■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★111

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/03(水) 18:58:20.34 ID:IYawpRAY
このスレは無職ニー卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★110
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712031235/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

498 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 16:43:34.01 ID:JN1QfG6I
>>481
羨まc

499 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 16:47:02.49 ID:PgasLG3A
>>476
働けないなら苦しみぬいてから死んでくれってのも余計に酷だよ

500 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 16:48:06.43 ID:f+ZoN9p+
>>489
お疲れ様大変やね

501 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 16:50:04.36 ID:xJhQTIps
ワイも母親が玄関で転んで手首折った翌々日くらいに父親が職場で足折って毎日車で病院の送り迎え+両方の介助っての何か月がやったが殺したくなったな

502 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 16:50:41.05 ID:Xkzd6WYM
2時間近く考え込んだあげくとりあえず応募ボタンだけポチってきたわ
もうどうにでもなれ

503 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 16:54:03.70 ID:J/6YjoJg
>>502
すごい

504 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 16:55:13.14 ID:Xkzd6WYM
>>503
ありがとう
でも応募だけで大分疲れた

505 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 16:55:17.48 ID:C53yGD6U
なんかしんどい

506 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 16:55:41.69 ID:Xyy/80xE
>>426
ワイのタイミーにバイト履歴

https://i.imgur.com/WgHG77a.jpg


507 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 16:55:58.46 ID:fGn+3Iow
本当は社会復帰したいのに社会に出るのが怖くて応募しても(通過するな通過するな…)って内心思っちゃう小心者が僕です

508 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:01:29.88 ID:NTyNxM36
>>504
お前はほんまに凄いと思うで
ワイは待遇ええところ見つけたのに理由つけて逃げて掲載期限終わってもうたわ
そもそも受かる可能性低くて仮に内定もらってもそこで断ることもできたやろうにビビリ散らかしたわ🥺

509 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:04:07.15 ID:ETE/NmPM
録り溜めてたやつ見てるんだけど3dというかCGってやっぱ無理だわアイドルマスター ミリオンライブ!ってやつ見てるんだけど今までの会いますと違ってゴリゴリのCGでなんかすごい違和感ある俺がジジイなだけなんやろかまだ28なんやが
CGや3dが合うものもあるけどなんかアニメではほとんど違和感感じるやつばかりだわ

510 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/04/04(木) 17:04:11.13 ID:xHFXQbbg
メルカリの単発仕事経験者はおらんの?😳

https://i.imgur.com/qmLy3DX.png


511 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:04:47.33 ID:ETE/NmPM
>>506
すごむっちゃ働きまくっとるやん株より儲かるやん

512 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:05:36.73 ID:Xkzd6WYM
>>508
ありがとう
俺も本当はもう1個候補あったんだけどそっちは悩んでる間に掲載期限終了しちゃったから気持ち分かる
ほんと応募するだけでも怖いよね🥺

513 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:05:37.21 ID:ETE/NmPM
単発系やってみたいけどラーメン屋やパン屋に蹴られた俺がやれるわけねえんだよな

514 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 17:07:22.04 ID:Xyy/80xE
>>511
いや1ヶ月に4回しか働いとらんぞ
ただ4つとも時間よりかなり早く終わったけど契約時間満額貰えたから嬉しかった

515 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:07:34.70 ID:jfSAj0fg
>>506
ワイもタイミー見てみるか
ジョブプラス?って所をさっき見てみたがあんま惹かれんかったわ

516 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:09:14.86 ID:46u543rM
>>506
ワイも介護ベッド搬入やったわ
クソ重かった思い出や

517 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 17:09:23.85 ID:5pfk+Dy+
ワイもタイミーやってみようかな
交通費は支給されるんか

518 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 17:09:45.82 ID:Xyy/80xE
>>513
いや単発系はそれらよりもっとハードル低いぞ
人間なら誰でもOKレベルや
特にタイミーなんてアプリで応募するだけで面接も面談も何もなく応募=仕事即決定決定やで
募集企業のタイミー利用者レビューも見れるから地雷案件はスルーすればええし
クッソボロクソに書かれてるレビュー見るの楽しい

519 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:11:15.50 ID:ETE/NmPM
>>518
ま?やっと中卒のワイでも働けるとこありつけるのけ?いつかやってみようかな

520 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 17:12:53.34 ID:Xyy/80xE
>>515
ただタイミーは応募したら誰でも即決まるから早いもの勝ちってのが注意やで
ええ案件は募集されて数分で決まってなくなるから大抵みんなスマホの通知で条件設定した仕事あったら即通知されるようにして応募って感じ

検索で出てくるのは売れ残り案件や

521 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 17:13:45.35 ID:Xyy/80xE
>>519
ワイも高校中退の中卒や
タイミーは身分証とスマホあれば誰でもOKや

522 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:14:42.16 ID:4thNTLII
訪問看護つれー

523 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:15:21.16 ID:X5N6If8Y
>>506
すごE

524 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:16:15.03 ID:46u543rM
早朝肉体労働大丈夫なら薬局の品出し喋らんし3時間とかで終わるしリハビリにええかも

525 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:20:03.35 ID:ETE/NmPM
はえ〜むっちゃ勉強になるわみんなありがとうな

526 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 17:21:11.05 ID:x2ktaMCE
ニーフリスタディ

527 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 17:21:21.59 ID:x2ktaMCE
筋トレした

528 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 17:27:27.26 ID:x2ktaMCE
盗んだパンツでシコりだす〜
おかずを選ばぬまま♫

529 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:28:00.00 ID:/EkjW0xc
>>509
凄いアニメ会社なんかはCG使ってると思わせんようにしとるからな

530 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 17:30:16.88 ID:x2ktaMCE
タイミーとかいう都会専用経験者向け日雇いアプリ

531 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:31:30.71 ID:xJhQTIps
>>530
これ

532 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:31:58.21 ID:JN1QfG6I
タイミー早速漁ってみたら近場のは軒並み持ってかれてて一番近くて3キロとかでその次10キロ以上とかばっかでダメだった

533 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/04/04(木) 17:34:17.77 ID:xHFXQbbg
単発バイトの求人数年ぶりに見たら減っとるなぁ
ワイが行ける範囲だと某パン工場しかなくなっとるわ

534 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:35:00.19 ID:K9tvSk9w
>>530
大学生向け

535 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:35:46.39 ID:vMH7bK6I
バイト板も殺伐としてる

536 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:36:00.35 ID:jfSAj0fg
>>520
そうなんかサンガツ
今インスコして近場の見てみたんやが、一番近いところが300km先の離島か400km先の離島で噴いたわ
行けるかこんなもん!と笑ったがこれが取られたってことなんやね、明日の朝にでももっかい見てみるわ

537 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 17:41:34.77 ID:5zheTRWM
今日も朝起きてから今までにゲーム三昧ゲーミング

538 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:43:09.63 ID:liocjtgE
>>537
何のゲームやってんの?

539 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:44:46.73 ID:ETE/NmPM
離島は流石に草

540 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:47:11.89 ID:HgAeOut+
明らかに人余りしてるからなあ
安楽死制度はやく寄越せと

541 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 17:47:57.71 ID:lm/fQGCE
精神障害とかいう生き地獄の障害よ😫

542 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:51:45.15 ID:xJhQTIps
離島www

543 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:52:56.12 ID:BY4h3rDY
離島でニート生活は少しあこがれる

544 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 17:55:04.64 ID:CQ+BJPI+
アルバイトあんま役に立ててない感じがする🥺
もう1ヶ月経つのに🥺

545 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:55:20.82 ID:CAIoX1as
せめて瀬戸内海の離島がいいな🥺

546 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:56:22.67 ID:NTyNxM36
>>535
ワイのバイト先のスレ、スクリプトが荒らすか客が乗り込んできてクレーム書くだけやからスレ民が嫌気さして誰一人いなくなってもうたわ

547 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:56:27.46 ID:isn4NwKM
タイミーある時点で地域ガチャは当ててるんよな
ど田舎タイミーなんてなんもないし

548 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 17:57:07.64 ID:CAIoX1as
瀬戸内海 離島 ランキングで調べたら江田島が出てたぞ
Saymuさんは離島ニートか
常に我々の先を行く男やね

549 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 17:59:38.82 ID:5zheTRWM
>>538
シレン6や
ローグライクほぼやった事ないから苦戦しててイライラしつつもめちゃくちゃどハマリで集中してやって
あと難しいダンジョン3個や

夢諦めたし働かんでいいし親元離れたし今までで一番幸せかも

550 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:02:54.32 ID:2uFP/cQQ
持ち込み有りダンジョンやる気おきんからワイのシレン6は一生終わらん

551 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 18:06:06.21 ID:ioEDntC6
昼寝で3時間も寝ちゃった😔

552 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:06:16.14 ID:7pzfAtLU
アニメの円盤高いよなあ
でも買っちゃったよ

553 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:06:53.91 ID:x2ktaMCE
グラビアアイドルで抜いた

554 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:07:33.48 ID:7pzfAtLU
>>553
よう抜いとる

555 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:07:38.34 ID:CAIoX1as
カフェイン100mg摂ったのに眠剤飲むとかいう意味わからんことしてるガイジはワイや😔
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

556 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 18:09:43.60 ID:5zheTRWM
>>548
江田島って別に島じゃなくて本州と繋がってるのよな
謎やわ

557 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 18:09:59.24 ID:5zheTRWM
>>550
好きなのだけやってりゃええからそれでええんやで

558 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:10:28.42 ID:24jlUcH6
ご飯食べた
読書するかゲームするか寝るか迷う

559 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:11:12.42 ID:x2ktaMCE
>>531 🥺
>>534 嫉妬や

560 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:11:33.37 ID:x2ktaMCE
>>554 🍄💦

561 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:12:17.62 ID:liocjtgE
ゲームにハマれるの羨ましい
何もやる気が起きないわ

562 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:12:42.28 ID:7pzfAtLU
>>561
普段なにしてるんや

563 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:12:55.02 ID:jfSAj0fg
タイミーみたいに募集緩い職探しアプリやサイトって他にあるんかな?
ワイが十年近くニートしてる間に世間がガラッと変わってて追い付けない😭

564 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:15:38.32 ID:xJhQTIps
>>556
あっこらへんの地域はちょっとした橋かけるだけで本土と行き来できるくらいの距離感の島が集まってるからな

565 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:16:14.28 ID:liocjtgE
>>562
ずっと寝てるかスマホで5ch、YouTube

566 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:17:19.02 ID:D1+yovl+
>>489
キツ過ぎやろ、愚痴れる場所も限られてるし

567 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:18:44.51 ID:7pzfAtLU
>>565
なるほど
ワイはそれ+ゲームだからそこまで変わらんかもしれんな

568 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 18:19:48.48 ID:C53yGD6U
離島無職もええなあ
限界集落無職とか


いや、しぬか

569 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/04/04(木) 18:20:26.32 ID:xHFXQbbg
>>563
スキマワークス · キャストポータル · テイケイワークストウキョウ · バイトレ · マッハバイト · Shotworks · メルカリなどがあるやで

570 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:20:30.67 ID:x2ktaMCE
>>568 YouTubeでなんかあったな
ニートが開拓するみたいな

571 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:21:02.66 ID:x2ktaMCE
>>565 ワイかな

572 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:21:27.74 ID:liocjtgE
離島ってam͜a͉zon使えるんか?🥺

573 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:22:00.95 ID:CQ+BJPI+
なんとなく秋葉原来たけど、行くところない🥺
帰るか…🥺

574 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 18:22:36.43 ID:Xyy/80xE
>>563
フルキャストかな?
ここも緩いで
中退ワイが結構簡単にバイトできとる

https://i.imgur.com/cTQref1.png


575 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 18:23:07.30 ID:JN1QfG6I
>>572
配送費とんでもないことになりそう

576 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 18:23:31.18 ID:5zheTRWM
>>564
はえ〜なるほど
元々 昔はホンマに島やった感じか
勉強になったでサンガツ

577 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:25:58.89 ID:liocjtgE
たまには外歩いて日に当たらないと元気出ないだろうから明日花見旅行に行くことにした🥺

578 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (R):2024/04/04(木) 18:26:41.80 ID:eXJhrOhQ
>>574
なんのバイトしてる?

579 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:27:06.52 ID:7pzfAtLU
>>577
旅行って県外か?

580 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:27:47.59 ID:liocjtgE
>>579
うん
大阪から京都へ行く🥺

581 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:28:43.65 ID:x2ktaMCE
関西圏ええなぁ

582 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/04(木) 18:29:13.09 ID:5zheTRWM
syamuさんは更にMAD削除の申請したりインスタ消したり
またもう一波乱起こしてくれそうやなあ
楽しみや

583 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:30:57.83 ID:9loxkzTI
syamuさん笑ってたけど
あの年齢に近づいてきた
怖すぎる

584 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:30:58.75 ID:Ai2ECc02
イキスギィ!!!

585 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:31:18.90 ID:f+ZoN9p+
飲食のおふざけ動画とかまたニュースでみたけど飲食も受からないワイはなんなんだろ

586 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:32:37.52 ID:7pzfAtLU
>>580
ええやん
楽しそうやな

587 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 18:33:00.32 ID:Xyy/80xE
>>578
単発ばっかりやで
その方が煩わしい人間関係ないしええで
ミスってもその場限りやし
基本搬入搬出系のすぐ終わるのばっかりやってる
一昨日は女子校にiPad搬入行ってきたで

https://i.imgur.com/auQMArY.jpg


588 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:33:09.08 ID:x2ktaMCE
飲食はやめとけおじさん「飲食はやめとけ」

589 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:33:41.81 ID:CAIoX1as
フルキャストは田舎でも休日あるけどきつい仕事しかない
草刈りとか工場とか

590 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:34:25.36 ID:jfSAj0fg
>>569,574
サンガツ!!さっそく見てみるで!

591 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:35:31.49 ID:x2ktaMCE
>>589 引越しとかスーパーの惣菜補助とかね

592 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/04(木) 18:35:48.50 ID:x2ktaMCE
マックもよう募集あったな

593 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:42:10.96 ID:jfSAj0fg
このガチャガチャの求人がやたら検索へ引っ掛かるんやがこれなんなんや?
調べてみたら無数に求人出とるし全国各地の駅が勤務地になっとる、その割りに詳細な仕事内容は書いとらんくて恐ろしいんやが
ワイにナニを作らせるつもりなんや……😠

https://s9211-4770.saiyo-kakaricho.com/entry/offer/detail/2327963?source=kyujinbox&utm_medium=cpc

594 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (R):2024/04/04(木) 18:44:11.50 ID:eXJhrOhQ
>>587
ムグムグムグムク🍌

595 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:44:27.45 ID:XOs1Asps
メルカリで中古CD買ったらケースバッキバキでわろた

596 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:45:21.51 ID:HgAeOut+
>>587
おい奈良県民、経度はちゃんと隠せ
ガチの都市部やなくても募集あるねんな

597 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:49:11.36 ID:jfSAj0fg
ひえっガチャガチャ会社から電話きた
枕の下に電話隠してにげたろ!
🏃‍♂�💦三3    ₍₍⁽⁽📱₎₎⁾⁾ヴーッ

598 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/04(木) 18:49:24.36 ID:Xyy/80xE
>>596
まぁ奈良県の田舎在住やけどフルキャストは仕事は割とあるで
次これ行くわ

https://i.imgur.com/QilvhPN.jpg


146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕