■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★110

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 13:13:55.88 ID:s3vYTfD+
このスレは無職ニー卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★109
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711884209/

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

328 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:41:06.00 ID:7WUiNIjQ
じゃがいもなんてドラムみたいな皮剥き機水ぶっかけながらにゴロゴロ入れて回すだけやないんか?
その後芽取り位はするんやろうけど

329 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:41:12.65 ID:1EWg9PBs
>>146
>>145
モバイル回線にしても書けない🥺
キャッシュCookie削除試したけどダメ🥺
なんで🥺

330 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:41:50.69 ID:7WUiNIjQ
>>329
どこの板や?
ワイも書けるか試したるで

331 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:42:20.58 ID:/aCx47RM
>>322
ニーフリスレの風物詩ジャガイモ洗いのアルバイトほんとすこ

332 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:42:43.26 ID:+66Dc+7M
風物詩なの?初めて聞いた

333 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:43:59.58 ID:7WUiNIjQ
静岡知事アホって上で話してたら辞職のニュース出てて草

334 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:43:59.83 ID:1EWg9PBs
>>330
なんG嫌儲、その他も全部ダメや🥺

335 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:44:10.50 ID:YMjy9Ne6
>>327
ちゃうで
顎関節症ニキは接骨院行ってるって結構やりとりしてるからな

336 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:45:03.91 ID:1EWg9PBs
あなたはもうこのスレッドには書けませんて出るんよ🥺

337 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:48:11.70 ID:7WUiNIjQ
ワイはGも嫌儲も固定回線楽天povo全部普通に書けたからやっぱりおま環じゃないかなぁ

338 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:49:18.28 ID:wLX0kCnQ
>>283
パフェの画像

339 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/02(火) 18:50:11.54 ID:Pf2Uig/A
そろそろ晩御飯の内容を考えるわ

340 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/04/02(火) 18:50:13.50 ID:tm6AKIVI
ワイはVPN931って出るで😤

341 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:52:33.82 ID:ZRsTYvIU
>>325
せやで
アスペで潔癖症で統合失調症や

342 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:54:17.67 ID:YMjy9Ne6
>>341
そりゃストレス溜まるわ…
顎関節症だけでもよくなればええのになあ


343 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:54:56.31 ID:Kjm4SvRM
めっちゃスレ伸びてますやん

344 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:57:20.24 ID:+66Dc+7M
🍶

345 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:57:36.32 ID:83w9S5PY
二ーフリスレは日が落ちてからが本番やからね

346 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:58:11.98 ID:Kjm4SvRM
今日3度目のオナニーするか悩むな

347 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/04/02(火) 18:58:35.55 ID:sbjgE2KM
1日2回もオナニーできんわ
数日に1度

348 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 18:58:36.20 ID:YMjy9Ne6
野球やってる時間帯やっぱレス少なくなる気がする

349 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:00:07.57 ID:U5J+xr3Y
歯医者で麻酔打った部分がジンジンしてきた🥲

350 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:00:24.33 ID:s3vYTfD+
ニーフリであーこの人やなってわかることあるけどスレ内でニキとか固有名称で絶対呼ばんわ
相手から遡及してきても無視する
「防Gのときにニキって呼ぶと怒る人いたよな〜」って誰か言ってたけどそりゃワイのことや
日付跨いでIDが変わったらその関係は完結させたい なるべくワイは匿名でいたい

351 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:00:45.96 ID:wLX0kCnQ
親知らずが痛い😖

352 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/02(火) 19:01:42.93 ID:6IosujDI
川勝辞任
遂にリニアが動く

353 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:02:09.13 ID:bJaCQskY
求人サイト眺めて一日終わったよ
落とされすぎて申し込む前から辛いよ

354 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:02:29.76 ID:YMjy9Ne6
>>350
嫌な人もいるよな
すまんな気を付けるわ

355 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/02(火) 19:03:03.59 ID:6IosujDI
じゃがいも洗いか
作業所求人で見たことある

356 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:03:26.40 ID:7WUiNIjQ
>>350
ワイも怒りはしないけど半コテみたいなのはあんまり好きやないから分かるで
他人に強要まではしないけどな

357 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:04:53.54 ID:PUBWM2+I
>>329
タコ🐙付けられたんちゃうけ?
設定→バックアップ取る→アンインスコからの再インスコ→復元で直るんちゃうかな

358 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:06:20.49 ID:iv1Irnhs
明日は大雨らしいけど運転手やらなアカンから緊張する😞

359 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:06:41.52 ID:PUBWM2+I
2ch運営の荒らし対策ザルやからやたらめったら🐙くっ付けるんよなほんまうんちや
いちいち再インスコせにゃならんの勘弁しちくりー

360 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:07:01.52 ID:JbIx1QtE
新年度になって人新しく来て健常者さんは仲良くなろうとお話してるわ
ワイには無理やな

361 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:08:43.44 ID:YMjy9Ne6
つかまたしばらく雨みたいやな
もはや梅雨やん

362 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:09:43.41 ID:s3vYTfD+
>>354
勘違いさせてすまん
これは別に押し付けてなかったしわざわざそんなことせんでええよ
今のワイのポリシーの優先度は「他人を制限しない」>>「匿名掲示板での関係性云々」や
だからワイは君のことは全然気にしてないよ
ただこのタイミングで思い出した昼頃に言われてたことについて言及しただけやで
マイルールに変な拘りあんねん
ニーフリ1の偏屈者やわ多分

363 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:10:08.68 ID:6mDpLrGo
>>360
息苦しそうやな😩

364 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:12:30.23 ID:YMjy9Ne6
>>362
いやいや気持ちは分かるから大丈夫やで
ワイも相手を不快にさせたらアカンなって思ってる人間やから
はっ!となったんやサンガツ

365 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:13:38.05 ID:+gm3I/GE
夜更かししたせいか一日中眠かったわ
16時まで5度寝くらいした

366 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:13:55.50 ID:JbIx1QtE
>>363
ワイは障害者やから誰も話しかけてこねえけどな🤪

367 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/04/02(火) 19:13:55.74 ID:sbjgE2KM
少し早いが眠剤が効いてきたので寝る
それで朝3,4時ぐらいに起きるんよね

368 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:14:49.81 ID:ZE2xEgGU
一日中ボーっとしてた

369 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:15:09.18 ID:DGUJzbQI
ハラのじゃがりこ😁

なんか昔と比べてめっちゃ細くなってね?🥺

https://i.imgur.com/T3cMPDa.jpg


370 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/02(火) 19:18:25.82 ID:6IosujDI
積極奇異型なら向こうから絡んで来るんかな

371 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:21:25.40 ID:YMjy9Ne6
>>367
おやすミンチー

372 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/04/02(火) 19:22:09.06 ID:sbjgE2KM
陽キャにも2種類ある
陽キャ同士でしか集まらない陽キャと
陰キャのことも気にかけて、必要であれば陰キャを照らしてくれる陽キャ
俗に言うオタクにも優しいギャルみたいな存在だ
そういう奴がいないと陰キャは輝かない
陰キャは月、陽キャは太陽

373 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:22:47.63 ID:ZRsTYvIU
久しぶりにビール飲もうと思ったけどビール買うの忘れた
来週にするか

374 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/04/02(火) 19:24:13.13 ID:tm6AKIVI
シャドバ難しいわ
勉強やめるか

375 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:24:50.67 ID:wm3Io5ec
>>372
陰キャはすっぽんだ

376 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:25:13.82 ID:GuflFHLc
ただ性格いい(面倒見のいい)陽キャとそうじゃない陽キャがいるという当然のことではないでしょうか🤔

377 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:25:20.31 ID:83w9S5PY
ぎょえーなんか蒸し暑い
どうなっとんじゃ地球

378 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:25:53.33 ID:nyVjEbnc
わい投資ガイジやはり投資に向いてない模様
もう短期の損切り辞めるわもう何してええかわからん

https://i.imgur.com/8kwI8Hn.png


★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

379 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:25:56.52 ID:h3gzS9R2
パクチー入れすぎてカレーの味がわからんくなった😳

https://i.imgur.com/HUDd3Sl.jpg


380 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:26:18.21 ID:h3gzS9R2
明日はパクチーでペペロンチーノ作ろうかな😋

381 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:27:24.00 ID:YMjy9Ne6
>>379


382 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:28:51.41 ID:PUBWM2+I
>>378
ひええ〜

383 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:29:26.04 ID:7WUiNIjQ
明日雨かよ最悪やな

384 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:30:08.44 ID:iv1Irnhs
>>379
カレーすらも消せるんか

385 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:30:44.69 ID:PUBWM2+I
>>379
カレー風味パクチー 〜ライス添え〜

386 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:31:14.75 ID:nyVjEbnc
カレーと言えば前iherbで買ったルーがいっぱいあるわ
いつか食べないとな

387 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/04/02(火) 19:31:18.98 ID:0fFro7p+
肉体疲労で勉強できないんやがどうしたらええんや?
このスレ大卒とかおるんやろ?
早めに寝て気合で起きて早朝勉強が正解なんか?

388 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:34:07.00 ID:+66Dc+7M
努力家やなあ

389 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:34:22.08 ID:ZE2xEgGU
グリーンカレーか?

390 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:35:56.93 ID:nyVjEbnc
働きながら勉強して結果出すのすごいよな
俺なんか小中の頃から勉強しても全然成績に反映されないゴミだったのに

391 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:36:00.62 ID:PUBWM2+I
>>387
   気合で勉強
   早朝に勉強
ニア 勉強を諦める

392 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:36:12.54 ID:JbIx1QtE
パクチー好きにカメムシ味やんって言ったらおこなのマ?

393 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:37:20.63 ID:YMjy9Ne6
パクチー食ったことないな
今度食べてみようかな

394 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:37:36.81 ID:nyVjEbnc
>>392
ワイはチョコミントのあいすすこやが歯磨き粉言われてもなんとも思わんで

395 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:39:00.29 ID:nyVjEbnc
静岡の知事やめちゃったらしくて草

396 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:39:25.11 ID:7WUiNIjQ
昔ピザハットだかにパクチーまみれのピザあったよな
あれ見た目の割に美味かった

397 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:39:33.53 ID:83w9S5PY
やっとリニア通るのか

398 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:40:10.03 ID:nyVjEbnc
言いたい放題で居座ってたんだから満期までおったら良かったのに意味ワカラン爺さんやなあ

399 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:42:08.64 ID:nyVjEbnc
これでJR東海の株価上がってたら笑うわ

400 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/02(火) 19:42:19.52 ID:6IosujDI
パパ活jdで抜いた

401 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:42:36.56 ID:iv1Irnhs
今度失言したら辞めたるわって啖呵きってたのを私はそうは思いませんで騙し騙し延命してたんや

402 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:43:14.82 ID:YMjy9Ne6
政治家って基本
なんか他人を馬鹿にしてる奴が多いよな

403 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/04/02(火) 19:45:49.84 ID:tm6AKIVI
リニア開業か
特に使う予定は無いがめでたいね

404 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/02(火) 19:49:26.10 ID:dofsPC/w
>>378
金持ちやなー

405 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:51:11.76 ID:JSdVPRO2
600円のゲームの体験版改めてやったらくそつまんなかったわ
金溝にならなくてよかった

406 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/02(火) 19:53:23.14 ID:dofsPC/w
>>399
現在進行形で爆上がりしてるで
>>402
政治家なんか誰だってそうやろ
たまたま産まれ良かっただけで人生イージーなんやしそら見下したくなるで
栄一郎だって良い政治家の元に産まれてさんざん下級国民を見下してたやん

407 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:54:10.68 ID:6mDpLrGo
ワイも最近シャドバやりたい欲あるンゴねえ
今度新作出るみたいだから始めよかな

408 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:55:39.70 ID:YMjy9Ne6
>>406
英一郎の親は政治家やない
官僚や

409 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 19:57:40.78 ID:+SzMG6/c
また値上げしてるのあるのな
もう割と終わりだよね、ベーシックなんとか欲しい

410 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/02(火) 20:01:10.35 ID:dofsPC/w
>>408
ニワカ晒したわ恥ずかし
要するに恵まれた環境で産まれた奴は必然的に性格悪くなるんやって言いたかったんや

411 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/02(火) 20:03:30.98 ID:6IosujDI
下級淘汰時代に突入した感やばい

412 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/02(火) 20:04:38.89 ID:6IosujDI
綺麗めな子は露出しがちなファッションになると気づいた
あたシコしたくなるんかなぁ

413 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/04/02(火) 20:04:40.91 ID:tm6AKIVI
>>407
一緒にやろうや
ワイは新作も触るつもりやが新作前の最後の環境ってことで今やっとる
でもなんか本格eスポーツになってて難しい

414 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 20:05:29.17 ID:42bxEiVc
人生詰んでしまいました🥺
死にたいねえ🥺

415 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/04/02(火) 20:06:17.26 ID:0fFro7p+
>>391
サンガツ
とりあえず寝ないぞ!ってカフェインがぶ飲みしたんやが肉体疲労で太ももが痛いから眠剤のんでチンコしごいて21時には寝るンゴ
そして4時にはおきたいな

416 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 20:09:31.67 ID:6mDpLrGo
>>413
お誘いサンガツ
ワイも勉強嫌いやからねぇ😐
新作で皆とスタートライン一緒になったらにするやで🤥

417 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 20:09:56.53 ID:JbIx1QtE
ワアもアラフォーパートやが死にたくはないで
金と健常な脳と健康が欲しいだけや

418 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 20:11:42.87 ID:/aCx47RM
ニーフリ民のチンコしゃぶる夢見てたわ
恐怖やった
ワイはレイプされた

419 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/02(火) 20:12:07.09 ID:6IosujDI


420 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/04/02(火) 20:12:37.18 ID:tm6AKIVI
>>416
夏までお別れやな…🫠
新作は釣りとか麻雀あるらしいからその練習もせなあかんな🀄️

421 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/02(火) 20:15:20.01 ID:/l3l/KOk
お風呂入った

422 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 20:18:35.50 ID:PUBWM2+I
>>418
それ夢ちゃうぞ

423 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 20:22:22.10 ID:JbIx1QtE
おやすミント👋

424 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/02(火) 20:27:13.46 ID:1KLbe3MU
初めてバイクの後ろに乗ったわ

425 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/02(火) 20:30:55.87 ID:6IosujDI
>>423 🌱

426 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/02(火) 20:31:00.74 ID:/l3l/KOk
>>424
青春か?

427 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/02(火) 20:39:55.00 ID:1KLbe3MU
>>426
26歳男同士の青春やな🤔
尚仕事したくないとお互い言い合ってた模様

428 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/02(火) 20:45:12.65 ID:s3vYTfD+
ワイがガキの頃に1度だけ謎にJKにチャリの後ろ乗せてもらった
一生の思い出やな
制服着てたしキラキラ輝いてたなあ

150KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕