■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2770

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AFSu-AFzx):2024/04/02(火) 17:43:18.51 ID:a7+TDDuA
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2769
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712038726/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

257 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hjw-gUrj):2024/04/02(火) 18:26:19.48 ID:Le5Ctxi+
無職転生はアニメ終わらないと孫の手先生が本編(仮)書けないからはやく全編アニメ化してほしい
ヒトガミ討伐編とか第二次ラプラス戦役みたいよ俺

258 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MKwC-EoqI) (a):2024/04/02(火) 18:26:25.46 ID:tdCitSlc
>>244
原作は作者の文章力がキツイ
プロットは面白い

259 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7r/-YfzA):2024/04/02(火) 18:26:26.26 ID:RCiXDTkE
無職は後でニコニコで見るからリアタイはしない
というか原作読んでる以上展開はもう分かり切ってるしそこまでの熱量はない

ブーアニのライブ感はリアタイ実況でしか味わえないじゃんね

260 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9Kr-6tKG):2024/04/02(火) 18:26:33.73 ID:RSUfMy7I
無職転生ってしょうもないエロ要素としょうもなくないエロ要素が適当に散りばめられてるよな

261 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .da2-sX5e) (d):2024/04/02(火) 18:26:58.23 ID:Hf6TMexI
>>255
転移じゃね

262 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ECia-kICZ) (p):2024/04/02(火) 18:26:59.28 ID:vu1FF55U
>>183
無職転生って章毎に評価に波があったような気がするんだけど2期ってどの辺だろ

263 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2tPb-crSI) (d):2024/04/02(火) 18:27:00.13 ID:4T1Wj3lE
最近は追放系らしいからオタクは追放されたがっている

264 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Bvy-k00r):2024/04/02(火) 18:27:01.99 ID:0p476BwI
異世界に行ってチートスキルを手に入れて無双します
周囲からの持て囃されて女の子にモテまくり勝ちまくり!

どうせこれでしょ?

265 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ AfC0-k6Ky) (d):2024/04/02(火) 18:27:15.67 ID:cmDiz3V+
ヒフミさん…オーセンティックバーというところに来てみました
お値段は張りますが非日常に来たようで楽しいです

https://i.imgur.com/w6gOA9h.jpg


266 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aj/2-kICZ):2024/04/02(火) 18:27:21.28 ID:6tOtMkcg
ブルアカはループ物

267 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン MoGi-sPaB) (r):2024/04/02(火) 18:27:23.75 ID:dWgBcqE+
転スラは全然面白くないけど無職は面白い
ギャグのツボを的確についてるしチープさ少ない

268 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYeT-QKN3):2024/04/02(火) 18:27:24.92 ID:GDwBMiXg
>>238
ふーん、エッチじゃん

269 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Qbnl-.ggG) (d):2024/04/02(火) 18:27:39.09 ID:Wnf3ShcI
世界救うか女の子を助けるかで女の子を助けるのを選ぶ感じのやつないの

270 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mhlp-g7zN) (a):2024/04/02(火) 18:27:39.33 ID:0HVVUAHo
なろうアニメのエロシーンは萎える

271 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EFTt-62Fk) (a):2024/04/02(火) 18:27:44.38 ID:GTzxTuUQ
>>247
ぼくリアルでそれ言ってるやつ見たことない

272 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マリナ Lv.3 ☆3 絆17 (プッチョイ s8GB-kICZ):2024/04/02(火) 18:27:47.24 ID:aSzgObSo
転スラどんどんスライムじゃなくて脇役の描写ばっかし出したから面白くなくなったわ

273 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.z0-kPOW):2024/04/02(火) 18:27:52.10 ID:BklYX/UE
てかだいたいのなろうってタイトルの時点で内容理解できて中身がそれを超えてこないんだよな

274 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MuFi-ccAv) (a):2024/04/02(火) 18:27:59.88 ID:YziYadXw
ブルアカはなろう

275 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Ims9-UrRw) (d):2024/04/02(火) 18:28:04.44 ID:lZy+SDE+
>>264
ブルアカと大して変わらんな

276 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MKwC-EoqI) (a):2024/04/02(火) 18:28:09.57 ID:tdCitSlc
>>251
その時点で原作読まない勢は脱落してるから原作勢しか残ってないんじゃないかね

277 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7w7-cg//):2024/04/02(火) 18:28:10.89 ID:0dDOKXLk
>>236
悲しいけど毎週日曜の23:45からなんだ
番組編成が今季から変わってこんな変な放送時間の枠が生まれてしまったみたいなんだ

278 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UFyJ-gb4c):2024/04/02(火) 18:28:12.96 ID:lJHAfRt6
エリスのちくび摘むとこもうちょっと長くやって欲しかった

279 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.z0-kPOW):2024/04/02(火) 18:28:18.97 ID:BklYX/UE
毎期現れるなろうの最終兵器

280 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン Efhn-YfzA) (r):2024/04/02(火) 18:28:19.54 ID:xtCrQax+
ブルアカがおっさんにウケいいのは転生じゃなくて昔流行った異世界に転移するからなのか

281 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7r/-YfzA):2024/04/02(火) 18:28:20.78 ID:RCiXDTkE
>>269
ニーア

282 :名無しの先生@アフィ転載禁止@コトリ(応援団) Lv.20 ☆3 絆11 (ブチパンダ gRVN-kICZ) (p):2024/04/02(火) 18:28:28.29 ID:qlNgoiaE
>>247
無職のいいところはステータスオープンがないところと主人公無双じゃないところかな...

283 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g9Z9-kHul) (d):2024/04/02(火) 18:28:59.62 ID:dp5hggxw
転生じゃなくて転移だけどゼロ魔が悪いんかなあ
いや悪いっていうか良かったからっていうか

284 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7g5-s/GN):2024/04/02(火) 18:29:09.55 ID:xBKlO1U6
連邦生徒会長とかコクリコって実装される未来が見えないのだが…

285 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ImvX-srvq):2024/04/02(火) 18:29:12.68 ID:qeWhqDDA
天スラは最初の方良かったけど味方の規模大きくなってからひたすら情報共有で会議するだけのパートが多くなって見るのやめちゃった

286 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A2fp-64Mv) (a):2024/04/02(火) 18:29:15.66 ID:I60/aqY+
>>265
あはは…そんなとこでレミーマルタンVSOPみたいなお手頃品飲むの勿体無いですよ…
せめてブランデーならXO以上にしてください…

287 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aj/2-kICZ):2024/04/02(火) 18:29:24.30 ID:6tOtMkcg
何歳か知らんが30分アニメ観てるお前らホントすげーなと思う
もう集中力持たんわ

288 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gQ7E-.36K) (d):2024/04/02(火) 18:29:27.68 ID:v2hbefUY
なろう信者同士が殺り合ってるだけだからね
漫画版チー付与でも読むといいよ

289 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7U-Q1a8):2024/04/02(火) 18:29:33.71 ID:2uWMXgKs
なろう系あんま好きくないけど無職転生とリゼロとこのすばと慎重勇者はすき

290 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UFyJ-gb4c):2024/04/02(火) 18:29:35.65 ID:lJHAfRt6
俺は全員実装する未来見えてるよ

291 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXS-kICZ):2024/04/02(火) 18:29:43.29 ID:vu1FF55U
無職転生は主人公の前世がガチクズすぎて感情移入とかまず無理だぞ
転生しても変態は変わってないし

292 :名無しの先生@アフィ転載禁止@コトリ(応援団) Lv.20 ☆3 絆11 (ブチパンダ gRVN-kICZ) (p):2024/04/02(火) 18:29:46.47 ID:qlNgoiaE
>>257
あれ続き書く気あるんか
今のままある程度含み持たせて終わらせてる方が蛇足にならなくていいと思うが

293 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン MoGi-sPaB) (r):2024/04/02(火) 18:30:08.01 ID:dWgBcqE+
なろうに限った話じゃなく物語の展開の失速はありがち

294 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ spWz-QJuE):2024/04/02(火) 18:30:09.86 ID:+RLnlPTc
ブーアブも主人公最強にしろよ
本気出せば1人でキヴォトスを支配出来る力持ってますみたいなさー

295 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ninja (タイシカン Y7Kj-kICZ) (r):2024/04/02(火) 18:30:10.52 ID:gKTJxgvU
ブーブは最速勢じゃないからマンデー前にスレから離れなきゃ…

296 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o6Jo-QJuE) (a):2024/04/02(火) 18:30:12.76 ID:2SrhxTU+
インポ学園終わればあとは全部面白いから楽しみじゃんね

297 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gtYl-ERqJ) (d):2024/04/02(火) 18:30:13.39 ID:i78sVSLA
なろうに飲まれるくらいにしかバレてないウミカ

298 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Bvy-k00r):2024/04/02(火) 18:30:17.24 ID:0p476BwI
>>263
あれは
「俺は本当はすごい能力を持っているのに、それを見抜けなかった周囲の人間が破滅していく」っていう
自己擁護の最たるものだぞ

普通の人間であれば中学、高校で気付くような「俺はごくごくありふれた普通の人間なんだ」という現実から目を逸らし続けて
「俺には本当はすごい力があるんだ」「周りはそれを理解できないバカだらけなんだ」という妄想を糧に生きてる人間に刺さる

299 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .da2-sX5e) (d):2024/04/02(火) 18:30:19.43 ID:Hf6TMexI
せっかくバーに行くならちょっと奮発して高いのかクセ強めでボトルで買うのは躊躇するの試したい

300 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7r/-YfzA):2024/04/02(火) 18:30:35.86 ID:RCiXDTkE
無職は結婚して住居構えてからが本番じゃんね

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .J8j-YQ9M):2024/04/02(火) 18:31:04.36 ID:6Igjo91U
>>287
録画して実況コメント拾って1.3倍でOPEDCMすっ飛ばしてみる
これで耐えてる

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gMg9-s/GN):2024/04/02(火) 18:31:07.79 ID:mJ0x+6RU
シャーレの先生と児ポバトルする気か?

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cL6W-6UWf):2024/04/02(火) 18:31:08.49 ID:SYxx8ogQ
主人公最強と主人公は弱いけど周りにいる女が最強だったら前者の方が面白そうだよな

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXS-kICZ):2024/04/02(火) 18:31:08.85 ID:vu1FF55U
>>263
追放系は今更気付いてももう遅いでざまぁもセットじゃないとダメだぞ

305 :名無しの先生@アフィ転載禁止@コトリ(応援団) Lv.20 ☆3 絆11 (ブチパンダ gRVN-kICZ) (p):2024/04/02(火) 18:31:14.67 ID:qlNgoiaE
>>283
なろうはゼロ魔の二次創作から始まったとか聞くけどどうなんやろね

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I8on-QJuE):2024/04/02(火) 18:31:26.46 ID:Hf6TMexI
>>276
だいぶ昔に読んで忘れたけどパウロとダンジョン行くのはもうやったの?

307 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン Efhn-YfzA) (r):2024/04/02(火) 18:31:41.76 ID:xtCrQax+
小学校では神童と言われたオタク!?

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YM3r-.QQS) (a):2024/04/02(火) 18:31:43.44 ID:ywVDBfz+
陰実は頭空っぽにして見れてわりと好き

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7w7-cg//):2024/04/02(火) 18:31:46.12 ID:0dDOKXLk
ブルアニBS11だと月曜の24時からで一日遅れになるって聞いたけど本当なの?

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トキ(バニーガール) Lv.1 ☆4 絆17 (プッチョイ skxR-YQ9M):2024/04/02(火) 18:32:19.50 ID:Pe3obuJI
だまれドンさんは知ってる
何の漫画かは知らんけど

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EFTt-62Fk) (a):2024/04/02(火) 18:32:20.00 ID:GTzxTuUQ
>>305
どんな作家も突き詰めれば最初は二次創作から始まってるからね


312 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I8on-QJuE):2024/04/02(火) 18:32:20.32 ID:Hf6TMexI
>>305
二次創作を書こうみたいなサイトの方が昔はメインだったイメージ

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYeT-QKN3):2024/04/02(火) 18:32:25.13 ID:GDwBMiXg
どんなになろうや転生物を馬鹿にしても「でもお前ブルアカやってるじゃん」の一言で論破されちまうんだ

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A2fp-64Mv) (a):2024/04/02(火) 18:32:37.33 ID:I60/aqY+
>>299
シングルで数千円するようなプレミアの山崎はこれそんな価値有るか…?で終わりだった
それ以降値段以上に好みで酒選ぶようになったし体験って大事よね

315 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ AfC0-k6Ky) (d):2024/04/02(火) 18:32:40.01 ID:cmDiz3V+
>>286
VSOPが庶民向けでXOがいいやつか
XO一杯2300円くらいだけど行くか迷うなぁ

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7U-Q1a8):2024/04/02(火) 18:32:49.33 ID:2uWMXgKs
無職転生のアロナっていつ頃ルーデウスと再会するの

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZw6-kICZ):2024/04/02(火) 18:32:57.49 ID:0vOPS3G2
もしかして全捲りってちょっと強いか?

https://i.imgur.com/tBuB0eA.jpeg


318 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7r/-YfzA):2024/04/02(火) 18:33:01.38 ID:RCiXDTkE
>>313
イオリ舐め太郎で楽天カードマンだもんな

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o6Jo-QJuE) (a):2024/04/02(火) 18:33:01.98 ID:2SrhxTU+
テレ東最速リアタイするけどスマホで実況しながら見るのキツいだろうしスレオンはやめておくか

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:23,174,509₱ 国債:70,000,000₱】 (ガッサ EjI9-.ggG) (d):2024/04/02(火) 18:33:03.45 ID:BklYX/UE
にじファン死んでから結構経つよな

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ koif-Qf9i):2024/04/02(火) 18:33:04.17 ID:KM82hSRM
無職は前世クズだからこそラストが映える

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ It4j-EB8r):2024/04/02(火) 18:33:09.86 ID:bAiPZ5rk
金玉はすぐ空っぽにできるのにね

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (レシゼク YGDz-Q4bw) (a):2024/04/02(火) 18:33:14.58 ID:1LTxcOx6
>>317
お前もようやくそこに到達したか

324 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kG4.-A7Q1):2024/04/02(火) 18:33:18.06 ID:D0OxWyYI
無職はハーレム突入してから終わりだよ

325 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cL6W-6UWf):2024/04/02(火) 18:33:27.41 ID:SYxx8ogQ
>>313
ブルアカは他のソシャゲと違う───

326 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnY0-ANUf):2024/04/02(火) 18:33:43.42 ID:K76TScIM
大抵は素人が脳内ストーリーを展開したらたまたま面白かったやつが上がってきてるだけだからね
話は奇跡的に面白くても文章が酷かったりする 漫画化やアニメ化の際には欠点がなくなってかんぺき

327 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXS-kICZ):2024/04/02(火) 18:33:43.99 ID:vu1FF55U
>>257
あれ前日譚って設定なだけで本編(仮)はやらないんじゃなかったか

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E7ti-QJuE):2024/04/02(火) 18:33:44.29 ID:4+cfC1fE
無職のアロナはあとの方で出てくるんじゃね
わっぴーはマジで出てこないと思う

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マリナ Lv.3 ☆3 絆17 (プッチョイ s8GB-kICZ):2024/04/02(火) 18:33:58.97 ID:aSzgObSo
>>317
昔即シャで5連UR引いた事あるよロマンあるだろ?

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン ElwT-kFKg) (r):2024/04/02(火) 18:33:59.39 ID:O8WIfYDM
無職はメインヒロインルート入ってからが本番

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hjw-gUrj):2024/04/02(火) 18:34:05.41 ID:Le5Ctxi+
>>292
作者が今出してるオーク英雄物語とアニメがすべて終わったら本編書くつもりって活動報告で言ってた
もともとルーデウスが主役じゃなくてこの六面世界のこの時代のこの場所にこんなキャラいたら面白いかもって考えて生まれたのが無職転生だからね
無職転生はその本編(仮)のスピンオフ的なもの
古龍の昔話とか王竜王討伐とかと同じかんじ

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g9Z9-kHul) (d):2024/04/02(火) 18:34:09.04 ID:dp5hggxw
>>305
クロスssとか多かったなあ
fateといい二次創作する上であまりにも使いやすい設定や展開だもんなあ

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMHR-oSaV):2024/04/02(火) 18:34:12.60 ID:BsQ1oIvc
無職も転スラもまんこじゃないじゃん

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2KbL-MAte) (d):2024/04/02(火) 18:34:18.06 ID:uq0Y5RfQ
るりまネタが通じないあたりわりと若い層もいるよな
ビックリするほどのジジイも同じくらいいるが

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gMg9-s/GN):2024/04/02(火) 18:34:34.76 ID:mJ0x+6RU
天童アリスが幻想入り

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o6Jo-QJuE) (a):2024/04/02(火) 18:34:57.20 ID:2SrhxTU+
>>333
無職はアロナがオナニーするぞ

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .J8j-YQ9M):2024/04/02(火) 18:34:58.03 ID:6Igjo91U
クソアニメ愛好家は覆面強盗団3人ならんだ追放物の最強タンクのなんたらをみるべし

https://i.imgur.com/8qIc4YC.png


338 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EFTt-62Fk) (a):2024/04/02(火) 18:35:01.56 ID:GTzxTuUQ
>>332
fateも魔界転生と仮面ライダー龍騎の二次創作だしな

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaiT-kPOW):2024/04/02(火) 18:35:02.37 ID:8wY4q4RQ
>>331
桃太郎伝説のスピンオフの桃鉄のが受けたり魔導物語のスピンオフのぷよぷよのが受けたりみたいなことになりそう

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カズサ Lv.11 ☆3 絆9 (プッチョイ s/hT-A7Q1):2024/04/02(火) 18:35:06.26 ID:bft0Nk3k
無職ってアニメ化で前世でのやからしなかったことになったんだっけ
なろうは見ないからしらんが

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s3QX-gNVo) (a):2024/04/02(火) 18:35:16.88 ID:ddW+gy72
無職は男も女も登場人物ほぼ全員が性欲だけを原動力に動いてるからな
俺達のような清廉潔白の人間には感情移入できるキャラがいないわ

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン ElwT-kFKg) (r):2024/04/02(火) 18:35:18.81 ID:O8WIfYDM

https://pbs.twimg.com/media/GKJiXufbMAAcx_l.jpg

http://twitter.com/sschimaki/status/1775089502153019673

343 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wQH-kICZ):2024/04/02(火) 18:35:34.47 ID:JvWgYVnc
匂わせコメントに腹立ちすぎて面白そうなアニメニコニコで見るのやめたんだよな
ブルアカはニコニコで見るつもりだけど

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:23,176,085₱ 国債:70,000,000₱】 (ガッサ EjI9-.ggG) (d):2024/04/02(火) 18:35:34.71 ID:BklYX/UE
このスレなろう博士多くね

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wQG1-kICZ):2024/04/02(火) 18:35:36.38 ID:Sjt8hVPE
>>337
おお

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (レシゼク YGDz-Q4bw) (a):2024/04/02(火) 18:35:37.97 ID:1LTxcOx6
>>337
ほぼぶーあぶ

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UFyJ-gb4c):2024/04/02(火) 18:35:51.47 ID:lJHAfRt6
>>330
3人とも娶るのにメインとかあるの

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止@コトリ(応援団) Lv.20 ☆3 絆11 (ブチパンダ gRVN-kICZ) (p):2024/04/02(火) 18:35:56.89 ID:qlNgoiaE
>>331
はぇーそうなんや
こう言う世界観ちゃんと練り込んでるの面白いよね

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ EVXX-Ushu) (d):2024/04/02(火) 18:36:01.16 ID:is9xSmpQ
ナーロッパってよく言うけど
そんなに迷信と野蛮が支配するリアル中世ヨーロッパが見たいのか?

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kG4.-A7Q1):2024/04/02(火) 18:36:01.68 ID:D0OxWyYI
>>337
作画崩壊してたから切ったわ

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Bvy-k00r):2024/04/02(火) 18:36:14.89 ID:0p476BwI
ステータスオープン!
このパラメーターの高さは?!
これは…ユニークスキル?!


これをファンタジー作品と言って欲しくない
ただのゲームの二次創作

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cLMu-6mNg) (a):2024/04/02(火) 18:36:15.57 ID:YnWDDdos
>>337
これセイアちゃんの声優候補リスト?

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7U-Q1a8):2024/04/02(火) 18:36:18.63 ID:2uWMXgKs
前世の男は間違いなくブルアカやってそうだしぷにぷにでマンココナしてそうだという信頼がある

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QyOu-QJuE) (a):2024/04/02(火) 18:36:29.81 ID:Wz9ZAXGM
ブルアカらいぶ当選してたらそろそろクレカの引き落としありそうだけどなんもねぇな…

355 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン ElwT-kFKg) (r):2024/04/02(火) 18:36:59.60 ID:O8WIfYDM
>>347
オルステッドがメインヒロインだぞ

356 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaiT-kPOW):2024/04/02(火) 18:37:00.77 ID:8wY4q4RQ
>>349
見たくも書きたくもないから中世風(曖昧)がドテンプレになってるんやろね

357 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン ElwT-kFKg) (r):2024/04/02(火) 18:37:10.52 ID:O8WIfYDM

https://pbs.twimg.com/media/GKJVDhZbAAATJgj.jpg

http://twitter.com/marito_tyo/status/1775078214685139423

https://pbs.twimg.com/media/GKJZvzlagAEU8xM.jpg

http://twitter.com/synno_takana/status/1775079904209691058

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕