■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★602【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ipbq-2pIQ):2024/04/04(木) 11:34:23.74 ID:hE1iChoQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★601【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712156831/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと15時間45分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 62Ps-EXM9):2024/04/04(木) 15:01:40.28 ID:2e4NKlVc
覚醒なのかは新運命なんだっけ?

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/04(木) 15:03:00.83 ID:dc78205c
覚醒なのは主人公みたいに選択出来るんじゃないの?😰

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ U1iD-cZjJ) (M):2024/04/04(木) 15:03:04.40 ID:+2ObTp56
守は〜のかみ🥺

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ .lQf-c6RU) (M):2024/04/04(木) 15:04:22.99 ID:5tk4ypro
>>729
フレンドが折り紙鳥のアイコンになってたけどこれコンプリート報酬?😨

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UZdK-MoUt) (d):2024/04/04(木) 15:04:26.29 ID:C7YZ2hgs
>>735
飲月くんは切り替え式ですか…?🥺
ていうか商売的にそんな機会損失しないでしょ

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kigB-ovtu) (d):2024/04/04(木) 15:04:26.72 ID:pihOXG2k
刃がなのかの武器にされて🌿

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ERDP-cZjJ):2024/04/04(木) 15:05:14.91 ID:rTTstnYA
>>738
公式生で切り替えって言ってたぞ

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:05:44.00 ID:1trcJHZo
>>734
新運命システムって言われたから、既存にはない全く新しい運命なのか主人公と違うシステムで別運命覚醒なのかは説明が曖昧で定かじゃない

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ U1iD-cZjJ) (M):2024/04/04(木) 15:05:58.73 ID:+2ObTp56
>>739
刃がかつて鍛えてた剣かねえ🥺

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oW54-cZjJ) (p):2024/04/04(木) 15:06:24.45 ID:OuqvTHRA
>>720
現HPから倍なら流石にいけるやろ

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ .lQf-c6RU) (M):2024/04/04(木) 15:06:46.34 ID:5tk4ypro
>>713
🤔🤔🤔

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/04(木) 15:07:25.65 ID:dc78205c
>>740
これマジ?😨
公式はなのの星5より丹恒の星5の方が需要あると思ってんの?😱

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q/xw-..GU) (a):2024/04/04(木) 15:07:39.01 ID:S9LWgy3k
覚醒なのかは繁殖属性になりそうな予感🙃

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UZdK-MoUt) (d):2024/04/04(木) 15:07:41.71 ID:C7YZ2hgs
>>740
え?そうなの?
じゃあなんで飲月だけ…?

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gs0G-.q4b) (d):2024/04/04(木) 15:07:45.01 ID:/9Aj8RHg
守をかみって読むのは名前でしょ
渡守(わたしもり)のノリだと思うからそういう単語があるのか知らんけど(かわもり)じゃないかな
これがネタなのかガチなのかもわからんが

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOrL-E7af):2024/04/04(木) 15:08:27.08 ID:8P7OtTK2
>>615
80/180の刃貼ってもスルーされると思うわ
全然つよく見えない

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/04(木) 15:08:43.25 ID:ch5RJyaI
>>747
列車の仲間じゃないから😎

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと15時間38分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 62Ps-EXM9):2024/04/04(木) 15:08:44.95 ID:2e4NKlVc
切り替えは出来ます
ただし、切り替えるキャラはガチャで出します
新運命です

きっとこう

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVF-Mylz):2024/04/04(木) 15:09:01.58 ID:+dAoZZ7U
>>740
切り替えとは言ったが…タダで切り替えできるとは言っていない😎

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSFz-gK4E):2024/04/04(木) 15:09:20.04 ID:liYJo87g
>>740
年内に新しい運命としか言ってなくない?
そこまで言及されてたっけ?

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kwKx-MxP7) (h):2024/04/04(木) 15:09:38.03 ID:9Gz+hA9I
お前のなの、切り替えアイコンなくね?🤭

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/04(木) 15:09:58.41 ID:ch5RJyaI
まぁ少なくともなのかは複数の運命で出る事は確定してるのと新システムっぽいのが確定してるから、ほぼ間違いなくガチャキャラじゃないね🥺

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと15時間37分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 62Ps-EXM9):2024/04/04(木) 15:10:17.78 ID:2e4NKlVc
なのかにビューするか😍

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPho-E7af):2024/04/04(木) 15:10:19.12 ID:AlwytQR+
覚醒なのかとかまだだいぶ先だろ

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/04(木) 15:10:30.94 ID:ch5RJyaI
>>751
それコンプガチャに引っかからんか🥺?

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kdwY-gVW1):2024/04/04(木) 15:10:42.28 ID:JD5KIgN6
まあなのかはおそらくトクベツだからね

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6ut/-gK4E) (a):2024/04/04(木) 15:11:27.19 ID:yCE8r9Ss
>>750
やめたれい✋🥺

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MAFu-IVf2) (r):2024/04/04(木) 15:12:14.43 ID:0K/MkHWA
>>681
原神でもそうだが餌不足でいい聖遺物放置しまくってるわ 
どっちも餌足りないわ

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gedW-kuPb) (d):2024/04/04(木) 15:12:32.69 ID:gFl0wjQs
開拓者と同じようなって言ってたような
切り替えだよたぶん

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jxz-MxP7):2024/04/04(木) 15:12:39.21 ID:wbMbmicU
彼岸葬送氷😱

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ U1iD-cZjJ) (M):2024/04/04(木) 15:12:40.26 ID:+2ObTp56
>>748
黄泉だし三途の川守ならしっくりくるね🥺

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EvGY-cZjJ) (a):2024/04/04(木) 15:12:55.50 ID:x+ZN/WwY
切り替えだと同時編成出来ないじゃん🥺
なのが攻撃してなのが守るパーティ作れた方が良いだろ😡

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/04(木) 15:13:06.08 ID:dc78205c
運命変えるのは主人公の星核の能力だと思ってたんだけどなのかも出来るなら一体何由来の能力なんだ……

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kwKx-MxP7) (h):2024/04/04(木) 15:13:32.13 ID:9Gz+hA9I
遺物の強化素材って遺物掘りか模擬潜るしか無いんだっけ?
キャラ育てるのに忙しくて殆どの遺物が9〜12レベくらいで放置されてる

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggK7-kgao):2024/04/04(木) 15:13:35.69 ID:l4PHpuDo
記憶がプレイアブル運命に来たら離神が模擬以外でも使えるようになるんかな

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:13:38.51 ID:1trcJHZo
新システムって言ってるからまあガチャでは無さそうだよね
ガチャなら飲月式で良いわけだし

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー sUl/-oqhH) (R):2024/04/04(木) 15:13:39.71 ID:eCqS5tuM
>>749
刃を率と率ダメだけだと思ってるクソエアプがなんか言ってて草
HPと速度と攻撃力をこんだけ盛りながらそんな率と率ダメ盛れる訳ないだろ

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MHqk-QuRv) (a):2024/04/04(木) 15:14:04.25 ID:802V1H6I
ピノコニーの収集系とかそういえばノータッチだわ
鳥とかガチャとかクロックボーイの像とかクロックトリックとか
なんとなく面倒でやってない

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ k.Wg-cZjJ) (p):2024/04/04(木) 15:14:34.98 ID:kj+JTRvQ
まあアプリアイコンもずっとなのかでスタレの顔みたいなところあるし特別扱いは間違いないやろな🧐

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:15:11.68 ID:1trcJHZo
>>766
紀行PVでスワンママがいろんな姿に瞬時になれること見せてるから、それの延長的な記憶由来の変身能力とか?🤔

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jBj-MVM.):2024/04/04(木) 15:15:11.93 ID:s4TQxm8A
切り替えなら配布で頼むぜ

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gVMK-E7af) (a):2024/04/04(木) 15:15:13.43 ID:y3CWrRTY
なの4人最強テンプレパーティうおおお😎

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UZdK-MoUt) (d):2024/04/04(木) 15:15:17.64 ID:C7YZ2hgs
もっと気軽にスマホメニューの壁紙増やしてくれんかな

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと15時間31分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 62Ps-EXM9):2024/04/04(木) 15:15:36.47 ID:2e4NKlVc
>>758
コンプはaとbはセットで買わないと効果出ないってやつやな



778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVNj-QypF):2024/04/04(木) 15:15:39.48 ID:wZAJSEso
>>758
アナザーエデンっていう先例があるから大丈夫だ😤

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/04(木) 15:15:51.98 ID:ch5RJyaI
>>766
記憶の能力🥺

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jxz-MxP7):2024/04/04(木) 15:16:00.18 ID:wbMbmicU
>>776
公式立ち絵の流用でたくさん欲しい🥰

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9t.-cZjJ):2024/04/04(木) 15:16:00.97 ID:IlFRACnE
なの好きだから配布で中途半端な性能だったらガチャで強くして欲しい🥺

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UZdK-MoUt) (d):2024/04/04(木) 15:16:15.65 ID:C7YZ2hgs
ホヨバ配布キャラは容赦なく弱くしてくるからなぁ…🥺

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oYob-cZjJ) (a):2024/04/04(木) 15:17:14.66 ID:x+ZN/WwY
配布でもレイシオは強かったが🥺

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ U1iD-cZjJ) (M):2024/04/04(木) 15:17:23.13 ID:+2ObTp56
仙舟の2刀キャラといえば雪衣だけど
かぶるよね🥺

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jxz-MxP7):2024/04/04(木) 15:17:29.03 ID:wbMbmicU
レイシオ知らず?🥺

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UZdK-MoUt) (d):2024/04/04(木) 15:17:44.91 ID:C7YZ2hgs
まあレイシオ配布は今考えても意味わからんし🥺

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSFz-gK4E):2024/04/04(木) 15:17:54.62 ID:liYJo87g
>>777
コンプガチャはaとb引いたらc貰えますとかじゃなかったっけ

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/04(木) 15:18:02.42 ID:ch5RJyaI
主人公もパーティ次第では席あるしな

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWgE-EoqF):2024/04/04(木) 15:19:01.56 ID:uZLyA9Ns
なのかが記憶の指令でもええんやで

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:19:18.41 ID:1trcJHZo
変身って意味では黄泉とか安倍も星核無しでやってるんだよな
主人公は別運命になれるからやっぱ特異な例だけど、なのは記憶の派閥が何個かあるし焼却人の記憶に変身出来る、とかかな?🤔
そういう感じなら主人公とは違うシステム、ともいえるか?

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wzTV-sAQ9):2024/04/04(木) 15:19:50.04 ID:p3Az7jWk
ホタル引きたいけどブートヒルに撃破特攻ってコンセプト吸われて星ちゃんと組めなくなること考えるとカジョフワで夜も眠れない
頼むから2.2は絶対スルー出来る性能にしてホタル完凸したいくらいの性能にしてくれ

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggK7-kgao):2024/04/04(木) 15:20:12.71 ID:l4PHpuDo
ホタルの貞操観念焼却する

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと15時間27分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 62Ps-EXM9):2024/04/04(木) 15:20:15.68 ID:2e4NKlVc
新運命はこれから色んなキャラくるやろうし、虚無縛りはやってしまったんじゃないか🤔

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kPTu-cZjJ) (p):2024/04/04(木) 15:20:19.17 ID:OuqvTHRA
>>777
それアウトならかなり色々アウトや
なんか貰えるんじゃなけりゃ問題無い

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOrL-E7af):2024/04/04(木) 15:20:38.99 ID:8P7OtTK2
>>770
だから…不可能な数字の80/180でも強く見られないわって話してんの😥

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWgE-EoqF):2024/04/04(木) 15:21:01.80 ID:uZLyA9Ns
ホタルは別に強くなくてもお前ら引くだろ
ブートヒルが弱かったらほんとに誰も引かないからそういうことだよ🥺

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:21:03.66 ID:1trcJHZo
>>786
一応建前上は賞3冠っていうホヨバにとっても快挙ではあったから意味分からんことはない🥺

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggK7-kgao):2024/04/04(木) 15:21:03.90 ID:l4PHpuDo
でもキャラクター同士の合体奥義見たいよね?😏

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/04(木) 15:21:05.34 ID:dc78205c
>>773,779
はえ〜
主人公も記憶となんか関係あるのか🤔


800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/04(木) 15:21:36.76 ID:ch5RJyaI
>>790
記憶が別の運命を記憶しててなのかはそれを使いこなせるとかでも良いんじゃねぇの🥺?
まぁ理由なんて後付けでどうにでもできるやろ

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqYi-chGv):2024/04/04(木) 15:21:54.14 ID:JDLzlxRg
見たいけど合体技ありきみたいなバランスになると地獄だよ😭

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QveR-.Tix) (d):2024/04/04(木) 15:22:24.63 ID:VCi4558g
ピノコニーパノラマのヘルタかわいい😍

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/04(木) 15:22:47.24 ID:I1aK8Mdo
>>759
記憶の星神の恩恵受けてそうだからななのか
しかもガーデンの言葉的には使令より特別な存在だと思われる
触れさせたくない、思い出して欲しくないの伝わるし

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:23:16.22 ID:1trcJHZo
>>800
まあルートは違うけど別運命に覚醒出来るはいくらでも出来そうだね
なのが実は星核の影響受けてるとかも有り得そうだし

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVNj-QypF):2024/04/04(木) 15:23:28.13 ID:wZAJSEso
俺お前らみたいなロリコンじゃないからなのかとかホタルみたいな少女体興味ないんよなぁ
別衣装なのか来てもイマイチ盛り上がれん
ハイレグ姫子とか来たらジャブジャブ課金するけど

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sx.5-cZjJ) (a):2024/04/04(木) 15:23:31.32 ID:x+ZN/WwY
星なのの合体攻撃パとか組みたいねぇ〜🥰

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWgE-EoqF):2024/04/04(木) 15:23:44.40 ID:uZLyA9Ns
コンスタンスは記憶の墓標を建てろとか言われてたし記憶を壊滅させる焼却人ぽいよね

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kwKx-MxP7) (h):2024/04/04(木) 15:23:44.93 ID:9Gz+hA9I
アベ並にストーリーで尺とればブートヒルも普通に好きになるかもしれない
短パンショタのほうが扱いに困る🥺

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U2KB-cZjJ) (d):2024/04/04(木) 15:24:04.83 ID:o6aUTKx6
記憶取り戻したら急に釘宮ボイスになるよ🥺

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/04(木) 15:24:18.37 ID:dc78205c
なのがロリ…🤔

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:25:10.01 ID:1trcJHZo
シナジー流行ってるし是非新なのは列車組とシナジーあってほしいな
頼むぞホヨバ😎

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jxz-MxP7):2024/04/04(木) 15:25:38.40 ID:wbMbmicU
>>805
何歳だよお前😅

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wowu-cZjJ):2024/04/04(木) 15:25:49.04 ID:CDKZtBIE
レーシングママ👶

https://i.imgur.com/b23EASp.jpeg


814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc96-oZdT):2024/04/04(木) 15:26:04.44 ID:KsARquI6
意外と簡単になのの記憶戻りそうで🌾
なんか星核全部集めたら戻るような気がしてました🙄

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Apsd-QmJj) (r):2024/04/04(木) 15:26:10.17 ID:G2gl6gxI
ロリ

https://i.imgur.com/ZUuKsee.jpg


816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:26:23.26 ID:1trcJHZo
覚醒姫子も覚醒なのも大歓迎だけど🤔

817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UZdK-MoUt) (d):2024/04/04(木) 15:27:02.61 ID:C7YZ2hgs
>>805
ハナビィフォフォはロリだけどなのかホタル体型はロリじゃないでしょ🥺

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ U1iD-cZjJ) (M):2024/04/04(木) 15:27:25.27 ID:+2ObTp56
触れるな🥺

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVNj-QypF):2024/04/04(木) 15:27:34.41 ID:wZAJSEso
>>796
こんだけ「ホタル😍ホタル😍」言ってる連中がホタル弱かったらどうするのか気になるね
トパーズの時みたいに逃げるのか

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/04(木) 15:28:00.71 ID:dc78205c
>>811
減速撒きながら敵に炎弱点埋め込んでsp上限増やしつつpt内の主人公の攻撃力を大幅にアップさせるか😎

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWgE-EoqF):2024/04/04(木) 15:28:00.94 ID:uZLyA9Ns
姫子さんは覚醒させないとただのナビゲーターお姉さんになってしまう
衛星レーザーじゃもう戦えないよ🥺

822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ysru-cZjJ):2024/04/04(木) 15:28:02.39 ID:oNoJx34Y
唐突に爺マウント始めるってどういうことだよ🥺

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q6Iy-IZnE):2024/04/04(木) 15:28:09.21 ID:fDEIlKUo
覚醒なのかは新運命ありそうだけど光円錐はどうするんだろうな新運命の光円錐1から出すのは難しそうだし🥺

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと15時間18分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 62Ps-EXM9):2024/04/04(木) 15:28:41.64 ID:2e4NKlVc
じいちゃんまでスタレやってるんか👴

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jBj-MVM.):2024/04/04(木) 15:29:02.82 ID:s4TQxm8A
唐突に全方位ロリコン煽りする奴になんて触るなばっちい

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .PN8-UrvJ):2024/04/04(木) 15:29:21.13 ID:6CX6JzXg
主張してないだけでこのスレ60代70代います

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UNrl-o2cI) (a):2024/04/04(木) 15:29:22.71 ID:E9mdOmBU
ゼーレやKは玩具なのに刃ギャハられるとまじなの沸くのはなんで🥺

828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UZdK-MoUt) (d):2024/04/04(木) 15:29:33.43 ID:C7YZ2hgs
2.1開拓クエストの配信色々見たけどサム=ホタルのネタバラシで本当に驚いてそうなの一人しかいなくて🌿なんだ
リーク見てなくてもそんなに察せられるもんか🤔

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9t.-cZjJ):2024/04/04(木) 15:29:36.66 ID:IlFRACnE
わしの若い頃は御空さんが人気じゃったんじゃよ👴

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EP3p-E7af) (a):2024/04/04(木) 15:29:56.79 ID:y3CWrRTY
弱かったら無凸デジタルフィギャーにするだけよ😤

831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWgE-EoqF):2024/04/04(木) 15:30:25.38 ID:uZLyA9Ns
>>828
まあ黄泉との会話で結構察せられるよね

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ saH6-MoUt) (a):2024/04/04(木) 15:30:29.65 ID:1trcJHZo
>>820
一斉に必殺技発動したら別枠乗算2倍にしようぜ😎

833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ glIH-24O9) (a):2024/04/04(木) 15:30:42.56 ID:oJLyufo+
>>819
ブスに見えるとかロボはやっぱり気に食わないってなるんだろうな

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AAwh-A/GN) (a):2024/04/04(木) 15:30:48.85 ID:HMwmMxN6
>>819
弱いとブスに見えてくるらしい🙄

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕