■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★609【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNTd-UA1J):2024/04/06(土) 00:33:40.40 ID:fLZGS0yA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★608【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712321337/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6elh-MVM.):2024/04/06(土) 09:12:57.00 ID:/XDb+/x2
ここで何十レスもレスバしてるような奴大抵女叩きしてるけどなんか法則性あんのこれ?😅

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A4h0-Uss9) (R):2024/04/06(土) 09:13:14.14 ID:OM6+JXQI
>>505
スキル1回+必殺で倒せない精鋭くるまではなんとかなる🥺
今期とかジェパ取り巻き倒せば脆いから無凸無餅でもスキル+必殺で死ぬし🥺

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .PN8-UrvJ):2024/04/06(土) 09:13:22.62 ID:6vqZAPcE
>>514
めっちゃ早口でいってそう

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kwKx-MxP7) (h):2024/04/06(土) 09:13:26.59 ID:J/IDu51E
レスバしてる奴らそろそろ投票していいか?

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/06(土) 09:13:35.03 ID:KVl9Ap8o
>>508
黄泉の必殺技の威力と虚構の雑魚の体力が良いバランスだから
敵の耐久力上げないと適正高いままだよ🥺

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHwY-cZjJ):2024/04/06(土) 09:13:57.66 ID:TeBjjU9s
景下げからずっと同じようにネガキャンして暴れてるだけだし同一人物だしなんか察するもんあるよね

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UadN-Yc.1):2024/04/06(土) 09:14:18.93 ID:QNIKldEQ
>>519
まだ早い🥺

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .8Zv-IwMv) (a):2024/04/06(土) 09:14:31.95 ID:Qhmp1GkY
レスバ判定師ですが最初に茶々入れした奴がわるいと思いました(こなみ)

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A4h0-Uss9) (R):2024/04/06(土) 09:14:38.18 ID:OM6+JXQI
今期は祝福なくても必殺で雑魚確殺だから黄泉はわりと接待受けてない状態で戦ってるんだよな🥺

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9t.-cZjJ):2024/04/06(土) 09:14:41.23 ID:lNz0gnA2
やはりK下げはまずい😱

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.9k-sg6x):2024/04/06(土) 09:14:48.15 ID:by9pSvQQ
>>516
まんさんが釣れたようだな😎

こうですか?わかりません(><)

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wuOo-cZjJ) (p):2024/04/06(土) 09:14:53.21 ID:HGZ/jKmo
>>514
キャラディスしてシュバってレスバしてんのも残念な人って印象だから鏡見た方がいいよ🥲

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.ZS-olg1):2024/04/06(土) 09:15:18.51 ID:G5DKxx5Q
スレにあるあらゆる美しさを…僕が護り抜きます!🌹

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUIk-sAQ9):2024/04/06(土) 09:15:25.93 ID:1SwsfxCw
>>518!Votekick

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/06(土) 09:15:36.63 ID:1sU0aACI
模擬宇宙知恵景元お試し中🤗

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/06(土) 09:16:32.25 ID:24iz5aZM

https://i.imgur.com/pfxrr58.jpg

次のverはコイツ出るんだっけ
案外こいつのプレイアブル化あるかも😍

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMc/-QuRv):2024/04/06(土) 09:16:49.72 ID:dRsAyg4c
やっちゃった…


https://i.imgur.com/jACsvxb.png


533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2AzR-gK4E) (a):2024/04/06(土) 09:17:32.05 ID:ZfQo5bbE
>>531
現状ただのいい人だから滅茶苦茶やってほしい

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/06(土) 09:17:42.91 ID:Qhmp1GkY
最初期のヨウおじ貼る

https://i.imgur.com/ZliMmcJ.png


535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ osm8-g0Q8):2024/04/06(土) 09:17:43.53 ID:h031JZyg
>>460
まだ舞える

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cpRt-sAQ9):2024/04/06(土) 09:17:48.97 ID:37zD38yg
星35個とっときゃ十分だしな🥺

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.97 ≪あと1時間58分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 62Ps-EXM9):2024/04/06(土) 09:17:50.26 ID:PlSaFow2
>>510
完凸黄泉でもベロブルグの雑魚バリアで無効化される😌

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/06(土) 09:17:51.87 ID:KVl9Ap8o
>>519
レスバしたいなら今度から>>付けなよ🥺

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUIk-sAQ9):2024/04/06(土) 09:18:42.27 ID:1SwsfxCw
>>518!votekick
こうか🥺
レス番号:518のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/06(土) 09:19:03.09 ID:KVl9Ap8o
>>532
は?

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wzTV-sAQ9):2024/04/06(土) 09:19:09.12 ID:ssYD3mTk
>>531
趣味に投資してたらヤリーロとカンパニーの仲をちょっと取り持っちゃっただけの人じゃん

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c4su-Ac9g):2024/04/06(土) 09:19:15.60 ID:DqvNEeXg
ストーリーのボスは一番火力出そうなメンバーで行って最初はだいたい負ける🥺
そういう時はクラジェパリンクストパで時間かけてクリアする🥺

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.ZS-olg1):2024/04/06(土) 09:19:34.33 ID:G5DKxx5Q
>>532
焦土作戦実行!😡

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6elh-MVM.):2024/04/06(土) 09:19:37.08 ID:/XDb+/x2
まーたレスバの最中に謎の単発が投票だけしに来てるよ😅

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w711-EXM9):2024/04/06(土) 09:19:46.22 ID:SEC5U95o
0R出来るキャラ強いニアイコール0R出来ないキャラは弱いって思考の人が怖いよ🥺
>>536
星足りてない😠

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/06(土) 09:19:46.98 ID:24iz5aZM
>>533
愉悦勢力まだ何もしてないしなぁ
もっと暴れて欲しいんだ🥹
サンポは泥棒してたけど

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UadN-Yc.1):2024/04/06(土) 09:19:48.20 ID:QNIKldEQ
毎度思うけど投票だけシュバってくる単発は何もんなの🥺

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c592-YspV):2024/04/06(土) 09:20:03.94 ID:UnzC0dOY
>>537
あの雑魚バリアって60万〜80万くらいのダメージに耐えられるほど耐久力あるか?
試してないからわからんけど

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.ZS-olg1):2024/04/06(土) 09:20:14.10 ID:G5DKxx5Q
投票プーマンおるね

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/06(土) 09:20:47.89 ID:24iz5aZM
あの雑魚バリアがボスクラスに備わったらダルそう🥹

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLS9-cZjJ):2024/04/06(土) 09:21:13.77 ID:ulhseZsQ
ジェバンニは愚者にあるまじき常識人だから絶対裏があるわ
サンポ花火と愚者は演者しかいないから多分ジェバンニも演じてるだけなんだろうけど🥺

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.97 ≪あと1時間55分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 62Ps-EXM9):2024/04/06(土) 09:21:17.07 ID:PlSaFow2
>>548
黄泉の必殺全弾無効化される
動画もあったな

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/06(土) 09:21:20.88 ID:1sU0aACI
ヒット数依存のギミックがバリアみたいなもんじゃね?

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/06(土) 09:21:32.15 ID:Qhmp1GkY
現状愉悦勢力の中では比較的常識人扱いされてるサンポが文化財盗んでバラすとか1番悪辣なことやってる事実

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2X2d-MVM.) (a):2024/04/06(土) 09:21:57.18 ID:q7XqVnRE
仮面の愚者は今ん所ええ奴ばっかだ🥺
アッハも楽しいこと大好きお祭りの神

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UvPX-UCyf):2024/04/06(土) 09:22:22.36 ID:0td5IwO6
130連で2凸って出来るんだ
僕350連以上かかったんだけど🙂

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EI7d-oZdT):2024/04/06(土) 09:22:30.28 ID:lxXS6aLo
小学生のレスバは最後に言い返した方が勝ちなんだ😭

だから何があっても返信がやめられないんだああああああ😭😭😭

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2AzR-gK4E) (a):2024/04/06(土) 09:22:33.24 ID:ZfQo5bbE
◯ンポが富を貧困層にバラまいてる義賊って本当ですか?🫠

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMc/-QuRv):2024/04/06(土) 09:22:39.77 ID:dRsAyg4c
ギャラガー完凸のチキレしてたら出ちゃってそのまま勢いで行ってしまった
限定キャラの凸なんてするつもりなかったのに

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Euk9-MVM.):2024/04/06(土) 09:22:52.02 ID:clDjB9P+
でもアッハは列車爆破した事あるけど

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kwKx-MxP7) (h):2024/04/06(土) 09:23:04.86 ID:J/IDu51E
サンポは人を欺くために人の良さ演じてる1番ヤバいパターンなんだよね
花火の逆に見える

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/06(土) 09:23:19.54 ID:KVl9Ap8o
>>548
雰囲気でやってるから知らんけど
1回殴ってバリア剥がさないと無効にされると思う🥺

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9t.-cZjJ):2024/04/06(土) 09:23:22.57 ID:lNz0gnA2
>>532
あんまり朝からイライラさせないでね🙂

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .XSq-k27q):2024/04/06(土) 09:23:23.91 ID:qISc8DCs
黄泉引いた直後にとりあえずで付けた妥協遺物をいまだに更新できないわ
ガチで外れ遺物しか出ないんだけどこのアカ

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHwY-cZjJ):2024/04/06(土) 09:23:30.01 ID:TeBjjU9s
>>532
こいつ無視しようぜ🤠

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/06(土) 09:23:34.94 ID:LO8gJbi6
>>231
3rdの続編じゃねぇじゃん🥺
「とはいえあらためて強調しておきますが、『崩壊:スターレイル』はあくまで「崩壊」シリーズの新作であり、『崩壊3rd』の続編ではありません。すべてのプレイヤーに向けて作った完全新作です。ストーリーの設定上、完全に独立しています。「崩壊」シリーズを昔からプレイしているかどうかという点は少しも気にしなくて大丈夫です。」



567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2X2d-MVM.) (a):2024/04/06(土) 09:23:36.48 ID:q7XqVnRE
>>560
楽しそうだったからしゃーない☺️
許したれ🥴

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.9k-sg6x):2024/04/06(土) 09:23:44.62 ID:by9pSvQQ
>>547
こないだ投票の時だけシュバる複垢カスが永久規制されたつってたけど気になったら管理人さんにでもお伺いしてみりゃええ😌
ここの管理人さん結構仕事されてるみたいだし
それはそれとしてそいつゴミだったから次そいつ煽りレスしたら俺はマジで投げるけど

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.ZS-olg1):2024/04/06(土) 09:23:57.72 ID:G5DKxx5Q
期待しちゃってますぅ?❤

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c592-YspV):2024/04/06(土) 09:24:58.45 ID:UnzC0dOY
まぁバリアを貼ってくる敵だらけになったら黄泉以外のアタッカーはもっときついだろうからお察しやな
その頃には裏庭は相当なインフレールになってるだろうし2年後とかだろ

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EI7d-oZdT):2024/04/06(土) 09:24:58.69 ID:lxXS6aLo
ぷにぷにって結構管理人頑張ってるけどもしかして有料サービスだったりするか?😨

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MCq-QBq1):2024/04/06(土) 09:25:26.80 ID:Jbej0LuU
>>566
キン肉マンと二世みたいなもんやろ
旧肉読んでなくても二世だけで話は読めるけどミートくんって旧肉キャラがガッツリ関わってくる

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/06(土) 09:25:38.67 ID:Qhmp1GkY
後ちょっとって大切な場面でサンポに裏切られて花火ちゃんがマジギレしてヒステリックな声上げながら惨殺されて後はサンポの笑い声がこだまするだけ・・・みたいなやつ

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMc/-QuRv):2024/04/06(土) 09:25:38.98 ID:dRsAyg4c
みんな仲良くちよ😭

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wuOo-cZjJ) (p):2024/04/06(土) 09:25:51.48 ID:HGZ/jKmo
ジョヴァンニさんはエーテル戦線2はよ開催して
また毛玉使わせろ😤

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/06(土) 09:26:03.13 ID:LO8gJbi6
>>441
採点銃は貸されてる安倍は普通の点数で景元は黄泉と同じ測定不能だよ🥺

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/06(土) 09:26:50.06 ID:24iz5aZM
絶対勝てないの分かってるのにアッハ最低過ぎる🥹人の命なんだと……🥹

https://i.imgur.com/RIaLLYI.jpg


578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2AzR-gK4E) (a):2024/04/06(土) 09:28:23.69 ID:ZfQo5bbE
>>577
…🫠

https://i.imgur.com/Bw3LEce.jpg


579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c592-YspV):2024/04/06(土) 09:28:32.70 ID:UnzC0dOY
>>577
アナイアレイトギャングの末路ひどすぎるだろ

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/06(土) 09:28:35.37 ID:KVl9Ap8o
>>576
アベンチュリンとトパーズは同列だし使令とは全然違うでしょ🥺

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/06(土) 09:28:47.68 ID:LO8gJbi6
>>572
ストーリーは完全に独立してるみたいだけどな🥺

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c5z3-cZjJ):2024/04/06(土) 09:28:54.95 ID:nG9XDqvc
仮面の愚者心得!🎭

エ…エンジョイ&エキサイティング!

そういうこと、忘れちゃダメだよ🎭

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ k66n-w5n6) (h):2024/04/06(土) 09:28:55.22 ID:hooo8TGA
ぐっもーにんとぅーまい

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w711-EXM9):2024/04/06(土) 09:28:56.01 ID:SEC5U95o
IXちゃんもにもに🫠

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wuOo-cZjJ) (p):2024/04/06(土) 09:29:02.95 ID:HGZ/jKmo
>>577
アナルギャングさんってこの時点からネタキャラだったのか🥺

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLS9-cZjJ):2024/04/06(土) 09:29:20.43 ID:ulhseZsQ
>>577
ギャングかませ連中しかいないしアッハからしたら単なる暇つぶしにしかならないんだろうな
虚無って存在のある他の運命とは愉悦並みに次元が違うみたいだし🥺

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kwKx-MxP7) (h):2024/04/06(土) 09:29:42.49 ID:J/IDu51E
ガチャで10連20連くらいで出たこと無いんだけど俺何か悪い事でもしちゃったの?🥺

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSL7-cLiZ):2024/04/06(土) 09:29:45.83 ID:LAGkEsTY
今のところ花火、アベンチュリンもサンデーも助けてるいい子だからな
で、バーイベのときのキミなにしてたの?

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AT8A-g0Q8):2024/04/06(土) 09:30:07.15 ID:NVJRprnc
アッハはエアガンで人撃ってそう

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/06(土) 09:30:15.33 ID:LO8gJbi6
>>580
うん、だから景元は貸されてる安倍と同列じゃないって話🥺


591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Euk9-MVM.):2024/04/06(土) 09:30:47.22 ID:clDjB9P+
愉悦なら持ち上げるだけ持ち上げて叩き落とせよ🎭

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QmDK-EHFF):2024/04/06(土) 09:31:37.54 ID:ZIgB1QIQ
特定のユニバースとかシリーズものののリブートとか世界観一新って
結構独立してますって建前を使うけど実際は旧作キャラ出張ってくるし連動した設定あるしみたいなの多い

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c5z3-cZjJ):2024/04/06(土) 09:31:57.08 ID:nG9XDqvc
アベは神が憑依した運命の5王子で黄泉は時間超人五大刻みたいなもん

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qceu-cVfR) (a):2024/04/06(土) 09:32:57.59 ID:GKlJLH4w
雑魚ロボバリアを10枚くらい貼る敵が出てきたら追撃以外だと面倒くさそうだな

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YH/m-MVM.) (a):2024/04/06(土) 09:33:59.95 ID:q7XqVnRE
🎭️アッッッッッッッッッッッ八🩷🩷🩷

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.9k-sg6x):2024/04/06(土) 09:34:08.40 ID:by9pSvQQ
>>577
…これもしかして🤫達のこの後の運命暗示しとるんか?
黄泉が虚無の使令だから親父の復讐的な

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/06(土) 09:34:12.82 ID:24iz5aZM
>>575
氷デブゲーだったよね……
金人は俺には使いこなせなかった…

>>586
\は最強らしいな……🥹黄泉も特別な使令らしいし
ただ浮いてるだけなのに…手を出したらヤバそう

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MCq-QBq1):2024/04/06(土) 09:34:29.26 ID:Jbej0LuU
さすがにあれ複数枚貼る敵にはモーションのヒット数でバリアが剥がれるようにしてほしいな
論剣のカウント増加と同じようなシステムってこと

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMc/-QuRv):2024/04/06(土) 09:34:33.42 ID:dRsAyg4c
NPMM🥰

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sS4v-Ylag):2024/04/06(土) 09:34:34.71 ID:/lcC6j92
アナイレイトギャングも色々派閥あんだっけ?🤔
アッハに踊らされたのは大公とはまた別のとこよな?

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .XSq-k27q):2024/04/06(土) 09:34:38.10 ID:qISc8DCs
花火が今の所助けてないの主人公だけだもんな

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/06(土) 09:34:42.43 ID:Qhmp1GkY
黒犬騎士団はどちからと言えば壊滅サイドっぽい

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.124 ≪あと11時間48分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ag7j-cZjJ):2024/04/06(土) 09:35:03.78 ID:VQ5uVh6o
なみだ〜め😋🍑

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MCq-QBq1):2024/04/06(土) 09:35:31.02 ID:Jbej0LuU
氷デブ強かったんやあれ
きんじんの召喚からの追撃バズーカくんが一番脳死出来た記憶

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQQA-gfwi):2024/04/06(土) 09:35:52.22 ID:JjhRJrHQ
>>601
ほたちんは危ないぞって警告したのに無視されたんだ😭

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/06(土) 09:36:07.99 ID:KVl9Ap8o
>>590
いやアベンチュリンは別に貸されてないし
A≠B B≒C ってだけ
景元が使令である事の証明にはならんよ🥺

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ k66n-w5n6) (h):2024/04/06(土) 09:36:13.60 ID:hooo8TGA
並ラーメン…

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/06(土) 09:36:16.79 ID:Qhmp1GkY
>>600
アナギャは明確な派閥じゃなくてナヌークに認められない奴らが壊滅の信者を名乗りたい時に使うグループ名ってだけ

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLS9-cZjJ):2024/04/06(土) 09:36:55.96 ID:ulhseZsQ
>>597
消そうと思えば宇宙消す事出来るとかとんでもないこと書いてるしな
しかも星神でも防御不可能とか見た記憶あるし本気出したらスターレイルの世界終わっちまうわ
終焉の星神やアッハ以外消えそう🥺

610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDZl-cZjJ):2024/04/06(土) 09:37:03.38 ID:EY33ZUxo
いったんスレ引き締めるか🥺


https://dec.2chan.net/up2/src/fu3320609.jpeg


611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.124 ≪あと11時間45分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ag7j-cZjJ):2024/04/06(土) 09:37:26.20 ID:VQ5uVh6o
僕はデブラちゃんが欲しいです🤗

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/06(土) 09:37:40.72 ID:LO8gJbi6
>>577
いやこの文章だとIXを倒せる可能性があるからアッハは手を貸したんじゃないの🥺?

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oOCR-Ig2x) (r):2024/04/06(土) 09:38:11.52 ID:XlzKYkno
>>605
そういえば花火目線で見るとホタルというかサムってバリバリの危険人物だよね

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YH/m-MVM.) (a):2024/04/06(土) 09:38:28.71 ID:q7XqVnRE
ハナビィはアドバイスするにしても〇ンポの姿でしてきたのに問題がある
ウチの星ちゃんはチ〇ポに何言われても何言ってんだこいつ?去ね!としかならん

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sA3g-g0Q8):2024/04/06(土) 09:38:29.51 ID:aA7gvg1I
氷デブの必殺を二連続でやって相手半壊させる必勝ムーブ😎

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMc/-QuRv):2024/04/06(土) 09:38:35.85 ID:dRsAyg4c
>>610
うーん
引き締まる😚

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕