉業になるわ、ありがと

779 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AF3S-2UY1):2024/04/07(日) 13:28:41.21 ID:w339HDj+
>>774
やなぎなぎ曲カラオケに入らないのほんま損してると思うんやけどな
歌わせろや

780 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKVH-UaO9):2024/04/07(日) 13:29:58.69 ID:syDwXxkE
自分のドングリ集めは46Fからの逆走が一番多かったな
チケ5枚で400個くらいだったか

781 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKVH-UaO9):2024/04/07(日) 13:31:04.70 ID:syDwXxkE
全部拾ってるどラストボス時のスタミナの残りがギリギリになるけど

782 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q2iP-cZjJ) (a):2024/04/07(日) 13:35:20.57 ID:CD3JwglE
>>775
45fを闇でポイケ使いつつ2ターン処理
以降は適当に1ターン処理

783 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6tAo-cZjJ):2024/04/07(日) 13:36:59.23 ID:IcNcahXc
41Fから登って46Fのエクストラ取ってからどんぐり集めしてるわ
もう宝珠はいらんけど一応ストックしてる

784 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2dAw-waev):2024/04/07(日) 13:38:45.18 ID:5uq6Ekeg
前から気になってたんだけど
書き込みから察するに宝珠順行だと登ってる感覚なのか。俺は深層に降りてくアビス感覚なんだが

785 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2ogG-IZnE):2024/04/07(日) 13:38:57.82 ID:h4++mzhQ
Sスタイルの宝珠強化も全部終わらせたけど突だけすっからかんや

786 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QmfO-sAQ9):2024/04/07(日) 13:43:41.09 ID:+fWDJa5A
>>782
レスありがとう
Sゆんゆん、氷天使(ジェネ)、ルカ王(ジェネ)、新こじゅ、闇シャロ、めぐみん
こんなんで行けるかな?

787 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6fTb-cZjJ) (a):2024/04/07(日) 13:45:46.66 ID:CD3JwglE
>>786
ステータス次第だけど、普通に問題無いと思うよ編成的には

788 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 257J-cM2F):2024/04/07(日) 13:48:46.53 ID:Xcuuauhk
ダンチケとか属性迷宮を放置プレイするだけで簡単に全部処理出来るのに何故やらないのか
シャトルランアーツランより5倍近く効率良いのに理解できんわ
一瞬で溶けるし5枚消化になってから溢れるどころかもっとくれ状態になるだろ

789 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2dAw-kuPb):2024/04/07(日) 13:51:39.70 ID:5uq6Ekeg
クレールLv.17に悲しき過去…

>>788
余るけど
ひさびさにダンジョン入って士気盛りやってみたけど、倒せるかどうかの見極めが狂うな。あんなに強いトランスペインはじめて体験した

790 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ Ujp9-Q94M):2024/04/07(日) 13:52:33.34 ID:ZwIADZ+s
>>784
フロアに「B」って付いてるから紛れもなく地下に潜ってると思うが


791 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QmfO-sAQ9):2024/04/07(日) 13:52:40.52 ID:+fWDJa5A
>>787
ありがとう!
あとでチャレンジしてみる!

792 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o3uY-UOtr):2024/04/07(日) 13:54:41.16 ID:DBE7krW+
ハーフの新たな育成コンテンツがダンジョンだったら困るから今はダンチケストック中だ
宝珠もどんぐりももういらないよね

793 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBzn-.hKz):2024/04/07(日) 13:59:22.14 ID:aQpt9qQE
ダンチケはゴルホで消化してる
スキル上がるしエンカウント早いし

794 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o7yB-kafE):2024/04/07(日) 14:02:32.22 ID:eTeWdbp2
俺は46スタートで49までどんぐり拾って、その後30まで逆走しつつスキルレベル上げてる
ついでに30回のバトルやサブスクの条件を満たすから1週間に5枚消費

795 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k6JA-gfwi):2024/04/07(日) 14:04:16.48 ID:Oes62DSU
宝珠もどんぐりも溢れてるしリングも+4を2か3つずつ各属性であるしな

796 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2dAw-kuPb):2024/04/07(日) 14:06:11.26 ID:5uq6Ekeg
合成のおかげもあって+6アクセも狙えるようになったから
プリチケは足りないんだよね

797 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o3uY-UOtr):2024/04/07(日) 14:07:04.47 ID:DBE7krW+
ダイヤが一番足りない

798 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー U0Ko-.Tix) (R):2024/04/07(日) 14:07:36.10 ID:AT5QtVEs
プリチケもスタミナ2扱いにするか上限増やして配布量も増やして欲しい

799 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QKLS-woH6):2024/04/07(日) 14:09:02.51 ID:Hm8ajkFo
属性クリ率増加スタイルが出だしたせいで、属性ブレスってまじめに作る価値がなくなったからなあ
全属性で作るんじゃなく、適当な属性で強いのが6個あればいいことになった

800 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UBbt-2Lii) (a):2024/04/07(日) 14:11:57.11 ID:tziIH9a2
>>769
宝珠はborder低いからあまりかわらんぞ

801 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UBbt-2Lii) (a):2024/04/07(日) 14:12:26.17 ID:tziIH9a2
>>776
仕様全然理解しとらんな

802 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ owi0-.t0l) (d):2024/04/07(日) 14:14:23.05 ID:f/vXyqy6
ユンユンつかさっちのアドバイス取り入れてて草
https://twitter.com/heavenburnsred/status/1776822205932044377?t=9TPiLJ4ft2DvGt_WVGQ-CQ&s=19

803 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ k1z0-cZjJ) (d):2024/04/07(日) 14:18:37.90 ID:sWNrj9jw
素直なゆんゆんかわヨ

804 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sdDF-wFr8):2024/04/07(日) 14:19:04.99 ID:UkU30zzc
イベスト報酬ない分毎週キャンペーンやりそうだな
まあ流石にやってもらわんとな

805 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oHvJ-cZjJ):2024/04/07(日) 14:20:21.08 ID:q88VjykE
確かにブラストが一番火力出るっぽいスコア的にはそれほど変わらないけど

ブラストピアス

https://i.imgur.com/BSLKZ9s.png


アタックピアス


https://i.imgur.com/UeBma9S.png


ブレイクピアス


https://i.imgur.com/cRho1o2.png


806 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MW0U-kuPb):2024/04/07(日) 14:23:09.66 ID:CCieXo1Q
カレンちゃんブラストの方がいいの知らなかったわ
いいこと聞いた

807 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKVH-UaO9):2024/04/07(日) 14:32:36.46 ID:syDwXxkE
連撃スキル持ちはブラスト

808 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SXZ-kpkU) (d):2024/04/07(日) 14:54:37.03 ID:jc3r+9hs
>>694
スーパー天然タイムかっこよすぎんだろ!

809 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M7Fc-cZjJ):2024/04/07(日) 14:56:19.94 ID:8l/k4kQ+
ファイナリティの後には何つけたらいい?

810 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SXZ-kpkU) (d):2024/04/07(日) 14:56:42.40 ID:jc3r+9hs
>>742
ありがとう

811 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG8u-sAQ9):2024/04/07(日) 14:59:13.94 ID:+WA+zl7k
こじゅは基礎ダメもプチエンハで上げてるんだぜ

812 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6tAo-sAQ9):2024/04/07(日) 15:10:24.77 ID:ALd4TbGw
虚無だからサブ垢で友達紹介キャンペ消化してるがくっそめんどくさいなこれ
リソースなさすぎてスタイル強化できんし雑魚すらつええや
あとクリティカル付与できるキャラ引かんときつすぎる

813 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6tAo-sAQ9):2024/04/07(日) 15:11:17.52 ID:ALd4TbGw
初期のころ星が評価高かったの納得だわ

814 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2LOA-Aoc.):2024/04/07(日) 15:12:23.73 ID:pYqYdRHc
耐性属性引かなきゃブレスなんでもいいってワアも最近気づいた😅

815 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG8u-sAQ9):2024/04/07(日) 15:13:01.15 ID:+WA+zl7k
友達は汎用スキルしか使わないぞ手際悪すぎだろ

816 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2LOA-Aoc.):2024/04/07(日) 15:15:41.30 ID:pYqYdRHc
ブラストは多段が加算されるからダメ跳ねるんか?
盲点だったわ😎

817 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ 6Qy8-E7af):2024/04/07(日) 15:16:18.12 ID:1/6bbcYo
>>812
サブ垢でキャンペーンやるのは辞めて下さいって書いてあるのにやってるんか
それに今やるくらいなら5垢用意してABコラボでゆりっぺ回収してやった方が良かったのでは

818 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ o9H1-cZjJ) (p):2024/04/07(日) 15:21:35.20 ID:8l/k4kQ+
士気ってMAXまで高めたら最終ダメージ、最終被ダメージどのくらい効果あるの?

819 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2eG9-olg1) (d):2024/04/07(日) 15:22:28.10 ID:MD8lUUgY
>>813
少なくとも自演招待の範囲でクリティカルなんて要らない
レックリからだよ

820 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2eG9-olg1) (d):2024/04/07(日) 15:23:22.11 ID:MD8lUUgY
>>818
その他の条件によるとしか…

821 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjwz-g0Q8):2024/04/07(日) 15:26:03.15 ID:W8W6B2kg
元々ヒット数の多いスキルや連撃付与状態だとヒット毎に破壊率の増加と増加後の破壊率に基づくダメ計算が入るからダメージが伸びるというような話だったような
あとそもそもピアスリングのダメ増加は攻バフ加算枠なのでそもそも伸びがあまりよろしくないというのもあるんだっけか

822 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QCKc-cwUF) (d):2024/04/07(日) 15:27:49.98 ID:1Dwy8nWY
星いない方がヘブバン楽しめるからおじさん「星いない方がヘブバン楽しめるから」
その後星手にいれたおじさん「お前らずるい全然違うゲームやんけ」

823 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k6JA-gfwi):2024/04/07(日) 15:32:08.10 ID:Oes62DSU
いたいた

824 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ wSB6-.mHv) (a):2024/04/07(日) 15:32:59.67 ID:lZbIyyA+
んな事言われてた時代あったな
必死で引いた打属性ピックアップガチャ

825 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/07(日) 15:36:15.15 ID:76pp577k
>>818
相手とのStat差によるけど
少なくともらんらんのカレンちゃんと今回のスコアタ相手だと
MAXとなしで与ダメ1.5倍近く変わるのだ♪


https://i.imgur.com/BtcEkp7.png


https://i.imgur.com/ZmgWiCB.png



826 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M7Fc-cZjJ):2024/04/07(日) 15:51:14.58 ID:8l/k4kQ+
>>825
らんらんさんきゅー。結構変わるもんだな。お礼に28円送っときまーす

827 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Uoq6-6/cE) (a):2024/04/07(日) 15:52:09.72 ID:GlKPAvXk
何度もやり直したけど140-35、0凸160Lvスーツカレン、こじゅなし、闘志なしで100万いけたー

828 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ syld-MVM.):2024/04/07(日) 16:01:23.66 ID:mVbePH4g
周回中にスコアタやらせてほしくね?

829 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6tAo-cZjJ):2024/04/07(日) 16:01:30.88 ID:IcNcahXc
>>819
レベル上げやらリソース稼ぐのにクリティカル付与できるやついたら効率全然ちゃうやろ
プリズム周回にちまちまやってられんわ

830 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG8u-sAQ9):2024/04/07(日) 16:03:37.94 ID:+WA+zl7k
アリーナ漬けて日跨ぐだけなのに何ってんだコイツ

831 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン EKkz-cZjJ) (r):2024/04/07(日) 16:04:40.18 ID:IcNcahXc
>>817
サブ垢だめなんだな
ほなストーリー見返しっちゅうことで招待コードは打たないでやるか

832 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン EKkz-cZjJ) (r):2024/04/07(日) 16:06:49.16 ID:IcNcahXc
すぐレベルやら上げたいならプリズムしかないやろ
アリーナ漬けとか時間かかることしてられるか

833 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG8u-sAQ9):2024/04/07(日) 16:08:35.61 ID:+WA+zl7k
手動でダラダラやつてるアホンダラが効率を語るな

834 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o7yB-kafE):2024/04/07(日) 16:11:07.02 ID:eTeWdbp2
初期の頃は星がいなくて、ゴールドトロフィー4個取り残したが、クリティカルシンキングのおかげでその後取れるようになったんだよな

835 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ clJM-AnPM):2024/04/07(日) 16:12:17.19 ID:f1/B0uK+
効率言うたら自演垢進めてる間日雇いでも行けって話になるってやつ?

836 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ceKb-ImvF):2024/04/07(日) 16:13:22.48 ID:hOCC8iPs
働いたら疲れるじゃん

837 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン EKkz-cZjJ) (r):2024/04/07(日) 16:14:03.92 ID:IcNcahXc
で?クリティカルあるほうが効率ええやろ?
そこは認めろな煽りカス

838 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG8u-sAQ9):2024/04/07(日) 16:18:06.20 ID:+WA+zl7k
友達の範囲なら変わらねえ
ガチで馬鹿なの

839 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oJ5z-Q94M):2024/04/07(日) 16:19:59.10 ID:Eb0awPZo
自動周回を放置ゲーみたいにゲームをフルで遊んでる中で動かす完全バックグラウンド化できないのは何か技術的な問題でもあるんだろうか
そもそも仕組み的には何か裏で動かしてる訳でもなし終了を選択した時点でカウントされた時間に回った周回分の報酬を返すって造りだから
放置ゲーってよりも遠征系コンテンツな感じだし尚更バックグラウンド化できそうなもんだけど

840 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .XSq-k27q):2024/04/07(日) 16:20:28.10 ID:kA1LP/OQ
レックリまでは行かなくてもロータリーモールぐらいは行くんじゃないの
友達の範囲って

841 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン EKkz-cZjJ) (r):2024/04/07(日) 16:21:20.25 ID:IcNcahXc
>>815
>>838
これだれか翻訳よろ
真性ガイジか
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

842 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ clJM-AnPM):2024/04/07(日) 16:23:22.55 ID:f1/B0uK+
この様にスレ民はスコアタの敵を倒すと他の敵を探しては日々闘争を繰り返す悲しい生き物なのです

843 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2eG9-olg1) (d):2024/04/07(日) 16:24:34.83 ID:MD8lUUgY
>>829
確かにクリティカル付与キャラを引いたりクリティカルスキル覚えさせたりしてたらめっちゃ効率悪いもんな
今だと偶然こじゅ引けたら得かもだけど

844 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG8u-sAQ9):2024/04/07(日) 16:27:20.73 ID:+WA+zl7k
タイシカンってこないだBANされてた奴やろ
2章day10までに奥義覚えさせて頑張ってくださいね

845 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2eG9-olg1) (d):2024/04/07(日) 16:27:56.42 ID:MD8lUUgY
>>840
2章10まで
モールは19
招待範囲でクリティカルは要らん

846 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QmfO-sAQ9):2024/04/07(日) 16:27:56.67 ID:+fWDJa5A
>>831
そんなの真に受けるなよ
自分でやった方が早いぞ
あとXとか攻略掲示板で招待コード連投とかの方が
よほど迷惑行為だ

847 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MW0U-kuPb):2024/04/07(日) 16:30:25.28 ID:CCieXo1Q
専用技覚えさせるまでプリズムと戦うより汎用技のみで2-10まで進めた方が早いって話だろ

848 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン EKkz-cZjJ) (r):2024/04/07(日) 16:33:40.22 ID:IcNcahXc
あーすっごい納得したわ
そういや専用もレベル制限あったな
メインで2章10までをどうやってクリアしたか忘れてもうたわ

849 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン EKkz-cZjJ) (r):2024/04/07(日) 16:34:39.67 ID:IcNcahXc
今アリーナ初級Lv3でさえきつかったからクリティカルほしいって思ったけどすぐ使えんから星いようが関係ねーわな

850 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン EKkz-cZjJ) (r):2024/04/07(日) 16:36:00.20 ID:IcNcahXc
>>844
てへぺりんこ!

851 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cRYX-YNNC):2024/04/07(日) 16:39:45.37 ID:uw4ym/hc
PCのエミュで5窓して同時操作で即招待終わらせたわ
ABコラボの時だから最初にかなりガチャ引けるし、ライフストーンをバカみたいに配ってたからレベル上げもプリズムバトル連続でやったらオートでも5垢ともデススラ余裕で粉砕できた

852 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2QcL-gGQN) (a):2024/04/07(日) 17:00:21.24 ID:Qhad2Dy2
山脇「行けッ!豊後!体当たり!」

ブンゴ「ブンゴー!ブンゴー!」

https://i.imgur.com/VCvQtTu.jpg


212KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕