■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★600【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6aOo-6xQX):2024/04/03(水) 20:27:03.60 ID:NLLisNUc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★599【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712131154/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w4Cn-6SmG):2024/04/03(水) 21:24:37.74 ID:5y9TbsvM
正直ハラの砂漠よりラフの方がきついぞ😭
ピノコニーはまじで楽しいけど🥰

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wud6-kICZ):2024/04/03(水) 21:25:03.51 ID:wZKez2fk
天井2回分まわしても目当ての星4出なかった人いるのかな😥

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gbYq-MOhy) (d):2024/04/03(水) 21:25:10.83 ID:DBp5WVsk
フォフォロビンスワンで最速目指せ🤛

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26hX-66B8):2024/04/03(水) 21:25:11.30 ID:MOSu17Tc
ラフは前半はワクワク感あるから一気に駆け抜けられる新規ならギリ耐えられると信じたい🥺
リアタイしてると後半のスカスカでころしてくれ😭ってなるけど

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5hW-6FG0):2024/04/03(水) 21:25:11.85 ID:RMB72lb2
400連近くしてギャラガー4凸ですけど🙂

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAUK-A7Q1):2024/04/03(水) 21:25:14.22 ID:84I2FuBU
🤠ブロルアンもかなり強そうだよな
刃並のSP効率で1回の攻撃で大ボスの靭性半分削れちゃうし無凸餅で撃破単体100万

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGTY-g1y2):2024/04/03(水) 21:25:30.05 ID:6INqYX0M
でも昨日なんとはなしにギャラガーこいっ!て思いながら引いたら30連で3体引けたよ🥺
まさか自分が「おっさんこいっ!」て念じながらガチャ引くことになるは思わなかったわ😔

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.kj-A7Q1):2024/04/03(水) 21:25:33.74 ID:12yzvnkA
>>96
サビ好き そして彦が結構目立つw

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNmS-gIg4):2024/04/03(水) 21:25:45.19 ID:Pwyzsznk
>>235
クリダメ多くね?って言おうと思ったらそうね
多分餅は乗ってからバフにかけないとさすがにゴミ仕様な気はする

完凸でやってくるなら分かるけど1凸でこれはなぁ…
サム0Rの再現度はかなり低いだろうけどアタッカーの存在価値よ

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ AIjk-kICZ) (p):2024/04/03(水) 21:25:47.34 ID:ilM+zb8U
>>234

https://i.imgur.com/0uoaSx7.png

この中からキャラ1人選べるよ😸😸

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w4Cn-6SmG):2024/04/03(水) 21:26:30.32 ID:5y9TbsvM
そうかリアルタイムじゃなきゃピノコニー目標に走ればなんとかなるかもな🥺

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZhk-MOhy):2024/04/03(水) 21:26:33.25 ID:THhPlOU6
2凸微妙だし逆に1凸でいいロビンはコスパいい🥺🪽

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owM8-kHul):2024/04/03(水) 21:26:55.77 ID:cJFigQAM
ルアンも1凸でいいしコスパいいよね(麻痺)

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2x.R-kICZ) (a):2024/04/03(水) 21:27:17.98 ID:ewSqGDEg
ロビン1凸餅からのサム2凸餅〜しか勝たんよ〜✌️

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y/eR-kICZ):2024/04/03(水) 21:27:24.02 ID:3oaLuWS+
ハラの砂漠は最低でも夜蘭とかで絶え間なく走れないと耐えれないよ🥺

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/04/03(水) 21:27:29.16 ID:M4HmzNyI
羅浮はタンスウ関連の話は面白かったわ🥺
まぁ1.2ストーリーで開幕処理されて💩になったけど

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AXc/-Mta1):2024/04/03(水) 21:27:40.54 ID:r0liKGZ2
個人的に羅浮よりヘルタのがヤバかったわ😱

ゲーム初めて何もわかってない時にあれは人定着させる気ないだろ…😨

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAUK-A7Q1):2024/04/03(水) 21:27:47.28 ID:84I2FuBU
停雲対策で新キャラの最大EPがどんどん高くなっていく🥺

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5hW-6FG0):2024/04/03(水) 21:28:26.27 ID:RMB72lb2
0R煽りって誰も幸せにならんし原因考えたら敵の体力増やさない運営が悪いわ😡🖕

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGTv-kICZ):2024/04/03(水) 21:28:49.53 ID:RQpzZW+s
>>256
6伸び超厳選でもこの伸びだとバフ強過ぎい!だからそこそこでもやれそうやな
1wave目バフ切れる前に突破出来るかがデカいな

https://i.imgur.com/qZnzmJy.jpeg


https://i.imgur.com/Hjs2W5N.jpeg


268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yw84-ccAv):2024/04/03(水) 21:29:02.38 ID:xPPOTBMw
イベントで配布されるの知らんかったわ!
サンキュー有識者
とりあえずメインストーリー優先するわ✋

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YoIH-IEcO):2024/04/03(水) 21:29:29.16 ID:tfEOWIho
このままだと黄泉新規が新キャララッシュで煽られまくるしベータからナーフしてくれ
周年キャラは強くなければ

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26hX-66B8):2024/04/03(水) 21:29:53.42 ID:MOSu17Tc
ハラ砂漠はストーリーの中身はまあいいんだけど探索がね🥺
地下の地図も無かったし流石に1回置いた🥺

271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MYbE-kICZ):2024/04/03(水) 21:30:22.41 ID:p5l+JtWw
宇宙ステーション編は何も分かって無さすぎてナヌークと刃ちゃん同一人物だと思ってたぞ😀
あれ?こいつ事前番組でやってた星核ハンターじゃね?なんで半裸ででっかくなってんのって思ったわ

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghff-EUyR):2024/04/03(水) 21:30:43.23 ID:NQNttuM+
1凸でも運悪いと軽く300連持って枯れるんだよな🥺

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5hW-6FG0):2024/04/03(水) 21:30:47.76 ID:RMB72lb2
あのメインアタッカーロビンまじでやるんですか😅✋

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AOJa-QJuE) (d):2024/04/03(水) 21:31:27.39 ID:MWBTl7jg
ロォビン🥰

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohw0-IqFK):2024/04/03(水) 21:31:28.44 ID:YXbe3N7Q
スゴロクはもうまだ見ぬ次のナナシビトの下に送ってしまったからもう遊べないんだわ

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGTv-kICZ):2024/04/03(水) 21:32:16.57 ID:RQpzZW+s
アタッカー足りん人が可能性を模索するのはありやろ
俺は面白そうだから計算してるだけ

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー wuh3-srvq) (R):2024/04/03(水) 21:32:20.85 ID:KTCIYmEk
>>266
どんどん難しくしよう😁

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oXm.-QJuE):2024/04/03(水) 21:32:28.95 ID:FVOLpGQc
砂漠マップは別に悪くないんよ
砂漠3連打が狂ってただけで🤮

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYhm-IF7n):2024/04/03(水) 21:32:34.67 ID:V8N1j95Y
>>254
強いおっさんキャラとか見るのウィッチャー以来かも🥺

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ czep-6xQX):2024/04/03(水) 21:33:02.05 ID:MqF0ejXQ
1凹はフォフォで懲りてないのか🥺

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UG2j-cQ.q):2024/04/03(水) 21:33:04.32 ID:4rTRsIIs
>>227
これさ
サムの2凸と組ませたらサムはいきなり速度30%バフになるのかね?

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6HiA-gZoM) (a):2024/04/03(水) 21:33:04.57 ID:pFyga582
羅浮は設定を生かしきれてなかった感は否めないけど見せ場はちょくちょくあったしそこまで悪いとは思わなかったな
そもそもハラでメインシナリオに期待しない耐性ができてた

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AOJa-QJuE) (d):2024/04/03(水) 21:33:12.45 ID:MWBTl7jg
砂漠から100%を諦めた😀

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ M9Zi-cOEn) (d):2024/04/03(水) 21:33:14.36 ID:op7RpqY2
>>215


285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNmS-gIg4):2024/04/03(水) 21:33:25.45 ID:Pwyzsznk
>>267
あの動画通りに計算するなら非弱点へのルアン耐性貫通だから1.25じゃなくて1.05じゃない?

あとはガンマン囚人宇宙の48%は乗ってる?

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5hW-6FG0):2024/04/03(水) 21:33:59.55 ID:RMB72lb2
まぁ正味ロビンていうん動きやばそうだったし期待はしてる✋

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAUK-A7Q1):2024/04/03(水) 21:34:09.69 ID:84I2FuBU
フォフォ以上の凹キャラはおらん🥺

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gQtQ-kICZ):2024/04/03(水) 21:34:12.42 ID:xqURnGiI
迷ったらサポートを引け
ソシャゲの鉄則な☝️😎

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGTv-kICZ):2024/04/03(水) 21:34:38.85 ID:RQpzZW+s
>>285
直します...

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owM8-kHul):2024/04/03(水) 21:34:39.21 ID:cJFigQAM
フォフォ言う程1凹か?🥺

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AOJa-QJuE) (d):2024/04/03(水) 21:35:04.50 ID:MWBTl7jg
フォフォ復刻はよ🥺

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w4Cn-6SmG):2024/04/03(水) 21:35:17.95 ID:5y9TbsvM
ロビンは1凸って必殺技中だけだから行動回数計算必要そうだしダルいんだよね😭

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MEm/-kAOO):2024/04/03(水) 21:35:41.66 ID:vkS8SDHo
フォフォは1凸したいけど餅依存度低いからそこまで辛くない感じする🙄

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVu.-MOhy):2024/04/03(水) 21:35:41.91 ID:DBp5WVsk
ロビン1凸で追撃パさらに行動回数上がるやん🙄
必殺の調整めんどそうだけど

295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ua7c-6PEL):2024/04/03(水) 21:36:32.91 ID:+mlAnbcQ
>>292
必殺終わっても速度バフ継続してたと思うぞ🥺

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 23j4-kICZ):2024/04/03(水) 21:37:40.26 ID:FxsThgOI
ハイキャリロビンって騒がれてるけどそんな強いか?
付加ダメ1凸で10万って微妙じゃ無い?
黄泉2凸なら必殺で単体に80万は出るんだし🤔

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kGqW-kICZ):2024/04/03(水) 21:37:53.63 ID:RR5ZEEBQ
現段階は美少女揃えてるだけでなんとかなるけど今後にカジョフワを感じる🥹💦

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Ae8-kICZ):2024/04/03(水) 21:38:11.88 ID:caUqo6dA
シャオ厨は男確定なん?マジで誰得なん?

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVu.-MOhy):2024/04/03(水) 21:38:38.19 ID:DBp5WVsk
>>296
チーハンみたいなもんでしょ🙄

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w4Cn-6SmG):2024/04/03(水) 21:38:43.20 ID:5y9TbsvM
>>227
>>295
もしかしてこれ必殺技発動の度に重ねる永続バフなの?🥺

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w4jw-6D9v):2024/04/03(水) 21:38:46.71 ID:zsdIQVck
フル初めて聴いた
序盤とサビへのトランジションが最高

https://youtu.be/YccbKl9m2Ys?si=irc9Cl7e7fLmgbAB

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5hW-6FG0):2024/04/03(水) 21:38:53.99 ID:RMB72lb2
フォフォは完凸手術でええ✋

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWpb-MqKK):2024/04/03(水) 21:39:00.72 ID:dpT+X0Jk
繁殖🀄で蝗害クリア出来る最低限のレベルと軌跡を教えてください🥺

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ Ea2i-6cjn) (d):2024/04/03(水) 21:39:12.97 ID:Ekmmpcqs
正直に言う、宇宙ステーションは目が滑ったのでスキップしてました🥹

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kcJU-63qM):2024/04/03(水) 21:39:27.19 ID:/XG0BNRw
>>293
餅あればフォフォが唯一できない割り込み回復もできるようになるぞ😏

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/04/03(水) 21:39:58.82 ID:09W3x+3c
ヘルタの憶質はちょっと本気でホヨバ氏ねくらいには思ったよね セントフォンティーヌの無味無臭のチラシ未満とすら思った というか今こそあれを読み返させてほしい

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNmS-gIg4):2024/04/03(水) 21:40:08.22 ID:Pwyzsznk
ロビン1凸はさすがに必殺中だけじゃね?
必殺後も適応されるとしても30で終わりではあるが

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/04/03(水) 21:40:12.87 ID:uYwooxps
ヨォジィ🥰

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGTv-kICZ):2024/04/03(水) 21:40:17.15 ID:RQpzZW+s
>>285
貼りすぎるとあれやしこれでとりあえず終わり
バケモンみたいな攻撃力で草生えるわ。鏡流超えてる
攻撃バフ乗算後全員となると特殊だし持続にも使えねえか?ってなる気もするけど荒れそうだし置いとこう

https://i.imgur.com/vI0wZzJ.jpeg


310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YoIH-IEcO):2024/04/03(水) 21:40:31.11 ID:tfEOWIho
正直ロビンの必殺ソングが英語のままだとキツイ😅

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ud5t-YQ9M):2024/04/03(水) 21:41:24.08 ID:YTSwVGxk
>>227
ジェイドも速度バフ持ってるし追撃パどんだけ速くなるんだ

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26hX-66B8):2024/04/03(水) 21:41:36.24 ID:MOSu17Tc
>>303
🀄じゃなくて周りの耐久パーツ揃える方が先🥺
極論🀄無凸レベル1でも行けるでしょ🥺

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UA6-IEcO):2024/04/03(水) 21:42:01.41 ID:thYHID1Y
バァバア🥰

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ua7c-6PEL):2024/04/03(水) 21:42:06.39 ID:+mlAnbcQ
>>300
一回速度バフ受けたら戦闘中は永続30%だと思う
必殺二回目撃てば60%になるとかではない🥺

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .nJt-AcCU):2024/04/03(水) 21:42:25.02 ID:kA3NsDm6
でも追撃パって強いイメージが全くない🥺
まだパーツ揃ってないから?🥺

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWa4-6Q1Q):2024/04/03(水) 21:42:33.99 ID:fiXVMT2c
飲月君が攻撃中なり攻撃前なりとバフ盛り盛りになるけど終了条件も書いてあるよ🥺
スワンママの光円錐も獲得する。だけで永続だし

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/04/03(水) 21:42:44.05 ID:uYwooxps
どういうことだよ笑
日本語詞の方が嫌だろ笑

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/04/03(水) 21:43:00.80 ID:09W3x+3c
いま思い返せばサリとダリの話とか武装考古学会とか模擬宇宙テキストに関連した憶質って分かるけどチュートリアル空けのぴよぴよなヒヨコにあれ見せるのは正気を疑う

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYhm-IF7n):2024/04/03(水) 21:43:02.26 ID:V8N1j95Y
ディズニー映画は日本語より英語派🙂

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ze0-QJuE):2024/04/03(水) 21:43:02.75 ID:lqnMh63A
持続も同じこと言われてたし追撃も強くなるだろう

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AOJa-QJuE) (d):2024/04/03(水) 21:43:19.49 ID:MWBTl7jg
ピノコニーop日本語がゴミすぎた🥺

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGTv-kICZ):2024/04/03(水) 21:43:22.31 ID:RQpzZW+s
何ターン持続って書いてあるもんやしな

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ Ea2i-6cjn) (d):2024/04/03(水) 21:43:37.14 ID:Ekmmpcqs
やっぱ手数より一撃でデカい数字出るほうが気持ちくなれるんだよね

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kcJU-63qM):2024/04/03(水) 21:43:38.99 ID:/XG0BNRw
>>315
単体攻撃しかできないから😭

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w4Cn-6SmG):2024/04/03(水) 21:44:02.71 ID:5y9TbsvM
>>314
ぶっ壊れやん😭

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sAoR-w99L) (h):2024/04/03(水) 21:44:05.59 ID:ZO8ccdFI
ギャラガーは13歳だからショタ😡

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26hX-66B8):2024/04/03(水) 21:44:21.80 ID:MOSu17Tc
追撃パ実際数字部分は滅茶苦茶見栄え悪い🥺

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ AIjk-kICZ) (p):2024/04/03(水) 21:44:22.41 ID:ilM+zb8U
ロビン歌と戦闘BGMの切り替えってどんな感じなの?😿😿

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/04/03(水) 21:44:26.80 ID:M4HmzNyI
俺はロビンの歌は英語が良いわ🥺
日本語だと調和感でなさそう

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6P7r-6UWf):2024/04/03(水) 21:44:36.71 ID:fBZjOOnM
もう勝手にタイムラインおすすめやYouTubeおすすめに外人ロビンやブートヒルやら出てくるからリークというか笑う
多分ハラ民はアルレッキーノとかもそうなってるんだろな🙄

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNmS-gIg4):2024/04/03(水) 21:44:38.70 ID:Pwyzsznk
>>309
最後までありがとう
あと停雲は軌跡12で計算してるはずだから700ちょいまであると思う
動画でサムに出してた付加ダメが107000くらいだから乗算後で間違いないと思うわ

ロビンハイキャリしないと与ダメ足りなすぎて付加ダメ自体は24000とかくらいだけど手数多い編成なら活かせるかな

てかロビンハイキャリするか追加攻撃かに絞られて草

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVu.-MOhy):2024/04/03(水) 21:44:50.84 ID:DBp5WVsk
>>315
まぁ今は単体特化で少し使い辛いけどロビンまで来て完成したらそんなの無視できるレベルでゴリゴリ削れそうなレベルの手数になると思うわ

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/04/03(水) 21:44:58.23 ID:M4HmzNyI
>>315
ロビンまで揃えば無凸餅でも0Rできそうになる🥺

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owM8-kHul):2024/04/03(水) 21:45:00.94 ID:cJFigQAM
トパレイルアンお試しアベで追撃パやったけど結局やってる事単体攻撃だからダルくなっちゃった😨

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/04/03(水) 21:45:11.25 ID:09W3x+3c
リークのレスは読み飛ばしてるしストーリーリークした奴は投票するわ

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w4jw-6D9v):2024/04/03(水) 21:45:22.15 ID:zsdIQVck
ピノコニーOPの英語の歌詞ってアベンチュリンの物語になってて感動するけど
日本語版はそんなのなくて英語版聞いてる人と同じ感動味わえない人が多いと思うとちょっと残念だよ

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cv5x-ssth):2024/04/03(水) 21:45:24.37 ID:7Zudd1yU
😁ウェールカムトゥマィッ🎵

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UG2j-cQ.q):2024/04/03(水) 21:45:26.76 ID:4rTRsIIs
サムロビンで自己加速(速度バフと行動順バフ)するサムに速度バフ30%つくのはやばい予感がするのは自分だけ?🤔

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QfSB-gZoM) (a):2024/04/03(水) 21:45:34.38 ID:pFyga582
Kは追撃にて最強…

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGTv-kICZ):2024/04/03(水) 21:46:04.10 ID:RQpzZW+s
>>331
半端な編成に入れてもダメショボいし必殺回らないしで意味ねえな
編成自由度がギッチギチやで

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ch11-wOjN):2024/04/03(水) 21:46:13.26 ID:jVkroh/Y
ロビンめちゃんこ強いんだろうけどあんまり楽しそうに見えんな今のところ
撃破パはパリンパリン割れて気持ちよさそうだけど

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Ae8-kICZ):2024/04/03(水) 21:46:22.55 ID:caUqo6dA
日本語の歌詞とかなんかそれっぽさを感じれないからあ寒鴉
アメリカ語でなんかいい感じになるんだ

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epr0-.QQS):2024/04/03(水) 21:46:36.42 ID:Nyr8fvTs
ロビンハイキャリってポチポチ面倒過ぎて誰もやらないんじゃ?🤔

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGTv-kICZ):2024/04/03(水) 21:46:44.70 ID:RQpzZW+s
そういや景元追加攻撃多段だけど動画回ってこないってことは
神君が何ヒットさせても1回か...?

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmqY-2BoI):2024/04/03(水) 21:46:45.20 ID:WFkBnUK2
ロビンハイキャリってマジかよ
チーズハンバーグカレーより信じられねえ

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWpb-MqKK):2024/04/03(水) 21:46:45.73 ID:dpT+X0Jk
>>312
存護と愉悦はクリア出来てます🥺
存護の時は炎主ジェパリンクスクラーラorトパだったと思います🥺
今はギャラガーもいます🥺

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sAoR-w99L) (h):2024/04/03(水) 21:46:46.85 ID:ZO8ccdFI
ロビンなんかよりホタパイが欲しいに🤗

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAUK-A7Q1):2024/04/03(水) 21:46:58.65 ID:84I2FuBU
>>315
所詮単体だからアタッカー3人をルアンしても、花火ハイキャリ範囲キャラにDPSで負ける🥺
ロビンでやっと豆鉄砲軍団の意味が生まれるけど、誰か抜いてロビンをバフしたほうが現状は強い

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕