■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1395

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/04(木) 20:19:18.08 ID:wAei+RyQ
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1394
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712062651/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

738 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ABj3-YKEK):2024/04/04(木) 21:46:15.75 ID:GOvjisL6
マツチロを火力役にするんじゃないかと
順番はヒヤヒヤしてたが下準備役だったオーブボス

739 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AplJ-QuRv):2024/04/04(木) 21:46:45.23 ID:0D7PWRvI
>>733
でも、雷でいいから優しいよな

740 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kcGK-cZjJ):2024/04/04(木) 21:48:42.48 ID:TL0AZQX6
どんどん目を覚ましてるやつらがいる…

741 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTHX-wNhY):2024/04/04(木) 21:49:38.59 ID:x/cpTZXI
>>739
前言ってた各属性で部隊組む必要がある高難易度コンテンツ以外なら雷だけでいいと思うわw

742 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ osm8-g0Q8):2024/04/04(木) 21:49:59.43 ID:rRcxx15w
>>740
🍄覚醒してるからねえ

743 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QrVJ-cNVP):2024/04/04(木) 21:50:39.39 ID:Ik+1RC9M
2部隊編成考えたら何を待つべきか
雷は当確としてやはり伸び代の氷パか

744 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ sKTX-6LYh):2024/04/04(木) 21:52:47.62 ID:QfTk/5NA
雷は破壊率盛るのがそこまでだからそこだけだな
雷アーさんはよ

745 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6mf9-MVM.):2024/04/04(木) 21:52:59.77 ID:fBFYvjZk
次のイベントは特別仕様ですので3パーティご用意ください
とか言ってこない?

746 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ivgb-YNNC):2024/04/04(木) 21:53:17.70 ID:cuYXPIJ+
>>732
スーツと違ってバニーはダメージ与える技がないから通常攻撃する前に連撃つくで

747 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6lnZ-MVM.):2024/04/04(木) 21:53:49.17 ID:VwEIpZGk
つかさっちはダメージ与えないからシャロより弱点倍率高くなるだろうな

748 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cwzB-.t0l) (d):2024/04/04(木) 21:53:53.25 ID:UMw++EyQ
>>744
ヴァウゥゥ

749 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .UYD-.Qhf):2024/04/04(木) 21:57:16.70 ID:gRg4levc
虎にも連撃大くれ🐯

750 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 🐥 (ガッサ .x0s-cZjJ) (d):2024/04/04(木) 21:58:06.32 ID:j1VoFe6I
>>748
実際レックリとかアルフィーみたいなやつはアタッカー🐯にした方がワンパン捗ってるわ

751 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/04(木) 21:59:25.89 ID:gbxp+3V2
(´・ω・`)>>538のらんらんパにバニーっち入れるなら入れ替えはゆんゆんかも
(´・ω・`)攻撃バフが足りなくなるけど、スータマちゃんに頑張ってもらう感じかなー
(´・ω・`)今回のスコアタでためしてみよー 

(´・ω・`)つ

◆スコアタ:ルカちゃんLv140想定
※つかさっちの闇攻撃バフも載せれば更に火力うp!

https://i.imgur.com/COR4TxS.png


https://i.imgur.com/vy56tBo.png



752 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IL7Y-wNhY):2024/04/04(木) 22:04:03.45 ID:VF7dFGlI
今まで闇弱点の敵ですら雷で突っ込んでたのにつかさっちが来たらよっしゃ全属性闇でいけるやんとはならなそう
火に来たら流行りそうだけど
明日もとりあえず雷わっきーで突っ込むんでしょ知ってるんだから

753 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ohGV-k89.) (a):2024/04/04(木) 22:05:33.27 ID:N59a20Ic
素つかさがドーピングすらできんのが痛いなぁ
メメモリでカバーしてもめんどい…
でも火なら色々楽だわ
マリーとかいろっちも同じ強化くるかな

754 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKVH-UaO9):2024/04/04(木) 22:05:37.28 ID:+4sHvGTw
こじゅゲットできたから今切実に欲しいのは雷ゆんゆんとワンピわっきーだな

バニーつかさはアタッカー揃ったら欲しくなるかも

755 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6lnZ-MVM.):2024/04/04(木) 22:05:56.34 ID:VwEIpZGk
グレードで闇、光150も弱点付与されてさらにつかさで闇ドンと下がるから雷じゃ100万はキツイと思うよ

756 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QtVs-cije):2024/04/04(木) 22:06:20.60 ID:XDuu7O7o
暇だし雷腋3凸するかね

757 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ivgb-YNNC):2024/04/04(木) 22:07:33.01 ID:cuYXPIJ+
>>755
三週目でよくね?

758 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MzIz-s3xO):2024/04/04(木) 22:07:51.41 ID:Yji/Ek+A
ターンボーナスめちゃくちゃ盛られる感じ?
立ち回り考えるの面倒臭いから取り敢えず耐えられればなんとなるってんでのんびりやってたのに

759 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Mun-.d1b):2024/04/04(木) 22:07:57.23 ID:ZaUou5mw

https://pbs.twimg.com/media/GKUe65gaYAAif0F.jpg


柿Pがメガネ外しとるやん

760 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ I1Ep-cM2F) (a):2024/04/04(木) 22:08:01.43 ID:oeIg5jtI
>>736
あれは見事なまでの罠だったけど今回どうなんだろうな
てかそれと同じ気がしてきたわ

761 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKVH-UaO9):2024/04/04(木) 22:08:28.46 ID:+4sHvGTw
>>755
光も闇もつかさっちは必須キャラになったなぁ

762 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6lnZ-MVM.):2024/04/04(木) 22:08:50.01 ID:VwEIpZGk
>>757
その間マウントとられ続けるのに我慢できるならOK

763 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に19回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ otSO-.mHv) (a):2024/04/04(木) 22:09:18.76 ID:yfrFkzV6
回復→タマ依存
クリバフ→タマ依存
心眼→タマ依存
攻バフ→タマ依存

消去法で就職した結果闇企業に捕まったようだなおタマさん

764 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6pXy-UWiP):2024/04/04(木) 22:09:20.60 ID:/UH8n+7o
つかさっちトレンド入り何事?って思ったら衣装のせいかw
性能がヤバいのかと期待しちった

765 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTHX-wNhY):2024/04/04(木) 22:09:56.16 ID:x/cpTZXI
>>755
変更点ターンボーナスだけだし今まで雷弱点無い相手に雷パで余裕の100万オーバー取れてれば大丈夫でしょ

766 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ I1Ep-cM2F) (a):2024/04/04(木) 22:10:07.22 ID:oeIg5jtI
>>764
両方だぞ

767 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと20時間16分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gGe7-U0k9):2024/04/04(木) 22:10:45.89 ID:wAuimyKU
今まで100万取れてねえよどうしたものかなあ

768 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 640q-MVM.) (d):2024/04/04(木) 22:11:44.52 ID:Gx4WnONk
トレンドいるか?って思って見てみたら22位とかクソゴミみたいな順位で草

769 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ otSO-.mHv) (a):2024/04/04(木) 22:11:55.05 ID:yfrFkzV6
>>760
素のピックは0.75%でSS時は25%で出る事を考えると確定枠もそれでやって欲しいけどどうだろうね

770 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Wfu-IUZQ):2024/04/04(木) 22:12:14.54 ID:MIpThATY
低凸だと知らんけどこじゅで雷弱点付与倍率150超えてるし普段の破壊率300単体で160万は固いから余裕じゃない

771 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E6kk-sMTs) (d):2024/04/04(木) 22:12:18.92 ID:pXySm2p2
つかさ微妙じゃね…?シャロ超えられねぇのかよ
てか闇が弱すぎ
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

772 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YnA5-cZjJ):2024/04/04(木) 22:12:46.01 ID:TL0AZQX6
性能はちょっと下じゃね

773 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cwzB-.t0l) (d):2024/04/04(木) 22:13:07.23 ID:UMw++EyQ
実際闇の火力最強って誰だ?ギャオーン?

774 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ otSO-.mHv) (a):2024/04/04(木) 22:13:20.98 ID:yfrFkzV6
でも流石に最大火力雷パ超えるんだろ?

775 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4U-w97/):2024/04/04(木) 22:13:27.36 ID:PJ7wfXsc
バニっち弱くないけどシャロと比べたら少し劣る

776 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと20時間13分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gGe7-U0k9):2024/04/04(木) 22:14:39.90 ID:wAuimyKU
いやヴァロと比べたらかなり低性能だろ
闇デバフ持ってないし脆弱もなし

777 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKVH-UaO9):2024/04/04(木) 22:14:43.59 ID:+4sHvGTw
100万以上取れたのは一度だけだわ
自分は目一杯やってもだいたい60〜80万くらい

今回ターン数重要みたいだから如何に速くOD溜めるかだな
チロル使ってみるか…

778 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MzIz-s3xO):2024/04/04(木) 22:15:01.35 ID:Yji/Ek+A
430が来ること考えても結局無敵はれる雷なんだよなぁってなりそう
理論最大ダメが上だとしても

779 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E6kk-sMTs) (d):2024/04/04(木) 22:15:54.30 ID:pXySm2p2
闇ってフィールド張るしかできないマジもんのゴミいるし

780 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sdDF-Ml33):2024/04/04(木) 22:17:06.70 ID:8pjbNapw
流石に引かなついていけんなこれは

781 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MW0U-kuPb):2024/04/04(木) 22:17:27.21 ID:tMIXS1Dg
>>769
今回は0.75
解析出てる

782 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ALyt-U0k9):2024/04/04(木) 22:17:58.45 ID:wVvi2Fd6
闇パが強化されたとは言え「雷でいい」は変わらんのよな…

783 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YnA5-cZjJ):2024/04/04(木) 22:19:26.25 ID:TL0AZQX6
まぁコラボ以外で限定も出したし限定備えて今回引かないてもいるのかね

784 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sdDF-Ml33):2024/04/04(木) 22:19:46.31 ID:8pjbNapw
ゆんゆん侵食なら他のデバフもつけとけよな
防御デバフとかすでにあるやん


785 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cwtP-.mHv) (a):2024/04/04(木) 22:20:12.67 ID:yfrFkzV6
>>781
自分もそれ見て0.75って数字出してるけど非確定の通常枠の話で確定枠の排出率は詳細わからんでしょ

786 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6pXy-UWiP):2024/04/04(木) 22:21:24.54 ID:/UH8n+7o
闇のアタッカーはアーさんか菅やんが最適解になるのか?
何か強さを感じられないな...

787 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ I1Ep-cM2F) (a):2024/04/04(木) 22:22:02.64 ID:oeIg5jtI
雷シャロより劣ってるとかどうでもいいんだよ
属性付与が同数値なら闇アーさんがいる限り汎用性は圧倒的に闇の方が上なンだわ

788 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E6kk-sMTs) (d):2024/04/04(木) 22:23:14.85 ID:pXySm2p2
汎用性語るなら尚更雷じゃね
雷ワッキーが全てにおいて万能じゃん

789 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Me1v-cfWz):2024/04/04(木) 22:23:24.71 ID:fnXA+IxY
DBのガチャシミュやると通常枠だと出るけど確定枠で出ないよな
確定枠闇鍋だったりするんかねえ…

790 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cwzB-.t0l) (d):2024/04/04(木) 22:23:42.93 ID:UMw++EyQ
異時層スカルフェザーのために雷以外に2部隊揃えておくのはありだぞ

791 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MQpt-MoUt):2024/04/04(木) 22:24:13.37 ID:BR2l5W/M
闇アーさんは圧倒的に強いやろ
破壊率ためにシャロでチマチマとかやってられん

792 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6lnZ-MVM.):2024/04/04(木) 22:24:18.51 ID:VwEIpZGk
ターンボーナスあるし敵は2体だし今回のスコアタはアーさんじゃなくて全体アタッカーなのでは?

793 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4U-w97/):2024/04/04(木) 22:24:19.50 ID:PJ7wfXsc
確定枠闇鍋はうんちすぎる...

794 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6uiF-cN2m):2024/04/04(木) 22:24:25.43 ID:GSb6w7Po
バニーっちでチンピクしちまった…

795 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4U-w97/):2024/04/04(木) 22:24:39.09 ID:PJ7wfXsc
今回は闇ユイナでしょ

796 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cjeL-sXja) (d):2024/04/04(木) 22:24:57.70 ID:KOpnIDp+
9割ぐらいのユーザーは耐久面も考慮しないといけない層だから使用率的にもまぁ勝てないんじゃない

797 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ma9R-.mHv) (a):2024/04/04(木) 22:25:19.77 ID:yfrFkzV6
>>789
仮にも出現率アップの文言がある以上確定枠もピック率高めだとは思うけど分からんなぁ

798 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E6kk-sMTs) (d):2024/04/04(木) 22:25:21.88 ID:pXySm2p2
ちなみに複数敵ならワッキーがOD2〜3ゲージ貯めるよ

799 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QIGE-MVM.):2024/04/04(木) 22:25:50.03 ID:D7InrERc
そりゃ成熟してる雷には使用率勝てないわなあ

800 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ma9R-.mHv) (a):2024/04/04(木) 22:26:01.07 ID:yfrFkzV6
極北のベルセルクってなんだよ
言ってて恥ずかしくないの?

801 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ sKTX-6LYh):2024/04/04(木) 22:27:18.90 ID:QfTk/5NA
闇雷の混合パが結構強そう

802 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6mf9-MVM.):2024/04/04(木) 22:27:40.96 ID:fBFYvjZk
闇忍者の心意活性と闇バニーのナイトメアはどういう関係になるん?山脇様の五月雨は別枠だっけ?

803 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QIGE-MVM.):2024/04/04(木) 22:28:46.68 ID:D7InrERc
>>802
ワッキーのはアビリティだからね

804 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MW0U-kuPb):2024/04/04(木) 22:28:46.90 ID:tMIXS1Dg
>>785
確かに0.75は通常枠の確率か
クリスマスは確率出てるから確定闇鍋くさいなこれ

805 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/04(木) 22:30:25.26 ID:wAei+RyQ
1つ思ったんだが、スコアタの難易度が追加されたことによってダメージ減衰の値も変わる説ないか?
120でも制限されて60万きつくなったらどーする?

806 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MYiZ-cZjJ):2024/04/04(木) 22:31:19.30 ID:3Wi3RSUA
なんでこんなに勢いあるの😥

807 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ck0j-I0qy) (d):2024/04/04(木) 22:31:26.08 ID:+cP6/9zA
>>788
いや
あーさんは別ベクトルや

雷はあんま火力下がらないくせに硬さが別格

808 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Wfu-IUZQ):2024/04/04(木) 22:31:31.43 ID:MIpThATY
360のスコアタだとあんま気にならんかったかもだけど全属性タマが使われがちで耐久下がり気味だしね
雷は火力が無敵で防いだり回復したり回復役他に適時SP渡したりだし最近は全ステ50上げるキャラまで加入したし

809 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー QJGx-MVM.) (R):2024/04/04(木) 22:31:34.64 ID:/584Zres

https://i.imgur.com/2DqlblT.jpeg


https://i.imgur.com/QGqbjvW.jpeg

ギリギリ回収出来た😃
ヘブバンプロ名乗ってええか🥰

810 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4U-w97/):2024/04/04(木) 22:32:17.76 ID:PJ7wfXsc
>>806
バニーつかさっちがえろすぎて盛り上がってる

811 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cwzB-.t0l) (d):2024/04/04(木) 22:32:26.63 ID:UMw++EyQ
>>800
あんなドヤ顔してて恥ずかしいわけ無いでしょ!

812 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2F4g-kafE):2024/04/04(木) 22:33:46.03 ID:3Iktfmkw
闇パーツまったくいないからスルーやな
31Aでメインストーリー縛ってるから蓮撃のためにいつかほしい

813 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ck0j-I0qy) (d):2024/04/04(木) 22:34:23.58 ID:+cP6/9zA
なあ
毎月のマンピは?石はわかるけどよ

814 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QIGE-MVM.):2024/04/04(木) 22:36:21.71 ID:D7InrERc
>>813
4月後半にストーリー来るで

815 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/04(木) 22:37:00.57 ID:gbxp+3V2
(´・ω・`)よくよく考えたらクレールに攻撃バフ(小)ついてるし
(´・ω・`)面倒だからこれでいいわね
(´・ω・`)これならかなりきれいな形で無駄がなくらんらんパ完成したのだ♪

(´・ω・`)つ

https://i.imgur.com/QPTeYsQ.png



816 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ck0j-I0qy) (d):2024/04/04(木) 22:37:53.88 ID:+cP6/9zA
>>814
それ来月分じゃね

817 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6qDJ-A6D2) (a):2024/04/04(木) 22:38:27.94 ID:nqkXF6aQ
みんなのオススメの猫イベに投票しよう
https://twitter.com/heavenburnsred/status/1775855371250471166?t=ctJdjYlgcnljPZaFgLcAyw&s=19

818 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IYkS-MOiU):2024/04/04(木) 22:39:05.10 ID:6mqjYzXo
>>805
120で簡単にスコア100万オーバーされたら悔しいので種々計算変えましたは十分ありえるよね

819 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E6kk-sMTs) (d):2024/04/04(木) 22:39:50.57 ID:pXySm2p2
おいおい下田さんがそんな悔しい事するわけないじゃん
今まであったか?

820 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ivgb-YNNC):2024/04/04(木) 22:40:04.50 ID:cuYXPIJ+

https://i.imgur.com/34Uubyd.jpeg

放送再確認して計算してみたら
(合計スコア×ターンボーナス)×グレードな感じになるのかな?
ブレイクされてグレードなくても140-0ならダメージを4,010万ほど与えればスコア100万いけるな


821 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ivgb-YNNC):2024/04/04(木) 22:41:27.10 ID:cuYXPIJ+
>>818
そういや計算方法かわったのか
なら>>820の必要ダメージ量はもっと変わる可能性あるのか


822 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/04(木) 22:41:50.66 ID:gbxp+3V2
>>820
(´・ω・`)え?ターンスコアこんな感じになったのね…

823 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wWpe-wFr8):2024/04/04(木) 22:46:04.35 ID:wAei+RyQ
>>820
ターンボーナスは1ターン目1.40で消費ターンにつき-0.01って感じかな

824 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YnA5-cZjJ):2024/04/04(木) 22:46:29.19 ID:TL0AZQX6
>>819
それしかない気がするが…まぁないよな!

825 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6qDJ-A6D2) (a):2024/04/04(木) 22:47:44.97 ID:nqkXF6aQ
データ見てみると同じレベル120で同じダメージ与えた時のダメージスコアが4割くらい下がってるっぽい
その分ノーブレイクボーナスが高くなってるのとターンボーナスも計算変わってそうなんで(この辺詳しくはわかんない)
トータルでトントンくらいになりそう

826 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ISNS-.mHv) (a):2024/04/04(木) 22:50:12.89 ID:yfrFkzV6
ターンボーナス次第で破壊率稼げない雷パは劣勢になりかねないな

827 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QIGE-MVM.):2024/04/04(木) 22:50:55.21 ID:D7InrERc
猫めっちの時代きちゃ⁉︎

828 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6qDJ-A6D2) (a):2024/04/04(木) 22:53:22.81 ID:nqkXF6aQ
いままでのターンもノーブレイクも関係ねぇってスコアタよりはマシな計算なんじゃないかな

829 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4U-w97/):2024/04/04(木) 22:55:09.89 ID:PJ7wfXsc
こじゅでチマチマターンかけてられないのか🥺

830 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/04(木) 22:55:21.55 ID:gbxp+3V2
>>826
(´・ω・`)つ 雷ゆいなパイセン

831 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ osm8-g0Q8):2024/04/04(木) 22:55:21.80 ID:rRcxx15w
>>819
悔しいからって無属性耐性なんてつけるわけ無いだろ😡

832 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4U-w97/):2024/04/04(木) 22:56:08.84 ID:PJ7wfXsc
俊敏の価値が更に上がったな

833 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sctv-wFr8):2024/04/04(木) 22:56:09.11 ID:gbxp+3V2
(´・ω・`)倍率形式だとかなりターンの影響大きいわねぇ
(´・ω・`)五十鈴ちゃんが時計塔だけじゃなくてスコアタでも人権になった鴨…

834 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ck0j-I0qy) (d):2024/04/04(木) 22:56:19.73 ID:+cP6/9zA
こじゅとコーシュカは同時だからクレールの加速分早くなっただけやで

835 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cCID-AFNJ) (M):2024/04/04(木) 22:57:40.72 ID:WtkYgu3+
シャロで破壊率も稼がれるの悔しかったのかな

836 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QsFx-sMTs):2024/04/04(木) 22:59:04.95 ID:pXySm2p2
ぶっちゃけこじゅor樋口orワッキーの枠をブラスターや虎にするだけでいいんじゃないかな
雷は元々一枠空いてるしかなり自由に組めると思うけど

837 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IHbJ-wCjo):2024/04/04(木) 22:59:12.03 ID:XJnwVDHc
いや速攻有利なら山脇とこじゅ居る雷が余計強くないか?💪🥺

838 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Wfu-IUZQ):2024/04/04(木) 22:59:24.52 ID:MIpThATY
100万ラインなら普通にやって高ダメ狙うムーブで十分じゃない

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕