■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2814

236 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QCQZ-Awzv):2024/04/05(金) 23:52:58.18 ID:WUunqA2A
せーのっ
                         (^o^)<いらっしゃーい>( ゜-゜ )
                                                              ようこそ>( ゜-゜ )
(^o^)<私たちの部屋へ

(^o^)<ゆっくりしていってね>( ゜-゜ )

(^o^)<今日は何して遊ぶ?
                                                                え?>( ゜-゜ )
(^o^)<んふふふ                                                    えへへ>( ゜-゜ )
                                                  えっちなことをしにきたのね>( ゜-゜ )
(^o^)<いいわぁ。た〜っぷりかわいがってあげるから
                                      私たちに弄ばれたら、やみつきになっちゃうよ?>( ゜-゜ )
(^o^)<私たちじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                              いーい?>( ゜-゜ )
(^o^)<いいよね?
(^o^)<それじゃあ、準備をしましょう
                                                        これから私たちが>( ゜-゜ )
(^o^)<左右からあなたに話しかけるから

(^o^)<ゆうとおりにしてね>( ゜-゜ )

(^o^)<たとえば
(^o^)<私も、反対側からあなたにお話することがあるの          私がこんな感じで話しかけているとき>( ゜-゜ )
(^o^)<あなたが片方に意識を向けているとき           ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら>( ゜-゜ )
(^o^)<もう片方は無意識が聞いてくれるから                     片方だけの言葉に集中するの>( ゜-゜ )

(^o^)<大丈夫>( ゜-゜ )

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕