■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1396

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oJ5z-Q94M):2024/04/05(金) 02:47:09.44 ID:9vMayUSk
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1395
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712229557/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

532 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 66.k-g0Q8):2024/04/05(金) 18:13:49.32 ID:LEJWxhzY
ランキングばかりってのも息苦しくて疲れるからね
コンテンツとして違うライブフェスとアーツバトルだけでいいよ

533 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AZGi-UZsD):2024/04/05(金) 18:15:17.24 ID:qOmLc1oE
>>520
お米の力やばいな

534 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 269F-cwUF):2024/04/05(金) 18:18:11.37 ID:qtfTwAvA
>>467
5000円で4750石だし、確率アップもないただのガチャ10連でSS引けるかって考えるとなあ
天井かSS出るまで引くって考えなら買った方がいいとは思うけど

つかさっちガチャの5000円パックは単発チケx3だけどSがピースになるから10連で引きたいのよな

535 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cjbz-QdP0):2024/04/05(金) 18:18:20.22 ID:Ceu46upA
ヘブバンセルラン上がったな

536 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AsFF-UrvJ):2024/04/05(金) 18:18:44.29 ID:SyPWT4IA
ここまで蒼井マリア封じされればさすがに雷以外で挑む気になるな
光パの1凸スーツカレンちゃんで何とかなった
まぁこじゅでバリバリステドーピングしたからってのもあるが

537 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 67nt-s2ct) (a):2024/04/05(金) 18:22:24.34 ID:1dxh8K6Y
うさぎっちの本当の強みは検索力
なんだあのエロカワ!
ヘブバンの東條つかさちゃん!
中の人は天海ちゃん!
ミスターシービー!
ミスターシービーの中の人可愛い!
どんな役やってるの!?
ヘブバンの東條つかさちゃん!?
つかさちゃん可愛い!
バニーエロカワ!

538 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 18:22:44.41 ID:wn7lEFek

https://i.imgur.com/Ma6vVpM.jpg

今までのスコアタ40万で満足してた勢だけど、ふと100万狙えるのか試してみたら意外と行けたわ
全然トロコンに興味なかったからやってなかったけど、少しだけおもろかったね

539 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QWyX-I0qy) (d):2024/04/05(金) 18:24:52.33 ID:5U9nFtus
報酬範囲が優しすぎるから自分で目標決めないと一生虚無よ
ブラックからついてこい!

540 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cbEW-kafE):2024/04/05(金) 18:26:08.27 ID:VzXbYWGE
>>528 そんなに雷ゆん強いということは今日の新スタイルは本当に弱いなぁ。

541 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ivgb-YNNC):2024/04/05(金) 18:26:12.05 ID:NsGXViHU
>>531
やるなら公式セルラン開催するなら
キャラ、装備、スキルは運営が用意したのをすべきだな
前は運営の考えなさでゆりっぺ一択の酷さが見えたし

542 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと23時間0分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gPTJ-U0k9):2024/04/05(金) 18:28:36.22 ID:EMy94K4Q
ランキングやってくれてもいいけど商品あるところまでしかどうせやらない
ランキングに興味ないし

543 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 18:29:13.25 ID:wn7lEFek
>>539
初日勢で今までスコアタやる気なかったのに黒トロから頑張り出すのもなんかダサくね?って思ってしまうんだよなぁ
初回で取れたしまぁ満足だわ

544 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cbEW-kafE):2024/04/05(金) 18:29:23.73 ID:VzXbYWGE
とりあえず50までボーナスゲージ引こうと思っていたけど、44ははっきりと弱いし、つかさもイマイチなら、これは罠ガチャ?

545 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 67nt-s2ct) (a):2024/04/05(金) 18:30:10.03 ID:1dxh8K6Y
>>542
ランキング形式はアプリ内でトップ100まで見れる様にしたらそっち系の人等が頑張るのにね

546 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QvJj-cZjJ) (a):2024/04/05(金) 18:30:45.19 ID:05W9B2ME
闇パ組む上で分かりやすい人権だからガチャ回ってるな。後エロい。

547 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2F4g-kafE):2024/04/05(金) 18:30:57.59 ID:xxy1D2XQ
ちょこちょこバニーのよさわからんやついるのまじか?
体のライン丸見えだし胸の支えてる布ちょっと剥がせばおっぱいぼーん!だぞ
想像してみ?

548 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QWyX-I0qy) (d):2024/04/05(金) 18:35:26.30 ID:5U9nFtus
スカートから見える生足と妄想を加速させるショーツ派なんだすまん

549 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 18:35:58.84 ID:HFKMBnl6
これからスコアタやろうと思うが100万は難しめか?

550 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと22時間51分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gPTJ-U0k9):2024/04/05(金) 18:36:56.43 ID:EMy94K4Q
>>538
なんか素直に光闇使ったほうが楽だったのかな
8Tとか

551 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ g3r9-cfWz) (d):2024/04/05(金) 18:36:57.17 ID:qJyvYN3U
>>547
live2Dは胸、3Dはケツ、ホーム台詞は誘ってるしほんと隙がないわ

552 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ .CoA-2GJR):2024/04/05(金) 18:36:58.90 ID:ZGML33LA
つかさはヨゴレ感あるからわかるけど
次に脱がされそうなキャラって誰?

553 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 18:38:18.66 ID:wn7lEFek
>>549
2凸カレンちゃん以外無凸1凸だったけど100万行けたよ
挑戦すらしてないけどカオス難易度140とかはたぶん無凸1凸だと無理

554 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと21時間50分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sdDF-Ml33):2024/04/05(金) 18:38:43.43 ID:VNuyrfoM
イースターの次はジュンブラやからな
水着まではどスケベけえへんわけや
今引くしかないわけ

555 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2F4g-kafE):2024/04/05(金) 18:39:18.32 ID:xxy1D2XQ
31Aだとルカは抜けないしユッキーも抜けないしカレンちゃんはカレンちゃんだしおタマさんは貧乳だしめぐみんは関西弁だから31Aはつかさっちしか脱がないのかね

556 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン wB2k-2UY1) (r):2024/04/05(金) 18:39:25.47 ID:qy/k1efM
>>552
水着スタイル経験者でね
エロい格好をさせることで水着のかわりぐらいの売り上げが出ることが証明されてしまった

557 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QWk3-QXuB):2024/04/05(金) 18:42:12.61 ID:ToeHoSQE
甘いな
おっぱいぼーんの状況を想像してるという事はペロりんちょ、要はビーチク先生ご開帳な訳でしょ?
本当のエロスって何なんだろう?
想像世界で輪や筋を見極めるのも大事だけど、今そこに在るエロスを感じる達観
大多数は布が捲れたりお尻が喰い込み大陰茎ぷっくり希望派
通はあそこまでやったつかさっちが皆にスルーされて悶々としている中空気銃型のミニセラフが別コードで召喚されて夜な夜な自慰をしていてのあの表情と体勢

558 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ivgb-YNNC):2024/04/05(金) 18:42:27.83 ID:NsGXViHU
>>549
やり方わかっててキャラある程度揃ってたらいける
さっさとod貯めてバフデバフドーンできるか

559 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wSB6-gGQN) (a):2024/04/05(金) 18:43:09.61 ID:y3PXh/AU
>>520
(スコアが)グロ

560 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 18:46:38.93 ID:HFKMBnl6
>>553
>>558
ちょうどイベスト報酬SSチケでカレンちゃん2凸になったからそれでやるわ〜

561 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 18:46:53.15 ID:wn7lEFek
>>550
かもね
この前のターンにOD2溜まって破壊率300%の状態のフルバフデバフで吹っ飛ばせたから
130-35でも意外と100万出せるんだって思っちゃったよ

562 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと21時間41分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sdDF-Ml33):2024/04/05(金) 18:48:38.15 ID:VNuyrfoM
弱点150だっけ?
光闇揃ってるやつはわざわざ雷使うよりそっちのが楽やろな

563 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ osm8-g0Q8):2024/04/05(金) 18:51:21.02 ID:GOdPFLV2
>>552
ぱいせんがぬいでもあんまりエロくないからみゃーさんあたりとか

564 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c8QF-.d1b):2024/04/05(金) 18:53:33.16 ID:fyNI6t1s
つかさのメモスト、プロのレコーディング音源引っ張って来られる天海さん本当にかわいそう
でもかなり頑張ってるし何なら上手いと思ったわ

565 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/05(金) 18:54:26.55 ID:+oZISja2
ノーブレイクでもギリギリ100万いけたのだ♪
でももうちょっとスマートにやりたいので
もう少し詰めてみるわね!

https://i.imgur.com/yg7Hyfj.jpeg


https://i.imgur.com/fqslguw.jpeg



566 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QIGE-MVM.):2024/04/05(金) 18:55:37.93 ID:IPxAzopo
バニーで火ぱの最大火力ルカ王なったんか

567 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 18:56:55.21 ID:wn7lEFek
>>564
わかる、初めて歌聴いたけど天海上手いじゃんって思った

568 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cbEW-kafE):2024/04/05(金) 18:58:19.77 ID:VzXbYWGE
>>534 やはりパック買うのは微妙か やめとくわ

569 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン wB2k-2UY1) (r):2024/04/05(金) 19:00:26.97 ID:qy/k1efM
次のイベスト誰だろ
こじゅのぶっ壊れ→つかさエロ高性能の次でハードル上がりまくりじゃんどうすんの

570 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w47D-cZjJ):2024/04/05(金) 19:00:49.40 ID:V7il84lU
>>564
つかさのメモストめっちゃおもろい
中の人めっちゃ頑張ってる

571 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ c7RP-2Lii) (a):2024/04/05(金) 19:01:20.72 ID:TQ7T5HjM
X見てるとスコアタカレンちゃんばかりやな
光が楽なのかこれ

572 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gNZk-cfWz) (d):2024/04/05(金) 19:02:39.55 ID:qJyvYN3U
メモストのタイトルのDEATH TOJO
つかさの最後の台詞でタイトル回収してきてクソ笑ったわ
ネタとメタネタ詰め込みすぎやて

573 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QvJj-cZjJ) (a):2024/04/05(金) 19:02:50.48 ID:05W9B2ME
>>564

https://i.ibb.co/1M6wBCr/tmp.png


https://i.ibb.co/svpCNT8/tmp.png


574 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 19:05:32.50 ID:wn7lEFek
>>566
あー、なるほど
ルカ王闇/火のユニゾンスタイルだから連撃バフついて星火の連撃上げれて、つかさっちのスキル進化のハイバーンのバフ強化で火力が上げれるのか
火でもユンユンがいらなくなるのは面白い変化だね

575 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと21時間20分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sdDF-Ml33):2024/04/05(金) 19:08:58.97 ID:VNuyrfoM
よっつん半端な連激にしたときは完全にひよってたのに

576 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MW0U-kuPb):2024/04/05(金) 19:09:50.38 ID:V9oE+dcI
こじゅ終了まで5時間

577 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ivgb-YNNC):2024/04/05(金) 19:09:55.84 ID:NsGXViHU
>>571
そら300%だからなDP破壊できれば速攻貯まる

578 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2LOA-Aoc.):2024/04/05(金) 19:10:38.46 ID:RapidF2M
🤗

https://i.imgur.com/xUzmOSA.jpg


579 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QrVJ-cNVP):2024/04/05(金) 19:11:53.99 ID:OfwkBcXw
今日が終わるまで言い続けるぞ
こじゅ持ってない奴は置いてくからな

580 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6N6/-MVM.) (d):2024/04/05(金) 19:12:11.43 ID:8FOvnaG2
>>578
おめでとう👏

581 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと21時間16分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sdDF-Ml33):2024/04/05(金) 19:12:45.71 ID:VNuyrfoM
せめてこじゅ使ったSSの後にいって

582 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2LOA-Aoc.):2024/04/05(金) 19:12:58.78 ID:RapidF2M
>>580
ありがとう🤗
楽しかった🥳

583 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 19:13:41.90 ID:HFKMBnl6
カオスの130やったら普通に負けたんだがwww

584 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YaI2-krb5):2024/04/05(金) 19:14:10.93 ID:wvnVZUgA
今週のグレードキツいよマツチロ〜
グレードつけても、バニーでずっと俺のターンしたらいけそうなんだけど

http://i.imgur.com/ZPgV3kM.jpeg


585 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k6JA-gfwi):2024/04/05(金) 19:15:11.78 ID:IpGRwfTg
カケラから雷マリア引けて1凸したああああシモ神

586 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QWyX-I0qy) (d):2024/04/05(金) 19:22:54.47 ID:5U9nFtus
>>578
蔵ぁぁぁぁぁ!

587 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 19:23:34.35 ID:HFKMBnl6
とりあえず60万は取れたから良しとしよう

588 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cwzB-.t0l) (d):2024/04/05(金) 19:23:59.58 ID:I40EsRGY
スタッフアートのシャロいいなぁ
https://twitter.com/heavenburnsred/status/1776188030577221963?t=R14SyDY98-5so9qyW-Rt4Q&s=19

589 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ADT1-wIwP):2024/04/05(金) 19:26:10.10 ID:OvZI1Ohc
なんとか100万取れたけど通常エンハンス1発も入れてなかったことに終わってから気づいたわ

590 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wWaa-.M81) (d):2024/04/05(金) 19:27:00.55 ID:uZQAnolw
いつも通り120-35で適当に60万取るかと思ったら50万しか出なくて草
揺らしてきたな

591 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 19:27:44.54 ID:wn7lEFek
>>583
カレンちゃんでDP割ってそのタイミングで破壊率も稼いでからもう一回カレンちゃんにバフかけて倒せばいけたぞ

592 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ADT1-wIwP):2024/04/05(金) 19:28:04.71 ID:OvZI1Ohc
やっぱり闇属性のめっちも使えるようになって雷闇どちらもメインアタッカーめっちにできて幸せだ

593 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 19:28:24.98 ID:HFKMBnl6
>>591
難易度とグレードはいくつでやった?

594 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 66.k-g0Q8):2024/04/05(金) 19:28:26.62 ID:LEJWxhzY
即死コンボのスーパーセル+迅雷風烈
入江いれれば耐えられるけど入江入れるとスコア伸びず80万くらいで頭打ち
凸が足らんなこりゃ

595 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UFqq-MVM.) (a):2024/04/05(金) 19:30:21.43 ID:NDotEFdM
>>591
話についていけん
カレンちゃんは初期のやつ?

596 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 19:30:51.40 ID:wn7lEFek
>>593
130-35
上に構成も貼ってあるからIDからレス遡って参考にしてみてくれ
カレンちゃん2凸以外は無凸と1凸でいけたからそこまで辛くないはず

597 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン Ijy3-2UY1) (r):2024/04/05(金) 19:32:33.83 ID:qy/k1efM
メモスト覚醒っち腹黒で草
やろうとしてることキャロルと変わらなくない?でもエロいから許されるの?

598 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gjfK-gGQN) (a):2024/04/05(金) 19:33:07.61 ID:y3PXh/AU
>>588
つかさっちより余程えっちだと思うのは俺だけか?

599 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 19:33:51.49 ID:wn7lEFek
>>595
カレンちゃんはスーツだね
カレンちゃんにユンユンの連撃小かけといて、ししむらデバフ、スーツつかさの必殺、カレンちゃんの必殺でDP割った時には破壊率も300%近くまで行ってたよ(HPはちょい削りでこのターンには倒すわけではない)
あとはOD貯めてフルバフデバフで吹っ飛ばせ

600 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 19:35:15.40 ID:HFKMBnl6
>>596
スーツタマいないけどちょいちょいパクらせてもらうわ

601 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UFqq-MVM.) (a):2024/04/05(金) 19:36:10.61 ID:NDotEFdM
>>599
おけおけ
帰ったらやってみるよ
ありがと

602 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ IWXK-QyE1):2024/04/05(金) 19:36:12.32 ID:JiKUwnK2
>>597
カレンちゃんも2戦目ズルかったからおあいこや

603 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Mun-.d1b):2024/04/05(金) 19:36:21.46 ID:/XKUNWHQ
シャロって地味にえっちじゃない?

604 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MW0U-kuPb):2024/04/05(金) 19:38:56.15 ID:V9oE+dcI
スレ民的には満足な難易度だけどまたお気持ちたくさん届くんだろうな

605 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 19:40:08.70 ID:HFKMBnl6
敵のルカのリカバーが20万も回復しててずるい!
俺のリカバーも20万くらい回復しろ!

606 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k4e.-kafE) (a):2024/04/05(金) 19:40:22.60 ID:xxy1D2XQ
シャロは派手にエッチだろ。ヤンデレはえっちでいいよな

607 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/05(金) 19:42:59.81 ID:+oZISja2
>>604
スコアタの最高難易度はこれぐらいでいいとおもうのだ♪

608 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4U-w97/):2024/04/05(金) 19:43:20.86 ID:rYZfOnK+
これぐらいの難易度ならブラトロ誇れるわ

609 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと21時間44分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gPTJ-U0k9):2024/04/05(金) 19:44:13.73 ID:EMy94K4Q
上級者も含めて試行錯誤する難易度なんだから累計報酬くらい増やせませんかね

610 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 19:44:21.88 ID:wn7lEFek
>>600
スーツタマいなかったらムーアとかになるのかな?(俺、ムーア持ってないからなぁ)
心眼は入れておきたい、クリティカル付与はスーツつかさでも事足りるしな
>>601
8ターンでクリアしたけど6ターンか7ターン目のスーパーセル、迅雷風烈を同ターンにやってくるのがかなり痛かったから気をつけてくれ

611 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cXT1-ImvF) (d):2024/04/05(金) 19:46:38.93 ID:0YKK8KKI
雷ワッキーメインで100万なんとかいけたけどスーたまでリザレクトライト2回ぐらい使ったわ

612 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sa5w-kafE) (a):2024/04/05(金) 19:46:42.33 ID:xxy1D2XQ
スーパーセル、迅雷風烈って五十鈴っちの混乱ですかせなかったか?
気のせいだったらごめん。運次第だし。

613 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2dAw-waev):2024/04/05(金) 19:47:04.21 ID:tu5YK+4I
ベルセルクパイセン追加ターンじゃないとHPボーナスつかないのにさっき気づいた

614 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/05(金) 19:51:45.28 ID:+oZISja2
>>612
らんらんは五十鈴ちゃんの混乱とめぐみんのスタンで
かなり助かったのね♪

615 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/05(金) 19:52:53.98 ID:+oZISja2
らんらんも光でやってみようと思ったけど
みんなのリザルトみると全部にスーツっちいるのね
いないと無理っぽいかしら?

616 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sve3-E7af):2024/04/05(金) 19:55:25.57 ID:wn7lEFek
>>612
完全に存在忘れてたわ
まぁ俺そもそも行動順見てやってるほどのガチ勢じゃないから許してちょ

617 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cwzB-.t0l) (d):2024/04/05(金) 19:57:26.36 ID:I40EsRGY
カオスだとすごい回数スキル使ってくるな
SP管理どうなってるんだ

618 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sbnK-U0k9):2024/04/05(金) 19:59:11.70 ID:dmalasZw
>>554
りさママくらいしかウェディング似合いそうなの思いつかない

619 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTHX-wNhY):2024/04/05(金) 20:00:38.29 ID:E1/3howQ

https://i.imgur.com/flZmpG8.jpeg


雷パでもこんだけ出るなら雷パでええな…

620 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBEP-E7af):2024/04/05(金) 20:00:56.30 ID:s96tKlAI
今回のスコアタ時計塔みてーだなあ
さかなクンちゃんのおかげで100万いけたわ

621 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gPTJ-E7af):2024/04/05(金) 20:03:45.35 ID:EMy94K4Q
もう少し調整したら光でもいけそうやな

https://i.imgur.com/f6MCvxC.jpg


622 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Kfc-kafE) (a):2024/04/05(金) 20:04:46.82 ID:xxy1D2XQ
お前ら当然のようにスータマ持ってるやん

623 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ivgb-YNNC):2024/04/05(金) 20:05:12.99 ID:NsGXViHU
>>621
ここまで来たら140までしよう

624 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IHbJ-wCjo):2024/04/05(金) 20:05:19.49 ID:SvD80onE
何度やっても90万から抜け出せない
どうやったらええんや

625 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 20:05:34.94 ID:HFKMBnl6
頑張ればなんとかなりそう


https://i.imgur.com/3eLQ5rM.jpeg



626 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.56 ≪あと21時間22分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gPTJ-U0k9):2024/04/05(金) 20:06:17.62 ID:EMy94K4Q
>>623
140だと奥義がいてえじゃん
138いけるかどうかって感じや

627 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBEP-E7af):2024/04/05(金) 20:06:51.41 ID:s96tKlAI
>>621
5T目にODいけるで

628 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/05(金) 20:07:09.50 ID:HFKMBnl6
レディインミラージュで倒しちゃう問題があるから難易度少しあげるか

629 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/05(金) 20:07:11.30 ID:+oZISja2
140の攻撃に耐えられない人はウィークンパワー使うといいのだ♪

630 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Me1v-cfWz):2024/04/05(金) 20:07:13.02 ID:qJyvYN3U
ホロのスコアタ配信終わったけど前より大分良くなってたなあ
ムーアにオープンザロードしたのは面白かったわ

631 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTHX-wNhY):2024/04/05(金) 20:08:14.72 ID:E1/3howQ
>>630
可愛いなw

632 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2S8L-cJ5q):2024/04/05(金) 20:08:44.94 ID:7U3ULj2g
>>630
無駄すぎる

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕